Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
21.04.2009, 09:27
Доброе утро, так форум на профилактике с 6 до 8 утра сегодня был.
Он каждый день на профилактике да?
Бегемошка
21.04.2009, 09:28
А кто мне скажет, куда от нас убежала Аня-Юхиния.
Я вчера этим же вопросом озадачивалась:005:
Я вчера этим же вопросом озадачивалась:005:
Всем привет! Дак Аня писала что просто времени нет, и все время посвятила реб ))))))
Он каждый день на профилактике да?
На профилактике он с трех до шести каждый день, а сегодня еще 2 часа прихватили. Я уже всю бульварную прессу успела с утра прочесть :065:
Всем привет! Дак Аня писала что просто времени нет, и все время посвятила реб ))))))
Да нет, в контакте она все время висит и все обновляет. Обидилась может за что-то.
Бегемошка
21.04.2009, 09:35
Да нет, в контакте она все время висит и все обновляет. Обидилась может за что-то.
Да,в контакте целыми днями бывает)
Бегемошка
21.04.2009, 09:35
На профилактике он с трех до шести каждый день, а сегодня еще 2 часа прихватили. Я уже всю бульварную прессу успела с утра прочесть :065:
Я тоже с 7 часов не знаю чем занятся,а форум не работает :065:
Бегемошка
21.04.2009, 09:37
У мелкой на локтях рядом появились типа пятнышек,не красные вроде,но щершавенькие. по одному на каждом локоточке.Это что может быть?
Я тоже с 7 часов не знаю чем занятся,а форум не работает :065:
Ага, я уже все сюжеты пересмотрела в передаче. :0099: аж по три раза
Зина Шнайдер
21.04.2009, 09:38
скорее всего
она даже пару раз заходила и говорила на что, но я не помню:008:
ты во сколько приедешь завтра?
скорее всего
она даже пару раз заходила и говорила на что, но я не помню:008:
ты во сколько приедешь завтра?
Около 9 утра :0005:
Зина Шнайдер
21.04.2009, 09:41
Около 9 утра :0005:
:001: тока я не успею к этому времени еще сушей накрутить:0005:
:001: тока я не успею к этому времени еще сушей накрутить:0005:
Я помогу ;)
Да, кексик то печь?
Зина Шнайдер
21.04.2009, 09:42
вот у нас вчера дети целый день дрыхли, а сегодня мне никак не разбудиться..... хоть спички в глаза... уже даже с мужем подралась - а толку ноль
вот у нас вчера дети целый день дрыхли, а сегодня мне никак не разбудиться..... хоть спички в глаза... уже даже с мужем подралась - а толку ноль
:0005: :0005:
Зина Шнайдер
21.04.2009, 09:45
Я помогу ;)
Да, кексик то печь?
канешна!! и кофе варить!!! и винца закупить! ты что пить будешь?
Так, после ночи, я могу только хи-хи делать. :0005:
Вижу яичницу, вкусную, с бекончиком, и аджикой. :001: Миражи.
канешна!! и кофе варить!!! и винца закупить! ты что пить будешь?
Винца, надо зарулить по дороге с работы в магазин, ты что предпочитаешь?
Зина Шнайдер
21.04.2009, 09:47
Винца, надо зарулить по дороге с работы в магазин, ты что предпочитаешь?
у тебя там абхазское продается? если нет - я возьму здесь!
А вы чё в такую рань собираетесь что ли?
Всем доброе утро!
у тебя там абхазское продается? если нет - я возьму здесь!
Не знаю, у меня тут Ароматный Мир только - в нем продается?
Всем доброе утро!
Это я буду помагать Зиточке, принимать гостей. Не даром я Гита. :)
Это я буду помагать Зиточке, принимать гостей. Не даром я Гита. :)
Я бы тоже с утра приехала, чтобы Пашка привёз...
А потом и никак по другому :002:
Зина Шнайдер
21.04.2009, 09:52
Всем доброе утро!
а Рика кроме как на муже доехать не сможет - а ему на работу:0005: вот и жду ее завтра в это время:0007:
А потом и никак по другому :002:
Дык приезжай, соберемся раненько-раненько ;)
Больше времени потрындеть.
Зина Шнайдер
21.04.2009, 09:52
Не знаю, у меня тут Ароматный Мир только - в нем продается?
