Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
сгоняли в икею вечером, галопом по европам, купила говна всякого, но зато довольна как танк. доче моей тоже понравилось.
чё за хавно?
http://s15.rimg.info/6b3fcace6e1d4edf32ed22c7add21f7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122176.html)
я спать пойду
Буэнос ночес!:flower:
девочки ушла я спать.чо там рифмуется-непоняллл..у меня одно на уме-мииинуэтт..
спок ночи:flower:
з.ы.а мух мне все про откаты-"я ему откат 600,он мне 700,а мы ему мильён и....."хз скока у него зп...то сто рублей деньги,то сто тыщ фуня...и как тут жить??:016:
Во-во... я тож так не могу...
Сказала сёдня, снимай нафик всегда и все деньги с карты, чтоб я знала, сколько денег у нас есть! :wife:
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1543.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php)
у меня коленки ватные :0005:
Как в анекдоте: "И чё ты с больными руками замуж пошла?" :0005:
Клещей в Новосибирске до хрена. Комаров и то меньше. Выходишь, бывало, на балкон, а они прям по перильцам лезут и в рукава, в рукава. Но хуже всего, что заразных много. И если б только энцефалит, а то еще и болезнь Лайма, и боррелиоз, и бешенство, и гепатит, и оспу даже выявляли. Короче, летом приходится ходить в штанах, заправленных в носки, лучше белые - чтоб их видно было. Жесть...
:010: не поеду в Нск!!!
вот этот смайл нравится :))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1581.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sex.php)
:010::010::010:
какие мы всё-таки грубиянки, пошлячки и злыдни!
:010::010::010:
какие мы всё-таки грубиянки, пошлячки и злыдни!
Гы!:050:
~мама Алена~
01.04.2009, 01:50
:046:Яндекс жжот (см. логотип) http://www.**********
Зина Шнайдер
01.04.2009, 01:52
Всех с первым апреля!!!:046:
тока вот весны нету...
Annchous
01.04.2009, 01:53
а я хочу обратно :-(
~мама Алена~
01.04.2009, 01:55
Без шуток: Лерка позвонила! У нее то ли ротовирусная инфекция, то ли траванулась! Просит ответ: можно ли при отравлении пищевом кормить грудью?
срочно! она у меня на связи! просит ответа!!!
Эт ты про Гоголя?:008:
Annchous
01.04.2009, 01:56
можно вроде. В молоко вирус не попадет. А антитоксины даже полезны ребенку в такой дозе. Все, что успела вычитать сейчас. А они уже не в больнице? или там никто не знает??
Гы!:050:
Зайчона, иди побрейся :0005:
можно вроде
И мне так кажется. но настаивать не буду!
Ираааа! Ты точно должна знать.
пы.сы. может быть и ротовирус (его часто в больницах подцепляют...А больница сама по себе еще инфекционная..)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть поправляется!
угу :0005:
Я не знаю!!!!!!!!!!!!!
Зайчона, иди побрейся :0005:
:0005:
Да, надо бы! А то сегодня только погрузилась в ванну, как завопила Даша....Пришлось быро домываться, пока муж ее развлекал!
Всех с первым апреля!!!:046:
тока вот весны нету...
Агааааааа......... а так уже тепло было............
Нель, можно кормить-то?
Ты же всё про ГВ знаешь!
Annchous
01.04.2009, 02:05
Вопрос
Следует ли кормить малыша грудью (ему 2 мес.), если у меня расстройство живота (стул 3 иногда 4 раза в день в виде кашицы)? Не получит ли расстройство малыш через молоко??
Ответ
Однозначно стоит, тщательно соблюдая при этом правила личной гигиены (мыть руки и т. п.)
Оксана, что у тебя с подписью?:008:
а я завтра на работу не иду!начальница позвонила,сказала.что еще не все подписи на контракте стоят! дебилы,но я рада!:support::support::support:
Без шуток: Лерка позвонила! У нее то ли ротовирусная инфекция, то ли траванулась! Просит ответ: можно ли при отравлении пищевом кормить грудью?
