Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
приветик :flower:
Ух,девочки,как у нас зубы идут...Как Света Денискина рассказывает. Не дают малышу моему покоя. Есть с кем сравнить. У Егорки легко вышли,а Саню мучают пока.
держитесь! а в чем выражается?
Дениску и Сашу и их прекрасных мам поздравляю с маленьким праздником!:flower::flower::support::support:
Алёна Стрекаловская
02.05.2009, 11:23
Спасибо, девочки! И кто еще чего знает, пишите, заранее спасибо.
Соки вообще можно, но их же вводят как и каши, как и пюре. По чуть-чуть. А вот сразу попить чтоб вместо воды - надо или чаи или компоты или чего вообще можно.
А вот еще вопрос появился, может дня через три начать паралельно с кашей вводить сок?
ВСЕ ПРИВЕТ!:flower:
я никому не советую и можете кидатся тапками и помидорами,но я даю так-с утра три ложки нового пюре,смотрю реакцию.вечером еще три.если аллергия не проявляется то на след день даю пол банки уже(50 гр то есть-суточная норма для нас).пюрешку с новыми фруктами могу дать и на след день.
кашу едим давно и разную,вэллинг мультизлак пьет на ночь с 3х месяцев,а по скольку там всякие разные сорта круп,то вывод-аллергии нет,поэтому ввожу каши с ложки по полной программе сразу-по 100 грамм в кормление и сразу молочные,так как безмолочные плюет и ваще не ест.
соки не даю ваще и планирую не давать до года(может если только свои с нового урожая фруктов)варю компот из компотной смеси-покупаю в окее,около 30 рублей в отделе сухофруктов,орехов.варю пол пачки смеси на 5 литров,не промываю-процеживаю после варки через мелкое сито.в холодную воду кидаю смесь,как закипит варю 15-20 минут.часик настаиваю и разливаю в контейнеры,бутылочки и тп.сахар не кладу,заменяю на глюкозу(фруктозу)-одна таблеточка на 150 грамм.как остынет в холодильник и в течении недели пьем,предварительно подогрев немного.удет на ура!:support:
овощи пока не давала,планирую ввести на днях.
вот примерно как мы кушаем
9 часов-150 смеси
13 часов- 100 каши+60 смеси
17 часов-150 смеси
20:30 - 50 фруктов+100 смеси
00:00 - 250 жидкой кашки(варю оксину или вэллинг даю)
ночью не ест и не пьет
в течении дня,обычно перед снами пьет компот,по 100 мл примерно
повторяю!это так мы кушаем,мы не аллергики тьфу-тьфу-тьфу.каждая мама должна смотреть по своему ребенку и решать сама!
девочки, а где купить такие солнцезащитные штуки (фильтры??, экраны??, не знаю как назвать) на окна авто?
повторяю!это так мы кушаем,мы не аллергики тьфу-тьфу-тьфу.каждая мама должна смотреть по своему ребенку и решать сама!
уже большая девочка Саша :) молодцы, пусть и дальше все будет ок.
а почему вы все постоянно пишете про тапки и помидоры?
каждая мама знает, что нужно ее ребенку, ребенок здоров, счастлив и все прекрасно.
мы вот пока только молочко кушаем и очень радуемся за тех кто пробует всякие вкусняшки :flower:
но скоро и мы начнем, месяцев в 6:support: осталось чуть-чуть
я иногда даю лизнуть яблочко или грушу когда сама их ем. пока этим ограничиваемся :)
Алёна Стрекаловская
02.05.2009, 11:30
Светочку и Дениску
Танюшку и Санька
с пятимесячьем!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
присоединяюсь!!:flower:
Всем привет!мы теперь по 3 раза в день гуляем - лепота ))) так что читать все просто нереально.в парке красота - бабочки вовсю летают, первоцветы цветут, птицы поют... смотрю на зайца своего и думаю - КАК из каких-то яйцеклетки и сперматозоида могло получится ЭТО???да еще и автокресло купили, теперь я как бел человек, сама могу по гостям шастать, чем и занялась )))в гостях кстати примерила эрго настоящий - просто СКАЗКА! вес вообще не чувствуется и ребенок очень крепко прижат к телу. очень комфортно. АЛЕНА-alzo, как тебе заказной аналог???
