Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Как Лерик с Лёнькой???!!!
Как ТаняВ с Вадимкой???!!!
Танька дошла до ночной трепалки :0001:
ВСЕ РОДИВШИЕ ЖЕНЩИНЫ МЯГКО ГОВОРЯ СУКИ! (с)
Блин... ну, не кобели - это точно!
Оль, чё +3-то?
а ... не помню уже ...
:046::046::046::046:
да какая разница! уж всяко старше чем СВЕТОК:046:
:046::046:
я прям себя молодушкой ощутила:))
это во сколько же я Релку то родила,если мне еще 23 нет:016:
Хотя я вот только лет 10 как стала понимать плюсы от того, что не кобель...
А так всю жизнь до этого думала: "Ну, почему я не родилась пацаном???!!!":0072:
Девочки, Вы конечно меня извините... Чисто случайно наткнулась на Ваш форум и читаю его иногда. Что могу сказть? Не знала что практически ВСЕ РОДИВШИЕ ЖЕНЩИНЫ МЯГКО ГОВОРЯ СУКИ! Я конечно понимаю что большенству из вас нет и 23-х, но Мозги тут не сеяли...
Я сама родила 1,5 года назад и знаю состояние родившей женщины, но у меня такого не было. Вы тут таааак кидаетесь друг на друга... Я думала форумы создаються для того что бы мы друг другу помагали, советовали, поддерживали... А У Вас наоборот. Такое ощущение что у Вас ведеться счет, кто больше всего наедет на кого-либо! Обидно за тех кого обижают ваши слова... Но больше меня поразил "СВЕТОК" видно тетке уже далеко за сорок, а способ выражения своих мыслей тянет на 20-юю.
Девочки, будьте добрее! Удачи всем! Детки все просто чудо!
мамочки... Девочки это что? я что-то не поняла?
:046::046::046::046:
:046::046:
А! Вспомнила! 3 ФИ :013:
И я не пойду гулять, мало того что у ребенка сопли так теперь и у меня...+ температура была ночью
Да там дальше всё понятно будет...
И я не пойду гулять, мало того что у ребенка сопли так теперь и у меня...+ температура была ночью
Вик!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Я вчера тоже вечером чихать начала, дык сидела весь вечер, дышала мятой на кухне.
Вроде пронесло ттт!!!
:046:
все были тактичны, как правильно заметила Оля
Марианна начала в который раз развивать свою тему, все ее поддержали, но не в том русле, в котором бы ей хотелось, увы
Она оскорбилась и ушла, прислав нам девушку с гадостями:))
уржалась пока читаю!:)
можете закидать меня тапками, но я второй раз на треугольничек нажала. Противненько как-то после таких сообщений. ИМХО!
:flower:
ну емое!! че тебе не сидится??:))
чё,не весь попкорн съела еще?:))
Это что, возрождение Марианны в чужой плоти?
Не нра что-то - можно не читать:073:
:fifa:
мыслишки сходятся:))
а ну все понятно С ЧЕЙ ЭТО ПОДАЧИ ....
:) да ,мысли сходятся.
Приветище!!!!!!!!!!!
Ну, как без старшего детя? Скучновато? :0005:
ага, даже не скучновато, а как-то пусто.
читай дальше, это ночное шоу "Кто обидел Марьиванну?"
Бегемошка
31.03.2009, 11:32
Девочки, Вы конечно меня извините... Чисто случайно наткнулась на Ваш форум и читаю его иногда. Что могу сказть? Не знала что практически ВСЕ РОДИВШИЕ ЖЕНЩИНЫ МЯГКО ГОВОРЯ СУКИ! Я конечно понимаю что большенству из вас нет и 23-х, но Мозги тут не сеяли...
Я сама родила 1,5 года назад и знаю состояние родившей женщины, но у меня такого не было. Вы тут таааак кидаетесь друг на друга... Я думала форумы создаються для того что бы мы друг другу помагали, советовали, поддерживали... А У Вас наоборот. Такое ощущение что у Вас ведеться счет, кто больше всего наедет на кого-либо! Обидно за тех кого обижают ваши слова... Но больше меня поразил "СВЕТОК" видно тетке уже далеко за сорок, а способ выражения своих мыслей тянет на 20-юю.
