Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
ЛисАлиса
21.04.2009, 14:46
чето мне так грустно-плаксиво...
вроде бы погулять надо... а Стеша ВДРУГ заснула.. посижу дома.. там наверное опять противно:(
Ирка, не грусти, а то будут сиськи расти! :flower::flower::flower::flower::flower:
у меня сестра в отгуле. я ее гулять отправила. кааааааааааайф!
щас буду в тишине и спокойствии делами домашними заниматься.
Ир, а в Пушкине вторник и четверг день здорового ребенка?
Бегемошка
21.04.2009, 14:53
Дочь моя решила оторваться за все месяцы,которые не какала в памперс. Сегодня 5 раз какулит по маленькой какахе,лежит хохочет,как только памперс одену-снова покак)
и мне смешно-потому шо этот стишок мне кинул в мэйлру агент муж,сидящий по ту сторону дивана в своём ноутбуке:065:
вот так и общается длинными романтическими весенними вечерами семья Стрекаловских:073:
:046::046::046:
Я плакаться пришла.
У нас в соседнем подъезде какие-то чудесные талантливые рабочие чинили замечательные отечественные трубы и краны для воды. В результате их высокопрофессиональных действий вода стоит в подвале под всем домом около 15 см глубиной уже несколько дней. У нас первый этаж. Вчера я обнаружила дома черных уличных муравьев. На кухне. В том месте, где трубы в подвал уходят и нет герметичности. Ну, короче, сегодня муравьи есть в ванной и на кухне. Пока локально. Задолбалась их давить и смывать. Завтра будем звонить... куда? В СЭС? Фиг знает. Но я всем пасть порву за это безобразие!!!
Я вот поплакалась, а никто не заметил :(:(:(:( http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25014491&postcount=37670
я заметила,тока меня не было вчера:)
а нельзя как-то загерметизировать?
ты рисовала карандашиком то или не успела еще?
Nastya(Timosha)
21.04.2009, 14:54
Всем привет!
Докладываю: мы научились переворачивать, хотим ползать, ночью спать не даем, а сегодня чего-то понос пробрал:(, в четверг планируем прививку делать, какуе-то облегченную живую вакцину
Лерик, значит, моё резюме.
Тебе + пицот, потому что без О. жизнь, действительно, мягко сказать, неполная...
Если б ты ещё не знала, что О. существует, то тогда, как грица, и фиг с ним. А тут - нееее....
Поэтому + пицот ещё раз.
Ведь даже, если чё, ты теперь завсегда сможешь сделать себе всё сама. А уходит потом на достижение О., и правда, горааааздо меньше времени.
Про то, что ты до 28 лет, дурында эдакая, дожила и О. в глаза не видела, ну тут уж спорить не буду :013:
Не по-человечески это как-то, в таком вопросе с тобой спорить :0005:
Ну, и Серёга - молоток, что поддерживает. Ему, правда, + пять, потому как я всё равно считаю, что он уже давно должен был озаботиться ласковым и нежным отношением к тебе.
Мужики - козлы - это моё выражение, но чисто формальное. Ваще мужиков я люблю и считаю, что только редкостных козлов нельзя сделать нормальными мужиками :0005:
На этом пока откланяюсь на прогулку.
Кому интересно, чувствую себя гораздо лучше.
Читать-читать!!!!
ЧИТАТЬ ОДНОЗНАЧНО))))
ЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded::ded:
ух ты,ёжкин кот(с):0007::)
а чё там так интересно что ли?:)
~мама Алена~
21.04.2009, 14:57
а нельзя как-то загерметизировать?
ты рисовала карандашиком то или не успела еще?
Да чего рисовать-то? Нужно воду из подвала откачивать. Я всегда устраняю причину, а не следствие ;)
Загерметизировать сложно... объяснить не смогу, но добраться до всех возможных щелей нет возможности, нужно стену ломать.
Бегемошка
21.04.2009, 14:58
А то;)
~мама Алена~
21.04.2009, 14:59
:)) брысь читать!
Валерка К.
21.04.2009, 14:59
Лерик, значит, моё резюме.
Тебе + пицот, потому что без О. жизнь, действительно, мягко сказать, неполная...
Если б ты ещё не знала, что О. существует, то тогда, как грица, и фиг с ним. А тут - нееее....
Поэтому + пицот ещё раз.
Ведь даже, если чё, ты теперь завсегда сможешь сделать себе всё сама. А уходит потом на достижение О., и правда, горааааздо меньше времени.
Про то, что ты до 28 лет, дурында эдакая, дожила и О. в глаза не видела, ну тут уж спорить не буду :013:
Не по-человечески это как-то, в таком вопросе с тобой спорить :0005:
Ну, и Серёга - молоток, что поддерживает. Ему, правда, + пять, потому как я всё равно считаю, что он уже давно должен был озаботиться ласковым и нежным отношением к тебе.
Мужики - козлы - это моё выражение, но чисто формальное. Ваще мужиков я люблю и считаю, что только редкостных козлов нельзя сделать нормальными мужиками :0005:
На этом пока откланяюсь на прогулку.
Кому интересно, чувствую себя гораздо лучше.
Окся, как всегда, по делу и лаконично. И самое главное, что пишет самое главное!:)
Валерка К.
21.04.2009, 15:00
Хочу кушать, но мне лень...