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25474016&postcount=42967 отлична!!:support:
держитесь ))
так скоро хоть проклюнутся?
Спасибо).
Не знаю,Маш..вчера подружка посмотрела,сказала,что десна очень рыхлая. Может несколько дней,может месяц,а может и больше...
Алёна Стрекаловская
02.05.2009, 11:31
каждая мама знает, что нужно ее ребенку, ребенок здоров, счастлив и все прекрасно.
да это мы так.просто:))вдруг кто то переживать будет что рано даем и тп:004:
Алёна Стрекаловская
02.05.2009, 11:32
Ух,девочки,как у нас зубы идут...Как Света Денискина рассказывает. Не дают малышу моему покоя. Есть с кем сравнить. У Егорки легко вышли,а Саню мучают пока.
терпения и еще раз терпения:flower:
Бегемошка
02.05.2009, 11:33
Санечке сил))))И тебе Танюш)))чтобы побыстрее мучения его закончились)
ТатианаВ
02.05.2009, 11:34
А мы безмолочную кашу кушаем, а когда молочную можно?
ТатианаВ
02.05.2009, 11:34
Светочку и Дениску
Танюшку и Санька
с пятимесячьем!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25474016&postcount=42967 отлична!!:support:
спасибо )) эх, надо было раньше заказать. на праздниках бы уже ходила ))))
Алёна Стрекаловская
02.05.2009, 11:39
и еще про прикормы-Сашка весит не много,массажист,остеопат сказали что это хорошо в том плане что ребенку будет легче сидеть,вставать,ходить и тп.так как у нас проблемы излишней прибавки нет,то соответственно мы и ввели сначала кашу(на ночь сначала,спустя два дня она от последующей после каши ночной еды отказалась),фрукты-потому как они аппетит повышают и способствуют профилактике запоров.посему овощи вводить буду последними.
каши для ложки покупаю готовые,по идее кашу надо давать на завтрак,но с утреца мне пока лень идти ее готовить..ехидна мать:065:
Алёна Стрекаловская
02.05.2009, 11:41
мы теперь днем гуляем в коляске,а вечером в эрго.думала что Сашка там не заснет...ан нет!рубится тока так на ходу:)) вчера гуляли вечером и пока она спала-я на качелях каталась....красотаааааааааааааааа....:017:
Алёна Стрекаловская
02.05.2009, 11:41
а ты какой заказала?
Бегемошка
02.05.2009, 11:43
А мы безмолочную кашу кушаем, а когда молочную можно?
Мы уже 1.5 месяца безмолочную едим)))А вы скока?
Я новый продукт около 5-7 дней даю,потом другой ввожу))
а ты какой заказала?
холст
Мы вчера тоже купили памперсы. Я у мужа спросила-смотрел ли он на чек. Он сказал, что на чеке было написано: 818р., скидка 250 р.
какой размер купили?
а ты какой заказала?
а где заказать и сколько стоит?:008:
Алёна Стрекаловская
02.05.2009, 11:50
а где заказать и сколько стоит?:008:
http://mb-design.ru/ 2000- 2200 рэ
позвонила, заказала эрго. бум ждать )))
:014:
ладно, всех целую, поехали мы в ЦПКО )))
а ты какой заказала?
я тебя не узнаю в новом имидже ))
Ален, а покажи сумочку эту дополнительную
ее можно отдельно заказать?
а то Эрго-то у меня есть, а сумочки нет
Алена а эрго до какого возраста? И размеры отличаются?
Спасибо).
Не знаю,Маш..вчера подружка посмотрела,сказала,что десна очень рыхлая. Может несколько дней,может месяц,а может и больше...
Танюш, а как проявляются мучения ваши?
капризничает или еще что?
Алена а эрго до какого возраста? И размеры отличаются?
на моем (оригинальном) Эрго написано до 5 лет :065:
размер вроде один, там все подтягивается как нужно тебе
Что то я все парюсь, нужен ли мне какой то рюкзак или нет? Вы где их используете? Сколько по времени без последствий для своей спины можете гулять с ним?