Можно, только пусть повязку на лицо наденет и моет руки перед кормлением. Ей от ротовируса можно сейчас лактофильтрум
глянте,какой смайлик классный! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_26.gif
Шутка не первоапрельская.
Я похоже с детьми еду на машине из Питера в Черногорию. Пипец, правда полная дура. Мне все у виска покрутили.
Оксана, что у тебя с подписью?:008:
а чево у меня с ней?
Я похоже с детьми еду на машине из Питера в Черногорию. Пипец, правда полная дура. Мне все у виска покрутили.
Сама за рулём что ли?
глянте,какой смайлик классный! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_26.gif
жесть..........
ЗАЙЧОНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С маленьким Днем рождения!!!
а я завтра на работу не иду!начальница позвонила,сказала.что еще не все подписи на контракте стоят! дебилы,но я рада!:support::support::support:
всё к лучшему!
Лерке привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама за рулём что ли?
Агась, только до чушки муж поедет и в Германии, я не люблю автобаны, слишком для меня быстро, а остальное время ясь.
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:10
МОЖНО!!! И НУЖНО!!!!
Annchous
01.04.2009, 02:11
хы! может, нам с тобой махнуть?
мы, между прочим, на машине из Новосибирска приехали, 4 тыщы и ниче, нормально. Вот думаем, ехать летом туда так же или поберечь коня железного?
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:12
Сейчас свёкр пришёл, практически не раздеваясь - к снукеру! я фигею...
Свекровь спрашивает:
- Когда гулять пойдёте?
- Я, - говорю, - чё-то не хочу гулять сегодня идти...
- Надо гулять! Оденься потеплее!
сама-то оденься, да иди!
вот только пусть попробует мне чё-нить вякнуть
загрызу!!!!!!!!!!!
*злющая-презлющая*
вот из-за неё психовать начинаю, и опять на Игоря наорала...
и он заплакал
вот у нас такие же разговоры один-в-один:046:
еще меня забавляют ее попытки нас выгнать гулять, когда прямым текстом не прокатывает:
-Неля! посмотри на Сашу - она ХОЧЕТ гулять!! хочет! идите гулять!!
я обалдеваю - это Саша ей лично сказала, что хочет гулять?:))
НУЖЕН СОВЕТ !!!
Врачи на больничном , спросить не у кого. Ситуэйшн в следующем. Мой 7 кг кабанчик на ГВ, за раз съедает 160-180 мл, но у меня уже молока столько за раз нет, поэтому приходиться кормить каждые 1,5-2 часа. Я задолбалась, если честно, да и мелкий орет постоянно и просить грудь. Что с 4 месяцев можно вводить в прикорм и если кто докармливает смесью, то какой.
хы! может, нам с тобой махнуть?
мы, между прочим, на машине из Новосибирска приехали, 4 тыщы и ниче, нормально. Вот думаем, ехать летом туда так же или поберечь коня железного?
У меня машинка годовастик летом будет. Хонда цивик. Я вот думаю, как багажник приделать, у меня 2 детев поедет и еще маман просится, но УВЫ, с зади только 2 детских кресла и влезают и коляска трость.
Я так посчитала, что на дорогу с моими заездами по друзьям уйдет неделя
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:16
Nell Yu добавила [ 23 фотографии ] в альбомы всякая всячина, Дамиан, альбом, работа, и все, что с этим связано, Гоша и Геша, фото, Ваньша, Иванушка - 2
фигасе шнайдер оказывается работает,у нее 4 детей Дамиан,Гоша,Геша,Ваньша и Иванушка...а сама блин сочиняет шо у нее две дочки:046::046::046::046::046::046::046:
ага, я мадам Забава:fifa:
Annchous
01.04.2009, 02:18
ну и молодцы. С заездами самое то, в комфортном ритме. Багажник на крышу наверно хорошо бы. Я вот тоже не представляю, летом если куда ехать - в багажник задний только коляска и поместится
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:19
а чево у меня с ней?
Все у тебя правильно с подписью:)):)):)):flower:
Annchous
01.04.2009, 02:20
у нее только с 23 часами беда. Спать уже должна 2.5 часа как! ну-ка марш!
