Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
16.03.2009, 19:44
тока что по тв реклама ЛЕКа, РИАЛы уже по 1,65:))
Короче, вумные люди мне тут сказали (непосредственно к ЛЭКу относящиеся), что ЛЭКа уже нет... И продажа квартир лэковских на лохов щаз рассчитана.
~мама Алена~
16.03.2009, 19:46
ну можно подумать мы выбирать можем... риалы в пятиэтажках не продаются:004:
да и вообще у меня мух брезговал:065: говорит, что может жить только в новой квартире, а не вторичное жилье...:010:
это очень индивидуально! для меня лучше хрущ и 15 квартир в подъезде, чем новостройка.
так счастливы,что вы возвращаетесь?:))
Да хз... они привезли с собой тапки (у меня же нет тут запасных), хотели, чтобы эти тапки тут жить остались. Ну, типа, они будут приезжать в гости, чтобы каждый раз не брать. Ню-ню.
:004: любопытство губит кота!!:))
А я уже догадалась!:004:
ну можно подумать мы выбирать можем... риалы в пятиэтажках не продаются:004:
да и вообще у меня мух брезговал:065: говорит, что может жить только в новой квартире, а не вторичное жилье...:010:
Ну и правильно твой муж говорит! А то въедешь во вторичку, а там то труба лопнет, то проводка сгорит, то еще что-то....А новый-он и есть новый.
такая штукень обычно продается на лотках воле метро "все за десяточку":)
спасиб...еще бы где такое найти
спасиб...еще бы где такое найти
Ну они вроде почти у каждого метро есть...Такие барахолки, где прищепки, обложки на паспорт и тыпы. Хотя, может, я отстала от жизни и всех уже поразогнали:009:
Зина Шнайдер
16.03.2009, 19:50
Короче, вумные люди мне тут сказали (непосредственно к ЛЭКу относящиеся), что ЛЭКа уже нет... И продажа квартир лэковских на лохов щаз рассчитана.
ты знаешь скока я таких разговоров за последние три года наслушалась?:)):)):)) и что ЛЭК вот-вот разорится.. и что нас, дольщиков, обманут...:)) ой, е-мое... но почему-то как только кризис грянул - ЛЕКу сразу денежку город выделил! и только ЛЕК принимал платежи по курсу бакса - 27 рэ и простил всем штрафы по задолженностям перед Новым годом! а сколько у этого ЛЕКа земли под застройку закуплено!:010: на 50 лет вперед хватит работы
Шютишь? Где ж тогда мой муж работает????:046: А квартиры они продают в уже отстроенных домах-те, что не купили ранее. И, как я уже писалал ранее-они сейчас досдают те дома, что должны были сдать сто лет назад! Так что, купив квартиру в одном из таких домов-довольно быстро можно получить ключи!:004:
на мой взгляд ДО часто грешит ценниками завышенными. Некоторые, похоже, живут тем, что покупают на распродаже, а потом продают.
похоже на то, у нас вот такой
ты знаешь скока я таких разговоров за последние три года наслушалась?:)):)):)) и что ЛЭК вот-вот разорится.. и что нас, дольщиков, обманут...:)) ой, е-мое... но почему-то как только кризис грянул - ЛЕКу сразу денежку город выделил! и только ЛЕК принимал платежи по курсу бакса - 27 рэ и простил всем штрафы по задолженностям перед Новым годом! а сколько у этого ЛЕКа земли под застройку закуплено!:010: на 50 лет вперед хватит работы
Муж с дивана утверждает, что земли у них лет на 10 максимум хватит!
А над Лериным сообщением он посмеялся и спросил-куда же ЛЭК делся!:065:
и я с тобой!!!:080:
пошли на поклон к Алене
шепотом: *надо чего-нить на взятку брать, есть?*
Просто Таня
16.03.2009, 19:58
да в Фармакоре. Ничего особенного, в таз с водой. 3 капли масла лаванды. 2 капли мяты. 1 капля пихты, (лучше эвкалипта). Внутри есть подробная инструкция.
спасибо! все записала пойду завтра в аптеку....снова...
Женюлька - маленькая модница!!!:flower:
~мама Алена~
16.03.2009, 20:06
пошли на поклон к Алене
шепотом: *надо чего-нить на взятку брать, есть?*
Ща я вам в личку все пришлю.