ТатианаВ
02.05.2009, 13:13
Мы уже 1.5 месяца безмолочную едим)))А вы скока?
Я новый продукт около 5-7 дней даю,потом другой ввожу))
Мы пока два дня еще едим.))) Не знаю почему с безмолочных начинают...
:078:
ну и тишинаааа:010:
Что то я все парюсь, нужен ли мне какой то рюкзак или нет? Вы где их используете? Сколько по времени без последствий для своей спины можете гулять с ним?
ну вот пусть меня тапками не закидывают, но я пока использую его мало
т.к. считаю что рано еще ребенку находиться в вертикальном положении
но это мои гуси конечно
и мне довольно удобно с коляской например в магазин ходить
пока использовала в таких случаях:
1. для быстрого забега в магазина за подгузниками
2. для поездки в поликлинику на обещственном транспорте
3. для короткой прогулки
спина напрягается все равно, может я как-то неправильно спину держу
через час чувствую усталость
мой вывод: при наличии хорошей коляски и машины в постоянном пользовании Эрго скорее как вспомогательный инструмент
если бы я ездила часто на общественном транспорте - там он удобен, без сомнения
на море собираюсь брать Эрго, слинг и коляску-трость
Светочку и Дениску
Танюшку и Санька
с пятимесячьем!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)Ух,девочки,как у нас зубы идут...Как Света Денискина рассказывает. Не дают малышу моему покоя. Есть с кем сравнить. У Егорки легко вышли,а Саню мучают пока.
пусть уж они у вас поскорей вылезут!:flower:
уже большая девочка Саша :) молодцы, пусть и дальше все будет ок.
мы вот пока только молочко кушаем и очень радуемся за тех кто пробует всякие вкусняшки :flower:
но скоро и мы начнем, месяцев в 6:support: осталось чуть-чуть
я иногда даю лизнуть яблочко или грушу когда сама их ем. пока этим ограничиваемся :)
а мы пару раз яблочко облизывали:008:
и по капелюшечки пару раз ему скоблила,но больше пока не даю нам не желательно это сейчас,пока не долечимся:008:
а прикормы у нас наверное тоже месяцев с шести пойдут:)
Нет Иры, некому в меня тапками кидаться :)) и все же, спрошу, вдруг кто знает - автокресло категории 1-2-3, это очень плохо? :065:
Нет Иры, некому в меня тапками кидаться :)) и все же, спрошу, вдруг кто знает - автокресло категории 1-2-3, это очень плохо? :065:
а чё это за кресло такое?:)
а чё это за кресло такое?:)
в смысле?:009:просто кресло с первой по третью категорию, трансформируется которое, с 9 до 36 кг.
ну.. типа не очень хорошо
2-3 уже нормально, а 0 и 1 лучше брать все-таки отдельно
а минэ свекр сказал наффик чистить.. просто жарь...
но я то знаю что муж не чищеную есть не будет.. так что... НЕНАВИЖУ я КОРЮШКУ!!! именно за то что задалбывает чистить
муж вчера купил крупную корюшку
почистила на раз-два :)
в смысле?:009:просто кресло с первой по третью категорию, трансформируется которое, с 9 до 36 кг.
в смысле,че за марка и как это оно так на три категории?
просто наших то щас надо спиной вперед возить,а такое наверное так не ставиться? или есть которые ставятся?
поздравляю
Свету и Дениску
Танюшу и Санечка
с пятерочкой :support::flower:
просто наших то щас надо спиной вперед возить,а такое наверное так не ставиться? или есть которые ставятся?
у наших ващет категория 0 или 0+
~мама Алена~
02.05.2009, 13:50
Доброе утро!
Мы будем покупать что-то в этом роде. http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=89 Ира даже вроде одобрила :))
Нашего другана Денисыча с пятерочкой!!!
Сантея и Танюшку тож....и чтоб зубки не мучали!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
муж вчера купил крупную корюшку
почистила на раз-два :)
соседка вчера тоже корюшка жарила:065:
а меня чёта не прет на неё:024:
не хочу я её совсем:005:,вот щучку бы я поела:019:
или форельку с семгой:))
~мама Алена~
02.05.2009, 13:51
Вот я именно такое выбрала: ставится и так, и эдак, имеет вкладку для малышни, используется несколько лет!
