Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
:) а как простерилизовать в машине? или на природе?
Тады беру 4 бутылочки :065:
А сколько ты тогда с собой стерилизованных рожков возишь? :065::065::065:
стерилизованных???!!! :010::010::010:
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 13:54
выйди из контакта и снова залогинься
за фотки - не за что :flower:
а ваще, меня хвалить не надо, я - мигера :0009:
нифига не обновляетсяhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/sobbing.gifвсяв расстройстве я!!
а ты Оксанка по опе получиш в субботу,так и знай!потомушо Оксанчик умница и молодец,а не мигера:wife:
Юля, у меня просто погремушка без музыки, мягкая улиточка.
нифига не обновляетсяhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/sobbing.gifвсяв расстройстве я!!
а ты Оксанка по опе получиш в субботу,так и знай!потомушо Оксанчик умница и молодец,а не мигера:wife:
а у меня вчера обновилось :009: только ты пропала :wife::wife::wife:
масикоша
27.05.2009, 13:58
А у нас еще ни одной прививки. Вторая всегда хуже переносится
доброе утро девочки
ира а третья как переносится и есть ли смысл делать третью прививку импортную,если до этого делали наши две:009:
как вы классно посидели,а я то лох чилийский,живу рядом рядом совсем:010::010:,но постеснялась:love:
щаз покажу фотку в круге первом в домашних условиях
~мама Алена~
27.05.2009, 13:59
щупала. нифига не нащупала
а че надо нашупать? у меня плачет, а ничего не чувствую
фиг знает... я обнаружила по факту... мой не плакал. это я просто предполагаю!
спасибо. подожду еще, вждруг сам покакает, животик то мягкий
массажик? на мячике пузиком покатать?
Тады беру 4 бутылочки :065:
:010:
У меня тоже не обновилось ничего. Я почитала... вроде это разводка про 2-3 суток... На самом деле, они потихоньку что-то исправляют и у некоторых обновляются друзья... вот и получаются совпадения: два дня не заходил и все получилось.
как вы классно посидели,а я то лох чилийский,живу рядом рядом совсем:010::010:,но постеснялась:love:
а шож ты???!!!
ЮЛЬ, у меня твоя улитка, музыкальная :0005:
оставляй себе трыпочку гыгыгыгы :023:
И, кстати, иди уже, Юль, поработай на грядах-то :0005:
земля стоит, не паханная!
_@_Любашка_@_
27.05.2009, 14:05
пошли мы собираться гулять , а то пипец какой-то! у нас теперь не только на верху, но ещё и снизу ремонт делают!:001: корче трындец!
кто с Юза - если кто ещё гулять - звоните!;)
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 14:13
30го мы везем мангал,шампуры,алкоголь какойнить...
давай подумаем что надо-на чем сидеть,на что организовать "стол" и тп..посуда и вся фихня...
ТатианаВ
27.05.2009, 14:15
Девчат, мне только Пахира ответила в чем они пойдут гулять, аостальные что дома сидят? ;) Так кто в чем? Особенно детишки)))
Окся, а ты книжку вчера забрала?
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 14:18
Девчат, мне только Пахира ответила в чем они пойдут гулять, аостальные что дома сидят? ;) Так кто в чем? Особенно детишки)))
мы идем как Шурындель поспит.приготовила бодик с кор рукавом,брючки хб,носочки,боты,тонкую ветровочку и панаму
SUMMER TIME
27.05.2009, 14:19
И, кстати, иди уже, Юль, поработай на грядах-то :0005:
земля стоит, не паханная!
а у тя че меня видно стало?
это она тоже не забыла:) может у нее и соска Таечкина?? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ( а мне тряпочки оставила)
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 14:21
это она тоже не забыла:) может у нее и соска Таечкина?? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ( а мне тряпочки оставила)
Юлик!
дай название лякарства о котором мы вчера говорили и рецепт салатиков вкусных вчерашних:091::flower:
доброе утро девочки
ира а третья как переносится и есть ли смысл делать третью прививку импортную,если до этого делали наши две:009:
Третья - до полного озверения, Гоше сделали совсем недавно, вообще не заметили.
