Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
:0038: мы их сегодня на улицу раздели!
Ну, я спрашиваю у тех. кто в городе был...
Девочки, если честно немножко все равно обидно. Никто же даже не позвонил и не поинтересовался доехали ли мы или нет. С пробитым бензобаком в жару, на дороге, с тремя детьми....ладно...лучше промолчу...
А как вы бензобак-то умудрились пробить?
Шла бы ты сама, Ира.
Надо не думать, что реально, а что нет, а помогать.
А не бросать людей торчать в лесу с грудничками и чужим ребенком.
Я их видела сегодня, и, знаешь, если бы ты чуть не взорвалась в машине, ты бы пела по-другому. Заново родившись-то:073:
Дальше можно не дискутировать, из "самого дружного топа" удаляюсь:065:
Ну что за детский сад.."я удаляюсь". Ну ты еще навсегда удались.
Ян, вот если честно и без обид: ты в последнее время какая-то злая что ли..Может, у тебя дома что ни так? Я ни в коем случае не оправдываю девочек, т.к. меня с ними небыло и я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО, что у них там случилось и как все обстояло. И даже если они были не правы-это на их совести. Все они взрослые люди и у каждого голова на плечах.
а мне муж сам сразу же предложил за ними съездить
наверное его шашлыки не отвлекали
Аня, Юля, извините меня что не отправила его :091:
я по словам Яны поняла что за вами есть кому приехать и вы уже ждете машину
Вы тоже ездили?:112:
да не буду я ваши фотки смотреть, не переживай так, Ален
очень некрасиво и неправильно это было, и всё тут
не права,ты, Яна!!!!! и все тут!!!!!!
Невозможно убедить того кто не слышит. Мы переживали, и были готовы поехать, нам позвонили когда мы уже в Кировске ехали с забитой машиной. И мой муж не задумываясь собрался ехать обратно за ними. Но пока мы доехали через пол часа, нам сказали что их заберут.
Если бы помощи ждать было неоткуда, конечно же мы бы приехали сразу развернувшись. Пусть и через 2 часа после звонка.
Я не могу понять высказываний Яны. Не могу и все.
Почему нет предъяв Свете, которая была существенно ближе и не отправила мужа по той же причине что и мы, что за ними приедут. Такое ощущение что мы были в 1 километре и отказались приехать.
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 00:08
да не буду я ваши фотки смотреть, не переживай так, Ален
очень некрасиво и неправильно это было, и всё тут
Яна,потому что фотки,даже где я не была.со встреч я смотрю с радостью.потому как все дети мне как родные уже и свои фотки тоже также хочется выложить чтоб вы посмотрели и порадовались.Ведь не все же постоянно куда то на встречи могут выбираться,а так хоть на фото посмотреть...а тут я не уверена что все порадуются.раз мы такие сякие..
ты хоть посты почитай внимательно что тебе пишут!потому как такое чувство что тебе пофиг-лишбы "все какашки":(:(:(Ян,ну ты чего вправду??
а потом мне крайне странно,что нас в чем то обвиняеш,хотя тебя там вообще не было!!!!это,знаеш,выглядит,как "где горит,туда и дую":(
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 00:13
Ир, все, успокойся! Мы с довольными сытыми рожами лопали шашлык! Все, включая Таню! И радовались, что нам больше досталось. Примерно так:
ааааааа....класс!!:))
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 00:16
пошла топится нафих...мух тока что нажал на ферме "обновить друзей"тока что и у него с 7,увеличилось до 40.....
какая-то подстава кругом:065:остается узнать в чем же мне! повезет?:))
Ир, все, успокойся! Мы с довольными сытыми рожами лопали шашлык! Все, включая Таню! И радовались, что нам больше досталось. Примерно так:
меня покажи,довольную и счастливую с шашлыком в зубах!
пошла топится нафих...мух тока что нажал на ферме "обновить друзей"тока что и у него с 7,увеличилось до 40.....