Валерка К.
16.03.2009, 20:09
Вот нашла фотку, очень мне нравится, тут 6-ой месяц беременности! Все больше не буду выкладывать ,надоела всем уже наварное!!!! Просто показать больше некому....
ЧЕ это надоела? Я вот всегда за фотки:)))
Шампурик
16.03.2009, 20:11
привет!
я сейчас совсем убьюсь:033::033::033:
вы все решили имена поменять??? я совсем запуталась:010::010::010:
Девочки, у меня сегодня ночью такой кошмар приключился:010:... так как Дёма приходит ночью спать с одной стороны.. я кладу Стешу рядом с собой на подушку с другой стороны (чтобы Дёма во сне не придавил) и она у меня сегодня упала с моей кровати!!:010::010::010::010::010::010: и лицом вниз.. во сне значит перевернулась?:017: а так не хочет...:015:
я думала с ума сойду!! целый день за ней наблюдаю... а главное утром на лбу выступил отпечаток тапка на который она упала:008:
такая вот теперь раскрасавица:(
а только вчера ее нафоткала.. вот так:
Стеша красоточка!!:)
А вот так мы строим фотоаппарату моськи. Ихоть бы раз улыбнулся. Вот девочки подтвердят - у меня парень УМЕЕТ улыбаться еще как, а как фоткаться - хрена вам лысого, родители)
Зелененькие Ваньки на Шрека похожи:))
У нас тоже Герка в фотик не улыбается.. Сразу сурьёзный становится, как--будто на паспорт фоткается:))
Он не боится щекотки ВООБЩЕ) Почему то как видит фотик, сразу моську делает серьезную серьезную))
Такая же фигня:))
такая штукень обычно продается на лотках воле метро "все за десяточку":)
Там где "всё за десяточку" какашечное.. Лучше в магазинах посудных поискать..:)
А я уже догадалась!:004:
Ну и правильно твой муж говорит! А то въедешь во вторичку, а там то труба лопнет, то проводка сгорит, то еще что-то....А новый-он и есть новый.
Если только во вторичке не ободрать стены до кирпичей, снять стяжку, все трубы, проводку..... И сделать всё заново:)) не боясь усадки здания;) и что паркет поедет, стены поведёт и т.п....
Если только во вторичке не ободрать стены до кирпичей, снять стяжку, все трубы, проводку..... И сделать всё заново:)) не боясь усадки здания;) и что паркет поедет, стены поведёт и т.п....
угу... а то и проводки гореть и трубы лопаться могут и в новых домах.. благодаря качеству строительства :073:
~мама Алена~
16.03.2009, 20:19
Ну-ка, быренько скомандуйте мне, чтоб я худеть начала! Хочу обратно в такой вид, как на фото. Это лето 2007!
ая в Янино, уже присматриваем:))
оооо, давай, давай, мы тоже в этих краях живем, только немного дальше!
У нас квартира в новом трехэтажном доме в котором 16 квартир. Живем как одна семья, типа - друг к другу за солью бегаем. Деток много, есть с кем гулять с коляской. А воздух какой....вобщем нам очень нра:love:
Валерка К.
16.03.2009, 20:22
Да ланна, мне-то че, я в этих делах не соображаю, посему почем купила, потом продаю. А так у каждого свое мнение.
Наша строительная компания очень твердо стоит на ногах, а сейчас вот с девчонками поговорила, и к нам начал кризис просачиваться помаленьку. Вот думаю: когда из декрета приду, что-то будет????
~мама Алена~
16.03.2009, 20:22
А это я, когда пользовалась косметикой :001:
(снято на мобильный)
Валерка К.
16.03.2009, 20:23
(снято на мобильный)
Срочно начинаем пользоваться косметикой, не отлынивааем!!!!
Валерка К.
16.03.2009, 20:23
Ну-ка, быренько скомандуйте мне, чтоб я худеть начала! Хочу обратно в такой вид, как на фото. Это лето 2007!
И мне скомандуйте.....
~мама Алена~
16.03.2009, 20:24
А это совсем старье - 2004 год. Тоже с косметикой...
~мама Алена~
16.03.2009, 20:25
Срочно начинаем пользоваться косметикой, не отлынивааем!!!!
