Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
05.03.2009, 01:25
мы должны есть 150 гр. но врач совсем не настаивает, т.к. набираем хорошо, говорит - смотрите не перекормите..., посмотрю, на днях начну давать 150
и нам говорят уже 150 при 6-ти кормлениях :005:
папаша медвежонка
05.03.2009, 01:26
Девочки как на прогулку собраться и выйти без слез? советы завтра почитаю
~мама Алена~
05.03.2009, 01:27
Ален, кинь еще раз давнишнюю фотку, как писюн в мочесборник запихнуть? С кокошками или без?
http://www.babyblog.ru/userimg/stervatinka/s2010005_1.jpg
без кокошек.
мы собрали легко! утром сняла подгуз, налепила этот чулок и через 15 мин. все готово :))
~мама Алена~
05.03.2009, 01:27
Девульки, срочно ответьте, а можно сегодня в мочесборник мочу собрать у маленького, а завтра ее отнести утром? Или завтра с утра мне его надо будить и мочу собирать?
свежую надо! утреннюю, до кормления
~мама Алена~
05.03.2009, 01:28
фотки в твоем альбоме
:046::046::046:
~мама Алена~
05.03.2009, 01:29
Девочки как на прогулку собраться и выйти без слез? советы завтра почитаю
ничем не помогу - мы любим гулять.
milissa_fizalis
05.03.2009, 01:34
ОПРОС -
1. Во сколько детку купаете? Сколько минут?
2. Во сколько кормите последний раз (ГВ или ИВ?)
3. Где спит деть? Если не с вами - в какой момент перекладываете?
4. Сколько детка спит ночью не просыпаясь?
5. Как спит - беспокойно, с перерывами или в полном отрубе?
6. Сколько раз кормите ночью?
7. Во сколько просыпается для бодрствования?
8. Успеваете ли вы выспаться? (или досыпаете днем)
9. Сколько спит днем? ( сколько из этого времени на улице?)
10. Как усыпляете - на сисе, сам, с игрухами, укачиваете? или другие ноу хау?
1) в 23-00
2) в 00-00
3) в колыбельке, перекладываю как тока покормлю она оычно в этот момент уже в дрЁме...
4) 5 часов в среднем.. уже 2 недели.. и я СЧАСТЛИВА от этого.
5) ночью в отрубе.. к утру начинает кряхтеть :010:
6) сложный вопрос... обычно 2-а... вооще получается что в 00-00 потом в 5-6 часов.. и потом в 9...
7) иногда в 9.. иногда в 11 утра...
8) тоже по разному... обычно высыпаюсь... и в 9-10 уже всаю.. заодно и мужа на работу выгоняю.. а иногда хочется днем поплющится еще =)) и ложусь спать..
9) на улице 3 часа может смело спать (сегодня на улице не спала... :010:).. а так в общем сказать сложно.. всегда по разному.. точно и не скажешь..
10) все из перечисленного.. иногда на сисе засыпает... иногда перекладываю в колыбель и она там на мишек таращится и засыпает... иногда приходиться колыбельку покачать... иногда делаю из одеяла "кокон" в нем мы тоже вырубаемся почти моментально Но рядом со мной.. и потом сразу перекладываю в колыбельку... :008:
Ванина мама
05.03.2009, 01:37
1. около полуночи (вот только что искупала). Минут 10.
2. в час ночи ИВ
3. ночью - со мной.
4. до 7-8 утра.
5. иногда один раз часа в 4-5 утра просыпается, просит попить плантекс или фенхелевый чай (я чередую их) и спит дальше.
6. 0
7. в 10-11 утра
8. да, успеваю, если не работаю до утра
9. после каждого кормления спит от получаса до полутора часов. на улице - сколько гуляю, столько спит. иногда на улице не спит, а дремлет, подглядывая на меня одним глазом.
10. ноу хау, конечно. Включаю приглушенный свет, сборник колыбельных негромко, кормлю, жду минут 15, пока задремлет, кладу в кровать и минут пять тихонько шепчу всякие приятности, потом говорю, что я рядом и иду к компу (ребенку меня видно!). Ребзь минут 10 общается с потолком и засыпает.
А ты не поздно его купаешь????????
ты же сейчас постепенно приучаешь к режиму!
Это конечно, не мое дело вмешиваться- но мне кажется, ты делаешь режим , как удобно тебе, а не Марику...
Девы, приветик!:flower:
У кого-нить есть краткое содержание последних ....дцати страниц?;)
это к сороконожке:)),она у нас спец по резюме!:004:
Девульки, срочно ответьте, а можно сегодня в мочесборник мочу собрать у маленького, а завтра ее отнести утром? Или завтра с утра мне его надо будить и мочу собирать?
