Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Не, это я беседу поддерживаю :0001:
А мне ещё нравится:Торопыжка был голодный,Проглотил утюг холодный.:023:
Да ничего так-то особенного... овсянку и кукурузную кашку, гречку буду вот варить со след.недели. Рецепт в личку кину. Как чувствовала, что отправленные сообщения удалять не надо, кому-нить пригодится :0001:
мне тоже пожалуйста рецепт:091::091::091:
Это выбивает из колеи периодически, т.к. сисю в любом месте так просто не достать))
У вас разработан новый, какой-то очень сложный способ доставания сиси?:))
а я знаете чего расскажу вам щас?:073:Баксана наша красотка, оказывается, умопомрачительная!:010::010::010:я ее фотки в контакте посмотрела, наконец-то:008:и сражена до глубины души:love:
Да и вапче... все у нас симпатишные такие:fifa:
Малыши декабрятские вообще самые класснючие:love:такие милые все и шкодные:)
Что-то у меня приступ любвеобильности:))
Ничка, выздоровления тебе скорейшего! А у тебя ребенок не беспоится, когда долго не какает? Просто мой визжать очень характерно начинает, когда не может покакать(( Двое суток - даже не представляю, как бы он себя вел.
Нет у нас до 4-х суток - было тогда я правда микролакс клизму ставила, потом еще раз 3-ое суток не было - тоже клизму ставила. Это все до дюфалака было. А теперь каждые два дня жду. Педиаторы говорят что это беспокит прежде всего мамочек. У нас газики отходят, кряхтит, но не орет и нет такого выраженого беспокойства
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 17:40
Во! А у меня такой опрос. Кто спит с малышами и с мужем вместе, как вы это делаете?, у нас всего одна комната..и папе пришлось уехать на кухню :( Раньше мне казалось что это бред...а теперь мне так спокойнее.....Иначе я начинаю нервничать что папа не выспится из за того что малышка долго укладывается, может плакать среди ночи, еще она покряхтывает и вертится...я привыкла уже а папа не высыпается так.
мы папе мешаем только по вых. - встаем-то раньше него:))
У вас разработан новый, какой-то очень сложный способ доставания сиси?:))
а я знаете чего расскажу вам щас?:073:Баксана наша красотка, оказывается, умопомрачительная!:010::010::010:я ее фотки в контакте посмотрела, наконец-то:008:и сражена до глубины души:love:
Ага, в минут 5 ее хоть просто хоть сложно не вытащить на улице))
Да, Оксана бесподобно хороша... Я тоже ее периодически любуюсь:008: (не подумайте превратно)
Да, Оксана бесподобно хороша... Я тоже ее периодически любуюсь:008: (не подумайте превратно)
Главное ее не спугнуть:046:
Можно тоже рецепт? в личку?
Уже :0001:
Пока она там Васька кормит, тут такие обсуждения)) Думаю, Оксана не из пугливых дам)))
Нет у нас до 4-х суток - было тогда я правда микролакс клизму ставила, потом еще раз 3-ое суток не было - тоже клизму ставила. Это все до дюфалака было. А теперь каждые два дня жду. Педиаторы говорят что это беспокит прежде всего мамочек. У нас газики отходят, кряхтит, но не орет и нет такого выраженого беспокойства
Ясно. Ну может педиатры и говорят, а вот когда Ваня именно визжит, я думаю - это тоже неспроста. Хотя, ежели спасаться массажем, думаю, в этом нет ничего страшного - заодно мышцы брюшные укрепим)
[Уже :0001:
А мне можно к тебе в контак постучаться??