Не... я наигралась... кожу жалко!
Зина Шнайдер
16.03.2009, 20:26
оооо, давай, давай, мы тоже в этих краях живем, только немного дальше!
У нас квартира в новом трехэтажном доме в котором 16 квартир. Живем как одна семья, типа - друг к другу за солью бегаем. Деток много, есть с кем гулять с коляской. А воздух какой....вобщем нам очень нра:love:
да? вы ж вроде с соседями ругаетесь постоянно:))
Добрый день! :flower:
Мы вчера начали пить сок яблочный. Соня пьет, но ее передергивает, как будто лимон ест. А он сладкий, магазинный. Растет у нас сладкоежка. :019:
Свет, а чё за сок?
(снято на мобильный)
:010:твой смайлик явно неподходящий:flower:
так, т.е. ты таки заболела.
Оксана, спасибо за масла, великая весчь, мне нос продрало, Женьке тоже, даже не хрюкает.
:0001: вы до продирания даже? Молодцы!
Шампурик
16.03.2009, 20:34
Да хз... они привезли с собой тапки (у меня же нет тут запасных), хотели, чтобы эти тапки тут жить остались. Ну, типа, они будут приезжать в гости, чтобы каждый раз не брать. Ню-ню.
Оксан, а они ещё не в курсе, что вы обратно собираетесь??
да? вы ж вроде с соседями ругаетесь постоянно:))
которые под нами квартиру купили и ремонт делают - с этими ругаюсь. С остальными общаюсь, а муж мой еще и в гости к ним бегает. Когда на Пискаре жили, я вообще своих соседей не знала. А тут, когда все свои, коляску всегда на первом этаже оставляю, там же санки и велосипеды других деток стоят. То, что я написала, что живем как одна семья, это я имела ввиду, что знаем друг друга и более менее доверяем, а то, что мой Дима по пьяни написал на машине соседа - ЛОХ.....ну бывает, как говориться в семье не без урода ("урод" в этом случае муж мой).
Валерка К.
16.03.2009, 20:35
Ой, девочки, а я сегодня получила свой заказ от Эйвона (решила тут детство вспомнить и назаказала у девочки всяких кремов для тела и гелей (у меня ж кожа сохнет и трескается, саднит и ваще жуть). Вот стоит мешочек, щаз буду копаться ивсе нюхать и новый каталог рассматривать:)
(снято на мобильный)
смешная такая ))
Annchous
16.03.2009, 20:38
и еще неожиданный ракурс
Пуговка какая! :love:
командую Лерке и Алене: ХУДЕЙТЕ!!!
*дала волшебного пенделя*
сижу, жду ответного хода ))
Annchous
16.03.2009, 20:40
Привет, не переживай, отпечаток тапка быстро проходит... у меня, правда, тапка не было на лбу, только полосочки от паркетины:))
Ааааааа!... Жжоте. Это надо в избранное от декабрят-2008!
Валерка К.
Ответный волшебный пендель не заставил себя ждать:)
~мама Алена~
:010:твой смайлик явно неподходящий:flower:
а мне не нравится нарисованное лицо :005:
смешная такая ))
вот вот! Смешная!
:080::080::080: и тебе: ХУДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
(а муж побежал за мороженым :008: )
Annchous
16.03.2009, 20:42
А вот так мы строим фотоаппарату моськи. Ихоть бы раз улыбнулся. Вот девочки подтвердят - у меня парень УМЕЕТ улыбаться еще как, а как фоткаться - хрена вам лысого, родители)
Ты страничку колесиком пощелкай вверх-вниз с этой фоткой! мультик получается
я сегодня съела коробку Профитролек, целый день печалюсь по этому поводу, скоро потеплеет, а "спасательный круг" вокруг талии так и висит и никак его не сбросить!:010:
~мама Алена~
16.03.2009, 20:45
я сегодня съела коробку Профитролек, целый день печалюсь по этому поводу, скоро потеплеет, а "спасательный круг" вокруг талии так и висит и никак его не сбросить!:010:
ооооооо моя слабость!
а мне не нравится нарисованное лицо :005:
:024:
ооооооо моя слабость!
