Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Всем спасибо большое за поздравления :080:
Малинкин
16.04.2009, 09:33
Девочки, я вслед за Алёной: у меня уже три дня в животе шевелится кто-то!!!!!!Сережа говорит, тчо это глисты...............%(
беее:0099:
а я кексы с тмином пеку
хозяюшка наша мааленькая:))
Я ща пойду, голову-то намою, да пойду спать.
Вот я думаю, отчего я устала?
От того, что 2 часа у плиты?
Или от того, что час бежала рысью с коляской: 30 мин до парка и 30 минут - обратно?
Или от того, что меня Игорь сегодня отжал со своими уроками?
Или от всего сразу?
А, может, какой авитаминоз до меня докатился, а?
старость это..старость.:))
Девчоночки, напомните, пажалста. Вроде на детскую карту можно бабушке документы доверить подать, я правильно помню? Кто-то говорил, а я забыла, балда...
Можно бабушке.
всем бодрого утречка:support:
Всем привет).
. А так, на самом деле, знаете, что в мире левшей почти столько же, сколько и правшей? Просто ярковыраженных немного, которых не заставить переучиться.
это точно. Ну,переучили меня писать левой рукой в первом классе,но рисовать и всё остальное делать-нет)).
Я если б и хотела изменить разницу в их возрасте, то только в меньшую сторону...
и я так думаю).
Гошарика с Днем рождения!:flower:
Машу и Егорку с Днём рождения!))
Света-держись. Старайся больше спать.
viksa,фотография дочки-прелесть.
Оксанка,держись. Не в тетрадях дело. А в усталости.
Хилак мы освоили. Сошлись с Мариком на том, что лучше разводить не сильно, чтоб всего две ложки чайные получалось: кисло, но быстро! :)
Гомеопат предложил альтернативное средство, аллерголог подтвердила, что она не возражает.
делись волшебным средством!:)
Моего племянника вылечили от аллергии на комариные укусы.
я тоже хочу:091:
Девочки, уже три года моему Гогошику. :080: Урааа
пря-здря-вля-ю!
http://s17.rimg.info/65174a80d37626cbec006a916fef044d.gif
и я так думаю).
А мне нравится разница между моими :080:
покажемся мы :)
не цитируйте плиззз!
ой,какая девочка сладкая)).
Машу и Егорку с праздничком!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19031.gif
А мне нравится разница между моими :080:
так это хорошо. :)
Бегемошка
16.04.2009, 09:59
А где у нас можно красявые горшки под цветочки купить? В Максидоме или Домовом есть наверно?
папа так и не собрал велосипед Гоше :wife:, обещал вечером вчера
Сказал будет ждать тебя сегодня вечером, так подаренный ему домик был принят с грустью.
А где у нас можно красявые горшки под цветочки купить? В Максидоме или Домовом есть наверно?
Есть, зы, раньше мой муж их поставлял туда.
ой,хочу кофе,хочу ко-офе, кофе кипяче-оного...да не мажора я люблю,а политзаключё-онного (песня)
ой,хочу кофе,хочу ко-офе, кофе кипяче-оного...да не мажора я люблю,а политзаключё-онного (песня)
:046:
ты ни разочка даже не пробовала кофе пить, Тань? :)
Бегемошка
16.04.2009, 10:06
Есть, зы, раньше мой муж их поставлял туда.
Надо тагды сегодня долететь туда:0035:
ты ни разочка даже не пробовала кофе пить, Тань? :)
неа))... боюсь,шо взбодрится,и вообще до 5 начнёт вставать))...я и так заметила,если зелёный чай после 10 часов попью крепкий,то Санёк вечером тоже не особо разгоняется спать лечь)).
ЛисАлиса
16.04.2009, 10:12
Всем привет!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Вести с полей: Оля подъезжает к фабрике:support::support:
ЛисАлиса
16.04.2009, 10:15
ГОШАРИКУ И ЕГО МАМОЧКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ:flower::flower::flower::flower::flower:
неа))... боюсь,шо взбодрится,и вообще до 5 начнёт вставать))...я и так заметила,если зелёный чай после 10 часов попью крепкий,то Санёк вечером тоже не особо разгоняется спать лечь)).
