Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
http://www.dobrota.ru/home/home030.htm
Свет, не менее 70 см должно быть расстояние..
о, спс
будем знать :)
Девочки, как постирать Банан от ТЛ, если на ярлыке написано не стирать, не химчистить..??
все стирают :)
мне от сестры достался, стиранный не раз ;)
а что за лампа такая волшебная?
кварцевая лампа
ссылку Пахирину глянь :)
Девочки, как постирать Банан от ТЛ, если на ярлыке написано не стирать, не химчистить..??
стирай спокойно, ничего с ним не будет, проверено на куче игрушек.
~мама Алена~
03.04.2009, 23:00
не теряйте меня. мне муж шампусю подарил в связи с приездом тети Ирмы.
вернусь после 1 ночи... :014::014::014:
я сегодня первый раз пробовала
включила лампу, вышла из комнаты, закрыла дверь
потом зашла с ребенком на руках и с секундомером
стояла примерно в 50 см от лампы
наверное, далеко? :009:
А мы вчера мосю 2 часа коптили под солнышком...Реально - загорелый пацан такой стал, а лобешник, который под шапкой был, остался белым))
О л ь г а
03.04.2009, 23:11
а я тут меняю гардеробчик парню.... убираю одежду на 62-68 см. Достаю на 74....:010:
Annchous
03.04.2009, 23:14
А кому нибудь делали кольпоскопию? мне во вторник на нее идти надо, почитала в инете про это и расстроилась, лучше бы не читала.
и мне на нее во вторник. Тебе часом не в 19-ю ЖК?
little svetlana
03.04.2009, 23:17
это которая уже 800 руб за банку стОит?:fifa:
Наверное... Четыре года назад она стоило 500 ре...
Алёна Стрекаловская
03.04.2009, 23:17
ёклмн,пожарила кальмары в кляре-вся кухня в масле от пола до потолка.я вся блин тож в масле...эти кальмары они таааак стрелялись:010::010::010:
шандец...терь ем их и никакого удовольствияhttp://skins.hotbar.com/skins/mailskins/em/120103/120103_ema53_prv.gif
а я тут меняю гардеробчик парню.... убираю одежду на 62-68 см. Достаю на 74....:010:
:014:Я тож этим занялась уже)) Тока вот ведь незадача, 68 уже мал, а 74 как-то довольно заметно велик))
little svetlana
03.04.2009, 23:21
Вот 47 кило
Вот 50 кило
Поскольку я тока вклинилась, то я не поняла.... Это надо найти 10 отличий?
Или 3 кило? Если их, то я не знаю куды ты их запхала:))
Annchous
03.04.2009, 23:21
Аня-Сороконожка, а и правда, всех берём!!! Привози своих, а ты пока дух переведешь. :fifa:
спасибо, ага. К вам привези, так замуж и заберете навсегда :-) Они у нас талантливые и симпатичные, самим нужны. Хотя утомляют конечно иногда, просто Ж
А мы вчера мосю 2 часа коптили под солнышком...Реально - загорелый пацан такой стал, а лобешник, который под шапкой был, остался белым))
молодцы :support:
а ты ему глазки никак не прикрываешь?
все-таки типа вредно.. да и неприятно может быть солнце в глаза
О л ь г а
03.04.2009, 23:24
:014:Я тож этим занялась уже)) Тока вот ведь незадача, 68 уже мал, а 74 как-то довольно заметно велик))
нам 68 тоже сильно мал, а вот 74 чуть-чуть велик... так что я думаю нормально будет.... я вот теперь еще больше хочу моего мальчика измерить. А то как меряют в поликлинике получается 61,5.... но не может такого быть....
ёклмн,пожарила кальмары в кляре-вся кухня в масле от пола до потолка.я вся блин тож в масле...эти кальмары они таааак стрелялись:010::010::010:
шандец...терь ем их и никакого удовольствияhttp://skins.hotbar.com/skins/mailskins/em/120103/120103_ema53_prv.gif
а у меня спецательная крышка-сеточка плоская такая есть..