+1
Annchous
16.03.2009, 20:48
Кому как....у нас 14 этажей..... живем уже тут 4 года..... я еще не всех соседей по площадке знаю..и ни с кем не сталкиваюсь....изредко в лифте
Ну да, даже наоборот затеряться можно и не надо со всеми здороваться. Свои плюсы есть. Но я вообще тоже последние 15 лет жила в подъезде на 8 квартир и знала всех соседей. непривычно. И мечтать о многоэтажке точно не буду никогда, это пока временная вынужденная необходимость. А так дом оччень хочется свой
Оксан, а они ещё не в курсе, что вы обратно собираетесь??
В курсе. Паха сказал.
Короче, я подумала-подумала и решила, что надо им на даче за лето баню построить... Это дешевле даже того же реала...
А вообще у меня сегодня за много-много месяцев отвратное настроение. И я даже плакала несколько раз.
Поэтому и не пишу ничего. Просто читаю вас в промежутках между двумя сыновьями... Даже ребёнку на дневник слезами накапала... Устала, наверное.
ладно, пошла Васика купать...
Валерка К.
16.03.2009, 20:52
В курсе. Паха сказал.
Короче, я подумала-подумала и решила, что надо им на даче за лето баню построить... Это дешевле даже того же реала...
А вообще у меня сегодня за много-много месяцев отвратное настроение. И я даже плакала несколько раз.
Поэтому и не пишу ничего. Просто читаю вас в промежутках между двумя сыновьями... Даже ребёнку на дневник слезами накапала... Устала, наверное.
Что ты такой грустный?
Я не грустный, я просто трезвый. :065:
Валерка К.
16.03.2009, 20:53
(а муж побежал за мороженым :008: )
Капаю слюной....
~мама Алена~
16.03.2009, 20:56
Капаю слюной....
вытирай! я уже съела :019:
spaikleha
16.03.2009, 20:56
Приветики всем!Сегодня так болит голова,просто ужас!Приняла нурофен,вот думаю сколько мне теперь сцеживаться,что бы дете не отравить?Стыдно конечно,но терпежу не было..
Сегодня пришла медсестра,дала номерок к нервопатологу.Говорит у них запретили прием грудничков из-за гриппа.А чего принесла толон на четверг?Вот думаю идти или нет?:ded:
spaikleha
16.03.2009, 20:58
В курсе. Паха сказал.
Не грусти!!:flower:Будет новый день и настроение улучшиться!Поплакать тоже надо
Валерка К.
16.03.2009, 21:00
вытирай! я уже съела :019:
А щаз гулять пойду и куплю. Бееееее:))
~мама Алена~
16.03.2009, 21:02
Приветики всем!Сегодня так болит голова,просто ужас!Приняла нурофен,вот думаю сколько мне теперь сцеживаться,что бы дете не отравить?Стыдно конечно,но терпежу не было..
Сегодня пришла медсестра,дала номерок к нервопатологу.Говорит у них запретили прием грудничков из-за гриппа.А чего принесла толон на четверг?Вот думаю идти или нет?:ded:
Не парься! Я еще во время беременности интересовалась, так как у меня частые мигрени. Врачи считают, что от одной таблетки анальгина и пр. ничего ребенку не будет! Вред от головной боли гораздо выше. Ты только не злоупотребляй. А так - все в порядке.
сли только во вторичке не ободрать стены до кирпичей, снять стяжку, все трубы, проводку..... И сделать всё заново:)) не боясь усадки здания;) и что паркет поедет, стены поведёт и т.п....
Ань, ну прям добавить нечего!:flower:
угу... а то и проводки гореть и трубы лопаться могут и в новых домах.. благодаря качеству строительства :073:
А вот и нет! Как можно построить так дом, чтобы в нем труба лопнула,а?:004: А потом, в новых домах трубы пластиковые-им сложно лопнуть, проржаеть...А во вторичках такое старье..:001:Ну а проводка..тут никто не застрахован. Но в новом доме шансов меньше.
~мама Алена~
16.03.2009, 21:03
А щаз гулять пойду и куплю. Бееееее:))
А я вспомнила про профитроли и теперь гадаю: можно ли в СВЧ приготовить заварное тесто?
Лапонька какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фото так классно сделаны... Это ты как так? В фотожопе?
