Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Всем пруветы и с добрым утром!!!!
а я сижу и арбуз трескаю:065: в конце марта арбуззззз:080:
а еще я наконец-то вас перечитала:073:
Чё за арбуз такой в конце марта?
вот не поверишь,но только сегодня про него думала и хотела попросить его примерить:008:
если мне подойдет,я может приобрету!:);)
а как ты узнала,что она не из наших?
у нас ведь новеньких тут много было!
Наша декабрюшка попросила меня удалить из группы девушку. которая за ней следит и не является одной из нас.
Я тут в торговлю ударилась... Может кому надо? Нашим - скидка! http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1194450
Алён, а ве5дь нельзя два сообщения в одной теме на ДО давать. Можно только редактировать уже созданное сообщение.
Я за это штраф получила.
Девульки, короче, решила я не заморачиваться с кормлением Ленчика. Мне вчера Оксана наша по телефону лекцию читанула , и мне как-то сразу спокойно-спокойно стало.
Фу, слава Богу, гожуся кому-то :006:
Наша декабрюшка попросила меня удалить из группы девушку. которая за ней следит и не является одной из нас.
аааааа,понятно,кажется я поняла о ком речь!;)
напомни, завтра привезу
не забыть бы:065:
Девоньки, мне сегодня снова Марианнин хрен снился! Сна не помню, помню, там еще был мой коллега один, и мы нежно обнявшись спать ложились. Хотя в реальности я с ним обниматься точно не стану. он тощий и мелкий, а я тощих и мелких не люблю, это для меня антисекс..
ой, Лерка, ну тя колбасит не по-деццки!!!!! :0005:
Зато я, когда на ЛВ, видать, пересижу, мне всегда снишься ты и Таня Тимоняшка :0005:
о, Вася орет как в лесу :))
Не знаю, дрыхнет, как медведко :013:
ой, Лерка, ну тя колбасит не по-деццки!!!!! :0005:
Зато я, когда на ЛВ, видать, пересижу, мне всегда снишься ты и Таня Тимоняшка :0005:
:061:
а я то с какого перепугу?:))
чот я не поняла чем тут восхищаться
нормальный поступок нормального человека :009:
Зажраласяяяяяяяя?! :013:
Из этого можно сделать вывод, что почти все неврологи, которые работают в пликлиниках сами дауны :wife::wife::wife:
Конечно!!! И эти, как их там... травматологи... о! ортопеды!!!
:061:
а я то с какого перепугу?:))
Дарова :0001:
Дык, видимо, потому что ты у меня перед глазами мелькаешь всегда :0005:
Слюший, ну, Ленки мне вроде по жизни ниче не делали такого, а вот Наташа ни одна нормальная не попалась, ваще пипец!
А у меня подружка - Наташка - ваще кайфовая тётка!!! С ней хоть в разведку!
Слушайте, у кого-нибудь ребенок спит в спальном мешке? Вот такого типа http://www.det-sad.com/wp-content/uploads/2008/08/wwwdet-sadcom_deti_47.jpg
Кто-нить ответил, Алён?
Я хочу такой купить...
Дарова :0001:
Дык, видимо, потому что ты у меня перед глазами мелькаешь всегда :0005:
а чё это?:006:
а другие не мелькають штоль?:008:
Чё сёдня все спят что ли?
зашибись... соскучились они называется....................
я не сплю,Захаика усыпляю:)
Бегемошка
23.03.2009, 00:55
Всех именниников с днем варенья!!!!:flower:(
я подумываю о покупке чего нибудь из этой оперы , т.к. Ромка перед сном всегда "пресс качает" (ноги кверху поднимает), и одеялко сбрасывает.
Я уже давно одеяло пристёгиваю на булавки. Недель с 3-х, наверное.
У меня Марадонна растёт :003:
я не сплю,Захаика усыпляю:)
Малатки!
А я сёдня над сыном поставила эксперимент... по Светиному подобию...
Купила соков тучу неимовреную, чтобы кормление в 8 вечера на сок заменить, потом в 10 вечера накормить кашкой - и до утра.
А только потом прочитала, что нужно 2 раза в день по 0,5 чайной ложки начинать соки вводить :0005:
Мамаша, блин, голова два уха!