Спасибо! Будем учиться :) А то мама с папой задолбались бегать переворачивать обратно :065:
ничё,ничё переживете:))
Сделала педикюр.. (это я отчитываюсь, как к доктору собираюсь:)))))) Теперь надо маникюр. Рисовать брови, мыться, бриться, морально раскрепощаться и делать прическу буду непосредственно перед выходом вечером. СОбираюсь надеть даже сапоги на каблучке... Ну в моих тапочках а-ля лапти вообще стыдно ходить, а к такому доктору и подавно. ДОстаточно того, что в беременных штанах припруся:)))))))))))))
а прическу то в салоне делать будешь? иль сама чё накрутишь:))
ну ты молодец,вообще-то!:flower:
и мама твоя не промах;)
а ты все плачешься про кг лишние! с мамы пример бери!:)
Пасиб!
Нас массажистка научила. Только я теперь сама не рада: он переворачивается и тутже требует вернуть его обратно :065:
это не сложно,мой ручками как-то отталкивается и переворчивается!:)
Да чего рисовать-то? Нужно воду из подвала откачивать. Я всегда устраняю причину, а не следствие ;)
Загерметизировать сложно... объяснить не смогу, но добраться до всех возможных щелей нет возможности, нужно стену ломать.
дак все надо и причину и следствие!
я бы померла,если бы у меня муравьи завелись:010:
насекомых ваще не люблю:001:
ТатианаВ
21.04.2009, 15:06
Всема привет!
Лерка, ну че ты сходила или еще нет?
О чем седня тема?
Мне скууучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫККк....
А то;)
:)) брысь читать!
все иду,иду!:))
где особенно интересно?
я до ночи дошла:)
на ...68стр щас!
Бегемошка
21.04.2009, 15:09
где особенно интересно?
на ...68стр щас!
Утро читай,с 8)
~мама Алена~
21.04.2009, 15:09
дак все надо и причину и следствие!
я бы померла,если бы у меня муравьи завелись:010:
насекомых ваще не люблю:001:
Мелок - не средство. Буду сэс вызывать. Пусть они с этим разбираются. Ну или какую-нибудь фирму вызову... Вроде сегодня они спят http://bestsmiles.net.ru/wonp08005.gif не вижу я их...
где особенно интересно?
на ...68стр щас!
уторм самое интересное
Валерка К.
21.04.2009, 15:13
а прическу то в салоне делать будешь? иль сама чё накрутишь:))
ну ты молодец,вообще-то!:flower:
и мама твоя не промах;)
а ты все плачешься про кг лишние! с мамы пример бери!:)
:001:
Да какой салон:)))) И накручивать не буду. Сделать прическу у меня - это просто когда свежевымытая голова (для чистоплотных зануд, типа меня, сообщаю: голову мою каждый день по разу минимум (летом и три могу) и НЕ ОТДЕЛЬНО ОТ ТЕЛА, а все вместе под душем!!!) сушится феном с расческой, ну, чтобы волосы, высохнув, не торчали в рзаные стороны, куда им хочется, а чтобы вид был приличный:) ВОт и вс ямоя прическа.
Про маму. Она тут щаз позвонила и отчиталась. КОроче, друг к ней пришел..... И все было. Потом ушел. Мама думает: ну все, типа, больше не придет. И тут снова звонок в домофон. Я , говорит, далеко не смог уйти, можно вернуться? Зашел и они повторили..
Мамино резюме: оно конечно приятно для души и тела, и ваще. что меня кто-то еще хочет, но В. лучше. Т.к. в любой момент, без лишних заморочек.....:))
Меня больше всего беспокоит то, как воздействовать на жилкомсервис, чтоб потоп убрали в подвале :(
Если что, буду через тебя 5 канал вызывать на помощь :065:
самое верное решение:))
Аню и Олесечку с днем варенья!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/63.gif
и я поздравлямс!:flower:
скорее всего
она даже пару раз заходила и говорила на что, но я не помню:008:
ты во сколько приедешь завтра?
да нет вроде не обиделась она! я помню она как узнала шо Аленка-алзо би,захотела об этом подробней поговорить:065:
и пропала,видимо в контакте и говорит:))
вот у нас вчера дети целый день дрыхли, а сегодня мне никак не разбудиться..... хоть спички в глаза... уже даже с мужем подралась - а толку ноль
:046::046:
Валерка К.
21.04.2009, 15:15
Всема привет!
Лерка, ну че ты сходила или еще нет?
О чем седня тема?
Мне скууучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫККк....
Девочки, всем сообщаю еще раз:
К Дохтуру я еду к 8 вечера сегодня!!!
Отчет раньше этой ночи не ждите (в лучшем случае, если Сережа за комп пустит и Ленчик спать ляжет хорошо и я буду живая ваще, я ж почти не спала сегодня.....:))))
~мама Алена~
21.04.2009, 15:33
Отчет раньше этой ночи не ждите (в лучшем случае, если Сережа за комп пустит и Ленчик спать ляжет хорошо и я буду живая ваще, я ж почти не спала сегодня.....:))))
Ты скажи, клаву новую купила?
Пасиб!