а я не знаю... у нас оно в Ленте и Окее есть...
Зина Шнайдер
21.04.2009, 09:53
А потом и никак по другому :002:о, еще одна!:)) даффай!
У Аньки последняя активность 19 апреля на ЛВ :0001:
MariannaMarkasova
21.04.2009, 09:53
:004::004::004:
Я выщла тоже в 13:00 гулять дошла до парка, меня сдуло за минуту и я убежала. Гуляла между домами. Когда была в парке вроде видела тебя, ты еще с одной девочкой удалялась в сторону военкомата
Побежали во двор, чтоб не здуло:))
Название мне скажи, я зайду через пол часа посмотрю.
MariannaMarkasova
21.04.2009, 09:54
Всем доброго утра!
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 09:54
фу...я мелкую кажись уложила...:080:ну и денек у меня выдался, а ведь так хорошо все начиналось...:017:
Рассказываю историю с нашей аварией,мож кому, кто с "лошадьми", пригодится...Звонит мух на прошлой неделе оценщику в страховую узнать сумму...тот предварительно называет 12900...:010:Мы в ауте,нам ремонт обошелся в 36 тыщ... Далее следует стандартная фраза типа это еще не все и тыды...ну мы понятное дело напряглись и приготовились к тому, что придется собирать все чеки-меки и бодаться со страховой. Сегодня оценщик окончательно называет сумму в 33 тыщи с копейками...это при том, что начислили нам 39, но с учетом непонятного износа (смысла сами понять не можем, т.к. все детали на замену написались новые) нам переведут 33. Ну, ладно, фиг с ним...не 12. А страховщик еще сказал, что раньше проще со всеми этими выплатами было, а сейчас на дворе кризис, страховые жмутся за каждую копейку..так что будь ты трижды пострадавший, заплатят сколько заплатят, не нравится-топай в суд...
это по ОСАГО выплата будет? А какая компания?
У Аньки последняя активность 19 апреля на ЛВ :0001:
Ты помнишь почему она нас бросила. :004:
о, еще одна!:)) даффай!
ок, если буду себя нормально чувствовать, буду с утра...
так-то я вроде ничего, но дристопад сменился на водопад :0005:
сожрала левомицетинчика, посмотрим на результат
и посплю пойду
сон - лучшее лекарство
Ты помнишь почему она нас бросила. :004:
если честно, не читала я такого, что она нас бросила :009:
и посплю пойду
сон - лучшее лекарство
Давай Окся, я хочу уже тебя лицезреть в живую. :0005:
если честно, не читала я такого, что она нас бросила :009:
Но ведь бросила :(
Валерка К.
21.04.2009, 09:58
Доброе утро, страна.
Девочки. У меня ночь была ваще..... Даже эпитета не подобрать. Спать легла и смогла заснуть только часов в семь утра.... Молчать не буду, расскажу вам уж совсем неподходящие для рассказывания интимные подробности моей жизни сегодняшней и вообще, т.к. як же ж такое, млин, не рассказать. Оченьнадеюсь, что не задену ничьих нежных душ (заранее предупреждаю, кто негативно относится к моим откровениям и молчит, не признаваясь, пожалуйста, не признавайтесь дальше, а то моя душа в этом вопросе уж слишком сегодня нежная, я не готова оправдываться за излишнюю откровенностЬ, а октровенничать мне нужно... Просто не читайте, пропустите мои длинные посты мимо глаз. Очень прошу).
В общем, пошла писать.....В ворде, чтобы не потерять, если форум глюканет......Ух....
Валерка К.
21.04.2009, 10:00
А кто мне скажет, куда от нас убежала Аня-Юхиния.
Она не обиделась, и иногда появляется, просто ей пока что стало с нами не интересно. Ну, у всех, наверное были спады в плане ЛВ. Вот не охота на форум и все тут... Даже у меня такое было в беременность летом:ded:
Но ведь бросила :(
ну, может, в Контакте интереснее.......
и счётчики тут отключили :0005:
Она не обиделась, и иногда появляется, просто ей пока что стало с нами не интересно. Ну, у всех, наверное были спады в плане ЛВ. Вот не охота на форум и все тут... Даже у меня такое было в беременность летом:ded:
Ты спадаешь, но не на месяц. ;)
В общем, пошла писать.....В ворде, чтобы не потерять, если форум глюканет......Ух....