Вот я именно такое выбрала: ставится и так, и эдак, имеет вкладку для малышни, используется несколько лет!
у тебя всего 2 категории
Яна говорит про 3
~мама Алена~
02.05.2009, 13:52
Мы вчера поняли, что ребенку по ширине реально тесно в 0. У него плечи вперед ссутуливаются! В ближайшие 2 недели покупаем http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=89
~мама Алена~
02.05.2009, 13:53
у тебя всего 2 категории
Яна говорит про 3
Какая разница, как назвать. Мой выбор - до 18 кг! Куда ж еще больше ;) ? Мне кажется, Яна говорила о чем-то в этом роде.
дак они уже из нулевок то повырастали,вроде:065:?
или еще не все?:))
Яна,а ты кресло Аришке смотришь или Теме?
Доброе утро!
Мы будем покупать что-то в этом роде. http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=89 Ира даже вроде одобрила :))
о,Алена,привет!
,дак мне тоже такое можно купить Захарику,да?:support:
~мама Алена~
02.05.2009, 13:55
Свету и Дениса
Таню и Сашу
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Какая разница, как назвать. Мой выбор - до 18 кг! Куда ж еще больше ;) ? Мне кажется, Яна говорила о чем-то в этом роде.
ну как бы разница существенная
от 0 до 18 кг
или
от 9 до 36 кг
~мама Алена~
02.05.2009, 13:56
дак они уже из нулевок то повырастали,вроде:065:?
или еще не все?:))
Яна,а ты кресло Аришке смотришь или Теме?
о,Алена,привет!
,дак мне тоже такое можно купить Захарику,да?:support:
Тань, если в свою машину, то можно. А если в чужую - тяжело таскать.
прикольно,хочу такое:080:
у тебя всего 2 категории
Яна говорит про 3
ну это кресло(которое Алена показала) можно использовать лет до 5! смотря какой ребенок вырастет!
~мама Алена~
02.05.2009, 13:57
ну как бы разница существенная
от 0 до 18 кг
или
от 9 до 36 кг
До 36? упс... я не просекла этого момента... :)
~мама Алена~
02.05.2009, 13:58
Вот, кстати, у того же Бритакса до 36 http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=90
Но оно мне чего-то меньше нравится...
Тань, если в свою машину, то можно. А если в чужую - тяжело таскать.
а чё делать,придется либо такое таскать,либо до осени(пока свою машину не купим) никуда не ездить:005:
а стотыщмульёнов кресел мне хранить негде:065:
и менять каждые полгода тоже накладно:065:
Релке буду брать подпопник,а Захарику надо че-то посерьёзней,он же совсем еще маленький!
До 36? упс... я не просекла этого момента... :)
ну, я ж говорю
когда 2 категории совмещены - 0 и 1, или 2 и 3 например - это еще ничего...
а когда сразу 3 категории (1-2-3) - это уже не очень хорошо..
stafford
02.05.2009, 14:01
Светочку и Дениску
Танюшку и Санька
с пятимесячьем!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :support::support::support:
~мама Алена~
02.05.2009, 14:03
а чё делать,придется либо такое таскать,либо до осени(пока свою машину не купим) никуда не ездить:005:
а стотыщмульёнов кресел мне хранить негде:065:
и менять каждые полгода тоже накладно:065:
Релке буду брать подпопник,а Захарику надо че-то посерьёзней,он же совсем еще маленький!
Не знаю... я бы на твоем месте взяла бы сейчас обычную переноску до года, только выбрала бы модель типа Макси Кози - более широкую, чем у нас. На ДО копейки стоит...
~мама Алена~
02.05.2009, 14:04
ну, я ж говорю
А вот такое вроде ничё http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=33
ну, я ж говорю
тут соглашусь,чёта щас почитала про кресла,да лучше 2-3 отдельно покупать!
а щас пока 0-1для наших:)!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А кто-нить завтра собирается на шашлыки, куда Оля Иллюжн звала? Или все отменилось???