Нас массажистка научила. Только я теперь сама не рада: он переворачивается и тутже требует вернуть его обратно :065:
поздравляю вас с новым умением! умнички!:flower:
~мама Алена~
21.04.2009, 15:34
поздравляю вас с новым умением! умнички!:flower:
вас тоже с этим поздравить можно, да? :flower::flower::flower:
вас тоже с этим поздравить можно, да? :flower::flower::flower:
да-да:support:спасибо
растут детки...скоро поползут, встанут, пойдут. ой какие же они сейчас маленькие... и мама для них - весь мир... ловлю каждую минуту и мгновенье..слов нет...:)
Дык приезжай, соберемся раненько-раненько ;)
Больше времени потрындеть.
ая:0009:ая:0009:а как же я:0009: я тока после трех приеду,вы уже наболтаетесь и буду я не в тему:041:
апсны
псоу
лыхны
радеда
анакопия
эшера
какое-нить из этих:)) они все абхазского производства и их не подделывают
чуть язык не сломала:065:пока читала!:))
Лера, ты не поверишь...Я СОЖГЛА ГРЕЧКУ :001:
я вовремя про неё вспомнила:004: и сняла с плиты:065:
тихо сам с собой:046:
все пошли завтраками и чаями запасаться(а может еще кое-чем:004:)
чаёк выпила пока читала и чуть вместо баранки не закусила телефоном:065:
Ну Лерка,поздравляю!:flower:
как у тебя все сложно и интересно получается!
дак может уже к доктору то и не надо:)
пойду читать продолжение:)
Валерка К.
21.04.2009, 15:38
Ты скажи, клаву новую купила?
Неа, у Насти маленькой стырила пока.
Валерка К.
21.04.2009, 15:40
Ну Лерка,поздравляю!:flower:
как у тебя все сложно и интересно получается!
дак может уже к доктору то и не надо:)
пойду читать продолжение:)
Дык как же, надо, надо:) Я ж не знаю ваще, что дальше-то делать..... Че, так и будет Сережа меня руками по полтора часа..... Не дело, однако.
~мама Алена~
я вовремя про неё вспомнила:004: и сняла с плиты:065:
гречка - вечная жертва ЛВ!
ТатианаВ
не стоило писать...
Валерка К.
А где у Нас Светка шатается? С утра проявилась и снова нет. Или она озаботилась тем, что у нее В. пролеживают зря?:))))
ая:0009:ая:0009:а как же я:0009: я тока после трех приеду,вы уже наболтаетесь и буду я не в тему:041:
чуть язык не сломала:065:пока читала!:))
ние:)
да ты чего, мы как раз разойдемся до нужной кондиции... :0005:
~мама Алена~
21.04.2009, 15:46
Неа, у Насти маленькой стырила пока.
:)
Не,я не гречку, я гуляш спалила.
Зина Шнайдер
21.04.2009, 15:56
Не,я не гречку, я гуляш спалила.
вино купила?
Зина Шнайдер
21.04.2009, 15:57
"Проспал ты, Сережа, мой первый оргазм!" (с):)):)):))
Всем привет.
Может я и здоровалась уже, но забыла...
всё прочитала и даже прям не знаю, чего написать:)
Зина Шнайдер
21.04.2009, 15:58
отчет ждем как можно раньше!!!!! сс 9 вечера в наших рядах начнется волнение!!!!! так что от доктора - мигом к интернету!!!!! очень ждем!!!:008::008::008:
Зина Шнайдер
21.04.2009, 15:58
мы без тебя вино не начнем!!!:)):)):))
вино купила?
Дала список и деньги мужу, обещал привезти :) :036:
Зина Шнайдер
21.04.2009, 16:02
Дала список и деньги мужу, обещал привезти :) :036:
ты вечером отпишись - а то если не купит, я в Окей ща пойду... или завтра вместе прогуляемся..:016: все равно Тимоняшку ждать:004:
Алзо, ты во сколько прибудешь?
Света, ты будешь?
ты вечером отпишись - а то если не купит, я в Окей ща пойду... или завтра вместе прогуляемся..:016: все равно Тимоняшку ждать:004:
Света, ты будешь?
позвонила-напомнила!!! Он в магазине. Пусть только попробует забыть, его завтра трое теток с детями ногами запинают :0005:
ЛисАлиса
21.04.2009, 16:07
Ой, Прочитала. Лера,молодец! Это ж надо до 28 лет, а потом раз... ЭЭххх...
Можно теперь я, т.к. к дахтуру меня не отпустят, я удовольствия хочется.
Вообщем высказалась тоже, извините, если кому чего не нравится, но Лера меня сподвигла на раскрытие души и так хочется какой-то помощи, советов что ли , или это невозможно.............................
вот что Леркина сила чудодейственная делает!
посоветовать ни хрена не могу - сама такая же. и у меня тоже только КО. когда мы только начинали жить половой жизнью с теперешним мужем, мне казалось, что возможен и ВО. часто возникало такое ощущение, что вот еще немножко и вот оно сейчас произойдет, но фих. чего не хватало, я так и не поняла. возможно, для того, чтоб понять, нужОн вот такой чудесный дохтУр...но я пока морально не готова.
единственное, что я всех мужиков, с которыми серьезные отношения были, всегда предупреждала, что я вот такая (чтоб они себя ущербными не дай Бог не почувствовали)
а по поводу сухости буквальнго вчера говорили. смазка - вот выход из данного положения. кто-то с гв связывает, кто с М. короче, дело проходящее.