только утреннюю!:ded:
фотки в твоем альбоме
я на почту зашла и тебе мыло отправила!:))
там на мишек таращится и засыпает... иногда приходиться колыбельку покачать... иногда делаю из одеяла "кокон" в нем мы тоже вырубаемся почти моментально Но рядом со мной.. и потом сразу перекладываю в колыбельку... :008:
о,вспомнила, я же тоже своего иногда в одеялко заворачиваю слегка!ему нравится, я как только начинаю заворачивать,он сразу солдатиком прикидывается и "руки по швам" делает!:065:
Если серьезно, то предлагаю кому-то присоединиться ко мне, кто может ребенка на 3-4 часа оставлять с родными: и мне проще будет, и деньги общественные пропивать веселее :065::065::065: , то есть, я хотела сказать, больше и быстрее успеем.
Вот! Наш человек :0005:
4,5 ?
Нет, 6.
6 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: :010: :010:
Чем кормитесь? Мы Фрисолак ГА лопаем :019:
А мы геркулесовую кашку и Нан кисломолочный.
Арбуз становится мегахитом. Беременные просто отдыхают :-) Может, переназовем топик, пока не поздно?
Арбуз - даааааааа.... это сила!
Чую, в августе всех от арбузов тошнить будет :0005:
Извини, Кать! ПРивет! Очень приятно! :flower:
Щас тебе Ксана скажет наливай! Но ты не соглашайся:) потому как сознательные ГВшные мамашки тут не особо то пьянствуют!:)
Бе-бе-бе! :0004:
Кать, заходи, наливай!!! :0005:
Ладно, 10 страниц завтра утром дочитаю :0001:
Всем спокойной ночки!!!
Всех цалую!
~мама Алена~
05.03.2009, 01:55
А ты не поздно его купаешь????????
ты же сейчас постепенно приучаешь к режиму!
Это конечно, не мое дело вмешиваться- но мне кажется, ты делаешь режим , как удобно тебе, а не Марику...
Ну, начнем с того, что мне удобнее было бы если б я его укладывала часов в десять вечера. Представь, насколько удобнее работать без ребенка на руках или беседовать по телефону с клиентами, когда рядом на коврике деть беседует с жирафом :))
Я могу уложить его после кормления в десять (я так и делала полтора месяца). Но к часу он проснется и будет кушать. А вот после этого будет спать до утра. И какая после этого разница, перед каким кормлением его купать? Педиатры хором говорят не париться и, если режим ребенка совпадает с режимом семьи, дать ему свободу выбора. Когда утром станет вставать в 8 и не будет дрыхнуть после этого до 11-ти, научится засыпать вечером в десять на длительный ночной сон.
Ну, а до кучи: нафига ребенка приучать к ранним подъемам, если они ему в ближайшие 7 лет не понадобятся!
~мама Алена~
05.03.2009, 01:56
я на почту зашла и тебе мыло отправила!:))
:010: бандеролью? :046:
~мама Алена~
о,вспомнила, я же тоже своего иногда в одеялко заворачиваю слегка!ему нравится, я как только начинаю заворачивать,он сразу солдатиком прикидывается и "руки по швам" делает!:065:
+1 Я тоже так делаю, если чувствую днем, что малыш устал, а заснуть не может. Вырубается в момент!
Валерка К.
фотки в твоем альбоме
Блин, я уже их удалила и новые выложила......
Валерка К.
05.03.2009, 01:57
http://www.babyblog.ru/userimg/stervatinka/s2010005_1.jpg
без кокошек.
мы собрали легко! утром сняла подгуз, налепила этот чулок и через 15 мин. все готово :))
Cпасибо. А точно можно только утреннюю? Нам про это ничего не сказали. Мелкий у меня спит до 10-11, как же его будить... А во сне он оч. мало писает...... Ну, если я соберу и в холодильник?
:010: бандеролью? :046:
:004::004:
~мама Алена~
05.03.2009, 02:00
Cпасибо. А точно можно только утреннюю? Нам про это ничего не сказали. Мелкий у меня спит до 10-11, как же его будить... А во сне он оч. мало писает...... Ну, если я соберу и в холодильник?
Холодильник в этом деле не помощник. Открою тебе тайну, которую мне тоже недавно открыли: если утром снять подгуз, ребенок довольно быстро пописает. Это у них реакция на свободу от подгуза :) Я тоже боялась. Но с первого же раза получилось. И, кстати, эти смешные конструкции хорошо прилепают и лего отклеиваются. Малыш был абсолютно невозмутим во время такого надругательства :))
не, Лер,только утреннюю!
в поликлиниках итак лаборатории,никакие, а если ты еще и мочу тухлую принесешь,они тебе потом такой диагноз заварганят!:001:лучше не рисковать!
