Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Я пробовала сама на вкус, безмолочные не вкусные. Мне больше молочные нравятся.
а если ее разводить смесью????
Я кашки и молочные и безмолочные пробовала, мне все не нравятся, и пюре яблочные не нравятся.
Ну а вообще с Нестле стоит начинать? Или купить какую-нибудь другую?
У меня Назар научился плеваться, лежит обплеваный и довольный как слон:)
а если ее разводить смесью????
Я кашки и молочные и безмолочные пробовала, мне все не нравятся, и пюре яблочные не нравятся.
Ну а вообще с Нестле стоит начинать? Или купить какую-нибудь другую?
У меня Назар научился плеваться, лежит обплеваный и довольный как слон:)
Мне нутриция очень нравится, вкусные :love:
Светланочка
07.04.2009, 17:15
Молодцы, а я отмазалась пока от прививок.
Потом сделаете. Это не страшно. Ир, я читаю поперек, но уверяю, что все у вас отлично есть и будет. Вы умницы! :flower:
Бегемошка
07.04.2009, 17:17
Всех сходивших в поликлиннику с хорошими результатами)))
Иришка,не волнуйся!!Наберет Женечка)))Мы в прошлый раз тоже 500гр набрали за 1.5 месяца,а потом 900)
Каши мне тоже не нравятся,но я пробовала Агушу и Хайнц) Надо Нутрицию попробовать тогда:)
Всех сходивших в поликлиннику с хорошими результатами)))
Иришка,не волнуйся!!Наберет Женечка)))Мы в прошлый раз тоже 500гр набрали за 1.5 месяца,а потом 900)
Каши мне тоже не нравятся,но я пробовала Агушу и Хайнц) Надо Нутрицию попробовать тогда:)
Девочки, а кто вам сказал, что если ВАМ на вкус каши не нравятся, то они и детю не понравятся?
По-моему, главное - насколько они полезны, а не их вкус.
Вы молоко грудное пробовали? Гадость редкостная)) А детям нравится)
Мне нутриция очень нравится, вкусные :love:
Ирочка, Нутриция это какие???? Сегодня Димку зашлю в Здоровый малыш за смесью и кашей.
А пюре фруктовые у нас вообще не пошли. Назар пока все не выплюнет, не успокоится, сколько в него не запихивай.
О л ь г а
07.04.2009, 17:19
послушали Аленину азбуку для малышей и в самом начале алфавита где бык мычит нас так испугало что мы устроили истерику
Ирочка, Нутриция это какие???? Сегодня Димку зашлю в Здоровый малыш за смесью и кашей.
А пюре фруктовые у нас вообще не пошли. Назар пока все не выплюнет, не успокоится, сколько в него не запихивай.
http://www.nutricia.ru/ru/products/?gid=1491&id=1495
Бегемошка
07.04.2009, 17:21
Девочки, а кто вам сказал, что если ВАМ на вкус каши не нравятся, то они и детю не понравятся?
По-моему, главное - насколько они полезны, а не их вкус.
Вы молоко грудное пробовали? Гадость редкостная)) А детям нравится)
Дык Ритке то особо тоже не нравится,с неохотой ест,если смеськой разбавляю тогда еще ничего)
http://www.nutricia.ru/ru/products/?gid=1491&id=1495
Ирочка, спасибо тебе большое:091::091::091:
а то накормила бы ребенка каким-то "г".
Всем привет,еще раз. Хочу к вам,но ,наверное,вечером теперь только забегу. Сейчас моя "вторая мама" в гости зайти должна...когда все дела переделаны,не дадут мне спокойно потупить... второй раз в жизни до бабы не доходит,что я спа-ать хочу,а не обсуждать на кого Сашка похож и похож ли он на кого-нибудь вообще...
Тань, узнай, пожалуйста, почем у вас. А картофельные и яблочные клетки видно???
2400. узнала.
Девы, а кто у нас на ЮЗе живет? там где Континент на Стачек? в районе Автово?
считалется,да. минут 10 пешком от автово идти).
Всем привет,еще раз. Хочу к вам,но ,наверное,вечером теперь только забегу. Сейчас моя "вторая мама" в гости зайти должна...когда все дела переделаны,не дадут мне спокойно потупить... второй раз в жизни до бабы не доходит,что я спа-ать хочу,а не обсуждать на кого Сашка похож и похож ли он на кого-нибудь вообще...
Вот блин...:wife: Как говорится: "Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно".:010: Држись, Танюш!:014:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 18:07
а как же худеть??????? пропишу тогда себе молока еще.... оно сгладит я надеюсь
ну как оно?сидим?
:001:Че, серьезно, не умеете плавать ОБА?????