и еще, я не разрешаю мужу каждый раз перед секасам делать куни, т.к. и так тоже хорошо. я реально удовольствие получаю, но не такое, естественно.
а чичис так просто времени жалко на это :065::065::065::065:
не стоило писать...
Тань, я прочитала, чё посоветовать, не знаю.
Но мне кажется, что пока вы оба не научитесь разговаривать об этом нормально без обид, путного ничего не выйдет...
А терпеть то, что неприятно вообще... зачем? я б так не смогла:005:
Валерка К.
21.04.2009, 16:09
Ой, Прочитала. Лера,молодец! Это ж надо до 28 лет, а потом раз... ЭЭххх...
Можно теперь я, т.к. к дахтуру меня не отпустят, я удовольствия хочется.
Ну начнем с того, что ппосле родов мне не сильно вообще секаса и хочется, но все же иногда накатывает, да и расслаблятся нельзя, еще уйдет муж в другой, тогда и хотеть не придется, не с кем будет.
Ну дак вот. Хочется - нехочется, но иногда это случается и что? Вагинального О. я никогда не испытывала, а К.О. научилась испытывать сама еще в школе, но обычными способами:пальчиками или душем.
Когда у меня случались первые разы с мужем будущим, я испытывала просто что-то приятное, но О. не было. ОН переживал и даже сказал мне как-то: если ты мне не скажешь чего тебе хочется и как тебе доставить О. мы расстанемся. А т.к. я его любила - пришлось сказать, что мне приятно. С тех пор каждый раз он делал мне куни и все заканчивалось хорошо. Но все равно я чувствовала себя какой-то фригидной. Потому что (извиняюсь за подробности) сначала он доставлял мне удовольствие, а потом когда мне уже ничего не надо, начинал свое дело, а я лежала и думала, поскорее он бы кончил, долго еще? И ещ6: если бы не куни я вообще не испытывала бы возбуждения. А после родов стало как-то так: когда он пытается сделать куни, мне становится больновато (видимо потому что я не возбуждена,хотя есть поцелуи и все такое), и я его отталкиваю, а потом он пытается, а там все сухо соовсем и больно е иму и мне). И вообще секс стал для меня какой-то пыткой. Ко всему этому я еще и дико стесняюсь. Нет, не своего тела (хотя его можно было бы постеснятся), а например молочницы (которая никакими способами не вылечивается или вообще выделениями (ведь у любой женщины они есть). И если он это заметит, мне тогда уж вообще ничего и никогда не надо будет. Вообщем высказалась тоже, извините, если кому чего не нравится, но Лера меня сподвигла на раскрытие души и так хочется какой-то помощи, советов что ли , или это невозможно.............................
Эх, блин, Тань, надо с нашими мужуками реально разъяснительные беседы вести...
Про то, что к дохтуру не отпустит... А если этим дохтуром будет женщина? Посмотри сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=425886
На первой страничке есть три доктора. Вот этот Екимов, еще женщина одна и доктор с бесполой фамилией Рапопорт. Можно соврать, что ты идешь к этой женщине.....Или в тот же центр ПроЭго, в котором и Екимов, там тоже есть тетеньки-врачи. Ну, или реально пойти к женщине. не описывать, что там будет, про вибраторы и проч. Это можно умолчать. Даже если потом придете вместе, доктор может и не сказать о том, что он что-то такое делал, типа ведь врачебная тайна, если попросить и проч.
Можно сходить втихаря, если есть с кем дитя оставить, днем, пока муж на работе...
Что касается смазки, я своему тоже намекала,м ол, мне надо, он сказал: "У тебя все нормально, не надо тебе никакой смазки". А вот когда про курение и секс говорили, я ему про это напомнила. Говорю, ты сказал, как отрубил, не надо смазки мне. Но это твое мнение, это тебе хватает моей смазки может быть, да и то не верю, Т.к. постоянно в кулачок плевал, а мне-то некомфортно, неприятно и проч. Тебя устроит, что я буду терпеть тебя и ты ды, просто потому, что ты отнесся к смазке как к извращению.... В общем, надо купить смазку.
Про секс... Блин, да, мало чего хочется, прямо скажем, тем более если и так все нерадужно было, то теперь, когда типа "пониженное либидо после родов" и проч.... С первым мужем вообще жэ из-за этого была у меня.....
По поводу выделений... Они, действительно, у всех. И поверь мне, большинство мужиков обрадуется, если они естЬ, чем если их нет.... Даже когда М. делаешь и чавкаешь. как свинина, они типа заводятся. Ну, не все. наверное, но большинство. А чавкать мы стесняемся почему-то:065:
И еще: чего ты боисся, что он заметит? Он уже сто раз заметил, и если его не отталкивает, то все нормально. Если бы отталкивало, то это ему надо к врачу.....
Вообще, комплексов у нас дай боже сколько.... Без ста грамм не разберешься..... Я тоже страшно стеснялась. Да и сейчас..... но многие мои запреты сняты были прсото большим кол=вом партнеров......
