Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ненавижу cd. клавиатуру и мышку...копировала цитаты, и вдруг эти с...ки взяли и подвисли, пришлось комп перегружать.
Спасибо всем за добрые пожелания. Мы обязательно поправимся. Вернее я, Ванек в порядке, т.т.т. Он молодец.
Оксан, ну твой старшой учудил. Хотя фиг знает, сколько в словах того мужика правды и фиг докажешь. Так что, думаю, как и все тебе тут советуют, послать его и через суд.
А еще, расскажите, пожалуйста:091:,чего вы тут за бананы с яблоками все обсуждаете ТЛ)) Я как-то не в теме)))
Дались вам эти бананы и апельсины? У нас их нет и не было, и не будет. Они далеко не всем детям нравятся. :009:
Да не то что бы они сдались...так приходишь в магаз думаешь чего бы купить..глаза разбежались.... тут вспоминаешь что вроде апельсины хвалили....ну и покупаешь..надо же какие то игрухи покупать....понятно что и самой можно выбрать чот нить..но у меня сейчас времени не очень много
:046::046::046::046::046::046:
:019: ну а чего там..... еще и не такое могу:fifa: малыш папа.....все попуталось у мозгу моем:065: спасибо за ссылку
SUMMER TIME
20.03.2009, 16:31
:036:
давай на след. неделе,седня совсем влом чё-то,видимо погода так влияет!;)
ветер страшный! жду. вещи разберу к твоему приезду, а то я вчера к маме засобиралась вечером, теперь разбираю:)))))))))))))))))
Ненавижу cd. клавиатуру и мышку...копировала цитаты, и вдруг эти с...ки взяли и подвисли, пришлось комп перегружать.
Спасибо всем за добрые пожелания. Мы обязательно поправимся. Вернее я, Ванек в порядке, т.т.т. Он молодец.
Оксан, ну твой старшой учудил. Хотя фиг знает, сколько в словах того мужика правды и фиг докажешь. Так что, думаю, как и все тебе тут советуют, послать его и через суд.
А еще, расскажите, пожалуйста:091:,чего вы тут за бананы с яблоками все обсуждаете ТЛ)) Я как-то не в теме)))
да так,игрухи,цены сравниваем,рассуждаем надо ли они детям,вобщем ниче особенного:))
ветер страшный! жду. вещи разберу к твоему приезду, а то я вчера к маме засобиралась вечером, теперь разбираю:)))))))))))))))))
а зачем ты к ней собиралась?
папаша медвежонка
20.03.2009, 16:33
за 4. может уговорить на 3500???
а то я тут карту получила... несправедливо же все на себя тратить. надо хлопцу чо купить. Надо же его как то занимать, чтобы мама смогла поработать
уговори, если получится. Мы за 4 500 купили (на 4 000 уговорить не получилось). Но если детка капризничает, то моему только ручки нужны. В хорошем настроении может посидеть. Эти качели только до 9 кг
папаша медвежонка
20.03.2009, 16:34
а ты за скока покупала? а можно прийти посмотреть?
конечно можно. Приходите с Ванечкой, пусть он сам посмотрит-покачается. Заодно мне пирожных привезешь
SUMMER TIME
20.03.2009, 16:35
а зачем ты к ней собиралась?
я гордая и свободная птица (гыыы), поругавшись шмотки собираю:)))
Бегемошка
20.03.2009, 16:35
А почему должны заменить? сколько гарантия то?
А потому что претензии по качеству в течение 2 лет обязаны принимать
да так,игрухи,цены сравниваем,рассуждаем надо ли они детям,вобщем ниче особенного:))
Да поняла я, что игрухи)) Просто как они выглядят хоть? Я ПОКУПАЮ ИХ ПО ПРИНЦИПУ, ПРИШЛА_ПОНРАВИЛОСЬ_КУПИЛА)) А про всякие бананы с апельсинами ничо не знаю( Вот и думаю, может тоже надо прикупить))
Все, мама спит - она устала
Ну и я мешать не стану
Мы немножко отдохнем
И отпять играть начнем
Ваня-марш на балкон, мама-марш в кровать
:046::046:
Да поняла я, что игрухи)) Просто как они выглядят хоть? Я ПОКУПАЮ ИХ ПО ПРИНЦИПУ, ПРИШЛА_ПОНРАВИЛОСЬ_КУПИЛА)) А про всякие бананы с апельсинами ничо не знаю( Вот и думаю, может тоже надо прикупить))
может и надо,они интересные,мне особенно банан очень нравится,Захарику я правда их еще не вешала,а надо бы:065:
ему цветочек ванильный нравится, он с ним разговаривает,улыбается ему,рученки тянет:)
А у нас абсолютный хит зеркало. На коврике TL. Лежит и общается, любуется. Барышня растет. :fifa:
Мы тоже подолгу себя в зеркале рассматриваем)) Ну что скажешь - БАРЫШНИ:love:
банан http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=675
апельсин http://www.tinylove.ru/index.php?productID=674
и т.п.