масикоша
27.05.2009, 14:25
:001: это что же нас ждет после второй прививки?:001:
да уж мы вторую тоже кое как пережили,слава богу без темпы,но зато с беспричинным ором ночью:001:
может не в тему но вот они фотки-то
http://s60.radikal.ru/i170/0905/be/ea13d12d099f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0905/b8/453a6eaa5b2c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/0905/f4/c0a2f65bcac8.jpg (http://www.radikal.ru)
по моему алина довольна:080:
SUMMER TIME
27.05.2009, 14:26
Юлик!
дай название лякарства о котором мы вчера говорили и рецепт салатиков вкусных вчерашних:091::flower:
эсливер
а рецепт у Баксика с Нелей надо спросить: они заброковали и сказали шо надо делать все иначе.:ded:
мы в летних штанах, кепке, носочках тонких и футболке
кофтюлю возьму на всякий
а сама - в льняных брюках и футболке
MariannaMarkasova
27.05.2009, 14:29
2 пакета!!!!!!!!!!!!!! :023:
Фотки супер:010: Молодцы девочки.Окся а ты все мусор домой собираешь?
йесс!!! :0001:
да, я ж писала вчера
MariannaMarkasova
27.05.2009, 14:30
:091:КАЮСЬ! Действительно, не узнала!:008:[/QUOTE]
Такие кудри ни с кем не перепутаешь:love:
прикольно! надо нам тоже надуть попробовать до югов-то!
фиг знает... я обнаружила по факту... мой не плакал. это я просто предполагаю!
массажик? на мячике пузиком покатать?
:010:
У меня тоже не обновилось ничего. Я почитала... вроде это разводка про 2-3 суток... На самом деле, они потихоньку что-то исправляют и у некоторых обновляются друзья... вот и получаются совпадения: два дня не заходил и все получилось.
А вот и не разводка! Я когда уехала на дачу. а потом вернулась-у меня тоже список обновился!
да, я ж писала вчера
А у мня не обновляется пока..
а рецепт у Баксика с Нелей надо спросить: они заброковали и сказали шо надо делать все иначе.:ded:
та не питюкай ты!!! вкусно было! просто "Экзотика" океевская по другому делается
ну и я, ебстественно, по другому делала
а твой очень вкусный, ты шо!!!!!!!!!!! :love:
Фотки супер:010: Молодцы девочки.Окся а ты все мусор домой собираешь?
ага :0005:
вписываю в интерьер :013:
~мама Алена~
27.05.2009, 14:32
А вот и не разводка! Я когда уехала на дачу. а потом вернулась-у меня тоже список обновился!
Да говорю ж, дело не в "не заходить на ферму", а просто они постепенно всем поправляют. До кого-то доходит очередь, до кого-то нет.
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 14:33
по моему тоже -очень довольна!!:flower:
эсливер
а мне понравилося!!дай рецепт:flower:
мы идем как Шурындель поспит.приготовила бодик с кор рукавом,брючки хб,носочки,боты,тонкую ветровочку и панаму
ветровка лишняя там ЖАРА
Да говорю ж, дело не в "не заходить на ферму", а просто они постепенно всем поправляют. До кого-то доходит очередь, до кого-то нет.
А мне кажется, что в этом. Я неделю не заходила-все обновилось, а теперь каждый день захожу-и не обновляется.
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 14:35
та ну ващще!тока зря два дня жизни без фермы провела:005:Окся вона уже хрюнделя растит!
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 14:36
ветровка лишняя там ЖАРА
ничо себе:010:а ветер же вроде дует?
~мама Алена~
27.05.2009, 14:39
А мне кажется, что в этом. Я неделю не заходила-все обновилось, а теперь каждый день захожу-и не обновляется.
я почитала форумы специалистов, они ржут над теми, кто верит в шаманство :004:
GRanatka
27.05.2009, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глазик чистый
глазик чистый
глазик чистый
глазик чистый
глазик чистый
Светику с Таей @@@@@@@@@@@@
нам тоже такие кулачки нужны эххх
Оль, а чо у вас?
SUMMER TIME
27.05.2009, 14:42
креветки очищенные, салат листовой, ананасы резанные, заправить майонезом. больше ничего.
но мне интереснее покупать морской коктейль, типа разнообразие. И некоторым принципиально салат или кит. капуста. Мне лично пофиг, че было, то и купила. ананасы консервированные, пробовала свежие, не вкусно.