Наверное, я с луны свалилась, но для меня это открытие....Что взрослый чел может не уметь плавать..:)) Кто знает, что взрослые бывают не умеющие плавать? Или все в таком же заблуждении, как и я пребывают??????
ну я плавать неумею тожа!ну учили меня-в бассеин отдавали и все такоэ:fifa::004:
Девули, я тут эта...захожу нечасто, может повторюсь, вы уж не ругайтесь, ага? ;)
...В общем, задумались мы тут над летней колясочкой, хотим трость...Я начиталась хвасталки, брежу теперича Маклареном :065:...Кто нибудь уже задумывался??? На чём остановились??? И ещё...В каких магазах можно Макларен встретить? И какие магазы карту "детская" принимают??? фух...вроде пока всё :008:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 18:15
Водка с апельсиновым соком.. Ну по вкусу обычно делают..
Я вот в Турции просила у бармена "мэни-мэни джин, литл-литл тоник анд ту айс" :0005::0005::0005:
:023::023::023:
смотрю, Егору игрушки уже начинают надоедать. требует новых развлечений. хотела заказать новые игрухи, а муж высказался, что типа много игрушек - это неправильно. каждая следующая будет надоедать все быстрее и ребенок будет постоянно требовать новых впечатлений. как-то так. ваше мнение по теме?
у старшей дочки в 5 месяцев лучшая игруха была полотенце,коим накрывалась-типа пряталась,а мне тока оставалось говорить "ку-ку":)),в 6 месяцев ложки гремящие в кастрюле,в семь моя сумочка с лежащим внутри всяким добром,8 месяцев лучшая игруха была коробок спичек...и никакие купленные игрухи не могли заменить эти!...я и сейчас Сашке организую игрушки из того что в доме под руку попадается,а купленные турничек,подвески всякие-уже не канают,хоть их много и часто меняла!
Светланочка
07.04.2009, 18:18
Девули, я тут эта...захожу нечасто, может повторюсь, вы уж не ругайтесь, ага? ;)
...В общем, задумались мы тут над летней колясочкой, хотим трость...Я начиталась хвасталки, брежу теперича Маклареном :065:...Кто нибудь уже задумывался??? На чём остановились??? И ещё...В каких магазах можно Макларен встретить? И какие магазы карту "детская" принимают??? фух...вроде пока всё :008:
Берите коляску у которой спинка до горизонтали опускается, чтобы спать можно было удобно на улице. ;)
Карта в Детях, Здоровом Малыше и Детском Мире работает.
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 18:20
я тут к дохтору сходила. Алена крути в зад наши килограммы. вес 6655, рост 63 см :(
Ириш,может это из-за того что ты диеты придерживаешся?ты же кормиш грудью?или я что-то пропустила?
Весим 7840, рост 69 см. Все хорошо, только уж больно сильно у Ванька затылок потеть начал во время кормления...завтра сдадим анализ на пробу Сулковича, поглядим, чего там. Ну и на электрофарез с четверга.
тьфу-тьфу-тьфу на вас,богатыри!!:flower:
Ой не могу :0005: , вставила теперь хвост своего отчета о родах
ниччо се скока выдал!!!!!!!!!
milissa_fizalis
07.04.2009, 18:25
ой. мне предки и прабабки весь мозг проели что 600 гр /мес это очень мало.. по их мнению я должна есть жирную пищу чтобы мелкой больше попадпло.. трындец какой-то..
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 18:26
Всем привет!
У нас второй зубик лезет тяжелее. Назар иногда очень сильно начинает грызть прорезыватель, а потом как запищит и начинает плакать, я его минут двадцать успокаиваю. Мне кажется, что ему от прорезывателя только хуже. Первый зуб вылез так легко без всяких там прорезывателей.
держитесь!зато зубастики будете совсем скоро!!:flower:
Кстати, на счет кашек. Назар у меня вообще стал хреново вес набирать, нам через неделю пять месяцев, а он весит 6500. Буду вводить кашку. У меня дома есть Нестле гречневая безмолочная. Что думаете об этой кашке??? Стоит ею кормить малого, или с другой какой-нибудь начать?
советуют с безмолочной,гречневая хорошо для первого прикорма...но моя гречку безмолочную не стала есть-сказале мне что это какашка.а не кашка,сегодня развела со смесью-тож не особо...а вот овсяную лопает тока так и вэллинг сэмперовский мультизлак...тут попробуете когда разные-сами решите какая для вас вкуснее всего!;)
Приветы! :flower:
Мы сходили в поликлинику. 6000 г и 61 см. Хотя, мне кажется, что мы длиннее. :008: Получили 2 прививки, искололи нам всю попу.