ну и молодцы. С заездами самое то, в комфортном ритме. Багажник на крышу наверно хорошо бы. Я вот тоже не представляю, летом если куда ехать - в багажник задний только коляска и поместится
Я поэтому и хочу купить (или забрать свою из чушки) Мир детства коляску трость, она легкая и складывается компактно. Мой в 2 месяца в ней на 17 градусном морозе спал и ничего, по снегу тоже проходила. Конечно хочется Мак Ларен, но у меня с карты все деньги почти снесены., а тратиться жаба душит
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:24
девочки!мне мух тока шо подарил розовый нотбук,маленький!!!ща сдохну от щастя!!теперь вы у меня в розовом личном!!
:0072: я такой уже 2 месяца прошу!!!!
Агась, только до чушки муж поедет и в Германии, я не люблю автобаны, слишком для меня быстро, а остальное время ясь.
Ну, и езжайте с Богом!
Не слушай никого.
Всё будет хорошо!
вот у нас такие же разговоры один-в-один:046:
еще меня забавляют ее попытки нас выгнать гулять, когда прямым текстом не прокатывает:
-Неля! посмотри на Сашу - она ХОЧЕТ гулять!! хочет! идите гулять!!
я обалдеваю - это Саша ей лично сказала, что хочет гулять?:))
Мне пока такого не говорила.
А пусть попробует, я ж говорю - загрызу :0005:
рррррррр!
Все у тебя правильно с подписью:)):)):)):flower:
Спецом для Вас, мадам! :flower:
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:32
альтернативный вариант тачки:
ну прям слов нет обалдеть какая красота!!!!! аж глаза слепит и ничо не видно!!!:065:
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:32
мы тут одни?
ты почему не пошла омлет мужу делать?:073:
а чево у меня с ней?
Кто ткой Саша?
ЗАЙЧОНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
С маленьким Днем рождения!!!
СПАСИБО!!!:080:
~мама Алена~
01.04.2009, 02:34
Девочки, подержите за Лерку кулачки! У нее понос и рвота! И знобит! Если врачи узнают, ее выгонят из больнцы. Но не известно: выгонят с Ленькой или без?
Все, что вы для нее написали, я передала.
~мама Алена~
01.04.2009, 02:35
Зайчоночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:35
Вы чё???!!! На хрена так быстро?
Пусть мамский организм отдохнёт!!!
пусть папский кошелек подрастет:073:
ну Ксанка
двоих дитей настругала, а что такое омлет не знает
с чем рифмуется слово, думай-думай :))
Ну вас! :0005:
так бы сразу и сказали!!!!!!!
а то "омлет-омлет" :0005:
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:37
Девочки, подержите за Лерку кулачки! У нее понос и рвота! И знобит! Если врачи узнают, ее выгонят из больнцы. Но не известно: выгонят с Ленькой или без?
еклмн....@@@@@@@@@@@@@
подруга тоже недавно с ребзем из больницы выписалась - а дома только поняла, что ротовирус с собой подхватила:001:
напиши ей что это хорошо!!! Прикиньте как наша Лерка похудеет!!!!:ded:
ну прям слов нет обалдеть какая красота!!!!! аж глаза слепит и ничо не видно!!!:065:
Я тоже поразилась красоте эдакой!
мы тут одни?
ты почему не пошла омлет мужу делать?:073:
хз... он уже спить...
Кто ткой Саша?
гыгы! с праздничком, маманя!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Саша - это она :0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕРА!!!!!!!!! СТОЯТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:41
хз... он уже спить...
и мой спит.... лентяи они:0066:
женщин своих из интернета дождаться не могут!!!:wife:
пусть папский кошелек подрастет:073:
Эт точно! :0005:
Кто ткой Саша?
Аня, Дашеньку с 4-х месячьем!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть показания к нахождению в стационаре Лёнчика, им должны разрешить замену мамы на лицо, которое будет осущестлять уход за ребёнком (казённая фраза). Но... разобраться бы что с ней. Может обойдётся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим!
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:42
Зайчону и ЕГО Дашу с праздником!!!:))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8036.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
и мой спит.... лентяи они:0066:
женщин своих из интернета дождаться не могут!!!:wife:
Короче, пошла я...
