Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Рика знай себе по топикам шляется. Что там за страсти?
.
Да нет, все к ноябрятам шляюсь. Там фраза была кинута, что типа страсти кипели в октябрятах, а них мол все мирно, а теперь и к ним добрались. Не пойду высянять, лень, может у кого время будет глянут.
Че-та про отпуска аговорили, ЛЕРКИНЫ ФОТы посмотрела (хорошки такие - люблю смотреть на загорелых и отдохнувших людей) - занастольгировала, полезла в свои архивы...
СУПЕР!!!!!!!!!!!
ХАЧУ ЛЕТО И МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот мы в новом костюме. И с ложкой во рту...
лапушка:flower:
Насть! А ты нам фоток для таблички не дашь? http://geraschenko.com/raznoe/list.php :008:
почти взмолилась,Алена:))
Да ну брось! После кАлясок, совбеза (это так кто-то тут, на ЛВ, собес обозвал в серьез!), пОршивого чего-то там, нОркоза... твой кОток - невинная шутка!
:046::046::046:
какая подборка классная:))
вчера только совбез вспомнила,в новостях увидела и мне так смешно стало:))
Всем привет)). Сегодня проснулись на полчасика позже) И я выспалась)).
:010::010:
в 6-10?
у меня Релка седня вскочила ни свет ни заря:001:
и решила посуду помыть,хозяюшка:love:
+1. Из детства.
я не помню,Оль,какая у тебя проблема с кормлением грудью была. но меня муж еле уговорил,чтобы я Сашку кормить продолжала.
а я седня готова была в метро кормить:001:,лишь бы не плакал,но до дома таки дотерпели;)
не решилась делать это в антисанитарии!:001:
little svetlana
06.04.2009, 16:21
Cветка, я ж усерьез...:008: Ты хорошо подумала, прежде чем тут своими КапсЛоками разбрасываться???:))
А чего такого то?
Вот тока с ночевкой у меня плохо и отвезти тебя домой сегодня будет некому(((( Ну можно тогда не пить седня:))
ВОТ ТАК ВОТ ВЗЯЛА И ПОДУМАЛА) И решила - да, можно:)) Можно, но не так как я последнее время. ЭТО ПЕРЕБОР по любому уже)
ну вот видишь? значит,меру знаешь)). Маришка, всё под контролем ))
little svetlana
06.04.2009, 16:22
Девочки, а я поняла, что мой организм, как с первым ребёнком, бухать не может........
Хочет спать ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
С Игоряном я могла напиться в тряпки, придти домой в 5 утра, встать в 8 и целый день быть образцовой мамашей...
А сейчас мне не встать и в 10 утра после того, как заснула в 3... и не такая пьяная, как тогда бывало...
ЭТО ЧТО???!!! СТАРОСТЬ ВСЁ-ТАКИ???!!!
НЕХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Неее, это усталость. Я ваще чичас не могу себе представить как я буду тусить ночью.
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 16:22
Девочки, а я поняла, что мой организм, как с первым ребёнком, бухать не может........
я так всегда после веселухи рублюсь спать сутки:fifa:защитная реакция орханизьма....и не старая я ваще:017:
А страсти кипят не только в ноябрятах, но и в октябрятах. Мама-дорогая, наверное это весенний вирус такой. :001:
наверно...гормоны играют не в ту степь..
Его-его родимый, непорядок тут явный.
честно?и что,лв могут закрыть на какое-то время??а на скока?:(
Ну как дела @@@@@@????
Не берёт трубку :010::010::010:
Вот как славно:080:
А ты мне нравишься, нравишься, нравишься... (поет под нос)
Как говорит мой сын ГИИИИ:008::)
нее.... я ето делать не буду!!!!:068:
я с 2006 отрицательных тестов не видела - у меня фобия!!!!:001:
если сделаю тест - то на нем обязательно будет вторая полоска - поэтому тест я делать не буду! меня не проведешь!!!:004::004::004:
гыгы :023:
SUMMER TIME
06.04.2009, 16:23
Иришку и Стешу
Тимоняшку с Захариком с днем варенья!
http://www.gifzona.ru/i/happy/125.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
MariannaMarkasova
06.04.2009, 16:24
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, надеюсь сила @ ЛВ поможет и мне, устала с болячками носиться.[/QUOTE]
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А чего такого то?
