Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
вот это вообще зачот...
Я же по-хорошему, по-поводу "сваливать"
нее, меня муж на ночь не отпустит. Я так, по-детски: захотелось покататься по городу на машине. Села за руль, и каталась, каталась, каталась........:support:
Просто когда лежала на ДО, в палате было находиться невозможно, постояно сидела в коридоре и слушала Авторадио, а там говорили про пробки.... И так мне хотелось туда, к людям.....(
На ДО ваще жесть!!!!!! Как там люди месяцами лежат, не знаю!!!
Мы с подругой кесарились в один день, за 2 дня до того легли на ДО. Главврач - приятель моего отца, поэтому у нас там всё было на мази, нас в одну палату положили. Не знаю, я б если бы была там одна, убежала бы :0005: ждать схваток дома :0005:
Короче, пришли мы в палату. Там 8 кроватей. Катька, подруга, от меня была через кровать. Постельное заправили, вещи разложили, легли. Рядом девчонки лежат. Кто с плеером, кто носки вяжет, кто под капельницей лежит. Я попыталась заснуть. Эта идиотская тишина меня убивала просто! Не заснуть! И ВСЕ МОЛЧАТ!!! Прошёл час... Я лежу такая, смотрю в потолок и так громко как сказанула: "Девочки! Чё ж вы все молчите-то, а?!" Катька заржала, а все остальные странно так на меня посмотрели :0005:
В итоге я их разговорила, сразу и знакомые общие нашлись, и то, и сё, и чаи вместе гоняли. Короче, два дня у них был рай :0001: Они потом очень радовались, когда мы с послеродового к ним в гости приходили :0005:
_@_Любашка_@_
03.03.2009, 00:26
Вот такие мы красотуси!
На встрече - Лена (LINA1), Алла (Беременный кошак), Света(Cwetok), Марианна(Ванина мама)
И - два Ванюшки, Мишунька и Таисия
девочки я не понимаю.... как вы так с двухмесячными дитями в общественное место?! они что у вас не буянят?! вот сколько ваша встреча по времени продолжалась?!
Оксан, вот тебе фразочка в подпись (не в подпИсь, а в пОдпись:023:) :
У меня 3 недостатка: Я красивая, умная и скромная, от третьего пытаюсь избавиться, но пока не получается
Аньк, слушай, а почему красивая, умная и скромная - это недостатки?
Хи-хи... :013: Я чё, туплю или тут какой-то подвох тоже?
Всю жизнь жила на юге, в Купчино, мне там все родное, все друзья, родственники. Сюда даже в гости никто не едет, говорят - далеко.
да-а-а-а... вот в Питере проблема встретиться, если люди живут в разных концах...
А про задачки сегодняшние, это как в анекдоте:
Сколько будет 0,5+0,5??... Вот нутром чую, что литр, а как объяснить не знаю..:))
ой. Анька, я тут так ржала над телёнком :0005:
Телёнок ушёл, телёнок инвалид :0005:
У нас ваще были варианты, типа, мясник одну ногу отрезал... телёнок одну ногу поджал, а поджал, значит, писает :023: такая ржака была, весь отель лежал от гогота :0005:
Привет всем :flower:
Спасибо Рике за ярко-красное сообщение, если бы не оно, я бы так вас и потеряла :008: :)
что у нас новенького?
у нас пока еще молочный криз... Эх... :005:
Привет!
Да ничё особо, у нас двое декабрят ещё появились - мама Люба gylya_pavlysha и мама Наташа Сонатка с малышами.
А остальное всё по прежнему, сидим тут, флудим помаленьку :0001:
Вот такие мы красотуси!
На встрече - Лена (LINA1), Алла (Беременный кошак), Света(Cwetok), Марианна(Ванина мама)
И - два Ванюшки, Мишунька и Таисия
Молодцы, девчата!!!!!!!!! Красотуси - не то слово!!!!!!!!!!!
stafford
03.03.2009, 00:37
ага... то есть ты вставляешь диск и ничего не происходит? даже если подождать полминутки? значит, на компе отключен автозапуск программ. зайди в "мой комп", найди этот диск и запусти его вручную!
сделала так, ничего не происходит...
Шампурик
03.03.2009, 00:39
Ладно, девчат, пойду к сыну под бочок.. Упаковала я его сегодня в спальный мешок.. посмотрим, как он из него выберется:073: а то одеяла-это не наша тема, а в комнате 17 градусов:)
~мама Алена~
03.03.2009, 00:40
сделала так, ничего не происходит...
это называется, ставить диагноз по фотографии :008:
Давай точнее: ты диск можешь открыть проводником? там есть (на диске) файл с названием setup или что-то подобное?