Давай по быренькому :0005:
Читаю без комментов и спать ухожу :0005:
ну, может, в Контакте интереснее.......
и счётчики тут отключили :0005:
О, точно, счетчики отключили :046:
Малинкин
21.04.2009, 10:05
Привет, Всем. Спорим я сейчас спрошу, а что тут было интересного? и все будут молчать:))
Привет, Всем. Спорим я сейчас спрошу, а что тут было интересного? и все будут молчать:))
пока ничего. все в нетерпении ожидают лериного рассказа.
утро доброе!
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:07
Название мне скажи, я зайду через пол часа посмотрю.
апсны
псоу
лыхны
радеда
анакопия
эшера
какое-нить из этих:)) они все абхазского производства и их не подделывают
Зина Шнайдер
и посплю пойду
сон - лучшее лекарство
а чего с тобой случилось? я пропустила..
Бегемошка
апсны
псоу
лыхны
радеда
анакопия
эшера
ты чего ругаешься:004:
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:08
Ты помнишь почему она нас бросила. :004:я не помню:004: скажи по секрету,а?:0097: из-за Мариванны?
апсны
псоу
лыхны
радеда
анакопия
эшера
Ок, дойду домой отпишусь, купила или нет. :)
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:09
ты чего ругаешься:004:
это я еще ласково!:ded:
а чего с тобой случилось? я пропустила..
а вчера тошнить начало где-то с обеда, потом дристопад пару раз был... и спать хотелось лечь, слабость какая-то... но я решила, что лечь спать - это сдаться :0001: и пошла дела делать
кучу дел переделала, ночь спала более-менее, сейчас тоже выздоравливаю :004:
я не помню:004: скажи по секрету,а?:0097: из-за Мариванны?
Я не знаю. Мне тоже интересно.
Валерка К.
21.04.2009, 10:11
Давай по быренькому :0005:
Читаю без комментов и спать ухожу :0005:
Щаз! по-быстренькому! У меня жисть перевернулась буквально за ночь, а ты хошь по-быстренькому... Иди уже спать. Потом прочитаешь. Я сегодня писатель...
Валерка К.
21.04.2009, 10:11
Да девочки, скучно ей стало, вот она и ушла, че гадаете, я спрашивала. И обратнозвала. ОНа пару дней назад пришла и попыталась общаться, но, видимо, не зацепило, т.к. тут очередные памперсы обсуждались.
Щаз! по-быстренькому! У меня жисть перевернулась буквально за ночь, а ты хошь по-быстренькому... Иди уже спать. Потом прочитаешь. Я сегодня писатель...
Ладно :0001:
Жисть у неё перевернулась, я спать иди :0005:
И КАК ТУТ УСНЁШЬ???!!! :0001:
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:12
епрст... так долго?
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:12
во-во! заинтриговала и сидит... блин.. писатель она!
Бегемошка
21.04.2009, 10:13
Ага! я тоже спать хотела пойти,пока Ритка уснула,фиг теперь уйдешь
Да девочки, скучно ей стало, вот она и ушла, че гадаете, я спрашивала. И обратнозвала. ОНа пару дней назад пришла и попыталась общаться, но, видимо, не зацепило, т.к. тут очередные памперсы обсуждались.
Нет, ну не даст пофлудить, навела тут шороху.
Я вот нашла тему и уже вся на желудочный сок изошла.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=194803
девочки, пока там лера творит, я тут вклинюсь со своими какашками :104:
сегодня сдали очередную копрограмму. подержите за нас кулачки МЫСЛЕННО (дабы не флудить). может, хоть это поможет :103:
девочки, пока там лера творит, я тут вклинюсь со своими какашками :104:
сегодня сдали очередную копрограмму. подержите за нас кулачки МЫСЛЕННО (дабы не флудить). может, хоть это поможет :103:
Пофлужу @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 10:17
:046::046::046:
В нашем топике, название фильма "Беспокойное хозяйство", звучит как-то неоднозначно :065:
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:21
Лера еще пишет?
пойду вздремну, если получится. я так поняла лера надолго всех оставила в томлении
Пишет, боюсь придется читать, уже дома.
Хочу тех пирожков, очень хочу.
Валерка К.
21.04.2009, 10:28
Ну и не спите тогда. Я осбтоятельно пишу. МНе надо, чобы в голове все уложилось. Я в шоке от ваще всего. Щаз выложу то, что уже написала и дальше буду писать.
