Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
03.04.2009, 03:26
а я?:008:
в смысле? Заказать туды хочешь? Обсудим в субботу!
Одежда СА, Боб дер бар. И еще забыла название. У них символ Н и А.
Из игрушек пока рано, посмотри в теме на ЛВ у тех кто в Германии живет, там их магазины с их товарами.
Мне никак не сообразить, какую именно одежду заказывать? Вот, например, колготки надо? Носки?
Так я и спрашиваю: что заказывать? Что нам нужно будет в мае-июне-июле? Бодики? Слипики? Смокинги? Клубные пиджаки?
Песочники, бодики, легкие штанишки. Плавочки. Футболочки и теплая кофточка или веторовка. Пинеточки летние и носочки. Кепочка. И усе. пожалуй.
Светланочка
03.04.2009, 03:27
Так я и спрашиваю: что заказывать? Что нам нужно будет в мае-июне-июле? Бодики? Слипики? Смокинги? Клубные пиджаки?
Нам уже полгода будет. Мы будем сидеть и ползать. Слипы можно и здесь купить. А вот джинсики, футболочки, джемперочки, курточки на 74-80 см (80 см это в год средний рост, но можно подвернуть пока) я бы попросила.
Мне никак не сообразить, какую именно одежду заказывать? Вот, например, колготки надо? Носки?
Колготки у них очень не ноские. Так что лучше не надо.
Нам уже полгода будет. Мы будем сидеть и ползать. Слипы можно и здесь купить. А вот джинсики, футболочки, джемперочки, курточки на 74-80 см (80 см это в год средний рост, но можно подвернуть пока) я бы попросила.
Там еще нет ассортимента на осень, уже лето появилось. Я держу руку на пульсе :))
Светланочка
03.04.2009, 03:28
Оксанка - дурында.... ну да ладно, чё теперь-то?
Буду в старости внукам рассказывать :0005:
Это ты сначала как ОНО невесток пугать будешь. :065:
У всех скилетики в шкафу есть. Главное он знает что ты сокровище.
ваще он мудрый парень...
у меня помимо этого тоже эпизоды были... мне сейчас из-за них очень стыдно...
особенно, когда он со мной таскался после аварии...
вот, думаю, ни один бы мой мужик так со мной не стал бы нянчиться, а этот всё готов!
и поэтому стыднее было ещё в сто тыщ раз больше...
Так я спать уже час собираюсь. Все пока-пока.
Светланочка
03.04.2009, 03:28
Там еще нет ассортимента на осень, уже лето появилось. Я держу руку на пульсе :))
Я про лето. ;)
~мама Алена~
03.04.2009, 03:29
Песочники, бодики, легкие штанишки. Плавочки. Футболочки и теплая кофточка или веторовка. Пинеточки летние и носочки. Кепочка. И усе. пожалуй.
что такое песочники??? :001:
э... на 74-80 пока рано! Это я в августе закажу... Сейчас, наверное, меньше надо? Мы только 61-62 см
Колготки у них очень не ноские. Так что лучше не надо.
ясно
угу:008:
какая ты:032:
Одобрям :0001:
ваще он мудрый парень...
у меня помимо этого тоже эпизоды были... мне сейчас из-за них очень стыдно...
особенно, когда он со мной таскался после аварии...
вот, думаю, ни один бы мой мужик так со мной не стал бы нянчиться, а этот всё готов!
и поэтому стыднее было ещё в сто тыщ раз больше...
Мой такой же. Все дела может бросить ради меня и детей, даже супер важную встречу. Со словами, работу я всегда найду, а семья у меня одно.
~мама Алена~
03.04.2009, 03:30
Только надо конкретно говорить, что покупать и на какую сумму. Ну и сумму отправить с моим мужем.
Ладно, девочки, пошлите спать в третий раз :0005:
Чё это я вам тут всё нарассказывала про себя неправильного...
Теперь все будут знать, что я неправильная...
Лана, споки-ноки всем!
э... на 74-80 пока рано! Это я в августе закажу... Сейчас, наверное, меньше надо? Мы только 61-62 см
ясно
Это нечто среднее между слипом и боди, только в формате Шорт и футболок :))
ясно
ну это такие типа слипики с обрезанными штанинами-как шорты
и рукавами короткими,вроде:024:
типа слитные футболка и шортики!:)
~мама Алена~
03.04.2009, 03:31
Это нечто среднее между слипом и боди, только в формате Шорт и футболок :))
:046: слипик, у которого отрезали рукава и штанины?