А я так подсела на него, что не слезть теперь, Женя привыкла и спит на нем как убитая :065:
ГОШАРИКУ И ЕГО МАМОЧКЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С СЕРЬЕЗНОЙ ДАТОЙ:flower::flower::flower::flower::flower:
В честь этого сегодня солнышко.
ЛисАлиса
16.04.2009, 10:19
В честь этого сегодня солнышко.
да, солнышко сегодня классное. надо поскорее сгонять на улицу, может там моя красотка уснет? а то опять всю ночь не спали. и, как ни странно, у нее прекраснейшее настроение. а я труп :065:
ЛисАлиса
16.04.2009, 10:31
покажу вам здесь Алеську что ли. вот:
:love::love: Хорошенька девчушка!:fifa:
папа так и не собрал велосипед Гоше :wife:, обещал вечером вчера
Сказал будет ждать тебя сегодня вечером, так подаренный ему домик был принят с грустью.
ох уж эти папы,наш тоже с осени велосипед чинил, ребенок 8месяцев педали не крутил,чуть не разучилась:065:
я тоже хочу,а еще огурчиков маринованных,вчера еле удержалась,чтоб их не купить:065:
Всем привет!
Вести с полей: Оля подъезжает к фабрике:support::support:
:080::080:
смешная она у тебя,такая прическа у неё шкодная:love:
а где бантики?:017::)
Красота-то какая)).
Девочки, отзвонилась Оля, заказ забрала и всех ждет.
Красотуля :flower:
Зина Шнайдер
16.04.2009, 10:46
ху из Ангелина Вальская?!
В друзья просит взять :)
Зиточка приветик!!! :080:
Поздравляю с 10 днями отдыха :flower:
Зина Шнайдер
16.04.2009, 10:50
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif УУРРРРЯЯЯЯ!!!! ГОШИКА С ТРЕХЛЕТИЕМ (абалдеть какой взрослый!!!!)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6503.gif http://www.yoursmileys.ru/tsmile/flowerd/t69135.gif
Зина Шнайдер
16.04.2009, 10:51
В друзья просит взять :)
а кто это?!!
Зина Шнайдер
Зиточка приветик!!! :080:
Поздравляю с 10 днями отдыха :flower:
СПАСИБО!!!:080::080::080:
Зина Шнайдер
кОГДА ПРИЕДИТЕ?!
кОГДА ПРИЕДИТЕ?!
На следующей неделе в любой день :flower:
Зина Шнайдер
16.04.2009, 10:56
На следующей неделе в любой день :flower:
ДОГОВОРИЛИСЬ!!!
так мне кто-нить расскажет ху из Ангелина Вальская??
Просто Таня
16.04.2009, 10:56
всем привет!
Гошеньку с трехлетием!!!!
http://www.smileycons.com/img/animals/26.gif
ЛисАлиса
16.04.2009, 10:57
:love::love: Хорошенька девчушка!:fifa:
смешная она у тебя,такая прическа у неё шкодная:love:
а где бантики?:017::)
Красота-то какая)).
Красотуля :flower:
спасибо! а вот на счет бантиков... похоже, красота моя пацанкой будет :065:
УРА!!!!!!!!!!!11:080::080::080::080::080:
это персик;):))
кОГДА ПРИЕДИТЕ?!
ты переехала?
ЛисАлиса
16.04.2009, 10:58
ДОГОВОРИЛИСЬ!!!
так мне кто-нить расскажет ху из Ангелина Вальская??
Персик
я ушла, буду вечером,пойду чистоту наводить;)
окна хоть помою:065:
Зина Шнайдер
16.04.2009, 11:00
это персик;):))
Персик
то молчат - то в личку и здесь засыпают ответами:)):)):))
ты переехала?