Никогда не могла понять, как можно отдать ребенка, пусть даже бабушке...:005:
Мне пришлось уезжать на полгода в Питер без Игоряна... Оставляла на бабушку.
1. Какая смесь? Nan кисломолочный + геркулесовая кашка + кукурузная кашка + яблочко + морковный сок (со след.недели буду ещё и гречневую варить)
2. Сколько гр за один раз даете? 180-200
3. Съедает ли ребенок все или остается? редко оставляет 15-20мл, пару раз в неделю
4. Из каких бутылочек? Nuk и ещё какие-то длинные такие, короче, от Игоряна ещё остались
5. Сколько времени длится одно кормление? минут 12-15
6. Как кормите: лежа, сидя и пр.? и так, и сяк теперь, в шезлонге, в граковсклй качели, лёжа на кровати; раньше - лёжа
7. Сколько раз в день и с какими интервалами? 5 раз в день через 4 часа
8. Когда последнее вечернее и первое утреннее кормление? 24.00 где-то +/- 15 минут
Аленка,хочу в магаз на чернышевскую!:0072:
там колготки на Лерку привезли и юбочку красивую!:010:
как бы туда выбраться то:016:только в субботу получится,тока бы не раскупили все!:091:
~мама Алена~
05.03.2009, 02:10
Аленка,хочу в магаз на чернышевскую!:0072:
там колготки на Лерку привезли и юбочку красивую!:010:
как бы туда выбраться то:016:только в субботу получится,тока бы не раскупили все!:091:
У меня с графиком все сложно. В субботу - дела домашние. В воскресенье и понедельник - объезд всех наших по поводу детских вещей. Так что даже не знаю... В принципе, в воскресенье и понедельник буду отвозить Марика на 3-4 часа к маме на Восстания. Могу тебя подбросить туда.
Annchous
05.03.2009, 02:13
Блин, я уже их удалила и новые выложила......
Ну и забудь :-)
У меня с графиком все сложно. В субботу - дела домашние. В воскресенье и понедельник - объезд всех наших по поводу детских вещей. Так что даже не знаю... В принципе, в воскресенье и понедельник буду отвозить Марика на 3-4 часа к маме на Восстания. Могу тебя подбросить туда.
я не в этом смысле:)
мне бы вообще туда выбраться! попробую все-таки в субботу,мальчишек гулять отправлю,а сама туда!:)
я боюсь их дома оставлять-Захарик даст папику тут прикурить:)),а на улице спокойно,часа на три можно! я думаю мне хватит этого времени!:))
всем спокойной ночки! я спать!:030:
Валерка К.
05.03.2009, 02:28
Я сегодня, девочки, еще у подруги вещей взрослых взяла и к девочке из темы про "Мал. Маму" съездила, у нее кучу пакетов забрала и ванночку. Еду обратно с Ленькой и пакетами, уже расслабилась, типа вечер, пробок нет, почти дома и проч. Иииии со свистом на красный свет пролетаю одну из линий по Малому проспекту... УЖАС!!!! Ессно. все мне бибикали и тормозили, слава богу, они только начали движение и я между двумя встречными потоками поперек проскользнула, но страшно было ужасно. Главное, буквалльно квартала за три до дома.Такой выплеск адреналина!!!! Причем все почему: какой -то козел грузовой встал и загородил светофор, а с другой стороны улицы я его то ли не заметила, то ли он там тусклый, уже и не знаю.....
~мама Алена~
05.03.2009, 02:31
всем спокойной ночки! я спать!:030:
Я тоже пойду - надо выспаться, завтра дел много.
Всем спокушки!
Бобер уже готовит утреннее подношение...:008:
Кстати, кто-нибудь держит увлажнитель воздуха включенным постоянно? Я выключаю только на время прогулки. А влажность все равно низкая :( Был период, когда стала нормальной, а теперь опять меньше 40% :( Это у всех так?
Валерка К.
05.03.2009, 02:32
Я тоже пойду - надо выспаться, завтра дел много.
Всем спокушки!
Бобер уже готовит утреннее подношение...:008:
Кстати, кто-нибудь держит увлажнитель воздуха включенным постоянно? Я выключаю только на время прогулки. А влажность все равно низкая :( Был период, когда стала нормальной, а теперь опять меньше 40% :( Это у всех так?
А откуда ты знаешь, какая у тебя влажность????? Я вот и не знаю......