~мама Алена~
03.03.2009, 00:40
Всех, кто прислал данные, в табличку добавила :080::080::080:
http://geraschenko.com/raznoe/list.php
Валерка К.
03.03.2009, 00:42
Нет, девочки, не 12!!! :0005:
Думайте, думайте :0005:
Мы, блондинко, 3 дня думали :0005:
Потом я вам условие усложню :023:
Про блондинок сегодня читнула анекдот, которого еще не слышала до этого:)))
Купили две блондинки себе по хомячку и посадили в одну клетку. Одна говорит:
-как же мы их различать будем???
-Ну, давай одному лапку оторвем, твой будет трехлапый, а мой - четырехлапый.
Оторвали. Легли спать. Ночью трехлапый отгрыз четырехлапому лапку. Блондинки просыпаются - оба хомячка трехлапые. Одна говорит:
-Давай еще лапку оторвем, мой будет двухлапый.
Оторвали. Ночью двухлапый отгрых трехлапому лапку. Блондинки просыпаются, видят. Одна говорит:
-Ну ладно, давай так: мой белый, твой - черный.....
Жесть, но я ржал...:)))
девочки я не понимаю.... как вы так с двухмесячными дитями в общественное место?! они что у вас не буянят?! вот сколько ваша встреча по времени продолжалась?!
Люб, а чё такого-то? детки могут начать буянить и от общественного места, и дома. Тут не угадаешь.
А встречи - они разнообразие вносят. Особенно активным мамам. Я вот, например, с шилом в одном месте, дык знаешь, как мне тягостно дома постоянно сидеть, не смотря на то, что весь день расписан по минутам. И всегда дела есть. То есть вот нету такого, что мне нечего делать. Да и никогда такого не было в принципе. Поэтому я бы с удовольствием рванула к ним, на север, была бы за рулём... А на метро со Звёздной, конечно, не поеду...
Жесть, но я ржал...:)))
:023: вот дуры-то!!!
Давай точнее: ты диск можешь открыть проводником? там есть (на диске) файл с названием setup или что-то подобное?
Алёнка - наша компьютерная ведунья :0005:
На ДО ваще жесть!!!!!! Как там люди месяцами лежат, не знаю!!!
Мы с подругой кесарились в один день, за 2 дня до того легли на ДО. Главврач - приятель моего отца, поэтому у нас там всё было на мази, нас в одну палату положили. Не знаю, я б если бы была там одна, убежала бы :0005: ждать схваток дома :0005:
Короче, пришли мы в палату. Там 8 кроватей. Катька, подруга, от меня была через кровать. Постельное заправили, вещи разложили, легли. Рядом девчонки лежат. Кто с плеером, кто носки вяжет, кто под капельницей лежит. Я попыталась заснуть. Эта идиотская тишина меня убивала просто! Не заснуть! И ВСЕ МОЛЧАТ!!! Прошёл час... Я лежу такая, смотрю в потолок и так громко как сказанула: "Девочки! Чё ж вы все молчите-то, а?!" Катька заржала, а все остальные странно так на меня посмотрели :0005:
В итоге я их разговорила, сразу и знакомые общие нашлись, и то, и сё, и чаи вместе гоняли. Короче, два дня у них был рай :0001: Они потом очень радовались, когда мы с послеродового к ним в гости приходили :0005:
У меня похуже было. Попала в 4-х метную паллату. Одна - кашляет + насморк (при этом спрашивает меня, это не грипп случайно?), вторая от нее заразилась. Духота. Постоянно смотрят Малахова (тот, который молодой), Дом-2 (надеюсь, никого не обидела) и прочую дребедень. Находится я там не могла, поэтому постоянно сидела в коридоре, читала и слушала радио. В палату возвращалась только на еду, и на ночь поспать, хотя это было не реально, так как все 3 соседки храпели аки мужики, даже беруши не спасали
Ладно, девчат, пойду к сыну под бочок.. Упаковала я его сегодня в спальный мешок.. посмотрим, как он из него выберется:073: а то одеяла-это не наша тема, а в комнате 17 градусов:)
Спокойной ночки, Ань!
А я кормить пошла малышастика своего. Уже не полосатого. Обрыгнул он весь воротник себе :0005:
У меня похуже было. Попала в 4-х метную паллату. Одна - кашляет + насморк (при этом спрашивает меня, это не грипп случайно?), вторая от нее заразилась. Духота. Постоянно смотрят Малахова (тот, который молодой), Дом-2 (надеюсь, никого не обидела) и прочую дребедень. Находится я там не могла, поэтому постоянно сидела в коридоре, читала и слушала радио. В палату возвращалась только на еду, и на ночь поспать, хотя это было не реально, так как все 3 соседки храпели аки мужики, даже беруши не спасали
Да, Дом - 2 у нас тоже смотрели. Только у нас на ДО (я в Новгороде рожала) платных палат нет и ТВ стоит типа в холле. НИКТО за сутки к ТВ не подходил, но как "Дом-2" - аншлаг!!! В 3 ряда стояли, как солдатский хор!!! Трындец!