какая-то подстава кругом:065:остается узнать в чем же мне! повезет?:))
:112: и я пойду топиться.....:005:
и вообще... напились "в тряпки"...
все,что осталось от Иры!:))
~мама Алена~
31.05.2009, 00:19
меня покажи,довольную и счастливую с шашлыком в зубах!
щаз
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 00:20
:112: и я пойду топиться.....:005:
прикиинь...и это у меня на глазах:( а не в сообщениях на форуме...ходит терь щасливый:(
~мама Алена~
31.05.2009, 00:21
чего?
сейчас
прикиинь...и это у меня на глазах:( а не в сообщениях на форуме...ходит терь щасливый:(
хочешь, рассакажу тебе что-то?:))
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 00:22
девы...а я,глядя на ся на фото с ужосом поняла что мне реаааально надо б похудеть:001: потому как я себя на фото ваще не узнаю:(
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 00:22
хочешь, рассакажу тебе что-то?:))
хатюююю:008:
Annchous
31.05.2009, 00:23
мдя, отчитались однако... пойду фотки посмотрю
хатюююю:008:
Эта игра есть на американском сайте типа "вконтакте". Там участки можно покупать без золотых монет и с друзьями никогда нет такой вот опы! Я там начала играть уже, но я там в друзьях одна сама у себя!:))
мать-ехидна :065: и замерзший полярник Захарий :))
:)) ему реально не жарко было!
а где шашлык?
да, конечно сложно и наверное даже нельзя судить мне, т.к. я там не была и не слышала кто что кому сказал
на самом деле эта ситуация - мне - показала только одно
далеко не все тут друг другу стали близкими и родными, как часто пишется
а может и никто не стал
это нормально
но я расстроилась
из-за некоторых людей..
часть повела себя так как и можно было ожидать
~мама Алена~
31.05.2009, 00:25
Эта игра есть на американском сайте типа "вконтакте". Там участки можно покупать без золотых монет и с друзьями никогда нет такой вот опы! Я там начала играть уже, но я там в друзьях одна сама у себя!:))
ты про фейсбук? я тоже там играю, у меня там 47 друзей :004:Только никому не говори!
а мне нра :love:
и мне нра:love:
просто фотки вытянуты неправильно!:))
в жизни ты совсем другая! намного стройней!
~мама Алена~
31.05.2009, 00:27
:)) ему реально не жарко было!
а где шашлык?
не могу пока найти... а он был? :005:
не могу пока найти... а он был? :005:
да вроде:107:
я же самая довольная его пожирала! ты не видела?
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 00:30
:))и я тама есть,но мне интереснее у своих тырить,так сказать,на отходя от кассы:))а там я так,раз в три дняурожай собираю:))
а мне нра :love:
:010:Алёнкааа...ты мне льстиш...хто этот монср:0005:как этого монсра мух любит?:0007:
всем до понедельника! :078:
надеюсь к тому времени здесь наступит перемирие!
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 00:33
да, конечно сложно и наверное даже нельзя судить мне, т.к. я там не была и не слышала кто что кому сказал
на самом деле эта ситуация - мне - показала только одно
далеко не все тут друг другу стали близкими и родными, как часто пишется
а может и никто не стал
это нормально
но я расстроилась
из-за некоторых людей..
часть повела себя так как и можно было ожидать
Свет...ну вот сама написала первое "нельзя судить мне, т.к. я там не была и не слышала кто что кому сказал"
а потом сама береш и судиш:(
причем конкретно пишеш что некоторые такие Г.,что от них я ожидала...
говори уж тогда поименно чтоли.чо уж тут расшаркиваться
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 00:34
всем до понедельника! :078:
надеюсь к тому времени здесь наступит перемирие!
:flower:давай не пропадай!ждем!:flower::flower::flower:
~мама Алена~
31.05.2009, 00:35
да вроде:107:
я же самая довольная его пожирала! ты не видела?
я ж его не ела... а, нет! один кусочек съела! было дело...
