Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
05.05.2009, 08:54
Неличка, хочу тебе сказать огороменное спасибо за гостеприимство!!!!
Нам у вас очень понравилось:flower::flower::flower:
Димка сказал, что вы очень хорошие люди, общительные и веселые:love::love::love:
Ждем теперь вас в гости, так сказать алаверды (интересно, правильно написала:016:)
Вчера вечером вспоминали с Димкой наши посиделки.....короче нам очень понра:love:
и нам понра!!! и Димка нам тоже понра! я уж молчу про Назарку:love::love::love::love:
а еще вы забыли вашу "подозрительную" зажигалку Аннушка:073: значит вернетесь!:))
и нам понра!!! и Димка нам тоже понра! я уж молчу про Назарку:love::love::love::love:
а еще вы забыли вашу "подозрительную" зажигалку Аннушка:073: значит вернетесь!:))
как же теперь Димка без зажигалки, там же все Аннушкины телефоны?:005:
придется полюбому вернуться;)
пойду поробую уложить этого парня, да хоть голову помою
привет, Ань!
да все гуляют целыми днями и фсё :0001:
в среду к Насте в гости собираются на пати на Косыгина
Ольгин ДР накрылся медным тазом 3-го, машину случайно захлопнули с сидящим внутри Севиком, пришлось взламывать и вскрывать всё, что можно...
немножко детишки сопливят... спят не очень хорошо... подозреваются зубы
всё выбирают прогулки :0001: как ни почитаешь, всё "Бреви" нахваливают
короче, весна на дворе, женчины наши ушли в загул :0005:
Все ясно! У нас тоже загул по полной...... Гуляем с утра до вечера..... и вообще хотим уже на дачу перебираться скоро, на все лето!
Кстати, у вас у всех тоже :009::009::009: топят батареи и окна открыты настежь?
Да, жуть полная....... Я вчера уснула тока с мокрым полотенцем на лице.... душно ужасно
Ой, а тут никого? Я одна флудю? Лепота......... Нате вам знойного мужчинку:
Класнючий, и труселя суперские!!!!)))))
Вечер имени меня?
Мдя...
Хочу такую штуку http://www.elc-russia.ru/?module=items&id=108 :080:
Хорошая штука..... дорогая конечно но полезная....
Всем халоу!!!!!!!!
прувет, дачники! :030:
И всем доброе утро!!!
Что у нас сегодня с погодой? Попрохладнее, да?
АГА
Бегемошка
05.05.2009, 09:40
Доброе утро!
Всем доброе утро! Окся а ты получала мое письмо??
Просто Таня
05.05.2009, 09:47
всем, всем привет!
Всем доброе утро! Окся а ты получала мое письмо??
неа :002:
Просто Таня
05.05.2009, 09:52
Марик в красных труселях просто прелесть:flower:
неа :002:
КАК НЕТ ?????????? А шо молчишь, сидит молчит Х про меня думает.....
Не обижайся, но тут дело не в ДО, а во внимательности! Ты в магазине тоже так покупаешь: берешь закрытый пакет и платишь, а уже дома смотришь, что там? Даже если пакет вручили на улице, можно было найти способ и посмотреть, за что платишь...
Читала где-то тут, на ЛВ, что, типа, купили на ДО коляску... через три дня решили опробовать на улице и обнаружили, что одно колесо не от нее... мол, оно меньше других в диаметре сантиметра на 3-4... Это как же надо было покупать? :065:
СОГЛАСНА на все 100!! Мы покупали коляску на ДО, нам час про нее рассказывали, показывали, складывали, раскладывали, ну вообщем надо все внимательно смотреть!!
КАК НЕТ ?????????? А шо молчишь, сидит молчит Х про меня думает.....
ну одно-то получала!
а ты про какое?
я думала, вдруг ты ещё одно присылала :0001:
Просто Таня
05.05.2009, 10:01
у нас радиаторы отключить можно, так что мы это давно уже сделали:), но все равно духота, т.к. сторона солнечная
вот сегодня видимо по легче будет
ну одно-то получала!
а ты про какое?
я думала, вдруг ты ещё одно присылала :0001:
А ну я тебе одно да отправляла, просто вишь оин сейчас от всех операторов вычитают 10% и цены в принципе меняются, если не передумала, можешь позвонить у Жени спросить.
