Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
делала из таблэтки порошок.. заливала водичкой в ложке и давала
ну вот еще одна повторюшка:004::))
оказывается способ то один всего
девочки,как из булки гренки сладкие сделать?
Релке хочу пожарить,а не помню как?
milissa_fizalis
17.04.2009, 16:06
ну вот еще одна повторюшка:004::))пардон... перечитала сразу написала.. а ужо опосля увидела что в глазах троиться от такого сообщения:008:
оказывается способ то один всего
гы, точно :))
в молоке еще есть вариант разбавить
а те таблетки которые до еды - я даю по способу Янины
таблетку в рот и тут же грудь в рот
milissa_fizalis
17.04.2009, 16:07
девочки,как из булки гренки сладкие сделать?
Релке хочу пожарить,а не помню как?
ща уже наверное опять за кеи нить повторю, но я делаю так
взбиваю яйцо с молоком и сахаром.. обмакиваю в этом булочку и на сковородку...
Девы у нас к шезлонгу крепится дуга с игрушками (но она гадина не очень крепко крепиться... ) я показала доченьке как ногой можно качать игрушки, а она теперь пинает их и саму дугу и она падает...и она просит ее снова повесить:010::010::010:
гы, точно :))
в молоке еще есть вариант разбавить
а те таблетки которые до еды - я даю по способу Янины
таблетку в рот и тут же грудь в рот
чо та целиком страшно..подавиться наверное может
ща уже наверное опять за кеи нить повторю, но я делаю так
взбиваю яйцо с молоком и сахаром.. обмакиваю в этом булочку и на сковородку...
пропориции плиииииииииииз:091:
Девы у нас к шезлонгу крепится дуга с игрушками (но она гадина не очень крепко крепиться... ) я показала доченьке как ногой можно качать игрушки, а она теперь пинает их и саму дугу и она падает...и она просит ее снова повесить:010::010::010:
:046::046::046:
понятливая:))
чо та целиком страшно..подавиться наверное может
не, целиком у нас нету
все дозы по 1/4 таблеточки
и вроде с утра ничего прокатило - даже не заметила, сразу начала активно сосать :)
milissa_fizalis
17.04.2009, 16:11
пропориции плиииииииииииз:091:
понятливая:))
одно ицо , треть чашки молока и две чайные ложки сахара примерно.. а так всегда на глаз...
ТатианаВ
17.04.2009, 16:12
иы где пропадала то?
в сьмысьле?
мы по утрам на массаж ходим теперича, а пото гуляем доооолго, а потом целый день капризничаем, от ребенка ни на шаг не отойти(((
одно ицо , треть чашки молока и две чайные ложки сахара примерно.. а так всегда на глаз...
с ицом и сахаром понятно,а какого размера должна быть чашка для молока?:))
я решила не позориться тут и не спрашивать, кто есть этот сквирт, полезла в википедию :008: а там такая огромная картинка :010:
короче, у меня такого не было.
мы с прогулки. думала, щас унесет нас нафиг, как Элли с Тотошкой :065:
ТатианаВ
17.04.2009, 16:14
я решила не позориться тут и не спрашивать, кто есть этот сквирт, полезла в википедию :008: а там такая огромная картинка :010:
короче, у меня такого не было.
мы с прогулки. думала, щас унесет нас нафиг, как Элли с Тотошкой :065:
сейчас опозорюсь, а что енто такое?
в сьмысьле?
мы по утрам на массаж ходим теперича, а пото гуляем доооолго, а потом целый день капризничаем, от ребенка ни на шаг не отойти(((
тут не появлялась
ТатианаВ
17.04.2009, 16:16
тут не появлялась
ну вот, все дела-дела. деть вообще очень капризничает в последнее время, жуть(((
Мамочка Ромочки
17.04.2009, 16:17
ну вот, все дела-дела. деть вообще очень капризничает в последнее время, жуть(((
гулять не пора?
мы орали до самого дома:(
Мамочка Ромочки
17.04.2009, 16:18
может зубы?
наверняка, они у них уже просвечивают:)
сейчас опозорюсь, а что енто такое?