~мама Алена~
05.03.2009, 02:34
Я сегодня, девочки, еще у подруги вещей взрослых взяла и к девочке из темы про "Мал. Маму" съездила, у нее кучу пакетов забрала и ванночку. Еду обратно с Ленькой и пакетами, уже расслабилась, типа вечер, пробок нет, почти дома и проч. Иииии со свистом на красный свет пролетаю одну из линий по Малому проспекту... УЖАС!!!! Ессно. все мне бибикали и тормозили, слава богу, они только начали движение и я между двумя встречными потоками поперек проскользнула, но страшно было ужасно. Главное, буквалльно квартала за три до дома.Такой выплеск адреналина!!!! Причем все почему: какой -то козел грузовой встал и загородил светофор, а с другой стороны улицы я его то ли не заметила, то ли он там тусклый, уже и не знаю.....
Ругаться не буду, думаю, ты сама себе уже все сказала ;) Слава Богу, все обошлось! Но будь осторожнее! У нас, действительно, светофоры не дублируются, как во всем мире, над дорогой! И за это очень сильно РОСМ на наши дорожные службы!
~мама Алена~
05.03.2009, 02:34
А откуда ты знаешь, какая у тебя влажность????? Я вот и не знаю......
У меня на увлажнителе встроенный гигрометр :004:
Валерка К.
05.03.2009, 02:35
Лер!!! Хочу мастер-класс - у меня Марик в такой слинг никак не упаковывается :(:(:(
:) :) :)
Дык я училась по тому сайту, кот. ты мне ссылку давала: слингоконсултант. Там же подробно с фотками написано, как упаковать дитя:)
Валерка К.
05.03.2009, 02:36
Ругаться не буду, думаю, ты сама себе уже все сказала ;) Слава Богу, все обошлось! Но будь осторожнее! У нас, действительно, светофоры не дублируются, как во всем мире, над дорогой! И за это очень сильно РОСМ на наши дорожные службы!
Да уж, я себе сказала все, что мне сказали у себя в машинах те водители, которые тормозили и бибикали.... Жесть.
~мама Алена~
05.03.2009, 02:38
Дык я училась по тому сайту, кот. ты мне ссылку давала: слингоконсултант. Там же подробно с фотками написано, как упаковать дитя:)
а у меня не получается :( Грудь может мешает? Ребенок куда-то вниз проваливается и складывается попалам!
Да уж, я себе сказала все, что мне сказали у себя в машинах те водители, которые тормозили и бибикали.... Жесть.
Представляю! :001:
Валерка К.
05.03.2009, 02:41
Всё по гостям ездишь... а ко мне никак не доедешь... бу на тебя:015:
:wife:
Я доеду, чесслово. Я знала, что ругаться будешь. Но там я ж говорю, год в ссоре. Я была сильно беременна, когда мы пытались наладить отношения, но снова разругались. А тут вот решили снова. На ура сегодня встреча прошла. В третий раз не поссорились)
Валерка К.
05.03.2009, 02:43
а у меня не получается :( Грудь может мешает? Ребенок куда-то вниз проваливается и складывается попалам!
Представляю! :001:
Куда вниз-то? Ну, поняна, что нам на уровень груди фиг повесишь - дитя будет весь обзор закрывать. А пополам пусть складывается, он же и на кровати не шибко прямо лежит, если не спит. Ну, во сне ручки-ножки распадутся, но если не распадутся, а будут согнуты - чего ж тут страшного, если это его нормлаьное положение тела.
~мама Алена~
05.03.2009, 02:44
все... теперь точно ушла спать...
~мама Алена~
05.03.2009, 02:46
Куда вниз-то? Ну, поняна, что нам на уровень груди фиг повесишь - дитя будет весь обзор закрывать. А пополам пусть складывается, он же и на кровати не шибко прямо лежит, если не спит. Ну, во сне ручки-ножки распадутся, но если не распадутся, а будут согнуты - чего ж тут страшного, если это его нормлаьное положение тела.
у тебя он как-то аккуратнее лежит, а у меня весь посередине комочком... не знаю... надо еще попробовать...
Валерка К.
05.03.2009, 02:50
Скорее всего в Маленькую Маму - раз большая часть публики не доверяет домам ребенка :005:
Сегодня-завтра буду звонить и уточнять нюансы.
Я звонила туда сегодня. Сказали, что берут вещи и взрослые и детские, благодарили заранее. сказали в любой момент приезжать, только, мол, мы капризные, вещи берем хорошие. Потом объяснились, что бывает, что бабушки приносят старые вещи, кот. жаль выкидывать, но у вас, мол, голос молодой и т.д. Ну, в общем, все нормально.
Говорит, найти их легко, здание типовое дет. садика.
Валерка К.
05.03.2009, 02:50
у тебя он как-то аккуратнее лежит, а у меня весь посередине комочком... не знаю... надо еще попробовать...
