Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
злое потому, что укладывались вчера с 9 и до начала первого... у нас вообще начались ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы с ночным укладыванием. дрожжи выкинула (( спасибо, рика, а то б тока муку перевела.
ЯКакой у вас дом весёлый:065:
Хотя у нас тоже вчера инета пару часиков не было..
не то слово ,Анютка))... Объявление,что свет будет отключен с 11 до 15. в 11 отключается инет. Думаю,сейчас всё отключат. Оказалось,что только лифты). Через два часа всё отключили,потом в три часа включили. делаю с осторожностью домашние дела. в 4 часа начала жарить котлеты)). Свет отключили,когда я первую партию на сковородку положила. В 5 пришла массажистка,пришлось при ней всё доделывать). Весело).
Всем привет!
Блин,козявка эта не писает)Уже и пись-пись,и воду давала))Чего еще сделать?
не думаю, что еще актуально, но на будущее - выждать чуть-чуть, чтоб накопилось, и если не пописает сама, провести пальцем сверху вниз легонько по тому месту, откуда писают:073::))рефлекс, очень хорошо работает ;)
Тань, а во сколько Сашка ложится на ночь?
Ой... всем привет,
Именинников с праздником!!!
_@_Любашка_@_
06.05.2009, 11:21
Иришку и Маргаритку с пятёрочкой):flower:
Иришку и Стешу с пятёрочкой!
Танюшку и Захарика с четвёрочкой)!
присоединяюся!:flower:
всем доброго утра!
Девочки кто пользуется пикасой? Алена мне рекомендовала... Как сделать так что бы все фотки которые попадают в комп, отображались и в программе тоже? Она как при установке обработала фотки что были..так другие через нее не посмотреть :(
Всем привет!
не думаю, что еще актуально, но на будущее - выждать чуть-чуть, чтоб накопилось, и если не пописает сама, провести пальцем сверху вниз легонько по тому месту, откуда писают:073::))рефлекс, очень хорошо работает ;)
Да, я помню в каком шоке была, когда Гоша 12 часов выпив 400мл так и не пописал. А еще мне только-только рассказали историю про отказ почек, и что человек перестает писать. Я истерику устроила при звонке в неотложку, отвезли на в больнице пописал, еще через 8 часов первый раз. Но больше такое не повторялось. В больнице не было узиста и так никто ничего и не понял. Сказали, жди следующего раза. :wife: Ттт больше не повторялось.
УРА!!!! сработало!! Только спросила, и тут же сама разобралась!!!
Алёна Стрекаловская
06.05.2009, 11:28
дык а как снимать тогда?
получается с затянутыми фиг дотянешься до этой верхней застежки сзади :005:
причем у меня получалось ослабить когда пустой рюкзак..
Свет,я руку закидываю за шею и расстегиваю...закидывать конечно доооолго приходитса и сильно:0005:
а чего,еслиб боковые ослабить то снять легче разве?
_@_Любашка_@_
06.05.2009, 11:30
а шо мы ваши фотки спёрли для таблички :004:
вы всё равно в табличку не хооооооооодите :006:
данные не присылааааааете :006:
ой, какая Окся у нас правильная!http://s.rimg.info/d8a886ef03e25640cca053a72991e869.gif
Всем приветик.
Огромное спасибо за поздравления всем.
Мы только вчера с Белоруссии вернулись. Наша команда заняла второе место, по глупости проиграв одной из московских команд.
Я в шоке, я побывала в детестве. Белоруссия - это СССр 80-х годов. Коммунизм. Дороги идеальные, пешеходов пропускают ВСЕ!!!, скорость не нарушают. В городе Жлобино (это как наша Гатчина) 2 ледовых дворца, аквапарк и пр...
Детское питание 200 гр. банка 11,50, и причем мой мелкозавр эти кабачки с морковкой трескала за обе щеки, а тут мы гербером и бич натом плюемся. Ребетенок загорел, погулял на свежем воздухе.
Мне очень понравилось.
Ужин в ресторане 150 рублей из 4-х блюд, люди вежливые и отзывчивые.
Иришку и Маргаритку с пятёрочкой
Танюшку и Захарика с четвёрочкой!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8054.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
Во всем присоединяюсь
Всем приветик.
Мы только вчера с Белоруссии вернулись. Наша команда заняла второе место, по глупости проиграв одной из московских команд.