залезь в вики, там очень наглядно :))
Девы, а мы таки ходим на УФО, Дочка всегда хорошо вела себя у врачей, улыбалась и вообще молча.... а с тех пор как на нее одели темные очки в физиокабинете, это все!! Туши свет:010::010::010: теперь орет при входе в кабинку...чую скоро будет орать при входе в поликлинику...при чем орет так что аж заходится:(
milissa_fizalis
17.04.2009, 16:22
у меня выкидываются соски.. всегда на пол... :010: пока кипячу... вылетает вторая... и так покругу.. делает это специально.. ибо после "быброса" улыбается и начинает пихать пальцы.. и нервничать... :010:
Мамочка Ромочки
17.04.2009, 16:23
Девы, а мы таки ходим на УФО, Дочка всегда хорошо вела себя у врачей, улыбалась и вообще молча.... а с тех пор как на нее одели темные очки в физиокабинете, это все!! Туши свет:010::010::010: теперь орет при входе в кабинку...чую скоро будет орать при входе в поликлинику...при чем орет так что аж заходится:(
бедненькая:(жалко-то как
а мы пока врачей очень даже жалуем
milissa_fizalis
с ицом и сахаром понятно,а какого размера должна быть чашка для молока?:))
господи.. ну влей туда 70-100 мл.... я тебе бюретку подарю.. лови на слове...
_@_Любашка_@_
у меня выкидываются соски.. всегда на пол... :010: пока кипячу... вылетает вторая... и так покругу.. делает это специально.. ибо после "быброса" улыбается и начинает пихать пальцы.. и нервничать... :010:
:010: пипец совсем прочитала соскИ:009::009::009:
не могу, :046:, сОски прочитала как соскИ, долго пыталась представить, куда они выкидываются :046:
Вот вчера у Васьки было 7 нянек :0005:
(без цитат!)
Васюлик помоему несколько обескуражен таким наплывом поклонниц!
малышечка,бедненькая!
а если пристегнуть?:)
бедненькая:(жалко-то как
а мы пока врачей очень даже жалуем
и мы им всем улыбаемся!:))
_@_Любашка_@_
17.04.2009, 16:24
не могу, :046:, сОски прочитала как соскИ, долго пыталась представить, куда они выкидываются :046:
:023::023::023:
значит не одна я такая... тоже не поняла сначала:))
господи.. ну влей туда 70-100 мл.... я тебе бюретку подарю.. лови на слове...
уже влила и жарю:004:
milissa_fizalis
17.04.2009, 16:25
я чтоль как-то плохо написала??
я чтоль как-то плохо написала??
наоборот оч. хорошо :)) вернее, это мы плохо читаем
Мне тоже жалко :((( она когда выходим из поликлиники плачет теперь сильно! я ее вынимаю..разговариваю сквозь плач , она прислушается, улыбнется и по новой еще горше плачет, типа мама не прикидывайся добренькой..сама катаешь меня на процедуры!
Мамочка Ромочки
17.04.2009, 16:27
и мы им всем улыбаемся!:))
а нас очень тянет с ними поговорить, особенно с молодыми женщинами:)
milissa_fizalis
17.04.2009, 16:27
а если пристегнуть?:)
:016:о боже.. у меняж даже где-то две пристёгивалки куплены....
мы тоже гулили и улыбались пока не уфо
Мне тоже жалко :((( она когда выходим из поликлиники плачет теперь сильно! я ее вынимаю..разговариваю сквозь плач , она прислушается, улыбнется и по новой еще горше плачет, типа мама не прикидывайся добренькой..сама катаешь меня на процедуры!
а уфо по какому поводу?
_@_Любашка_@_
17.04.2009, 16:28
наоборот оч. хорошо :)) вернее, это мы плохо читаем
:031:
ногулины потеют, и по анализу Сулковича назначили + сказали что для аллергии тоже может помочь!
milissa_fizalis
17.04.2009, 16:30
мелкая лежит пытается прокакаться... вместо покака от напряжения вызыает отрыжку... и удивляется.. =)) Гы-Гы.. покраснеет от натуги.. а все равно не тем местом получается..
ТатианаВ
17.04.2009, 16:30
может зубы?