еслли да, то кинь ссылку
Какой ужааас:001::)):)):)) На целых полчаса)) А у нас че-то последнее время вобще никакого графика:065: Это выбивает из колеи периодически, т.к. сисю в любом месте так просто не достать))
А чё ты ржёшь? :032: Марин, полчаса для меня как-то реально много. Последнее кормление-то тоже будет не в 12.00, а в пол-первого! Я ж спать хочу!!! :0005:
мне тоже пожалуйста рецепт:091::091::091:
Отправила :0001:
[
еслли да, то кинь ссылку
http://vkontakte.ru/id1181683
вот так, наверное... :0005:
[
еслли да, то кинь ссылку
Заинтриговали?:073::))
А чё ты ржёшь? :032: Марин, полчаса для меня как-то реально много. Последнее кормление-то тоже будет не в 12.00, а в пол-первого! Я ж спать хочу!!! :0005:
:)Да понятно, у ИВэшников все по часам...Это мы мучаемся, то по 15 раз в день кормлю, то по 6...
Просто я ж говорю, что у меня щас вобще нету никакого графика, то в 10 вечера на ночь рубанется, то в час ночи...А ты про полчаса говоришь))
Все, мой богатырь нахомячился и уснул богатырским сном на балконе, пойду и я чего-нить полезное для себя любимой сделаю))
:)Да понятно, у ИВэшников все по часам...Это мы мучаемся, то по 15 раз в день кормлю, то по 6...
Просто я ж говорю, что у меня щас вобще нету никакого графика, то в 10 вечера на ночь рубанется, то в час ночи...А ты про полчаса говоришь))
:053:
вот и я говорю, как в армии у них:)
:010: :010: :010:
Ну, Яна, прорекламировала, ща выручка попрёт! :0005:
Спасибо за комплименты! *засмущалася......*
Да и вапче... все у нас симпатишные такие:fifa:
Малыши декабрятские вообще самые класснючие:love:такие милые все и шкодные:)
Что-то у меня приступ любвеобильности:))
Гормончики :0001:
Мне тоже кажется, что наши - самые красивые. Вот обычно так про своего думаешь, а тут уже так к нашим личикам радужным привыкла, что кажется, все - золотусечки!
Ник, а "Хилак" не пробовала давать?
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 18:02
Вот такое у нас доброе утро:017:
:013::023::023::0016:
:010: :010: :010:
Ну, Яна, прорекламировала, ща выручка попрёт! :0005:
Спасибо за комплименты! *засмущалася......*
:flower:
ага, гормончики, наверное
только почему-то после первых родов помню себя истеричкой, а щаз одно удовольствие сплошное:))прям благодать в душе:love:
Оксь, я тож стукнулась :046:
Ник, а "Хилак" не пробовала давать?
нет честно не пробывала.
Сама как то пила, но меня с него просто сносит с унитаза, эффект разорвавшейся бомбы:):):)
~мама Алена~
05.03.2009, 18:06
:flower:
ага, гормончики, наверное
только почему-то после первых родов помню себя истеричкой, а щаз одно удовольствие сплошное:))прям благодать в душе:love:
мудрая стала :ded: :))
~мама Алена~
05.03.2009, 18:07
Гормончики :0001:
Мне тоже кажется, что наши - самые красивые. Вот обычно так про своего думаешь, а тут уже так к нашим личикам радужным привыкла, что кажется, все - золотусечки!
все уже как родные!!! :love::love::love:
:flower:ага, гормончики, наверное
гормоны это да!!!!!!!!
просто жесть! Истерики. загрузы и просто какая то беззащитность, уязвимость.
Ни когда такой не была!!!Все всегда говорили что мою нервную систему "и оглоблей не перешибешь", а сейчас меня так легко ущемить. обидеть и растроить
+++1111111мне кажется что вы были рядом всегда!!!:support::support:
[привет! я опять набегами:004: ох уж эти ОЗ... и так времени не хватает:015:
Во сколько детку купаете? Сколько минут? 21.30-22.00 как только Дёма выйдет из ванны:)) купаю пока ей не надоест ..20-30мин. вместе с ней плаваю
2. Во сколько кормите последний раз (ГВ сразу после ванны пока не вырубится
3. Где спит деть? Если не с вами - в какой момент перекладываете? спит со мной. не перекладываю. иначе сразу проснется!:(
4. Сколько детка спит ночью не просыпаясь? кушаем каждые 2 часа
5. Как спит - беспокойно, с перерывами или в полном отрубе?спокойно спит только рядом с сисей:004:
6. Сколько раз кормите ночью? каждые 2ч.