да! на 10 дней, пока моя маман загорает в Шарме
ЛисАлиса
16.04.2009, 11:01
:046::046::046: тормозим малость! больно ты шустрая))))))))))0
Звездочка
16.04.2009, 11:01
Доброе утро:flower:
Гошика с трехлетием:flower: Здоровья ему, а мамочке терпения)
Янчик, я так понимаю тебе Окся заберет, или все-таки забрать твои вещи? Муж сегодня днем там будет, вечером может подвезти.
Таня-Тимоняшка, баночки передавать, ты Алену с Олей не спрашивала?
Доброе утро!:support:
Света-Цветок, Тая прикольная какая получилась:love:А все говоришь, мааааленькая мааааленькая...На фотке ни фига не маленькая, щечки в норме)):love:
Кстати, о прогулках :)
Мы ж с Юлей- U-luka гуляли и Аней-Юхинией.
Вот какая вышла дружба:)):
идут за ручку, только познакомились:)
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛЗЗЗ!
Молодцы:)
Так рассказывать особо нечего. Показала Марика, объяснила, что идет аллергическая реакция на молочный ...
Марик ей очень понравился :) И вообще, она сказала, что у нас все в очень легкой форме, что все пройдет. И пр...
Ален, ну и хорошо. Все пройдет обязательно:flower:
Поздравляю Гошика и тебя с 3-хлетием:flower::flower::flower:
Машу и Егорку с 4-месячием! :flower::support::014:
Присоединяюсь:flower:
Хулиганка такая прикольная:love: Вы уже на плечах сидите? огооо...Или это для фотки посадили? (все жду не дождусь, когда своего бойца так носить можно будет)
Бегемошка
16.04.2009, 11:05
[/URL]
Красотка!:)
Просто Таня
16.04.2009, 11:07
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Доча у тебя просто прелесть! Хорошенькая!:flower:
Звездочка
16.04.2009, 11:08
Такая девчушка симпотичная:flower:
ТТТ на вас)
Зина Шнайдер
16.04.2009, 11:09
я ушла, буду вечером,пойду чистоту наводить;)
окна хоть помою:065:
хорошо сказала "хоть окна"
а че таак слабо? была б твоя воля ты еще и потолки побелила и обои переклеила?:046:
ЛисАлиса
16.04.2009, 11:19
Хулиганка такая прикольная:love: Вы уже на плечах сидите? огооо...Или это для фотки посадили? (все жду не дождусь, когда своего бойца так носить можно будет)
спасибо! для фотки, конечно. но ей очень понравилось! :065:
Красотка!:)
Доча у тебя просто прелесть! Хорошенькая!:flower:
Такая девчушка симпотичная:flower:
ТТТ на вас)
спасибо большое, девочки. сижу - балдю :love::love::love:
а мы уже заказ получили :support::support::support::support:
не кидайтесь тапками, просто муж рядом с фабрикой работает
спасибо большое, девочки. сижу - балдю :love::love::love:
а мы уже заказ получили :support::support::support::support:
не кидайтесь тапками, просто муж рядом с фабрикой работает
:0005: , а я то думаю чей чужой муж Оле звонил
Всем привет! А подскажите куда делаются прививки АКДС и гепатит (рука, нога, попа
)?
Зина Шнайдер
16.04.2009, 11:33
Всем привет! А подскажите куда делаются прививки АКДС и гепатит (рука, нога, попа
)?
акдс - попа, геп - нога
ЛисАлиса
16.04.2009, 11:51
:0005: , а я то думаю чей чужой муж Оле звонил
ой, а ты откуда уже знаешь, что Оле чужие мужья звонят? ну, он не совсем чужой, можно даже сказать, свой :)):)):)):))
акдс - попа, геп - нога
да? а нам все в ногу делали:016:
Бегемошка
16.04.2009, 11:59
да? а нам все в ногу делали:016:
Может вам от полиомелита в ногу делали? Нам АКДС в попку тоже сделали:)
ЛисАлиса
16.04.2009, 12:00
нам все в ногу делали. все 3 :(
Бегемошка
16.04.2009, 12:05
нам все в ногу делали. все 3 :(
тады не знаю:009:нам одну в попку(мы даже не заплакали),а потом в ногу(вот тут ревели...)