чтобы не брызгало
я кольца в кляре только с ней и жарю
spaikleha
03.04.2009, 23:25
пока есть время задам вам вопросы:
1. смотрю, тут собрался клуб посетителей остеопатов. я сама еще не определилась по этому вопросу. а муж мой, имеющий прикладное медицинское образование, против, мотивируя "Остеопата раньше 1 года не стоит, так как кости ещё совсем не сформировались". может, кто что выскажет по этому поводу. ну, и вообще впечатления и мнения любые и разные приветствуются.
2. а чем вы развлекаетесь, кроме мобилей и ковриков, ну, и игрух-погремух, конечно. что-то поднадоело уже.
про остопата:К нам приходила врач ортопед-хирург из поликлиники делать массаж,выяснилось,что она и на остопата учится уже 2 года.Отвела к ней мужа,так оказалось,что там вообще нет никаких усилий.А с детками так еще лучше,что кости не закостенели,вообще только руки поставить правельно.Короче я прониклась к этому делу.Остеопатия в мире 130 лет,а у нас 15 только ,но уже официально разрешена
А развликаемся по мимо этих преспособ катанием на мячике
молодцы :support:
а ты ему глазки никак не прикрываешь?
все-таки типа вредно.. да и неприятно может быть солнце в глаза
Ну мне сказали, что ПОКА солнышко безвредное, можно смело под прямыми лучами загорать:) Ванек сам щурится и закрывает глазки на солнышке, думаю - этого вполне достаточно...А летом, ест-но, под прямыми лучами уже не позагорать (хотя, смотря какое лето)) )
нам 68 тоже сильно мал, а вот 74 чуть-чуть велик... так что я думаю нормально будет.... я вот теперь еще больше хочу моего мальчика измерить. А то как меряют в поликлинике получается 61,5.... но не может такого быть....
Ну нам не сильно, но уже оооочень впритирочку...По-моему, ему некомфортно уже в такой одежке. вот мне тоже кацца, что как-то криво они рост меряют...В роддоме 57 намеряли, а в месяц поликлинике 57,5 (и это при наборе веса - 2 кг)...Ну не может так быть! Кто-то точно лажанулся!
чтобы не брызгало
Кольца в кляре...мммм...вкуснотень...с пииивооом:014::014::014: А я после родов вобще не могу ничего жареного есть( Сразу тошнит, один раз после мужниной свиниы ваще вырвало...Вот и ем вареную говядинку и курицу из супа... а еще судака из пароварки:( Каки там кляры...еееех
Ну мне сказали, что ПОКА солнышко безвредное, можно смело под прямыми лучами загорать:) Ванек сам щурится и закрывает глазки на солнышке, думаю - этого вполне достаточно...А летом, ест-но, под прямыми лучами уже не позагорать (хотя, смотря какое лето)) )
Марин... ну загорать-то может и можно, но для глаз ультрафиолет в любое время года вреден
да и загорать... никогда зимой не обгорала, катаясь на горных лыжах? ;)
Кольца в кляре...мммм...вкуснотень...с пииивооом:014::014::014: А я после родов вобще не могу ничего жареного есть( Сразу тошнит, один раз после мужниной свиниы ваще вырвало...Вот и ем вареную говядинку и курицу из супа... а еще судака из пароварки:( Каки там кляры...еееех
так и я мужу жарила к пиву :)
но сама колечко одно съела - вроде ничо :019:
Алёна Стрекаловская
03.04.2009, 23:58
Вы меня 42 кило не видели:001: На почве стресса за неделю минус 7 кило было.. Вот это был трындец..
50 кг самое то-ножки отпад!!!;)
а я когда нервничаю наоборот хомячить начинаю:028:
померила температуру 37,6
через полчаса перемерила - 36,2
может быть такое?
лекарств не давала
может,а темпу как мерила?где и чем
купать ли ребенка при насморке??
и - на всякий случай - как неотложку-то вызывать?
а то я телефонов не знаю
не купать пока насморк ваще не пройдет окончательно
я когда своему 37,9 намеряла, а он у меня лежал стонал, я таааак истерила.... голова главное перестала вообще соображать... вот что значит дети.... а когда самому плохо, то никогда так не среагируешь на небольшую температуру или на небольшой насморк
девочки,у меня ваще среди знакомых кличка ПАНИКА,но чем серььезнее болеет ребенок-тем я спокойнее как ни странно..когда у старше темпа 40,5 была-я была как в танке,спокойная,уравновешенная.даже холодная какая-то...не кидалась из угла в угол рвя на себе волосы,а очень медленно и размеренно делала то что считала нужным в такой критической ситуации....зато потом когда болезнь отступала мозги видать расслаблялись и могла прореветь сутки:(
видать организм такой-такая реакция защитная-собратся с силами,справится,а потом можно и эмоции выплескивать...