Но т.к. соки в кол-ве 3-4 ч.ложек (яблоко и морковь) он уже пьёт давненько, я сразу ему - хлоп! 40мл сока + 40 мл черносливового компота и за ними - 150 мл Нана. И досвидос до 22:30.
Потом в 22:30 памперс переодела, кашей накормила, он последние грамм 100 уже в отключке почти доедал.
Так что теперь будем править режим, чтобы ложиться спать не в 12 ночи, а в 10 вечера.
~мама Алена~
23.03.2009, 01:00
Алён, а ве5дь нельзя два сообщения в одной теме на ДО давать. Можно только редактировать уже созданное сообщение.
Я за это штраф получила.
А я так уже делала :004:
~мама Алена~
23.03.2009, 01:01
Кто-нить ответил, Алён?
Я хочу такой купить...
Ну... мнения разошлись...
Но я посмотрела внимательно спальник - он сверху как сарафан - руки и грудь открыты. Какой смысл? все равно нужно чем-то сверху укутывать. И ребенку будет очень жарко под двумя одеялами... Или я не так что-то понимаю?
А есть и с длинными рукавами!!!
девы, я уехала стричься:fifa:
А фото в студию выкладывала???!!!
Бегемошка
23.03.2009, 01:05
Чего-то читаю вас весь вечер,а ничего не написать никак) День не задался сегодня:(
Ну... мнения разошлись...
Я видела х/б и с длинными рукавами, вот когда тепло дома - самая тема.
Кусочком? Зеленое?
Сошкрябала :fifa:зеленого, на ложке чуть чуть
:love:хорошо Аришка, сопит в две дырки, как принесли ее с прогулки 2 часа назад, так и шпит под окном на кухне в люльке от коляски.
Как Захарик? заценил новый колясон?;):))
Нина, привет!
Давайте будем делать скидку на Марианнину импульсивность и не принимать ее посты близко к сердцу:)в конце концов, все имеют право на своё мнение и обижаться на это глупо:support:
верните мир в топ!:))
А я и не обижалась. Просто не очень прятно такое читать, после трех месяцев сражений за ГВ))) А по поводу мира - так я только за:flower::014::006:
Ну.....
ээээээээ, а чё я тебе сказать то хотела?:009::))
:016:........:016:................:016:........... ..........:016:........................:016:...... .......
о! вспомнила!:080::080:
а у Алены подпись поменялась:))
дак может тебе ник сменить?:))
А фото в студию выкладывала???!!!
аха,мы оценили!;)
каждый высказал свое мнение;)
Ванина мама
23.03.2009, 01:12
я соскучилась!!!!
пью лукошко это))))
ну ничего... хочу нормального чая... но ребенкин пуз дороже..
опять седня не какал... трубочку не ставила...
stafford
23.03.2009, 01:12
:004::004::004:
Пойду, кофе сварю...
Кому интересно, пройдите тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22359
А я : Вы — Стэйси Уорнер. Сильная, умная, профессионал в своем деле. Язвительная и остроумная. Эмоциональна, но сдержана. Заботлива и терпелива. Все решения тщательно взвешивает, но решив, действует не задумываясь.
Она заявляет (такое вообще в первый раз!), что ей плевать на наши планы, ей надо немедленно увидеть внука!
Сушай, они все такие обдолбанные на башку что ли?
Вот переехали мы вчера... эта матрёна только и носится к нам в комнату, чтобы поорать Ваське на ухо, какой он халёсий :011: спать ему, есть - всё пох, встанет, как глыба, над ним и трындит одну и ту же фразу.
А он, кстати, от неё реветь начинает :013:
у нас когда животик не болит.. мы тоже не качаем... у сиси засыпает
я таки вообще не смогла лечь спать.. только лягу.. худо.. вот в ванной сидела ноги грела... потом взяла Шелдона (чтоб отвлечься... ведь ЛВ взяли и отрубили:() я эту книгу еще с Дёмой в роддом брала.. думала почитаю:046:
вот 3 года она у меня и лежала
спасибо за кулачки!!
