Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ян, мы гулять. Моя проснулась и скандалит. Пойду "трясти" ее в коляске по нашим дорогам
парацетамол!
Мне два разных врача однозначно говорили: анальгин и пентальгин можно. От одной таблетки ребенку плохо не будет, а головную боль терпеть плохо! :ded:
каффетин точно можно при ГВ.Очень хорошо снимает!
Так-так, делали в одном месте, а мне сказали тоько в день прививки не мыть и лучше не гулять...:005:
Маммолог и неонатолог рекомендовали либо ибупрофен (нурофен), что я и пила, либо анальгин.
Вообще, не рекомендуют.
+1
А я чего-то думала, что пельменями называется то, что с мясом, а остальное вареники. Нет?:)
Девочки, спасибо огромное! Давно меня так не крючило...
девочки, а что подарить 8-мес. мальчику?
~мама Алена~
10.04.2009, 17:19
Поздравлялки!!:support::support::support:
:flower: пасиб!
Валерка К.
10.04.2009, 17:19
+1 :)
Лера, на случай если ты не заметила - оч. интересно, как выглядит грудное молоко под микроскопом и содержит ли лактобактерии? :))
Блин, пойду изучать:)))
MariannaMarkasova
10.04.2009, 17:21
у нас вес удвоился в 3 месяца :)
а разве не 6 месяцам должен удвоиться?
не знаю кому должен :))
у нас к трем :)
у нас в 3,5 где-то удвоился.
тут ведь зависит не только от того, как набирает, но и от того, сколько при рождении весил. поэтому, по-моему, даже норм таких нет по удвооению веса, только по ежемесячной прибавке
Почему? У Светы так быстро удвоился, потому что малышка родилась с недобором веса.
А у нас вес сейчас удвоился (вес при рождении нормальный был, набирали по 600 гр каждый месяц, кроме превого.)
~мама Алена~
10.04.2009, 17:25
у нас, похоже, к 4 удвоится или будет близок к этому.
+500
Валерка К.
10.04.2009, 17:25
:014:не знаю кому должен :))
у нас к трем :):014:
Валерка К.
10.04.2009, 17:26
Мой родился 3400, в три примерно и удвоился, мда....
Валерка К.
10.04.2009, 17:27
Почему? У Светы так быстро удвоился, потому что малышка родилась с недобором веса.
.)
У нас не было недобора веса, но тем не менее.
Мой родился 3400, в три примерно и удвоился, мда....
а ты ему еще и кашу предлагаешь :))
богатыря растишь ;)
Шампурик
10.04.2009, 17:29
:014::014::014:
куда тебе еще худеть?
и диета эта какая-то страшная.. я бы не смогла один продукт трескать целый день :001:
Окся, часики красивые заказала
только на всякий случай сразу замену им придумай - на случай если не будет таких
Худеть-то куда?
Дык мне надо 59-60 кг :004:
Вдруг не дохудею на Кремлёвке?
Я один продукт тоже вот не знаю, как осилю...
Сидела как-то на диете Долиной... тоже из Комс.правды:
3 дня - рис варёный несолёный
3 дня - грудки варёные несолёные
3 дня - яблоки
Типа до минус 10 кг за 9 дней...
Дык вот когда я начала жрать яблоки, я думала, у меня рот разорвёт от полноты вкуса и аромата!!! :0005:
Потому что несолёные рис и грудки - это реально резина, подмётки или хзчто
А про часы...
не придумала замену...
их или нет в наличке, или в прайсе смотрю код, а такого на сайте нет...
Света- а как твои делищи. Я вот вчера после ночи сорвалась. Приготовила кекс мужу. Он так пах так пах. Я терпела-терпела и перед сном жахнула 4 куска. Прямо не остановиться было :001:
и тебя бесы попутали в 15 л.д. :046:
MariannaMarkasova
10.04.2009, 17:33
Пардон. посмотрела табличку, вы просто родились маленькие:009:
ТатианаВ
10.04.2009, 17:38
хм, а мне в больнице от головы врачи парацетомол посоветовали. Я когда с Вадимкой лежала, у меня 4 дня голова болела. жесть была.