какая ты:032:
Сестра у меня там обретает, и туда как раз человечек поехал со скорым возвратом. ;)
Светланочка
03.04.2009, 03:32
ясно
Песочники - как слипы, но рукава и штаники плотно к телу. В песочнице песок в памперс не попадает.
Бери 68-74. Можно подогнуть. ;)
~мама Алена~
03.04.2009, 03:32
ну это такие типа слипики с обрезанными штанинами-как шорты
и рукавами короткими,вроде:024:
типа слитные футболка и шортики!:)
:046::046::046:
Только надо конкретно говорить, что покупать и на какую сумму. Ну и сумму отправить с моим мужем.
Завтра, Алёнка, предложения посыпятся!!!
И муж твой попрёт контейнер с одёжками из Дойча :0005:
УГУ, все спать пора. Уснул бычок.
лёг в коробку на бочок....
Пока!
Песочники - как слипы, но рукава и штаники плотно к телу. В песочнице песок в памперс не попадает.
Э нет, там от фирмы многое зависит.
~мама Алена~
03.04.2009, 03:33
Поняла!
Завтра, Алёнка, предложения посыпятся!!!
И муж твой попрёт контейнер с одёжками из Дойча :0005:
Предложения ограничены... Там закупать будет пожилая дама. И не шибко близко мне знакомая... Короче, нагружать ее сильно не могу. А мужу не до того, он по бизнесу едет.
~мама Алена~
03.04.2009, 03:34
Скажи, какие размер в размер шьют?
Светланочка
03.04.2009, 03:34
У меня Соня сейчас ходит в том, что там на рост 68 считается.
Мой такой же. Все дела может бросить ради меня и детей, даже супер важную встречу. Со словами, работу я всегда найду, а семья у меня одно.
хочу такого мужа,где бы взять то:016:
угу
Ладно, девочки, пошлите спать в третий раз :0005:
Чё это я вам тут всё нарассказывала про себя неправильного...
Теперь все будут знать, что я неправильная...
Лана, споки-ноки всем!
удаляй все нафих и кроме нас о тебе никто ничего не узнает;)
:046::046::046:
:))
Поняла!
Предложения ограничены... Там закупать будет пожилая дама. И не шибко близко мне знакомая... Короче, нагружать ее сильно не могу. А мужу не до того, он по бизнесу едет.
Я тебе завтра закину ссылки на их основные детские магазины. Там можно посмотреть ассортимент и выбрать. Обычно все есть в наличии.
Светланочка
03.04.2009, 03:35
Измерь сына и выдай папе ниточку, пусть в магазинах прикладывает. ;)
Я тебе по фирмам отпишусь. В основном немцы большемерят как фины. Только HM в сравнении с ними маломерит.
Все я ушла окончательно :055:
я спать,всем споки ночки!:)
~мама Алена~
03.04.2009, 03:37
Я тебе завтра закину ссылки на их основные детские магазины. Там можно посмотреть ассортимент и выбрать. Обычно все есть в наличии.
:091::091::091::091::091::091::091:
Измерь сына и выдай папе ниточку, пусть в магазинах прикладывает. ;)
покупка произойдет до папиного прибытия туда :005:
Я тебе по фирмам отпишусь. В основном немцы большемерят как фины. Только HM в сравнении с ними маломерит.
:091::091::091::091::091:
HM я уже заметила - нам 62 был только-только, когда мы 56 были.
~мама Алена~
03.04.2009, 03:38
А где Аня сегодня? У меня к ней вопросы были...
Светланочка
03.04.2009, 03:39
Сладких снов! Хорошей погоды! До встреч! :flower:
Annchous
03.04.2009, 04:17
А я там была с мужем и его другом, пили много (но не там), туда уже "хорошие" приехали :014:.
А живем мы в пяти минутах ходьбы от него :004:.
а мы в 15. Так вы серьезно туда собрались? Я прямо задумалась. Раз так рядом.... Пачиму бы и нет.
Annchous
03.04.2009, 04:21
Леонсио :046::046::046:
Не, Леонсио - это молодой гад. А там был еще старый пердун какой-то
Annchous
03.04.2009, 04:25
давай!
мои в субботу в гости уедут,а в ВС Серега на работе!