Зашла в "хвасталку колясками"... там наша Рика обсуждает лексусы и ауди :008: (фига се... колясочки... :065:)
А я такая :065:
Всем халоу!!!!!!!!
Зиточка вернулась :080:
СПАСИБО ЗА ДИВНЫЕ ВЫХОДНЫЕ .
Алена, красные труселя с Мариком бесподобны.\
Сегодня отключают отопление. Это к похолоданию.
Просто Таня
05.05.2009, 10:09
похолодание видимо уже не за горами, погодка сегодня не очень
кажется дождь собирается
А ну я тебе одно да отправляла, просто вишь оин сейчас от всех операторов вычитают 10% и цены в принципе меняются, если не передумала, можешь позвонить у Жени спросить.
Спасибо, Надюш...
Я уже тут в связи с семейными обстоятельствами бюджет отпускной перекраиваю...
Серьёзно подумываю об Абхазии...
Только я там ничего не знаю, была только на экскурсии - из Адлера ездили...
Никто в Абхазию не хочет сгонять?
Спасибо, Надюш...
Хотим и я и Неля, но после августовского сезона дождей.
папаша медвежонка
05.05.2009, 10:16
ДЕВОЧКИ АЛЕНА И ОЛЯ КТО ЭРГО ЗАКАЗАЛ, ВЫ ДОВОЛЬНЫ? НАПИШИТЕ ПОЖ. В ЛИЧКУ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Спасибо, Надюш...
ОК. МАМЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотим и я и Неля, но после августовского сезона дождей.
а я уже прям хочу-хочу!!! до августа очень долго ждать :002:
да я не теряю надежды всё-таки в Турцию уехать, пусть и попозже...
похолодание видимо уже не за горами, погодка сегодня не очень
кажется дождь собирается
Обещали похолодание +15 и дождь, к отключению отопления.
утро доброе!
раз "Дом у озера" пошел, смотри дальше по списку )), кстати, насколько я знаю, Дом у озера - это ремейк какого-то восточного фильма (то ли корейского, то ли китайского, то ли японского), и типа оригинал круче, надо как-нибудь посмотреть. был еще подобный сюжет в каком-то фильме, только там героев разделял где-то век, т.е. он был из современности, а она из 19в., и они переписывались через какой-то антикварный шкаф )))) насчет Джармуша - сомневаюсь, что он оксане понравится... (саундтрек к мертвецу супер!). Киану не в моем вкусе, но в Доме он хорош )), рекомендую Тиля в "Красавчике" - этакий секси парень на одну ночь.
по феншую: Оксанка, спасибо )))) не поверишь, но на западе у меня детский комод (белый), детский пеленальник (белый), над ним висит музыка ветра и мобиль - охренеть, казалось бы куда уж больше... правда, если придраться, то музыка ветра зеленая с серебряным, а у пеленальника синие полосочки... а вот с сектором здоровья какая-то лажа: он приходится на пустой кусок коридора, пустой кусок кухни и практически пустой кусок комнаты, ну, муз. центр там стоит, а в основном все стены... а ну, еще кусок детского коврика попадает... ума не приложу, что там можно облагородить. а в центре комнаты - кусок кровати и люстра, тоже особо не разгуляешься...
еще хотела рассказать, как у меня вчера фитнес был незапланированный. вышли мы на прогулку, а когда вернулись, выяснилось, что эл-во по району вырубили, и вот оставила я коляску в диспетчерской и пешком на 15 этаж со своими 7,5 нетто )))) кстати, про вид - Пахира, это, наверное Norwegian Jewel - про него в новостях по радио передавали. у нас щас тоже вид офигенный, сама себе завидую ))
мама медвежонка, этот эрго можно взять под 100% залог на 2 дня и если не понравится - вернуть
девочки, насчет сидячего блока коляски (ROAN): про капюшон поняла, а как фиксируется подножка в горизонтальном положении???
пы сы: смайлы, блин, не работают, поэтому я теперь буду самый неэмоциональный член форума и никто не будет читать мои посты ((((
у кого диатез - не грустить! у меня в детстве, где-то до года был страшенный, прям все лицо корочкой было покрыто. мама, конечно, переживала жутко - все-таки девочка, все дела. и кормила меня одной гречкой ))) а потом приехал папа с экватора и привез кучу экзотических фруктов. дали мне это дело, пожалели ребенка ))) а у меня все потихоньку начало проходить (ну, не от фруктов, конечно, а просто само). сейчас только байки остались ))
[quote=mafur;25635375]утро доброе!