Девочки, никого не хочу обидеть тоже, но ИМХО "Дом-2" способствует олигофрении.
_@_Любашка_@_
03.03.2009, 00:49
Люб, а чё такого-то? детки могут начать буянить и от общественного места, и дома. Тут не угадаешь.
А встречи - они разнообразие вносят. Особенно активным мамам. Я вот, например, с шилом в одном месте, дык знаешь, как мне тягостно дома постоянно сидеть, не смотря на то, что весь день расписан по минутам. И всегда дела есть. То есть вот нету такого, что мне нечего делать. Да и никогда такого не было в принципе. Поэтому я бы с удовольствием рванула к ним, на север, была бы за рулём... А на метро со Звёздной, конечно, не поеду...
ой... тоже уже вешаюсь дома.... тоже вырваться хочется.... просто боюсь, что растеряюсь, когда мы вдруг раскричимся... хотя ребь спокойный у меня.... короче надо попробывать...
Да, Дом - 2 у нас тоже смотрели. Только у нас на ДО (я в Новгороде рожала) платных палат нет и ТВ стоит типа в холле. НИКТО за сутки к ТВ не подходил, но как "Дом-2" - аншлаг!!! В 3 ряда стояли, как солдатский хор!!! Трындец!
Девочки, никого не хочу обидеть тоже, но ИМХО "Дом-2" способствует олигофрении.
До ДО я все хотела увидеть людей, которые смотрят Дом-2. Увидела.....
~мама Алена~
03.03.2009, 00:52
Так... пошла я заниматься кухней...
Компьютерные вопросы прошу в личку, а то тут могу не заметить!
Сразу понятно человек на 2 ДО лежал.:))
А я на 1-м.
ой... тоже уже вешаюсь дома.... тоже вырваться хочется.... просто боюсь, что растеряюсь, когда мы вдруг раскричимся... хотя ребь спокойный у меня.... короче надо попробывать...
Мы уже и по гостям ездим, и на Финский залив ездили гулять, потом - в кафе с мелким. И на дачу. Не надо бояться!
Правда, что меня сейчас останавливает от посещения общественных мест - это ГРИПП.
Сразу понятно человек на 2 ДО лежал.:))
А я на 1-м.
А что на 1-ом Дом-2 не смотрят?:support:
_@_Любашка_@_
03.03.2009, 00:55
Мы уже и по гостям ездим, и на Финский залив ездили гулять, потом - в кафе с мелким. И на дачу. Не надо бояться!
Правда, что меня сейчас останавливает от посещения общественных мест - это ГРИПП.
на дачку мы тоже успели смотаться:support:
классно там... ЛЕТО ХОЧУ!!!!:0072:
А что на 1-ом Дом-2 не смотрят?:support:
Может и смотрят, только в палатах телевизора не было. Это был один из "плюсов" при выборе отделения, я туда на долго ложилась
Телек в холле стоял. А там, сами понимаете, по барабану, кто, что смотрит.
Может и смотрят, только в палатах телевизора не было. Это был один из "плюсов" при выборе отделения, я туда на долго ложилась
Телек в холле стоял. А там, сами понимаете, по барабану, кто, что смотрит.
Ну мне было не до выбора. Зато на ПО я была в одноместном номере, красота.
stafford
03.03.2009, 01:02
проводником открылось, есть setup.exe
Все, ушла купать мелкого. Всем спокойной ночи
Девочки, что-то у Даши слюни потекли не по детски...:010: Уже не ркчьями, а реками, скорее..:008:
Всем привет!!! :support:
Почти вас прочла и спать уже пора!
Когда вы все успеваеете?
А почему ребзь должен раскричаться? Я думаю, что всё будет ок! :003:
Всем доброй ночи. После первого сеанса массажа малышка стала поднимать голову, а в ванной пыталась присесть...:016:
Мы с мужем (когда только начинали встречаться) ходили в кафе с его друзьями. Ему пришлось отойти поговорить по телефону. Так его друзья, чтобы поддержать беседу - стали со мной про дом2 говорить.. так я даже не знала чот им ответить т.к. его не смотрела никогда..