Я в шоке, я побывала в детестве. Белоруссия - это СССр 80-х годов. Коммунизм. Дороги идеальные, пешеходов пропускают ВСЕ!!!, скорость не нарушают. В городе Жлобино (это как наша Гатчина) 2 ледовых дворца, аквапарк и пр...
Детское питание 200 гр. банка 11,50, и причем мой мелкозавр эти кабачки с морковкой трескала за обе щеки, а тут мы гербером и бич натом плюемся. Ребетенок загорел, погулял на свежем воздухе.
Мне очень понравилось.
Поздравляю, все в Белоруссию. :)
А у нас чего-то черная полоса началась :(
Сначала Тёма заболел, 5 дней сопли ручьем, кашель ужасный и температура 37,9 - 38, вообще не спадающая... так и держалась 4 дня. Потом засопливила Аришка, через пару дней закашляла. Вчера у Тёмы целый день был понос и его крапивницей обсыпало... то ли на сироп аллергия, то ли хрен знает что. Сегодня утром Аришка так закашлялась, что срыгнула не то, что фонтан, а целое озеро :( и температура поднимается у нее :( опять врача вызвала. Как я устала уже от того, что они болеют:0009:дома духота целыми днями, Аришка спать не может нормально, да и Тёма без прогулок дуреет дома, капризничает только... и на улицу не выйти ведь опять:(
Алёна Стрекаловская
06.05.2009, 11:34
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8054.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-greetings.php)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
и я!:063:
Да, я помню в каком шоке была, когда Гоша 12 часов выпив 400мл так и не пописал. А еще мне только-только рассказали историю про отказ почек, и что человек перестает писать. Я истерику устроила при звонке в неотложку, отвезли на в больнице пописал, еще через 8 часов первый раз. Но больше такое не повторялось. В больнице не было узиста и так никто ничего и не понял. Сказали, жди следующего раза. :wife: Ттт больше не повторялось.
У нас такая хрень была в Белоруссии, когда было жарко. Севундель практически не писал, 2 памперса за 1 день. И какали только с градусником. Врач сказала, что когда температура выше 25 малышей надо все же допаивать водичкой. Ничего, все уже о.к.
Алёна Стрекаловская
06.05.2009, 11:37
Сначала Тёма заболел, 5 дней сопли ручьем, кашель ужасный и температура 37,9 - 38, вообще не спадающая... так и держалась 4 дня. Потом засопливила Аришка, через пару дней закашляла. Вчера у Тёмы целый день был понос и его крапивницей обсыпало... то ли на сироп аллергия, то ли хрен знает что. Сегодня утром Аришка так закашлялась, что срыгнула не то, что фонтан, а целое озеро :( и температура поднимается у нее :( опять врача вызвала. Как я устала уже от того, что они болеют:0009:дома духота целыми днями, Аришка спать не может нормально, да и Тёма без прогулок дуреет дома, капризничает только... и на улицу не выйти ведь опять:(
блин:(когда дети болеют это ужас...лучше самой сто раз болеть:001:никогда не забуду как у Лады в полтора года такая простуда была,что температура 40:001:
Выздоравливайте:091:пусть ваша полоса нехорошая быстрее в светлую перейдет,которая никогда не поменяет больше цвет:091::091::091:
Держитесь, скоро пройдет
Выздоравливайте
Яночка держись, вот вам кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@
Женька вот сопливит у меня, но аллергическими соплями. Хрюкает. Как в город вернулись и погуляли, сразу начались. После природы, в центре аж песок на зубах скрипит.
Алёна Стрекаловская
06.05.2009, 11:37
девочки,как мне доехать то на 284 до косыгина??Настяяяяяяяяяяяяяяя....ау
Алёна Стрекаловская
06.05.2009, 11:39
Женька вот сопливит у меня, но аллергическими соплями. Хрюкает. Как в город вернулись и погуляли, сразу начались. После природы, в центре аж песок на зубах скрипит.
да ужас..столько пыли!вроде раньше не замечала по весне...а тут на днях йорика вывела на улицу-так она вся седая от пыли приперлась домой..и вроде только по дорожкам гуляли!
:001:ужас.