гулять не пора?
мы орали до самого дома:(
наверняка, они у них уже просвечивают:)
блин, пока подгузник меняла, тут стока понаписали.
Не знаю, может и зубы, хотя врач говорит, что не видно зубов. Не знаю.
Юль, голодные чтоли такие были? А мы пришли длмой и спали долго, вот может только полчаса как проснулись. Гулять бы надо, а то мне мама позвонила, сказала, что приедет к 19.00.
milissa_fizalis
17.04.2009, 16:33
так.. поели мы.. пошли собираться на прогулку... поедем насчет прописки опять... а то я в прошлый раз очередь отстояла.. а одной бумажки не хватило.. надо заново тащиться...
+ искать мужу старшей сестры подарок... хочет ремень с орлом.. на подобии как у байкеров.. Где такие продаються то?!? я как-то никогда не озадачивалася
ну дык щас только пол четвертого, так что марш гулять
Мы пошли!
~мама Алена~
17.04.2009, 16:33
Только у меня складывается впечатление, что мама Алёна делает вид, что не замечает нашей оргастической темы????
(А еще у меня складывается впечатление, что у нее-то как раз все с этим хорошо):)
Просто я не очень умею такие темы обсуждать. Могу ответить: у меня с этим средненько... Особенно сейчас. Просто такие вещи идут от головы. Если голову расслабить, то все ОК, а если чем-то заморачиваться, то нифига не получается. Сейчас у меня просто сил не хватает на хороший секс. Поэтому хожу в гости к мужу в комнату довольно редко и без фанатизма. Но каждый раз обещаю себе исправиться :) А еще противно раздеваться, когда с фигурой такая лажа :) Худеть! :ded:
так.. поели мы.. пошли собираться на прогулку... поедем насчет прописки опять... а то я в прошлый раз очередь отстояла.. а одной бумажки не хватило.. надо заново тащиться...
+ искать мужу старшей сестры подарок... хочет ремень с орлом.. на подобии как у байкеров.. Где такие продаються то?!? я как-то никогда не озадачивалася
я nxyj видела что продаются но не запомнила где
а нас очень тянет с ними поговорить, особенно с молодыми женщинами:)
ну женщинам-это хорошо,у нас чё-то почти все врачи мусчины,вот мы им и улыбаемся:065:
:016:о боже.. у меняж даже где-то две пристёгивалки куплены....
эээх:))
мелкая лежит пытается прокакаться... вместо покака от напряжения вызыает отрыжку... и удивляется.. =)) Гы-Гы.. покраснеет от натуги.. а все равно не тем местом получается..
нам уфо прописывали 2 раза
первый - пупок долго заживал
второй предложили сейчас тоже по поводу этого Сулковича
не делала.
во-первых, ну, не верю я в это уфо
во-вторых, проба сулковича не говорит о наличии/отсутствии рахита
по поводу рахита врач сама со мной согласилась, что сейчас не стоит - тока заразу каку в поликлинике еще подцепите, мол. а то щас время такое. к тому же весна и лето на носу.
если б орал, не стала б точно носить. но это не значит, что я права.
п.с.: пупок зажил без уфо
Просто я не очень умею такие темы обсуждать. Могу ответить: у меня с этим средненько... Особенно сейчас. Просто такие вещи идут от головы. Если голову расслабить, то все ОК, а если чем-то заморачиваться, то нифига не получается. Сейчас у меня просто сил не хватает на хороший секс. Поэтому хожу в гости к мужу в комнату довольно редко и без фанатизма. Но каждый раз обещаю себе исправиться :) А еще противно раздеваться, когда с фигурой такая лажа :) Худеть! :ded:
+500
хожу в гости к мужу в комнату
гы
на крайняк можно лампу прикупить как света-цветок и дома развлекаться
на крайняк можно лампу прикупить как света-цветок и дома развлекаться
только я ее нахаляву взяла у Окси :008:
~мама Алена~
17.04.2009, 16:43
гы
:004:
Сама себя процитирую и добавлю. Я вчера когда про этого доктура прочитала, смеяться будете, страшно расстроилась, что он дедушка. ВОт, думаю, может, пока я собираюсь к нему (я же так быстро бегом не соберусь) он возьмет да умрет!!!!:008:
:046::046::046:Люблю я Лерку безответной любовью:))
Окся, да простит меня Боженька, Скорпиён!!! (Окся, ну прости....) А у Скорпиёнов с этим проблем, похоже, вообще не бывают. Они часто вообще гипер-сексуальные товарищи.