ЧЕ это надоела? Я вот всегда за фотки:)))
Тогда ща еще выложу че нить)))
Умереть не встать, очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаза какие, Худей скорее.............:015::015::015::015::015::015:: 015:
Нам красотки в топике такие очень нужны:love::love::love::080:
~мама Алена~
16.03.2009, 21:07
Умереть не встать, очень красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глаза какие, Худей скорее.............:015::015::015::015::015::015:: 015:
Нам красотки в топике такие очень нужны:love::love::love::080:
Не красивая, а фотогеничная :004::004::004: Но все равно приятно!!!!!!! :love::love::love: Спасибо! Надо брать себя в руки!
А это совсем старье - 2004 год. Тоже с косметикой...
Не красивая, а фотогеничная :004::004::004: Но все равно приятно!!!!!!! :love::love::love: Спасибо! Надо брать себя в руки!
Да-да Марику нужна красивая стройная мама!Давай старайся! Введем запрет на разговоры о еде и выкладывание фоток со всякими вкусняхами..... И все быстро похудеют!!!!!!!!!!1
Что ты такой грустный?
Я не грустный, я просто трезвый. :065:
Да нет, Лер. Правда х...во...
Да нет, Лер. Правда х...во...
А чего с тобой такое????
Да-да Марику нужна красивая стройная мама!Давай старайся! Введем запрет на разговоры о еде и выкладывание фоток со всякими вкусняхами..... И все быстро похудеют!!!!!!!!!!1
А так, можно подумать, Алена некрасивая.
Алена-а мне ты и так нравишься.:flower:
spaikleha
16.03.2009, 21:13
Не парься! Я еще во время беременности интересовалась, так как у меня частые мигрени. Врачи считают, что от одной таблетки анальгина и пр. ничего ребенку не будет! Вред от головной боли гораздо выше. Ты только не злоупотребляй. А так - все в порядке.
Тогда хорошо:)Я правда подумала,раз кормить сегодня нельзя может пива попить?Придется отложить..:008:
~мама Алена~
А пиво? Как запретить себе пиво?:014: Перейти на коньяк? Я ж сопьюсь :001::))
MariannaMarkasova
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: ''Сейчас придёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь???
:046:
MariannaMarkasova
16.03.2009, 21:14
Ален скинь пжлста ссылку, чтобы фотку уменьшить:091:
~мама Алена~
16.03.2009, 21:15
:flower::flower::flower::love:
но 10-15 кг все-таки надо убирать!
~мама Алена~
16.03.2009, 21:18
Ален скинь пжлста ссылку, чтобы фотку уменьшить:091:
как??? я это делаю в фотошопе на своем компе!
Девочки как-то делают это на radikal.ru
И так очень красивая! Но ей же стимул был нужен...)))))))))))
Сама без пива немогу, хоть и ГВ! Ничего не поделаешь.... очень тяжело отучиться........
~мама Алена~
16.03.2009, 21:23
И так очень красивая! Но ей же стимул был нужен...)))))))))))
правильно! :ded:
Сама без пива немогу, хоть и ГВ! Ничего не поделаешь.... очень тяжело отучиться........
:008::008::008::014::014::014:
похоже на то, у нас вот такой
неееееее,тот другой!
я его сиравно уже купила:)
и стены сыпаться:001:у нас полдома в лесах-пилоны реставрируют:065:
:010::010::010:
быстро на диету :087::087::0069:
(снято на мобильный)
и тут хорошаааа!:)
ооооооо моя слабость!
и моя!:019:со сгущенкой люблю:019:
никак вас не догнать:))пишите медленней:091:
~мама Алена~
16.03.2009, 21:32
быстро на диету :087::087:
:046::046::046: бугага! Какие смешные красные человечки!!!!!!!!!
Ален, хорошо выглядишь на фото. Худей! Хотя ты и в МЕГЕ мне очень свеженькой показалась)
Ты страничку колесиком пощелкай вверх-вниз с этой фоткой! мультик получается
Ага, уже давно так развоекаемся))
догнала:))В курсе. Паха сказал.
Оксанчик,ты чавой то,нука нос выше!:flower::flower:
все хорошо у тебя будет!:support:
а ты за руль чаще садись!:))
и моя!:019:со сгущенкой люблю:019:
никак вас не догнать:))пишите медленней:091:
Долго вникала-как можно любить пиво со сгущенкой!:073:
Пойду молочка с медом дерябну) Горло болит аж в ушах дерет при сглатывании...Воот курица бестолковая, пигалица без шапки))
:046::046::046: бугага! Какие смешные красные человечки!!!!!!!!!