девочки, насчет сидячего блока коляски (ROAN): про капюшон поняла, а как фиксируется подножка в горизонтальном положении???
Дак капюшон то сняли в итоге? а подножку я поднимаю и там такая железка проходит ее тоже наверх и держится, но не крепко ( объяснила мля, эээээээ как это по -русски называетя)
а меня погода устраивает - в самый раз ))) а то вечно переживаю, что ребенку жарко ) так, что-то я расписалась, пойду-ка в душ и вернусь )
А про подножку я не помню, у меня прог.блок далеко убран, раньше вечера не достать.
[quote=mafur;25635375]утро доброе!
Дак капюшон то сняли в итоге? а подножку я поднимаю и там такая железка проходит ее тоже наверх и держится, но не крепко ( объяснила мля, эээээээ как это по -русски называетя)
не, еще не пробовали. муж приедет - пусть парится. но суть поняла. так, про подножку, вроде, тоже более-менее уловила. если что уточню, спасибо )))
Всем утро доброе!
Марик в красных труселях - ну ващееее, вэликалэпна:love:
У меня ребзь седня в 4,5 ночи решил проснуться и устроил кайфушу)) Вобщем, полчаса с папой слушали прямую трансляцию из кроватки радиоспектакля "Монологи Ивана" с музыкальным сопровождением. Краткое содержание примерно такое:"ИАУУА (пук-пук), ЙЙЙО-хА (пук), ГГГГГА (пууууук)" . Потом уснул, заглядываю - ноги - там где голова должн быть, голова - там где ноги...но это уже стандартная ситуевина)))
ох, мы тоже сегодня в полпятого проснулись, только пукали не с песнями, а с похныкиванием ((( и потом до 7 сосали грудь.
к Мелиссе я, увы, пас: у нас в среду массаж, да еще может мужнина мама из москвы в гости приехать. и дел куча. а после майских я свободна как ветер ))))
идиотский ник
05.05.2009, 11:24
ДЕВОЧКИ АЛЕНА И ОЛЯ КТО ЭРГО ЗАКАЗАЛ, ВЫ ДОВОЛЬНЫ? НАПИШИТЕ ПОЖ. В ЛИЧКУ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
всем привет. я быстро т.к. собираюсь на работу (ну ее, неладную)
Эрго я довольна. Вес не чувствуется вообще. Минус - нельзя ребенка посадить к себе спиной. Зато лицом ооооочень удобно.И еще мне не понравилось качество материала, такое впечателение, что он весь ношеный-переношеный.
Как всегда НЕ ЦИТИРУЕМ!!!!!
Polinielle
05.05.2009, 11:26
Всем доброе!!!
а меня погода устраивает - в самый раз ))) а то вечно переживаю, что ребенку жарко ) так, что-то я расписалась, пойду-ка в душ и вернусь )
погодка супер!!! а то мы вчера на балконе погуляли: пол часа ревели, пол часа нас мама укачивала, пол часа спали... потом у меня нервы не выдержали...:010::010::010:
оль, сынок лапулька )) а ты какой материал заказывала?
MariannaMarkasova
05.05.2009, 11:30
Топят лучше чем зимой хады:015:
Мы уже сами отключили.Главное зимой вспомнить, что они у нас перекрыты, а то мама побежит с жил конторой ругаться:073:
Polinielle
05.05.2009, 11:31
"и лежит он посреди кроватки в красных труселях...":004:
что-то прямо эти трусы всех "задели за живое"...;)
Марик у тебя уже большенький, сколько он (вес, рост)?
папаша медвежонка
05.05.2009, 11:33
Мафур, напиши пож где можно Эрго под залог взять
MariannaMarkasova
05.05.2009, 11:34
[QUOTE=мама Алена :);25626971]Ой, а тут никого? Я одна флудю? Лепота......... Нате вам знойного мужчинку
Хааааарош:)
Сразу "наша раша "вспомнилась;)
http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-02-12-21-45-48
идиотский ник
05.05.2009, 11:34
оль, сынок лапулька )) а ты какой материал заказывала?
сверху хлопок типа джинсы (вот он и есть:0099:), а подкладка ситец что ли. Такой тоненький легкий материальчик. короче, если бы не качество черного материала. то я была бы просто мега-счастлива. Вещь очень хорошая.