:010:Алёнкааа...ты мне льстиш...хто этот монср:0005:как этого монсра мух любит?:0007:
Не льстю :004:
ты про фейсбук? я тоже там играю, у меня там 47 друзей :004:Только никому не говори!
Ага. Не кому не скажу. но пойду искать тебя!:))
:))и я тама есть,но мне интереснее у своих тырить,так сказать,на отходя от кассы:))а там я так,раз в три дняурожай собираю:))
Ну вооооот, а я думала-секрет был..:)) Пойду и тебя найду.
~мама Алена~
31.05.2009, 00:38
Ага. Не кому не скажу. но пойду искать тебя!:))
.
не найдешь, я там шифруюсь.
GRanatka
31.05.2009, 00:42
очень стильные фотки,остальное не комментирую
не найдешь, я там шифруюсь.
ага, не нашла...:008:
И Алену тоже не нашла...Девочки, найдите меня сами. я там не шифруюсь. имя и фамилию мои знаете.
Свет...ну вот сама написала первое "нельзя судить мне, т.к. я там не была и не слышала кто что кому сказал"
а потом сама береш и судиш:(
причем конкретно пишеш что некоторые такие Г.,что от них я ожидала...
говори уж тогда поименно чтоли.чо уж тут расшаркиваться
Ален, ну естественно сужу :)
все судят, хоть и говорят что нельзя
по-любому каждый складывает для себя отношение к людям из таких вот кирпичиков
с этим ничего не поделать
про Г. я ничо не писала :)
просто некоторые сильно эгоисты, а некоторые поменьше
поименно не буду. все сами все про себя знают
~мама Алена~
31.05.2009, 00:48
А по поводу того, что случилось. Я напишу тут расклад. Но, простите, дальше дискутировать не буду.
Итак. Между сообщением о том, что случилась авария и моментом, когда было сообщено, что из города за ними едет машина, в которую они ВСЕ смогут поместиться, прошло порядка 20 минут. Это я смотрю по телефонным звонкам на своем мобильнике. За это время мы выбирали между двумя раскладами. Либо одна из наших машин едет туда пустая и вывозит их в два этапа (там было трое взрослых и трое детей). При этом собственный экипаж этой машины, включая детей, остается на солнце часов на 5-6, не меньше! А если что, то и больше. Второй вариант (я готова была поступить именно так), одна из машин возвращается в город, отвозит своих пассажиров домой и едет забирать тех, кто на трассе. Но и на это ушло бы часа 2,5 (в лучшем случае) до момента прибытия на место происшествия. Собственно, мы так уже и хотели сделать, но, извините, не помню, кто в этот момент по телефону говорил с Аней, получили известие, что за ними едет машина из города. Никто из нас не смог бы приехать за ними раньше той машины. Все.
Уважаемые девушки.
Я обычно просто вас читаю. Но сегодня не вынесла ваших сегодняшних споров.
Не права обвиняющая сторона.
Озвучтье все как произошло.
1. Как удалось пробить бензобак, для этого надо очень постараться.
2. Вы вроде ехали не в колонне, и судя по всему довольно далеко. Если бы вы ехали на дачу врятли вы бы предъявляли кому-то претензии что за вами не приехали.
3. При любом раскладе каждый мужчина в первую очередь переживает за своих детей.
4. Если сразу позвонили и сказали что за ними приедут, почему все должны были бросить свои дела.
5. Девушка начавшая это все говорить, очевидно смотрит только с одной стороны и не желает слушать.
6. Девушка написавшая, все тут не родные. И повели себя плохо. Почему вы не послали не смотря ни начто за девочками своего мужа? Почему вы просите прощение?
7. Девочки которые ездили, не расстраивайтесь, я как лицо не заинтересованно и трезвомыслящее, говорю вам, что вы молодцы. Вы были готовы помочь, а коли от помощи отказались - вы не виноваты.
~мама Алена~
31.05.2009, 00:54
Уважаемые девушки.