спасибо характеру за такое:091:
Марин... ну загорать-то может и можно, но для глаз ультрафиолет в любое время года вреден
да и загорать... никогда зимой не обгорала, катаясь на горных лыжах? ;)
Ну вреден, конечно...но сейчас его не так много. Кароч, нам врач сказала, что можно.
А катаясь на горных лыжах обгораешь, потому что снег отражает дополнительно много УФ-лучей на тебя...
О л ь г а
04.04.2009, 00:01
разбираю одежду и понимаю, что носить мне нечего.... все мало.... я в расстройстве...
Алёна Стрекаловская
04.04.2009, 00:03
У нас видеоняня:support:
http://www.dobrota.ru/home/home030.htm
Свет, не менее 70 см должно быть расстояние..
а зачем вам?ты с сынулей же спиш?
я их все вручную;)
да ты шо...а я 15 минут ее подержала на солнце и убрала с прямых лучей-кожица нежная то,боялась что обгорит....не?
мы ддавно так сделали.Сашка любит шоб посвободней было и чтоб памперс не прилегал к попе,поэтому комбезы,ползуны и брючки все большие носим-чтоб место попы большое было:))
может,а темпу как мерила?где и чем
электронным градусником
в подмышке
Шампурик
04.04.2009, 00:04
Поскольку я тока вклинилась, то я не поняла.... Это надо найти 10 отличий?
Или 3 кило? Если их, то я не знаю куды ты их запхала:))
По всему телу ровным слоем:))
Ну вреден, конечно...но сейчас его не так много. Кароч, нам врач сказала, что можно.
А катаясь на горных лыжах обгораешь, потому что снег отражает дополнительно много УФ-лучей на тебя...
В Мазакее очки солнцезащитные продаются.. Правда они от 3-х лет (я так думаю, что в целях безопасности).. Я Герке уже купила, но они ему ещё великоваты..
точно, про снег забыла :)
В Мазакее очки солнцезащитные продаются.. Правда они от 3-х лет (я так думаю, что в целях безопасности).. Я Герке уже купила, но они ему ещё великоваты..
о, надо брать! :017:
блин, сижу теперь в ОЗ бесконечно :001:
Шампурик
04.04.2009, 00:06
а зачем вам?ты с сынулей же спиш?
я их все вручную;)
да ты шо...а я 15 минут ее подержала на солнце и убрала с прямых лучей-кожица нежная то,боялась что обгорит....не?
мы ддавно так сделали.Сашка любит шоб посвободней было и чтоб памперс не прилегал к попе,поэтому комбезы,ползуны и брючки все большие носим-чтоб место попы большое было:))
Алён, Герчик спит на балконе днём.. Так там камера и висит, а я его в телевизоре на кухне наблюдаю.. На каждое кряхтенье к нему не бегаю..:))
Ага, банан постирала ужо ручками))
Алёна Стрекаловская
04.04.2009, 00:07
чтобы не брызгало
ооо.....круть...зашлю муха за этим срочна!!а ты как из деревни-отбегаем от плиты с воплями:))
странно...а как же они у петропавловки загорают и обгорают тока так?...:005:
с пииииивом ага:014:
разбираю одежду и понимаю, что носить мне нечего.... все мало.... я в расстройстве...
ну ниччо...я тож сегодня так расстроилась....достала любимые джинсы и в понедельник повешу их на холодильник-пусть будут мне немым укором!
электронным градусником
в подмышке
а я во рту мерию электронным..
Алёна Стрекаловская
04.04.2009, 00:12
Алён, Герчик спит на балконе днём.. Так там камера и висит, а я его в телевизоре на кухне наблюдаю.. На каждое кряхтенье к нему не бегаю..:))
ой классно конечно!а то наверно переживалисто как там деть спит на балконе...я б наверно все время думала-не бросил ли кто чо с верхних этажей,или птица какая то сумашедшая не залетела ли...но у нас балконе нет...жааааалка..