:004::004:и грозные!:))
:046::046::046::046::046:
~мама Алена~
16.03.2009, 21:41
Ален, хорошо выглядишь на фото. Худей! Хотя ты и в МЕГЕ мне очень свеженькой показалась)
:flower::love:
а ты за руль чаще садись!:))
Да я б с радостью! Вот, не поверишь, сейчас одновременно: играю с ребенком на коврике, пишу-читаю ЛВ, правлю договор для мужа, рисую визитки для Баксика, пью кофе и думаю о пиве... И когда за руль успеть?
:flower::love:
Да я б с радостью! Вот, не поверишь, сейчас одновременно: играю с ребенком на коврике, пишу-читаю ЛВ, правлю договор для мужа, рисую визитки для Баксика, пью кофе и думаю о пиве... И когда за руль успеть?
мдяаааа!
дак ты не думай о пиве то!!!:)
а я телек смотрю,вас читаю и пишу,Захарика качаю и чай пью:))
~мама Алена~
16.03.2009, 21:47
мдяаааа!
дак ты не думай о пиве то!!!:)
а я телек смотрю,вас читаю и пишу,Захарика качаю и чай пью:))
когда делаешь столько всего, хочется подумать о разрядке. о коньяке не могу думать - все-таки ребенок и все такое...
когда делаешь столько всего, хочется подумать о разрядке. о коньяке не могу думать - все-таки ребенок и все такое...
как хорошо,что я к АлкагалЮ равнодушна:)
я не согласная!!!
раз уж мордой лица не вышла, дайте хоть вкусняшками похвастаюсь :008:
я не согласная!!!
раз уж мордой лица не вышла, дайте хоть вкусняшками похвастаюсь :008:
хвастайся,только диетическими:))
Девочки...слышали про катастрофу во Вьетнаме?:(:010::0009:
Девочки...слышали про катастрофу во Вьетнаме?:(:010::0009:
нет,а что там?
нет,а что там?
Там с горной дороги в пропасть свалился автобус. Погибли 15 Российских туристов...:( Среди них-моя одноклассница-Наиля Джумалиева, а вторая одноклассница с отцом лежат в больнице-Катя Гвызина (все списки погибших и пострадавших в газетах сегодня писали)....:( Вот сейчас новости показывают-мож там еще что-то скажут..:( Вот девчонки: http://vkontakte.ru/profile.php?id=51542
http://vkontakte.ru/profile.php?id=77616 :0009::0009::0009:
~мама Алена~
16.03.2009, 22:08
как хорошо,что я к АлкагалЮ равнодушна:)
:004: я равнодушна, когда работы нет.
~мама Алена~
16.03.2009, 22:08
Там с горной дороги в пропасть свалился автобус. Погибли 15 Российских туристов...:( Среди них-моя одноклассница-Наиля Джумалиева, а вторая одноклассница с отцом лежат в больнице-Катя Гвызина (все списки погибших и пострадавших в газетах сегодня писали)....:( Вот сейчас новости показывают-мож там еще что-то скажут..:( Вот девчонки: http://vkontakte.ru/profile.php?id=51542
:010::(:(:(
сочувствую и соболезную!
~мама Алена~
16.03.2009, 22:09
Полезла в новости и тоже вот нашла... :001: http://www.fontanka.ru/2009/03/16/112/
Девочки, как думаете...Если ребенок скандалит сразу, как только его на живот переворачиваешь, может его что-то беспокоит? Ну вобще не любит у меня ребенок на животе лежать, голову держит, но при этом ругается( А я не могу долго эту ругань слушать...А ведь надо его на животике почаще декржать...у нас из-за этой ругани очень мало по времени в день выходит.
у нас так же, постою послушаю:005:
:010::(:(:(
сочувствую и соболезную!
Спасибо, Ален!:(
~мама Алена~
16.03.2009, 22:15
Девочки, как думаете...Если ребенок скандалит сразу, как только его на живот переворачиваешь, может его что-то беспокоит? Ну вобще не любит у меня ребенок на животе лежать, голову держит, но при этом ругается( А я не могу долго эту ругань слушать...А ведь надо его на животике почаще декржать...у нас из-за этой ругани очень мало по времени в день выходит.