2. Вы вроде ехали не в колонне, и судя по всему довольно далеко. Если бы вы ехали на дачу врятли вы бы предъявляли кому-то претензии что за вами не приехали.
3. При любом раскладе каждый мужчина в первую очередь переживает за своих детей.
4. Если сразу позвонили и сказали что за ними приедут, почему все должны были бросить свои дела.
5. Девушка начавшая это все говорить, очевидно смотрит только с одной стороны и не желает слушать.
6. Девушка написавшая, все тут не родные. И повели себя плохо. Почему вы не послали не смотря ни начто за девочками своего мужа? Почему вы просите прощение?
7. Девочки которые ездили, не расстраивайтесь, я как лицо не заинтересованно и трезвомыслящее, говорю вам, что вы молодцы. Вы были готовы помочь, а коли от помощи отказались - вы не виноваты.
:):):) у нас сыновья тезки? :053:
Уважаемые девушки.
фига :))
:):):) у нас сыновья тезки? :053:
Да, очень хорошее имя. :flower:
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 01:01
Ален, ну естественно сужу :)
все судят, хоть и говорят что нельзя
по-любому каждый складывает для себя отношение к людям из таких вот кирпичиков
с этим ничего не поделать
про Г. я ничо не писала :)
просто некоторые сильно эгоисты, а некоторые поменьше
поименно не буду. все сами все про себя знают
Свет,ну ты меня простигосподи:091:но я кирпичиков не складываю из мнений людей,которые недопоняли друг друга.погорячились и тп...мои кирпичики это сугубо МОЁ мнение о людях,при сложении которого я категорически никогда!не собираю его из таких как сегодня зыбких ситуаций.потому как это просто получается не иметь своего мнения!
~мама Алена~
31.05.2009, 01:03
Да, очень хорошее имя. :flower:
:support::flower:
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 01:10
ага, не нашла...:008:
И Алену тоже не нашла...Девочки, найдите меня сами. я там не шифруюсь. имя и фамилию мои знаете.
я тя не нашла,я там тоже така как везде:016:
Уважаемые девушки.
ну ёклмн!...этож присяжные наши:017:вот вам и вердикт:ded:прислушайтесь девы!
почему мы оправдываемся перед вами...обидно и противно же:005:
ВСЁ!
Свет,ну ты меня простигосподи:091:но я кирпичиков не складываю из мнений людей,которые недопоняли друг друга.погорячились и тп...мои кирпичики это сугубо МОЁ мнение о людях,при сложении которого я категорически никогда!не собираю его из таких как сегодня зыбких ситуаций.потому как это просто получается не иметь своего мнения!
че? :)
Ален, ну блин.. каждый показывает себя в любой, повторю - в любой ситуации!
хоть наезжает, хоть оправдывается, обижается или посылает в жопу :))
какая разница?
я же не сказала что некоторых возненавидела после сегодняшнего за то что типа казлы_не_поехали_за_девочками
ты чото сильно близко к сердцу восприняла :flower:
(я ж вечно на кого-нить наезжаю, забыла? :)))
ТатианаВ
31.05.2009, 01:14
Ну вот, зашла перед сном вас почитать, настроенеи поднять, а тут....(((((
Давайте не будем ссорится, а главное, не будем разбрасываться словами, о которых позже можем пожалеть.
~мама Алена~
31.05.2009, 01:14
:0074: опять тетя Ирма приехала! еще и на 4 дня раньше срока! Как хорошо было без нее! Пойти еще родить, может?
:0074: опять тетя Ирма приехала! еще и на 4 дня раньше срока! Как хорошо было без нее! Пойти еще родить, может?
хорошая идея :))
GRanatka
31.05.2009, 01:19
нет уж пусть приходит :) но не чаще и не раньше канешна
мне сегодня на мною модерируемом форуме такое сообщение в личку пришло - просто обнять и плакать :))
Уважаемая Семицветик!