по симптомам опять похоже на ротовирус.. съездила в аптеку.. хожу как сомнамбула.. но легче.. и видимо краем задела!! надеюсь сегодня на сон!
попробовала сегодня полечиться детскими лекарствами:010::010: афлубин такооооой! я аж:028:
а зостерин ультра.. как Стешечка пьет. бедная.. я смогла за вечер 4 глотка.. такой ужас. но раз надо.. то надо!!
ПОЗДРАВЛЯЮ АЛенушку Alzo и Нину Andria с 3 месяцами дочек!!:flower::flower::flower:
это почти в 3 ночи!!:010::010:!! Цветочек - ты сила!!:flower:
Спасибо))))
Малатки!
А я сёдня над сыном поставила эксперимент... по Светиному подобию...
Купила соков тучу неимовреную, чтобы кормление в 8 вечера на сок заменить, потом в 10 вечера накормить кашкой - и до утра.
А только потом прочитала, что нужно 2 раза в день по 0,5 чайной ложки начинать соки вводить :0005:
Мамаша, блин, голова два уха!
Но т.к. соки в кол-ве 3-4 ч.ложек (яблоко и морковь) он уже пьёт давненько, я сразу ему - хлоп! 40мл сока + 40 мл черносливового компота и за ними - 150 мл Нана. И досвидос до 22:30.
Потом в 22:30 памперс переодела, кашей накормила, он последние грамм 100 уже в отключке почти доедал.
Так что теперь будем править режим, чтобы ложиться спать не в 12 ночи, а в 10 вечера.
вот..... значит, а мне стремно яблоко дать ноль целых фих десятых грамма :073:
Зина Шнайдер
23.03.2009, 01:17
Вы думаете, что вам трудно? не... им трудно - http://yaghr.livejournal.com/59727.html
зачем люди кошаков моют? не понимаю...:009:
но подборка веселая:))
Вот переехали мы вчера... эта матрёна только и носится к нам в комнату, чтобы поорать Ваське на ухо, какой он халёсий :011: спать ему, есть - всё пох, встанет, как глыба, над ним и трындит одну и ту же фразу.
правильно и делает:),чтоб лишний раз боялась подойти:065:
а у меня свекровь далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оо:))
хотя она в этом плане адекватная вроде,единственное не выдержала бы ежевечернего плача:065:
Зина Шнайдер
23.03.2009, 01:18
Чё за арбуз такой в конце марта?
Бразильский!!!:004:
в контакте фотки:004::004::004:
седня коллективчик то не велик;)
идите погуляйте,а мы сегодня без улицы похоже остались:0066:
Невелик-то невелик, но накатали вы много...
О чём речи-то вели? Может, забить на чтиво-то?
Бразильский!!!:004:
в контакте фотки:004::004::004:
Хоть бы ссылку дала, ведь некогда!!! Читаю ваши тут писанины за 2 дня...
Ванина мама
23.03.2009, 01:20
а скока этого лукошка то дуть, чтобы деть какал?
от блох:065:(шютка)
я своих тоже раз в год мою, а лохматую еще иногда подмывать приходится,когда корм меняем у неё адаптация не очень хорошо происходит,решили больше не менять ей корм,достало ж...ей надраивать:001:
вот..... значит, а мне стремно яблоко дать ноль целых фих десятых грамма :073:
Ой, Оль, ваще не парься! Главное, чтоб зелёное было! И соки давай.
Их, оказывается, до фига продаётся!
Причём я буду через пару недель давать и те, что с 4 месяцев. Наших 4-х и ждать не буду!
Невелик-то невелик, но накатали вы много...
О чём речи-то вели? Может, забить на чтиво-то?
да не читай,толкового ничего и не писали,давай тут болтать;)
нефих,туды-сюды бегать:))
блин...а скока у вас детки весят что 920 это мало????
Мой неделю назад весил 6600... Просто он у меня ест 5 раз по 220-230 = литр и сто-двести мл, а тут получается будет есть 4 раза = 880-920 мл... ну, плюс сока стакан выдует...