моей старшей очень банан нравился, он весь шуршит, хрустит, звенит
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/banan.jpg
stafford
20.03.2009, 16:41
а соску не берет?
мы соской кулакам дорогу перекрываем:))
сосяндру сосем тоже.
может и надо,они интересные,мне особенно банан очень нравится,Захарику я правда их еще не вешала,а надо бы:065:
ему цветочек ванильный нравится, он с ним разговаривает,улыбается ему,рученки тянет:)
А что за цветочек ванильный?
stafford
20.03.2009, 16:42
Прелесть! :flower:
Вы уже на подушке???
ага, специальная с наполнителем из гречневой лузги.
Валерка К.
20.03.2009, 16:45
Оксан, а твой малец что, один в школу - из школы ходит? А дороги не переходит? Ты его лупишь? (оптом комментнула все, что прочла) .
Ален, согласна по поводу вранья и наказаний, единственное - дети разные бывают, я лично зарекаться не буду. НАстя у меня глубоко адекватная в этом плане, посему у нас логика такая, что "скажи правду, за правду ругать не буду". НО дело в том, что она сама осознает, что за это вообще -то и ругают и наказывают (ну, за "это", за проделку какую-нибудь), поэтому ей и без моих руганей не по себе и стыдно и проч. Я должна поддержать, а не загнобить окончательно ребенка, который сам себя загнобит. Но дело в том, что совестливость у всех детей разная. Одному стыднО, а другому пофиг, поэтому нет изнутри у него ограничения. ТУт уж значит ограничения должны приходить извне в виде наказаний и проч. Сережа у меня страшно удивлялся, что я Настю не наказываю. А за что??? И зачем? Она себя и так наказывает.
Светланочка
20.03.2009, 16:45
ага, специальная с наполнителем из гречневой лузги.
А я мучаю детей без подушки. У меня и старшая без нее дома спит. :004: Зато в садике - пуховая подушища. :001:
А что за цветочек ванильный?
у Ириной Женечки такой на фотках запечатлен!:)
Ну слава богу, теперь я знаю, как эти бананы и помидоры выглядят) А у нас на коврике развивающем аналогичные игрульки висят - лев, цветочек, жираф и какая-то корова с синем вымем))) Вобщем, там тоже внуть всякие разные шуршишки вшиты, только Ваньку пока до них как-то параллельно. Ему нравиться фото в газетах и журналах рассматривать, в зеркало большое на двери шкафа зырить, самое смешное - обычная натяжная штукевина с пластиковыми позорными птичками просто на ура пошла)) Ну и мобиль гипнотизирует.
Светланочка
20.03.2009, 16:48
Про игрушки. Мне нравится FISHER-PRICE. Но они немного попозже подойдут. Вот, например, - http://toyforyou.ru/index.php?cPath=3_63&osCsid=b3808c7d3c76709b6f124ac0d846f626
Светланочка
20.03.2009, 16:49
....Ну и мобиль гипнотизирует.
Точно! :0098:
Ну слава богу, теперь я знаю, как эти бананы и помидоры выглядят) А у нас на коврике развивающем аналогичные игрульки висят - лев, цветочек, жираф и какая-то корова с синем вымем))) Вобщем, там тоже внуть всякие разные шуршишки вшиты, только Ваньку пока до них как-то параллельно. Ему нравиться фото в газетах и журналах рассматривать, в зеркало большое на двери шкафа зырить, самое смешное - обычная натяжная штукевина с пластиковыми позорными птичками просто на ура пошла)) Ну и мобиль гипнотизирует.
а нам зеркала совсем не интересны:)
играет на коврике с жирафом и обезяной:)
Про игрушки. Мне нравится FISHER-PRICE. Но они немного попозже подойдут. Вот, например, - http://toyforyou.ru/index.php?cPath=3_63&osCsid=b3808c7d3c76709b6f124ac0d846f626
фишер прайс тоже хорошие у нас кубики есть:)
и КС кидс мне тоже нравятся!!
гусеницу хочу с карманами:))
Валерка К.
20.03.2009, 16:53
Девочки, Оксана и Марианна, спасибо за двойную "оксину кашу":)))
И ваще всем спасибо:) Пока за Лёнчиком наблюдаю, надеюсь, может, прокатит пока без прикормов. Лень мне этим заниматься, да и не сторонник я столь ранних прикормов.