Вот тока с ночевкой у меня плохо и отвезти тебя домой сегодня будет некому(((( Ну можно тогда не пить седня:))
Хм, а нас с Ваньком позвать?))) ;):))
little svetlana
06.04.2009, 16:24
Че-та про отпуска аговорили, ЛЕРКИНЫ ФОТы посмотрела (хорошки такие - люблю смотреть на загорелых и отдохнувших людей) - занастольгировала, полезла в свои архивы...Поржать и похвастаться)), несколько крымских 2003-2004 годов. ДЕВИЦА В фиолетовом платье - ну мы ее просто не могли не запечатлеть, экскурсия в пещеры где температура - 2-4 градуса тепла)) Как ей там было хАрАшООООО))))
Я коммент до конца не дочитала, ну и пыталась понять как ента девица может оказаться тобой:009::))
С Игоряном я могла напиться в тряпки, придти домой в 5 утра, встать в 8 и целый день быть образцовой мамашей...
А сейчас мне не встать и в 10 утра после того, как заснула в 3... и не такая пьяная, как тогда бывало...
Окся,т-с-с-с-с...) средний возраст))).
п...ла нудно и долго
:023: :023: :023: :023: :023:
Бежать от Алёнки!!! :0005:
Че-та про отпуска аговорили, ЛЕРКИНЫ ФОТы посмотрела (хорошки такие - люблю смотреть на загорелых и отдохнувших людей) - занастольгировала, полезла в свои архивы...Поржать и похвастаться)), несколько крымских 2003-2004 годов. ДЕВИЦА В фиолетовом платье - ну мы ее просто не могли не запечатлеть, экскурсия в пещеры где температура - 2-4 градуса тепла)) Как ей там было хАрАшООООО)))) :))) класс! Мариш,это же Кешка?
little svetlana
06.04.2009, 16:27
Хм, а нас с Ваньком позвать?))) ;):))
А чего тебе особое приглашение нуно?:) Ты ваще можешь просто так мимо проходя, зайти:)
у меня Релка седня вскочила ни свет ни заря:001:
и решила посуду помыть,хозяюшка:love:
Умница, дочка:love:
:))) класс! Мариш,это же Кешка?
Ага, он родимый)))
я так всегда после веселухи рублюсь спать сутки:fifa:защитная реакция орханизьма....и не старая я ваще:017:
наверно...гормоны играют не в ту степь..
честно?и что,лв могут закрыть на какое-то время??а на скока?:(
от 5 минут до трех часов :)) Это часто бывает.
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 16:28
Че-та про отпуска аговорили, ЛЕРКИНЫ ФОТы посмотрела
эххххх!хорошо отдыхать то...:love:
Умница, дочка:love:
Ага, он родимый)))
я по Ванькиной мосе определила ))...
Бегемошка
06.04.2009, 16:30
Присоединяюсь!!
И Маргушу тоже с 4-х месячьем!!:flower::flower::flower:
Стефанию, Захарика и Маргушу ПА-ЗДРА-ВЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3212/vibpxhgglzd.1372/0_6822d_723f6a5a_XS.jpg
Спасибо!!
А чего тебе особое приглашение нуно?:) Ты ваще можешь просто так мимо проходя, зайти:)
:fifa:Ага, осооообое))) Мимо проходя надо для начала выйти из дома))) А Лера уже в пути или что?))
пошла я обедать,а то я сама себе медленный газ напоминаю)). вернусь-почитаю)).
не грусти... всё до свадьбы заживёт).
вот мне так всю жизнь говорят,а не заживает и свадьбы нетути:(
Иришку и Стешу
Тимоняшку с Захариком с днем варенья!
http://www.gifzona.ru/i/happy/125.gif
спасибки!:)
Присоединяюсь :flower:
присоединяюсь))).
и вам спасибки:)
Маргошу и Иришку тоже с четвёрочкой)).:flower:
и я вас тоже поздравляю, и Стешу http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif
Бегемошка
06.04.2009, 16:30
[COLOR="Magenta"][B][U]Черепашку27 и Ивитту с четырехмесячьем]
:love:
я по Ванькиной мосе определила ))...