поздравляю!плпкали при прививке то?:001:
послушали Аленину азбуку для малышей и в самом начале алфавита где бык мычит нас так испугало что мы устроили истерику
:010:а что-громко включила чтоли??
ТатианаВ
07.04.2009, 18:28
ДА вот не знаю... а где у нас тут приличный есть.. у меня тут в двух домах от меня типо салон "Анастасия" но точно знаю что там лампы полное Г в турбо.. а в лежачем полчаса.... не думаю что стоит?!? или ничего?!?
Слушай где ты хоть там живешь то? У меня складывается впечатления что мы сооовсем рядом (в смысле мама моя там сейчас живет)....
Светланочка
07.04.2009, 18:29
Как же без этого. 2 укола. Плакали, как полагается. ;)
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 18:30
гуляли аж час на улице!!деть вышел с улыбкой,сосу плюнула,заснула.аки щастье када деть на улице не орет а спит...прошло 40 минут,дитятко проснулось,20 минут вытерпела,потом стала кочевряжится-пришлось домой идти....скучно все-таки ей там,и не интересно что на улице происходит,а я даже ручку перекинула у коляски,чтоб она вперед мосей ехала и зырила....
Светланочка
07.04.2009, 18:31
и в Юниоре карты берут
Точно. :flower: Забыла. :009: Просто там такие цены :001:, что я редко до него дохожу.
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 18:32
Как же без этого. 2 укола. Плакали, как полагается. ;)
а вы чегонить принимали перед прививкой-супрастин..вибуркол..?
у нас на голове одна, одна на шее
проблематично прикрыть одеждой
а это точно гемангиомы? у нас тоже на шее красненькие пятнышки и на лбу одно, так педиатр сказала, что это не гемангиомы и можно не париться.
мой платный неонатолог говорит что 4 коридор это идеально и это золотая середина ;)
девочки, объясните мну, что за коридоры и где про них написано :009:
у старшей дочки в 5 месяцев лучшая игруха была полотенце,коим накрывалась-типа пряталась,а мне тока оставалось говорить "ку-ку":)),в 6 месяцев ложки гремящие в кастрюле,в семь моя сумочка с лежащим внутри всяким добром,8 месяцев лучшая игруха была коробок спичек...и никакие купленные игрухи не могли заменить эти!...я и сейчас Сашке организую игрушки из того что в доме под руку попадается,а купленные турничек,подвески всякие-уже не канают,хоть их много и часто меняла!
ну, вот и муж мой также считает, а я ну не могу каждый день что-то новое придумывать, ну не хватает у меня фантазии, конечно, мне проще на коврик положить и пусть он там жирафа на части раздирает...
Берите коляску у которой спинка до горизонтали опускается, чтобы спать можно было удобно на улице. ;)
Карта в Детях, Здоровом Малыше и Детском Мире работает.
Про оризонтальное положение - согласна на 10000%!!! Это один из наших пунктов, по которым мы отбираем...Ну пусть не 180 градусов, ну хоть 150-160...
Пасибза ответ! :flower:
и в Юниоре карты берут
Яна, спасиб! :flower:
Точно. :flower: Забыла. :009: Просто там такие цены :001:, что я редко до него дохожу.
а там же скидка 20%, кое-что выходит дешевле даже...
Рейма, к примеру:)
Светланочка
07.04.2009, 18:40
а вы чегонить принимали перед прививкой-супрастин..вибуркол..?
Мы ничего не принимали никогда. Ни со старшей, ни с Соней. Но если хотите - можно принять после прививки.
Светланочка
07.04.2009, 18:41
а там же скидка 20%, кое-что выходит дешевле даже...
Рейма, к примеру:)
Да у меня все равно от Реймы даже с 20% скидкой на прошлых выхах сердце сжималось от жадности. :001:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 18:42
ну, вот и муж мой также считает, а я ну не могу каждый день что-то новое придумывать, ну не хватает у меня фантазии, конечно, мне проще на коврик положить и пусть он там жирафа на части раздирает...
а придумывать особо не надо:)вот например вчера коробочку от ноутбука выкидывала,выудила из нее маленький пакетик шуршащий+пакетик с пупырышками лопающимися-дала ребенку-целый день вчера их вазюкала,потом надоело-сегодня и привязала к ним ленточки и завязала бантиком-еще игрушки на весь день:))тока бантики иногда завязывать приходитса опять:))
О л ь г а
07.04.2009, 18:43
ну как оно?сидим?
аж до тошноти и рези в желудке у меня дошло. съела тарелку супа все прошло. поэтому сегодня вообще ничего есть не буду, чем капусту. А свеклу на завтра уже отварила
а это точно гемангиомы? у нас тоже на шее красненькие пятнышки и на лбу одно, так педиатр сказала, что это не гемангиомы и можно не париться.