купили мужу джинсы.... LEE :wife::wife::wife: за 5000:wife::wife:думаю фик с ним...пусть дорогие главное что бы нравились....уже 2 месяца не найти ничего.... и что вы думаете?:065: одел 1 раз - отлетела заклепка:wife::065:
Буржуи! :013:
Ванина мама
23.03.2009, 01:25
всем спокойной ночи!
из спортивных рибок с адидасом любит!
Слушайте, а я тут такие кайфовые "Найки" Пахе прикупила!!! Ващё опупенные!
У меня карта в "Спортлэнде" и там ещё всякие скидки постоянно. Полторы штуки скидка получилась!
Короче, мух довольный, как паровоз!
да не читай,толкового ничего и не писали,давай тут болтать;)
нефих,туды-сюды бегать:))
А интересно чё-то... а Светка фотку не удаляла со стрижкой?
Зина Шнайдер
23.03.2009, 01:29
от блох:065:(шютка)
я своих тоже раз в год мою, а лохматую еще иногда подмывать приходится,когда корм меняем у неё адаптация не очень хорошо происходит,решили больше не менять ей корм,достало ж...ей надраивать:001:
:001::001::001:
ой.... я и не знала...
А интересно чё-то... а Светка фотку не удаляла со стрижкой?
нинаю,поищи,может и не удалила;)
А еще папа впервые ОДИН пошел гулять с коляской только что. Не, все-таки поболеть иногда полезно))
А у моей подруги (с которой мы в один день-то родили) старшая доча (моя крестница) всю ночь с пт на сб и всю сб блевала, блин... Их забрали в инфекционку... А маленький Варёк остался дома с папой :002:
:001::001::001:
ой.... я и не знала...
чаво ты не знала?
что ж...подмывать надо:065:кошке?
Бегемошка
23.03.2009, 01:33
Девчонки,вы тут каждую ночь сидите,а вам спатьки не хочеца совсем??? Чего не спиться то?
Если честно, не верю я особо в чесночную защиту. Зачем? Есть же эффективные современные стредства! Это как моя мама до сих пор полощет свитера в воде с каплей уксуса, чтоб они не электризовались, вместо того, чтобы купить антистатик!!!
:0005:
Чесночное ожерелье, чесночные браслеты... дети-индейцы, блин :0005:
Забыла поздороваться. Всем доброй ночи))
3-3,5 часа. Ночью: последняя еда между 12 и 1 ночи, первая утренняя между 7 и 8 часами утра. Примерно так: 7-8, 11-12, 14-15, 18-18:30, 21-22, 24-01. Гуляем чаще всего с 16 до 18 (ну, не всегда 2 часа, скорее 1-1,5).
У нас примерно такой же распорядок.
Мне. Поливитамины. Для того, чтобы Ваньку витамины с молоком поступали, ну свое самочувствие улучшить (чего-то явно авитоминоз какой-то наблюдается)
Марин, мне главврач мой сказал, что лучше Элевита для беременных и кормящих ничаво нету...
прилизанная корова под кодовым именем Цветок :001:
ААААААААА!!!!!!!!!!!! Родите меня обратно!!!!!!!!! :0005:
Свет, ну ты чё???!!! Если накраситься и уложиться, будет ваще цимус!!!
Какая на хрен прилизанная корова???!!!
Прилизанная корова - это вот!!!
http://www.1tv.ru/img/20070502145830.GIF
а зачем мне теперь манты?
*мылит веревку*
Вернись!!! Я всё прощу!!! :0005:
http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif (http://smiles.33b.ru/smile.89375.html)
Тьфу, блин!
Не успела я............
Алена,ты где? тут или в контакте?
вопрос есть:065:,яндекс не поможет:091:
у меня диск дывыды-R на дивидишнике читается, а на компе нет!
почему так может быть?
может его надо через какую-то программу открывать?
у меня акробат выскакивает:065:
пы.сы.мне объясняй,как истинной блондинко:))
1471 страница............ жесть!
вот такото
А-а-а... такото... ну, чё... очень даже интересно мне было посмотреть...
на пустую страницу... спс! :flower:
с горя сожрала шоколадку
28 баллов
буду толстая и страшная
:0046:
унылое г**но :))
:023: :023: :023:
Мы нашу моем после дачи. Она горазда там повяляться в песке и земле. А дома по диванам шастает.