Это что за хрень????????????
ЛисАлиса
31.03.2009, 11:42
Всем привет!
я смотрю, обсуждение вчерашней темы продолжается...
вот влезла же. навела шороху... если уж влезла с поучениями, так хоть без ошибок писала...ладно, проехали.
ВИКУ И МАШЕНЬКУ С 3 месяцами!:flower::flower::flower:
что-то ,девоньки,и правда грустно стало... откуда ж негатива столько...
Бегемошка
31.03.2009, 11:49
ой,дочитала. Санта-барбара отдыхает)
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 11:50
доброе утро всем!:flower:
все-таки темпа у Саши вчера неспроста была видать,сегодня с утра она носом хлюпает..вроде особо соплей нет,но все же...вызвала врача.ждёмс..
Бегемошка
31.03.2009, 11:53
Викусю и Манюсю с праздничком)
Всем привет!
Поздравляем:flower::flower::flower::flower:
Бегемошка
31.03.2009, 11:53
все-таки темпа у Саши вчера неспроста была видать,сегодня с утра она носом хлюпает..вроде особо соплей нет,но все же...вызвала врача.ждёмс..
не болейте давайте@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 11:54
А зачем ты её мерила?
просто показалось что лоб детский горячее обышного..
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 11:55
ой...а што это за злобный монстр пролетал с лозунгом про СУК?:004: ачуметь девочки,как не хочется думать из-за чего нам это высказали:(
Девочки, у кого детки на ГВ, кто-нибудь уже прикармливал малых???
Я вот хочу попробовать дать Назару сочка попить, какой лучше купить?
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 11:57
всех именинников с праздником!!
вот вам тортик вкуснявый!
http://s16.rimg.info/886d45b4f8d64b3caad5e3efe33624a4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127238.html)
Я наоборот всегда правды просила.... :008: люблю чувствовать себя защищенной что ли.. как раз от таких вот выпадов.. да и знаю конечно что парень с которым до мужа встречались шизофреник полнейший.. мог и через год и через два начать донимать снова.. тем более не так давно поздравил меня смской с рождением дочки...
с мужем разговаривали.. все отрицает.. почитал что написано.. говорит я бы вот тут не так написал.. и вот тут не так.. и почтовые ящики он с большой буквы мол никогда не пишет..... просто как-то неприятно все это все равно.. :005:
Настюшка, не переживай... это кто-то бредит. Я же говорю,что самое уязвимое время... Хэх...
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 12:02
мы не на гв уже,но про сок скажу.если решила масика соком угостить то яблочный дают самым первым и тот,в составе которого нет витамина с или аскорбинки-она часто аллергию дает
О л ь г а
31.03.2009, 12:03
Девочки я тт смотрю у вас веселуха!
Всех именинников с праздниками!!!!!
Всем болеющим выздоравливать!!!
Как там Лера с Ленчиком?
А мы каждый день в город катаемся, так что теперь на инет нет времени совсем... а так хочется с вами поболтать
SUMMER TIME
31.03.2009, 12:03
не сметь болеть! тебе фсе показалось!@@@@@@@@@@@@@@@
Викусю и Манюсю с праздничком)
:flower:присоединяюсь!
О л ь г а
31.03.2009, 12:04
я бы с покупного сока не начинала бы... на него ооочень часто аллергия...и колики...
Бегемошка
31.03.2009, 12:05
я бы с покупного сока не начинала бы... на него ооочень часто аллергия...и колики...
А нам наоборот сказали с покупного осветленного,а домашний надо обязательно водой разводить)))
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 12:05
Алён, чё за фирма? Я только "Бабушкино лукошко" яблоко+груша с 3,5 месяцев нашла.
Где вы берёте-то эти пюре???!!!
тоже лукошко это!в детях покупаю.там и яблоко+абрикос,и я+груша,я+слива,я+кабачооок:019:
О л ь г а
31.03.2009, 12:07
тоже лукошко это!в детях покупаю.там и яблоко+абрикос,и я+груша,я+слива,я+кабачооок:019:
Ален, вы уже это все трескаете?