а что это еще может быть?
красненькое, выпуклое..
я сначала вообще думала что родинки
а придумывать особо не надо:)вот например вчера коробочку от ноутбука выкидывала,выудила из нее маленький пакетик шуршащий+пакетик с пупырышками лопающимися-дала ребенку-целый день вчера их вазюкала,потом надоело-сегодня и привязала к ним ленточки и завязала бантиком-еще игрушки на весь день:))тока бантики иногда завязывать приходитса опять:))
ну ты молодец, мне и в голову не придет такое :091:
О л ь г а
07.04.2009, 18:44
держитесь!зато зубастики будете совсем скоро!!:flower:
советуют с безмолочной,гречневая хорошо для первого прикорма...но моя гречку безмолочную не стала есть-сказале мне что это какашка.а не кашка,сегодня развела со смесью-тож не особо...а вот овсяную лопает тока так и вэллинг сэмперовский мультизлак...тут попробуете когда разные-сами решите какая для вас вкуснее всего!;)
:010:а что-громко включила чтоли??
Ален а ты такие каши жидкие делаешь? из бутылки едите?
или густыми и с ложки?
нет испугался как там бык мычит ужас просто... еле ууспокоила
milissa_fizalis
07.04.2009, 18:45
Слушай где ты хоть там живешь то? У меня складывается впечатления что мы сооовсем рядом (в смысле мама моя там сейчас живет).... Дык я нв Ладожской живу.. около ТЦ "ИЮНЬ"
Ой, вот ты молодец, Алён!!! У меня просто даже мозги бы в эту сторону не сработали, вот правда...:008:...Тэээкс, где-то видела я недавно упаковочный пакетик с пупырышками...пошла искать ;)
ТатианаВ
07.04.2009, 18:48
не, то что на Ладожской я знаю. просто ты когда намисала что от салона Анастасия до тебя 2 дома, я и задумалась. мама у меня там на Косыгина, 9, корп. 2. (напротив консула и клуба "гала")
Светланочка
07.04.2009, 18:48
Ой, вот ты молодец, Алён!!! У меня просто даже мозги бы в эту сторону не сработали, вот правда...:008:...Тэээкс, где-то видела я недавно упаковочный пакетик с пупырышками...пошла искать ;)
Смотрите, чтобы не отъели от пакета чего-нибудь. :ded:
Свекровь выгнала гулять с Васей :023:
Ай да Окся, ай молоток!!!
Налила кофею, сижу читаю :0005:
А ты чё со мной не разговариваешь теперь што ли, а? :wife:
Светланочка
07.04.2009, 18:55
Налила кофею, сижу читаю :0005:
Сильно! :flower:
milissa_fizalis
07.04.2009, 18:55
не, то что на Ладожской я знаю. просто ты когда намисала что от салона Анастасия до тебя 2 дома, я и задумалась. мама у меня там на Косыгина, 9, корп. 2. (напротив консула и клуба "гала")
Гыыы.... а я на косыгина 7/1 ..... красная точка напротив дома твоей мамы :))
Смотрите, чтобы не отъели от пакета чего-нибудь. :ded:
Светка - она молоток!!! Всё наперёд думает :0001:
Я бы даже и не догадалась... что можно чё-нить отъесть :0001:
Оксь, а пришли мне в личку плиз Кремлевскую диету...
а то после нашей 10-ти дневки буду на еще какую-нибудь садится
Оль, пороюсь сёдня, найду файлик, пришлю и тебе, и Вике Виксе.
milissa_fizalis
07.04.2009, 18:57
Налила кофею, сижу читаю :0005: 5 + тебе... к тебе тоже бум ездить на "мастер-класс" тут видимо каждый из нас специалист.. в какой-то своей области
Алёна Стрекаловская
аж до тошноти и рези в желудке у меня дошло. съела тарелку супа все прошло. поэтому сегодня вообще ничего есть не буду, чем капусту. А свеклу на завтра уже отварила
ну на свекле то полегче должно быть!!я ее люблю даже:love:
да вы чо правда??
ну я просто со старшей наловчилась видать,потому что развлекать ребенка надо было когда ложку в рот засовываеш:)) и прокатывали тока невиданные игрухи...тут главное не давать предметы мелкие,острые,которые можно откусить и тп...у нас щас популярны пакетики,яркие бумажечки,ленточки разноцветные,которые развязать можно...всякая дребедень вопчем которую держать удобно и теребить:))
Ален а ты такие каши жидкие делаешь? из бутылки едите?
или густыми и с ложки?