+ 1, мне тоже так кажется:065:
больно..
больно К. трогать?
у меня тоже сильно чувствительный, я его не трогаю ваще
все вагинально
значит сначала порнушка, потом пальцы..
и никуда не ходить, прямо в кресле продолжая смотреть
душем можно подобрать нужный напор и угол подачи воды
но блин это еще душ нужен подходящий
у меня в этой неудобственный ваще, сильно бьет
в нске был хороший )
ну, Светка!:032:ну, шалунья!:))
я вас пока почитываю... ща попозжа мнение сформирую.. а про вагинальные шарики уже был разговор? до сексапатолога лучше пока с шариками побаловаться:)) может и не придется идти... а ваще Лерка... имхо рожать тебе надо было.. ЕР в смысле..
:support:
именинников поздравляю! Васька и Сашку, то есть:063:
ну, вот... в кои-то веки деть спит, время есть и никогооо, все по душам разбежалися :008:
нырну в дебри ЛВ набирать сообщения до небожителя, чтоб все меня уважали :017:
Это как слух иметь - либо ты умеешь петь, либо нет) Ну можно конечно научиться при большоооом желании более менее правильно брать ноты, но должно быть это самое желание научиться. Вот!Это точно.
ТатианаВ
17.04.2009, 16:56
ну вот, гулять не получилось и как-то лень... и тута никого
Звездочка
17.04.2009, 16:57
ну, вот... в кои-то веки деть спит, время есть и никогооо, все по душам разбежалися :008:
нырну в дебри ЛВ набирать сообщения до небожителя, чтоб все меня уважали :017:
Т.е. ты надолго от нас:004:
Это точно.
Краткость - сестра таланта:)
Малинкин
17.04.2009, 17:07
Че это не заметил бы? Я тебя научу:) Вот приходишь и говоришь: с мужем в разных комнатах сплю, секса нет... Они пытаются тебя не заметить, а ты им еще и еще кидаешь сообщений, а потом еще контрольных парочку. Даже если они очень старательно тебя игнорировали, тут уж у них совесть взыграет, т.к. сложно не заметить, и тут уж можно, чтобы душа развернулась и дооооолго не сворачивалась:)))))
Ага..ага была тут одна, Марианной кличут. Не уж буду молчать як партизан:0095:
что правда :) ? ушла переживать
Да я не парюсь:073:
Только у меня складывается впечатление, что мама Алёна делает вид, что не замечает нашей оргастической темы????
(А еще у меня складывается впечатление, что у нее-то как раз все с этим хорошо):)
:0005:
Краткость - сестра таланта:)
:))
~мама Алена~
17.04.2009, 17:09
слушайте, а как с этим делом у стрельцов? у наших дитев то бишь?
хто пробовал, признавайтесь!
У меня первый мужчина был стрелец. Это было ужасно. Очень много секаса. Для меня это было слишком. То есть все в полном порядке, но ему нужно было это чаще, чем мне.
~мама Алена~
17.04.2009, 17:12
а у меня чото Львы такие жалкие были, что я теперь даже не хочу львов :))
:wife: львов не трожь! У мну муж лев :fifa:
Малинкин
17.04.2009, 17:13
Девы, кроме секса, прогулочными колясками кто-нибудь уже озаботился??
Ты че какие коляски? :))
Да ланна, фиг ли, главное что помогает реально девкам-то!!
Он вообще дедушка такой с бородкой.
Знаете Шнайдер тоже прикидывался, что он с бородкой. А кстати мы выяснили на кого Шнайдер запал??
Звездочка
17.04.2009, 17:14
У меня первый мужчина был стрелец. Это было ужасно. Очень много секаса. Для меня это было слишком. То есть все в полном порядке, но ему нужно было это чаще, чем мне.