:091:Ну, слава Богу, похож:0005:
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 16:32
от 5 минут до трех часов :)) Это часто бывает.
уф!!...это то оно и есть!!!!:))
а я думала ваще на несколько дней!!
Бегемошка
06.04.2009, 16:32
и я вас тоже поздравляю, и Стешу http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19102.gif
И вам спасибки:love:
SUMMER TIME
06.04.2009, 16:33
Я тоже на отдыхе лублу тока пить и книжки читать, ну для приличия ,конечно, на пару экскурсий съезжу, иначе совесть замучает, но ничего не запоминаю. А муж мой ваще оборзел, даже на пляж ленится ходить.
НО, я например не была в Европе и Чехии. Очень хочу, может там все изменится, очень хочу в Испанию и Италию (макароны обажаю:))
И ваще секонд хенд форева!
Оксанка, не обращай на них внимание, они все с первыми детьми, вот и понтуются, в куклы играют:fifa:
Наши первые, правда, тоже были первыми, но мы тогда молодые были, у нас таких Реймов и прочих ругательных слов и не было даже, да и денег не было, поэтому мы как Любаша наша, даже если бы и узнали, что такое есть, то отреагировали бы как Любаша, типа я на эти деньги себе полтора полных гардероба куплю....
Так что ну их нафих всех, давай свой топик заведем и там будем общаться, чтобы они тут не понтовались перед нами (*гордо и заносчиво*)
А давай! *подмигивает и достаёт стакан для спирта*
А то и правда, кризис в стране, а они Рейму по 10 штук покупают!!!
Не, ты че, Марианны ведь нет, а остальные терпимо относятся ко всему. А если и нетерпимо, то помалкивают, т.к. боятся. Ты любого переговоришь (эх, всегда завидовала скорпионьему дару убеждения), а я так просто массой задавлю без разговоров:)
Ой, Лерка, уржака с тобой!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Я тоже на отдыхе лублу тока пить и книжки читать, ну для приличия ,конечно, на пару экскурсий съезжу, иначе совесть замучает, но ничего не запоминаю. А муж мой ваще оборзел, даже на пляж ленится ходить.
НО, я например не была в Европе и Чехии. Очень хочу, может там все изменится, очень хочу в Испанию и Италию (макароны обажаю:))
А мы с мужем когда в первый раз поехали именно вдвоем отдыхать в Тунис (до этого компанией ездили из 6-8 человек) поругались вдрыск на второй день отдыха...У меня шило в одном месте, а он любит лежать на пляже, жрать и спать)) Вощем, к 5 дню отпуска мы утро проводили вместе на пляже, а потом я по экскурсиям шарилась, а он на пляже откисал...Вечером встречались и шли вместе уже тусить. Вот такая, б..я, демократия у нас в семье))
Валерка К.
06.04.2009, 16:37
:fifa:Ага, осооообое))) Мимо проходя надо для начала выйти из дома))) А Лера уже в пути или что?))
Вот она, Лень-матушка, из дому им лень выйти. У меня единственный рядом живущий человек пьющий - это Пухи, дык и до нее переть час как минимум:)
Лерка не в пути, т.к. обратно-то как по пьяни ехать:) Такая фигня....
Валерка К.
06.04.2009, 16:38
все есть,но пу-усто)).
Ета как?
Девочки, я вот все хочу вам пламенную Хвалебную песнь спеть, и все не соберусь. То одно, то другое. Уж простите, что приурочиваю свою Хвалебную Песнь к крысам, но уж так сложилось.
:023: :023: :023: :023: :023:
ЛЕРКА!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!
Я Паше тоже всегда говорю, вот, может, я и трачу много времени на ЛВ, но полезного там очень много! И сели тебе нужна помощь, завсегда кто-то отзовётся!
Поймала себя на том, что сижу пью кофе и заедаю его солью. Видать опять давление ухнуло вниз.
Фига ты!!!!!!!!!! Жёсткая диета!
Я пью вот кофе с листьями китайской капусты........... блеееееееее.............
little svetlana
06.04.2009, 16:43
Не знаю, если честно :)
Просто Таня
06.04.2009, 16:44
Привет!!! Блин, я валяюсь!!!!!!!!! 5 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся спасибо! это завтра....у нас же с тобой в один день!))