я свободна как ветер:))
а меня возьмете? я пододеяльник привезу :-))
@Svetlana@
03.04.2009, 08:23
Доброе утро! Ну Оксанка даёёёёт :)) Хотя я тож не без греха (потупив глазки ) :))
spaikleha
03.04.2009, 08:50
Доброе утро всем кто уже не спит!!:support:
Малинкин
03.04.2009, 09:00
Всем прювет!
Кто, что дает?:)):065:
spaikleha
03.04.2009, 09:03
Девоньки ,купила я себе книжку про детей доктора Зайцева,название понравилось"Полная энциклопедия от рождения до школы"Начала читать,просто в шоке!Он там пишет,что детям с 4 недель можно давать яблочный и шиповниковый отвар,с 1.5 -2 мес.соки и фруктовые пюре собственого приготовления:001:Руки недавать сосать,одветь им шерстяные варежки или Сделать картонные налокотники ,что бы дете не могло согнуть руки в локтях и запихать их сее в рот!!Я про такое слышу впервые...
Малинкин
03.04.2009, 09:16
А мой ваще не собирается пока переворачиваться! Пришла мама и снова страдает: воооот, надо прикорм, это он, мол, от немощности не переворачивается. А ваще сказатЬ, он даже не пытается перевернуться. Вопрос: почему не пытается????
У меня тоже еще не переворачивается. Только руки и голову вертить в разные стороны, а попа с ногами еще отстает:))
Девоньки ,купила я себе книжку про детей доктора Зайцева,название понравилось"Полная энциклопедия от рождения до школы"Начала читать,просто в шоке!Он там пишет,что детям с 4 недель можно давать яблочный и шиповниковый отвар,с 1.5 -2 мес.соки и фруктовые пюре собственого приготовления:001:Руки недавать сосать,одветь им шерстяные варежки или Сделать картонные налокотники ,что бы дете не могло согнуть руки в локтях и запихать их сее в рот!!Я про такое слышу впервые...
Ага..ага меньше читай таких книжек...
Бегемошка
03.04.2009, 09:22
Доброго утречка))))
Погодка класс,погуляли блин:(
Доброго утречка))))
Погодка класс,погуляли блин:(
Доброе утро всем!
Иришка, я утром про вас подумала... у нас,похоже,тоже прогулка накроется. одна бы я еще погуляла,а егора не поведу. Мы вчера вышли на полчасика... по уши пришёл грязный.
Бегемошка
03.04.2009, 09:29
Доброе утро всем!
Иришка, я утром про вас подумала... у нас,похоже,тоже прогулка накроется. одна бы я еще погуляла,а егора не поведу. Мы вчера вышли на полчасика... по уши пришёл грязный.
И я подумала. С утра с Алененком погулять договорились,а потом думала тебе звякнуть! Но там так капает:(
Утро доброе. Спать хочу до умопомрачения. Окся, давай истории пораньше. :065:
spaikleha
03.04.2009, 09:35
У меня тоже еще не переворачивается. Только руки и голову вертить в разные стороны, а попа с ногами еще отстает:))
Ага..ага меньше читай таких книжек...
Так вот и не буду больше,но 500 рэ.жалко:(Ну буду умнее в след.раз
Так вот и не буду больше,но 500 рэ.жалко:(Ну буду умнее в след.раз
Смотри просто что покупаешь. Некоторые и в клетку советуют сажать :065:
Хотя и Комаровский не всегда прав.
Малинкин
03.04.2009, 09:47
Потому что здесь у меня балкон не застекленный, и он как-бы реально на улице. А там оба балкона застеклены, утеплены + теплые полы. А в одном из них сделан кабинет.
А окна на балконе не открыть? У нас у знакомых на застек. балконе деть спит, они форточки открывают.
А у меня в 5 лет сотрясение мозга, в 6 - ожог кипятком с реанимацией и возможностью откинуть копыта, в те же 6 - травма чашечки на гимнастике, которую я сама специально себе сделала (не хотела на гимнастику ходить), в 7 - перелом ноги (под санки нога попала как-то...), ну и в 30 - ДТП с рваной раной левой голени :065:
:010: и как ты после этого выжила ?
Кароч....
Приехала я оттуда загорелая... счастливая...
сказала, что тесты все сдала на "пятаки" и типа ходила в солярий каждый день... был там в общежитии :0005:
Вот такая я сучка крашена! А Паха-то у меня золотой!