7. Во сколько просыпается для бодрствования? как Дёма разбудит:004: в 8.30-9.00
8. Успеваете ли вы выспаться? (или досыпаете днем) не высыпаюсь уже 3 года:(
9. Сколько спит днем? ( сколько из этого времени на улице?) на улице спит 1-2,5ч. как повезет. дома спит по 15-30мин.не часто.мешает старший!! основной сон на улице и ночью:(
10. Как усыпляете - на сисе, сам, с игрухами, укачиваете? или другие ноу хау? так сися. а на ночь сися во рту +ходить и качать! вечером очень сильно орет и плюет сисю.
Зина Шнайдер
05.03.2009, 18:12
как вы тут?
смотрю, весна-гормоны:))?
~мама Алена~
05.03.2009, 18:12
+++1111111мне кажется что вы были рядом всегда!!!:support::support:
точно-точно!
+100000:love::love::love:
побежала ужин готовить...а то мне будет:015::015::015:
Зина Шнайдер
05.03.2009, 18:13
Во сколько детку купаете? Сколько минут? 21.30-22.00 как только Дёма выйдет из ванны:)) купаю пока ей не надоест ..20-30мин. вместе с ней плаваю
2. Во сколько кормите последний раз (ГВ сразу после ванны пока не вырубится
3. Где спит деть? Если не с вами - в какой момент перекладываете? спит со мной. не перекладываю. иначе сразу проснется!:(
4. Сколько детка спит ночью не просыпаясь? кушаем каждые 2 часа
5. Как спит - беспокойно, с перерывами или в полном отрубе?спокойно спит только рядом с сисей:004:
6. Сколько раз кормите ночью? каждые 2ч.
7. Во сколько просыпается для бодрствования? как Дёма разбудит:004: в 8.30-9.00
8. Успеваете ли вы выспаться? (или досыпаете днем) не высыпаюсь уже 3 года:(
9. Сколько спит днем? ( сколько из этого времени на улице?) на улице спит 1-2,5ч. как повезет. дома спит по 15-30мин.не часто.мешает старший!! основной сон на улице и ночью:(
10. Как усыпляете - на сисе, сам, с игрухами, укачиваете? или другие ноу хау? так сися. а на ночь сися во рту +ходить и качать! вечером очень сильно орет и плюет сисю.
дарова!!!
:080:
я сегодня в одном мебельном магазине видела кроватку в форме машинки и даже сфоткала спешиал фо ю!!!
~мама Алена~
05.03.2009, 18:13
как вы тут?
ну, наконец-то! где пропадала? :))
как вы тут?
оооо.....какие люди :))
Зина Шнайдер
05.03.2009, 18:14
оооо.....какие люди :))
пропадала без вас!!!
вечером выйду на связь, такого расскажу:010: сама в шоке:005:
как вы тут?
смотрю, весна-гормоны:))?Привет!!!! как я на тебя попала:)) я только зашла:))
дарова!!!
я сегодня в одном мебельном магазине видела кроватку в форме машинки и даже сфоткала спешиал фо ю!!!спасибо! жду:flower: а цена??? мне можно:010::010::010::017:
+1000000000000000(правда сама такая же:008:)
Спрошу еще раз - забыла.
ВЫ ЧЕМ ВАННУ МОЕТЕ? Сейчас драила-драила, все равно до конца не отдраила. Желтая вода меня уже достала :015:. Подскажите волшебное средство,а :091:?
~мама Алена~
05.03.2009, 18:16
дарова!!!
я сегодня в одном мебельном магазине видела кроватку в форме машинки и даже сфоткала спешиал фо ю!!!