Валерка К.
06.04.2009, 16:44
Не знаю, если честно :)
Гыгыгыгы:)))) Вы че, девчонки, Лера пока четко все не разузнает, сто раз подтверждение не получит и подробности не выяснит, никуда не рванет:) Лера стала старая:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Марго
Стешу
и Захарика!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19112.gif
Наши поздравлялки Стефании, Маргуше и Захарику!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.smileycons.com/img/cloud/cloudieballoon.gif
спасибки всем!:)
компот сбежал...
чё,греча уже закончилась?:))
теперь компот в расход пошел?
Мы тебя очень очень любим!!!!!!!! http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119954.html)
А по сути песни: мне давно уже кажется ну их в ..... мужиков ентих... мы тётьки лучше друг друга понимаем и ваще....
+3:)):)):))
little svetlana
06.04.2009, 16:45
Вот она, Лень-матушка, из дому им лень выйти. У меня единственный рядом живущий человек пьющий - это Пухи, дык и до нее переть час как минимум:)
Лерка не в пути, т.к. обратно-то как по пьяни ехать:) Такая фигня....
Слушай, а я вот щас с содроганием думаю, как я раньше пьяная всё время почти за рулем ездила... Ну был вот такой период в жизни, когда я выпивала постоянно и постоянно за рулем. Все вокруг содрогались... Как Господь уберег?
Валерка К.
06.04.2009, 16:46
О, у меня ухо разложило! Вообще, конечно, удивительнО, еще вчера я вся больная какая-то была, а сегодня уже почти вообще нет следов ларингитов всяких. Организьм победил:)
Валерка К.
06.04.2009, 16:47
Слушай, а я вот щас с содроганием думаю, как я раньше пьяная всё время почти за рулем ездила... Ну был вот такой период в жизни, когда я выпивала постоянно и постоянно за рулем. Все вокруг содрогались... Как Господь уберег?
Кочмар, неее, неее, я вот боюсь таких вещей. При этом боюсь, что как-нибудь сяду за руль в ненадлежащем виде.... Т.к. спохмелья уже каталась неск. раз.... Нехорошо это.
Ты там коньячок еще пьешь? Или завязала?
О л ь г а
06.04.2009, 16:48
привет всем!:flower:
какая погодка то!кто-нибудь гулять пойдет?или лучше не надо?я вот в размышлении....
а я сегодня на диете десятидневной,лопаю картоху вареную-она мне не лезет нифига несоленая и без масла,но я ж герой:))все равно ем...
где Оля которая была Sweetbaby:support: она ж со мной на диете этой должна быть!
тута я одним глазом...
решила своему костюмчик сшить новый, вот сижу тружусь...
и поедаю картошку :065:
а ты кушаешь картошечку? :073:
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 16:56
тута я одним глазом...
решила своему костюмчик сшить новый, вот сижу тружусь...
и поедаю картошку :065:
а ты кушаешь картошечку? :073:
аха!:))завтра капустку бум лопать..чай пью зеленый еще и воду...
Стефании, Маргаритке и Захару наши поздравления! здоровья вам малыши!!!!!
я присоединяюсь:flower:
спасибки!:)
Ну это было уже тогда, когда я дома мало жила и бывала прям скажешь. А тут мама всё ныла, ну давай, поужинаем, посидим, поболтаем, чай не чужие все таки.... Я освободила вечер, приготовила ужин, жду её. Она сказала, что в банк заедет (за крупной суммой) и потом домой. Нет и нет её. Лето. Сижу жду на балконе, курю, нервничаю естественно (мало ли что могло с ней приключиться, раз она с деньгами), кофе пью. Белые ночи. Час, другой, третий проходит, её нет. Телефон, что тогда у мамы было, не помню, Дельта или уже GSM, выключен. Нервничать начинаю больше. Прикидываю, куда с утра обращаться. Ментовка, больнички, морги... Кому из ее знакомых можно с утра позвонить и т.д.
Так и проторчала с кофем, двумя пачками сигарет, и домашним телефоном в обнимку до 6 ти утра на балконе. В 6 еще раз ей позвонила, телефон включен и она к нему подошла....
- А чего ты не спишь? А я в Континенте на дискотеке была. Почему не предупредила? Так внезапно с друзьями решили пойти, а я подумала, что ты уже спишь...