Валерка К.
21.04.2009, 10:28
Итак, начну откровения…
Все про те же оргазмы….
Значит, я уже рассказывала, что оргазмов у меня нет и никогда не было с мужчинами. Впрочем, как и с женщинамиJ)) Было то, что я склонна была считать клиторальным оргазмом, но достигались они только «тихо сама с собою» и специфическим способом. То есть не традиционными способами, вроде пальцев или душа, а… как это объяснить….сжатием ног и специфическими движениями этих самых ног, при этом напрягались все мышцы тела, даже на лице, то есть дикое тяжелое напряжение. После такого «оргазма» я дышала, как после километровой пробежки и чувствовала себя выжатой.
Подобной разрядкой я занималась не столько ради удовольствия, т.к. удовольствие посредственное, прямо скажем, а ради выплеска эмоций или напряжения. От усталости, например…..После долгого сидения на месте (уроки когда делаешь, например…). Занималась этим столько, сколько себя помню, т.е. начала это делать еще неосознанно далеко до школьных лет…. Ну, когда-то там поняла, что это я такое делаю, но не заморачивалась. Знала, что у других не так и все. Заморочилась примерно года полтора назад, когда засекла Настю-маленькую за этим же самым занятием, причем все именно так, как у меня… Я тогда перешерстила Интернет, выяснила, что я и Настя далеко не уникумы, таких женщин много…. Ну, с Настей история другая, не об этом сейчас. Речь обо мне.
Оргазмов не было, я этим вопросом тоже не заморачивалась особо. Более того, думала, что мне вообще будет невозможно получить оргазм с мужчиной, Т.к. для получения того оргазма, который у меня был, мне нужны были плотно сдвинутые ноги и дикое напряжение мышц… Понятное дело, в сексе с мужчиной этого не было…
Более того, при прикосновении к К. (можно я вот так немного завуалировано, постисняюсь, ладно???) я испытывала неприятные ощущения. Слишком чувствительно и все такое…. Поэтому особо попыток доставить себе удовольствие посредством собственных пальцев не предпринимала, решив, что я вот такая гиперчувствительная и все такое. Буквально этой ночью, анализируя буквально весь мой сексуальный опыт, поняла, что те несколько случаев, когда я была сильно-сильно возбуждена и при этом меня ласкали там, в районе К. руками, мне не было больно. Но раньше я почему-то вообще не задумывалась, что возможно больно только потому, что я не возбуждена…..Вообще, понимаю, что я реально давно и прочно положила на себя, как женщину, большой и толстый, и даже не удосуживалась что-то попробовать….. Почему? Не могу объяснить. Типа смирилась, выработался с годами стиль поведения в постели, все эти имитации О. для мужчин, чтобы не гнобили, как это сделал тот второй, который узнал, что у меня нет О…..Ну и я, разумеется, слышала все эти шутки, типа женщина со своим половым органом (ужасно звучит) не знакома практически, В отличие от мужчины, часто даже не знает, как он там выглядит-то, пока не обложится зеркалами и не рассмотрит…..Но не до такой же степени, как это было у дикой меня….Хотя я уверена, что и тут я далеко не одинока…
И вот….Для меня было изначально фантастикой получить хотя бы то, что я получала тихо сама с собою, с мужчиной, т.к. с мужчиной чаще всего раздвинутые ноги – это раз. Стимуляция не К., а В. А К. извольте не трогать, Т.к мне типа неприятно…. Вот и все.
И тут я нахожу этот знаменитый топик на ЛВ. Читаю его. Выясняю, что есть этот чудо-доктор Екимов…. Записываюсь…. И как я раньше вообще не думала о своем удовольствии в постели, так я сейчас все эти дня три-четыре беспрерывно думаю о нем. Внезапно сексуально озаботилась, млин….Ну, попутно я еще о курении думала, но это сейчас не в темуJ) И вот я все варила в голове: как же так, в этом топе пишут женщины, у которых не было О., как и у меня, но после первого же визита к Екимову он у них появился. Понятно, что все не стало резко радужно, надо дальше работать, все дела, но тем не менее. Я думала об этом и чем дальше, тем меньше боялась и начала радоваться. С момента подтверждения моей записи к врачу я начала ждать сегодняшнего вечера (который еще предстоит), как будто это день моей свадьбы буквально….. И одновременно он же день рождения моих детей и прочие праздники вместе взятые…..И чем дальше, тем больше верила тем девочкам в топике, что это возможно – получить О., даже если до этого никак и никогда…..Я представляла себе все, что можно, как это будет на приеме, готовила себя морально, представляла доктора (видела его фото в Интернете), представляла, как сижу после сеанса в машине, курю и офигеваю на тему «Все получилось!!!!»