да, и все на глаз , без пропорций
GRanatka
27.05.2009, 14:47
Могут не направить, но хорошие врачи настаивают на анализах!
мы второй раз делали прививку без анализа
Алена, дай нам пожалуйста координаты своего окулиста (мона в личку)
Спасибо
~мама Алена~
27.05.2009, 14:51
мы второй раз делали прививку без анализа
Алена, дай нам пожалуйста координаты своего окулиста (мона в личку)
Спасибо
попроси, пожалуйста, у Светы! Я для нее брала и себе не сохранила, так как нам (ТТТ) без надобности!
Зина Шнайдер
27.05.2009, 14:53
та не питюкай ты!!! вкусно было! просто "Экзотика" океевская по другому делается
ну и я, ебстественно, по другому делала
да канешна! заливай!
я те сказала - что мы попытались как твой сделать, а ты : Фи! че это за капуста лажовая? у меня другая была!
и т.д. и т.п.... а мы так скромненько... мы не хотели прям твой перещеголять - что ты что ты!! мы и с такой капусткой поедим:008:
Зина Шнайдер
27.05.2009, 14:54
Такие кудри ни с кем не перепутаешь:love:
:love::love::love:
:flower:
Зина Шнайдер
27.05.2009, 14:54
креветки очищенные, салат листовой, ананасы резанные, заправить майонезом. больше ничего.
но мне интереснее покупать морской коктейль, типа разнообразие. И некоторым принципиально салат или кит. капуста. Мне лично пофиг, че было, то и купила. ананасы консервированные, пробовала свежие, не вкусно.
да, и все на глаз , без пропорцийвот именно!:ded:
Окся:004:
Зина Шнайдер
27.05.2009, 14:56
30го мы везем мангал,шампуры,алкоголь какойнить...
давай подумаем что надо-на чем сидеть,на что организовать "стол" и тп..посуда и вся фихня...
эээ.. не забудьте подстилки, полотенца и купальники:))
я возьму помидоры-огурцы, сацибели и ткемали. уголь возьму.. че еще? пива возьму или вина
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 14:59
я почитала форумы специалистов, они ржут над теми, кто верит в шаманство :004:
чего ты раньше то их не почитала!?:010:
вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: в магаз слетаю и сегодня муха накормлю:019:за то что вчера пока маман пьянствовала он надраил холодильник,мясо разделал порционно и уложил в морозилку,засолил огурчики..по приезду нетрезвой маман искупал Шурынделя,покормил,спать уложи,маман в душ отправил,спать уложил...ну разве не прэлллесть!?:076:
ничо себе:010:а ветер же вроде дует?
она ж в коляске будет. ну, возьми с собой.
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 15:01
эээ.. не забудьте подстилки, полотенца и купальники:))
я возьму помидоры-огурцы, сацибели и ткемали. уголь возьму.. че еще? пива возьму или вина
чего,серьезно купальники??а там водоем какой-то есть?я даж не вкурсе куда едем.едем и едем-и мне хорошо:))
Зина Шнайдер
27.05.2009, 15:01
:flower::flower::flower: в магаз слетаю и сегодня муха накормлю:019:за то что вчера пока маман пьянствовала он надраил холодильник,мясо разделал порционно и уложил в морозилку,засолил огурчики..по приезду нетрезвой маман искупал Шурынделя,покормил,спать уложи,маман в душ отправил,спать уложил...ну разве не прэлллесть!?:076:
:010::010::010:
пысы. а мясо как разделал?
Зина Шнайдер
27.05.2009, 15:02
чего,серьезно купальники??а там водоем какой-то есть?я даж не вкурсе куда едем.едем и едем-и мне хорошо:))
там опупенный водоем
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 15:05
:010::010::010:
пысы. а мясо как разделал?
незнаю!так и разделал как-то,все в морозилке удобными кусочками ляжит:fifa:
там опупенный водоем
вау!!!!!!!!!!!:080:
незнаю!так и разделал как-то,все в морозилке удобными кусочками ляжит:fifa:
Команда в воду дана для всех. :0005:
Зина Шнайдер
27.05.2009, 15:22
вот:
девочки, кто подавал заявление на загран повторно
что нужно отметить в списке:
получение паспорта: первичное, вторичное, взамен использованного, испорченного, утраченного (ненужное зачеркнуть)
???