Светланочка
20.03.2009, 16:54
Девочки, Оксана и Марианна, спасибо за двойную "оксину кашу":)))
И ваще всем спасибо:) Пока за Лёнчиком наблюдаю, надеюсь, может, прокатит пока без прикормов. Лень мне этим заниматься, да и не сторонник я столь ранних прикормов.
ГВешникам вообще до 6 месяцев нечего об этом думать. Пусть кушает маму, ну и кашки немного для маминого спокойствия. ;):flower:
Мы ИВешники. Сейчас с 3х месяцев пьем соки (с мякотью тоже), с 4х месяцев будем каши лопать. Соки и каши магазинные. Сейчас смесь даю 4 раза по примерно 250 мл + 1 раз сок по целой банке. Когда начнем кашу - будем ее вместо одной смеси давать. Каша магазинная все равно на смеси делается.
Кулак в рот - от еды и сытости не зависит у нас.
Может зубы у вас? Вы большие уже.
Свет, чё за соки с 3 месяцев даёшь?
девочки что у детей быстрей сейчас растёт- тело или ноги руки?
че-то у нас комбезик хороший флисовый по длине тела уже тока-тока,а руки ноги еще не торчат!:(
примерно также!
я может еще в закупку какую впишусь, о!! это лучше всего!:)
Кинься ссылкой, если чё!
вспомнила про сменку:
я нечайно как-то подруге мешком со сменкой чуть руку не сломала,вывех получился,:065:она месяц с шиной потом ходила:008:
я просто резко повернулась,очень резко повернулась,очень очень резко повернулась, а тут она под руку попалась:065:
на улице дело было, а в мешке у меня сандали были:065:
:010: :010: :010:
Светланочка
20.03.2009, 16:57
Свет, чё за соки с 3 месяцев даёшь?
А их много с 3х месяцев. Яблоко, яблоко с мякотью и груша.
Светланочка
20.03.2009, 16:58
девочки что у детей быстрей сейчас растёт- тело или ноги руки?
че-то у нас комбезик хороший флисовый по длине тела уже тока-тока,а руки ноги еще не торчат!:(
В настоящее время туловище по пропорциям длиннее конечностей. ;)
девы кто на гв и у кого проблемы с покаками (ну у детей в смысле) не пробовали пить Бабушкино лукошко для кормящих? мне тут присоветовали -дак уже месяц какаем хорошо и регулярно. Дешево и сердито))
А покажите мне их если не сложно в здоровом папе? кстати инфо для размышления, тинилавовский банан и апельсин стоят в ЗМ и детях 350-370 а в ДМ 600
Папа-то здоровый :0005: и заботливый :013:
Светланочка
20.03.2009, 17:00
Папа-то здоровый :0005: и заботливый :013:
Заботливый малыш! :ded:
Все, теперь точно ушла валяться. Эх, как плохо болеть, когда у тебя есть ребенок(( Вот и правда говорят, если ты решил родить ребенка, значит ты решил вынуть сердце и носить его снаружи...Все мысли только о том, чтобы побыстрее поправиться для того, чтобы Ваня полноценное общение со мной получал, а не только ел меня))
это у меня иногда бывает - ностальгия по Мск. Летом надо съездить, погулять, посмотреть на пробки - и бегом оттуда :001:
Если кризис останется на том же уровне, уверяю тебя, пробок ты не встретишь...
Они уже практически сдулись.
Марина ты ушла уже?Ты случайно не праздновала НГ в 18 рд ?
Оксана, как хорощо, что ты здесь.
небольшой вопрос. У меня что-то с мелким. Всегда была темпа 36,3, плюс-минус. Сегодня утром выдал 37,7, затем, 37,0. Часа четыре уже - нормальная, как всегда. Соплей, кашля, ТТТ, нет. Похзвонила врачу, она сказала - надо меньше смотреть на градусник. Хочу дать ему подышать маслами, как ты писала. У меня записано - эвкалипт, лаванда и шалфей в таз с горячей водой.
Вопрос: по сколько капель и как надолго? А можно в аромалампу? В доме пока есть только шалфей. Муж будет поздно, остальные масла купит. Может, сейчас дать ему подышать только шалфеем?
Может, еще какие-то масла нужны? Типа, мяты и т.п.
Марина ты ушла уже?Ты случайно не праздновала НГ в 18 рд ?
Не, я жду, когда моя соляная грелка восстаовится. Да, я была там в Новый Год:) А ты тоже? Да?
папаша медвежонка
20.03.2009, 17:13
А у нас абсолютный хит зеркало. На коврике TL. Лежит и общается, любуется. Барышня растет. :fifa:
у нас тоже зеркало - хит, с НГ (1 месяц) развлекаемся, еще у нас банан лучший друг и цепочка из колечек и шарик
Оксана, как хорощо, что ты здесь.