Не знаю... я бы на твоем месте взяла бы сейчас обычную переноску до года, только выбрала бы модель типа Макси Кози - более широкую, чем у нас. На ДО копейки стоит...
ну не совсем копейки:065:
чико,да дешево,а макси-кози,еще найти надо:065:
и потом получится,куплю я щас такое и покатаемся мы в нем всего-ничего!
меня Серега сожрет,если я кучу кресел накуплю:065:
вообще щас пока забила на это,надо в магаз сходить,живьем все это глянуть, а потом определяться с покупкой!;)
так по картинкам сложно выбрать:065:
но бритаксы твои мне понравились:flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
А кто-нить завтра собирается на шашлыки, куда Оля Иллюжн звала? Или все отменилось???
а где Оля?
она тут и не появлялась!:024:
мы бы поехали:))
~мама Алена~
02.05.2009, 14:14
ну не совсем копейки:065:
чико,да дешево,а макси-кози,еще найти надо:065:
и потом получится,куплю я щас такое и покатаемся мы в нем всего-ничего!
меня Серега сожрет,если я кучу кресел накуплю:065:
вообще щас пока забила на это,надо в магаз сходить,живьем все это глянуть, а потом определяться с покупкой!;)
так по картинкам сложно выбрать:065:
но бритаксы твои мне понравились:flower:
Не понимаю, если честно, такого подхода. Мужчина должен, по-моему, гораздо больше волноваться о безопасности в машине, чем ты... Вот лишнюю шоколадку можно купить или не купить. А автокресло - нужно!
ну.. типа не очень хорошо
2-3 уже нормально, а 0 и 1 лучше брать все-таки отдельно
расскажи, почему
я просто Тёме хочу купить, 1-2 покупать ни то, ни се, он из 1 вырастет вот-вот
хотела что-то типа этого http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10887
дорогое сильно не вижу смысла покупать пока, он ездить в нем будет 3-4 раза в месяц...
а где Оля?
она тут и не появлялась!:024:
мы бы поехали:))
Дык и мы б тож:073::))
Ален, если не сложно, ответь плиз на вопрос
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25520346&postcount=43359
Ща с мухом взвесили ребенка...8700 примерно (взвешивали путем взвешивания меня без ребенка, потом взмешивания меня с ребенком на взрослых весах)...Блин, завидую 4-м коридорам, у меня уже кисти рук немеют таскать его...
:065::065::065: а чего это мою фотку отчаялись ждать? я вчера посылала Алене ПС:))
milissa_fizalis
02.05.2009, 14:26
Ща с мухом взвесили ребенка...8700 примерно (взвешивали путем взвешивания меня без ребенка, потом взмешивания меня с ребенком на взрослых весах)...Блин, завидую 4-м коридорам, у меня уже кисти рук немеют таскать его...
=((( мы чета в этот раз вообще плохо набираем.. так что не завидуйте.. у нас конечно еще есть неделя.. но думаю прибавка будет грамм 400 всего =(((
Не понимаю, если честно, такого подхода. Мужчина должен, по-моему, гораздо больше волноваться о безопасности в машине, чем ты... Вот лишнюю шоколадку можно купить или не купить. А автокресло - нужно!
Алена,если бы у нас сейчас была своя машина,то кресло было бы куплено с рождения!
ну вот как часто я езжу на машине с тобой? ведь редко очень,больше я ни с кем не езжу,а ты скоро уедешь на юга и вообще буду ездить тока на маршрутках,до осени то точно!
я хочу автокресло,да и он не против,но только такое чтоб не продавать его через полгода,так не покатавшись!
короче тема такая в двух словах не скажешь,а много не напишешь:065:
пособия получу и буду уже думать какое купить!
щас пока так!:024:
~мама Алена~
02.05.2009, 14:28
расскажи, почему
я просто Тёме хочу купить, 1-2 покупать ни то, ни се, он из 1 вырастет вот-вот
хотела что-то типа этого http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=10887
дорогое сильно не вижу смысла покупать пока, он ездить в нем будет 3-4 раза в месяц...