А к врачу надо попробовать по-любасам! Мы же не знаем, что у него там в арсенале кроме В. знаменитого... Может, есть средства какие-то для усиления желания, траляляляля.... плюс психол. обработка. Кажется, что типа все, ниче не поможет, хотца руки опуситть и все... Но реально надо шевелиться. Блин, зашевелилась бы я пораньше, а не положила бы хрен на себя, дык может давно уже испытывала все радости секса, а не ждала, пока рожу второго дитя и озабочусь тем, что мужа надо сохранить, а у нас секс, будто мы живем сто один год вместе.....
Валерка К.
21.04.2009, 16:10
не стоило писать...
Я вот как в воду глядела, что ты сейчас сотрешь, поэтому быстренько копирнула. Чего боишься-то, почему не стоило? ну, хочешь, уберу твое сообщение из цитаты....
Ну, все... Выдохлась. Я ессно, страшно не выспалась... унитаз сломан, блин:)))) Вот она цена первого оргазма:)))
:046::046:
фиг с ним с унитазом:)
мне уже заранее Екимова жалко:))
ему столько выслушать предстоит:))
а потом если он все-таки сделает Лерке еще и В.О. так она вообще там в обморок упадет от истощения:))
:046::046::046:
а я допила утреннюю кастрюлю компота и поставила на огонь новую! и конечно же сожгла весь компот:046:
греча закончилась,на комапоты перешла:065:
я тебе засну!!!!! тут все дни на календарике зачеркивают - когда же Лера к дохтуру пойдет? а она спать собралась!!!
ой,не говори!:))
http://bestsmiles.net.ru/funb02053.gif
тут ты немного погорячилась:065:
Валерка К.
21.04.2009, 16:18
греча закончилась,на комапоты перешла:065:
:065:
Забавное словечко:008::))
идиотский ник
21.04.2009, 16:20
Девочки, "Цитрамон" можно при головной боли??
Ань, я пила
Алёна Стрекаловская
21.04.2009, 16:27
всем приветы!!
у меня радостная новость-получила от государства первые деньги по уходу за ребенком на почте-аж 15 тыщ с лишним начислили!приятная неожиданность однако!
идиотский ник
21.04.2009, 16:28
Света, ты будешь?
Слушайте, я, вроде, уже и днем и ночью с вами и опять все попустила - куда, кто, с кем и почему БЕЗ меня?
Валерка К.
21.04.2009, 16:29
Слушайте, я, вроде, уже и днем и ночью с вами и опять все попустила - куда, кто, с кем и почему БЕЗ меня?
Ага, я тоже не поняла, кто и куда собирается:)
идиотский ник
21.04.2009, 16:29
всем приветы!!
у меня радостная новость-получила от государства первые деньги по уходу за ребенком на почте-аж 15 тыщ с лишним начислили!приятная неожиданность однако!
поздравляю. Блин, а я еще не оформляла.
Девочки, что хоть надо?
паспорт свой и мужа (+копии)
св-во о рождении
и что еще?
Зина Шнайдер
21.04.2009, 16:30
В общем, надо купить смазку. ..
это вообще вещь самая необходимая!!!! тем более после родов!!!
они же всякие разные бывают:073: с запахами...уууу.... со вкусами :073::019:
короче, почему это извращение??? это такая же суровая необходимость как и средства контрацепции!!! пизирвативы и смазка стоят в одном ряду у касс в гипермаркетах! а не в сексшопе продаются!:009:
идиотский ник
21.04.2009, 16:30
Это, Лер, Нелька не тебя и меня обиду затаила за то, что мы ее вчера вынудили в туман свалить. Она теперь набирает единомышленников, среди которых Рика и Алзо, а потом они большой своейкомпанией против нас дружить будут
Зина Шнайдер
21.04.2009, 16:31
ко мне завтра на суши-пати!:073:
ЛисАлиса
21.04.2009, 16:32
всем приветы!!
еще как приятно! поздравляю. :flower:
а у меня у мужа на работе - дебилы, росм, росм, росм! :wife::wife::wife: с начала апреля не могут справку нужной формы написать. ну, че, впадлу 3 строчки, задиктованные на компе набрать и распечатать? уже чего толкьо не подсунули: и договор (при этом в нем умудрились написать, что муж в Самаре прописан. и такую бумажку он, значит, в собес должен нести по их мнению) , и акт сдачи-приема работ, и форму 2 ндфл! млин, если до конца апреля не успеем , так придется опять все справки по-новой собирать. слов нет!
Зина Шнайдер
21.04.2009, 16:32
Это, Лер, Нелька не тебя и меня обиду затаила за то, что мы ее вчера вынудили в туман свалить. Она теперь набирает единомышленников, среди которых Рика и Алзо, а потом они большой своейкомпанией против нас дружить будут
да! обязательно против вас дружить будем и отсядем на заднюю парту:0004:
Света, ты будешь?
Нель, я наверное пас :(
думала мужу Таю оставить, а он работает..
а таскать далеко с нашим сотрясением я пока ее не хочу
съешь там пару сушек за меня :019:
да! обязательно против вас дружить будем и отсядем на заднюю парту:0004:
Ага, между прочим, ноги в руки и с нами суши-пати с кексиком и винцом :0005:
ТатианаВ
21.04.2009, 16:36
Ой, девочки, спасибо вам.