О л ь г а
04.04.2009, 00:12
чего берешь?:fifa:
О л ь г а
04.04.2009, 00:14
ой классно конечно!а то наверно переживалисто как там деть спит на балконе...я б наверно все время думала-не бросил ли кто чо с верхних этажей,или птица какая то сумашедшая не залетела ли...но у нас балконе нет...жааааалка..
а у меня застекленный. Я окно приоткрываю иего туда. А в комнату форточка открыта и если вдруг проснется, то я слышу и бегом туда
~мама Алена~
04.04.2009, 00:39
А я напилась :014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014:
шампанским
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014:
а муж нас контролирует: меня и Марика
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
но через часик-полтора я вернусь!
и если вас не будет...
буду чего-нибудь рассказывать....
шампанским
и если вас не будет...
мысленно с вамиhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Rulezz_alcoman1.gif
~мама Алена~
04.04.2009, 01:43
Ау! Есть тут кто? Срочно! Нужна мелодрама! Мы с мужем ищем чего бы такого слезливо-трогательного посмотреть...
Ау! Есть тут кто? Срочно! Нужна мелодрама! Мы с мужем ищем чего бы такого слезливо-трогательного посмотреть...
не сильна:009:
ооо.....круть...зашлю муха за этим срочна!!а ты как из деревни-отбегаем от плиты с воплями:))
а я во рту мерию электронным..
:046::046:
а как во рту - быстро меряется?
чото негигиенично наверна :008:
чего берешь?:fifa:
ой, щас на час уже подвисла в Тескомовской закупке
навыбирала кажется уже на 5 тыщ :010:
там стоооолько интересного для кухни
шампанским
и если вас не будет...
ой, Аленка пьяная :046:
вам из нового или как?
с Мэг Райан, Джулией Робертс полно кинов
Хороший год - хорошее кино, не совсем сопливое, но легкое и про любовь в т.ч.
Реальная любовь
Неспящие в Сиэтле
Мой лучший любовник
Правила съема: Метод Хитча
Вам письмо
Когда Гарри встретил Салли - обожаю
еще надо?
Annchous
04.04.2009, 01:57
меня че-то пробило Бриджит Джонс пересмотреть
~мама Алена~
04.04.2009, 02:00
вам из нового или как?
Реальная любовь
Неспящие в Сиэтле
Мой лучший любовник
Вам письмо
еще надо?
Спасибо! Смотрела только Неспящих, так что что-нибудь подберем из перечисленного! Спасибо!!!
Спасибо! Смотрела только Неспящих, так что что-нибудь подберем из перечисленного! Спасибо!!!
если не смотрели Реальную любовь - ОЧЕНЬ рекомендую
меня че-то пробило Бриджит Джонс пересмотреть
а мне книжки очень нравятся, а кино нет
~мама Алена~
04.04.2009, 02:14
если не смотрели Реальную любовь - ОЧЕНЬ рекомендую
ужо смотрели! по твоей протекции :flower:
milissa_fizalis
04.04.2009, 02:19
вам из нового или как?
Реальная любовь
Неспящие в Сиэтле
Мой лучший любовник
Вам письмо
еще надо?
Меня когда-то перло пересматривать
Вам письмо
Милый дом в алабаме (или стильная штучка)
Сладкий ноябрь ( от него я всегда плачу =(( считаю в принципе это хорошим качеством.. потому как значит кино задевает чувства.. )
milissa_fizalis
04.04.2009, 02:24
ну вот.. я пришла.. а никого уже нету..... =((
буду как доча кричать
АУУУУУУ!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!
~мама Алена~
04.04.2009, 02:26
ну вот.. я пришла.. а никого уже нету..... =((
буду как доча кричать
АУУУУУУ!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!