Девочки,а чего мне никто не отвечает про прикорм, никто не знает?
пасибки Оксанчик:flower:
пршла оз смотреть,какие вы молодцы-опять встечатся будете!!!!
А ты-то когда выбираться начнёшь, а? :wife:
5й день-яблочный:)
мне даже и не хочется ничо запретного-это у меня так когда на диету настрюсь...однажды так похудела что остановится не могла-53 а вес все уменьшается...страшно было:008:
ну да... невесело...
я вот вчера когда в "Теремок" зашла, тоже особого счастья от борща и "Добрыни" не испытала...
а ведь обожала их раньше ваще!!! а во время беременности совсем труба была :0005:
а я кашку ввела, мы попробавали. Ели с ложечки. Не плевались.
Мы вот вернулись от врача. Вообем нам назначилив срочном порядке массаж, гимнастику и записали на хромотерапию. Ничего мы не умеем, везде отстаем.
Тань, ты в какой кабинет ходишь?
Судя по всему, Оксане в прихожей по фигу, сколько времени :))
Ззззараза :0005:
Это почему это? Там всё понятно :0005:
Но, кстати, это я вчера в глубокой ночи выбирала, да ещё и луна на меня светила в 15 лунный день :0005:
Сёдня утром я всё передумала, остановилась на скромных часиках :013:
ЛисАлиса
10.04.2009, 17:46
мы вернулись. у нас все ок. подробности потом
А ты прикармливаешь уже??? Просто моя съедает смесь, и пищит дальше, явно видно, что ей мало. Вот и сижу вся в раздумьях...:016:
Оксину кашку вари :003:
ТатианаВ
10.04.2009, 17:49
Тань, ты в какой кабинет ходишь?
ой, 27,28 или 29 чет не помню..давно не ходили, сегодня были у неонатолога в 21 каб.
Но, кстати, это я вчера в глубокой ночи выбирала, да ещё и луна на меня светила в 15 лунный день :0005:
кстати те часы клевенькие, а-ля Дали
но под них интерьер нужен соответствующий
Звездочка
10.04.2009, 17:50
мне кажется, три дня - это уж черезчур:)
как прыщики ваши?
Я тож так думаю;)
Ян, я с отстервенением обмазала все, что увидела на теле зеленкой, причем даже не подозрительные прыщики. Вообще подозрительный был один, сбежал от зеленки. Так-что не оно. Я пока расслабилась. Спасибо:flower:
Девочки, спасибо огромное! Давно меня так не крючило...
Аня, держись, надеюсь скоро ветра закончатся и потеплеет, всем станет легче)
хм, а мне в больнице от головы врачи парацетомол посоветовали. Я когда с Вадимкой лежала, у меня 4 дня голова болела. жесть была.
Девочки,а чего мне никто не отвечает про прикорм, никто не знает?
Танюшк, сколько врачей, столько и мнений)
Слава Богу:flower:
Да! Главное!!! Сегодня я влезла в старую кожаную куртку, в которую неделю назад не смогла спину засунуть! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09214.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php)
Да ты чтоооо???!!! *издевательски выспрашивает*
А всё - не худею, не худею!
Я те говорила - лучший показатель - это не весы, а одежда!!! :wife:
~мама Алена~
10.04.2009, 17:52
отличные часики... :065: (я про те, которые я процитировала)
кстати те часы клевенькие, а-ля Дали
но под них интерьер нужен соответствующий
Дали - не Дали, но мне бы подошли
У меня в прихожей светлые панели, светлый керамогранит, белый гардероб, натур.обои светлые и на проводах светильники... было бы хорошо...
Ща сфотаю прихожку
~мама Алена~
10.04.2009, 17:53
Да ты чтоооо???!!! *издевательски выспрашивает*
А всё - не худею, не худею!
Я те говорила - лучший показатель - это не весы, а одежда!!! :wife:
весы тоже показывают хорошо. но хотелось бы большего!
Ну, слава Богу!!!