Тема была заведена именно для того, чтобы собака была пристроена, я не писала конкретно что хочу усыпить пса, а искала альтернативы и просила советов.Думаю, подобное объявление на форуме было бы весьма эффективным, т.к. поиски мои новых хозяев на протяжение месяца были безрезультатны.Но и оно было удалено.
Пусть это будет на вашей совести.
Также смею заявить, что на данном форуме весьма неадекватная модерация.И это совершенно сраведливое мнение.
~мама Алена~
31.05.2009, 01:23
нет уж пусть приходит :) но не чаще и не раньше канешна
а я готова повторить... но до осени 2010 низзя... шов... :005:
~мама Алена~
31.05.2009, 01:25
:023: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2009/05/28/
GRanatka
31.05.2009, 01:25
мне сегодня на мною модерируемом форуме такое сообщение в личку пришло - просто обнять и плакать :))
И это совершенно сраведливое мнение.
[/I]
вот это прЭлЭстно, а ещё мне нра : ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И Я ЕГО РАЗДЕЛЯЮ:)
GRanatka
31.05.2009, 01:27
а я готова повторить... но до осени 2010 низзя... шов... :005:
готовься Алёнушка, не успеешь оглянуться и усё - осень дветысячидесятого :)
stafford
31.05.2009, 01:28
А Олеська села сама
поздравляю :support:
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 01:31
че? :)
Ален, ну блин.. каждый показывает себя в любой, повторю - в любой ситуации!
хоть наезжает, хоть оправдывается, обижается или посылает в жопу :))
какая разница?
я же не сказала что некоторых возненавидела после сегодняшнего за то что типа казлы_не_поехали_за_девочками
ты чото сильно близко к сердцу восприняла :flower:
(я ж вечно на кого-нить наезжаю, забыла? :)))
да уж!конечно приняла!потому как все кто был сегодня ну никак!никак!не относится к "я расстроилась
из-за некоторых людей..
часть повела себя так как и можно было ожидать"
можно было чего ожидать с твоих слов?-"казлы_не_поехали_за_девочками"
я ведь пишу твоими словами:)
и мне просто обидно за всех нас за твои определения:005:
потому как если поименно то это Окся,Алена,Рика,Стаффорд-они должны были стартануть?...Неля была без машины ваще,мы тоже нахлебники,Тимоняшку Алена привезла..
просто круг "подозреваемых" узок и ты очень не права Свет в своих суждениях..
а вот это
"ты чото сильно близко к сердцу восприняла :flower:
(я ж вечно на кого-нить наезжаю, забыла?"
ну честное слово,не серьезно...зачем вечно на кого-то наезжать и создавать конфликт?неужели так скучно жить???
похоже мы друг друга не понимаем
иначе не знаю как объяснить, извини
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Давайте я напишу как "пострадавшая сторона".:073:
Действительно, мы отказались от помощи. Я не знаю как происходили все разговоры, потому что не я разговаривала, а Аня. Вопрос с машиной решился в течении получаса, это точно. просто мы там торчали долго пока на бензобак поставят заплатку.
И Яна, немного перегнула палку. Она не хотела, я знаю.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. МЫ НИКОГО НЕ ОБВИНЯЕМ!!!!! Упаси боже обвинять:001: И зря вы тут устроили весь этот сыр-бор.
Извините, что раньше не написала - укладывала малявку спать.
Но честно говоря, наши эмоции были прЭлестны. Двое орущих младенцев, семилетняя девочка, которая плачет и хочет к маме на пикник, пыль, комары и возможность возгорания машины от малейшей искры. Все это в 25 км от города, без колякок и пр.
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Давайте я напишу как "пострадавшая сторона".:073:
Действительно, мы отказались от помощи. Я не знаю как происходили все разговоры, потому что не я разговаривала, а Аня. Вопрос с машиной решился в течении получаса, это точно. просто мы там торчали долго пока на бензобак поставят заплатку.