Нужна такая кровать? Один мой родственник имеет прямое отношение к вот фирме, у которой среди товаров есть кровать такая - http://www.mirdm.ru/furniture/reshenie/modern/072.htm
_@_Любашка_@_
05.03.2009, 18:16
в очереди куда, боюсь спросить... в садик?:001:
ну да...
Ага, в минут 5 ее хоть просто хоть сложно не вытащить на улице))
Каждой по две:
:love: :love: :love: :love:
~мама Алена~
05.03.2009, 18:17
пропадала без вас!!!
интригуешь?
как вы тут?
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
ДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!
Нель, ну как с почесухой?
пропадала без вас!!!
что такое???:073::073::073:
РОСМ... а я все пропущу:010::010::010: и ничего не узнаю:017: меня вечером не пустят к компу... папа уже ругается... сильно:wife::wife::wife: особенно когда мы с мамой тусим с компом в ОЗ:046::046::046:
елки..все таки уже пошла ужин готовить...и гулять бы надо!"!
~мама Алена~
05.03.2009, 18:18
Не вижу активности!!! Отвечайте, пожалуйста!!!
ДЕВОЧКИ, КТО УЧАСТВУЕТ В СБОРЕ ОДЕЖДЫ! ПРОШУ ВСЕХ ПРИСЛАТЬ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ: АДРЕС, ГДЕ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ, КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН И ВРЕМЯ - 8-ГО ИЛИ 9-МАРТА. БУДУ ПОСТЕПЕННО ПЛАНИРОВАТЬ МАРШРУТ!
ВНИМАНИЕ! ПО ПОВОДУ ПОМОЩИ ДЕТЯМ!!!
Я ПОЗВОНИЛА В МАЛЕНЬКУЮ МАМУ (ТЕЛ. 3767491): ВЕЩИ БЕРУТ, ЛИШЬ БЫ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИЕ И НЕ ДРАНЫЕ. ТАКЖЕ БЕРУТ ПОДГУЗНИКИ И ПР. СКАЗАЛИ, ПРОСТО ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПРИВОЗИТЕ.
ТАКЖЕ ПОГОВОРИЛА, ПО СОВЕТУ MariannaMarkasova, С ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ ПЕРЕДАЕТ ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИЮ "РОДИТЕЛЬСКИЙ МОСТ". ВОТ ИХ САЙТ - http://www.fostercare.ru (http://www.fostercare.ru/) САЙТ БЕСТОЛКОВЫЙ. ПО СУТИ, ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: АДРЕСНАЯ ПОМОЧЬ МАЛОИМУЩИМ СЕМЬЯМ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ, ПОМОЩЬ ДОМАМ РЕБЕНКА, ПОМОЩЬ МАЛООБЕСПЕЧЕННЫМ СЕМЬЯМ. БЕРУТ ВСЕ!!!!!! ОДЕЖДУ, ПОДГУЗНИКИ, ВАННОЧИ, КОЛЯСКИ... БУДУТ БЛАГОДАРНЫ ЗА ВСЕ. МОЖНО ВЗЯТЬ "ПОД ОПЕКУ" КАКУЮ-ТО СЕМЬЮ. Я ДОВОЛЬНО ДОЛГО И ПОДРОБНО РАСПРАШИВАЛА. У МЕНЯ (ВЫ ЗНАЕТЕ, Я СКЕПТИК) ВОЗНИКЛО ДОВЕРИЕ К НИМ. ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСИТЕСЬ С ЭТИМ ВЫБОРОМ, Я С НИМИ СВЯЖУСЬ И УЗНАЮ, ЧТО ЛУШЧЕ КУПИТЬ НА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС ХОТЯТ ВЫДЕЛИТЬ. Я ТОЖЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЬГАМИ, ЧЕМ ВЕЩАМИ.