Ничего себе свадебное путешествие :112:
Малинкин
03.04.2009, 09:49
А мы все плохо какаем. Вот даже Дюфалак не помогает. Клизму приходиться ставить. Ну, что за фихня?
И я подумала. С утра с Алененком погулять договорились,а потом думала тебе звякнуть! Но там так капает:(
ничего. Нагуляемся еще )). я Егорку сбегаю вечером в садик выпишу. и со следующей недели уже буду одын гулять). Ну,с Санькой ,конечно же.
А мы все плохо какаем. Вот даже Дюфалак не помогает. Клизму приходиться ставить. Ну, что за фихня?
а врачи что говорят?
Бегемошка
03.04.2009, 09:52
А мы стали какать раз в два дня:(
Бегемошка
03.04.2009, 09:52
ничего. Нагуляемся еще )). я Егорку сбегаю вечером в садик выпишу. и со следующей недели уже буду одын гулять). Ну,с Санькой ,конечно же.
Ну да))))Может на следующей недельке распогодится):)
MariannaMarkasova
03.04.2009, 09:53
тогда можно поподробней список белков и список углеводов
Белки : мясо, молочные продукты
Углеводы: овощи, фрукты, крупы
Малинкин
03.04.2009, 09:54
а врачи что говорят?
Дык вот Дюфалак прописали. Творог сказали не есть. А больше я к врачу не ходила.
:)) настроение соответствует погоде.
Доброе утро! Ну Оксанка даёёёёт :)) Хотя я тож не без греха (потупив глазки ) :))
Это Оксанка не даёт :0005:
Это Оксанка так... пошалили чуть-чуть...
Ща пойду всё удалять.............
Всем доброе утро!!!!
Дык вот Дюфалак прописали. Творог сказали не есть. А больше я к врачу не ходила. а ,может ,и правда,попробуй пюрешку черносливную или сок вводить,хоть по пол-ложечки?
:010::010::010:
Это Оксанка не даёт :0005:
Это Оксанка так... пошалили чуть-чуть...
Ща пойду всё удалять.............
Всем доброе утро!!!!
давай-давай... удаляй. Чудо ты ).
В овощах полезные углеводы вроде. Не во всех - правда. :004:
Не, больше не буду :0005: Привет!
А то у меня вроде ничегошешное такое лицо на ЛВ, а я тут со своими историями всю себе репутацию испорчу :0005:
А окна на балконе не открыть? У нас у знакомых на застек. балконе деть спит, они форточки открывают.
Во-во! Главное, что балкон ваще ЕСТЬ!!!!!!!!!!
:010::010::010:
В моей любимой французской книжке много спорных советов. например -что деток в 4 месяца надо присаживать потихонечку - сажать в подушки. Зато пальцы можно обсасывать хоть до локтей. :0005:
:010: и как ты после этого выжила ?
Да ваще, Кристя......... Вспоминаю, прям мурашки...
Маму жалко, сколько слёз у неё пролито....... :065:
Не, больше не буду :0005: Привет!
А то у меня вроде ничегошешное такое лицо на ЛВ, а я тут со своими историями всю себе репутацию испорчу :0005:
у нормальных людей не испортишь. а есть у человека такие истории,нет ли их...больные люди всегда припишут.
Ничего себе свадебное путешествие :112:
Только хотела тебе сказать, типа, беги читай быстрее, а то всё удалю нафик...
Но думаю, надо Светку с Леркой подождать... А то они будут спрашивать, ГДЕ?! ЧТО?! :0001:
Ну и погодка, выходить не то слово что не хочется.
Только хотела тебе сказать, типа, беги читай быстрее, а то всё удалю нафик...
Но думаю, надо Светку с Леркой подождать... А то они будут спрашивать, ГДЕ?! ЧТО?! :0001:
Ты им в личку разошли. А то прочтут доброжелатели ;)
В моей любимой французской книжке много спорных советов. например -что деток в 4 месяца надо присаживать потихонечку - сажать в подушки. Зато пальцы можно обсасывать хоть до локтей. :0005:
А я вот читаю Комаровского, то, что с моим мнением совпадает, я про себя так: "О! Я ж говорила!"
А то, что не совпадает, в одно ухо влетело, из другого - вывалилось :0005:
Собираю себя в кучку. Никак, мозги разъехались, руки и ноги с трудом управляются. КОРОЧЕ, спать по ночам нужно :065: , или совсем не спать.
А мы стали какать раз в два дня:(
Ну не особо это и страшно...