сверху хлопок типа джинсы (вот он и есть:0099:), а подкладка ситец что ли. Такой тоненький легкий материальчик. короче, если бы не качество черного материала. то я была бы просто мега-счастлива. Вещь очень хорошая.
ясно, я холст заказала, интересно это то же или другое...
папаша медвежонка
05.05.2009, 11:36
Девочки мы в Московский р-он переехали. Гуляем в Парке Победы. Хотим гулять с компанией. Можем гулять везде куда можно пешком дойти и где есть место покушать и памперс поменять. Покушать мы когда тепло можем на любой скамейке. С памперсом сложнее - детка любит сюрпризы делать во время прогулки, а на улице я боюсь попку-писюн простудить. После майских праздников (когда свекровь гуляет) мы совершенно свободны
Девочки мы в Московский р-он переехали. Гуляем в Парке Победы. Хотим гулять с компанией. Можем гулять везде куда можно пешком дойти и где есть место покушать и памперс поменять. Покушать мы когда тепло можем на любой скамейке. С памперсом сложнее - детка любит сюрпризы делать во время прогулки, а на улице я боюсь попку-писюн простудить. После майских праздников (когда свекровь гуляет) мы совершенно свободны
)) Я гуляю в Парке Победы иногда...иногда в Авиаторов. Присоединяйся:support:
всем привет. я быстро т.к. собираюсь на работу (ну ее, неладную)
Эрго я довольна. Вес не чувствуется вообще. Минус - нельзя ребенка посадить к себе спиной. Зато лицом ооооочень удобно.И еще мне не понравилось качество материала, такое впечателение, что он весь ношеный-переношеный.
Привет, Ольчик!!!
Севушка красавчик!:love:
А я у Нели насмотрелась на слинг, решила свой достать из шкафа и все-таки одеть его. Обматалась косо-криво, посадила туда Назара, ему блин страшно, за шею меня схватил как обезьянка, глаза по пять рублей:001:бедный мой ребенок. А снимала слинг лежа на кровати вместе с сыном, он к такому экстриму был ваще не готов, расплакался.:(
Все мне никак не научиться пользоваться этим слингом:010:
~мама Алена~
05.05.2009, 11:40
Всем привет!
Спасибо за комплименты по поводу красных труселей :)):love:
:080:
Мы уже вернулись от врача!
Сделали нам прививки (Инфанрикс и Имовакс полио). Делали очень прикольно: две медсестры синхронно в разные ножки. Врач сказала, что не нужно ребенку два раза стресс устраивать :) Но Марик решил, что это вовсе не стресс. С удивлением посмотрел на двух больших белых тетенек, слегка скуксился на несколько секунд в момент уколов и уснул. Домой к моей маме так и несли его сонного.
За месяц мы прибавили 900 гр! Весим 6730. Рост 64. Грудь 44. По всему, кроме веса, переползли из 5-го коридора в 6-ой :001::010: Врач сказала, что для своих данных на момент рождения мы приближаемся к крупничкам...
Сижу пока у мамы (в 15 минутах ходьбы от врача), на всякий случай... Если температуры не будет (и не должно быть ее), то днем поедем домой.
lokimoki
05.05.2009, 11:46
C Добрым утром!!!
м.б.
А еще они поносить начинают и слюноотделение увеличивается...
у вас черточки на деснах появились?
проверь ложкой металлической. Если что-то белое из десны торчит и "на стук откликается" (:046::046::046:) - значит зубы...
Мы сегодня к врачу сходили, горлышко смотрели, так нам сказали, что зуб уже ползет:080:, видимо поэтому мы вчера и охрипли, слюней стало больше, наглотался , вот и результат.
Труселя супер!!!!
И всем доброе утро!!!
Что у нас сегодня с погодой? Попрохладнее, да?
холодает не подетски, отпление отключили не только в домах, но и на улице =)
Всем привет!
Сделали нам прививки (Инфанрикс и Имовакс полио).
За месяц мы прибавили 900 гр! Весим 6730. Рост 64. Грудь 44. По всему, кроме веса, переползли из 5-го коридора в 6-ой :001::010: Врач сказала, что для своих данных на момент рождения мы приближаемся к крупничкам...
Сижу пока у мамы (в 15 минутах ходьбы от врача), на всякий случай... Если температуры не будет (и не должно быть ее), то днем поедем домой.