ТАК ЧТО ВЫБИРАЙТЕ. ПОКА ЭТО ВСЕ, КТО СОГЛАСИЛСЯ ПРИНЯТЬ НЕНОВЫЕ ВЕЩИ.
ДОМА РЕБЕНКА, КАК Я ПОНЯЛА, СЕЙЧАС НЕПЛОХО ПОЛУЧАЮТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ, ТАК ЧТО ПРЕДПОЧИТАЮТ НОВЫЕ ВЕЩИ.
это сообщение повторю сегодня-завтра несколько раз, вы уж простите, но не все читают подряд все страницы.
Пока она там Васька кормит, тут такие обсуждения)) Думаю, Оксана не из пугливых дам)))
Не :006: Конь я. С яйцами :006:
~мама Алена~
05.03.2009, 18:19
Спрошу еще раз - забыла.
ВЫ ЧЕМ ВАННУ МОЕТЕ? Сейчас драила-драила, все равно до конца не отдраила. Желтая вода меня уже достала :015:. Подскажите волшебное средство,а :091:?
чем мыть для ребенка или чем отмыть желтизну?
~мама Алена~
05.03.2009, 18:21
Ох, елки-палки... пошла я под ледяной душ. Гулять пора с дитём, а мама не мытая. Отдайте горячую воду, РОСМ!!!
Зина Шнайдер
05.03.2009, 18:21
Привет!!!! как я на тебя попала:)) я только зашла:))
спасибо! жду:flower: а цена??? мне можно:010::010::010::017:
+1000000000000000(правда сама такая же:008:)
вот фотка, она в длину небольшая - 160 см, стоит 9 тыс
гормоны это да!!!!!!!!
просто жесть! Истерики. загрузы и просто какая то беззащитность, уязвимость.
Ни когда такой не была!!!Все всегда говорили что мою нервную систему "и оглоблей не перешибешь", а сейчас меня так легко ущемить. обидеть и растроить
все будет карашо!:flower:
главное забить на таблицы и нормы:)
привет!
как у вас дела?
как вы тут?
о, прям день находок:))
ну да...
:001:надо и мне съездить на след.неделе
Каждой по две:
:love: :love: :love: :love:
:0008:
Зина Шнайдер
05.03.2009, 18:24
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!
ДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!
Нель, ну как с почесухой?
да... короче, он утверждает что помимо почесухи у меня еще трихомонада и хламидии:001:
прикинь???? я в ауте.......... седня уже смоталась в Хеликс...
Зина Шнайдер
05.03.2009, 18:25
интригуешь?
неа, не интригую... ругаюсь с бухгалтерией у себя на работе, они полтора месяца не выплачивают пособие за рождение, упыри!:wife::wife::wife:
:091:
Зина Шнайдер
05.03.2009, 18:26
Валерия Крылова вступила в группу "самые аппетитные толстушки))".
:046::046::046:
:001:надо и мне съездить на след.неделе
:0008:
ты думаешь уже пора? Я в сентябре собираюсь.
Ты когда Аришку хочешь отдать?
всем привет!
ура! я наконец-то добежала до РОНО... теперь в очереди сотим... заняло всего 40 мин...:support:
ой! а скажи в какое время туда бежать и на какой год записывают? я мужа туда отправить хочу...
я саноксом чищу
но мне кажется, он ванну немного разъедает
хотя с одного раза точно ничего не будет
отчищает на ура без усилий
ты думаешь уже пора? Я в сентябре собираюсь.
Ты когда Аришку хочешь отдать?
не бей тапком, через год:001:в 2010, в смысле
исходя из логики, что на след.год после записи не попасть обычно, хотела бы записаться сейчас, чтоб потом обоснованно ругаться, что мы 2 года на очереди:))
не бей тапком, через год:001:в 2010, в смысле
исходя из логики, что на след.год после записи не попасть обычно, хотела бы записаться сейчас, чтоб потом обоснованно ругаться, что мы 2 года на очереди:))
неее.....бить не бууудуууу. Сама хочу в 1.8 - 2 отдать, если возьмут. :073: (у нас ясли вроде как только с 2-х лет) А у нас же типа льгота есть, в виде первых детей ;). Или это тоже все фигня?