Вчера ночью, собственно, в два часа ночи, я решила таки лечь спать, т.к. мысли эти все нарастали и уже в ком в голове сбились. И легла….. Но не тут –то было. Мечты мои о завтрашнем (уже сегодняшнем) визите к доктору начали развиваться со все большей интенсивностью…. Вообще, я ни фига не мечтательница, но тут просто вот проперло, не остановить поток этих мыслей и все тут. И с мыслей о докторе я переключилась на мысли о девочках из топика. И засвербило в голове: боже мой, ведь у них все получилось! Почему я сомневаюсь, что у меня получится? У меня тоже все получится, обязательно получится! И тут я вспомнила про то, что были в моей жизни несколько раз, когда трогать К. было не неприятно ( моменты сильного возбуждения), и поняла, что я толковых попыток не делала никогда…. А в голове еще фраза билась все время из письма в личку от автора того топика, что на сеансе оргазм достигается путем нужных манипуляций, вибраций и нажатий…. Как же, думаю, доктор сможет сделать мне О., а почему я сама никогда не пыталась найти на своем теле, куда мне надо «нажать, поманипулировать и повибрировать?»
И чем дальше я думала, тем больше распирающее такое счастье во мне росло. Непонятно с чего. И хотя мысли свои я могу сравнить примерно с этим:
«Вот, девочки в топике пишут, что если сходить к этому доктору, он научит летать, преодолевая гравитацию, все с первого сеанса научаются это делать!!!»
Все равно я в это верила. То есть мне казалось, что это какая-то чушь, сказка, фантастика. Но не врут же все девочки этого топика, что это РЕАЛЬНО!!!
И что это, думаю, я тут лежу. Все равно не сплю. Почему бы мне не…..
Лера, я жду. С работы не уйду пока не прочту.
Лера, ты не поверишь...Я СОЖГЛА ГРЕЧКУ :001:
Бегемошка
21.04.2009, 10:38
Блин,зачиталась и весь завтрак на пол уехал)Давай дальше)
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 10:39
а я побежала за чашкой чая....:096:
Валерка К.
21.04.2009, 10:39
Лера, ты не поверишь...Я СОЖГЛА ГРЕЧКУ :001:
Девчонки, не ссыте, еще гречки сварите!!!!! И завтрак новый будет:) ЭТо все фигня:)
Валерка К.
21.04.2009, 10:40
Ну, и я, прошу прощения за реализм, поплевала на пальцы и начала… Можно, не буду расписывать уж совсем непристойности? И так всем, думаю, понятна технология…..
Но технология технологией, но оказалось, что надо было просто набраться терпения. Через несколько минут очень тонких прикосновений (чтобы не было больно такой чувствительной цаце, как я) любой намек на «больно, не трогайте К.» исчез!И стало приятно. И чем дальше, тем сильнее приходилось движения эти рукой делать, чтобы что-то ощущать.
Прошу заметить, рядом спал невинный и типа ничего не подозревающий Сережа…. Но уйти мне было некуда, а в постели было тепло.
В общем, через полчаса, может, чуть меньше, такого времяпрепровождения, с переменой движений, с периодическими ощущениями, что мне не то, что не больно, а вообще че-то ни фига не чувствую, К. просто исчез будто, значит и не такая уж я гипернежная!! На меня накатило. Издалека так накатило….Перед глазами какие-то геометрические фигуры замелькали, мелькали неск. Секунд и изнутри откуда-то пришел этот, млин, долгожданный О. Я не знаю, какой он был, В.О, или К.О. Наверное, К.О. Но то, что было раньше «тихо сама с собою» рядом не стояло!!! Вообще не сравнить. То, что у меня получилось впервые этой ночью, пришло издалека, это накатывает такая офигительнейшая волна, очень приятная, такого никогда не было со сжатыми ногами и напряженными до предела мышцами тела и проч. Это вообще качественно другие ощущения, не знаю, как описать. И я получила свой первый нормальный О. с разведенными ногами (снова прошу прощения за реализм, но это принципиально, я думала, это нереально для меня) и без всякого напряжения мышц…..И вообще нестандартным для меня способом….и когда вот оно накатило, я сдуру убрала руку….. А зря, как выяснилось позже.