Дык ты подтяни середину полотна. И вообще, фотку выложи, что ли, чего там не так у тебя.
Капризная
05.03.2009, 03:06
Доброй ночи всем!!!
Молодцы! Нормальненькие вы, догоните :flower:
Спасиб!!!
Привет! Где родились?
Ммы в снегиревке родились!!!
Валерка К.
05.03.2009, 03:09
Все. дочитала все. Ну вас нафиг , девочки, столько писать..
Сегодня говорила с одной девочкой, у нее две знакомые занимаются домами малютки и проч.. Она тоже скзала, что берут только новое, б/у не берут. Так что, видимо, или помощь частным семьям или М.Мама у нас.
Валерка К.
05.03.2009, 03:10
Спокойной ночи, я убежала.
Добрый день! Мы тоже из декабрят, но никак не могу к вам присоединится((
Девочки подскажите что делать с кашлем и соплями? вчера еще ничего не было, а утром уже все есть, прямо в растерянности>...
Бегемошка
05.03.2009, 09:45
Доброго утречка всем)))))Пошла читать вас,за целый день,ох!!:010:
Бегемошка
05.03.2009, 09:46
Сластену и Алексея с днем варенья!!!:support::support::support:
Бегемошка
05.03.2009, 09:47
Девочки подскажите что делать с кашлем и соплями? вчера еще ничего не было, а утром уже все есть, прямо в растерянности>...
Приветик присоединяйся))))
Бегемошка
05.03.2009, 09:49
Девочки, а я одна такая, у кого ребёнок днём почти не спит дома (2 раза по 30-40 минут не считается) , а только в коляске на улице? Совсем я измучилась... Не выдерживаю я на улице по 2 часа 2 раза в день, приходится Дашку развлекать, лежать сама по себе она не любитель. Ничего совсем мне сделать не даёт по дому :065:
У меня спит тоже пару раз за день по 30-40 минут и 3 часа,когда гуляет
Ванина мама
05.03.2009, 09:50
Доброе утречко!
Девочки, кому назначали бактериофаги? Как их пить? Да еды, после? Смешивать с молоком или нет? Врач не сказала, а я дура не спросила! Опять идти так неохота!!!
Бегемошка
05.03.2009, 09:52
Девочки подержим кулачки за скорейшее выздоровление Танюшкиного Вадимки, они таки попали в больницу с фурункулом, вчера вырезали под наркозом :(
Танюшке и Вадимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
05.03.2009, 10:06
Опрос для ИВ-шников:
1. Какая смесь?
2. Сколько гр за один раз даете?
3. Съедает ли ребенок все или остается?
4. Из каких бутылочек?
5. Сколько времени длится одно кормление?
6. Как кормите: лежа, сидя и пр.?
7. Сколько раз в день и с какими интервалами?
8. Когда последнее вечернее и первое утреннее кормление?
1.Энфамил
2.От 60 до 110
3.Чуть оставит иногда
4.Противоколиковые Либби
5.5-7 минут
6.Лежит в шезлонге
7.Днем через 4 часа,ночью через 3,2,,час(когда как)\
8.Вечернее в 23.30,а утреннее,хм,не знаю даже. То в 4,то в 3))))
Бегемошка
05.03.2009, 10:08
1. Нутрилон комфорт
2. 130 - запросто. А нужно больше :(
3. Ну, 10 гр может остаться.
4. авентовские, 125 мл. Хочу купить побольше.
5. 15 мин.
6. Ребенок лежит на подушке, подушка частично на моих коленях, частично на подставке для клавы (подставка снизу прижата коленями - не упадет!).
7. 7-8 утра, 11-12 часов, 14-15 часов, 18 часов, 21:30-22, час ночи. - 6 раз всего.
8. см выше.
Просто нам пора съедать около 900 гр в сутки, а мы съедаем примерно 780 гр. :( И не хотим пока больше... Вес набираем нормально. Вот я и спросила, как у других?
Ален,у нас таже фигня. Надо есть по 900,а мы по 700-720 лопаем
Бегемошка
05.03.2009, 10:10
БЕседую сама с собой:(
Бегемошка
05.03.2009, 10:41
Голова болит:(:091:
И у меня,всю ночь трещала:(
Виливонка
05.03.2009, 10:43
Доброе утречко!
Девочки, кому назначали бактериофаги? Как их пить? Да еды, после? Смешивать с молоком или нет? Врач не сказала, а я дура не спросила! Опять идти так неохота!!!
мы пили за час до еды, так врач сказал, давали из шприца. Дашка орала, фаги противные, да и толку ноль оказалось. Доброе утро!
вот телеку как раз верить надо меньше всего (прости меня, Рика :091:)! как бывший журналист говорю :004:
Почему я должна прощать, всех к этому всю жизнь призываю. Правду знают обычно только те кто приехали с полей. А нас посмотришь жить страшно становится.