И Яна, немного перегнула палку. Она не хотела, я знаю.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ. МЫ НИКОГО НЕ ОБВИНЯЕМ!!!!! Упаси боже обвинять:001: И зря вы тут устроили весь этот сыр-бор.
Но честно говоря, наши эмоции были прЭлестны. Двое орущих младенцев, семилетняя девочка, которая плачет и хочет к маме на пикник, пыль, комары и возможность возгорания машины от малейшей искры. Все это в 25 км от города, без колякок и пр.
А как вы умудрились пробить бак?
Есть люди, которых правда не хотела расстроить. Посты свои потру щас, ни к чему это, наверное :) тока завтра все ругаться продолжат.
Если кого обидела зря, извините. Но правда очень обидно за девочек. Наверное, я слишком все серьезно воспринимаю.
апд. ничо не потерла, по просьбам трудящихся, пущай как есть, так и будет
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 01:40
Свет,как доченька?темпы нет больше?
А как вы умудрились пробить бак?
а я откуда знаю...:009:
Самое главное, что я поняла, ЧТО НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО, я не возьму с собой чужого ребенка и не отдам своего с кем-то.
И больше без мужа я никуда не ездок .вот
Свет,как доченька?темпы нет больше?
днем поднималась еще до 37,4, но мне кажется из-за жары просто..
ну и капризничает она конечно.. горло красное
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 01:48
днем поднималась еще до 37,4, но мне кажется из-за жары просто..
ну и капризничает она конечно.. горло красное
а вам чего назначили принимать то?где продуть могли?
Шурындель сегодня весь день валялась где ни попадя и все к земле близко-то просто на покрывале,то на матрасе.то в переноске и все близко к земле...чот переживаю-ведь еще не лето!хоть и у всех так валялись:)
а я откуда знаю...:009:
сейчас, наверное, задам глупый вопрос, но я не автомобилист-простите! Как вы заметили, что он пробит?
Шурындель сегодня весь день валялась где ни попадя и все к земле близко-то просто на покрывале,то на матрасе.то в переноске и все близко к земле...чот переживаю-ведь еще не лето!хоть и у всех так валялись:)
виферон, аква-марис, тантум верде
дык говорят что ОРВИ, значит не продуло а подцепили где-то
мы всю неделю в поликлинику ходили на физио, может там..
а может и подмерзли где-то :005:
сейчас, наверное, задам глупый вопрос, но я не автомобилист-простите! Как вы заметили, что он пробит?
дык я тоже такая же - бензин вытекал. Нам еще водители сигналили в пробке - типа у вас подтекает что-то..
~мама Алена~
31.05.2009, 01:52
Да ладно тебе... Вот Сонька и Сашка Шнайдеры - валялись где ни попадя... Сонька вообще проверяла, может ли подгузник впитать в себя карьер :) Марик мой в одном подгузнике валялся... А потом спал в прописанном слипике, пока я не заметила... Было ОЧЕНЬ тепло. Все в порядке!
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 01:55
виферон, аква-марис, тантум верде
дык говорят что ОРВИ, значит не продуло а подцепили где-то
мы всю неделю в поликлинику ходили на физио, может там..
а может и подмерзли где-то :005:
блин!ну неужели и летом можно гадость подцепить??я думала зима и межсезонье это время вируса,а в жару можно ваще спокойно ребенку везде находиться:005:
давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты заколяеш?
~мама Алена~
31.05.2009, 01:56
вот
Всем спокойной ночи. Не ругайтесь больше, пожалуйста.:flower::flower::flower:
Поздравляю Юль с именинами :008:
Зайчон, я тебе предлагаю себя в качестве подопытного кролика для психологических экспериментов, хочешь?:))раз ты так заинтересовалась:073:
зы. дома все хорошо:)
просто у меня сочувствие воспаленное в последнее время:065:
блин!ну неужели и летом можно гадость подцепить??я думала зима и межсезонье это время вируса,а в жару можно ваще спокойно ребенку везде находиться:005:
давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты заколяеш?