Бреви не бери. Как активный пользователь этой марки скажу, что у них все маааленькое. Люлька нам тесновата уже в теплой одежде, автокресло - ппц, как мало!
Я завтра буду в твоих краях днем. Хочу завезти коалу.
:065::065::065: а чего это мою фотку отчаялись ждать? я вчера посылала Алене ПС:))
значит, сегодня опубликуем :)
stafford
02.05.2009, 14:29
:099:я счас также взвесила своего - 8 кг 700 :010:,
=((( мы чета в этот раз вообще плохо набираем.. так что не завидуйте.. у нас конечно еще есть неделя.. но думаю прибавка будет грамм 400 всего =(((
Насть, честно слово...реально, с одной стороны, конечно, типа гордость какая-то, что такой он крепыш...ну не толстый совсем, большой очень...Но руки болят, без шуток. И спина порой оооочень, а его ж еще и не посадить даже.
А за 4-ый месяц 400 гр. - это нормально, не парься:flower:
:010::010::010::010:
даже представить не могу:001:
:046::046::046:
Аленка зажгла!:))
:099:я счас также взвесила своего - 8 кг 700 :010:,
Полное ГВ))))
Бреви не бери. Как активный пользователь этой марки скажу, что у них все маааленькое. Люлька нам тесновата уже в теплой одежде, автокресло - ппц, как мало!
Я завтра буду в твоих краях днем. Хочу завезти коалу.
было бы здорово:flower:
думаешь, Тёма не влезет в него? оно до 12 лет вроде:065:а он всего 13 кг весит:))
а что люлька у бреви тесная вас предупреждали:fifa::004:
stafford
02.05.2009, 14:32
Полное ГВ))))
ага :))
~мама Алена~
02.05.2009, 14:33
Алена,если бы у нас сейчас была своя машина,то кресло было бы куплено с рождения!
ну вот как часто я езжу на машине с тобой? ведь редко очень,больше я ни с кем не езжу,а ты скоро уедешь на юга и вообще буду ездить тока на маршрутках,до осени то точно!
я хочу автокресло,да и он не против,но только такое чтоб не продавать его через полгода,так не покатавшись!
короче тема такая в двух словах не скажешь,а много не напишешь:065:
пособия получу и буду уже думать какое купить!
щас пока так!:024:
я думала, вы уже вот-вот машину купите... У тебя ж муж уже вроде учится, да?
stafford
02.05.2009, 14:33
кто уже гулял? как оно там?
Полное ГВ))))
э,я бы сказала здоровый ЖКТ у ребенка!;)
мы на полном ГВ,но у нас проблемы из-за дисбактериоза мало прибавляем!:024:
~мама Алена~
02.05.2009, 14:35
было бы здорово:flower:
думаешь, Тёма не влезет в него? оно до 12 лет вроде:065:а он всего 13 кг весит:))
а что люлька у бреви тесная вас предупреждали:fifa::004:
вы будете дома завтра?
а меня никто не предупредил о том, что они тесные :065: Хотя к качеству претензий нет!
Тема-то влезет. Но будет ли оно комфортным? Ты в магазине пощупай их...
Т.т.т....Вылечите свой дисбак и усе наверстаете:flower:
я думала, вы уже вот-вот машину купите... У тебя ж муж уже вроде учится, да?
учится,до середины июня!
а потом сразу и машину будем стараться купить,нам же придется в кредит брать,так всю сумму не наберем!
а потом ему надо будет сначала одному какое-то время поездить,чтоб пообвыкнуться,я побоюсь детей к нему в машину сажать сразу,пусть обкатается сам и машину обкатает:)!
:012::012::012:
вы будете дома завтра?
а меня никто не предупредил о том, что они тесные :065: Хотя к качеству претензий нет!
а еще можно посадить Тему в кресло и посмотреть как ему там;)
вы будете дома завтра?
должны быть
мне проще было бы вообще 2 категорию купить просто и всё... но мне кажется, 13 кг для нее маловато. Хотя где-то пишут, что они с 12:009:померять просто что ли?
:012:
Ты чего, Свет, моси корчишь?
Ты чего, Свет, моси корчишь?