Занавес. У меня не было слов. Но кофе с тех пор не пью.
моя толже пару раз пропадала,только не а дискотеках,а в гостях!
Точно, точно!
Она до сих пор пару раз в месяц на диско шляется:) И два раза в неделю у нее занятия танцами живота.
:010::010:добила:010:
Валерка К.
06.04.2009, 17:02
Ну вас, девочкИ, была я сегодня умная и серьезная, а вы со своими алкогольными настроениями дурь мне в голову вбили:)))) Выпить хотца. Как бы Пахириного мужа отправить в командировку, а Пахиру напоить???:)) Это ближе, чем до Пухи, но сложнее:)
Валерка К.
06.04.2009, 17:05
А моя, девочки, мама, когда выпьет, страдает манией к перемене мест, дык писала нам с Толиком (ее муж) ругательные записки, типа вы все гады, Толик - козел, Лера - бэ, и сваливала в Псковскую область к подруге, типа "не ищите меня". Но мы ж знали, где искать:)))) Тем более, дотуда ехать 6 часов на автобусе, протрезвеет, сама звонит:)
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 17:11
:046::046::046::008::008::008:
О л ь г а
06.04.2009, 17:11
вы опять тут флудите, не успеваю за вами
вызывала врача сегодня
насморк поменьше у нас, теперь кашляем
в легких все чисто, горлышко не красное
пьем сироп от кашля, промываем носик
сейчас спит и кашляет во сне, моя хорошая :(
нам тантум-верде очень хорошо помог от кашля и от горла
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 17:13
Ничего,я их уже вроде продала и заказала себе побольше)
шустрая какая...:))
а это вам с Магушей:
http://cards.yandex.net/get/1329/0130.327.GIF
MariannaMarkasova
06.04.2009, 17:14
[QUOTE=spaikleha;24279253]Добрый день всем!:flower:
Немогу понять что с детем.Сегодня ночью каждые 2 часа просил есть,а даешь съедает 120 гр. и спать,зато через 2 ч .опять просит,причем так как будто его не кормят вообще:005:Утром покакал,поел зарядку поделали,потом опять как разорется,а до еды еще час.Дала,съел только 60 гр.Сейчас вроде поет песни.Как наладить режим кормешки?Ведь смесь надо по часам давать ,а не абы как..И какая причина капризов может быть еще?Ваши мысли ,плиз...:091:[
А 120 не маловато будет? Может увеличить порцию?:ded:
MariannaMarkasova
06.04.2009, 17:16
какая тема вчера была интересная,а я все пропустила:004:
ну седня уж не буду её воскрешать,только скажу что я тоже ваша:)),но избавляюсь от этого,повторяя фразу,которую Рика написала: что естественно, то не безобразно:004:
так легче живется на этом свете;)
Опять все пропустила:010:
Малинкин
06.04.2009, 17:19
Всем прювет!
Киньтесь ссылочкой где можно детские песенки покачать?
http://detstvo.ru/media/audio/pesni/
Ну всё. Меня щас прорвет....
Пипец, Лера, пипец!!!!!!!!!!!!! РОСМ! РОСМ! РОСМ!
Один в один всё. И про меня, и про работу и про жалость и про "показывать не умею", мля....
Гавнюки.:wife: Вот.
Из вчерашнего:
Я ему: ты понимаешь, что если так и дальше пойдет, то ты не оставишь мне выбора, ибо при отсутствии у тебя желания и сил строить и дальше отношения, эти сами отношения умрут и всё. Отношения выстраивают ОБА.
Он: да ты права. У меня нет ни сил ни желания, но мне очень страшно вас потерять. И точка.
Он всё сказал. Расстроился. Но делать ничего не будет.
:010::010::010:
ой,согласная я с вами:fifa:
Ноябрята переругались в конец :001:
Если из них кто-то захочет к нам присоединиться милости просим.
чё это они?
вопросы:Из-за чего?
блииин...из-за чего?