блин:(когда дети болеют это ужас...лучше самой сто раз болеть:001:никогда не забуду как у Лады в полтора года такая простуда была,что температура 40:001:
Выздоравливайте:091:пусть ваша полоса нехорошая быстрее в светлую перейдет,которая никогда не поменяет больше цвет:091::091::091:
Держитесь, скоро пройдет
Выздоравливайте
спасибо вам:love:
ничо, что я тут так сопли с утреца поразмазывала слегка, да?:008:прям легче стало:065:
У нас такая хрень была в Белоруссии, когда было жарко. Севундель практически не писал, 2 памперса за 1 день. И какали только с градусником. Врач сказала, что когда температура выше 25 малышей надо все же допаивать водичкой. Ничего, все уже о.к.
Гоше было 10 месяцев, февраль и дома не очень жарко. И расписать в больнице его не могли. Он хныкал, хотел есть и не мог пописать. А врач педиатр в приемном покое мне сказала милую фразу, мамочка у ребенка мочевой пузырь пустой. Я чуть не поседела. Потом пришел хирург и моча нашлась. Сделали укол ношпы и посадили в ванную с раствором. Пописали только через 8 часов.
Девочки живущие на севере, может кто видел где-нибудь в продаже ветровку на 74 рост не китайскую и не очень дорогую.
Не поднимается у меня рука покупать Российскую за 1470, даже по карте
Гоше было 10 месяцев, февраль и дома не очень жарко. И расписать в больнице его не могли. Он хныкал, хотел есть и не мог пописать. А врач педиатр в приемном покое мне сказала милую фразу, мамочка у ребенка мочевой пузырь пустой. Я чуть не поседела. Потом пришел хирург и моча нашлась. Сделали укол ношпы и посадили в ванную с раствором. Пописали только через 8 часов.
Можно сказать "ты меня обрадовала".
Ир, а откуда увас сопли аллергические? у Гоши тоже аллергия?
Девочки живущие на севере, может кто видел где-нибудь в продаже ветровку на 74 рост не китайскую и не очень дорогую.
Не поднимается у меня рука покупать Российскую за 1470, даже по карте
я хоть и не на севере, но в двух ДМ-ах, своем и на Сенной, видела ветровки малышковые распродажные примерно по 600 рублей.
Ир, а откуда увас сопли аллергические? у Гоши тоже аллергия?
.
С дачи приехали в город. У Гоши нет, у него вообще нет аллергий ни на что. А вот у Женечки, прозрачные текут, она довольная ест за троих, температурой не пахнет. Явно на город реакция. Уж очень в центре воздух поганый.
SUMMER TIME
06.05.2009, 11:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ПЫСЫ: Яна, не болейте, выздоравливайте!сил
Можно сказать "ты меня обрадовала".
Я не хотела :pardon:
я хоть и не на севере, но в двух ДМ-ах, своем и на Сенной, видела ветровки малышковые распродажные примерно по 600 рублей.[/quote]
Спасибо
Тань, а во сколько Сашка ложится на ночь?в десятом,Маш. И пару -тройку раз просыпается покушать.
Я не хотела :pardon:
Мелочи жизни. Сейчас уже все нормалек. Он у меня в дороге редко вообще писает, а в Белоруссию 12 часов на машине ехать.
Яночка,держитесь. Выздоравливайте уже:flower:
:wife::wife::wife:
Я пилила за рулем по всей Белоруси и до Пскова ( с нарушениями скоростного режима естественно) и ничего, стоило моему благоверному меня сменить, ОН УМУДРИЛСЯ НА ГЛАЗАХ У дпс-ОВ ВЫЕХАТЬ НА ОБГОН ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ под знаком обгон запрещен и еще на скорости свыше 120. Естественно, привет семейному бюджету.
Спас только Севундель, он так орал, когда остановили машину, что ДПС аж спросил, что случилось. Ну мы типа, едем с хоккейных игр из под Гомеля, малыш устал, зубы и т.п. Отделались пару тысячами, хотя это лишение года на два.
А нам еще пилить на Адриатику на машине
Ладно, с вами хорошо, пошла будить мелочь, а то скоро массажистка придет
Яночка, Тимоняшка, iylitta и все болящие - не болейте!!!
танюш, а днем у вас какой примерно распорядок? и как вы на ночь укладываетесь?
Ходили мы ходили к доктору, маме подруги сестры. И только что узнала что она остеопат :065:
И трех лет не прошло. :0005:
Доброе утро!!!!
Очень хочу к Насте!!
Жду звонка подруги у нее карапузу 10мес., вот должны приехать, если передумают рвану к Насте!!
Яночка держись!!!!!
Всех именниников с днем рождения!!!
Яночка, Тимоняшка, iylitta и все болящие - не болейте!!!