Бегемошка
16.04.2009, 12:06
Ты уже вещички получила,да? Хвастанись что ль,понравились? А я проворонила ворона:009:
Бегемошка
16.04.2009, 12:06
Моя красотка слупила 140мл каши,я валяюсь,стока мы еще не ели)))
Бегемошка
16.04.2009, 12:07
Тихо сам с собой я веду беседу:)
ЛисАлиса
16.04.2009, 12:07
Ты уже вещички получила,да? Хвастанись что ль,понравились? А я проворонила ворона:009:
эээээээээ. они пока у мужа на работе. я на расстоянии радуюсь :065:
Бегемошка
16.04.2009, 12:12
Потом ждем от всех фотоотчетов в обновках)
привет! как я давно у вас не была!!! первая моя ОЗ думала пройдет нориально...ан нет!! тоже есть сюрпризы!
По поводу прививок!!!! узнала... Импортная делается в ногу(бедро) а наша в попу.
Полиомелит теперь укол:(
А теперь самое главное!!!!!!!!!!!!!!11
Ирочка и Гошик Поздавляем с 3-х летием!! желаем здоровья, интересных игрушек и безумной взаимной любви с Женечкой:flower::flower::flower::flower::flower:
а также mafur с Егоркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛисАлиса
16.04.2009, 12:20
привет! как я давно у вас не была!!! первая моя ОЗ думала пройдет нориально...ан нет!! тоже есть сюрпризы!
По поводу прививок!!!! узнала... Импортная делается в ногу(бедро) а наша в попу.
ну, хоть не катастрофичные сюрпризы?
:009:не поняла? это нам импортную что ли делали? да, не. не может быть :004:
утро доброе!
Спасибо всем за поздравления, от меня Ире и Гошику:flower:
по поводу левшей-правшей. думаю, у Сонаткиного племяши, скорее, не в этом дело, а в так называемой "параллельной логике". я в свое время интересовалась этим: есть ли научное объяснение тому, что от гения до шизофреника один шаг, что их объединяет? та самая "параллельная логика". это значит, что их суждения и поступки кажутся окружающим нелогичными, однако логика в них на самом деле присутствует, но отличная от привычной для всех. ну, скажем, в школьных психологических тестах было задание: уберите лишнее из списка, например, крокодил, черепаха, лягушка, елка, - большинство уберет елку по принципу животные-растение, а человек с параллельной логикой уберет черепаху, п.ч. она не зеленая... ну, как-то так. это позволяет им порой замечать то, что незаметно другим, благодаря этому рождаются изобретения и поэтому часто среди гениев именно люди с параллельной логикой, умеющие видеть мир под другим углом. т.е. доминанта полушария тут не первоочередна.
а вообще тут, кажется, зайчона психолог, и я тихо прячусь в кустах :008:
Алена Г., ты писала, что вы пили дюфалак, пока не выяснили причину запора и не вылечили ее. а какая причина была и как лечили?
(вот так - от высокого до низкого один шаг :)))
Бегемошка
16.04.2009, 12:22
А чего у тебя там за сюрпризы?не страшные?
Полиомелит да,теперь колют,а раньше кажись капельки были
ЛисАлиса
16.04.2009, 12:23
Ирочка, я поздороваться с тобой забыла!
ПРИВЕТ!:078:
Бегемошка
16.04.2009, 12:23
ПРИВЕТ!:078:
И я забыла:009:ПРиветики!!!!!!!!!!
утро доброе!
по поводу левшей-правшей. думаю, у Сонаткиного племяши, скорее, не в этом дело, а в так называемой "параллельной логике". я в свое время интересовалась этим: есть ли научное объяснение тому, что от гения до шизофреника один шаг, что их объединяет? та самая "параллельная логика". это значит, что их суждения и поступки кажутся окружающим нелогичными, однако логика в них на самом деле присутствует, но отличная от привычной для всех. ну, скажем, в школьных психологических тестах было задание: уберите лишнее из списка, например, крокодил, черепаха, лягушка, елка, - большинство уберет елку по принципу животные-растение, а человек с параллельной логикой уберет черепаху, п.ч. она не зеленая... ну, как-то так. это позволяет им порой замечать то, что незаметно другим, благодаря этому рождаются изобретения и поэтому часто среди гениев именно люди с параллельной логикой, умеющие видеть мир под другим углом. т.е. доминанта полушария тут не первоочередна.