и ответ:
класс)).ну ,нам можно быть противными)). я вот как-то подумала))
забавно получилось:))
[quote=spaikleha;24279253]Добрый день всем!:flower:
Немогу понять что с детем.Сегодня ночью каждые 2 часа просил есть,а даешь съедает 120 гр. и спать,зато через 2 ч .опять просит,причем так как будто его не кормят вообще:005:Утром покакал,поел зарядку поделали,потом опять как разорется,а до еды еще час.Дала,съел только 60 гр.Сейчас вроде поет песни.Как наладить режим кормешки?Ведь смесь надо по часам давать ,а не абы как..И какая причина капризов может быть еще?Ваши мысли ,плиз...:091:[
А 120 не маловато будет? Может увеличить порцию?:ded:
у меня мыслей ноль ... у самой то же ерунда...
и кормежка летит ко всем чертям,
переживаю...:001:
Бегемошка
06.04.2009, 17:29
шустрая какая...:))
а это вам с Магушей:
]
Спасибки))) Ага!!Уже продала)))(правда девочка с мамой приходила,мама-тупица,неприятно как-то стало)Теперь жду новых))
Малинкин
06.04.2009, 17:29
Всем доброго утречка!!! Пошла вас почитаю:010:
А пока хвастанусь тухлями,которые мне малы все-таки:0072:
Красотааа. Жалко, что малы:(
Мы с мухом вчера расшалились. Сижу теперь и гоняю. Как бы декабренка 2009 не вышло. У меня как раз времечко :001:
Еще одна...
Валерка К.
06.04.2009, 17:30
Девоньки, Светка-то маленькая наша напилась, видимо, в форуме не видно:) А обещала бухать онлайн:)
Все гениальное просто, в нашем разделе отключили счетчик сообщений.
[quote=MariannaMarkasova;24290360]
У нас ГВ, но с кормежкой полная билиберда тоже происходит...Седня каждые полчаса-час просит:010: пососет пару минут и давай по сторонам таращиться,типа, все, больше не хочу...через полчаса опять канючит.
Девоньки, Светка-то маленькая наша напилась, видимо, в форуме не видно:) А обещала бухать онлайн:)
Не, Она скорее всего щас Диню коньячным молочком кормит:))
Аллу (Топоркову)забанили до 19 :(
Бегемошка
06.04.2009, 17:34
За что??
это зачем :wife:
[quote=пухи;24291297]
У нас ГВ, но с кормежкой полная билиберда тоже происходит...Седня каждые полчаса-час просит:010: пососет пару минут и давай по сторонам таращиться,типа, все, больше не хочу...через полчаса опять канючит.
а у нас плакса стал совсем ... итак мало ел, а теперь:010:
и так как ив ложусь спать опять часа в четыре:001:, т.к. кормление сдвигается (то не хочет, то спит ...)
_@_Любашка_@_
06.04.2009, 17:38
я вот тоже не понимаю:009:
За что??
она в контакте в группе написала, причину не указала:009:
Annchous
06.04.2009, 17:41
Нееееее! И не поеду!!!!!!!!! Сестра младшая объездила уже всю Европу и ближний Восток, везде по два-три раза побывала. Мнение ее для меня вполне авторитетно. В том смысле, что я ее хорошо знаю и понимаю, что может ее привести в ужас. Так вот Турция, по ее впечатлениям, хуже Египта.
А она ездила сама или по путевкам? От этого сильно зависит впечатление о стране. Просто интересно. В Турции и Египте сама не была
Валерка К.
Как узнала и зачем отключили?
Сие неизвестно.
Алёна Стрекаловская
[quote=MariannaMarkasova;24290360]
а вы что по 120 шоль даете?...я по 150 и то считаю что это мало...
а почему эт!??
:(:(:(
~мама Алена~
06.04.2009, 17:43
Приветики!
Иру с Маргошей,
Иру со Стешей,
Таню с нашим друганом Захарчиком:
с праздником!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/love/g1614.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-love.php)
У меня гора работы. Появлюсь позже. Личку читаю.
[quote=marsu;24291560]
а у нас плакса стал совсем ... итак мало ел, а теперь:010:
и так как ив ложусь спать опять часа в четыре:001:, т.к. кормление сдвигается (то не хочет, то спит ...)