нет испугался как там бык мычит ужас просто... еле ууспокоила
на ночной сон в бутылке даю уже больше месяца,с 00 до 9 утра не едим,в утреннее кормление пару дней стала вводить с тарелки гречневую-но чота не особо канает:(,а то я хочу с утреца кашку+фруктовое пюре,потому что Сашка утром ваще мало из бутылки выпивает,приходится с ложки допаивать.а так кашку сытную с утра хорошооооо.....:019:
Светланочка
Это личный жизненный опыт. :019:
ТатианаВ
07.04.2009, 18:58
Гыыы.... а я на косыгина 7/1 ..... красная точка напротив дома твоей мамы :))
ну вот блин, и чего это я переехала. теперь на Ладожской все, а я тут.
Ну ладно если к маме поеду как-нить с коляской, буду знать кого вытаскивать гулять :))
по ОРТ идет контрольная закупка. Там детские каши проверяют!!!!
Ну и?
закупка уже всё, но такие в том числе туфельки продают те кому не подошли, в специательном топике http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=48
ты по что такими ссылками кидаешься, дряна дефчонка???!!!
я там уже своим племянницам и крестницам много чаво хочу ни магу!!!!!!!!!!!!!!!!
В опчем, получил вчера мух недочищенным яйцом по башке, сразу человеком нормальным стал:065:почаще так, что ли, надо?:046:
milissa_fizalis
07.04.2009, 19:00
Оль, пороюсь сёдня, найду файлик, пришлю и тебе, и Вике Виксе.
и мну.... я на нее смотреть буду.. :)) и мечтать...
муж вчера спросил.. че это мы тормозим и ничего кроме молока не трескаем :)) :009:
я говорю так это вроде как раз нормальным считается... :009: я уже дни вычеркиваю... кормить буду где-то до полугода.. :008: и пусть меня закидают тухлыми помидорами.. но уж очень мне это дело поднадоело...
ты по что такими ссылками кидаешься, дряна дефчонка???!!!
я там уже своим племянницам и крестницам много чаво хочу ни магу!!!!!!!!!!!!!!!!
а я тоже сходила...
все хочу, но всё не моего размера:(
milissa_fizalis
07.04.2009, 19:02
ну вот блин, и чего это я переехала. теперь на Ладожской все, а я тут.
Ну ладно если к маме поеду как-нить с коляской, буду знать кого вытаскивать гулять :)) Дык нас тут и ВАЩЕ много =))) и Нельку вытащим.. приезжай :flower::flower: и Сашку (Звездочку)
Алёна Стрекаловская
да ладно-от пакетика отьесть...я однажды у Лады изо рта хабарик выковыривала,в другой раз крышку от пива..ей где-то в районе полтора года было..это мы так в песочнице гуляли:073: и у нее манера была-чонить найдет и резко в рот-знакомится с предметом:010:
ну и ничего страшного-вона кака выросла:017:
У подруги отошла пробка.........
Пишет: "Делать укол не хотят, сказали, сама скоро родишь..." :010::010::010:
У меня аж чуть слёзы не навернулись...
ТатианаВ
муж вчера спросил.. че это мы тормозим и ничего кроме молока не трескаем :)) :009:
я говорю так это вроде как раз нормальным считается... :009: я уже дни вычеркиваю... кормить буду где-то до полугода.. :008: и пусть меня закидают тухлыми помидорами.. но уж очень мне это дело поднадоело...
а потом чего? после 6 мес.? я просто тоже хотела до полугода, но меня уговорили месяцев до 8-ми, чтоб на смесь не переходить и успеть с 4-х до 8-ми мес. превести на обычную еду.
Я нашла Шнайдера второго:010:http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=79243
О л ь г а
07.04.2009, 19:03
на ночной сон в бутылке даю уже больше месяца,с 00 до 9 утра не едим,в утреннее кормление пару дней стала вводить с тарелки гречневую-но чота не особо канает:(,а то я хочу с утреца кашку+фруктовое пюре,потому что Сашка утром ваще мало из бутылки выпивает,приходится с ложки допаивать.а так кашку сытную с утра хорошооооо.....:019:
я то каши варю сама ему и даю из бутылку в перемешку со смесью... вообщем один в один как у Окси...
но я хочу уже и с ложки давать начать... тоесть погуще делать...
мы кстати сегодня персик попробовали - аж причмокивал :019:
а на яблоко все же у нас аллергия... как только дам - сразу на ножках появляется сухость пятнышками
да ладно-от пакетика отьесть...я однажды у Лады изо рта хабарик выковыривала,в другой раз крышку от пива..ей где-то в районе полтора года было..это мы так в песочнице гуляли:073: и у нее манера была-чонить найдет и резко в рот-знакомится с предметом:010:
ну и ничего страшного-вона кака выросла:017:
:023: Ты когда пишешь про Ладу, я всегда первым делом думаю: "Подумаешь!"