на дачку мы тоже успели смотаться:support:
классно там... ЛЕТО ХОЧУ!!!!:0072:
Аможно вопрос? кто летом с детками на дачу поедет? И на сколько? А то я все в раздумьях, стоит летом ехать на дачу (Кировск) или нет?
Моя начинает концерты, как только мы приходим в различные тц..
не пишите так быстро!:091:
я еще только на 77стр.!:091:Это я тока езжу. Остальные там живут :003:
мы там тоже не живем:004:, мы туда на 11пешкарусе ездим:004:,15-20мин. и мы там:))
Девочки, что-то у Даши слюни потекли не по детски...:010: Уже не ркчьями, а реками, скорее..:008:
А моя тоже пузыри иногда пускает и слюни, но мне кажется, что исключительно избаловства. т.к. с таакой хитрой рожицей это делает....:):004:
stafford
03.03.2009, 01:20
Оксана, а напиши плиз, как сделать водичку с медом (какие пропорции), действует как успокоительное?
:0005:
Ой, у меня все подруги, 30-ти летние тётки!!!, смотрят эту охинею! И всех знают, следят за всем происходящим, некторые даже смс шлют... Я в самом начале смотрела, правда. Просто интересно было, что за проект. Тогда же только-только всё начиналось...
Но вот чё люблю, девочки, так это бразильские сериалы :051:
Лето, океан, красивые люди, хорошие концы, прям мечта... обожаю... Но всё никак не посмотреть мне этот канал "Романтик"... сижу тут в реалиях, на ЛВ :0005:
Все, ушла купать мелкого. Всем спокойной ночи
Спокойной ночи, Наташ!
_@_Любашка_@_
03.03.2009, 01:22
Аможно вопрос? кто летом с детками на дачу поедет? И на сколько? А то я все в раздумьях, стоит летом ехать на дачу (Кировск) или нет?
мы поедем... а вы в самом Кировске?! просто у нас рядом дача совсем))):)
Оксана, а напиши плиз, как сделать водичку с медом (какие пропорции), действует как успокоительное?
Наташ, ну, вообще, да. Тёплая водичка с мёдом. Пропорцию не могу тебе сказать, т.к. делаю на глаз. В кофейную чашку наливаю тёплого кипяточку мл 30 и на кончике чайной ложки мёд. Если ты мёд не давала, то начни вообще с капельки. Почему-то считается, что мёд - аллерген. У нас с мужем аллергии ни на что нет, соответственно, я и в детях своих была уверена, что они - не аллергики, но начинала всё равно с капельки.
Моя начинает концерты, как только мы приходим в различные тц..
Не шопоман :003:
Девочки, что-то у Даши слюни потекли не по детски...:010: Уже не ручьями, а реками, скорее..:008:
Желудок заработал, как положено :0001:
не пишите так быстро!:091:
я еще только на 77стр.!:091:
мы там тоже не живем:004:, мы туда на 11пешкарусе ездим:004:,15-20мин. и мы там:))
Да ладно?!
Кстати, Тань, Тимоняшка, не переживай, все потихоньку расползаются по кроваткам :0001:
Успеешь дочитать :003:
И я пошёл.
Завтра мне Ваську к невропатологу вести к 9.45... Не поспать будет после утренней кормёжки.........
Потом, наверное, поеду к дознавателю на Левашовский. Потом - на работу заяву переписывать...
Вобщем, увидимся :003:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
_@_Любашка_@_
03.03.2009, 01:30
не... очень хорошо тут у вас... весело... но спатенькать пора... муж уже ругается... а мелкий уже спит давно...
Желудок заработал, как положено :0001:
Да? А я уж в серьез зубов испугалась..:001: А на каках не видно, что как положено заработал..
Девчоки, помогайте, задача по Петерсону! Писец... нам, блондинкам, не понять... 1 класс.
Арбуз весит 3 кг и пол-арбуза.
Сколько весит арбуз?
мужу прочла раз 15! он так и не понял,чё я от него хочу:065: и про чё задача:009:
я считаю,что арбуз весит 4с половиной кг!:)
Всем спокойной ночи! :)
о,я тока разошлась,ана уже баиньки!
ну поки,споки!:)
stafford
03.03.2009, 01:34
Наташ, ну, вообще, да. Тёплая водичка с мёдом. Пропорцию не могу тебе сказать, т.к. делаю на глаз. В кофейную чашку наливаю тёплого кипяточку мл 30 и на кончике чайной ложки мёд. Если ты мёд не давала, то начни вообще с капельки. Почему-то считается, что мёд - аллерген. У нас с мужем аллергии ни на что нет, соответственно, я и в детях своих была уверена, что они - не аллергики, но начинала всё равно с капельки.
4,5 они ещё не знают...