~мама Алена~
10.04.2009, 17:57
буууугааааа
:008:
буууугааааа
это вы о чем?
ой, 27,28 или 29 чет не помню..давно не ходили, сегодня были у неонатолога в 21 каб.
Я-то в 30 хожу...
Аленыч, чего там с югами?
~мама Алена~
10.04.2009, 18:02
это вы о чем?
понятия не имею :)):)):))
Аленыч, чего там с югами?
как будет что-то, сразу сообщу. Пока ничего не нашли. Ищем.
как будет что-то, сразу сообщу. Пока ничего не нашли. Ищем.
Ален, если так хлопотно - может ну его нафик?
мы сами найдем небось..
это я думала может какие знакомые знакомых если есть..
Ты видела, я тебе телефон написала масажистки?
Ага, я те ответила ж. Спасбки еще раз:flower:
Ну и хорошо:flower:
буууугааааа
ХМ это вы о чем?
Кароче, все, не пойду я больше в другие разделы...Меня обозвали плохой матерью, которая занимается только собой и еще у меня низкий уровень культуры (еще и в личку к тому же:065:))) бу-га-га..Я вот думаю, ожет, действительно не умею выраажать мысли, если люди все иначе понимают...или люди не умеют понимать...или все вместе. Эх, да ладно...Я не расстроилась, но зареклась чего-то где-то обсуждать. Вот))
Окся, вопрос к тебе
а по феншую часы с маятником хорошо?
а квадратные или круглые - что лучше?
Кароче, все, не пойду я больше в другие разделы...Меня обозвали плохой матерью, которая занимается только собой и еще у меня низкий уровень культуры (еще и в личку к тому же:065:))) бу-га-га..Я вот думаю, ожет, действительно не умею выраажать мысли, если люди все иначе понимают...или люди не умеют понимать...или все вместе. Эх, да ладно...Я не расстроилась, но зареклась чего-то где-то обсуждать. Вот))
где почитать?
низкий уровень культуры - круть :046:
ТатианаВ
10.04.2009, 18:06
А чавво случилось то?
Шампурик
10.04.2009, 18:06
Это 8где это ты была??
~мама Алена~
10.04.2009, 18:09
Ален, если так хлопотно - может ну его нафик?
мы сами найдем небось..
это я думала может какие знакомые знакомых если есть..
Не хлопотно. Просто там все тормоза :)
Именно знакомых знакомых и дергаю. Пока ответы такие: "Я дяде Пете позвонил, он сказал, что найдет, просил перезвонить на днях. Вот скоро перезвоню..." - примерно так :)
Не хлопотно. Просто там все тормоза :)
Именно знакомых знакомых и дергаю. Пока ответы такие: "Я дяде Пете позвонил, он сказал, что найдет, просил перезвонить на днях. Вот скоро перезвоню..." - примерно так :)
ясн :))
где почитать?
низкий уровень культуры - круть :046:
Мамскую моду обсуждали :) А низкий уровень - потому что люди с высоким уровнем не обращают внимание на то, как выглядят окружающие.
Окся, вопрос к тебе
а по феншую часы с маятником хорошо?
а квадратные или круглые - что лучше?
квадратные и круглые хороши каждые в своём секторе
квадратные можно в юз, з, сз, св секторах
нельзя - на севере
круглые благоприятны - з, сз, с.
ещё и цвет имеет значение... и материал...
а по поводу маятника табу нет, но лучше всего такие вешать в западном секторе комнаты/квартиры (сектор "Дети и творчество"), лучше если они белого, серебр., золотого или жёлтого цвета, круглой, овальной или квадратной формы и сделаны из металла
Мамскую моду обсуждали :) А низкий уровень - потому что люди с высоким уровнем не обращают внимание на то, как выглядят окружающие.
в каком разделе-то?
Мариш, ты не звонила еще на юга?
квадратные и круглые хороши каждые в своём секторе
квадратные можно в юз, з, сз, св секторах
нельзя - на севере
круглые благоприятны - з, сз, с.
ещё и цвет имеет значение... и материал...