у меня у первого паспорта кончился срок годности :))
это взамен использованного или вторичное???
вот:
круть!
Нельк, а схему проезда или просто конечный пункт как-нить дай плизз ;)
а то мы сами не местные, хз куда ехать :))
Зина Шнайдер
27.05.2009, 15:26
девочки, кто подавал заявление на загран повторно
что нужно отметить в списке:
получение паспорта: первичное, вторичное, взамен использованного, испорченного, утраченного (ненужное зачеркнуть)
???
у меня у первого паспорта кончился срок годности :))
это взамен использованного или вторичное???
у тя вторичное.:ded:
ибо взамен использованного - это когда нет свободных страниц визу прилепить
у тя вторичное.:ded:
ибо взамен использованного - это когда нет свободных страниц визу прилепить
ммма!
Жаль, что вас не было :008:
мы перед отпуском прходим курс массажа. Только в выхи можем отдохнуть:005:
Дык, все же в Крым собираются. Мы туда вообще каждый год ездим.
Я наверно с ума схожу.
Все в Крым собираются, а я так переживаю, чтобы всем там понравилось, чтобы никого там не обидели "злые хохлы":)
просто столько плохих отзывов в последнее время об Украине, грустно как-то:(, родина как-никак.....
Надеюсь вам всем всё понравится :flower:
завтра жару обещают, плюс27
обещания сбылись:support:
там оооочень жарко....и ветренно
так, ну и насчет 30 мая - решено?
едем в сторону Нелиной дачи, место и схему проезда нужно
ну и предлагаю вписываться в список кто едет
1. Cwetok + муж, на машине. скорее всего берем семейство Хайнекенов (либо можем взять кого другого, если Хайнекенов заберет кто-то другой) в машине 3 свободных места.
мяса замаринуем, шампуры есть, мангал кажися есть простенький
мы тоже едем, Димка, я и Назар.:support: Еду и выпивку возьмем. Мангала и шампуров кажися нет:005:
Всем приветы!
Мы уже погуляли, позагарали, красотаааааа!
GRanatka
27.05.2009, 15:35
Оль, а чо у вас?
дык тоже глазик то лучше то хуже, после вашего рассказа - кошмар на улице связи- мы не пошли на моховую так и сидим, ждём когда пройдёт :)
GRanatka
27.05.2009, 15:37
мы тоже любим большую упаковку морского коктеля и делаем типа ризотто с морепродуктами
из-за скайпа... просто он позволил себе очень-очень грубое слово сказать по отношению к моему сыну
и я его забанила
:(:(:(
ФОТКИ
У Юли http://photofile.ru/users/baksana/3724584/ пароль: юля
В Новгороде http://photofile.ru/users/baksana/3724594/ пароль: окся
СУПЕРРРРРР!!!!:flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
27.05.2009, 15:40
круть!
Нельк, а схему проезда или просто конечный пункт как-нить дай плизз ;)
а то мы сами не местные, хз куда ехать :))
внимание!
всем в мемориз:
едем так:
Мурманское шоссе
до Ладожского моста.
Сразу (!) с моста сворачиваем, где указатель "Музей-диорама"
крутимся там в направление Кировска. должны в результате проехать под этим мостом и въехать в Кировск. Благополучно проезжаем Кировск, вдоль реки Невы. Дальше так же вдоль Невы проежаем Невский пятачок. въезжаем в Павлово. тут внимание! дорога идет влево от Невы - мы продолжаем ехать по ней и буквально через 200 метров видим указатель и поворот налево!:ded:
на указателе написано: "МГА 12" сворачиваем туда и едем еще примерно 3-4 км. въезжаем в Дачное. через пару км будет ларек. за ларьком дорога на спуск и сразу подъем. слева стоит памятник доблестным минерам:)) его сложно не заметить. поворачиваем опять налево у памятника. и дальше по этим колдобинам трясемся минут 10. приедете в деревню. в конце деревни карьеры - сворачиваете налево к первому карьеру - там народу меньше и вода чище. все приехали:080:
дык тоже глазик то лучше то хуже, после вашего рассказа - кошмар на улице связи- мы не пошли на моховую так и сидим, ждём когда пройдёт :)
кароче, записывай
тел. 579-61-79
это Педиатрический центр при роддоме №2
звонишь и говоришь, что хочешь записаться к Чистяковой Маргарите Николаевне
она принимает кажется только по четвергам, во второй половине дня
прием стоит 1200 с копейками
там она просто консультирует, а в Педиатрической академии сама делает зондирование
т.е. если что можно будет к ней сразу и напроситься на операцию
она очень грамотно нам все рассказала, успокоила меня и я даже на операцию настроилась уже более положительно
Зина Шнайдер
27.05.2009, 15:42
Всем приветы!