Ивэшники, как у вы научили детей лопать деток по 180-200гр ? Мы все что за 120 переваливает потом срыгиваем
Бегемошка
05.03.2009, 10:55
Ивэшники, как у вы научили детей лопать деток по 180-200гр ? Мы все что за 120 переваливает потом срыгиваем
И мы,больше 110 никак)))
дык ведь вроде через 1,5 года только надо начинать этим вопросм заниматься... нет разве?
Девочки, а мой сосёт только соску. И то выплёвывает чаще, чем сосёт... А руки и углы - нет...
!
Нет вроде, раньше нужно и можно.
Счастливая, мы кулаки наяриваем, жутко просто, уж лучше соска. Переучиваю.
Виливонка
05.03.2009, 10:59
200 гр. для нас ещё не взятая высота, а вот 180 на ночь только едим. Стараюсь её вечером утомить
гимнастикой, играми, массажиком, купанием подольше, соответственно аппетит хороший - от 180 гр. редко что остаётся, да и засыпает быстро.:)
200 гр. для нас ещё не взятая высота, а вот 180 на ночь только едим. Стараюсь её вечером утомить
гимнастикой, играми, массажиком, купанием подольше, соответственно аппетит хороший - от 180 гр. редко что остаётся, да и засыпает быстро.:)
Вы старше нас...может и мы дорастем:019:
Зацените мою обалдевшую дочь в новом сарафане "хэндмэйд"
L]
Супер :flower:
Арбуз становится мегахитом. Беременные просто отдыхают :-) Может, переназовем топик, пока не поздно?
Поздно.
А названия: Пусть все от зависти помрут, решим задачку в пять минут.
Девочки с правого берега! А как вы смотрите на то, что мы с Тимоняшкой в пятницу приедем к вам гулять и вещички для деток заберем, если подготовите?
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте в пятницу действительно)))))
Брать пример надо с нас ГВ ников, папа когда кормит - уходит 180 гр маминого молока и часто сверху полируется 100 мл плантекса.
ааа:))
ну давайте еще Юлю подождём и я Тане-Тигре позвоню спрошу, хочет ли с нами погулять. Самое главное - вы в какое время приедете?
А я в игноре значит:015::015::015::015: пошла обижаться........................:(
[QUOTE=мама Алена :)
Согласна полностью. Уж больно часто стали подрезать эти уздечки:wife: Не верю :004: Я тоже долго картавила "р" - мама уже смирилась с хорошим еврейским акцентом ребенка. А потом как-то само прошло. Хотя и сейчас иногда "р" грассирует у меня... Уздечка, кстати, не короткая :))[/QUOTE]
Мне подрезали уздечку в шесть лет. Ничего в этом страшного нет.
Виливонка
05.03.2009, 11:09
Вы старше нас...может и мы дорастем:019:
ой, точно! на месяц :)) не посмотрела линейку
аааааа...мне тоже жалко))) хотя я не планирую больше детей)))
у меня все импортное, из чухляшки или здесь по астрономическим ценам... так что я тебе не помощник.... Несколько вещей не одеваны НИ РАЗУ!
а я вот шмоточница....
у меня, например...около 40 костюмов...(ну любилва я такой стиль), 10 джинсов... и т.д.
жалко будет, если так и не похудею... девочки меня уже видели... коровенция такая под центнер)))
Да ладно!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ТЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ, И МУЖУ КСТАТИ тоже!
Брать пример надо с нас ГВ ников, папа когда кормит - уходит 180 гр маминого молока и часто сверху полируется 100 мл плантекса.
:010::010::010:
Девочки а пониженный тонус массажем тоже убирается или где?
ОПРОС -
1. поразному с 23:00 до 0:00, как получается, по 15-20 минут
2. перед сном в 0:00 примерно ГВ
3.с нами
4.4-6 часов
5.в основном спокойно
6.один
7.8-9 утра
8. чаще всего успеваю
9.3-4 часа на улице и 1 час дома
10 в основном сама засыпает, иногда на ручках
+ 1000 000 , более того я свою жизнь тем же словом сейчас называю...
мужу тут пожаловалась.. что несмотря на то что постоянно и каждую минуту есть чем заниматься.. и несмотря на то что безумно люблю дочу, от сидения дома схожу с ума... тяжело мне даются такие будни... :001:
он предложил взять нянечку... :009:
но и чтобы малышка воспринимала чужого человека более родным чем маму мне не хочется... решила потерпеть.. хотя бы до полугода - 8-ми месяцев.. а там видно будет
Нельзя так няню воспринимать, Гоша с нянями сидел с 3,5 месяцев. Я такую панику разводила, потом поняла что в это ничего очень страшного нет. Няня и мама всегда разные люди. Если малышку оставлять время и общаться с ним, то маму он будет любить больше всех на свете.