мой не умеет жутко ложкой есть... весь в итоге в пюре.....
Я тоже баиньки...
Десятый раз ухожу..........
Завтра лягу в 11 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гоните меня, если чё, отсюда завтра в 23.00 :0005:
так и запишем:))
первого апреля.целая эпопея была с садиками- измучилась.нашла еле, еле один,со скидкой терпимо. но когда зашла-получила культурный шок и плакала потом,что Бенька там будет. а в последний момент нашла классный,русский садик с классными тетками.:support:счастлива!
поздравляю! молодцы:flower:
Доброе утро!
Девочки! Посыпаю голову пеплом :091::010: Чего ж я так рано спать ушла?! У вас тут так весело было!!! А ко мне покусяка с пососякой и прочими их подружками приходили... вот и отрубилась...
:046::046::046:
чо, прям всей толпой сразу?
вот свезло так свезло :))
Светка, я валяюсь!:023::023:
Всех именинников с именинами :):flower: Целуем и обнимаем вас).
О л ь г а
31.03.2009, 12:08
Оксан, а вы что еще начали кушать? Я тут недавно кукурузную крупу наконец-то нашла, так моего не оторвать от бутылки было..... да и домашних тоже... :)))
Олечка, я буду сначала сама сок из яблок краснодарских делать.. а потом уже лукошко начну давать. Но можно и с лукошка начать)). Оно вкусное)).
Бегемошка
31.03.2009, 12:09
Ритка тоже особо не умеет,все вокруг в пюре)))
мы не на гв уже,но про сок скажу.если решила масика соком угостить то яблочный дают самым первым и тот,в составе которого нет витамина с или аскорбинки-она часто аллергию дает
спасибо, учту это. Я прикорм в виде пюре и кашек буду вводить после пяти месяцев, а вот сок хочу просто дать попробовать, посмотреть на реакцию малого.
Всем доброе утро!:))
первого апреля.целая эпопея была с садиками- измучилась.нашла еле, еле один,со скидкой терпимо. но когда зашла-получила культурный шок и плакала потом,что Бенька там будет. а в последний момент нашла классный,русский садик с классными тетками.:support:счастлива!
очень за вас рада!
Кстати, судя по лексике, оба вчерашних персонажа - одно лицо, писавшее из-под разных ников. Вы заметили?
ага, и мне так показалось:065:
А мне ты, Светка, очень нравишься! :flower:
Когда было написано что-то типа "особенно поразила СВЕТОК", честно говоря, тоже хочется стать резкой и грубой в критике. И схватить дубину...
вот, +1. Да я за Светку!...:108: :))
@@@@@@@@@@ вам, не болеть и поправляться!
и вам тоже @@@@@@@@@. Может зубы?
Кто-нибудь с Лерой и Таней будет связываться, как они там...
ЛисАлиса
31.03.2009, 12:17
спасибо, учту это. Я прикорм в виде пюре и кашек буду вводить после пяти месяцев, а вот сок хочу просто дать попробовать, посмотреть на реакцию малого.
Оль, а ты чего решила сок давать? молока не хватает или что пора просто?
мы с врачом договорились по возможности до 6 месяцев без всего посидеть, дабы исключить риск появления аллергии (у нас папа долго аллергиком жутким был). Хотя, я поняла, что МНЕ есть можно практически все без последствий. 8 марта чего толкьо не натрескалась. и ничего. вот шоколад только не больше 1 конфетки можно. но все равно не злоупотребляю и откровенную химию не ем, т.к. корочки на головке у нас до конца не сошли.
а так, если начинать, то конечно с яблочного. потом уже можно с персиком и абрикосом, но смотреть за реакцией. короче, надо начинать с фруктов и овощей нашей полосы. с морковный пока подождать, ее попозже вводят
_@_Любашка_@_
31.03.2009, 12:18
Привет всем!
Вот тоже хочу попробывать на днях сока дать... :019:
Привет всем!
Вот тоже хочу попробывать на днях сока дать... :019:
как же вам не терпится-то:)
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 12:19
Алёна Алзооооооо!!!!!!!!! И кто ещё собирался!!!!
Не пора ли нам пора в клубешник сползать???!!!