а я сегодня тоже подстриглась, зацените:
Ну, Юлька, красавишна!!!
Весна што ль пришла?
1471 страница............ жесть!
а чё там?:))
почему так может быть?
снимаю этот вопрос:)) открыла с помощью SVPlayerXP:008:
ДРУГОЙ ВОПРОС:
КАК ЕГО СКОПИРОВАТЬ НА КОМП?:091:
в тысячнике (где Баксик живет), на ул. Типанова у одной и той же парикмахерши уже лет 5.
А в моём доме две парикмахерские... Ты в той, что старая? А я стригусь в новой. Там девочка суперская работает - Вика. Она мне волосы в поярдок привела за 3 месяца. И цвет выровнила, и подлечили мы всё...
~мама Алена~
23.03.2009, 01:56
А есть и с длинными рукавами!!!
ну, это было бы лучше! Но свекровь-то подарила шубу-безрукавку! :073:
Я видела х/б и с длинными рукавами, вот когда тепло дома - самая тема.
где видела-то?
Сошкрябала :fifa:зеленого, на ложке чуть чуть
Ага. Ясно! Спасибо!
ээээээээ, а чё я тебе сказать то хотела?:009::))
:016:........:016:................:016:........... ..........:016:........................:016:...... .......
о! вспомнила!:080::080:
а у Алены подпись поменялась:))
дак может тебе ник сменить?:))
ща :065:
не дождетесь :004:
А я : Вы — Стэйси Уорнер. Сильная, умная, профессионал в своем деле. Язвительная и остроумная. Эмоциональна, но сдержана. Заботлива и терпелива. Все решения тщательно взвешивает, но решив, действует не задумываясь.
Во! Какие люди среди нас! Респект! :flower:
Вот вот! Один в один! Но Марик дипломатично улыбается ей. Но в глазах тоскааааааааааа :005:
Девчонки,вы тут каждую ночь сидите,а вам спатьки не хочеца совсем??? Чего не спиться то?
Ну, привычка, что ли... Мне вообще время на сон жалко всегда...
У нас примерно такой же распорядок.
:)
почему так может быть?
1. А на компе DVD-ридер? А может только CD?
2. Что на DVD записано? Акробат - это для просмотра документов. Если там киноха какая... попробуй открыть Windows Media Player-ом.
3. Завтра буду у тебя - разберемся.
а чё там?:))
Жесть - то, что мне читать ещё дох... а я спать уже хатю :0005:
~мама Алена~
23.03.2009, 01:58
снимаю этот вопрос:)) открыла с помощью SVPlayerXP:008:
ДРУГОЙ ВОПРОС:
КАК ЕГО СКОПИРОВАТЬ НА КОМП?:091:
Открываешь "Проводник" (можно на клаве нажать внизу кнопочку с символм Windows и одновременно с ней латинскую E). И скопировать все, что на DVD в отдельную папку. Желательно на диск D.
МНЕ 14 СООБЩЕНИЙ ОСТАЛОСЬ!:080:
stafford
23.03.2009, 01:58
а скока этого лукошка то дуть, чтобы деть какал?
я пью где то чашек 6 в день , но у меня дитё и без него какает.
~мама Алена~
23.03.2009, 01:59
МНЕ 14 СООБЩЕНИЙ ОСТАЛОСЬ!:080:
давай давай! :039:
я пью где то чашек 6 в день , но у меня дитё и без него какает.
6 чашек по сколько мл? :)) Я пью 6 чашек по поллитра.:)):004:
stafford
23.03.2009, 02:03
по 250 мл.
Это же 3 литра получается...:010:
Научите столько пить за день. А то у меня больше 2 литров не получаетя.
Да, она готова всегда помочь деньгами, и деньгами реально большими. Готова по первому требованию побежать и купить что-то.
Но у нее это как-то переходит рамки.
Да... действительно, похоже, что все свекрови с одной планеты...
Выражать свою любовь с помощью денег очень легко. И они ждут отдачи за свою любовь "покупательную", не понимая, что в этом случае любовью мало пахнет...