Завтра старшему в школу, а я даже портфель не собрала...
В 7 утра подъём........
Буэнос ночес!
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:44
разрешить замену мамы на лицо, которое будет осущестлять уход за ребёнком (казённая фраза)
а замену равноценную? с молочными сиськами?:))
Короче 3 часа вы меня выгоняли-выгоняли и ни фига у вас не вышло...
~мама Алена~
01.04.2009, 02:44
еклмн....@@@@@@@@@@@@@
подруга тоже недавно с ребзем из больницы выписалась - а дома только поняла, что ротовирус с собой подхватила:001:
напиши ей что это хорошо!!! Прикиньте как наша Лерка похудеет!!!!:ded:
:046: Я ЕЙ ЭТО ТОЖЕ СКАЗАЛА!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть показания к нахождению в стационаре Лёнчика, им должны разрешить замену мамы на лицо, которое будет осущестлять уход за ребёнком (казённая фраза). Но... разобраться бы что с ней. Может обойдётся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обоим!
Так кто ж заменит грудничку маму???? :010:
И у меня нету силы воли + характер.........
Все Ваську посмотрели?
Пойду, фотку удалю...
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:46
именно утром? :))
а.. точно )
а у нас 4 апреля вечером :)
а вы чего - все точно даты такие знаете?:001: я блин на 9 неделе тока еще тест догадалсь сделать... вернее не я...
Всё. Ушота.
Давайте, девочки, выздоравливайте! И деткам здоровьица!!!
Зайчоночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
СПАСИБО!:flower:
гыгы! с праздничком, маманя!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Саша - это она :0005:
:)) СПАСИБО!!:flower:
!
СПАСИБО!!:flower:
Зайчону и ЕГО Дашу с праздником!!!:))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8036.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
:)) Я ж не знала, что это о твоей Саше речь идет.:008:
И тебе спасибо!:flower:
И у меня нету силы воли + характер.........
не у тебя одной...:008:
кто-нить мне может сейчас рассказать, чего там с Марианной произошло,днем как-то спрашивать не стала...Читаю вас, а вы уже куда-то все намылились, письма модерам пишете...
а вы чего - все точно даты такие знаете?:001: я блин на 9 неделе тока еще тест догадалсь сделать... вернее не я...
во-во............ ну, они видишь, старушки же...
у них секас редко, они поэтому даты красным кружком обводят на календаре.
а мы, молодухи, по пять раз на дню, да ещё некоторые и на два фронта успевают...
как тут дату углядишь?
Всё, выгнала себя ссяной тряпкой спать!
Зайчона,поздравляю!!! :support::080:
мама дорогая, уже 4 месяца, а вроде как недавно еще в пузике кто-то жил...:010: Смотрю сейчас на свою,и как она там умещалась?
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:51
во-во............ ну, они видишь, старушки же...
у них секас редко, они поэтому даты красным кружком обводят на календаре.
а мы, молодухи, по пять раз на дню, да ещё некоторые и на два фронта успевают...
как тут дату углядишь?
:046::046::046:
ты ж себя пару страниц назад в старухи тож записывала! ты определись!:))
Зайчоночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_123.gif
Зайчона,поздравляю!!! :support::080:
мама дорогая, уже 4 месяца, а вроде как недавно еще в пузике кто-то жил...:010: Смотрю сейчас на свою,и как она там умещалась?
СПАСИБ!!!:flower:
Зайчоночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_123.gif
СПАСИБ!!!:flower:
а замену равноценную? с молочными сиськами?:))Пардон, мы с ней тоже сейчас смсили, Лера этот вопрос про замену мне задала. Тут палочка о двух концах, если её попрут, может под расписку забрать Лёнчика, а вдруг ротавирус, а не отравление. Как никак он ослаблен, наслойки не нужны, поэтому из двух зол меньшее придётся выбирать. За молоко побороться можно, смесь Лёнчик пробовал уже, ничего страшного, куда деваться-то.