Да, его повышают.
stafford
05.03.2009, 11:15
ОПРОС -
1. 22.00-23.00, мин по 15
2. 24.00-01.00 ГВ
3. в основном с нами
4. часа 3 максимум 4
5. по всякому
6. по разному бывает, последние 2 дня 1 раз
7. часов в 8
8. катастрофический недосып
9. на улице часа 2, днем по разному от 15 мин до часа
10. зависит от животика, если болит,то пляски с сисей и укачиванием, если не болит,то может и сам вырубится
СПаСИБО!!!!!!!!
Вот я компе и ищу что можно при гв+ИВ мы же так.
Грудь вроде норма.
Мне сложно тебе что-то советовать, я вызываю если что неотложку.
Как себя чувствуешь ???
Ванина мама
05.03.2009, 11:18
Юхиния, ты про мой вопрос еще помнишь???
Совет родителям :046::046::046:
нашла в ЖЖ:
Спрашивают:
- Моему ребенку делают замечания посторонние люди! Как реагировать?
Отвечаем:
- Обучите ребенка волшебному заклинанию: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения". Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию: "Окаменей!". Причем более надежно. Хотя и ненадолго. Но и без опасных побочных эффектов.
Бэст :)
не нужно.... а то найдется та, которая будет говорить обратное...)))
Кажется уже нашлась :))
Виливонка
05.03.2009, 11:21
ОПРОС -
1. Во сколько детку купаете? Сколько минут? в 20:30 - 21:00, от 10 до 20 мин.
2. Во сколько кормите последний раз (ГВ или ИВ?) ГВ, 21:00 - 22:00
3. Где спит деть? Если не с вами - в какой момент перекладываете? сразу засыпает в своей кроватке
4. Сколько детка спит ночью не просыпаясь? с 22:00до 7-8 утра
5. Как спит - беспокойно, с перерывами или в полном отрубе? полный отруб чередуется с беспокойным поверхностным сном
6. Сколько раз кормите ночью? иногда 1.
7. Во сколько просыпается для бодрствования? 7-8 утра
8. Успеваете ли вы выспаться? (или досыпаете днем) Дашка успевает, а я в ауте
9. Сколько спит днем? ( сколько из этого времени на улице?) пару раз по 30-40 мин. дома, 2 раза по 2 часа может проспать на прогулке.
10. Как усыпляете - на сисе, сам, с игрухами, укачиваете? или другие ноу хау? укачиваю в кроватке. маятник.
всё примерно + -
вообще-то в дд детки постарше! малыши в доме ребенка вроде...
Ален, а вы инстересовались домом малютки у 16 роддома.
Во! А у меня такой опрос. Кто спит с малышами и с мужем вместе, как вы это делаете?, у нас всего одна комната..и папе пришлось уехать на кухню :( Раньше мне казалось что это бред...а теперь мне так спокойнее.....Иначе я начинаю нервничать что папа не выспится из за того что малышка долго укладывается, может плакать среди ночи, еще она покряхтывает и вертится...я привыкла уже а папа не высыпается так.
Я ж говорю, шопоголик ты наш! :0001:
!
Оксан не отрицаю, дык еще и муж шопоголик, все что не купила я, докупит он :001:
Кажется уже нашлась :))
:)):)):))
Во! А у меня такой опрос. Кто спит с малышами и с мужем вместе, как вы это делаете?, у нас всего одна комната..и папе пришлось уехать на кухню :( Раньше мне казалось что это бред...а теперь мне так спокойнее.....Иначе я начинаю нервничать что папа не выспится из за того что малышка долго укладывается, может плакать среди ночи, еще она покряхтывает и вертится...я привыкла уже а папа не высыпается так.,
У нас папа помогает маме, это закон. Поэтому спит вместе с нами и никуда никогда не переезжает.
stafford
05.03.2009, 11:33
Доброе утречко!
мы пили эту гадость, я смешивала с молоком и давала в бутылочке до еды и вечерами еще в попу его вливали.
,
У нас папа помогает маме, это закон. Поэтому спит вместе с нами и никуда никогда не переезжает.
У нас тоже помогает...бутылки ночью он делает.... но я могу по 2 часа сидеть ждать пока она машет руками и вот вот проснется.....а если он будет ждать тогда будет очень невыспавшийся....:(
У тебя или у детки.