небольшой вопрос. У меня что-то с мелким. Всегда была темпа 36,3, плюс-минус. Сегодня утром выдал 37,7, затем, 37,0. Часа четыре уже - нормальная, как всегда. Соплей, кашля, ТТТ, нет. Похзвонила врачу, она сказала - надо меньше смотреть на градусник. Хочу дать ему подышать маслами, как ты писала. У меня записано - эвкалипт, лаванда и шалфей в таз с горячей водой.
Вопрос: по сколько капель и как надолго? А можно в аромалампу? В доме пока есть только шалфей. Муж будет поздно, остальные масла купит. Может, сейчас дать ему подышать только шалфеем?
Можно я вмешаюсь. По поводу температуры - у ребенка норма до 37,2-37,3. Возможно повышение от элементарного перегрева, т.к. у младенцев очень несовершенная система отвода лишнего тепла из тела. Перекутали, жарко в комнате - в результате повышается темпа. Попробуй проанализировать, отчего могла подняться до 37,7.
Светланочка
20.03.2009, 17:16
Можно я вмешаюсь. По поводу температуры - у ребенка норма до 37,2-37,3. Возможно повышение от элементарного перегрева, т.к. у младенцев очень несовершенная система отвода лишнего тепла из тела. Перекутали, жарко в комнате - в результате повышается темпа. Попробуй проанализировать, отчего могла подняться до 37,7.
Тоже вмешаюсь. Если градусник электронный - может дурить. ;)
Хотя я бы не очень то доверяла девушке, которая кричала, что через 2 дня поправится, а сама слегла с температрой за 40 и фолликулярной ангиной))
Дались вам эти бананы и апельсины? У нас их нет и не было, и не будет. Они далеко не всем детям нравятся. :009:
Моим не нравятся. А в ДМ что-то дешевле. Лего однозначно, и фишер прайс. И по карте питание - самое дешёвое.
Тоже вмешаюсь. Если градусник электронный - может дурить. ;)
Электронный меряет взрослым - во рту, мелким - в попе хорошо. А так - лажает.
А потому что претензии по качеству в течение 2 лет обязаны принимать
А это что то особенное? мне всегда пишут 2 недели гарантия..ну или там 30 дней... а к кому претензии? к магазину?
Не, я жду, когда моя соляная грелка восстаовится. Да, я была там в Новый Год:) А ты тоже? Да?
У меня такое очучение что мы виделись на ДО сначала - прилично там времени провели (все компаниями по лестнице ходили)))))) а потом на УЗИ после праздников много народу собралось - ты по моему ходила в такой штучке цветастой симпатичной (не знаю как правильно назвать )
_@_Любашка_@_
20.03.2009, 17:21
Электронный меряет взрослым - во рту, мелким - в попе хорошо. А так - лажает.
:010:
А еще ссылочку повтори плиз там где упражнения после родов - не сохранила чтото
Бегемошка
20.03.2009, 17:25
А это что то особенное? мне всегда пишут 2 недели гарантия..ну или там 30 дней... а к кому претензии? к магазину?
Это гарантия магазина 30 дней,а потом если что-то случилось,то идешь на независимую экспертизу и с заключением(если там производственный брак а не ты накосячила) в магаз) обязаны вернуть деньги!
У меня такое очучение что мы виделись на ДО сначала - прилично там времени провели (все компаниями по лестнице ходили)))))) а потом на УЗИ после праздников много народу собралось - ты по моему ходила в такой штучке цветастой симпатичной (не знаю как правильно назвать )
А ты случайно не ходила все время по коридорам на ДО с яблоком?))
:010:
А чего удивительного? Это сейчас придумали всякие градусники-соски и прочее...А раньше толь ко ртутные были, как, думаешь, деткам температуру меряли? Под мышку? Или в рот ртутный??
Мне и педиатр сказала, что самая актуальная и правильная температура - градусник в попу.
Светланочка
20.03.2009, 17:27
Моим не нравятся. А в ДМ что-то дешевле. Лего однозначно, и фишер прайс. И по карте питание - самое дешёвое.
:053:
У меня мама в обувном бизнесе. На гарантию 30 дней плюйте, это ерунда полная. Глупости пишут. В магазин с ботинками, чеком и паспортом и на экспертизу. Если правда ваша - магазин и экспертизу оплатит. ;)
А чего удивительного? Это сейчас придумали всякие градусники-соски и прочее...А раньше толь ко ртутные были, как, думаешь, деткам температуру меряли? Под мышку? Или в рот ртутный??
Мне и педиатр сказала, что самая актуальная и правильная температура - градусник в попу.
В бедре.