Алена Г., ты писала, что вы пили дюфалак, пока не выяснили причину запора и не вылечили ее. а какая причина была и как лечили?
(вот так - от высокого до низкого один шаг :)))
Как интересно. Пойду почитаю у Яндекса))
прости вчера не поздравила:091::091::091::091::091::091: я помнила, но до компа не добралась!!!:091::091::091::091:
ЛисАлиса
16.04.2009, 12:27
щас ухихикалась. колбаса моя пыталась ногами от коврика зайца оторвать. так старалась, а он же намертво прикручен)))) обезьянка мелкая
ЛисАлиса
16.04.2009, 12:28
прости вчера не поздравила:091::091::091::091::091::091: я помнила, но до компа не добралась!!!:091::091::091::091:
да ну брось ты! нам поздравления в любой день приятны:073:
шепотом: я сама вчера забыла - в числах запуталась:065:
всем доброе утро!
поздравляю!
пухляшка такая славная:love:
Саша, я не знаю:009:позвоню если что, ок?
Окся! я к тебе в личку пошла, раз ты меня тут не замечаешь:005:
ЛисАлиса
16.04.2009, 12:29
пошла гладить. пока мелочь ковриком занялась. надеюсь, хоть минут 10 у меня есть
ЛисАлиса
16.04.2009, 12:30
пухляшка такая славная:love:
_@_Любашка_@_
16.04.2009, 12:31
мои поздравления!
_@_Любашка_@_
16.04.2009, 12:38
а нам в ногу делали АКДС (наша), а в попу полиомелит
утро доброе!
(вот так - от высокого до низкого один шаг :)))вот это да......я сама переученная левша:016: все что переучили.. делаю правой(могу и левой) остальное только левой... вот смотрю на детей... что будет у них?:016:
А чего у тебя там за сюрпризы?не страшные?
Полиомелит да,теперь колют,а раньше кажись капельки были
капельки Деме делали.
сюрприз в ОЗ..
да... РОСМ обещали картриджи 3 +1 в подарок... народ и заказал их аж 85 упаковок!!
а фирма счет прислала.. мог фиг Вам... 16 упаковок.. так как заказано 10 кувшинов.. остальные мол картриджи по обычной оптовой цене:015::015::015:
вот народ поснимался.. поменялся.. в итоге я 2 дня пересчитывала.. ошибалась.. и сходила с ума!!
КСТАТИ ОКСИК и Светик ЦВЕТочек УЖЕ МОЖНО и нужно:004: оплачивать!!
ПРИВЕТ!:078::flower::flower:
И я забыла:009:ПРиветики!!!!!!!!!!:flower::flower:
щас ухихикалась. колбаса моя пыталась ногами от коврика зайца оторвать. так старалась, а он же намертво прикручен)))) обезьянка мелкая
:046::046::046::046::046::046:
Валерка К.
16.04.2009, 12:51
Девульки, доброе утро! Срочно скажите мне, кто помнит, что это за хитрые таблетки мы кушали в беременность, от которых типа, если их до конца кушать, фиг разродишься. Ну, тонус они, кажется, снимали. Маленькие такие!!!!
Девульки, доброе утро! Срочно скажите мне, кто помнит, что это за хитрые таблетки мы кушали в беременность, от которых типа, если их до конца кушать, фиг разродишься. Ну, тонус они, кажется, снимали. Маленькие такие!!!!
не знаю, о чем ты, но от тонуса, вроде, гинипрал.
гинипрал?
Доброе утро:flower:
Гошика с трехлетием:flower: Здоровья ему, а мамочке терпения)
Янчик, я так понимаю тебе Окся заберет, или все-таки забрать твои вещи? Муж сегодня днем там будет, вечером может подвезти.