Потому как Лада - это была у моей бабушки собака такая :0005: и я это имя ассоциирую с ней :0005:
О л ь г а
07.04.2009, 19:04
Ну и?
Хайнц и Беби выиграли
Шампурик
07.04.2009, 19:05
У меня тоже крышняк сносит на безопасности..:001:
Я уже и ручки с замками на стеклопакеты присматриваю, и ножи на столе не оставляю, на пеленальнике с рождения одного ни на секунду не оставляла, всякие опасные штуки убрала повыше (почти все) ну и т.д.:008:
В опчем, получил вчера мух недочищенным яйцом по башке, сразу человеком нормальным стал:065:почаще так, что ли, надо?:046:
:046::046::046:
За что ты его так??:010:
Алёна Стрекаловская
Ну и?
ну и сказали шо баксанина каша выиграла у всех представленных каш:023:
ой чойто ты яйцами дерешся?:001:
а тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1252077) как раз страсти по этому вопросу нешуточные
milissa_fizalis
Гыы.. мне тут с работы девочка звонит... которую взяли чтобы она монтажников пинала... вся в слезах.. говорит что ее там все "тюкают".... а один из сотрудников пришел и сказал что увольняется... что мол тока Анастасия к нему нормально относилась и ценила :010:
девоньки...я вспоминаю полтора года его работы в фирме... постоянно орала на него матом.. и била тетрадью А4 в твердом переплёте по башке... в прямом смысле этого слова.. это оказывается "ценила".... так что видимо мужчинам такое отношение иногда нравиться...
а на яблоко все же у нас аллергия... как только дам - сразу на ножках появляется сухость пятнышками
А мы тоже сегодня попробовали, но чё-то Васька не причмокивал... ему по душе вроде яблоко и груша... ну морковь ещё Хипповскую более-мене ест...
Но всем своим видом показывает, что лучше маминой каши ничего нет :0005:
Всем доброе утро!
Оксан, фотки классные!
надо идти гулять...
:flower::flower::flower:
Мы уже ходили. И опять Васёк пошёл. И Игорь пошёл. А я дома лентяйничаю у компа :0005:
Ай да Окся! Ай молоток!
да и я так же как и ты невыспавшаяся ваще некуку злая и раздраженная..
И я с вами, девчонки, в ту же кучу - злая и раздражённая :0005:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:09
знакомая тема...:005:
я то каши варю сама ему и даю из бутылку в перемешку со смесью... вообщем один в один как у Окси...
но я хочу уже и с ложки давать начать... тоесть погуще делать...
так мы баксанину на ночь и едим,или вэллинг иногда когда мне готовить лень:support:,а персик мы тож любим.тока мне показалось что у баушкиного лукошка персик очень смахивает на абрикос!?
:023: Ты когда пишешь про Ладу, я всегда первым делом думаю: "Подумаешь!"
Потому как Лада - это была у моей бабушки собака такая :0005: и я это имя ассоциирую с ней :0005:
:0005::0005::0005:
ничего, скоро уже :) @@@@@@@@@ ей
а у моей 4 мм, в матке-таки:080::love:сроку-то всего ничего еще... всё впереди:0009:
У меня тоже крышняк сносит на безопасности..:001:
Я уже и ручки с замками на стеклопакеты присматриваю, и ножи на столе не оставляю, на пеленальнике с рождения одного ни на секунду не оставляла, всякие опасные штуки убрала повыше (почти все) ну и т.д.:008:
:046::046::046:
За что ты его так??:010:
вот и правильно:ded:
за дело:073:нечего злить меня, мать кормящую:065:
Гыы.. мне тут с работы девочка звонит... которую взяли чтобы она монтажников пинала... вся в слезах.. говорит что ее там все "тюкают".... а один из сотрудников пришел и сказал что увольняется... что мол тока Анастасия к нему нормально относилась и ценила :010:
девоньки...я вспоминаю полтора года его работы в фирме... постоянно орала на него матом.. и била тетрадью А4 в твердом переплёте по башке... в прямом смысле этого слова.. это оказывается "ценила".... так что видимо мужчинам такое отношение иногда нравиться...
:)):)):))
постоянно орала на него матом.. и била тетрадью А4 в твердом переплёте по башке... в прямом смысле этого слова.. это оказывается "ценила".... так что видимо мужчинам такое отношение иногда нравиться...
Не, Насть, с ними так всегда надо!