Ссылкb на упражнения:
http://www.gotosport.ru/article/read/32.htm
http://www.stroiniashka.ru/publ/74-1-0-126
Блин, а гимнастику мне так и не закачать, там до хрена получается, около 3-х Гигов.
Ален, можети посоветуешь чего путного???
В бедре.
Т.е. ножкой его зажать, Ир?
_@_Любашка_@_
20.03.2009, 17:30
да я не про то, что удивлена... мне простодитё жалко... я ему Виферон в попу вставлять боялась, а тут градусник... я под мышкой ртутным мерила
Слушай нууу я конечно ходила по коридору много - не могла уже лежать но яблоко чтото не припомню)))) :016:
Да, точно! Это ты все время яблочки трескала:) Я тебя вспомнила!! Ты, кажись, на день раньше родила...Помню даже, как тебя под утро отправляли в родилку, а я с трениками по коридору наяривала))
да я не про то, что удивлена... мне простодитё жалко... я ему Виферон в попу вставлять боялась, а тут градусник... я под мышкой ртутным мерила
Ну я Вибуркол сейчас ставлю, чтоб иммунитет поддержать, пока я болею - ноль эмоций. По-моему, родители больше на эту тему заморачиваются, чем дети.
Слушай нууу я конечно ходила по коридору много - не могла уже лежать но яблоко чтото не припомню)))) :016:
А мне почему-то очень запомнилось) Ну и на лестнице встречались и ржали...Ага-ага...
Т.е. ножкой его зажать, Ир?
Да, ртутными так меряют. В советских книжках так было.
Да, ртутными так меряют. В советских книжках так было.
О как. А мне сказали - в попу. Да, под ножку - это мне больше нравится:flower:
О как. А мне сказали - в попу. Да, под ножку - это мне больше нравится:flower:
В попу не стоит. И во французской книжке тоже так было.
Да, точно! Это ты все время яблочки трескала:) Я тебя вспомнила!! Ты, кажись, на день раньше родила...Помню даже, как тебя под утро отправляли в родилку, а я с трениками по коридору наяривала))
Прикольно! :flower:
Тогда что то у меня с линеечкой не то - я родила 29.12 соотвественно отправляли в родилку меня ночью 29.12 а ты когда
Прикольно! :flower:
Тогда что то у меня с линеечкой не то - я родила 29.12 соотвественно отправляли в родилку меня ночью 29.12 а ты когда
А я 30-го. :flower: Это у меня с линеейчкой чего-то не то))
Мой зеркало не воспринимает. Как себя увидит, сразу в плач. Ну не нравится он себе.
Да в том то и дело, что и температура в комнате таже, что и всегда, и комбез + одеяло на ночь. Все, как всегда. И градусник только его и меряю я всегда под левой подмышкой, Всегда было в районе 36,3. Да я и почувствовала, что голова горячая.
Так то, он -нормально, улыбается, гулит. Ну капризничает побольше, но это может и из-за погоды, все-таки похолодало+сильный ветер. Они же это очень чувствуют.
Хотя я бы не очень то доверяла девушке, которая кричала, что через 2 дня поправится, а сама слегла с температрой за 40 и фолликулярной ангиной))
Вот вот, я же говорила, что это ангина.
:0005: гагага!!!
По опросу. Дач полно.
1. В Тверской области около Осташкова на Селигере. Там настоящая деревня. Баня по-черному и света нет. :050: Но красота. Любимое родное именьице наше. :0070:
2. Лампово (после Сиверской на Лугу) - в процессе вечного строительства и там свекровь. :093:
3. Щир (после Струг Красных). Деревня с удобствами (электричество есть). Но и свекровь тоже бывает.
4. Мухино родовое гнездо в Кинешме.
Вот. :0097:
раскулачивать вас надо!!
я тут страдаю что ни одной дачи нет, а вы!! :015:
http://s15.rimg.info/2164fc9432fe6f8cadaca8f32454a6f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121387.html)
какой смайлик ржачный! :046::046:
а я щас торт буду жрать:019::008::))
как тока все уснут:008:
торт?? а как же худеющие хомяки?
Ир, не надо:091:всем ЭТО потом читать...:065:
вот-вот! сижу блин мучаюсь, нафлудили опять :wife:
Ваня-марш на балкон, мама-марш в кровать
Вася, марш на балкон!
Мама, марш шмотки паковать!:010:
Кинься ссылкой, если чё!
:010: :010: :010:
дак ты зайди в ОЗ там полно всего,ну я кинусь,конечно када пойду туда;)
В настоящее время туловище по пропорциям длиннее конечностей. ;)
это то понатно, ну и комбез должон быть тогда в пору не только по телу,но и по рукам и ногам,а тут рукава и штанины чё то совсем длинючуе:005:
девы кто на гв и у кого проблемы с покаками (ну у детей в смысле) не пробовали пить Бабушкино лукошко для кормящих? мне тут присоветовали -дак уже месяц какаем хорошо и регулярно. Дешево и сердито))
что именно пить надо?