Оказывается, 6 кг!!!
нашала на форуме, писец! :0019:
:010::010::010::010:
полный!:wife::wife::wife::wife:петерсона этого с арбузами вместе!
stafford
03.03.2009, 01:36
И я пошёл.
Завтра мне Ваську к невропатологу вести к 9.45... Не поспать будет после утренней кормёжки.........
Потом, наверное, поеду к дознавателю на Левашовский. Потом - на работу заяву переписывать...
Вобщем, увидимся :003:
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
не... очень хорошо тут у вас... весело... но спатенькать пора... муж уже ругается... а мелкий уже спит давно...
Всем спокойной ночи! :)
Вам всем спокойной ночи.
У меня получилось уравнение:
х=3+0,5х
0.5х=3
х=3:0,5
х=6
Но боюсь, это уравнение не для первого класса:065:
:0019::0019::0007:
однозначно!
бедные детки!:091:
~мама Алена~
03.03.2009, 01:45
проводником открылось, есть setup.exe
вот его-то и запускай!
~мама Алена~
03.03.2009, 01:47
ну не пылью же в городе малышу дышать!!!!! :))
Annchous
03.03.2009, 01:52
Девы, я читала задачку, все таки я не поняла, почему 6 кг, а не 4,5??:009:
Половина и половина :-) Ну, весишь например ты 30 кг и еще половину твоего веса (читай "еще столько же"), то есть 60 кг. Ага, только с этим вроде уже разобрались, это я поздно пришла.
ТОГДА просьба к автолюительницам и женам автолюбителей: поделитесь надежным СТО или частным механиком, который не сильно дорого поменяет две двери на девятке и подправит мятый порог. Не хочется абы куда обращаться, очкую я. А проверенные остались на исторической родине :-)
Я как наивная чукотская девочка, залезла в топик, увидела, что осталось прочитать всего-то страниц 8, обрадовалась, залезла на последнюю страницу поздороваться, а там приглашение в новый топик, а тут...... 86 страниц:015::015::015:
Всем привет!:flower:
:046::046::004:
А я маленько прибарахлилась в "Селе", в Москве када была.
И наконец-то купила 3!!!!!!!! полосатые вещи Васильку. А то у нас не было ни одной :0005:
Все тут полосатые, полосатые...
Девчата, только не цитируйте, ок?
росм,росм,росм:wife::wife::wife::wife:
почему в питерских селах нет таких одёжек?
на малышей ваще брать нечего!:wife::wife:
Ваську очень идет хардеробчик новый!:love:
ты хоть в след.раз нас спрашивай: кому чё привезти из москвы?:))
мы те закажем!:)
Эта фраза рядом с твоей аватаркой ваще зачОТ!!!!!!!!! :023:
http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126359.html)http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126359.html)http://s16.rimg.info/044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126359.html)
обрыдалась!
Ванина мама
03.03.2009, 02:13
http://www.v8video.ru/channel/?channelID=2073813
суперстраничка! посмотрела, всем рекомендую!!!!!!!!!
я - спать!
~мама Алена~
03.03.2009, 02:14
:046::046::004:
росм,росм,росм:wife::wife::wife::wife:
почему в питерских селах нет таких одёжек?
на малышей ваще брать нечего!:wife::wife:
Ваську очень идет хардеробчик новый!:love:
ты хоть в след.раз нас спрашивай: кому чё привезти из москвы?:))
мы те закажем!:)
а ты не в селах, а в деревнях поищи :)
6 кг, двоишница )))
А у меня 4,5!!! И не понимаю я всё равно, почему 6.
Даже моцк не хочу напрягать.
Пошла к плите. Не босая и не беременная :0005:
вот я почти год отучилась в педколледже на учителя начальных классов, с математикой проблем не было никогда,НО ЯНЕ ДОГОНЯЮ,КАК У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ 6 КИЛО?:009:
~мама Алена~
03.03.2009, 02:21
вот я почти год отучилась в педколледже на учителя начальных классов, с математикой проблем не было никогда,НО ЯНЕ ДОГОНЯЮ,КАК У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ 6 КИЛО?:009:
Ну, смотри. Арбуз весит: 3 кг плюс половина его (арбуза веса). Если 3 плюс половина, то 3 - являестя второй половиной. Так? Значит, и та половина - 3 кг. Так как половина - это 50%. Вот. 3+3 равно 6.
:008:аналогично.не понимаю откуда понятно,что арбуз разрезан пополам и моя половина весит 3 кг.как и многие вижу целый арбуз и +еще половина:046:
~мама Алена~
03.03.2009, 02:23
Если и так не представить, можно попробовать от решения разобраться. Арбуз весит 6 кг. Значит, каждая его половина - 3 кг. То есть, если в задачке сказано, что он весит "3 кг и еще его же половина", то очевидно, что вторая половина - тоже 3 кг.