Мы уже погуляли, позагарали, красотаааааа!
сегодня обещают шторм и грозу!!!
внимание!
всем в мемориз:
едем так:
Мурманское шоссе
до Ладожского моста.
Сразу (!) с моста сворачиваем, где указатель "Музей-диорама"
крутимся там в направление Кировска. должны в результате проехать под этим мостом и въехать в Кировск. Благополучно проезжаем Кировск, вдоль реки Невы. Дальше так же вдоль Невы проежаем Невский пятачок. въезжаем в Павлово. тут внимание! дорога идет влево от Невы - мы продолжаем ехать по ней и буквально через 200 метров видим указатель и поворот налево!:ded:
на указателе написано: "МГА 12" сворачиваем туда и едем еще примерно 3-4 км. въезжаем в Дачное. через пару км будет ларек. за ларьком дорога на спуск и сразу подъем. слева стоит памятник доблестным минерам:)) его сложно не заметить. поворачиваем опять налево у памятника. и дальше по этим колдобинам трясемся минут 10. приедете в деревню. в конце деревни карьеры - сворачиваете налево к первому карьеру - там народу меньше и вода чище. все приехали:080:
ближайший жилой пункт - Дачное?
попробуем по навигатору ехать сначала :)
Зина Шнайдер
27.05.2009, 15:45
попробуем по навигатору ехать сначала :):046::046::046:
не надо п навигатору - уедете нафих в мурманск:))
:046::046::046:
пачиму?
твои камменты все записала конечно ;)
папаша медвежонка
27.05.2009, 15:51
1. Cwetok + муж, на машине. скорее всего берем семейство Хайнекенов (либо можем взять кого другого, если Хайнекенов заберет кто-то другой) в машине 3 свободных места.
Если будет возможность, возьмите нас Мишей (папа наш не сможет), но у нас массаж, если буду знать в пятницу, что поеду, то перенесу или отменю
GRanatka
27.05.2009, 15:52
кароче, записывай
тел. 579-61-79
это Педиатрический центр при роддоме №2
Спасибо, Света
Малинкин
27.05.2009, 15:52
мы похвастаться обновками
Красотка:flower:
Девочки, всем привет. Я на минуту. Со вчерашнего вечера я в ссылке - уехали жить в Щеглово к диминым родителям (типа, ребенок должен находиться на воздухе). Доступ к и-нетуу меня по графику - 5 минут в день. Т.ч. общаться теперь будем редко. Вы уж не забывайте про меня.
Про 30-е - у племянницы Д,Р, Но, может, получится свалить. Пока не знаю. Т.к. теперь я должнаи делать так, как хотят другие, а не я. Вот думаю, надолго ли меня хватит?
Лана, время истекло, пошла готовить завтрак (теперь можете меня звать Золушкой - золушу на 8 зврослых человек, 2 детей, а с субботы на одного взрослого и ребенка больше - пристрелите меня).
Держись!
Мне сегодня подруга написала, что беременная 28 недель :080:
Она так давно этого ждала. Мой волшебный чих помог. :080:
И у нее будет девочка :008:
:support: поздравляю
попробуем по навигатору ехать сначала :)
Дачных как собак нерезаных вокруг Питера :065:
Зина Шнайдер
27.05.2009, 15:54
пачиму?
твои камменты все записала конечно ;)
аОля с Димой из Новгорода по навигатору выбирались:)) три раза мимо оот такой:029: таблички с указанием Санкт-Петербург проехали:))
ну зато город еще раз посмотрели, пока плутали:))
Когда,я муха жду погулять, а то у меня после ночи совсем в одиночку гулять сил нет. А мои заснули :080:
Только я так налилась кофем, что не вздремну привсем желании. :0005:
ЛисАлиса
27.05.2009, 15:56
Девочки, привет!