У меня муж стрелец, по мне так нормально все, скока надо, стока даст:love:
GRanatka
17.04.2009, 17:14
:wife: львов не трожь! У мну муж лев :fifa:
у мну тоже - не зря царь зверей всё таки
~мама Алена~
17.04.2009, 17:15
Почитала сегодняшнюю переписку. Мой рейтинг по качеству секаса:
1. Стрелец
2. Водолей (ну, тут романтика больше, чем физиология)
3. Рыбы
4. Лев
5. Весы, Козерог
Вот, всё... засветилась... теперь всем ясно, что у меня не меньше 6 мужиков было :008: (больше! больше!)
Малинкин
17.04.2009, 17:16
Сама себя процитирую и добавлю. Я вчера когда про этого доктура прочитала, смеяться будете, страшно расстроилась, что он дедушка. ВОт, думаю, может, пока я собираюсь к нему (я же так быстро бегом не соберусь) он возьмет да умрет!!!!:008:
Вот тут я свалилась со стула от смеха:))
Вот я вчера когда поехала бухать-то дальше к бывшей коллеге с коллегой нынешней...
Кароч, приезжаем, она новую хату купила, фирма теперь на неё оформлена, всё путём...
29 лет почти, а ни мужика, ни детей... и ваще даже для потраха мужика нет...
И она говорит мне: "Ой, Окся, прям даже не знаю, что делать... Вот Анжелка ночевать остаётся, может, с ней попробовать?" :0005:
Вот это проблэма..ужасть.
~мама Алена~
17.04.2009, 17:16
У меня муж стрелец, по мне так нормально все, скока надо, стока даст:love:
Так нам было по 17 лет :065: Ты знаешь, что такое юношеская гиперсексуальность? :010:
у мну тоже - не зря царь зверей всё таки
:053:
~мама Алена~
17.04.2009, 17:18
аххаааха а кто нит распишет
с 1 го по 12 знака зодиака ждем-с с нетерпением
:046::046::046: у меня не было близнецов, тельцов и... ох, ёлки... про остальных не уверена... не всем в паспорт заглядывала...
ТатианаВ
17.04.2009, 17:18
ЭЭЭЭ, п чаво это козероги последние. у мня муж - козерог и сынок тоже.
И муж в этом хорошшшш, только мне ничего не надо...
SUMMER TIME
17.04.2009, 17:19
тока не в четверг!
и ваще - я не поняла? кто еще идет на мой суши-пати??? всех приглашала и приглашаю - аа тока Рика откликнулась!
я хочу! но мне не доехать:(( я не просто хочу, МЕЧТАЮ!
раз тема оргазмов пока затихла (ненадолго, я думаю :)))
спрошу
кто давал таким маленьким таблетки - как вы это делали?
прошу все методы и способы в студию
я потом еще в шприц все это набирала и вливала. а потом меня достало и я пошла и заказала порошки из этих таблеток. гыыы и не пили их так. кстати, не кавинтон случайно , еще есть диакарб и панангин - все в порошках
1. Стрелец
3. Рыбы
4. Лев
5. Весы, Козерог
Вот, всё... засветилась... теперь всем ясно, что у меня не меньше 6 мужиков было :008: (больше! больше!)
~мама Алена~
17.04.2009, 17:21
Ну, извини :) Уж какой попался. Я не люблю, когда человек во время этого процесса занимается самолюбованием, принимает картинные позы и пр.
ТатианаВ
17.04.2009, 17:23
Ну, извини :) Уж какой попался. Я не люблю, когда человек во время этого процесса занимается самолюбованием, принимает картинные позы и пр.
ну такое - это ужасть конечно, у нас такого нет и он всегда старается доставить мне удовольствие, не думает только о себе.
но мне и сравнивать не с чем, мой муж - единственный мужчина в моей короткой жизни:017:
вот и я бы козерога-мужчину не на последнее место поставила... далеко не на последнее:))
~мама Алена~
17.04.2009, 17:24
хы. могу )
овен. хорош, с фантазией, можно экспериментировать
телец. нежный, ласковый.. ну и как-то всё на этом
близнецы.. банальны и эгоисты в постели. типа сунул-вынул
рак. достаточно нежны и ласковы, но опять же банальны (впрочем, банальность не мешает получать О.)