Мой тоже отвратительно спать стал( Ест ночью каждые два часа, а с 6 утра начинает кряхтеть и по кроватке кубышкой кататься...об бортики ногами и головой биться...ржака с одной стороны, но с другой - он ведь и сам так ни фига не высыпается и мне спать не дает. Чего делается - не знаю, пока что одно предположение- это все нши желудочки расширенные..надеюсь, электрофарез поделаем, со сном получше станет...а может и с едой тоже.
Бегемошка
06.04.2009, 17:43
Приветики!
Иру с Маргошей,
Иру со Стешей,
Таню с нашим друганом Захарчиком:
с праздником!
.
ПАСИБО:flower:
~мама Алена~
06.04.2009, 17:44
А она ездила сама или по путевкам? От этого сильно зависит впечатление о стране. Просто интересно. В Турции и Египте сама не была
Она ездит только с т/ф Нева. Она там VIP клиент (ездит уже много лет и по 3 раза в год минимум).
little svetlana
06.04.2009, 17:45
Кочмар, неее, неее, я вот боюсь таких вещей. При этом боюсь, что как-нибудь сяду за руль в ненадлежащем виде.... Т.к. спохмелья уже каталась неск. раз.... Нехорошо это.
Ты там коньячок еще пьешь? Или завязала?
Пообедала (типа закусила), выпила последнюю рюмку и вся. Завязала. Не хочется одним коньяком Динька через полчаса кормить.
Алёна Стрекаловская
06.04.2009, 17:46
у меня Саша то мало ела и редко,теперь часто и много хочет...думаю во первых-из за зубов,во вторых режим питания меняется-растет арханизьм и перестраиваится.щас едим 9,12:30,16,20:30 по 140-150 и в полночь 200 каши.пока так не настроили тож белиберда была.и такая белиберда каждый раз как скачек роста.поэтому если изменяется аппетит в ту или другую сторону я уже понимаю что меняется режим у детки
little svetlana
06.04.2009, 17:46
Ну вас, девочкИ, была я сегодня умная и серьезная, а вы со своими алкогольными настроениями дурь мне в голову вбили:)))) Выпить хотца. Как бы Пахириного мужа отправить в командировку, а Пахиру напоить???:)) Это ближе, чем до Пухи, но сложнее:)
Ну это Ане видней:))
Шампурик
06.04.2009, 17:47
ПРАЛЬНО!!!!
Предлагаю бухать он лайн! А то роды он лайн уже были, а это :014:нет.
А ещё лучше бухать в скайпе с видео в режиме конференции:014:
Нее, Лер.. Сашка в комангдировки не ездит.. Только на дачу по выходным.. Но на выхи ты не могёшь..:( Дом и Гном, короче..:))
А почему??
А за что??
Сие неизвестно.
Откуда узнала, что отключили??
little svetlana
06.04.2009, 17:48
А моя, девочки, мама, когда выпьет, страдает манией к перемене мест, дык писала нам с Толиком (ее муж) ругательные записки, типа вы все гады, Толик - козел, Лера - бэ, и сваливала в Псковскую область к подруге, типа "не ищите меня". Но мы ж знали, где искать:)))) Тем более, дотуда ехать 6 часов на автобусе, протрезвеет, сама звонит:)
А ты не страдаешь?
Я вот тож люблю куда нить ломануться с депрессухи да с пьянки.
little svetlana
06.04.2009, 17:49
Нееее, у меня типа совесть проснулась:)) но не с ребенком я ушла заниматься, а закусить и спать его покласть:)
Шампурик
06.04.2009, 17:50
Ну это Ане видней:))
:))
Я зануда стала, стараюсь не пить много всё-таки:004:
Что-то я ссу на ГВ злоупотреблять, да и смесь давать не хочу..
little svetlana
06.04.2009, 17:54
:))
Я зануда стала, стараюсь не пить много всё-таки:004:
Что-то я ссу на ГВ злоупотреблять, да и смесь давать не хочу..
А я вот задумалась, что считать злоупотреблением.
Как ты думаешь 250-300 грамм коньячка - это злоупотребление? Если в миру моя норма совсем легкого веселья начиналась от 0,5. А так, чтоб потусить - где то под литр.
Или зимний, без всего, тоненький трикотажик.
я так одеваю сейчас и до -5
Хвалебная Песнь
:love::flower:
Всем привет!:flower:
Лена, держись!