у нас сегодян капризы, никак гулять не можем выйти.
такие фотки классные. обзавидовалась.
Свет, ты фоток не видишь, т.к. мама-параноик их уже удалила:065:
Окся, знакомая - Аня Тобина (с моей сестрой младшей дружит)
Девочки, помогите с привиками разобраться, а то чего-то я очкую. мы в 3 месяца сделали 3 штуки, следующие д.б. быть в 4,5, но мы не пошли, т.к. по капрограмме лейкоциты до сих пор повышены. педиатр настаивает, чтоб мы все равно сделали т.к. первые "пропадут". на вопросы: а сколько д.б. перерыв, чтоб не пропали, и надо ли нам будет потом переделывать, если пропадут,так и не ответила. в тырненте пишут, что ничего не пропадет. может, кто сталкивался уже? :009:
аОля с Димой из Новгорода по навигатору выбирались:)) три раза мимо оот такой:029: таблички с указанием Санкт-Петербург проехали:))
А где там плутать, одна большая дорого прямиком с названием Санкт-Петербургское шоссе. :001:
На улице леееетоооооо!!! Одевайтесь совсем по летнему, на всяк. пожарный возьмите че-нить накинуть, т.к. к вечеру вроде как обещали дождину грозовую. Но ща ващеее кайфушаааа
Клева вам, на шашлыки намыливаетесь...А у мну муха угораздило родиться в пятницу, будет совсем непатриотично в субботу его тут забросить. Тык что мы с Ванюшей пас хныыык-хныыык:(
Девочки, привет!
у нас сегодян капризы, никак гулять не можем выйти.
такие фотки классные. обзавидовалась.
Свет, ты фоток не видишь, т.к. мама-параноик их уже удалила:065:
Окся, знакомая - Аня Тобина (с моей сестрой младшей дружит)
Девочки, помогите с привиками разобраться, а то чего-то я очкую. мы в 3 месяца сделали 3 штуки, следующие д.б. быть в 4,5, но мы не пошли, т.к. по капрограмме лейкоциты до сих пор повышены. педиатр настаивает, чтоб мы все равно сделали т.к. первые "пропадут". на вопросы: а сколько д.б. перерыв, чтоб не пропали, и надо ли нам будет потом переделывать, если пропадут,так и не ответила. в тырненте пишут, что ничего не пропадет. может, кто сталкивался уже? :009:
100% не пропадет. Гоше делалала первую в три, вторую в 7, третью почти в три годика.
та ну ващще!тока зря два дня жизни без фермы провела:005:Окся вона уже хрюнделя растит!
дык Окся 90 рэ потратила :0005:
да канешна! заливай!
я те сказала - что мы попытались как твой сделать, а ты : Фи! че это за капуста лажовая? у меня другая была!
и т.д. и т.п.... а мы так скромненько... мы не хотели прям твой перещеголять - что ты что ты!! мы и с такой капусткой поедим:008:
тьфу ты, мать-перемать, Окся зашивает себе рот :002:
Зина Шнайдер
27.05.2009, 16:01
А где там плутать, одна большая дорого прямиком с названием Санкт-Петербургское шоссе. :001:
вот и я про тоже, но навигатор их упорно сворачивал куда угодно - лишь бы не туда:)):)):))
Зина Шнайдер
Когда,я муха жду погулять, а то у меня после ночи совсем в одиночку гулять сил нет. А мои заснули :080:
Только я так налилась кофем, что не вздремну привсем желании. :0005:
к вечеру усиление ветра и шторм и ливень
ЛисАлиса
100% не пропадет. Гоше делалала первую в три, вторую в 7, третью почти в три годика.
вот спасибо!:flower: значит, посылаю педиатра в глухой лес до полного нашего выздоровления.
ЛисАлиса
27.05.2009, 16:03
и почитать вас так хочется и про ваши совместные выезды скоро буду со слезами читать.
Девочки, ну, приезжайте в Пушкин, а?:008::008::008:
к вечеру усиление ветра и шторм и ливень
Я буду плакать, и бить куски свинины. :( Так хочу погулять. Утром пулей летела домой, но к врачу все равно с Гохой не успели.