А то вот сёдня у меня случай был - свекровь, ззззараза, опять по телефону всем рассказывала про Васю прям ну всё: как он ест, спит, купается, поёт и ты ды.
Меня это жутко бесит и ваще раздражает не по-деццки.
И тут звонит муж, типа, чё ты такая?
- Да, - говорю, - чё ваще за хня?
- А ты ей скажи, что тебе это не нравится. Я бы сказал, например, твоей маме...
- Дык, - говорю, - моя мама - это не твоя. Она не будет обижаться веками.
- А это, Оксан, смотря, как ты скажешь и что скажешь...
- Чего???!!! - ору, - Ты там хавна нажрался никак???!!! Может, мне ещё полькумля ей станцевать???!!!
- Хорошо, я всё понял. Сам поговорю.
:0005: вот такаяясцукоорущаяматомнамужажена...............
а что это еще может быть?
красненькое, выпуклое..
я сначала вообще думала что родинки
не знаю, что... спроси у педиатра. у нас красное но правда невыпуклое.
ну, я тоже пытаюсь - шарфик там яркий повешу, поподкидываю, погремуху сделала из банки с кусочками фольги и пуговицами, фольгу от шоколада давала поиграть, но это все его так ненадолго увлекает, ну, минут 5 порассматривает - и все! а на каждые 5 минут не напридумываешься... :010:
а я с утреца сделала паровую чистку морды лица+маску туда же+пресс на мячике покачала.сижу капусту лопаю.у меня от нее уже изжога:017:
Репсект тебе и уважуха!!! Молоток!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Мы уже ходили. И опять Васёк пошёл. И Игорь пошёл. А я дома лентяйничаю у компа :0005:
Ай да Окся! Ай молоток!
:))мы тоже погуляли сегодня, я прям героем себя чувствую:046:
Не, Насть, с ними так всегда надо!
:023:
Шампурик
07.04.2009, 19:15
Девочки, пните меня отсюда, а??:091: Мне погладить нуно!!
ты уверена?:073:
что это тебе нужнее ЛВ?:))
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:17
одна яйцами в муха кидает,другая матом орёт...пойду штоль своему тресну за компанию...:015:
Репсект тебе и уважуха!!! Молоток!!!!!!!!!
ааа то!не одна ж Оксана "айда маладца!":046:
О л ь г а
07.04.2009, 19:18
ничего, на следубщей недели будет уже совсем тепло и сами побежим гулять с мелкими!!!!!!!
Ян очень рада за твою подругу, пусть и у нее родится маленькое счастье!
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:18
http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a049.gifня:))
ничего, скоро уже :) @@@@@@@@@ ей
а у моей 4 мм, в матке-таки:080::love:сроку-то всего ничего еще... всё впереди:0009:
ну, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Пишет: "Раскрытие 2 пальца..." фу мне прям страшно..........
Шампурик
07.04.2009, 19:21
ты уверена?:073:
что это тебе нужнее ЛВ?:))
Я может и не уверена, но мух, пожалуй, предпочтает глаженные джинсы и свитера..:))
http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a049.gifня:))
Спасибо тебе, мил человек!!:flower:
Ушла:052:
одна яйцами в муха кидает,другая матом орёт...пойду штоль своему тресну за компанию...:015:
ты ж на днях нудела, отвянь от мужика!!! :023:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:22
это называется ЖИЗНЬ- один масик только зарождается в животике,другой вот вот из него появится на свет...:love:
обоим @@@@@@@@@@@@@@@
И ещё тебе пендаль вдогонку :0005:
Гладь быренько, да вертай сюды :0005:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:23
а чо,вам можно да,а мне значит "отвянь"?:0005::0005::0005:
сегодня Сашке гречку давала,вчера давала на воде-плюнули в меня ею.сегодня на смеси сделала-ну не очень ей...она без сахера же...но надо есть!у Сашки гемоглобин низковат...
Алён, а чё ты её без сахара варишь? Ты и овсянку без сахара?
Я наварю гречку, она жиденька така, я её с овсянкой мешаю и со смесью. Дружба народов, так сказать. Влёт уходит!
а чо,вам можно да,а мне значит "отвянь"?:0005::0005::0005:
Дык мы ж в выходные не нудели!
А то ишь она! Пошла по всей квартире и давай во всюда пальчиком указывать!
Это мне не нравица, это мне не нравица! :0005:
Диня хорошо отреагировал - спал ночью замечательно просто:)
Папа правда сказал, что если я еще раз выпью, он меня выпорет (но это знаешь из серии "а вы всё обещаете, да обещаете :065:).
Да ну их! Пусть сам себя выпорет!
*- Иди, в угол забейся! Все углы забейте!
- Так нас трое!