Но я была в страшном шоке.
Я, блин, балбесина, до 28 лет жила без О. и положила на себя хрен большой и толстый в этом плане, просто потому, что мне было недосуг почему-то потратить на себя полчаса времени!!!!!! Я ни разу этого не делала. Мне в голову не приходило. И ведь полчаса сейчас, а если этому научиться, то это будет достигаться, думаю, гораздо быстрее и ты ды????
В общем, лежу я в шоке и понимаю, что только что произошло то, что называется преодолением той самой гравитации, т.е. свершилось то, что изначальано считаешь фантастикой. И тут у тебя это все – бац и происходит!!! Ну, шок примерно такой же, как вот идешь по улице, а там бац, инопланетяне приземляются и любезно на свою летающую тарелку тебя приглашают…..
Пойду перекурю и приду дальше писать. Это не все.
Малинкин
21.04.2009, 10:40
Записала номер страницы...потом почитаю..блин времени нет совсем:005:
Бегемошка
21.04.2009, 10:43
так второй завтрак сделала,жду продолжения
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:43
:080::080::080: :080::080::080: :080::080::080:
ждем продолжения!!!
:096::096::096: :096::096::096: :096::096::096:
*вспотела пока читала*
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:44
Лера, так скока раз за ночь было-то?
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:48
весь топик плотным косяком потянулся в душ?:))
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:49
на самом деле я в шоке... Лера! 28 лет, двое детей!! что за фигня??? что за козлы тебе попадались??? что даже куни нормально сделать не могли??
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:50
я негодую!!!:wife::wife::wife:
*размахивает 3 ФИ*
Бегемошка
21.04.2009, 10:52
тихо сам с собой:046:
все пошли завтраками и чаями запасаться(а может еще кое-чем:004:)
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 10:52
:096:
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 10:56
ну......:017:
Зина Шнайдер
21.04.2009, 10:57
тихо сам с собой:046:
все пошли завтраками и чаями запасаться(а может еще кое-чем:004:)
я уже за третьим компотом сбегала!!
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 10:59
я уже за третьим компотом сбегала!!
а я уже чай допиваю:0072:
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 10:59
Лерка специально время тянет
Валерка К.
21.04.2009, 11:00
Дальше.
Лежу я и офигеваю, значит. И тут понимаю, что вроде немножко хочу пИсать…. А если я хочу писать, фигу засну….. А спать-то надо ведь!!! Иду в туалет. Сажусь, простите, на унитаз, и понимаю, что ни фига я писать не хочу. То есть ощущение реально похожее, но не писается и вообще писать не хочу на самом деле. И понимаю, что это наверное то, что можно обозвать «недокончила». И, снова тыщу извинений, прямо на унитазе «начинаю продолжать»… В порыве страсти к самой себе (гыгыгыгы) откидываюсь назад, а сзади у нас, если помните, хм… чудная труба, ведущая воду из бачка подвисного в сам унитаз… И срываю эту трубу…. Ну не совсем срываю, но труба не выдержала моего напора и начинает течь на стыке с унитазом…. В общем, побегала я с тряпками, вырубила воду, идущую в бачок, чтобы больше не протекало, и вернулась в комнату…. На пол. Т.к. Ленчик как-то беспокойно спал и Сережа пару раз поворочался….И продолжила свое гнусное дело. В общем, сто раз уже злилась, что почему второй раз не получается, а перестать не могу, т.к. свербит реально!!!!!Именно физическое ощущение! Ну, возможно, не получалось и от усталости, и от того, что мужики мои отвлекали и ты ды….Вернулась в постель. Покурить сходила…. И все равно продолжила. И оно получилось. Второй раз. Руку сразу не стала убирать, и все получилось еще круче по ощущениям, чем в первый раз. И свербить перестало. Все.
И я понимаю, что большая причина всего этого еще и в голове, я ведь до этого лежала и думала: вот у других-то получилось, почему же я в себе так не уверенна, у меня тоже получится обязательно!!!!!