я тут: кормлю-укладываю...
milissa_fizalis
04.04.2009, 02:29
=)) моя стала постоянно примерно в 12 вырубаться.. сегодня в 12-30 вырубилась.. но после этого я еще папу кормила (Алинкиного =))) Гыыы) :010: любит он ночью потрескать.. после того как я появилась в его жизни поправился сразу на 5 кг :010: а все потому что не могу ему отказать.. когда он говорит что голодный в 2 часа ночи:ded:
milissa_fizalis
04.04.2009, 02:31
А мы вчера мосю 2 часа коптили под солнышком...Реально - загорелый пацан такой стал, а лобешник, который под шапкой был, остался белым)) мне тетка вчера позавчера привезла дитя.. а все вокруг глази нос красные.... я впала в панику.. стала температуру мерить... думаю воспалилось чтоли.. а к вечру это все потемнело и получился загар.. точно так же со следом от шапки :))
milissa_fizalis
04.04.2009, 02:35
а я когда нервничаю наоборот хомячить начинаю:028:
я тоже.. но это когда не сильно нервничаю.... а вот когда в жизни что-то трагичное... то наоборот.. есть вообще не могу.. сразу тошнит... в жизни было 2-а раза.. худела на 10 и 14 кг..... и становилась дистрофаном с впавшими глазами :001:
milissa_fizalis
04.04.2009, 02:39
сижу сама с собой беседую... ладно.. пойду в душ... а потом наверное муж уже к компу не подпустит.... кино мож смотреть бум и спать... так что я всем желаю спокойной ночи!!! но может еще вернусь......
мамо!
список в закупке на 7250 рублей :010:
щас буду искать что убрать..
upd убрала блин до 6 тыщ :))
milissa_fizalis
04.04.2009, 03:07
мамо!
енто ты хде и чЁ так покупала?
Ожидание
04.04.2009, 03:08
Привет! Я дочитала сегодняшнее! Посмотрела "Миллионера из трущоб". Я бы Оскара за это не дала. Зато "Замерзшая из Майами" и то лучше. Это я только что посмотрела. Милый простой американский фильм. Неглубоко и предсказуемо приятно.
енто ты хде и чЁ так покупала?
это в ОЗ, закупка Тескомы - всякие штучки для кухни
Ожидание
04.04.2009, 03:20
Алёна, а как ваша Алина набирает?
Алена, а ты получала мое ПС про вес и рост?:flower:
Вообще вас не успеваю читать.... У меня тут спину скрутило конкретно....разогнуть вообще не могла...сейчас курс уколов назначили....колю, вроде полегче!
Зина Шнайдер
04.04.2009, 09:29
Всем привет!!!
у ребенка старшего аппетит отменный:)):019:
у меня так себе... видно завтра начну есть!
вирус продолжает бушевать - сегодня мух и свекр! сидят на белом друге:001:
а ОНО ничего не берет!!!:wife: непробиваемая она!
Всем привет!!!
у ребенка старшего аппетит отменный:)):019:
у меня так себе... видно завтра начну есть!
вирус продолжает бушевать - сегодня мух и свекр! сидят на белом друге:001:
а ОНО ничего не берет!!!:wife: непробиваемая она!
Привет!
Ну, слава Богу.
А муж как?
А у ОНО водочный иммунитет :0001:
Окся уехала, Лера болеет, Яна занята видимо.... ну вот и наступит в топике тишинаааааааа :))
Окся вчера доехала в 23.30......... да вся тут закрутилась.........
новостей хороших отсюда нет..... к сожалению...
Привет! А радионяня есть у кого-нибудь? :support:
У меня есть. Девчонки на работе подарили. "Маман".
да, конечно буду мерить периодически
спасибо что про кормление подсказала - я не слышала раньше про такое
чото я даже не ожидала что так заистерю из-за насморка :(
А ты не истери.
Комаровского читала?
Как сегодня?
несколько раз произнесла вслух, только тогда доперло :))
Объясните!!! :0005:
Доброе утро)).
Неля,молодцы ,что выздоравливаете. Оно,оно и в Африке)).
А ты не истери.
Комаровского читала?
Как сегодня?
присоединяюсь к вопросу .
эх.как не хочется просыпаться до 6 часов утра...
Я чё одна тут?.............
ДОБРОЕ УТРО, НАРОД!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/3112/vibpxhgglzd.1377/0_68327_a8ae14a7_XL.jpg
тихо сам с собою я веду беседу... и хожу ,как дурак, со всеми переделанными делами.
Я чё одна тут?.............
ДОБРОЕ УТРО, НАРОД!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСЫПАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!