а по поводу маятника табу нет, но лучше всего такие вешать в западном секторе комнаты/квартиры (сектор "Дети и творчество"), лучше если они белого, серебр., золотого или жёлтого цвета, круглой, овальной или квадратной формы и сделаны из металла
ща.. где мой компас :065:
солнце всходит на востоке? :))
дай хоть ссылку-то поржать, ща разнесу там твоих обидчиков :0005:
агась, я вечно Лерку бегаю защищать
Маришку тоже в обиду не дадим :108:
я нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1250409
:)
нет, тесто немного отличается вроде...
вареники тестом не отличаются, скорее формой и начинками. Не бывает вареников с мясом - это пельмени, исходя из этого пельмени с картошкой - это вареники, только наверно выглядят как пельмени. Это я как "хохлуха" говорю! Обажаю вареники с картошкой и с луком, обжаренным на сале. (тем кто на кремлевке не читать).
Так-так, делали в одном месте, а мне сказали тоько в день прививки не мыть и лучше не гулять...:005:
тогда эпидемия гриппа была, поэтому сказали так долго не гулять
а вот на счет не мыть............врачи то разные у них, один перестраховывается, другой нет.
и не ходи! Мы тебя понимаем, любим:love: и не обидим, так что сиди здесь!
да ну брось ты, обидчиков)) Лови http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1250409&page=37
Свет, на юга пока не звонила, т.к. мне телефон пока не дали той тетеньки, которая жилье сдает. Обещали еще вчера скинуть, я дергаю человека периодически но пока не скинули. Как толко будет полная инфа, сразу пульну сюда.
~мама Алена~
10.04.2009, 18:30
вареники тестом не отличаются, скорее формой и начинками. Не бывает вареников с мясом - это пельмени, исходя из этого пельмени с картошкой - это вареники, только наверно выглядят как пельмени. Это я как "хохлуха" говорю! Обажаю вареники с картошкой и с луком, обжаренным на сале. (тем кто на кремлевке не читать).
А я как раз на Украине первый раз увидела пельмени с картошкой :(:008:
я нашла
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1250409
Я не могу понять, чего там все к шпилькам то привязались)) Я и по жизни шпильки то не ношу))))) Как будто кроме шпилек другой альтернативы нет. Ай, ладно...короче, там наша лерка как всегда мудрее написала. Да все равно "лучше ллбом колоть орехи", чем пытаться до кого то что то донести))) А вобще, действительно, дурацкая тема - кто как хочет пусть так и ходит, в мире есть много чего гораздо важнее и интереснее. И чо я ваще туда поперлась со своим уровнем культуры - непонятно)))
валяюсь :))
Есть и "золотая" середина - платформа, удобный каблук, шпильки до 10 см :001:
~мама Алена~
10.04.2009, 18:32
Я не могу понять, чего там все к шпилькам то привязались)) Я и по жизни шпильки то не ношу))))) Как будто кроме шпилек другой альтернативы нет. Ай, ладно...короче, там наша лерка как всегда мудрее написала. Да все равно "лучше ллбом колоть орехи", чем пытаться до кого то что то донести))) А вобще, действительно, дурацкая тема - кто как хочет пусть так и ходит, в мире есть много чего гораздо важнее и интереснее. И чо я ваще туда поперлась со своим уровнем культуры - непонятно)))
:046:
да там какие-то все с толстыми гусями и тараканами :))
~мама Алена~
10.04.2009, 18:37
:)):)):004::060:
какой такой культур-мультур? :065:
Не, прихожую не сфотаю... батарея села...
:)):)):004::060:
гыгы
каждый пост начинается что спор бессмысленный, и дальше следует 100 знаков о том как надо :046::046::046:
какой такой культур-мультур? :065:
да ващщщщщеееее...АБЫРВАЛГ :065:
А это не вареники? В Украине вареники с картошкой популярны очень. Тетка делала, помню, постоянно.
:046::046::046:
мы наверно на разных Украинах были.
Может уже есть пельмени с вишней, творогом, капустой и т.д?????