А доктор этот по рассказам учит именно сначала себе доставлять удовольствие с помощью всего, а потом уже типа чтобы от секса с партнером……И вот я просто в себя, что ли, поверила, и вот на тебе оноJ))) Обалдеть.
Короче, я честно пыталась заснуть… До шести утра проворочалась, встала и полезла в форум. Форум не фурычил….. сходила покурить, туда-сюда, и все же часов в семь утра вырубилась. В восемь меня разбудил Сережа…
Села я на кровати и говорю: Проспал ты, Сережа, мой первый оргазм. И рассказываю ему все это. Он : ну что, к доктору не поедешь? Я: да ты что, наоборот полечу еще быстрее, чем собиралась!!!! Потому что этот доктор еще меня не видел, как и я его, но уже помог мне тем, что он помог другим девочкам и они об этом рассказали!!!!
Он, Сережа, сказал, что все будет, что это все нарабатывается и дальше будет проще. Я ему сказала, что я пока не в состоянии объяснить ему, как и что надо делать, т.к. движения надо все время менять, плюс мне его реально жалко, т.к. первый раз полчаса, а второй – все полтора… Ты ж говорю, не выдержишь, будешь лежать и в носу ковырять второй рукой со скуки. Он говорит: ты вообще об этом не должна думать.
Довольный такойJ
Рука у меня, кстати, болела реально!!! И сейчас не совсем хорошо себя чувствует. Это, видимо,эквивалент мужского «кулаки стер»J))))))))))))Гыгыгыгыыгы.
И еще он сказал, что ночью таки проснулся слегка и в полудреме понял все. Я говорю: а чего не сказал? Он: ну да, сказал бы тебе: так, что это ты делаешь? И у тебя еще года на три никаких оргазмов не было быJ)))))))) Прав, заразаJ
Неудобно мне, говорю, как-то стыдно. Я закомплексованная, блин. А еще мне стыдно, что я такая лохушка чилийская (с) оказалась, что до 28 лет себе и мужикам внушала лабуду какую-то, просто оттого, что не соизволила все те же полчаса на себя потратить…..Прямо дурой жила 28 лет ващеJ)
И пошел он на работу. И говорит: вот она разница между мужской и женской психологией. Приколись, говорит, если ты с утра просыпаешься, а я тебе говорю, что полночи дрочил (прошу прощения), что бы ты мне сказала…
ГыгыгыгыгыJ))
В общем, если до вчерашнего вечера моя заготовленная история для доктора была кратка, то теперь она удлиниласьJ
Больше пока мне сказать нечего. Я летаю, что я не ущербнаяJ))))))))
А еще Сереже говорю: блин, мне хочется этим срочно со всеми поделиться!!!! Он мне: дык вот теперь ты знаешь, как мальчику, который впервые познал женщину, срочно хочется всем все рассказатьJ)))
Валерка К.
21.04.2009, 11:01
Лерка специально время тянет
Да нет, я печатала:)))
Валерка К.
21.04.2009, 11:01
Лера, так скока раз за ночь было-то?
Дык два:)))
Валерка К.
21.04.2009, 11:03
на самом деле я в шоке... Лера! 28 лет, двое детей!! что за фигня??? что за козлы тебе попадались??? что даже куни нормально сделать не могли??
Да я сама не давалась. Во-первых, мало кто умеет, изначально даже языком неприятно, если нет норм. возбуждения. Я и не давалась особо. Ну, давалась, но потом изображала бурную страсть, типа, чтобы уже отвял поскорее, т.к не считала себя способной на О. Че зря время-то тратить? Ну, и напрягалась еще, типа лабуда всякая: вот, а правильно ли я стону и проч:))))))))))))))))
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 11:05
сам унитаз… И срываю эту трубу….
:010: вообще вовремя:065:
Валерка К.
21.04.2009, 11:06
Ну, все... Выдохлась. Я ессно, страшно не выспалась... унитаз сломан, блин:)))) Вот она цена первого оргазма:)))
_@_Любашка_@_
21.04.2009, 11:06
Ну, все... Выдохлась. Я ессно, страшно не выспалась... унитаз сломан, блин:)))) Вот она цена первого оргазма:)))
:046:
Бегемошка
21.04.2009, 11:07
:010: вообще вовремя:065:
Ага,унитаз вечно не вовремя ломается:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.