Открываешь "Проводник" (можно на клаве нажать внизу кнопочку с символм Windows и одновременно с ней латинскую E). И скопировать все, что на DVD в отдельную папку. Желательно на диск D.
:(ОНО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ КОПИРОВАНИЯ:(
~мама Алена~
23.03.2009, 02:06
Выражать свою любовь с помощью денег очень легко. И они ждут отдачи за свою любовь "покупательную", не понимая, что в этом случае любовью мало пахнет...
Вот вот! У меня все время чувство, что я торгую ребенком. Ну, теперь будет некоторая пауза. Она меня довела: проявлю характер, не буду брать телефон, посажу ее в игнор в аське... Пусть общается с мужем. Он не такой мягкий, как я.
~мама Алена~
23.03.2009, 02:07
:(ОНО НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ КОПИРОВАНИЯ:(
Э... а диск фирменный?
Э... а диск фирменный?
НЕТ,ОБЫЧНЫЙ
а мне чего то так жалко их становится...любят как умеют,а вообще я уже себя ,видимо,представляю бедной свекровью,а я ведь только свекровью и буду!в смысле сыновья у меня только))):001:
Это же 3 литра получается...:010:
Научите столько пить за день. А то у меня больше 2 литров не получаетя.
6 чашек-не считая всяких там кефиров, ряженок, молока прямо из коробки...:004:
Так карочи... ОТСТАВИТЬ ДЕЛИТЬСЯ на ИВ и ГВ!!!!!!!!!!!!
А то я лично тогда сразу уйду нафик... Не хватало ещё!
Всё. Спать пошла.
*грозная-прегрозная*
Всё. Спать пошла.
*грозная-прегрозная*
да ты успакооооооооойся,Оксааан;)
уже все всё выяснили и поняли,вертайся сюда:support:
тебе не идет быть грозной;):flower:
stafford
23.03.2009, 02:15
А я сегодня подстриглась ,промелировалась и протонировалась наконец таки. Боялась, оказалось зря. Мне очень нравится.
http://s43.radikal.ru/i102/0903/84/02e077024496.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотка правда не удачная.Надо начать подкрашиваться.
~мама Алена~
23.03.2009, 02:17
НЕТ,ОБЫЧНЫЙ
там киноха?
А я сегодня подстриглась ,промелировалась и протонировалась наконец таки. Боялась, оказалось зря. Мне очень нравится.
Фотка правда не удачная.
А мне нра! Клёво!:flower:
всё,я ушла надо немного бельишко перегладить и спатоньки идти!
всем споки ночки,завтра появлюсь поздно! ;)
там киноха?
да неееееет,там по делу видео ролик!
stafford
23.03.2009, 02:19
Annchous
23.03.2009, 02:20
Марин, а ты где живешь точно? Я в прошлый раз, года была у мамы-грустно одна слонялась по парку на ул. Турку и в яблоневом саду.. А у мамы живу на пер. Белы Куна и Будапештской. А вообще-во дворах за магазом "Пятерочка", к-й на Бухарестской и Белы Куна. Если точнее-то Белы Куна, д.4. Может, знаешь.:008:
Это там рядом еще президент наш жил в молодости? :-)
Фотка правда не удачная.Надо начать подкрашиваться.
все стригутся,стригутся,а я то чё,рыжая что ли, надо будет тоже до парикмахера дойти,муж вернется и схожу, а то все красивые к весне стали,а я как была:008:
Всё. Спать пошла.
*грозная-прегрозная*
Ты чего? Уже все выяснили. Никто не делится.:flower:
Это там рядом еще президент наш жил в молодости? :-)
Агаааааа!:) И в школу там же ходил. ... И учился с маминой сестрой в одном классе.:) (правда, я об этом уже говорила.:0001:)
~мама Алена~
23.03.2009, 02:28
да неееееет,там по делу видео ролик!
давай завтра разберемся, ок?
~мама Алена~
23.03.2009, 02:29
:flower::flower::flower: С 3-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
23.03.2009, 02:44
все спят?
6 чашек-не считая всяких там кефиров, ряженок, молока прямо из коробки...:004:
Как так????:112::112::112:
Всем приятных снов. Я пошла спать.:084:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.