чего это одна? вдвоём мы с тобой)). Неля поди по хозяйству тож хлопочет.
Дарова :0001:
А я ща в ОВИР поеду... сдавать доки на вписание Васьки в паспорт...
а хбз
тишину шагами меря :))
Вам, Светлана, исчо два вопроса с утра.
Итого четыре............
Что такое "хбз"?
И что за песня "тишину шагами меря"?
Дарова :0001:
А я ща в ОВИР поеду... сдавать доки на вписание Васьки в паспорт...хорошее дело). А я жду подругу,чтобы за Горохом заехала. в цирк поедут.
хорошее дело). А я жду подругу,чтобы за Горохом заехала. в цирк поедут.
Цирк-то оно получче ОВИРа :0005:
Вам, Светлана, исчо два вопроса с утра.
Итого четыре............
Что такое "хбз"?
И что за песня "тишину шагами меря"?
из иронии судьбы).
Цирк-то оно получче ОВИРа :0005: не то слово)...я,всё равно,Не иду.
не теряйте меня. мне муж шампусю подарил в связи с приездом тети Ирмы.
вернусь после 1 ночи... :014::014::014:
:010::010::010:
а авто?
из иронии судьбы).
вроде и смотрела, но не помню...................
я Васька тоже под солнышко ставлю... правда, минут, на 20-30, а то сильно печёт-то...
он у меня потом краснючий от загара :0001:
а я вот думаю... 67 - это они мне правильно намерили?
самый длинный чё-то по таблице выходит...
а я вот думаю... 67 - это они мне правильно намерили?
самый длинный чё-то по таблице выходит...это в три месяца? может и правильно.
в каких хоть?
это в три месяца? может и правильно.
ну, в 1 месяц +2 см, во 2-ой вроде тоже +2, а ща...
шампанским
и если вас не будет...
а я в этот момент только приехала к маме............
сегодня тоже буду :014::014::014::014::014::014::014::014::014:
ну, в 1 месяц +2 см, во 2-ой вроде тоже +2, а ща...
в 4-м посмотришь. У меня сейчас 68.
мамо!
дай хоть ссылку-то, шопоголик!
мож, я чё возьму? :0005:
Вообще вас не успеваю читать.... У меня тут спину скрутило конкретно....разогнуть вообще не могла...сейчас курс уколов назначили....колю, вроде полегче!
Как спинка?
дай хоть ссылку-то, шопоголик!
мож, я чё возьму? :0005:
а оно тебе надо? :))
Щас мы тебя быстро Нашим человеком сделаем)).
а оно тебе надо? :))
если для кухни, то, наверное - да :0005:
если для кухни, то, наверное - да :0005:а я себя скрутила по рукам и ногам ,пока нет кухни нормальной ,больше ничего не покупать)).
Щас мы тебя быстро Нашим человеком сделаем)).
Угумс :0005:
Я уже вчера заметила, что подбираюсь к страшной цифре в 5 тыщ сообщений!!! :010:
Когда я раньше видела такое кол-во рядом с чьей-нибудь авой, всегда недоумевала, чё можно стока писать???!!!
Сейчас сама дошла до такого и не могу ответить на этот вопрос :0005:
Угумс :0005:
Я уже вчера заметила, что подбираюсь к страшной цифре в 5 тыщ сообщений!!! :010:мне вчера одын человек зада вопрос: что значит,что в асе есть 23000 сообщений. Вот я и ответила,что кто-то трепло редкостное)).
Когда я раньше видела такое кол-во рядом с чьей-нибудь авой, всегда недоумевала, чё можно стока писать???!!!
то же самое)). а сейчас понимаю,что хочется просто по-доброму пофлудить)).
Зина Шнайдер
04.04.2009, 10:23
я тут!!! прибежала!!!
*отдышивается*
Зина Шнайдер
04.04.2009, 10:24
Привет!
Ну, слава Богу.
А муж как?
А у ОНО водочный иммунитет :0001:
наверное.....:015: ниче, я ей замешаю бактерий этих куда-нить с супчик:073:
Зина Шнайдер
04.04.2009, 10:24
да ты меня обогнала!!!!!:))
Зина Шнайдер
04.04.2009, 10:26
Хде все?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.