Мух правда протиффф :073:. Говорит - сиди дома. Типа маленькая есчо она будет.
~мама Алена~
05.03.2009, 18:37
адрилан
неее.....бить не бууудуууу. Сама хочу в 1.8 - 2 отдать, если возьмут. :073: (у нас ясли вроде как только с 2-х лет) А у нас же типа льгота есть, в виде первых детей ;). Или это тоже все фигня?
да фиг его знает
я бы отдала с НГ, но боюсь, что не возьмут так
а раньше отдавать вроде и жалко, и не взять могут, и вроде еще год сидеть совсем не получается
И потом, за 2 года еще неизвестно, что придумают:065:10 раз еще поменяется все:005:
spaikleha
05.03.2009, 18:40
Девочки а как вы своих деток развлекаете?Ну кроме мобиля и развивающего коврика
адрилан
бэлая после него?
у нас правда эмаль чуть-чуть уже подтерлась. И эти места уже не отчистить как следует. А я люблю, чтобы ванна была белоснежная. И меня бесит :015::015:, что такого эфекта не добиться. Вызывали года 2 назад мастера по эмали, так он отговорил нас. Сказал, что лучше чем у нас сейчас не будет. Типа мы с жиру бесимся. :073:
А у меня бзик. на почве сантехники :))
Ванина мама
05.03.2009, 18:43
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, а я хочу чтобы квартира поскорей своя была и машина, мальчика родить хочу, чтоб на меня похож был и любил больше всего на свете, еще влюбиться хочу без памяти (можно и в мужа еще раз), хочу попу накачать и бедра, хочу машину спортивную с открытым верхом, еще платье красное хочу и туфли на шпильке...... Еще хочу чтоб Соня выросла и не делала маминых ошибок в молодости, еще хочу пить без последствий, еще хочу на море и мнго СЕКАСА)))))))))))))))) ВОТ так!!!
а я хочу только одного - чтобы у меня была хорошая семья и любящий верный надежный муж, который бы обожал нас с Ванькой. И все. больше нет жаланий...
ЛисАлиса
05.03.2009, 18:43
всем привет!
я не верю своему счастью.
мы нагулялись 2, 5 часа. поспали полчасика, поели и опять спать завалились!
а я бегом к вам, т.к. мамзель сегодня себя почувствовала хорошо и пока мы гуляли все домашние дела переделала
ЛисАлиса
05.03.2009, 18:45
а я хочу только одного - чтобы у меня была хорошая семья и любящий верный надежный муж, который бы обожал нас с Ванькой. И все. больше нет жаланий...
будет обязательно. погоди немножко! все обязательно будет!:flower:
Ванина мама
05.03.2009, 18:46
[
[B]1. Во сколько детку купаете? Сколько минут? В 19:40, минут 10-15
2. Во сколько кормите последний раз (ГВ или ИВ?) В 24.00, ИВ
[B]3. Где спит деть? Если не с вами - в какой момент перекладываете? Спит в кроватке, кладу туда после последнего кормления и отрыг.
4. Сколько детка спит ночью не просыпаясь? 5-7 часов
5. Как спит - беспокойно, с перерывами или в полном отрубе? Спокойно, улыбается много
6. Сколько раз кормите ночью? Ноль
7. Во сколько просыпается для бодрствования? 7-8 утра
8. Успеваете ли вы выспаться? (или досыпаете днем) Выспаться успеваю, но после первого кормления всё равно ложусь до 12 дрыхнуть. Люблю поспать :0001:
9. Сколько спит днем? ( сколько из этого времени на улице?) Часов 7-9, когда как. Все разы - на улице или на балконе.