Они уже практически судлись.
чё?
А мне почему-то очень запомнилось) Ну и на лестнице встречались и ржали...Ага-ага...
Сейчас выясниться что всех раздражала дамочка которая постоянно шастала по коридору и трескала яблоки )))))))))))))
Слушай иди лечись а томы тут надолго зацепимся :014:
симпатичные,видно же что кукла!
поддерживаю что куклы - ужасужас
а слабо кому-нить краткий пересказ новостей со вчерашнего вечера? :fifa:
Мой зеркало не воспринимает. Как себя увидит, сразу в плач. Ну не нравится он себе.
Да в том то и дело, что и температура в комнате таже, что и всегда, и комбез + одеяло на ночь. Все, как всегда. И градусник только его и меряю я всегда под левой подмышкой, Всегда было в районе 36,3. Да я и почувствовала, что голова горячая.
Так то, он -нормально, улыбается, гулит. Ну капризничает побольше, но это может и из-за погоды, все-таки похолодало+сильный ветер. Они же это очень чувствуют.
Вот вот, я же говорила, что это ангина.
Да, ты оказалась права. Да я вобще курица еще та, если б сразу начала лечиться? не довела бы до такого. Будет мне впредь наука.
Вполне возможно, что на погоду реакция. Дети многие очень метеозависимы...
В попу сейчас градусник вставлять пока нет смысла, т.к. я не знаю, какая у него нормальная темпа там будет. Мне же сравнить надо, раньше и сейчас.
Сейчас выясниться что всех раздражала дамочка которая постоянно шастала по коридору и трескала яблоки )))))))))))))
Слушай иди лечись а томы тут надолго зацепимся :014:
Да лано, чего это раздражала то? )))
Ох, спасибо, добрый человек, выгнала:091: Ушла:flower::)
4 пачки печенья юбилейного, без дабавок.
100 мл. молока , 1 пачка масла-200гр. 1 яйцо, сахар 1/2 стакана. Какао 4 ст. ложки. Грецкие орешки.
Взбиваем молоко, яйцо, сахар и какао. Хорошо. Потом топим масло в этом, на плите. Если масло номальное(подойдет океевское за 25р. а ашановское гЭ )Помешиваем минуты три, должно немного загустеть. Снимаем с плиты и ставим остужать. Берем измельчам печенье, лучше в труху. Кидаем туда поломанные орешки, туда добавляем массу теплую. ЗАкатываем ее в колбаски и в холодильник оствывать.
а вот за такие рецепты кремлевские хомяки могут и ... :055:
Оксан, а твой малец что, один в школу - из школы ходит? А дороги не переходит? Ты его лупишь? (оптом комментнула все, что прочла) .
Сейчас один. Школа в 400 метрах. Через 2 двора. Дорги не переходит. На Типанова тоже дорог нет, но до школы намного дальше, буду опять встречать, а папа - отвозить. Может, отводить я тоже буду.
Вообще не луплю, но могу такой хороший подзатыльник отвесить или по заднице рукой дать.
Или, если отговаривается в наглую, - по губам. Ремень брала в руки несколько раз всего, когда объясняешь день, два, три... а через неделю косяк точь-в-точь (чужое, например, брал в садике без спроса... один раз ажно мобильник чей-то припёр! хозяин, правда, тогда не нашёлся...)
Фсё. Пошла ещё раз тётю Ирму попрошу уехать... и спать.
Всем споки-ноки.
а как ты ее просишь? :))
Да, ты оказалась права. Да я вобще курица еще та, если б сразу начала лечиться? не довела бы до такого. Будет мне впредь наука.
Я то как заболела, сразу свалила к папе. На следующий день вызвала врача, т.к. поняла, что дело - серьезное + подозрение на ангину. Я последний раз ею болела в 6 лет, и потом получила осложение на почки. Что сейчас у меня - хронический пиелонефрит. Врач подтвердила ангину и выписала антибиотики (я на ИВ). Через неделю - я уже с мелким + все анализы в норме.
Они уже практически судлись.
Дык...на общественном щас тоже дорого:( я 500 в легкую проездила за неделю....