лев уже писала - мне попались неудачные экземпляры. жалкие какие-то потуги
дева точно были, но нифига не помню - значит ничо выдающегося
весы фантазия на 5 баллов, отлично!
скорпион зе бест. фантазия, желание, потенция - все на высоте
стрелец см. про деву
козерог - оставлю без комментариев
водолей - кажися этих у меня не было..
рыбы - хороши. нежные, ласковые, куни на отлично, экспериментировать тоже хорошо
Ой! Я про Дев забыла! Мне понравилось :) Очень много нежности и внимания к партнерше!
нам уфо прописывали 2 раза
а как это у вас обычно происходит? вам говорит врач мол походите, а потом соглашается что действительно не надо ходить так как инфекции кругом? Я вот весы короче, Мне говорят походите, эя думаю не пойду, потом три дня парюсь что вдруг надо идти во благо ребенка, типа как вылезет что нить потом изза того что не ходила. И иду ведь. Если попутно меня не убедят что это действительно не нужно делать.
~мама Алена~
17.04.2009, 17:25
ну такое - это ужасть конечно, у нас такого нет и он всегда старается доставить мне удовольствие, не думает только о себе.
но мне и сравнивать не с чем, мой муж - единственный мужчина в моей короткой жизни:017:
:flower: думаю, это большое счастье, когда не нужно искать, выбирать...!
:0099:где ты нашла такого?:001:
по-моему, козероги как раз больше думают о том, как доставить удовольствие партнеру:008:и вообще, в этом отношении внимательные очень:073:
~мама Алена~
17.04.2009, 17:28
:0099:где ты нашла такого?:001:
по-моему, козероги как раз больше думают о том, как доставить удовольствие партнеру:008:и вообще, в этом отношении внимательные очень:073:
Да было дело... полное безрыбье... а тут старый приятель объявился... ну, как-то так получилось :) Но мне не понра... Сначала всякая роскошная эстетика в виде ресторана, цветов и пр. А потом вроде и внимание, и, как ты говоришь, забота о партнере, но как-то все было неестественно, что ли?.. Не знаю. Выдала за него замуж подругу. Они счастливы :)
И вообще... страшнее скорпионов нет людей:001:во всех отношениях. И не бейте меня, я всё равно буду так думать:))
~мама Алена~
17.04.2009, 17:30
а я тут недавно выяснила что у нас с мужем примерно одинаковое кол-во партнеров было
т.е. я ему конечно не озвучила свою цифру, а у него спросила :))
:0038::023:
Фу, блин, ну и погода сегодня... только щас заметила, что у меня полный нос песка :)
~мама Алена~
17.04.2009, 17:31
:008: у меня было три тельца... один из них так умел удовольствие доставить что больше таких мужчин в жизни не встречала... зато последний из тельцов вообще был полной посредственностью...
сначала поставила ударение вот так :)):)):)):)):)):)):))
~мама Алена~
17.04.2009, 17:32
Фу, блин, ну и погода сегодня... только щас заметила, что у меня полный нос песка :)
ой, а мне еще предстоит пойти гулять :001: Надевать ватно-марлевую повязку? Или сразу противогаз?
ТатианаВ
17.04.2009, 17:32
:flower: думаю, это большое счастье, когда не нужно искать, выбирать...!
с одной стороны хорошо, что один, с другой....
то ли я такая, то ли... есть многое что не устраивает..
чего-то хочется еще, но хочется с ним, люблю дурачка, а без любви не могу в постель.
1. Стрелец
3. Рыбы
4. Лев
5. Весы, Козерог
:010:
:046::046::046: у меня не было близнецов, тельцов и... ох, ёлки... про остальных не уверена... не всем в паспорт заглядывала...
Ой! Я про Дев забыла! Мне понравилось :) Очень много нежности и внимания к партнерше!
И вообще... страшнее скорпионов нет людей:001:во всех отношениях. И не бейте меня, я всё равно буду так думать:))
не буду бить,согласна!