танюш, а днем у вас какой примерно распорядок? и как вы на ночь укладываетесь? до 8-8.30 бодрится. потом часик полтора спит. к 12 кушает и идём гулять.часа три спит вместе с прогулкой. Кушает. Дальше бодрость часов до 7. потом спит часок. Потом играем ,купаемся,ест и дальше спать. Как-то так.
Звездочка
06.05.2009, 12:18
Доброе утро всем!
Яночка, держись:flower:
Детки скоро поправятся!
И вообще, всем болящим сил и терпения. Я пропустила, чего с Тимоняшкой и Ирой :008:...
ясненько... решаю задачу с кучей неизвестных под названием "ночной сон моего ребенка"
Бегемошка
06.05.2009, 12:23
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0822.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fairytale.php)
Бегемошка
06.05.2009, 12:23
Всем привет!
О,спасиб,буду знать на будующее))
Малинкин
06.05.2009, 12:24
Всем приветик.
Мне очень понравилось.
Может все-таки Жлобин, а не Жлобино?
выздоравливайте, как я тебя понимаю! @@@@
У моего старшего тоже какая-то пищевая аллергия была, на руках покраснения..Может. это как по весне, нам дерматолог сказала.А сейчас болеет и тоже сопли, кашель. бррр
lokimoki
06.05.2009, 12:26
мои поздравления именниникам!!!:flower:
не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Бегемошка
06.05.2009, 12:27
ВСЕМ спасибо за поздравлялки))))
Яночка и все болеющие полпраляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
ясненько... решаю задачу с кучей неизвестных под названием "ночной сон моего ребенка"
чего у тебя там со сном?
[quote=КРИСТИАНА;25692594]Может все-таки Жлобин, а не Жлобино?
Жлобин, согласна
Звездочка
06.05.2009, 12:28
И совсем забыла:
Иришу и Маргаритку с пятёрочкой!
Иришу и Стешу с пятёрочкой!
:flower::flower::flower:
lokimoki
06.05.2009, 12:29
C добрым утром, всем!!!
у нас сегодня тоже тяжелая ночка была, после АКДС поднялась у Руськи температура до 38, плюс у нас зуб полез первый, уже верхушку видно.((( сбивала нурофеном, может есть средства и лучше???
Шампурик
06.05.2009, 12:29
И совсем забыла:
Иришу и Маргаритку с пятёрочкой!
Иришу и Стешу с пятёрочкой!
Присоединяюсь!! :flower::flower::flower:
C добрым утром, всем!!!
у нас сегодня тоже тяжелая ночка была, после АКДС поднялась у Руськи температура до 38, плюс у нас зуб полез первый, уже верхушку видно.((( сбивала нурофеном, может есть средства и лучше???
Мне больше всех нурофен нравится, есть панадол и эффералган и цифекон для ректального применения
Свет,я руку закидываю за шею и расстегиваю...закидывать конечно доооолго приходитса и сильно:0005:
а чего,еслиб боковые ослабить то снять легче разве?
да.. тогда дотянуться намного проще до этой застежки
вроде бы на диске они ослабляют сначала.. надо пересмотреть
Малинкин
06.05.2009, 12:36
Надоело мне все мыть и убирать:010: Муж говорит, я уже давно забил на уборку. Забил он:wife: Срочно нужно найти второго мужа.:016:
чего у тебя там со сном?
не уложить на ночь - это раз. ночью спит беспокойно, вертится, крутится, где-то каждый час грудь сосет - это два. может сосать оооооочень долго по часу, по два )))) убицца тапком. думала на живот или зубы. но зубы вроде не лезут. вчера укачала - через 20мин. просыпается, я по новой - грудь, укачивание - ни фига, вертится, хнычет. думаю, ну, живот болит, взяла на руки - начал гулить... думаю, ну может, рано я его укладываю, может, еще хочет поиграть - играла с ним до начала двенадцатого - сама уже никакая... дальше второй заход на укладывание, начинаю укачивать - начинает плакать. короче, под конец устроил истерику, еле успокоили и в начале первого уснул... теперь не знаю, что и думать.
C добрым утром, всем!!!
нурофен считается самым безвредным для детей
спасибо всем большое:flower:
КРИСТИАНА, вам тоже выздоровления скорейшего!:flower:
пошла читать эстевиля....