А мы весим 8 кг:001:, маме становится тяжко =))
MariannaMarkasova
05.05.2009, 11:46
[QUOTE=Illusion;25636722]всем привет. я быстро т.к. собираюсь на работу (ну ее, неладную)
Оль не хочет моя масажистка в центр ехать:(
Она после работы ездит с народной улицы, а в это время сама знаешь, что Ж в городе.
папаша медвежонка
05.05.2009, 11:47
Позвонила сказали, что свободных рюкзачков на пробу нет. Девочки обладатели рюкзачков можно к Вам в гости заехать - рюкзачок примерить?
Позвонила сказали, что свободных рюкзачков на пробу нет. Девочки обладатели рюкзачков можно к Вам в гости заехать - рюкзачок примерить?
так и мне сказали, что нет. я заказала, жду еще 1,5 недели, потом оставляю залог, если не нравится - возвращаю. так что ко мне пока рано ехать ))
Всем привет!
Сделали нам прививки (Инфанрикс и Имовакс полио). Делали очень прикольно: две медсестры синхронно в разные ножки. Врач сказала, что не нужно ребенку два раза стресс устраивать :) Но Марик решил, что это вовсе не стресс. С удивлением посмотрел на двух больших белых тетенек, слегка скуксился на несколько секунд в момент уколов и уснул. Домой к моей маме так и несли его сонного.
:flower::flower::flower:Умнички.
По вчерашней фоте в труселях я тож подумала, что вы к крупничкам приближаетесь))
Всем привет!
Умничка Марик:), настоящий мужик!
Аленчик, не будет температуры, не переживай!
~мама Алена~
05.05.2009, 11:52
где делали?
во 2 рд
посоветовавшись с нашим фен-шуй гуру, поняла, что квартиру придется менять ((( по-другому не видать мне счастья в жизни )))) слушайте, а остались еще те, у кого дети не смеются?? или мы уже одни такие...
~мама Алена~
05.05.2009, 11:56
:flower::flower::flower:Умнички.
По вчерашней фоте в труселях я тож подумала, что вы к крупничкам приближаетесь))
Умничка Марик:), настоящий мужик!
Аленчик, не будет температуры, не переживай!
Спасибо, девочки!
Растет ребенок не по дням, а по часам! Вот несла сегодня его на руках по улице - сам за шею держится, не висит кишкой! У врача так осознанно брал в руки игрушки всякие. Потом уцепился за такую штуку тряпочную с карманами, которая висит над пеленальником, в которой всякие мелочи лежат, и решил ее со стены сорвать :065: Штуку спасли :)
Очень смешно было с температурой: никак не могли добиться чего-нибудь выше 35 и 5 :065::065::065: Сынуля весь в меня - утром ни давления, ни температуры.
~мама Алена~
05.05.2009, 11:57
посоветовавшись с нашим фен-шуй гуру, поняла, что квартиру придется менять ((( по-другому не видать мне счастья в жизни )))) слушайте, а остались еще те, у кого дети не смеются?? или мы уже одни такие...
А ты пробовала смеяться с дитем вместе? Мой начинает хохотать, если демонстративно ему улыбнуться, показав зубы, и начать хихикать вслух.
А ты пробовала смеяться с дитем вместе? Мой начинает хохотать, если демонстративно ему улыбнуться, показав зубы, и начать хихикать вслух.
ой, ален, чего я только не пробовала, и не только я, а и муж мой, и невролог, и щекотали, и хохотали и рожи корчили - только улыбается. один раз в 4мес. хохотнул в поликлинике на врача и усе.
Зина Шнайдер
05.05.2009, 12:00
Урок литературы в сельской школе. Шестой класс. Сочинение-фантазия на
вольную тему.
После урока в учительскую заходит учительница литературы и зачитывает
сочинение девочки:
"Мы играли с подружкой на улице, а потом пошли к лесу. Вдруг началась
война и из леса стали выходить фашисты. Мы испугались и спрятались.
Фашисты прошли по деревне и собрали наших учителей
1. Надежду Петровну
2. Ирину Антоновну
3. Сергея Павловича
4. Валентину Ивановну
5. Людмилу Васильевну
7. Зинаиду Ивановну
8. Светлану Сергеевну
9. Ирину Андреевну
10. Жанну Петровну
11. Нину Владимировну
12. Валентину Евгеньевну
13. Полину Викторовну
14. Ивана Николаевича
15. Софью Александровну
Потом их всех расстреляли."