Честное слово, никогда в жизни не слышала про пельмени с картошкой. Для меня пельмени, как и манты, исключительно с мясом. Если бы я захотела пельменей с картошкой, налепила бы вареников! Вот такой вот каламбурчик!
А это не вареники? В Украине вареники с картошкой популярны очень. Тетка делала, помню, постоянно.
Там вареники, как и борщ, обязательно должны быть в холодильнике!
Я каких только вареников не ела, очень люблю.
А еще я ела сало в шоколаде. Не плюйтесь, это очень вкусно, пробовала в хорошем ресторане во Львове.
~мама Алена~
10.04.2009, 18:48
:046::046::046:
мы наверно на разных Украинах были.
Может уже есть пельмени с вишней, творогом, капустой и т.д?????
Честное слово, никогда в жизни не слышала про пельмени с картошкой. Для меня пельмени, как и манты, исключительно с мясом. Если бы я захотела пельменей с картошкой, налепила бы вареников! Вот такой вот каламбурчик!
Нет-нет! В том-то и дело, что в магазине я обнаружила (в заморозках) и вареники со всеми возможными начинками, и пельмени двух видов: с мясом и с картошкой. Может суть в том, как слепить? Ну, вареники длинные, а пельмени со слепленными ушками...
Нет-нет! В том-то и дело, что в магазине я обнаружила (в заморозках) и вареники со всеми возможными начинками, и пельмени двух видов: с мясом и с картошкой. Может суть в том, как слепить? Ну, вареники длинные, а пельмени со слепленными ушками...
ох уж мне эти хохлы! Кого хочеш запутают! Не хватило у них мяса для пельменей, отварили картохи, запихали вместо мяса и получилось новое блюдо!
Любашка,Пашку с днем варенья!
http://www.gifzona.ru/i/happy/45.gif
я тоже поздравляю!:flower:
Лерик, эта красота пахнет. Я когда училась, жила в общаге, у моей соседки был крыс Гоги. Ох и вонючий (может конечно соседка плохо за ним убирала????) А еще Гоги сьел мои 100 баксов, они на столе лежали, он выбрался из клетки и сьел половину купюры. А еще однажды он выбрался ночью из клетки и обгрыз мне все ногти на ругах. Я после этого Гоги не очень дружу с крысами.
.....
:001:кошмар какой!:010:
так это вареники :))
написано пельмени и в форме пельменей сделаны:))
хотя я с тобой согласна,что это больше вареники чем пельмени:))
ДЕвочки, какой там сегодня лунный день???
Сегодня надо с мужьями ругаться или когда? А то сегодня и меня мой золотой муж вывел! Такая какашка, ужас!
ох уж мне эти хохлы! Кого хочеш запутают! Не хватило у них мяса для пельменей, отварили картохи, запихали вместо мяса и получилось новое блюдо!
Скорее всего))))
Да, Ален, думаю дело в способе залепливания. тесто вроде как одинаковое (это манты только как-то хитропопо делаются)
Там вареники, как и борщ, обязательно должны быть в холодильнике!
Я каких только вареников не ела, очень люблю.
А еще я ела сало в шоколаде. Не плюйтесь, это очень вкусно, пробовала в хорошем ресторане во Львове.
А я думала, что сало в шоколаде - это миф))
А я шоколад с перцем чили ела - вкуснотень!
Тимоняшка, за адресочек та спасибо тебе, мил человек))
А я думала, что сало в шоколаде - это миф))
А я шоколад с перцем чили ела - вкуснотень!
это горькая украинская правда, вернее очень сладкая.
Вообще это очень вкусная штука оказалась, с орехами!
Только сало там выжаренное до состояния шкварок (хрустяшие кусочки), потом их варят в карамели, посыпают орехами и поливают шоколадом.
А еще моя бабушка делала вкуснявое печенье из шкварок......
Оля, до 22 часов ругаться ни-ни!!!
поздно, батенька. Ужо поругались.
Короче, долбанутые там бабы в этом топике!
"Я видела девочку 20-ти летнюю, она и в куртке-то не со своего плеча и в стоптанных ботинках, но ТАААК смотрит на своего малыша... вот счастье-то!"