типа внимание привлекаю :))
мы наверное щас 5500 примерно.. полнейшее ГВ (водой тож плюется)
ЖКТ работает хорошо!
~мама Алена~
02.05.2009, 14:40
учится,до середины июня!
а потом сразу и машину будем стараться купить,нам же придется в кредит брать,так всю сумму не наберем!
а потом ему надо будет сначала одному какое-то время поездить,чтоб пообвыкнуться,я побоюсь детей к нему в машину сажать сразу,пусть обкатается сам и машину обкатает:)!
да, я че-та не подумала... :005:
должны быть
мне проще было бы вообще 2 категорию купить просто и всё... но мне кажется, 13 кг для нее маловато. Хотя где-то пишут, что они с 12:009:померять просто что ли?
Съезди в Эврику. Там рядом с ЦПДК куча кресел. И можно примерить :)
Т.т.т....Вылечите свой дисбак и усе наверстаете:flower:
пасиб!:100: вылечим,обязательно;)
в следующий раз их было бы пять?:))
ЖКТ работает хорошо!
ёжкин кот! дак вы же ДЕВОЧКИ!:)) вам можно быть миниатюрными:flower:
~мама Алена~
02.05.2009, 14:42
Алена, напиши пож. что рекомендует ваш аллерголог, можно ли вводить докорм если на щечках и по телу аллергия? и акдс вы будете делать когда окончательно все пройдет?
Все зависит от аллергии. У нас она явно на молочный белок. Поэтому фрукты не имеют к этому отношения. Так что фруктовые пюре мы постепенно вводим. АКДС мы делаем импортный вариант - Инфанрикс. Делать будем 5-го числа. С подготовкой на Фенистиле. Окончательно все может пройти и в год, и в два. Так что надо просто следить, чтобы не было обострения.
да, я че-та не подумала... :005:
Съезди в Эврику. Там рядом с ЦПДК куча кресел. И можно примерить :)
:042::flower::)
я тоже хочу потом в эврике примерить кресло,а купить по карточке:065:
ЖКТ работает хорошо!
Да ну тя..Тая девочка, и хорошо, что такая.
Кстати, я написала не хвастануть, а сама в шоке..Чего взвесить та решила, у меня уже суставы рук болят таскать его, совсем неподъемный стал.
~мама Алена~
02.05.2009, 14:46
Да ну тя..Тая девочка, и хорошо, что такая.
Кстати, я написала не хвастануть, а сама в шоке..Чего взвесить та решила, у меня уже суставы рук болят таскать его, совсем неподъемный стал.
Мы весим где-то 6500-6600 и для меня уже дикая проблема подмывать под краном - у нас нет раковины в ванной, мою на весу... Задумываюсь над тем, чтобы делать это на кухне...
идиотский ник
02.05.2009, 14:47
Девочки, про завтра:
Всех завтра приглашаю на шашлыки на Коркинское озеро (мин. 15-20 на машине от ст. м. Ладожская)
Сбор в 13.00 на паркинге у Заневского каскда (ст.м. Ладожская).
Кто поедет, отпишитесь, плиз, чтоб я знала сколько народу будет.
На все вопросы отвечу по телефону или сегодня вечером.
идиотский ник
02.05.2009, 14:48
Мы весим где-то 6500-6600 и для меня уже дикая проблема подмывать под краном - у нас нет раковины в ванной, мою на весу... Задумываюсь над тем, чтобы делать это на кухне...
:046::046::046: а мы в раковину не помещаемся. Т.ч. тоже под краном (шопотом: 8400)
ТатианаВ
02.05.2009, 14:48
А мы где-то 6000 гр. сейчас.
Все в один день родились. А разброс какой...
Аналогичная хреннь. Нет раковины, мою на весу над ванной:065:
На кухне неудобно, пробовала:065::065::065:
~мама Алена~
02.05.2009, 14:51
Аналогичная хреннь. Нет раковины, мою на весу над ванной:065:
На кухне неудобно, пробовала:065::065::065:
Вот и я боюсь, что на кухне неудобно... У меня слева от раковины стена...
Кто-то советовал: табуретку в ванну (на дно), на нее тазик, ребенка ножками ставить в таз, а грудью на свою руку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.