Она у тя ест-то мало.
Вот Васёк уже по 250 мл лопает х 4 раза + 100 мл сока и полбанки пюре...
Какает 2 раза в сутки.
Собираю себя в кучку. Никак, мозги разъехались, руки и ноги с трудом управляются. КОРОЧЕ, спать по ночам нужно :065: , или совсем не спать.
А чё ты не спала что ли? :001:
Всем привет.....
Видимо на Оксины истории я уже опаздала?
А чё ты не спала что ли? :001:
Да пошла Легла, остался мне клочек кровати, руки и ноги на моей территории. Ладно, пытаюсь заснуть, и тут всхлипы тоскливые и стоны начались. В итоге еще часа полтора мужа пинала, чтобы он прекратил и мне не заснуть. Потом всю дорогу просыпалась.
Бегемошка
03.04.2009, 10:12
Ну не особо это и страшно...
Она у тя ест-то мало.
Вот Васёк уже по 250 мл лопает х 4 раза + 100 мл сока и полбанки пюре...
Какает 2 раза в сутки.
Мало ест,очень мало) по 80-90мл опять стала,не знаю чего с ней делать:(
Всем привет! А у мнУ вопрос. Кто на ГВ прикорм уже дает и если да то что?
Марианна! Ещё раз тебе :flower: :flower: :flower: за советы по билетам.
Сёдня позвоню в "Неву".
И чё бы я без вас всех делала?
Просто кладезь тут, а не ЛВ!!!
Бегемошка
03.04.2009, 10:14
Вот сейчас она слопала полбанки пюре и смесь есть уже отказалась,чего наелась пюрешкой что ли?
давай-давай... удаляй. Чудо ты ).
:0001: тааааа... чуда........
Всем привет.....
Ща вышлю :0005:
И фотки в Фотофайл положу.
Вот сейчас она слопала полбанки пюре и смесь есть уже отказалась,чего наелась пюрешкой что ли?
Могет быть.........
Мало ест,очень мало) по 80-90мл опять стала,не знаю чего с ней делать:(
Кашу-то попробуй сварить и со смесью мешать.
Бегемошка
03.04.2009, 10:17
Могет быть.........
Какая то малоестка растет у меня,экономная блин)))
Бегемошка
03.04.2009, 10:18
Кашу-то попробуй сварить и со смесью мешать.
Кашу я ей гречневую даю,тоже помалу лопает. В выходные твою овсянку попробую дать,авось больше понравится):)
Гм, что-такое скомстралила.
http://s48.radikal.ru/i121/0904/0b/d08d9b2b5ae7.gif
Кашу я ей гречневую даю,тоже помалу лопает. В выходные твою овсянку попробую дать,авось больше понравится):)
У всех она шла...
А, кстати, если и малоежка... ну, ничего страшного.
У меня ещё одна крестница есть, тоже ей до3 лет не могли ничего толком впихнуть!!!
Она Игорька моего на 4 месяца младше.
Игорян такой был мальчик-луна, блин, а она - дристатёнок.
Её мама всё причитала, на Игоряна глядя.
Ща она в 1 класс пойдёт... не скажу, что худая. Зато Игорян как кипарис :0005:
Бегемошка
03.04.2009, 10:25
Красивые детки)))))))))))))Прелесть!:)
Клёва!
Всем привет.....
Ну, чё? Получила?
Клёва!
Чета мине не очень. :(
Ну, чё? Получила?
Зачиталась.:0005:
Пошла умоюсь холодной водичкой. Авось глаза для линз откроются.
http://s48.radikal.ru/i121/0904/0b/d08d9b2b5ae7.gif
:))) Маладетс.
Бегемошка
03.04.2009, 10:31
У всех она шла...
А, кстати, если и малоежка... ну, ничего страшного.
У меня ещё одна крестница есть, тоже ей до3 лет не могли ничего толком впихнуть!!!
Она Игорька моего на 4 месяца младше.
Игорян такой был мальчик-луна, блин, а она - дристатёнок.
Её мама всё причитала, на Игоряна глядя.
Ща она в 1 класс пойдёт... не скажу, что худая. Зато Игорян как кипарис :0005:
Вот думаю и у нас пойдет. Правда я не могу сказать,что она сейчас дристатенок-декабренок!
Вот думаю и у нас пойдет. Правда я не могу сказать,что она сейчас дристатенок-декабренок!
Да уж не дристатёнок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.