:)):)):))
~мама Алена~
05.05.2009, 12:00
ой, ален, чего я только не пробовала, и не только я, а и муж мой, и невролог, и щекотали, и хохотали и рожи корчили - только улыбается. один раз в 4мес. хохотнул в поликлинике на врача и усе.
Я думаю, что ничего страшного. Просто не врубается еще, как это сделать :) Ведь улыбается же? Значит, радость и веселье испытывает. А смех появится обязательно!
Я думаю, что ничего страшного. Просто не врубается еще, как это сделать :) Ведь улыбается же? Значит, радость и веселье испытывает. А смех появится обязательно!
да я не к тому, что страшно, так, стасиську собираю... невролог тоже сказала, что, мол, сурьезный пацан. бывает. главное, что гулит.
lokimoki
05.05.2009, 12:01
у меня Русик хохочет, когда я в животик целую, и сильно причмокиваю. может у вас тоже будет смеяться?!?
Бегемошка
05.05.2009, 12:02
Девочки,поругалась щас в метро с теткой,которая жетончики продает,написала жалобу,так хорошо стало))))
у меня Русик хохочет, когда я в животик целую, и сильно причмокиваю. может у вас тоже будет смеяться?!?
и вы думаете, что я сына своего еще ни разу не целовала в животик с причмоком?!? )))) да серьезно несмешучий. не потому, что рассмешить не можем. просто я в свое время спрашивала - нашлось парочка несмешучих за компанию. вот повторилась, чтоб узнать, как теперь дела.
папаша медвежонка
05.05.2009, 12:03
У друзей ребятенок сметется только, когда старший братик (3-4 года) его развлекает. Мама говорит, что взрослые могут целыми днями вокруг него клоунов изображать, а братик подбежит, что-то скажет или подскажет - и улыбка до ушей и хохот. Может Вам в гости позвать кого-нить с детками позвать
~мама Алена~
05.05.2009, 12:04
Девочки,поругалась щас в метро с теткой,которая жетончики продает,написала жалобу,так хорошо стало))))
жетончики некачественные продала? :))
У друзей ребятенок сметется только, когда старший братик (3-4 года) его развлекает. Мама говорит, что взрослые могут целыми днями вокруг него клоунов изображать, а братик подбежит, что-то скажет или подскажет - и улыбка до ушей и хохот. Может Вам в гости позвать кого-нить с детками позвать
были у нас детки. у нас у соседки их пятеро )))) ему весело когда сильно - он просто рот открывает, как для смеха, глазки прищуривает и молчит )))
да всё нормуль будет :003:
Нель, я как-то отработала 2 мес. учителем в школе (больше не выдержала). там такое дети писали - уржаться!!!! зачитывала всем друзьям и знакомым - валялись по полу. блин, почему не отксерила!
Бегемошка
05.05.2009, 12:08
жетончики некачественные продала? :))
Неа,послала в ж....и сказала что я дура))))Вот такая я дура да,а я возьми и напиши жалобу)))
я его уже смотрела и плакала
потом на следующий вечер Паша спросил: "Какой фильм сегодня посмотрим? "Небо над Берлином"?"
где нету? в "Доме у озера"? :023:
да ладно! а чиво я тогда смотрела? :023:
ой, я забыла :))
я ничо про ваш дом у озера не писала, я писала что тексты шикарные в Небо над Берлином
вот это *Когда ребенок был ребенком...* :love:
Бегемошка
05.05.2009, 12:08
Вопросик: Как у ребенка проявляется кривошея? Если голова периодически набок наклонена это она и есть?
не, менять не надо :0001:
всё можно подкорректировать :003:
у меня Васёк редко смеётся в голос, было всего несколько случаев
но улыбается всегда и подаёт такие радостные звуки, на дельфина похоже :0005:
ох, мой час общения закончился. пошла смешить зайца-несмеяна. буду, наверное, завтра... потому как мужа все нет (((
SUMMER TIME
05.05.2009, 12:10
Как убить два часа? Выпить три бутылки "Козла" и потрындеть по телефону с Тимоняшкой http://www.yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1101.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-talk.php)
:046:
пысы: марик молодец!
"Мы играли с подружкой на улице, а потом пошли к лесу. Вдруг началась
война и из леса стали выходить фашисты. Мы испугались и спрятались.