~мама Алена~
03.03.2009, 02:24
:008:аналогично.не понимаю откуда понятно,что арбуз разрезан пополам и моя половина весит 3 кг.как и многие вижу целый арбуз и +еще половина:046:
Ну, там логическая пауза - арбуз весит.... 3 кг и еще половина.
Ну, смотри. Арбуз весит: 3 кг плюс половина его (арбуза веса). Если 3 плюс половина, то 3 - являестя второй половиной. Так? Значит, и та половина - 3 кг. Так как половина - это 50%. Вот. 3+3 равно 6.
я тупая:046:
~мама Алена~
03.03.2009, 02:25
ща сына уложу... скоро вернусь
~мама Алена~
03.03.2009, 02:26
я тупая:046:
:)) в смысле, поняла или в смысле, все равно не поняла?
а вы все невидимый режим сделали? а для чего?
Annchous
03.03.2009, 02:27
РЕЗЮМИРУЮ последние 30 страниц для тех, кто пропустил:
решали задачку про арбуз, обсуждали тачки и коньяк, решали задачку про арбуз, приветствовали новичков, решали задачку про арбуз
stafford
03.03.2009, 02:28
вот его-то и запускай!
:009::009::009: ничего не получается все равно..........я блондинка...............................
:)) в смысле, поняла или в смысле, все равно не поняла?
поняла со скрипом))) про телят гораздо проще и понятнее
stafford
03.03.2009, 02:32
Половина и половина :-) Ну, весишь например ты 30 кг и еще половину твоего веса (читай "еще столько же"), то есть 60 кг. Ага, только с этим вроде уже разобрались, это я поздно пришла.
ТОГДА просьба к автолюительницам и женам автолюбителей: поделитесь надежным СТО или частным механиком, который не сильно дорого поменяет две двери на девятке и подправит мятый порог. Не хочется абы куда обращаться, очкую я. А проверенные остались на исторической родине :-)
А тут наверное кузовщик нужен, а не механик. Попробую поспрошать.А двери красить надо будет?
Annchous
03.03.2009, 02:40
А тут наверное кузовщик нужен, а не механик. Попробую поспрошать.А двери красить надо будет?
Тьфу, конечно кузовщик. Двери, если не бэушные подобрать, то красить, да. Спроси пажалста. Если че найдется, да еще и в Купчино, будет просто здорово! Пиши в личку
~мама Алена~
03.03.2009, 02:40
:009::009::009: ничего не получается все равно..........я блондинка...............................
Это не ответ :) Что не получается? Подвести мышку к файлу? :) Нажать на него? Не запускается? Что происходит, если на него щелкнуть мышой?
Annchous
03.03.2009, 02:41
Мышка пугается и отходит
~мама Алена~
03.03.2009, 02:42
Завтра спрошу у... как называется брат мужа?... вот у него спрошу! Он должен знать!
Annchous
03.03.2009, 02:44
Ближайшие 20 страниц будем вспоминать, как зовут брата мужа. Шурин? Деверь?..
Буду благодарна за любую инфу на этот счет, и заранее еще одно спасибо!
~мама Алена~
03.03.2009, 02:44
Тьфу, конечно кузовщик. Двери, если не бэушные подобрать, то красить, да. Спроси пажалста. Если че найдется, да еще и в Купчино, будет просто здорово! Пиши в личку
Позвони сюда. Мы свою Ниву несколько лет у них обслуживали - хорошие мужики. Работают на совесть. Вроде берут и другие отечественные автомобильки. Короче, позвони... за спрос денег не берут!
Нива-Стандарт 4Х4 Сервис "Нива". Профессора Качалова ул., 9
Тел: 332-27-35
Annchous
03.03.2009, 02:45
Записала. Сенкс!
Кстати, спрошу еще тут: по купчину будет кто-то шмотки детские собирать? Мы пока не мобильны
~мама Алена~
03.03.2009, 02:46
Ближайшие 20 страниц будем вспоминать, как зовут брата мужа. Шурин? Деверь?..
Буду благодарна за любую инфу на этот счет, и заранее еще одно спасибо!
:080: нашла
Тесть — отец жены.
Теща — мать жены.
Свекор — отец мужа.
Свекровь — мать мужа.
Деверь — брат мужа.
Золовка — сестра мужа.
Зять — муж дочери, сестры, золовки.
Шурин — брат жены.
Невестка — жена брата или жена сына, жена одного брата по отношению к другому.