10. Как усыпляете - на сисе, сам, с игрухами, укачиваете? или другие ноу хау? Сам засыпает в коляске или в кроватке. В коляске подкачну, если на балконе, а на улице он и так в режиме постоянной качки :0005:
Ноу-хау никаких нет, потому как нет в них необходимости. У него и так всё получается :003:
у нас два идеальных детя на форуме - Васек да Марик))))
Мух правда протиффф :073:. Говорит - сиди дома. Типа маленькая есчо она будет.
правильно говорит, конечно:)
будет обязательно. погоди немножко! все обязательно будет!:flower:
а можно и мне так?
а то очень трешку большую хочется...:008:
Аналогично :0077:
Оксь, я тож стукнулась :046:
Фигушкой своей? :0005:
Спрошу еще раз - забыла.
Отличное средство производства "Невская Косметика" - SARMA Просто на ура ржавчину и известь убирает, даже какой-то цвет голубоватый свежий появляется...ООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Оно с щавелевой кислотой, без хлора...практически не воняет.
Правда я ее уже месяца 2 нигде найти не могу, покупала в Ленте раньше.
Не :006: Конь я. С яйцами :006:
Хм, пойду еще раз посмотрею твои фотки повнимательнее, че-то не обнаруживала я там тобою перечисленных предметов)))
Песнями и стишками:), мама - лучшая игрушка. А еще голопопить мы любим страсть как...пяточки массирую, зарядочку легонькую делаем, на животике лежим-кряхтим...
ВОБЩЕ, ТОЖЕ ВСЕ ДУМАЮ, КАК РАЗНООБРАЗИТЬ ДЕТКИНСКИЙ ДОСУГ, а то он любит иногда игнорировать все вокруг и сидеть в кресле, тупо уставившись в одну точку...Мне все время кажется в такие моменты, что ему скучно, хоть и не хнычет))
нет честно не пробывала.
Сама как то пила, но меня с него просто сносит с унитаза, эффект разорвавшейся бомбы:):):)
По лопатки, короче :0005:
папаша медвежонка
05.03.2009, 18:48
Мне тут педиатр сказала прикорм вводить :001: , что я пока не дозрела морально.
нам педиатр сказала начать с чернослива, а Вам с чего начинать?
Точно!
Привет! Делись ссылками :003:
C яблок.
А как на улице хорошо, весна-весна и какашки всплывают :))
Фигушкой своей? :0005:
неее, моя побольше будет :))
Это Ванькина
C яблок.
а чего так рано? я думала,прикармливают обычно на 5-ом месяце:009:
Массаж; на животике лежим на игрухи глазеем; лежим в шезлонге, смотрим, чего мама делает и на проносящегося мимо брата, еще любит смотреть, как папа штангу тягает:)); носим по квартире в вертикальном положении (последнее самое любимое:065:). Вроде все развлекухи наши
А как на улице хорошо, весна-весна и какашки всплывают :))
:0099::0099::0099: Фу, ненавижу это время...Еде, радует, что все движется к улучшению...в отличие от ноября:065:
ЛисАлиса
05.03.2009, 18:55
а можно и мне так?
а то очень трешку большую хочется...:008:
гы! и у тебя все будет! ща я всем наобещаю! мне не жалко.
ой, не. уже не успею. хомячок проснулся. пошла развлекать.
ЛисАлиса
05.03.2009, 18:59
пока мобиль врубила. забыла вопрос 1 задать глупый: а как определить, что детки понос, а? меня тут массажистка с толку сбила, что у нас покаки очень жидкие. но она же (в смысле дочь, а не массажистка)))))) не постоянно у меня какает. и чего бы такого съесть или детке дать, чтоб от него избавится?
Ванина мама
05.03.2009, 18:59
Девочки, а как к вам присоединиться? Вы еще к себе принимаете ??? хехе Кому что надо отправить какие то данные или как ?
Меня зовут Надя, родилась девочка Варвара 29.12 Я периодически вас почитывала, но все никак было не присоединиться ))
Добро пожаловать!!!!