ааа то!http://s13.rimg.info/e44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111927.html)давно пора!
не сметь болеть! тебе фсе показалось!@@@@@@@@@@@@@@@
думаю ваще нафих врача не пускать тада:))
мы тока пробовали яблоко и яблоко+абрикос.Сашка тож не особо ложкой ест-этот рефлнкс выталкивающий то еще действует,поэтому она то что может,то загребает язычком во рту,а остальное выталкивается-засовываю обратно:))ну учить то нада!
и вам тоже @@@@@@@@@. Может зубы?
Ян,смотрела вроде десна,но все как обычно,и вапче для зубов то ой как рано мне кажется...у старшей в 7 месяцев тока выросли..
Доброе утро вем!:flower:
Всем доброе утро!:))
очень за вас рада!
ага, и мне так показалось:065:
...
И я того же мнения!:)) Утверждать не берусь, но мысль меня эта посетила сразу, как я прочитала тот пост.:008:
_@_Любашка_@_
31.03.2009, 12:21
как же вам не терпится-то:)
угумс.. :))
ЛисАлиса
31.03.2009, 12:22
короче, накипело. тема никак не закрывается. сейчас выкрою несколько мнут и почитаю, что там такого написали все.
меня хоть тогда и рядом не стояло, но стало обидно за нас всех и за Свету особенно.Не верю я, что мы, девочки, могли кого-то обидеть. Всегда друг-друга поддерживали. Никогда у нас никаких заговоров против кого-то не было. Не, ну не сговорились же мы, чтобы Марианну отсюда изгнать? ну, что за глупость такая! Может, пора следующую жертву выбирать?
Перемешалось чувство вины и бешенства.
Все, пью чай и читаю Янину ссылку (за что ей опять таки спасибо большое)
Утро доброе! Что-то я тут про клубешники вижу.
короче, накипело. тема никак не закрывается. сейчас выкрою несколько мнут и почитаю, что там такого написали все.
меня хоть тогда и рядом не стояло, но стало обидно за нас всех и за Свету особенно.Не верю я, что мы, девочки, могли кого-то обидеть. Всегда друг-друга поддерживали. Никогда у нас никаких заговоров против кого-то не было. Не, ну не сговорились же мы, чтобы Марианну отсюда изгнать? ну, что за глупость такая! Может, пора следующую жертву выбирать?
Перемешалось чувство вины и бешенства.
Все, пью чай и читаю Янину ссылку (за что ей опять таки спасибо большое)
Так, а что со Светой? Что случилось? Я все пропустила.
Бегемошка
31.03.2009, 12:24
Ночка то веселая была)))
SUMMER TIME
31.03.2009, 12:25
только хотела написать: тебя явно не хватало:))
Ночка то веселая была)))
С какой страницы надо читать, времени пока нет все перечитать.
О л ь г а
31.03.2009, 12:26
ага и я все пропустила... девочки киньте ссылко
О л ь г а
31.03.2009, 12:26
ага и я все пропустила... девочки киньте ссылкой где читать?
Бегемошка
31.03.2009, 12:27
С какой страницы надо читать, времени пока нет все перечитать.
289
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 12:30
вынуть из попы яблоки и давать 3 капли Фенистила 3 раза в день в ч. ложке воды.
:023::023::023:
приоткрой тайну, а то всю ночь искать буду :091::065:
а мне завтра опять с кризисом развития бороться!:015:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125303&page=1861 началось с опроса
:023::023::023:
Опросос я помню, пошла ночь перечитывть.
О л ь г а
31.03.2009, 12:33
евочки а номер поста киньте, а тоу всех разное кол-во сообщений на странице
привет!И я пошла перечитывать!!
Судя по перески перепалка началась раньше, пошла искать начало.
Оль, а ты чего решила сок давать? молока не хватает или что пора просто?
мы с врачом договорились по возможности до 6 месяцев без всего посидеть, дабы исключить риск появления аллергии (у нас папа долго аллергиком жутким был). Хотя, я поняла, что МНЕ есть можно практически все без последствий. 8 марта чего толкьо не натрескалась. и ничего. вот шоколад только не больше 1 конфетки можно. но все равно не злоупотребляю и откровенную химию не ем, т.к. корочки на головке у нас до конца не сошли.