Таня-Тимоняшка, баночки передавать, ты Алену с Олей не спрашивала?
Саш,передавай,Алена заберет!
с Олей созвонилась,все нормально!
она щас там разбирает наши заказы!:)
да! на 10 дней, пока моя маман загорает в Шарме
а потом куда?
чего у вас с ремонтом?
где ты щас обитаешь?
хорошо сказала "хоть окна"
а че таак слабо? была б твоя воля ты еще и потолки побелила и обои переклеила?:046:
обои и потолки я не люблю белить и клеить:065:
да с моим гаврико,хотя бы это успеть,сидит вот на руках :065:
Моя красотка слупила 140мл каши,я валяюсь,стока мы еще не ели)))
:flower:молодец:)
Света-Цветок, Тая прикольная какая получилась:love:А все говоришь, мааааленькая мааааленькая...На фотке ни фига не маленькая, щечки в норме)):love:
щечки да ))
она вообще пропорциональная, просто дюймовочка :)
сюрприз в ОЗ..
КСТАТИ ОКСИК и Светик ЦВЕТочек УЖЕ МОЖНО и нужно:004: оплачивать!!
Ир, я только сегодня увидела что надо оплачивать :091:
оплачу сегодня-завтра :)
а по повожу сюрприза не расстраивайся - на мой взгляд ты очень даже прилично ведешь закупку.. а то бывают такие орги :065:
а это ж не твоя вина, я думаю все это понимают :flower:
утрожестан может?
Звездочка
16.04.2009, 13:03
Саш,передавай,Алена заберет!
щас еще с Олей созвонюсь!
Ага, удачненько я зашла, мужу передала, правда нашла только 6 штук:008:
Он отдаст)
Яна, муж там будет примерно с 2 до 4 часов. Если чито, звони)
данные для Алены в табличку:
5300 г, 62 см
(это мы в 4 месяца)
ой, а ты откуда уже знаешь, что Оле чужие мужья звонят? ну, он не совсем чужой, можно даже сказать, свой :)):)):)):))
6:
Я с ней говорю, а она мне,ой мне муж звонит, через секундную паузу, чужой.:)
GRanatka
16.04.2009, 13:07
данные для Алены в табличку:
5300 г, 62 см
(это мы в 4 месяца)
зато длинные какие :)
как ваши глазки ? мы просто отменили запись на моховой и просто сидим ждём в надежде что пройдет само, у нас просто не очень клинично - то есть промывать не часто где то раз в день и всё, вообщем так и не знаю что делать
Ага, удачненько я зашла, мужу передала, правда нашла только 6 штук:008:
Он отдаст)
Яна, муж там будет примерно с 2 до 4 часов. Если чито, звони)
ок, спасибо большое!
spaikleha
16.04.2009, 13:08
Добрый день всем!!Всех с Днем рождения у кого был:flower:Сынули исполнилось 4 мес.,ну а мне 29 лет:support:
Егорка мой капризничает много последние дни.Не пойму что хочет.Лежит на спине, весь напрягается,ногами упирается ,и чем то не доволен.Или просто ноет и ноет.Вчера пол дня на руках и на мячике провели.Причем как то резко все это началось.Что это может быть?
Гинипрал :065:
Бегемошка
16.04.2009, 13:09
Девочки,про центр гемангиом подскажет кто-нибудь????????
Добрый день всем!!Всех с Днем рождения у кого был:flower:Сынули исполнилось 4 мес.,ну а мне 29 лет:support:
Егорка мой капризничает много последние дни.Не пойму что хочет.Лежит на спине, весь напрягается,ногами упирается ,и чем то не доволен.Или просто ноет и ноет.Вчера пол дня на руках и на мячике провели.Причем как то резко все это началось.Что это может быть?
C прошедшим :flower:
Всем спасибо за поздравления.
GRanatka
16.04.2009, 13:10
мы тоже покажемся
Валерка К.
Ага, гинипрал. спасибо:)
Бегемошка
Поздравляю с прошедшим!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.