не стоило, потому что написала, перечитала и застеснялась, но видимо поздно :))
К доктору я и сама дико боюсь и по финансам - своих денег у меня нет, все у мужа прошу, а он затею с доктором не поймет, скажет я сам. и может он и сам все сможет, но я стесняюсь ему сказать, объяснить что-то, раскрытся. Насчет смазки, да, наверное выход - купить ее, но она есть, если есть возбуждение, но блин, вот этого возбуждения то как раз и нет. И что до родов его не было, так и сейчас его нет.
Как хочется быть нормальной.
А вот еще: как-то я давно поняла, что мне очень нравится, когда мне ласкают спину, а вот когда грудь, как это принято, мне пофигу. Сказала мужу, а он не понимает, как это спина, спина вообще ни при чем. и забыл.
Девочки сижу и плачу.
Ну вот какого черта ко мне моя старая любовь домой сейчас пришлепала- нарисовалась, открывай я в гости. Как меня вообще нашел, но не суть, посидел поговорил ни о чем, пристально меня и Женю осмотрел, слопал пол кулича, и через 20 минут сказал, ну мне пора. Зачем приходил, чего хотел. Напоследок обнял нас, и сказал, что чаще надо заходить, а то мы совсем чужие. Млин, закрыла дверь, уложила Женю, поставила кекс на завтра, и сижу рыдаю, как последняя идиотка, не понимаю главное почему. :0072:
аааа :080: девочки, я подарку выиграла на радио!!!
сертификат на романтический вечер в ЦПКО в любой день лета с катанием на лодках и корзину фруктов :065:
правда, я балбес еще тот. короче, звонила я туда с описанным егоркой на руках, от неча делать, так сказать. ну, и конечно, когда диджей телефон секретаря мне диктовал, чтоб узнать как подарку забрать, я его никуда не записала, подумала - запомню. ну, и естественно забыла. в общем, после долгих цифровых комбинаций и звонков в Балтийский банк и еще какую-то компанию, я наконец дозвонилась. правда, подарку надо как-то на приморской лично забирать :001:но все равно приятно :))
так, срочно мне скажите, где еще что-нить разыгрывается????
А я (не бейте тапком) опять о детях! Вот мы научились переворачиваться на живот. А обратно - нет. Как учить обратно? Со спины на живот я делала, как массажистка научила: одну ногу выпрямленную прижимаю, а другую через нее перекидываю - верхнюю часть туловища ребенок сам докручивает. А как ему показать обратный переворот?
ну, в умных табличках пишут, что с живота на спину самостоятельно они месяцев в 5-6 только начинают. (не путать с неосознанными переворотами - т.е. когда ребенок просто не удерживает равновесие и заваливается). мы на живот в 2,5 научились, а обратно до сих пор ни бум-бум. я сама его кручу, как на вертеле :))
это вообще вещь самая необходимая!!!! тем более после родов!!!
да, помню мне до родов еще прям гинеколог прописывала, когда я на сухость пожаловалась. :ded:
идиотский ник
21.04.2009, 16:41
Девочки сижу и плачу.
Ну вот какого черта ко мне моя старая любовь домой сейчас пришлепала- нарисовалась, открывай я в гости. Как меня вообще нашел, но не суть, посидел поговорил ни о чем, пристально меня и Женю осмотрел, слопал пол кулича, и через 20 минут сказал, ну мне пора. Зачем приходил, чего хотел. Напоследок обнял нас, и сказал, что чаще надо заходить, а то мы совсем чужие. Млин, закрыла дверь, уложила Женю, поставила кекс на завтра, и сижу рыдаю, как последняя идиотка, не понимаю главное почему. :0072:
Это, батенька, русский сплин (с)
Это, батенька, русский сплин (с)
Я, батенька, тупой после ночи, поясни...
Валерка К.
21.04.2009, 16:46
Ой, девочки, спасибо вам.
не стоило, потому что написала, перечитала и застеснялась, но видимо поздно :))
К доктору я и сама дико боюсь и по финансам - своих денег у меня нет, все у мужа прошу, а он затею с доктором не поймет, скажет я сам. и может он и сам все сможет, но я стесняюсь ему сказать, объяснить что-то, раскрытся. Насчет смазки, да, наверное выход - купить ее, но она есть, если есть возбуждение, но блин, вот этого возбуждения то как раз и нет. И что до родов его не было, так и сейчас его нет.
Как хочется быть нормальной.
А вот еще: как-то я давно поняла, что мне очень нравится, когда мне ласкают спину, а вот когда грудь, как это принято, мне пофигу. Сказала мужу, а он не понимает, как это спина, спина вообще ни при чем. и забыл.
Блин, надо еще повторить, значит.... У меня тоже этого возбуждения нет..... Пока про курево и секс говорили. это тоже обговорили. Я призналась, что что бы я там ни плела, мне реально нужна прелюдия, чтобы меня почесали и все такое... Дык донесла-таки!!! Сразу исправился.... И возбуждение появилось. Мы не как мужики - раз и стоит.. Да и не у каждого мужика так.. Мы женщины, у нас вообще запускается все долго, пока мы разогреемся....
Разговаривать надо обязательно. Я тоже страшно стесняюсь. Но всеже поговорили. Если твой муж адекватно реагирует на предложения читнуть чуток форума, дай ему почитать свои сообщения. Может, наши ответы.... Может, так легче будет?
Валерка К.
21.04.2009, 16:47
Девочки сижу и плачу.