а так, если начинать, то конечно с яблочного. потом уже можно с персиком и абрикосом, но смотреть за реакцией. короче, надо начинать с фруктов и овощей нашей полосы. с морковный пока подождать, ее попозже вводят
молочка хватает, просто интересно посмотреть на реакцию малого, понравится ему сок или нет. А прикорм буду вводить после пяти месяцев (в середине апреля). Мы в конце мая уезжаем на все лето на юг, хочу чтобы до этого времени Назар уже кушал кашки и пюре, так как неизвестно как отреагирует мой организм на переезд и будет ли хватать грудного молока. Или не надо вводить прикорм с пяти месяцев??? Я такой дуб в этом.:009:
Бегемошка
31.03.2009, 12:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125303&page=2289
молочка хватает, просто интересно посмотреть на реакцию малого, понравится ему сок или нет. А прикорм буду вводить после пяти месяцев (в середине апреля). Мы в конце мая уезжаем на все лето на юг, хочу чтобы до этого времени Назар уже кушал кашки и пюре, так как неизвестно как отреагирует мой организм на переезд и будет ли хватать грудного молока. Или не надо вводить прикорм с пяти месяцев??? Я такой дуб в этом.:009:
Хватать молока будет. И после переездов. И прикорм успеешь ввести.))
а еще спать собрались!!!:0064:
Светаааааааа!!!!
Рииииикааааа!!!
Бегите скорей сюдааааааааа!!!!:080:
Я опоздала на одну ночь.
ЛисАлиса
31.03.2009, 12:45
Ален, спасибо! я уже с помощью Яны нашла это место.
Блин, девочки, искала-искала, где там собака порылась, и так и не поняла.
Марианна сама все затеяла, а когда начали высказывать свое мнение по данному вопросу, так ей это не понравилось. И ведь всегда ее поддерживали не смотря на то, что многие и не совсем соглашались с ее позицией. Сама спросила в лоб, получила прямой ответ, так чего обижаться? вчера написала, что накинулись на нее все. ну, не нашла я там ничего такого. Видимо у человека просто очень сложная жизненная ситуация, нервы на пределе....
Обидно. все, как могли, ей сочувствовали, сопереживали....
Нет, не понимаю я такого.
Жаль, что она нас так и не поняла, и не услышала (извините, что написала "нас", в данной ситуации по-другому написать рука не поднялась)
ЛисАлиса
31.03.2009, 12:48
ну, от переезда, мне кажется, резко молоко не должно пропасть. А так, на юг поедите, так там все свеженькое. если что, там и введешь. я бы не торопилась
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 12:48
незнаю девочки...не поняли друг друга-бывает,а Марианну мне жалко,у нее ситуация такая что естественно что она остро воспринимает,а Аня тогда резко что-ни-говори ей сказала:(я бы тоже обиделась...а то получается как два фронта-мы,жёны и она...а мы ж тут не по этому признаку то общаемся.все мы просто МАМЫ!:(
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 12:50
врачиха прилетела и улетела так шо у меня в глазах до сих пор звездочки:065:
выписала кучу лекарств,сказала шо эпидемия вируса уже прошла и у нас просто простуда..
в профиле фотка из альбома в контакте
Оля ты Пенкертон, пора тебе открывать сыскное агентство :flower:
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 12:53
дайте пожалста сайт аптеки,где лекарства заказать мона:091:
Малинкин
31.03.2009, 12:54
Вот еще тут подумалось... Заходила в Здоровенного Малыша, в очередной раз подивилась ценам на одежду. Ну нафига детские штанишки продавать по 600 руб, ползуны по 200-300?.. Чтобы люди зашли, прослезились, и передумали детей заводить впредь? И ведь распродаж у них ни разу не замечала. Куда все девают, неужели все равно продают? В той же Меге можно детскими вещами затариться по гораздо более демократичным ценам, если со скидками. Странно это всё.
Люди заводят детей, заходят в Здорвый малыш, а потом плачут:))
Кристя, у нас такой случай... как бы это сказать... щепетильный...