Сноха (сыноха) — жена сына, невестка.
Сват, сватья — родители молодых и их родственники по отношению друг к другу.
Свояченица — сестра жены.
Свояки — лица, женатые на двух сестрах.
~мама Алена~
03.03.2009, 02:46
Записала. Сенкс!
Кстати, спрошу еще тут: по купчину будет кто-то шмотки детские собирать? Мы пока не мобильны
Эх, придется мне по всем лично проехаться... чую я...
Записала. Сенкс!
А ты где в Купчино живешь? Это я на будущее-чтобы было с кем погулять, когда к маме приезжать буду. Я в Купчино-перекр. Будапештской и Белы Куна.
Tahikardia
03.03.2009, 02:48
Сороконожка,а ты есть у нас в группе В КОНТАКТЕ? тебя как найти?
мне вообще очень интересно с тобой пообщаться :008:
а то вот у меня двое детей, а я никуда не хожу, всего боюсь и вообще выпала из жизни совсем, :005:может научишь меня "жить", когда у тебя есть дети :065:
уж кого, а тебя я могу об этом спросить :flower:
~мама Алена~
03.03.2009, 02:49
Упс... а как называется жена брата мужа?
stafford
03.03.2009, 02:50
хорошо.
~мама Алена~
03.03.2009, 02:50
И сама себе отвечу :) :) :)
Родственники со стороны мужа:
Свекор - отец мужа
Свекровь - мать мужа
Деверь - брат мужа
Золовка - сестра мужа
Невестка, сноха - жена брата мужа
Родственники со стороны жены:
Тесть - отец жены
Теща - мать жены
Шурин - брат жены
Свояченица - сестра жены
Свояк - муж сестры жены
Кем вы приходитесь новым родственникам?
Молодая жена:
Невестка или сноха - отцу мужа
Невестка или сноха - матери мужа
Невестка или сноха - брату мужа
Невестка или сноха - сестре мужа
Невестка или сноха - жене брата мужа
Молодой муж:
Зять - отцу жены
Зять - матери жены
Свояк или зять - брату жены
Свояк или зять - сестре жены
Свояк - мужу сестры жены
Кем новые родственники приходятся друг другу?
Свояки - женатые на двух сестрах
Двоюродные свояки - женатые на двоюродных сестрах
Невестки или снохи - жены двух братьев
Алена, для тебя: :))
УТРО. Дура эта встала, волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет- там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично
Пусть позлится, убирая,- с добрым утром дорогая!
Подождал, покуда Эта доползет до туалета.
Я- под ноги, Оп, споткнулась!
Получилась! Навернулась!
Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку,
Дикий МЯВ -и все дела-Получилась! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря!
ДЕНЬ. Душевно отоспался, только спакостить собрался,
И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала, рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется, хрен поймешь когда вернется
А она меня схватила, к коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол-срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку, ей же- кожаную куртку.
Время даром не терял- по дороге куртку драл
И штаны ее из кожи. Так уделал- не дай Боже!
Впредь запомнит, может быть: не фиг, блин, меня лечить!
НЕСКОЛЬКО ПОЗЖЕ.
На кровати рвал игрушку- черепашную подушку,
Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил.
По башке огрет был неслабо- что за гадостная баба!
Случай к мести не искал- тут же под кровать нассал.
Но блин, снова облажался- в руки сразу к ней попался
Как последнего дебила, рожей в луже отвозила+
Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю,
Будто я- ночная ваза, младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет,
Может, к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей я обои драл в прихожей-
У меня инстинкт- и точка! ( типа нету когтеточки).
Отдохнуть она решила, пазлы типа разложила.
Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам.
ВЕЧЕР. ЭТА меня мыла ( вот зараза не забыла)
Что за гадство, не пойму, кто я ей- тупой МУМУ?
За мытье ей отомстил: пару чашек ей разбил.
Слушал, как она визжала- на душе полегче стало.
В довершение к разору- ободрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал!
БЛИЖЕ К НОЧИ.
Эта крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально: перевес за мной реально.
Счет в сегодняшнем турнире в мою пользу семь-четыре.
Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан.
Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять.
P.S.
Да, еще, пожалуй, можно ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять- не фиг, блин, спокойно спать
Женская логика
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически:
Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
-Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!:))
Annchous
03.03.2009, 02:54
Эх, придется мне по всем лично проехаться... чую я...
Ну мы ж только рады будем :-)
Annchous
03.03.2009, 02:54
А ты где в Купчино живешь? Это я на будущее-чтобы было с кем погулять, когда к маме приезжать буду. Я в Купчино-перекр. Будапештской и Белы Куна.