поздравляю с победой сына
всё пройдет :flower:
@@@@@@@@@@
Я: млин, дык я тебе тут очень ясно говорила, как можно показать, что ты меня жалеешь - убраться, например, помочь, не говоря уж о том, чтобы не дергать меня со своими "я хочу кушать", а самому себе подогреть уже готовое. И вообще, я уж молчу, что можно было бы и приготовить.... Лежал хрены катал перед теликом.
так и что он тебе на это ответил?
Как ты думаешь 250-300 грамм коньячка - это злоупотребление? Если в миру моя норма совсем легкого веселья начиналась от 0,5. А так, чтоб потусить - где то под литр.
огооооо:065: nulf это не злоупотребление)) Ай да Светка, ай да зажигалка))
Все, ребзь задрых - пойду поваляюсь (блин, совесть мучает - ни хрена не сделала седня, даже с ребенком не погуляла...ееех, плохой Добби, плохой)
little svetlana
06.04.2009, 17:57
Видать, они решили, что все это http://s14.rimg.info/95c0ad37c9bf9e46590f46b93e878c84.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118553.html)
Валерка К.
06.04.2009, 17:57
Пообедала (типа закусила), выпила последнюю рюмку и вся. Завязала. Не хочется одним коньяком Динька через полчаса кормить.
А грозилась, что если начала, то уж все, пока не напьесси... Или успела?:)))) последняя рюмка - понятие тоже такое растяжимое. Может, последняя вторая, а может последняя двадцать вторая:)))))
little svetlana
06.04.2009, 17:58
огооооо:065: nulf это не злоупотребление)) Ай да Светка, ай да зажигалка))
Представляешь, как не экономно стока пить:(
Малинкин
06.04.2009, 18:00
Наши поздравлялки Стефании, Маргуше и Захарику!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.smileycons.com/img/cloud/cloudieballoon.gif
присоединяюсь:support::support::support:
И ваще секонд хенд форева!
Оксанка, не обращай на них внимание, они все с первыми детьми, вот и понтуются, в куклы играют:fifa:
+1000
Всем привет!:flower:
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, надеюсь сила @ ЛВ поможет и мне, устала с болячками носиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шампурик
Ээээ, больше 50-ти грамм уже злоупотребление.. для меня.. на ГВ..
А в миру у меня тоже веселье от 0,5 водочки начиналось, пивасика парочки литров и т.п.:support: В общем муха и его друга перепивала влёгкую...:014:
Валерка К.
А ты не страдаешь?
Я вот тож люблю куда нить ломануться с депрессухи да с пьянки.
Не, я уже пробитый алкач, я тихо дома лучше посижу, наверное:) Ну, и смотря куда ломануться. По дискотекам я тоже не ходец:)
little svetlana
А грозилась, что если начала, то уж все, пока не напьесси... Или успела?:)))) последняя рюмка - понятие тоже такое растяжимое. Может, последняя вторая, а может последняя двадцать вторая:)))))
Ой, Леркин, чтоб напиться мне ой как много надо. Но я ленивая стала. Ну его сцеживаться еще и молоко размораживать. Х с ним. Откормимся и будет еще на нашей улице пьяный праздник:))
Представляешь, как не экономно стока пить:(
Не-а) Я че-та давно стала малопьющей...А ВОТ В Универе хлестала тока так, тока денег на Хенесси не було, так что хлестали...ой, че тока не пили:001: Да и не употребляли:001::001::001: А щас я девочка приличная, ага)) Но коньяку грамм 300 с удовольствием бы выпила б...Мартеля или Хенесси...Или сухого вина красного чилийского с сырком бри...мммммнямка....
little svetlana
06.04.2009, 18:02
А в миру у меня тоже веселье от 0,5 водочки начиналось, пивасика парочки литров и т.п.:support: В общем муха и его друга перепивала влёгкую...:014:
Ну значит я злоупотребила....
Валерка К.
06.04.2009, 18:02
Cветка еще не алкач, раз так много выпить могет, Алкач - тот, у кого уже норма снизилась:ded: Но если Светка так будет бухать, то она будет Алкачем, а щаз она - Начинающий Алкач. (НА).
в миру:)):)):)) а щас ты где? Как сказала ТатианаВ, у меня щас "ну полное ГВ"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.