Она ж мне перед родами сказала, что я общественный человек, мне типа дети не нужны, на хрена я их рожаю? Чтобы на неё спихнуть?
Поэтому я подумала, что не пошла бы ты на...
Фуууу какая она..Зато моя заливает ой я буду сидеть, и то и се...а сама только за стол по праздникам..
вынуть из попы яблоки и давать 3 капли Фенистила 3 раза в день в ч. ложке воды.
:046:
незнаю девочки...не поняли друг друга-бывает,а Марианну мне жалко,у нее ситуация такая что естественно что она остро воспринимает,а Аня тогда резко что-ни-говори ей сказала:(я бы тоже обиделась...а то получается как два фронта-мы,жёны и она...а мы ж тут не по этому признаку то общаемся.все мы просто МАМЫ!:(
Аня мудрая женщина :flower:
И сказала все правильно.
Просто обозлилась на нас Марианна, по прошествии времени страсти утихнут и все будет пучком.
дайте пожалста сайт аптеки,где лекарства заказать мона:091:
www.003.spb.ru
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 12:57
www.003.spb.ru
да вот кто-то вздумал мне смс писать... и по электронке сообщения что муж мол у меня "налево" похаживает для разовых развлечений... :005: я вот тока не понимаю когда он по мнению этого анонима успевает... :073: но мысли всякие противные все равно в голове появляются..:015:
Так оставь ты свои анонимные письма, Вету тут тоже слали моему, я на 4-м месяце беременности была, он меня утром до работы довозил, вечером забирал, днем все время общался, так как я в обмороки падала. А ему дивные анонимки приходили. Я жгу, он поржал. Человека мы вычислили и отправили в игнор. И тебе того же желаю. Кто-то на мужа твоего обозлился, отказал видимо.
пора значит помимо Грачей еще и декабрятский топик в ЖГ открывать!
Мне кааца, пора наш топик делать закрытом от общих взоров. Мне по человечески Марианну жаль, но вот по женски-дурь в башке. Нельзя в принципе сор из избы мести, особенно на общественный суд. Хорошего из этого ничего не выйдет. Все мыслят по разному. И обижаться по детски - это глупость несусветная.
Зина Шнайдер
31.03.2009, 13:09
дЕВОЧКИ:(
У меня Соня блюет... всю ночь почти... не спали.. и утром когда я думала, что уже просто нечем... ее снова вырвало..... ужас!!! температуры нет, поноса нет... что это может быть???
Зина Шнайдер
31.03.2009, 13:10
Мне кааца, пора наш топик делать закрытом от общих взоров. Мне по человечески Марианну жаль, но вот по женски-дурь в башке. Нельзя в принципе сор из избы мести, особенно на общественный суд. Хорошего из этого ничего не выйдет. Все мыслят по разному. И обижаться по детски - это глупость несусветная.
а это реально??? как это?
У меня Соня блюет... всю ночь почти... не спали.. и утром когда я думала, что уже просто нечем... ее снова вырвало..... ужас!!! температуры нет, поноса нет... что это может быть???
:001:отравилась может чем-то? Нель, она не могла что-то съесть, пока ты не видела? химию какую-нибудь... мне кажется, дучше неотложку вызвать:005:
Поздравляю :flower:
Слушайте, кто-нибудь варил суп из индюшатины?:065:
срочно скорую, ротовирус это - у меня Гошка тоже без температуры, она на третий день вылезла.
а это реально??? как это?
В правилах читала что можно, когда делается закрытое сообщиство для общения и у людей входящих в это сообщество -одинаковый статус. Например будет надпись- вредные мамы.
Зина Шнайдер
31.03.2009, 13:17
:001:отравилась может чем-то? Нель, она не могла что-то съесть, пока ты не видела? химию какую-нибудь... мне кажется, дучше неотложку вызвать:005:точно??? блин у нее отличное настроение! я дала на всякий случай саб-симплекс... а вчера с подругой по ДМ шлялись, так ее сынишка отхлебнул Джонсон и Джонсон... вот думаю может с Соней поделился?
Зина Шнайдер
31.03.2009, 13:18
срочно скорую, ротовирус это - у меня Гошка тоже без температуры, она на третий день вылезла.