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 17:48
девочки,а у нас новый прикол случился:010:я в тихом шоке...мой деть категорически отказывается на улице лежать в коляске!причем дома она в ней спит-все нормально!начинается еще дома-как оденемся и ляжем,так скандал,на улице он крепчает.потом детка спит 40 минут(но обязательно надо ходить с коляской,а луче бегать!),потом она просыпается и все-тушите свет,гасите свечи...поднятие капюшона и смотрение на веточки спасают на 10 минут,соску плюет,выгибается,орет так,что я несусь домой,аж пятки сверкают:075:
перепробовала все-одежда думала неудобная(слишком теплая,со швами и тп),попить хочет,кушать,невидно мир окружающий...вопчем все перепробовала и причину не нашла:(
хотя может...началось все после того как мы с ней на ручках погуляли раз чуток(пока машину ждали)..
чего делать девочки!??:091::091::091:это пройдет или коляску выкинуть пойти?:005:
а нам зеркала совсем не интересны:)
играет на коврике с жирафом и обезяной:)
фишер прайс тоже хорошие у нас кубики есть:)
и КС кидс мне тоже нравятся!!
гусеницу хочу с карманами:))
Ага :0001: а у нас ещё вот такая собачатина есть
http://www.berryfields.ru/pictures/tovar/big/K%27S%20KIDS%20KA230.jpg
А их много с 3х месяцев. Яблоко, яблоко с мякотью и груша.
Да? Я чё-то только с 4-х и 4,5 видела... хто их делает-то?
дак ты зайди в ОЗ там полно всего,ну я кинусь,конечно када пойду туда;)
это то понатно, ну и комбез должон быть тогда в пору не только по телу,но и по рукам и ногам,а тут рукава и штанины чё то совсем длинючуе:005:
что именно пить надо?
чё?
Чай в Детях продается Бабушкино Лукошко дл я кормящих - 45 руб -там написано при сисематическом использовании улучшает процесс пищеварения у детей через грудное молоко (я правда много его пить стала 7-8 чашек) - какает много и регулярно ))
да мы полночи свете линеечку чинили и все:0097:
Сейчас один. Школа в 400 метрах. Через 2 двора. Дорги не переходит. На Типанова тоже дорог нет, но до школы намного дальше, буду опять встречать, а папа - отвозить. Может, отводить я тоже буду.
Вообще не луплю, но могу такой хороший подзатыльник отвесить или по заднице рукой дать.
Или, если отговаривается в наглую, - по губам. Ремень брала в руки несколько раз всего, когда объясняешь день, два, три... а через неделю косяк точь-в-точь (чужое, например, брал в садике без спроса... один раз ажно мобильник чей-то припёр! хозяин, правда, тогда не нашёлся...)
подзатыльник низзя:ded:
там мозжечок!!!!!
Шампурик
20.03.2009, 17:51
Девочки, у меня Герчик сегодня весь день дрыхнет.. Т.е. потусил с утра пару часиков, поел-поспал, поел-поспал, поел (пожрал-поспал, пожрал-поспал (с) Камеди клаб:)))....
Это нормально??:009: Раньше такого не было..
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 17:52
Девочки, у меня Герчик сегодня весь день дрыхнет.. Т.е. потусил с утра пару часиков, поел-поспал, поел-поспал, поел....
Ань,так погодато какая-шандец:005: наверно на ветер реагирует
Чай в Детях продается Бабушкино Лукошко дл я кормящих - 45 руб -там написано при сисематическом использовании улучшает процесс пищеварения у детей через грудное молоко (я правда много его пить стала 7-8 чашек) - какает много и регулярно ))
пасиб :flower:попробуем:)
У меня сегодня день вопросов:
1. Мелкий очень любит быть на руках, смотреть по сторонам. Таскать его тяжело, спину жалко. Хочу приобрести (забыла как называется) рюкзачок (что-ли?, не кидайтесь помидорами, ну не помню я....). Не дорогой. Знаю, хвалят ВВ. на него денег нет, на ДО покупать не буду, мух не любит б/у. Какой купить, чтоб не дорого?
2. Инета уже нет 3 недели, сегодня даже следующей даты не назвали. На какие сайты про них гадости написать? (можно в личку, чтоб не забанили) Очень хочу, чтобы к ним меньше народа обращалось.
Девочки, у меня Герчик сегодня весь день дрыхнет.. Т.е. потусил с утра пару часиков, поел-поспал, поел-поспал, поел (пожрал-поспал, пожрал-поспал (с) Камеди клаб:)))....
на погоду может такая реакция?
девочки,а у нас новый прикол случился:010:я в тихом шоке...мой деть категорически отказывается на улице лежать в коляске!причем дома она в ней спит-все нормально!начинается еще дома-как оденемся и ляжем,так скандал,на улице он крепчает.потом детка спит 40 минут(но обязательно надо ходить с коляской,а луче бегать!),потом она просыпается и все-тушите свет,гасите свечи...поднятие капюшона и смотрение на веточки спасают на 10 минут,соску плюет,выгибается,орет так,что я несусь домой,аж пятки сверкают:075:
перепробовала все-одежда думала неудобная(слишком теплая,со швами и тп),попить хочет,кушать,невидно мир окружающий...вопчем все перепробовала и причину не нашла:(
хотя может...началось все после того как мы с ней на ручках погуляли раз чуток(пока машину ждали)..