Ностальгия по прошлому у тебя... Че ж не пореветь. И я бы ревела.
Валерка К.
21.04.2009, 16:47
Спать хочу жесть ваще как... А мелкий недавно только проснулся. Когда соберется спатЬ, мне уже некогда спать будет, надо будет брови рисовать и ехать......
ТатианаВ
21.04.2009, 16:48
Блин, надо еще повторить, значит.... У меня тоже этого возбуждения нет..... Пока про курево и секс говорили. это тоже обговорили. Я призналась, что что бы я там ни плела, мне реально нужна прелюдия, чтобы меня почесали и все такое... Дык донесла-таки!!! Сразу исправился.... И возбуждение появилось. Мы не как мужики - раз и стоит.. Да и не у каждого мужика так.. Мы женщины, у нас вообще запускается все долго, пока мы разогреемся....
Разговаривать надо обязательно. Я тоже страшно стесняюсь. Но всеже поговорили. Если твой муж адекватно реагирует на предложения читнуть чуток форума, дай ему почитать свои сообщения. Может, наши ответы.... Может, так легче будет?
надопопробовать поговорить конечно, но:001:
а на форум он реагирует как раз неадекватно:065:
~мама Алена~
21.04.2009, 16:52
ну, в умных табличках пишут, что с живота на спину самостоятельно они месяцев в 5-6 только начинают. (не путать с неосознанными переворотами - т.е. когда ребенок просто не удерживает равновесие и заваливается). мы с живота в 2,5 научились, а обратно до сих пор ни бум-бум. я сама его кручу, как на вертеле :))
Ну их в лес, эти умные таблички. Мы по ним никуда не вписываемся, кроме пятого коридора :065:
Опыт показывает, что ребенок прекрасно учится, если ему правильно показать, что делать.
Я уже научила Марика в ладушки-ладушки играть... Правда, не открытыми ладошками, а кулачками пока... но это чуть позже освоим.
~мама Алена~
21.04.2009, 16:54
Девочки сижу и плачу.
Нерастраченная нежность :008: Это хорошо!
мы гуляли, и я все перечитала..
Лерка, я тебя читала и чуть не расплакалась от радости, правда
я очень рада за тебя!
я же тут вот пыталась найти для тебя способ, чтобы все получилось
ибо не верила в твою фригидность - чушь это
и вот ты сама смогла, молодчина!
я думаю, это дело надо отметить :028:
и еще..
я поверила что Сережа не козел :))
т.к. то что он с таким пониманием относится к секс.проблемам, это просто мегареспект
потому как большинство бы забычилось, закомплексовало, нажралось водки и спряталось под стол от докторов
он молодец
но спиной все равно пусть к тебе не сидит, а то :wife:
и вообще.. читала я тебя.. и так это все волнительно, прям как у самой в первый раз
Лерка-молоток! :flower:
Я уже научила Марика в ладушки-ладушки играть... Правда, не открытыми ладошками, а кулачками пока... но это чуть позже освоим.
я к тому, что в принципе еще рано. кроме того, этот переворот не очень важен, с живота на спину. он как бы "не считается" в плане физического развития, т.е. многие дети вообще его так и не осваивают :004:, учатся переворачиваться на живот, а с него на четвереньки, с четверенек садиться. а если ты просто ему "помочь" хочешь - то другое дело. как - не знаю.
а как ладушки учили?
идиотский ник
21.04.2009, 16:55
Девочки, если у меня в ближайшем будущем не рубанут инет, то я раззорю своего мужа.
Заказала себе сейчас еще одни босоножки. Чувствую, буду потом все на ДО продавать, размер не подойдет.
Нерастраченная нежность :008: Это хорошо!
Думаешь, мне рыдать не нравится. Чувствую себя беззащитной, так как если человек может заставить меня заплакать, значит он мне может и боль причинить.
Мы по ним никуда не вписываемся, кроме пятого коридора :065:
.
и вообще что за коридоры? :009:их в карточке что ли пишут медицинской?
Девочки, если у меня в ближайшем будущем не рубанут инет, то я раззорю своего мужа.
Заказала себе сейчас еще одни босоножки. Чувствую, буду потом все на ДО продавать, размер не подойдет.
да, класные "тапочки":):)прям так и охота, одеть вечернее платье и пойти в люди:):):)
[quote=MADAMA;25025659]на гв можно?
Ферлатум при ГВ точно можно, мне его выписали при выписке из роддома, тк гемог был низкий, прям шатало. Стоит в бутылочках ок 400 рэ, но эффективно.
~мама Алена~
21.04.2009, 17:01
я к тому, что в принципе еще рано. кроме того, этот переворот не очень важен, с живота на спину. он как бы "не считается" в плане физического развития, т.е. многие дети вообще его так и не осваивают :004:, учатся переворачиваться на живот, а с него на четвереньки, с четверенек садиться. а если ты просто ему "помочь" хочешь - то другое дело. как - не знаю.
а как ладушки учили?
Да мне просто стремно его оставлять одного на животе - устает и носом в игрушки тычется. А научится переворачиваться обратно на спину - будет сам себя спасать.