У нас тоже помогает...бутылки ночью он делает.... но я могу по 2 часа сидеть ждать пока она машет руками и вот вот проснется.....а если он будет ждать тогда будет очень невыспавшийся....:(
А я не сижу не жду. Я сплю. Если проснется, то и мы проснемся. Папа мне подаст Женечку, я ее покормлю, потом папа положит ее в кроватку.
Зацените мою обалдевшую дочь в новом сарафане "хэндмэйд"
Краса какая, и сарафанчик суперский:)
stafford
05.03.2009, 11:41
Во! А у меня такой опрос. Кто спит с малышами и с мужем вместе, как вы это делаете?, у нас всего одна комната..и папе пришлось уехать на кухню :( Раньше мне казалось что это бред...а теперь мне так спокойнее.....Иначе я начинаю нервничать что папа не выспится из за того что малышка долго укладывается, может плакать среди ночи, еще она покряхтывает и вертится...я привыкла уже а папа не высыпается так.
мы так спим почти всегда, а что делать,кому счас легко. (может быть папа и ушел бы на кухню спать, да там негде :004:, если только скрючившись на уголке)
А я не сижу не жду. Я сплю. Если проснется, то и мы проснемся. Папа мне подаст Женечку, я ее покормлю, потом папа положит ее в кроватку.
Ну вот... а я не могу заснуть когда она шуршит :love: и папа не может :)))):008::fifa:
Мы спим все вместе и все довольны, мелкая берет меня за один пальчик, папу за другой и в счастье засыпает, ночью мы почти не просыпаемся и не скандалим, так что папа высыпется, а укладываем еще до нашего сна за часик примерно!
Мы спим все вместе и все довольны, мелкая берет меня за один пальчик, папу за другой и в счастье засыпает, ночью мы почти не просыпаемся и не скандалим, так что папа высыпется, а укладываем еще до нашего сна за часик примерно!
:love:
~мама Алена~
05.03.2009, 12:07
Боброе утро! http://geraschenko.com/raznoe/a/bobr9.jpg
Дык ты подтяни середину полотна. И вообще, фотку выложи, что ли, чего там не так у тебя.
ой, не охота заморачиваться... подтягиваю, но как-то все не получается... ладно, при случае возьму на встречу слинг - покаешь, как делать ;)
Все. дочитала все. Ну вас нафиг , девочки, столько писать..
Сегодня говорила с одной девочкой, у нее две знакомые занимаются домами малютки и проч.. Она тоже скзала, что берут только новое, б/у не берут. Так что, видимо, или помощь частным семьям или М.Мама у нас.
Вот буквально несколько страниц назад было противоположное утверждение. Тоже кто-то кому-то позвонил :005:
Ален,у нас таже фигня. Надо есть по 900,а мы по 700-720 лопаем
А ты не часто ночью кормишь? :008:
Почему я должна прощать, всех к этому всю жизнь призываю. Правду знают обычно только те кто приехали с полей. А нас посмотришь жить страшно становится.
Да я с иронией это написала ;)
мы не срыгиваем, но рот закрывем так, что больше туда бутылочка не проходит :004:
Мне подрезали уздечку в шесть лет. Ничего в этом страшного нет.
ничего страшного, согласна. Но почему так часто это назначают?
Убирается. Но сложнее, чем повышенный.
Ален, а вы инстересовались домом малютки у 16 роддома.
Нет, попробую позвонить.
зачем ждать-то? погладить ручки, дать соску, еще какие-нибудь манипуляции - и будет спать дальше.
Тоже верно!!!
А мы спим по 10-11-12 часов без перерывов. И просыпаясь никогда не скандалим. И вообще мы сони в маму.
А мы спим по 10-11-12 часов без перерывов. И просыпаясь никогда не скандалим. И вообще мы сони в маму.
пол дня это как то уж слишком..... это нормально? Даже не каждый взрслый 12 часов может без перерыва спать....
Боброе утро! http://geraschenko.com/raznoe/a/bobr9.jpg
ничего страшного, согласна. Но почему так часто это назначают?
зачем ждать-то? погладить ручки, дать соску, еще какие-нибудь манипуляции - и будет спать дальше.
!
Не знаю, у меня возникла необходимость подрезания уздечки в 6 лет + еще у меня рос лишний зуб. Его удаляли мне коронками зубы стягивали. Стояли на передних зубах металлические коронки с крючками, а на крючки привзывали нитки. Никаких брекетов еще и в помине не было. Потом когда эту жуть сняли одели коронку. Как я ненавидела это дело, зато теперь благодарна родителям, что настояли и меня контролировали. Зубки ровные.
пол дня это как то уж слишком..... это нормально? Даже не каждый взрслый 12 часов может без перерыва спать....
Нормально, Гоша также спал, зато днем спят один раз оба, три четыре часа. А остальное время гульбище.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.