- Мамой своей угол забей! (с)*
milissa_fizalis
07.04.2009, 19:29
Я может и не уверена, но мух, пожалуй, предпочтает глаженные джинсы и свитера..:))
а мой когда я у него отбирала джинсы чтобы погладить сказал что я сумасшедшая и джинсы не гладят:009:
О, Светка с похмелья пришла:)
А я, как дура, вчера так трезвая и проходила:) (Ну, не считая макания языка и губы в спирт (он таки оказался спиртом). Авторитетно заявляю - лучше быть выпоротой за Светкин Хэнеси, чем макнуть язык в спирт - та еще "вкусняшка".....
Надо, Лерка, настойку каку-нить замутить с него, а?
СВЕТ!!!!!!!!!! Где там твои волшебные рецепты?
Наверняка чё-нить завалялось!
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:30
Алён, а чё ты её без сахара варишь? Ты и овсянку без сахара?
Я наварю гречку, она жиденька така, я её с овсянкой мешаю и со смесью. Дружба народов, так сказать. Влёт уходит!
Оксанка,я гречку купила-нутрицию,а она без сахера ваще,ну какашка а не кашка сказала Сашка:0005: я вот сегодня ее со смесью ей дала-тоже не ахти..вощем буду как ты мешать и на ночь!:014:
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:31
Дык мы ж в выходные не нудели!
А то ишь она! Пошла по всей квартире и давай во всюда пальчиком указывать!
Это мне не нравица, это мне не нравица! :0005:
ну ладно,смилостиловилась!:fifa:
зато ночью точняк отомщу-у меня ж сегоня капуздный день!
но сказали всем контактирующим взрослым анализы на крайняк сдать.... все сдали.. мои сестры.. мужнина Тетя.. а ОНО упирается :wife::wife: и все время находит отговорки.. может боится?!? :073:
Ой, Настюха, ну, прям жопа новый год........... тут анализы, там анализы........
Сил тебе и терпения!!!!!!!!!!! :010:
ну ладно,смилостиловилась!:fifa:
зато ночью точняк отомщу-у меня ж сегоня капуздный день!!
то есть сегодня ты ПЕРДАтель :0005:
Оксанка,я гречку купила-нутрицию,а она без сахера ваще,ну какашка а не кашка сказала Сашка:0005: я вот сегодня ее со смесью ей дала-тоже не ахти..вощем буду как ты мешать и на ночь!:014:
Алён, а на какого ты бабки тратишь на эту гречку? Купи ты обычну ядрицу, перемоли её в кофемолке, так же свари, как овсянку, процеди и добавляй в овсянку + смесь.
Либо отедльно гречку со смесью, только соску подобрать надо. Я так делаю, например.
А то я купила тут гречневую "Агушу" с грушей, такая шляпа!!!!!!
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:34
то есть сегодня ты ПЕРДАтель :0005:
сегодня я пердательский патриот:0005:
milissa_fizalis
07.04.2009, 19:34
Ой, Настюха, ну, прям жопа новый год........... тут анализы, там анализы........
Сил тебе и терпения!!!!!!!!!!! :010:
:008: я вчера вечером свекровь с внучкой посадила.. а сама в кино ушла... :)) мелкая ей все вспомнила.. вторую мировую устраивала.. а я вернулась "улыбашки и гуление " начались.. и чего она так не любит бабушку??:008:
А ты чё со мной не разговариваешь теперь што ли, а? :wife:
где? почему? я тебе вроде отвечала на посты :001:
ничего, на следубщей недели будет уже совсем тепло и сами побежим гулять с мелкими!!!!!!!
Ян очень рада за твою подругу, пусть и у нее родится маленькое счастье!
спасип! и я рада...
ну, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Пишет: "Раскрытие 2 пальца..." фу мне прям страшно..........
ей прям позавидовать можно... :)
:046:ржунимагу
это называется ЖИЗНЬ- один масик только зарождается в животике,другой вот вот из него появится на свет...:love:
обоим @@@@@@@@@@@@@@@
:love:спасибо!
Алёна Стрекаловская
07.04.2009, 19:36
Алён, а на какого ты бабки тратишь на эту гречку? Купи ты обычну ядрицу, перемоли её в кофемолке, так же свари, как овсянку, процеди и добавляй в овсянку + смесь.
Либо отедльно гречку со смесью, только соску подобрать надо. Я так делаю, например.
А то я купила тут гречневую "Агушу" с грушей, такая шляпа!!!!!!
ну так!я об этом уже подумала!:017:больше не куплю-самой мона сварганить запросто и вкуснее!!
а чо,Васёк не стал агушу эту есть?у меня еще стоит-мы еще не пробовали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.