Фашисты прошли по деревне и собрали наших учителей
1. Надежду Петровну
2. Ирину Антоновну
3. Сергея Павловича
4. Валентину Ивановну
5. Людмилу Васильевну
7. Зинаиду Ивановну
8. Светлану Сергеевну
9. Ирину Андреевну
10. Жанну Петровну
11. Нину Владимировну
12. Валентину Евгеньевну
13. Полину Викторовну
14. Ивана Николаевича
15. Софью Александровну
Потом их всех расстреляли."
:0038::0038::0038:
ага, плавненько так подкорректировать - снести пару стенок с соседними квартирами (они все равно пустуют) - и будет тогда привольно и просторно, хоть целую библиотеку в секторе знаний заводи.
вот это *Когда ребенок был ребенком...* :love:
не помню :0005:
Нель, я как-то отработала 2 мес. учителем в школе (больше не выдержала). там такое дети писали - уржаться!!!! зачитывала всем друзьям и знакомым - валялись по полу. блин, почему не отксерила!
Что там школа...в Универе коры тож встречались еще те)))
Сдаем теормех, девочка отвечает списанный билет...ваще не бум-бум.
Ну ей препод и говорит:"Маш, я тебе поставлю 4, если скажешь, что означает эта буква"...Маша не знает...препод подсказывает:"Ну куда у тебя мама ходит каждое утро?"...Маша отвечает:"В туалет что-ли?"...Препод чуть не рухнула:"Да на работу...НА РА-БО-ТУ")))
Девочки, я в связи с изменившимися семейными обстоятельствами перекраиваю бюджет отпускной...
Есть у кого-нить, может, абхазские контакты?
Юль Мадама, поехали в Абхазию?
lokimoki
05.05.2009, 12:15
Девочки, я в связи с изменившимися семейными обстоятельствами перекраиваю бюджет отпускной...
Окса, а вы с мелкими собираетесь отдыхать? До абхазии так неудобно добираться, думаешь малыши нормально перенесут дорогу?
папаша медвежонка
05.05.2009, 12:17
Московский р-он, кто гулять идет? Мы в течении часа соберемся
Окса, а вы с мелкими собираетесь отдыхать? До абхазии так неудобно добираться, думаешь малыши нормально перенесут дорогу?
я ваще на самолёте хочу лететь
туда-обратно посмотрела в "России" на меня с детьми 18 тыщ
и там хозяева могут встретить прямо из аэропорта
а вообще до границы такси 500 рэ, от границы с Абхазией маршрутка 100 рэ, такси вроде 300
Спасибо, Надюш...
а с нами ты не хочешь?
Московский р-он, кто гулять идет? Мы в течении часа соберемся
мы только часа в 2 выплывем
а с нами ты не хочешь?
иди в аську, пиши расклад... :love:
я ещё поспать хочу :0005:
а сижу всё роюсь в инете
мы только часа в 2 выплывем
Оксь, вы куды пойдете? Мож пересечемся?
Оксь, вы куды пойдете? Мож пересечемся?
дык могу и в Парк Победы притопать...
Оксана! :080: А давай я попробую тебе своего любимого режиссера предложить http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=7775 ? Посмотри фильмы "Ночь на Земле", "Мертвец", "Пес-призрак", "Сломанные цветы"... Ну, и попробуй (это уже точно на любителя) "Кофе и сигареты" (это лучше смотреть в оригинале... перевод его портит).
супер, мне очень нравятся его фильмы
у меня подруга была в сентябре в прошлом году с 1,5мес.ребенком очень понравилось, если хочешь узнаю чего как
у меня подруга была в сентябре в прошлом году с 1,5мес.ребенком очень понравилось, если хочешь узнаю чего как
очень хочу :0001:
Пойду покемарю часок :003:
очень хочу :0001:
телефон не берет, а в статусе в контакте собираю чумодан 3 дня как весит. Вернется, я позвоню и тогда поделится инфо
SUMMER TIME
05.05.2009, 12:31
када? мы прививки сделаем и готовы в принципе. обсудим.
а скайэкспресс не смотрела?
дык могу и в Парк Победы притопать...
Оки, тока там чего-то дождь собирается. К нам ща массажитска придет, а потома, где-нить в полвторого мы тож вырулим...со Светой скорее всего. Созвонимся тады.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.