Надоело мне все мыть и убирать:010: Муж говорит, я уже давно забил на уборку. Забил он:wife: Срочно нужно найти второго мужа.:016:
:))) ага...куча белья,стираешь,гладишь,моешь,трёшь, приводишь в порядок,вечер,утро,и можно заново по кругу...не жизнь,а сплошное веселье. На фоне зубов и прививок.хорошо ,что еще улыбки есть и счастливые глаза,а то вешаться можно)).
Неа, предложить нанять домработницу.
не уложить на ночь - это раз. ночью спит беспокойно, вертится, крутится, где-то каждый час грудь сосет - это два. может сосать оооооочень долго по часу, по два )))) убицца тапком. думала на живот или зубы. но зубы вроде не лезут. вчера укачала - через 20мин. просыпается, я по новой - грудь, укачивание - ни фига, вертится, хнычет. думаю, ну, живот болит, взяла на руки - начал гулить... думаю, ну может, рано я его укладываю, может, еще хочет поиграть - играла с ним до начала двенадцатого - сама уже никакая... дальше второй заход на укладывание, начинаю укачивать - начинает плакать. короче, под конец устроил истерику, еле успокоили и в начале первого уснул... теперь не знаю, что и думать.
може т и живот,может и зубы. Невропатолг что сказал? у меня Горох как-то так спал..но я считала,например,что творожная масса с изюмом -ничего страшного,чёрный чай весь день-то же самое...а его и живот и бодряк мучал.
И совсем забыла:
Санька появилась)).
невролог проблем не видит. теоретически все списывается на живот.
Звездочка
06.05.2009, 12:48
C добрым утром, всем!!!
Кать, держитесь:flower:
Мне кажется нурофен самый действенный. Я думаю реакция на прививку пройдет быстро, а зуб раз уже торчит, то самое сложное уже Русланчик пережил)
Санька появилась)).
Привет, Танюшка! Я тебя и не узнала:flower:
lokimoki
06.05.2009, 12:48
Мне больше всех нурофен нравится, есть панадол и эффералган и цифекон для ректального применения
нурофен считается самым безвредным для детей
тогда будем нурофеном спасаться, если что...правда лучше бы этого "если что " не случалось.
самое прикольное, что у сына начал зуб расти и у мамы:)), будем с ним оба зубастенькими.
мне месяц назад только молочный удалили, четверку, и теперь постоянный полез и это в 23 года:))
тогда будем нурофеном спасаться, если что...правда лучше бы этого "если что " не случалось.
самое прикольное, что у сына начал зуб расти и у мамы:)), будем с ним оба зубастенькими.
мне месяц назад только молочный удалили, четверку, и теперь постоянный полез и это в 23 года:))
Поздравляю :flower: , теперь и ты зубастая
Малинкин
06.05.2009, 12:53
:))) ага...куча белья,стираешь,гладишь,моешь,трёшь, приводишь в порядок,вечер,утро,и можно заново по кругу...не жизнь,а сплошное веселье. На фоне зубов и прививок.хорошо ,что еще улыбки есть и счастливые глаза,а то вешаться можно)).
Таня, смотрю у тя новая авторка, линеечка..С обновками:flower:
Неа, предложить нанять домработницу.
молодую кореянку говорит:))
Девушки, а мягкие книжки у кого-нибудь есть? как детки реагируют? стоит их покупать?
наш читака "читает" их от корки до корки. Очень нравятся!:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
:063::063::063::063::063::063:
Яночка, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть малышня поправляется.:flower:
Бегемошка
06.05.2009, 12:54
Девочки нужен совет,стремно или пойдет? Большие совсем или покатит?
http://s47.radikal.ru/i118/0905/3f/5d488d3edfa3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0905/95/c64ee356ba84.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет!
Настя, что с собой брать???? Думаю, думаю и ничего придумать не могу.
большие имхо
молодую кореянку говорит:))[/quote]
А мой только на таечку согласился:wife:
L]
Покатит, нога красиво смотрится. :flower:
А мой только на таечку согласился:wife:[/QUOTE]
Ага, у меня тоже такое предложение подкралось :0005:
большие имхо
Светик, вы гуляли уже
Светик, вы гуляли уже
неа, вот думаю пойти или нет
на улице как-то не очень
Вау, а у меня радость то какая
Я в Беларуссии купила себе купальник и 3 комплекта белья.