и как я с ним живу:016:
сначала поставила ударение вот так :)):)):)):)):)):)):))
:023::023::023:
Малинкин
17.04.2009, 17:37
кто-нибудь был на улице уже сегодня?
ветрюга там такой, лучше дома посидеть.
Лера в душе с инструкцией
:046:
раз тема оргазмов пока затихла (ненадолго, я думаю :)))
спрошу
кто давал таким маленьким таблетки - как вы это делали?
прошу все методы и способы в студию
ну вот, как всегда, на самом интересном месте:))
~мама Алена~
17.04.2009, 17:37
с одной стороны хорошо, что один, с другой....
то ли я такая, то ли... есть многое что не устраивает..
чего-то хочется еще, но хочется с ним, люблю дурачка, а без любви не могу в постель.
Вот и правильно!
Куда ты в глубокий обморок ушла? Возвращайся! Это ж не за неделю! Это за... 10 лет (с момента первого раза до замужества). С момента замужества приключений нет. Мужу не изменяю и не изменю :ded:
ой, а мне еще предстоит пойти гулять :001: Надевать ватно-марлевую повязку? Или сразу противогаз?
одно на другое:))ветер был просто УЖАСНЫЙ:001:
а как это у вас обычно происходит? вам говорит врач мол походите, а потом соглашается что действительно не надо ходить так как инфекции кругом? Я вот весы короче, Мне говорят походите, эя думаю не пойду, потом три дня парюсь что вдруг надо идти во благо ребенка, типа как вылезет что нить потом изза того что не ходила. И иду ведь. Если попутно меня не убедят что это действительно не нужно делать.
:046:после разговоров о мужьях и сексе первый вопрос неправильно поняла :046::046:
ну, так и было. говорит, пойдете на уфо. я говорю: не пойду. она говорит: ну, и не ходите, щас время инфекционное, а там уже и солнышко.
а вообще я сама все время парюсь: ну, там давать таблетки или не давать итп. но вот по поводу уфо не парилась, настолько внутри меня крепко убеждение, что дело это бесполезное.
а терь пожалей меня: муж скорпион, мама скорпион, мама мужа скорпион, боялась, что еще и сын скорпион будет :001::))
~мама Алена~
17.04.2009, 17:39
одно на другое:))ветер был просто УЖАСНЫЙ:001:
Чего-то мы его не заметили, пока на массаж ездили.
А мне новую аккумуляку для коммуникатора привезли сейчас из интернет-магазина :080::080::080: Сейчас буду гулять и наслаждаться аудиокнигами!
мама, у нас на улице снег, пурга :010:
а вообще Алена права: тут все от головы. ну, у правильных людей, наверное, от другого места, а у меня точно от головы. я думаю, и роды потому такие хреновые были, что голову отключать не умею. мож, мне тоже к дядечке с бородой пора :))
~мама Алена~
17.04.2009, 17:41
мама, у нас на улице снег, пурга :010:
где?????? :001:
где?????? :001:
на Выборгском шоссе, все замело :065:
Вот и правильно!
Куда ты в глубокий обморок ушла? Возвращайся! Это ж не за неделю! Это за... 10 лет (с момента первого раза до замужества). С момента замужества приключений нет. Мужу не изменяю и не изменю :ded:
в этом даже не сомневаюсь!:)
просто мне сложно представить что у тебя такая бурная ранняя молодость была:))
Васюлик помоему несколько обескуражен таким наплывом поклонниц!
Ага :0001:
Вот они его там затискали, ваще блин!
Но он молоток у меня, я фигею! тттчнс
С 2 дня до 6 вечера сам там колбасился с голубым слоном, поспал, пофтокался со всеми :0005:
на Выборгском шоссе, все замело :065:
да ты чё?
мне ж за старшей в садик идти,с мелким а нам дохтур гулять не велел!:005:
только я ее нахаляву взяла у Окси :008:
Окся на халяву раздаёт :0005:
да ты чё?
мне ж за старшей в садик идти,с мелким а нам дохтур гулять не велел!:005:
ну, до ваших югов с наших северов, может, не скоро дойдет, а может, и не дойдет. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.