бухарестская между фучиком и белы куна
Бухарестская между фучиком и белы куна
Э-э..Не в здании магазина Гранат?:)
~мама Алена~
03.03.2009, 02:56
Алена, для тебя: :))
реалистично! :)):)):))
Женская логика
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически:
Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
-Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!:))
:046:
Annchous
03.03.2009, 02:56
Сороконожка,а ты есть у нас в группе В КОНТАКТЕ? тебя как найти?
мне вообще очень интересно с тобой пообщаться :008:
а то вот у меня двое детей, а я никуда не хожу, всего боюсь и вообще выпала из жизни совсем, :005:может научишь меня "жить", когда у тебя есть дети :065:
уж кого, а тебя я могу об этом спросить :flower:
написала тебе там
stafford
03.03.2009, 02:57
Это не ответ :) Что не получается? Подвести мышку к файлу? :) Нажать на него? Не запускается? Что происходит, если на него щелкнуть мышой?
там куча папочек и две фигульки,не знаю как назвать,нарисован диск и прямоугольничек, как раз setup.exe и execute.exe. Я подвожу мышку к фигульке с надписью setup.exe и нажимаю правую клавишу и открывается вот это:открыть,запуск от имени,сканировать и т.д.,нажимаю на открыть и ничего не происходит вообще, а если шелкнуть левой кнопкой мыши, то эффект такой же.
Annchous
03.03.2009, 03:01
Э-э..Не в здании магазина Гранат?:)
нет :-)
stafford
03.03.2009, 03:14
[QUOTE=мама Алена :)[/QUOTE]
Алена, спасибо тебе большое :flower:,но не хочу тебя больше мучить с моим нотиком. Придется видимо кого то вызывать на дом, у кого есть такие люди (проверенные)? А то боюсь я в конторы всякие звонить (тем более сама ни фига не шарю в этом), как то года 3 назад что то с нотиком тоже случилось (вирусы там всякие), вызвала я с Доктора компа, пришел мальчик, поковырялся быстренько и говорит-мать полетела, а я не понимаю о чем это он. Оказалось что материнская плата это и говорит, она дорогая гдето полторы тыщи ДОЛЛАРОВ стоит. Я сказала что таких денег нет и расстроилась, он ушел. Потом отдала нотик в микробит и за несколько дней они мне все сделали, заплптила я им что то около тысячи рублей. Вот так бывает.
~мама Алена~
03.03.2009, 03:14
там куча папочек и две фигульки,не знаю как назвать,нарисован диск и прямоугольничек, как раз setup.exe и execute.exe. Я подвожу мышку к фигульке с надписью setup.exe и нажимаю правую клавишу и открывается вот это:открыть,запуск от имени,сканировать и т.д.,нажимаю на открыть и ничего не происходит вообще, а если шелкнуть левой кнопкой мыши, то эффект такой же.
надо щелкнуть левой дважды быстро. или правой нажать "запуск".
~мама Алена~
03.03.2009, 03:17
Алена, спасибо тебе большое :flower:,но не хочу тебя больше мучить с моим нотиком. Придется видимо кого то вызывать на дом, у кого есть такие люди (проверенные)? А то боюсь я в конторы всякие звонить (тем более сама ни фига не шарю в этом), как то года 3 назад что то с нотиком тоже случилось (вирусы там всякие), вызвала я с Доктора компа, пришел мальчик, поковырялся быстренько и говорит-мать полетела, а я не понимаю о чем это он. Оказалось что материнская плата это и говорит, она дорогая гдето полторы тыщи ДОЛЛАРОВ стоит. Я сказала что таких денег нет и расстроилась, он ушел. Потом отдала нотик в микробит и за несколько дней они мне все сделали, заплптила я им что то около тысячи рублей. Вот так бывает.
:046::046::046::046::046: уписалась под столом!
Привози свой нотик, я тебе настрою.
~мама Алена~
03.03.2009, 03:22
Опрос для всех:
1. Купаем ребенка каждый день?
2. Что добавляем в воду и с какой регулярностью?
3. Намыливаем как? Мыло + губка, мыло + рука, жидкое средство + губка, жидкое средство + рука, жидкое средство разведенное в воде...
4. Как мылить ребенка (особенно интимные места), если он уже в воде???????
5. Как смываете мыло с ребенка? Особенно интересует, как делаете это, без помощи мужа (у меня в ванной тесно, очень трудно вдвоем мыть! Прошу подробного описания методики!
6. Как часто моете попу/писю в течение дня? С мылом/моющим средством?
7. Как вынимаете из ванной? Папа держит полотенце или вы сами?
8. Прочие ваши ноу-хау...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.