На бегемотов там шьют :)):)):))
Малинкин
06.05.2009, 12:58
А мой только на таечку согласился:wife:[/QUOTE]
:0005: будет эму таецка:050:
неа, вот думаю пойти или нет
на улице как-то не очень
Мой спит уже третий час вместо 45 минут. Соседка сказала там примерзко, ветер и подкапывает дождик. Но если мой хомячит, значит точно пойдет. А я в парк после массажа собиралась
А мой только на таечку согласился:wife:
:0005: будет эму таецка:050:[/quote]
Мой попросил ему года 3 назад на подарок на НГ таечку. Я все магазины оббегала и подарила ему куклу таечку. Все друзья тихо ржали.
А на этот НГ отдал ее пельмяшке.
Звездочка
06.05.2009, 13:03
Всем привет!
Настя, что с собой брать???? Думаю, думаю и ничего придумать не могу.
Оль, вот и я думаю, чего брать, а она не говорит:009:
Думаю закуску к окрошке. Кекс сегодня не испекла.
:0005: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25691458&postcount=1212
lokimoki
06.05.2009, 13:06
Поздравляю :flower: , теперь и ты зубастая
спс;)
наш читака "читает" их от корки до корки. Очень нравятся!:love:[quote]
ОЛь, а что именно читаете?!?
[quote=klugin;25694656]Вау, а у меня радость то какая
Я в Беларуссии купила себе купальник и 3 комплекта белья.
На бегемотов там шьют :)):)):))
Супер, я недавно была на магнитогорской, там сток центр белья, целый склад и сплошное белье разных марок, есть из чего выбрать. немного побаловала себя :love:
Звездочка
06.05.2009, 13:06
А чем закусывают окрошку:))
lokimoki
06.05.2009, 13:07
отличный выход из кризиса:))
Звездочка
06.05.2009, 13:09
Ничего себе антикризисное мероприятие:046:
А чем закусывают окрошку:))
Кто чем, кто махито, кто конфетами, кто мясом. ;)
невролог проблем не видит. теоретически все списывается на живот.
Посмотри в своём меню,кофе,чай чёрный(например разреши только с утра). Булки ржаные,многозерновые,изюм,капусту,бобовые,всё ,что может забродить в конечном итоге...Посмотри,как без этого сынуля будет реагировать. Зелёный чай тоже может тонизировать. Не бросай в меня тапками. Попробуй.
lokimoki
06.05.2009, 13:10
Ир, ты в коляска спец, подскажи пожст, как на твоя взгляд прогулочная коляска Quinny?!?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25498275&postcount=1205
Ир, ты в коляска спец, подскажи пожст, как на твоя взгляд прогулочная коляска Quinny?!?
Quinny очень хорошие коляски. ВСЕ. У них есть особенность, они раскладываются только гамачком, примерно как Бреви.
невролог проблем не видит. теоретически все списывается на живот.Маш,и еще. Глупость ,конечно,но! Егору помогало. поиграйся на ночь с лавандовым маслом. Даже пенка и лосьон для/после купания могут сыграть свою роль. Про шаманство с эфирными маслами лучше у Бакси проконсультируйся.
:006::006::006:Танюшу с Захаркой- поздравляю!!!!
Растите большими и толстыми!!!!
:support::support::support::029::063::007:
lokimoki
06.05.2009, 13:17
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25498275&postcount=1205
позитивно:))
Quinny очень хорошие коляски. ВСЕ. У них есть особенность, они раскладываются только гамачком, примерно как Бреви.
спс. буду выбирать:)
lokimoki
06.05.2009, 13:18
Маш,и еще. Глупость ,конечно,но! Егору помогало. поиграйся на ночь с лавандовым маслом. Даже пенка и лосьон для/после купания могут сыграть свою роль. Про шаманство с эфирными маслами лучше у Бакси проконсультируйся.
я тожелаванду в ванну добавляю, хорошая вещь:ded:
партизанка блин;)
облегчила задачу..........закуска к окрошке это что:016:
спс;)
ОЛь, а что именно читаете?!?
[quote]
мягкие (типа полиэтиленовые) книжечки. Они пищат, их можно помять и погрызть. У нас две: одна со Смешариками, а вторая со зверушками разными.
[quote=Звездочка;25695158]А чем закусывают окрошку:))
на ум только Орбит приходит.:)
Может рыбки красной или икорки купить для бутербродиков?:005:
Торт или мороженное?:005:
Оль, вот и я думаю, чего брать, а она не говорит:009:Эх,мы так и не выберемся никуда наверное. теперь опрививленные дома сидим)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.