В ладушки мы во время гимнастики начали играть, когда руки в стороны, а потом как бы себя обнимают. Сначала в шутку касалась кулачками друг об друга, приговаривая стишок про ладушки, а потом Марик стал на этом этапе хохотать и слегка помогать мне, то есть ручки не пассивно в моих руках, а сами двигаются в нужном направлении. Правда, в мои ладоши он, конечно, не хлопает без помощи :)
Мамочка Ромочки
21.04.2009, 17:03
мама Алена, мега спасибо тебе за Осипова, нам он очень понравился
~мама Алена~
21.04.2009, 17:03
Думаешь, мне рыдать не нравится. Чувствую себя беззащитной, так как если человек может заставить меня заплакать, значит он мне может и боль причинить.
совсем не обязательно, имхо
Но тебе виднее, какие чувства остались к нему...
и вообще что за коридоры? :009:их в карточке что ли пишут медицинской?
http://misha-shivelkin.narod.ru/2.htm
Вот, собственно, коридоры http://misha-shivelkin.narod.ru/t1.jpg
мы четко идем в пятом.
Ферлатум при ГВ точно можно, мне его выписали при выписке из роддома, тк гемог был низкий, прям шатало. Стоит в бутылочках ок 400 рэ, но эффективно.
Надя, а вы нашли массажистку?
~мама Алена~
21.04.2009, 17:04
мама Алена, мега спасибо тебе за Осипова, нам он очень понравился
:) На здоровье...
Мамочка Ромочки
21.04.2009, 17:05
мы четко идем в пятом.
а мы по росту в 9 , а по весу в 7
Мамочка Ромочки
21.04.2009, 17:06
:) На здоровье...
его-то чаще всего и не хватает
~мама Алена~
21.04.2009, 17:06
а мы по росту в 9 , а по весу в 7
http://bestsmiles.net.ru/wonp08004.gif где ты 9-ый нашла?
Оля, отпад:010:
Тоже хочу таку красоту.
Annchous
21.04.2009, 17:07
Лерка молодец! Больше слов нету.
PS ниче, что я тут с глупостями? Мы померились - 7270 (+1130 за полтора месяца), 64.5 см (+4.5). Вот такие пухляки. Кажется, это уже 6-й коридор, где-то в карточке я видела.
Ах, да! Всем спасибы за поздравления. Дочь осознала, что уже большая и сегодня весь день рычит как медведица "аааагх, аааагр", низким таким голосом. А еще попросилась на горшок голосом - "а, а, а", а когда я ее посадила, выдохнула так с облегчением, типа кайф какой, наконец-то, горшка не допросишься у вас, мамаша... Вот. Прививку сделали вторую. Почти не плакали.
Мамочка Ромочки
21.04.2009, 17:08
http://bestsmiles.net.ru/wonp08004.gif где ты 9-ый нашла?
его нет, но мы в нем:)
Алёна Стрекаловская
21.04.2009, 17:08
Да нет, в контакте она все время висит и все обновляет. Обидилась может за что-то.
не,не обиделась!просто времени мало у нее!
У мелкой на локтях рядом появились типа пятнышек,не красные вроде,но щершавенькие. по одному на каждом локоточке.Это что может быть?
обычно если пятнышки на одинаковых частях тела то это аллергия..
о, еще одна!:)) даффай!
а во скока мона мне свалится вам на голову?:017:
Оля, отпад:010:
Тоже хочу таку красоту.
Да я рядом с вами на таких каблуках потеряюсь, даже если буду на шпильке в 12 см.
.
Ничего к нему не осталось, только реветь :0005:
идиотский ник
21.04.2009, 17:11
http://misha-shivelkin.narod.ru/2.htm
мы четко идем в пятом.
Блин, Ален, у нас фигня какая-то.
Нет у нах ребенка в 4 мес. с ростом 70 см.
Зина Шнайдер
21.04.2009, 17:11
а во скока мона мне свалится вам на голову?:017:
Рику я жду к восьми-девяти утра.. Оксю тоже, Тимоняшка будет к трем.. так что сама решай как тебе удобнее:)):)):))
Зина Шнайдер
21.04.2009, 17:12
Нет у нах ребенка в 4 мес. с ростом 70 см.ага:046: такая же фигня!!
~мама Алена~
Ничего к нему не осталось, только реветь :0005:
не... если реветь, значит, что-то осталось!
Мамочка Ромочки
Нет у нах ребенка в 4 мес. с ростом 70 см.
есть 74
ТатианаВ
21.04.2009, 17:13
хех, а нам врач поставила: по весу 3 коридор, по росту 4-ый, совсем мы маленькие.
идиотский ник
21.04.2009, 17:14
Девочки, я тут мыться ходила. Дверь открыла, чтоб мелкого видеть. Короче, он заплакал, я из ванной ломанулась, а пол в коридоре кафельный. Короче, навернулась знатно. Разбила нос (ну мой-то нос при падении грех не задеть). Вопрос - в каком месте вылезет синяк и как завтра на работу идти?
не... если реветь, значит, что-то осталось!
Чур меня :0005: , завтра с Оксей и Нелей напьюсь и обо всем забуду. Муж уже в Окей едет по кольцевой.
Мамочка Ромочки
21.04.2009, 17:15
хех, а нам врач поставила: по весу 3 коридор, по росту 4-ый, совсем мы маленькие.
ничего, скоро нас догоните
Надя, а вы нашли массажистку?
во -первых - ты, да из поликлиники у нас была
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.