а понос? разве понос не должен быть?? я те говорю, никаким гриппом не пахнет... ребенок бодр и весел.... тока блюет много...:))
точно??? блин у нее отличное настроение! я дала на всякий случай саб-симплекс... а вчера с подругой по ДМ шлялись, так ее сынишка отхлебнул Джонсон и Джонсон... вот думаю может с Соней поделился?
Оно должно быть безвредным, и не вызывать признаков интоксикации.
Зина Шнайдер
31.03.2009, 13:19
В правилах читала что можно, когда делается закрытое сообщиство для общения и у людей входящих в это сообщество -одинаковый статус. Например будет надпись- вредные мамы.
одинкавый статус?
зачем вредные мамы - лучше "жены-пососяки":)):)):))
а понос? разве понос не должен быть?? я те говорю, никаким гриппом не пахнет... ребенок бодр и весел.... тока блюет много...:))
Нет, помнишь у меня так Гошка заболел, как только я родила. Поноса вообще не было. Его рвало, три дня, ничего не ел и скакал как конь, под конец третьего дня свалился.
точно??? блин у нее отличное настроение! я дала на всякий случай саб-симплекс... а вчера с подругой по ДМ шлялись, так ее сынишка отхлебнул Джонсон и Джонсон... вот думаю может с Соней поделился?
Не знаю, что и сказать. Но отличное настроение всё же не показатель, хотя это хорошо, конечно:) может и ротовирус, как Ира написала.
Я бы врача вызвала на всякий случай.
одинкавый статус?
зачем вредные мамы - лучше "жены-пососяки":)):)):))
Да на вступление в нашу группу будет вся курилка стоять в очередь :))
Ну спокойной ночи желать Вам всем не буду, видно всю ночь будете читать и писать, заняться вам все рвно не чем!ну что ж Наслаждайтесь!:) Подкинула я вам темку на ночь глядя! Только смотрите не проспите утреннее кормление!;)
Лучше бы сходили секса дали мужу!:) :) :)
п.с. Сейчас посмотрим у кого больная тема...;)
Ахахаха
Всем Пока!!!
Огоооооо, какие страсти тута :0064::0064::0064: Блин, все пропустила, а вроде и заняться то нечем было всю ночь та. Задели мою больную тему, ахаха))) Ну елы-палы, что у скажешь, если человек упорно НЕ СЛЫШИТ то, что ему пытаются сказать, или не хочет слышать - по-моему, уже пора просто забить и не обмусоливать.
Я вот чё хочу сказать.
Ни один мужик ваще ни разу не стоит ни наших слёз, ни наших нервов!
Для меня лично мужики - ваще они мне по барабану, прямо так и скажем.
Для меня самое важное - мои дети!
Со мной мужики, не со мной - наплевать!
Я даже как-то и не ассоциирую своих детей с мужиками, от которых родила.
Я их ассоциирую с собой.
Вот :0005:
Всё, ушла я.
Блин, не дадите поспать :0005:
+Сто тысяч мульонов до луны и братно пятьсот раз))))
Слушайте, кто-нибудь варил суп из индюшатины?:065:
Варил:fifa: Диетический такой супец получается)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Зина Шнайдер
31.03.2009, 13:20
Оно должно быть безвредным, и не вызывать признаков интоксикации.
фиг знает... а с чего тогда Миха после него блевал прямо на кассе? но у него там все вышло.. вот я думаю:016:
фиг знает... а с чего тогда Миха после него блевал прямо на кассе? но у него там все вышло.. вот я думаю:016:
Я говорю должно быть, это не значит что производители не нарушили чего-то и вообще это не левак.
Алёна Стрекаловская
31.03.2009, 13:21
Нель,я конечно паникёр тот еще!
но я бы вызвала скорую,потому что с рвотой сильное обезвоживание быстро наступает,для детей это очень опасно!!!а они укол противорвотный сделают хотяб
Вот моя именинница!
[/URL]
Какая красотка, :flower: Поздравляю
Бегемошка
31.03.2009, 13:22
Вот моя именинница!
какая красотка))))))))))))):flower:
Вот моя именинница!
Чмоки вас в щеки. Поздраавляю:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.