у нас так же, постою послушаю:005:
У нас так было долгие три недели. Я уже отчаялась... Но помогли занятия на мячике. Мяч-фитбол - 65 см в диаметре. Примерно так: http://s50.radikal.ru/i130/0810/3d/447c4a82d8fd.jpg Кладем ребенка, крепко!!!! держим и катаем вперед-назад, потом вправо-влево. Только не резко и аккуратно. Я делаю это на диване, а не на полу. Марик привык. Научился неполохо держать голову. И полюбил лежать на животе. Хотя, когда шея устает, все равно роняет голову и хнычет.
щас по телеку сказали что девять!
сочувствую,Ань!:(
Полезла в новости и тоже вот нашла... :001: http://www.fontanka.ru/2009/03/16/112/
:087::087::087::087:
Девчонки, кто скидывал ссылку на сайт про приемных деток, скиньте еще раз, плиз!!!!!!!!!!
щас по телеку сказали что девять!
сочувствую,Ань!:(
:087::087::087::087:
И тебе спасибо!
Ага, видела, что 9. Это я с мамой только что разговаривала. Мама сказала, что в газете метровской читала...И увидела там девчонок...:( Вот так...А я только пару дней назад смотрела их фотки-как они там отдыхают..
~мама Алена~
16.03.2009, 22:20
Спасибо, Ален!:(
К сожалению, сейчас очень часто гибнут туристы. Тут виноваты и турфирмы, которые совершенно не заботятся о безопасности перевозок и не контролируют кто и как возит их клиенотв. Но тут виноваты и сами туристы - никто не возмущается, если какой-нибудь абориген-водитель несется по ночной дороге со скоростью 150 км/ч! А если б возмущались и отказывались от услуг такого водителя - было б меньше аварий.
Мой муж меня приучил даже в такси: водитель хоть чуток нарушил правила - прошу остановить, расплачиваюсь и выхожу.
~мама Алена~
16.03.2009, 22:21
Девчонки, кто скидывал ссылку на сайт про приемных деток, скиньте еще раз, плиз!!!!!!!!!!
Какой именно? Тут за последние дни было много разных ссылок...
Какой именно? Тут за последние дни было много разных ссылок...
ну на какой то дет дом по-моему!
К сожалению, сейчас очень часто гибнут туристы. Тут виноваты и турфирмы, которые совершенно не заботятся о безопасности перевозок и не контролируют кто и как возит их клиенотв. Но тут виноваты и сами туристы - никто не возмущается, если какой-нибудь абориген-водитель несется по ночной дороге со скоростью 150 км/ч! А если б возмущались и отказывались от услуг такого водителя - было б меньше аварий.
Мой муж меня приучил даже в такси: водитель хоть чуток нарушил правила - прошу остановить, расплачиваюсь и выхожу.
Да видишь-говорят, что их подрезал мотоциклист...И тут же говорят, что автобус занесло на дороге..Он чуть не врезался в скалу, резко вывернул руль и ...слетел с этой горной дороги..
~мама Алена~
16.03.2009, 22:25
ну на какой то дет дом по-моему!
http://fond.detskiedomiki.ru/
~мама Алена~
16.03.2009, 22:27
Да видишь-говорят, что их подрезал мотоциклист...И тут же говорят, что автобус занесло на дороге..Он чуть не врезался в скалу, резко вывернул руль и ...слетел с этой горной дороги..
Понимаешь, если водитель выбирает скоростной режим, соответствующий качеству дороги, условиям видимости, времени суток, собственной усталости и пр., то у него есть 90% шансов успеть среагировать без последствий.
Я допускаю, что водитель в данном случае может и был не виноват. Но то, как они летают в Египте, Турции и пр. - это же ужасть! :wife:
туристка,которая смогла выйти на дорогу за помощью,сказала,что не видела никакого мотоциклиста!
щас будут искать крайнего!
ИМХО конечно, новый дом приятно, но так как их сейчас строят :001:, в принципе без запаса прочности и без исследования грунта. Мрак. Одна единственная контора в Питере делала запрос грунтов. Мне лично страшнее жить в новом доме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.