спс :)
ну как закаляю..
стараюсь не кутать, купаемся в ванной 29-30 градусов
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 02:02
Да ладно тебе... Вот Сонька и Сашка Шнайдеры - валялись где ни попадя... Сонька вообще проверяла, может ли подгузник впитать в себя карьер :) Марик мой в одном подгузнике валялся... А потом спал в прописанном слипике, пока я не заметила... Было ОЧЕНЬ тепло. Все в порядке!
Сонька и Сашка Шнайдеры ваще закаленные дети,они уже так не раз в этом году время проводили..мы так-первый раз и мы девочки же!девочкам очень плохо простужать..
у нас такая ситуация с Ладой..я еще в год заметила у ребенка выделения на памперсе-женские выделения,как бели,но у маленького ребенка.сообщила врачу....сдавали анализы,в больнице лежали два раза на обследовании и так нам никто толком и не сказал что это такое-то аллергия-лечились.то простуда-лечились.то чёрт рогатый...короче все перепробовали
у нее,в 7 лет.такое до сих пор-то нормально,то выделения есть...у кого есть ДЕТСКИЙ ХОРОШИЙ ГРАМОТНЫЙ ГИНЕКОЛОГ!!!:091:
~мама Алена~
31.05.2009, 02:05
Сонька и Сашка Шнайдеры ваще закаленные дети,они уже так не раз в этом году время проводили..мы так-первый раз и мы девочки же!девочкам очень плохо простужать..
:0007::0007::0007: а Шнайдеры кто? Инопланетяне?
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 02:05
стараюсь не кутать, купаемся в ванной 29-30 градусов
:010::010::010:чо правда шоли??:010::010::010:
хрен мою Шурынделю засунеш ниже 38..я правда потом ополаскиваю прохладной водицей:073:но быыыстро так.пока не заметила:004:
Зайчон, я тебе предлагаю себя в качестве подопытного кролика для психологических экспериментов, хочешь?:))раз ты так заинтересовалась:073:
зы. дома все хорошо:)
просто у меня сочувствие воспаленное в последнее время:065:
Спасибо, я запомню.:))
Annchous
31.05.2009, 02:11
А-ХА-ХА-ХА-ХА! "По замыслу Минобразования, школьники должны были сдавать экзамен одновременно по всей стране, чтобы избежать утечки. У подростков отобрали мобильные телефоны, приставили незнакомых преподавателей, однако не учли один существенный нюанс — часовые пояса"
Я с них балдею
Короче я успокоилась.
Яне приношу извинения за резкость.
Поскольку мне было страшно обидно, за всех и за моего мужа, доехавшего по ухабам позже всех на нашем клопе и готового поехать за девочками бросив нас.
~мама Алена~
31.05.2009, 02:13
А-ХА-ХА-ХА-ХА! "По замыслу Минобразования, школьники должны были сдавать экзамен одновременно по всей стране, чтобы избежать утечки. У подростков отобрали мобильные телефоны, приставили незнакомых преподавателей, однако не учли один существенный нюанс — часовые пояса"
Я с них балдею
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0 23::023::023::023::023::0028::0028::0028::0028:
~мама Алена~
31.05.2009, 02:14
осталось 10 фоток докачать!!!!!!!!!!!!!!!
Annchous
31.05.2009, 02:16
мам Алён, муж твой подозрительно кого-то напоминает в нынешнем имидже. Они бы неплохо смотрелись, общаясь за шашлыком, мдя :-)
Я с них балдею
:0005: :0005: :0005:
И не в первый раз.
Шампурик
31.05.2009, 02:17
:010::010::010:чо правда шоли??:010::010::010:
хрен мою Шурынделю засунеш ниже 38..я правда потом ополаскиваю прохладной водицей:073:но быыыстро так.пока не заметила:004:
Алён, мы Герку в такой же температуре купаем минут 25-30;)
~мама Алена~
31.05.2009, 02:19
мам Алён, муж твой подозрительно кого-то напоминает в нынешнем имидже. Они бы неплохо смотрелись, общаясь за шашлыком, мдя :-)
:) Я ему угрожаю давно уже анекдотом "... я тебя не знаю, но я тебя побрею..."