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:57
Пардон, мы с ней тоже сейчас смсили, Лера этот вопрос про замену мне задала. Тут палочка о двух концах, если её попрут, может под расписку забрать Лёнчика, а вдруг ротавирус, а не отравление. Как никак он ослаблен, наслойки не нужны, поэтому из двух зол меньшее придётся выбирать. За молоко побороться можно, смесь Лёнчик пробовал уже, ничего страшного, куда деваться-то.
вот на днях буквально подругу с годовалым сыном забирали по скорой в инфекционку.... с отеком гортани.. приехали туда, антибиотики... вернулись домой - ротовирус у всех... и че делать? снова в больницу?- т.к. ему очень плохо было - те еще наслойки... дома остались,но ниче, 3 дня дома уже на других антибиотиках и нормуль.. тока-тока оклемались...
С одной стороны Ленчика жалко, а с другой-Лера не одна в палате лежит!:ded: А если она остальных заразит?
Зина Шнайдер
01.04.2009, 02:59
С одной стороны Ленчика жалко, а с другой-Лера не одна в палате лежит!:ded: А если она остальных заразит?
а где ж она его подцепила? там и подцепила, от тех кто рядом лежит...
а где ж она его подцепила? там и подцепила, от тех кто рядом лежит...
Ты уверена? Она могла подцепить его в коридоре от кого-нибудь..
Зина Шнайдер
01.04.2009, 03:02
Ты уверена? Она могла подцепить его в коридоре от кого-нибудь..
с тем же успехом в коридоре и соседи по палате могут... я к тому, что шансы равны
Зина Шнайдер
01.04.2009, 03:03
А что с Ленчиком??
вроде пока ничего (если ты про ротовирус)
а так у него непонятная простуда
~мама Алена~
01.04.2009, 03:04
Пардон, мы с ней тоже сейчас смсили, Лера этот вопрос про замену мне задала. Тут палочка о двух концах, если её попрут, может под расписку забрать Лёнчика, а вдруг ротавирус, а не отравление. Как никак он ослаблен, наслойки не нужны, поэтому из двух зол меньшее придётся выбирать. За молоко побороться можно, смесь Лёнчик пробовал уже, ничего страшного, куда деваться-то.
Так ведь кто вместо Лерки туда пойдет с Ленькой лежать и смесью кормить? Муж?
вот на днях буквально подругу с годовалым сыном забирали по скорой в инфекционку.... с отеком гортани.. приехали туда, антибиотики... вернулись домой - ротовирус у всех... и че делать? снова в больницу?- т.к. ему очень плохо было - те еще наслойки... дома остались,но ниче, 3 дня дома уже на других антибиотиках и нормуль.. тока-тока оклемались...
Год и 4 месяца разница большая, у грудников всё за часы развивается, стремительно. Самое важное сделать снимки, если нет пневмонии, можно и домой на антибиотиках рвануть. Переживаю, притёрлись мы пока они к нам на массаж ездили, в субботу на одном столе голопопые малышаги лежали, а тут такой расклад... но, думаю, прорвуться, Лерка ни Лерка будет, всё образуется, я ей сегодня сказала, что встреча наклёвывается, она просила без неё ни-ни...:ded: Так что ждём, утро вечера мудренее.:016:
Раз она спросила, значит есть какие-то мыслишки. Я не уточнила, и так ей не сладко. Знаю, по закону имеет право.
Зина Шнайдер
01.04.2009, 03:07
и тот же вирус подхватит не дай Бог:001:
Зина Шнайдер
01.04.2009, 03:07
я ей сегодня сказала, что встреча наклёвывается, она просила без неё ни-ни...:ded: Так что ждём, утро вечера мудренее.:016:
дадада!!! Без Лерки, я уже говорила, никаких встреч не буит!!!:ded:
и тот же вирус подхватит не дай Бог:001:
Засада ещё та...
Лере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что за напасть то
держись!!!!
дадада!!! Без Лерки, я уже говорила, никаких встреч не буит!!!:ded:
Бедная-бедная Лера. :( Мои ей кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
01.04.2009, 03:14
ну ты линейку забацала!!!! талантище!!!!:flower:
Все разошлись? Я тоже спать, до завтра!
Ира-Рика линеечка СУПЕР!:flower:
ты у меня теперь в экран не влазишь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.