Девочки, а вы не заметили, к нам за последнюю неделю чо то человек 10-12 новых пришло! А до этого никого... Вопрос - где они все были 3 месяца? )))))) :046::046::046:
Добро пожаловать!!!!
Девочки, а вы не заметили, к нам за последнюю неделю чо то человек 10-12 новых пришло! А до этого никого... Вопрос - где они все были 3 месяца? )))))) :046::046::046:
они к нам присматривались:073:
Добро пожаловать!!!!
во первых новый топ. а во вторых три месяца - критический возраст. Проводили колики и пришли к нам :))
они к нам присматривались:073:
Янчик, если к нам присматриваться - то точно никто не придет :004:
Мы же флудеры и вообще можем напугать :065:
Ян, вы до логопеда дошли уже? Чо вам сказал?
Ян, вы до логопеда дошли уже? Чо вам сказал?
не дошли, сначала он болел 2 недели, потом ветрянка наша:005:
надеюсь, завтра попадем
А еще ГВ-ники. Сколько по времени ваши масявки кушают. Мне кажется, что моя как-то мало ест. Максимум 5 минут. Ванек висел на сисе часами. А эта мадама малоежка.
не дошли, сначала он болел 2 недели, потом ветрянка наша:005:
надеюсь, завтра попадем
А как Темка уже разговаривает? Много? :008:
А еще ГВ-ники. Сколько по времени ваши масявки кушают. Мне кажется, что моя как-то мало ест. Максимум 5 минут. Ванек висел на сисе часами. А эта мадама малоежка.
Минут по 10-15 в среднем.
Кстати, сколько твоя "малоежка" весит сейчас?:)
spaikleha
05.03.2009, 19:11
А не рано прикорм?Я думала,что с 4-5,а о и с 6 мес.
папаша медвежонка
Можно смело покупать подгузники от 4 кг и больше. Они всегда нужны.
Тимоняшка прислала смс: "Гони всех с форума гулять - на улице такое солнышко!!!"
мы в 19 гулять ходим перед купанием и утром перед массажем
Звездочка
Всем привет!
А я не сижу не жду. Я сплю. Если проснется, то и мы проснемся. Папа мне подаст Женечку, я ее покормлю, потом папа положит ее в кроватку.
Первое, на что сегодня наткнулась! У нас аналогично, думала мой муж редкость, а оказывается, что и у других такие же:014::)
А как Темка уже разговаривает? Много? :008:
Много, но у него слова все очень смешные, все по-своему:)предложения короткие в основном, 2 слова, 3 редко.
А Ванька?
Спрошу еще раз - забыла.
Я, Юль, драю хоз.мылом. Если ванна желтеет, то сначала вот этим http://www.chistydom.ru/catalogue/ratz_fatz/9666h560H3/ средством для сантехники "Ratz Fatz", очень нравится! а потом - мылом.
Нужна такая кровать? Один мой родственник имеет прямое отношение к вот фирме, у которой среди товаров есть кровать такая - http://www.mirdm.ru/furniture/reshenie/modern/072.htm
У Алёны и у Ани ЮХИНИИ везде родственники :0005:
:023: Ребёнка - "Досей", ванну - "Джонсонс Бэйби"!
Минут по 10-15 в среднем.
Кстати, сколько твоя "малоежка" весит сейчас?:)
Не знаю. Мы продинамили в 2 месяца врача. Завтра пойдем к ортопеду в поликлиннику, хочу зайти в комнату здорового ребенка. Взвесить и померить
Где-то 6 кг точно есть. На моих весах 6300 в одежде и в памперсе.
Звездочка
05.03.2009, 19:14
У нас на мой взгляд многоежка) Ест от 5-15 минут, проверяла,за 5 м инут высасывал примерно 140 грамм) Наташка могла полчаса-час посасывать, а съедать 40 грамм..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.