Annchous
31.05.2009, 02:20
:0005: :0005: :0005:
И не в первый раз.
Ну, можно поздравить, наверно. Наконец МинОбр догадался, что страна большая и главное длинная :-) Хотя нет. Это наверно пока только журналисты догадались. Капец.
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 02:20
Алён, мы Герку в такой же температуре купаем минут 25-30;)
:010::010::010:усё...кабздец Шурынделю...это какой же должен быть горячий парень шоп себя при таких градусах охлаждать???:)
Короче я успокоилась.
Яне приношу извинения за резкость.
Поскольку мне было страшно обидно, за всех и за моего мужа, доехавшего по ухабам позже всех на нашем клопе и готового поехать за девочками бросив нас.
:))
я, Ир, тоже успокоилась
но девочек мне очень жаль и бидно за них, что так получилось
и я бы промолчала, если бы не пришла радостная Тимоняшка, потому что Релку тоже очень жаль и обидно за нее
мне вот не отдыхается, когда я знаю, что с ребенком что-то не так
не важно, болеет он или просто расстроен сильно
но как правильно написали, все разные
я буду стараться не так остро все воспринимать
но молчать не получается, я тоже не так устроена:024:
поэтому звиняйте:0097:и тоже старайтесь не так остро реагировать :003:
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 02:22
мам Алён, муж твой подозрительно кого-то напоминает в нынешнем имидже.
ВОТ!!:ded:чо я сказать хотела пока не смутилась ситуэйшн!прям кого-то напоминает....но память отшибло!
Annchous
31.05.2009, 02:25
ВОТ!!:ded:чо я сказать хотела пока не смутилась ситуэйшн!прям кого-то напоминает....но память отшибло!
Ну, есть еще версия (даже фильм могу назвать). Но вообще-то я своего мужа имела в виду ;-)
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 02:25
:))
я, Ир, тоже успокоилась
но девочек мне очень жаль и бидно за них, что так получилось
и я бы промолчала, если бы не пришла радостная Тимоняшка, потому что Релку тоже очень жаль и обидно за нее
мне вот не отдыхается, когда я знаю, что с ребенком что-то не так
не важно, болеет он или просто расстроен сильно
но как правильно написали, все разные
я буду стараться не так остро все воспринимать
но молчать не получается, я тоже не так устроена:024:
поэтому звиняйте:0097:и тоже старайтесь не так остро реагировать :003:
эх!...опа ты опа!
ну придеться те штрафной пить на след встрече!и никуда не денешся!http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a115.gif
эх!...опа ты опа!
ну придеться те штрафной пить на след встрече!и никуда не денешся!http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a115.gif
:0007:
чо, правда?:))
ну я могу ваще:103:
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 02:27
Ну, есть еще версия (даже фильм могу назвать). Но вообще-то я своего мужа имела в виду ;-)
а чо за фильм то?я то про Алёнкиного муха писала:))
Annchous
31.05.2009, 02:28
тока перед следующей встречей всем задраить баки!
~мама Алена~
31.05.2009, 02:28
расшифруйте :009:
тока перед следующей встречей всем задраить баки!
и заклеить Яне рот:023:
а пальцы связать изолентой:065:
Алёна Стрекаловская
31.05.2009, 02:29
:0007:
чо, правда?:))
ну я могу ваще:103:
ну тут знаеш "могу-не могу" ваще не принимается:0005:
партия сказала надо,значит надо:014:
Annchous
31.05.2009, 02:29
крысиные бега. Мужик, который с семьей в гонке участвовал. Похож немного. А вообще с бородой и длинными волосами он на моего мужа оч похож, вот. Мой фотку издали увидел и удивился - "меня ж там не было!"
прям фантазии пошли какие-то:008::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.