чего делать девочки!??:091::091::091:это пройдет или коляску выкинуть пойти?:005:
погоди,может пройдет ещё!
Ага :0001: а у нас ещё вот такая собачатина есть
http://www.berryfields.ru/pictures/tovar/big/K%27S%20KIDS%20KA230.jpg
смешная собака:)
1. Мелкий очень любит быть на руках, смотреть по сторонам. Таскать его тяжело, спину жалко. Хочу приобрести (забыла как называется) рюкзачок (что-ли?, не кидайтесь помидорами, ну не помню я....). Не дорогой. Знаю, хвалят ВВ. на него денег нет, на ДО покупать не буду, мух не любит б/у. Какой купить, чтоб не дорого?
2. Инета уже нет 3 недели, сегодня даже следующей даты не назвали. На какие сайты про них гадости написать? (можно в личку, чтоб не забанили) Очень хочу, чтобы к ним меньше народа обращалось.
чико,подешевле,но тоже хорошие, и Алена недвно покупала себе, марку не помню, придет расскажет может!:)
Почему? Я как раз варю только черный. Но сладкого все равно хочется :(
+1, очень хочется сахара в кофе.. пока чуточку насыпаю :008:
домик
вах, какой домик клевый!
я нашла, что можно сладкое - сладкий красный перец :080::080::080:
и в кофе его? :046:
Смотри на ребенка, у одного может быть каша, у другого фрукты у третьего овощи. Индивидуально.
а как узнать?
методом проб и ошибок? :016:
Если таз литра 3-4, то по 2 капельки лаванды и мяты капаю.
Если аромолампа, то 1 каплю чего-то одного.
При купании в ванну капаю состав: 20-25 капель основы + 2-3 капли лаванды/мяты.
Лаванда - против всех микробов вирусных (ОРЗ, ОРВИ, грипп). Мята и шалфей - для носоглотки и дыхательных путей.
Лаванду и эвкалипт можно с 0 без опасений.
А про мяту пишут, что её не применяют в аромотерапии детям то до полугода, то до года, то аж до 6 лет. Не знаю... нам и препод говорила, и я массу литературы читала, что если ребёнок не аллергик, то мяту можно.
И не забывайте, что масла должны быть ХОЛОДНОГО ОТЖИМА!!! Не за 30-40-50 рублей, а стоят они в зависимости от вида масла от 200 до 600 рублей бутылёк маленький.
Я пользуюсь STYX. В аптеках, где есть отделы с дорогими кремами, обычно есть и эти масла.
Хранить лучше в холодильнике, но подойдёт и тёмное место где-нить в шкафу на полочке.
чё?
:0005: сдулись, короче, пробки :0005: сдУЛИСЬ
Алёна Стрекаловская
20.03.2009, 18:06
http://mariabar.livejournal.com/736.html вот тут заказывать буду аналог эрго рюкзачка.стоит 2000,очень хорошо шьют-подруга носит и щаслива,а оригинал стоит около 5000.http://vkontakte.ru/search.php?id=243878 вот контакт
Неа. Получила резюме? Меееееее.........
Если таз литра 3-4, то по 2 капельки лаванды и мяты капаю.
Если аромолампа, то 1 каплю чего-то одного.
При купании в ванну капаю состав: 20-25 капель основы + 2-3 капли лаванды/мяты.
Лаванда - против всех микробов вирусных (ОРЗ, ОРВИ, грипп). Мята и шалфей - для носоглотки и всех дыхательных путей.
Лаванду и эвкалипт можно с 0 без опасений.
А про мяту пишут, что её не применяют в аромотерапии детям то до полугода, то до года, то аж до 6 лет. Не знаю... нам и препод говорила, и я массу литературы читала, что если ребёнок не аллергик, то мяту можно.
И не забывайте, что масла должны быть ХОЛОДНОГО ОТЖИМА!!! Не за 30-40-50 рублей, а стоят они в зависимости от вида масла от 200 до 600 рублей бутылёк маленький.
Я пользуюсь STYX. В аптеках, где есть отделы с дорогими кремами, обычно есть и эти масла.
Хранить лучше в холодильнике, но подойдёт и тёмное место где-нить в шкафу на полочке.
Ох, СПАСИБО!!!!! огромное.:love:
Поняла, мне сейчас срочно нужна лаванда.
А таз как долго в комнате держать?
а как ты ее просишь? :))
Прихожу в ванну и давай уговаривать :013:
В таз капаем, и потом дышать над ним?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.