и почитать вас так хочется и про ваши совместные выезды скоро буду со слезами читать.
Девочки, ну, приезжайте в Пушкин, а?:008::008::008:
Да не вопрос, только на весь день.
Да и главное не пытайся заманить домой первые 4 часа. :065:
2. Рика с семейством, к сожалению в машину никто не влезет
3. Сорок ног, мест тоже нету. Еду возьмем
4. Окся с мужем, берём Алёну Алзо и Шурынделя, а так же коробку пива, чипсы и фисташки
5. Любашка с мужем и дитё. Возьмём шашлык куриный, ну ещё что-нить придумаем. И ещё бассейн брать под манеж?!
8. стаффорд, муж,Ромашка (может быть возьмем собаку, т.к. не с кем её оставить, будет сидеть в авто)
9. $Olika$ + муж + сын (возьмем колбаски охотничьи, мяско, овощи, выпивку)
значит мы молодцы, что уже погуляли
точно - точно!!! :004::004::004:
а у нас в навигаторе тетка приколистка, она нас повозила по Новгороду, а потом сказала ехать к табличке, с надписью СПб, мимо которой мы действительно проехалим три раза:))
она просто переживала, что мы не все посмотрели, пыталась нам показать другие красивые места в г. В. Новгороде, вот такая у нас класнючая тетка в навигаторе.:)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
А в собес копия паспорта какая нужна? Только первая страница? Или все???
Зина Шнайдер
27.05.2009, 16:07
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
А в собес копия паспорта какая нужна? Только первая страница? Или все???
первая+прописка
[SIZE=3][COLOR=red]
а у нас в навигаторе тетка приколистка, она нас повозила по Новгороду, а потом сказала ехать к табличке, с надписью СПб, мимо которой мы действительно проехалим три раза:))
она просто переживала, что мы не все посмотрели, пыталась нам показать другие красивые места в г. В. Новгороде, вот такая у нас класнючая тетка в навигаторе.:)
И чья система новигации у вас, прямо подумываю может в мою контору написать, что они какашки. Не зря я на декретные у них зарабатывала.
Алёна Стрекаловская
27.05.2009, 16:08
:010:надо быро топать.детей в охапку и гуляяять
Кто на мат капитал подавал, мне все никак, чего нужно -то.
2. Рика с семейством, к сожалению в машину никто не влезет
3. Сорок ног, мест тоже нету. Еду возьмем
4. Окся с мужем, берём Алёну Алзо и Шурынделя, а так же коробку пива, чипсы и фисташки
5. Любашка с мужем и дитё. Возьмём шашлык куриный, ну ещё что-нить придумаем. И ещё бассейн брать под манеж?!
8. стаффорд, муж,Ромашка (может быть возьмем собаку, т.к. не с кем её оставить, будет сидеть в авто)
9. $Olika$ + муж + сын (возьмем колбаски охотничьи, мяско, овощи, выпивку)
а че это нас с Юхинией уже вычеркнули?:005:
_@_Любашка_@_
27.05.2009, 16:09
да уж мы вторую тоже кое как пережили,слава богу без темпы,но зато с беспричинным ором ночью:001:
может не в тему но вот они фотки-то
мне тоже так кажется;)
красавица!
Если что пойду одна под грозой гулять, страшно люблю это дело.
а че это нас с Юхинией уже вычеркнули?:005:
кто-то потерял :wife:
ЛисАлиса
27.05.2009, 16:09
Да не вопрос, только на весь день.
на весь день еще лучше! только мне акромя парка пригласить некуда :065:. можно тоже шашлыки забацать! :014:
вот и я про тоже, но навигатор их упорно сворачивал куда угодно - лишь бы не туда:)):)):))
ваще страх потерял, хотел нас завести неведомо куда:))
Вообще мне кажется это Димка накасячил, просто не признается. Он неверный "адрес доставки" указал, вот мы чуть было не укатили в Москву:))
Малинкин
27.05.2009, 16:11
я бы сдала
ооо
сало будем исть :093:
Ты шо с Украины :)))))))?
Если что пойду одна под грозой гулять, страшно люблю это дело.
:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.