Ой, убицца и не встать!
Ну, может, ещё о Боге поговорим?
гы, а мне седня даже не с кем ругаться до 22, пятница ж, мать перемать:065:
"Я видела девочку 20-ти летнюю, она и в куртке-то не со своего плеча и в стоптанных ботинках, но ТАААК смотрит на своего малыша... вот счастье-то!"
Ой, убицца и не встать!
:065::065::065::014:
Скорее всего))))
Да, Ален, думаю дело в способе залепливания. тесто вроде как одинаковое (это манты только как-то хитропопо делаются)
у мантов тоже тесто такое же :004:
Ой, убицца и не встать!
Окся, выложи им там фотку свою в куртке яркой :)
Чо та мне кажется эта любовница однаэжы была в декабрьском беременном топике, но потом переехала в свой собственный:065: или я ошибаюсь?
у мантов тоже тесто такое же :004:
хм, азмозна) из меня еще тот Кулинаркин)))
Вот, Солнце, ни минуты не сомневалась, что у вас так и будет!:support:
Просто, времени писать не было. Детё поело-это главный показатель, что сотрясения нет!!! Остальное фигня!:ded: А по поводу "плохая мама"-это вообще ужОс ужасный:010:-это дети:080:, они падают и даже получают травмы, и даже иногда серьёзные:(, мы, мамы, конечно, стараемся их оградить, но мы только человеки, хотя и очень нервно-лббящие их:love:, мы не волшебницы. Что то произошло, не надо себя винить-это пустая трата душевных и физических сил и времени, надо думать, что делать и делать.
Я рада за вас!:flower:
гы, а мне седня даже не с кем ругаться до 22, пятница ж, мать перемать:065:
а я так и быть перенесу окончание нашего разговора на 22,00, а потом как скажу этому классному парню все ,что думаю о нем и о его поведении!
А я один раз выпендилась, одела куртку короткую, купленную в ожидании тепла, на 2-х часовую прогулку...и на 4 дня свалилась со спиной застуженой:073::073: теперь ну его нафик....продолжаю ходить в черной мрачной и длинной, хотя мамочки с прической и макияжем у меня вызывают зависть:)
~мама Алена~
10.04.2009, 19:16
Нашла в яндексе: "На Южном Урале распространены пельмени с картошкой. Не путайте с варениками, которые готовят из отварного картофеля со шкварками: фарш для пельменей делают из сырой картошки..."
Чо та мне кажется эта любовница однаэжы была в декабрьском беременном топике, но потом переехала в свой собственный:065: или я ошибаюсь?
Ето ты про что?
а я так и быть перенесу окончание нашего разговора на 22,00, а потом как скажу этому классному парню все ,что думаю о нем и о его поведении!
иногда полезно пар выпустить...тока потом помиритесь:flower:
Нашла в яндексе: "На Южном Урале распространены пельмени с картошкой. Не путайте с варениками, которые готовят из отварного картофеля со шкварками: фарш для пельменей делают из сырой картошки..."
вот оказывается в чем разница! В пельменях фарш сырой, а в варениках - приготовленный.
Ето ты про что?
автор топика, не ужилась в нашем беременном топике, и создала свой, с лозунгом что мы флудеры (если я не ошибаюсь что это она)
~мама Алена~
10.04.2009, 19:20
вот оказывается в чем разница! В пельменях фарш сырой, а в варениках - приготовленный.
Так что зря вы гоните на пельмени с картофанчиком :004:
век живи - век учись :ded:
А я обожаю вареники с вишней :019::019::019:
а я с творогом:019:
:046:
Тимоняшка, за адресочек та спасибо тебе, мил человек))
ввсегдаа пжалста:008:
Ой, убицца и не встать!
дак темку то завела та же самая барышня что и декабрят-отщипенцев:065:
автор топика, не ужилась в нашем беременном топике, и создала свой, с лозунгом что мы флудеры (если я не ошибаюсь что это она)
А кинься ссылочкой, пжл.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.