Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Девочки, при счастливом стечении обстоятельств, завтра все будет готово и я заберу (сами знаете что) (уже боюсь писать, чтоб не штрафанули часом). Если забираю завтра, то в пятницу можно будет уже забрать вешички у меня (вечером в четверг все рассортирую). Держите телефоны при себе, буду звонить. И-нета дома нет, т.ч. завтра меня на ЛВ не ждите
ух ты, здоровски
Оля молодец :flower:
Оль, а ты сама пересчитаешь там с учетом что пришло что нет?
А что такое cam?
марка кресла!;)
~мама Алена~
15.04.2009, 16:16
пасиб!:)
ну в десять минут я не уложусь,но рассматриваем этот вариант! щас наверное так и сделаю;)
Ну, не откажет же она тебе в такой день ;)
~мама Алена~
15.04.2009, 16:18
Народ, а че там с погодой? Нам ехать на массажик, а я не могу понять, как одеваться?
если совсем тяжко, можно шприц (без иголки, понятное дело) и по щеке вливать несильным напором
а я только из шприца все даю
ложку она не хочет совсем..
это плохо, да?
идиотский ник
15.04.2009, 16:20
Жесть! Нашла щаз на ДО от 9 кг, дык смотрите, ск. оно стоит!!!!!!!!!!!!!!! Ужасть!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249774
Лер, мы купили б/у кресло у знакомых. Они нам его сначала прелагали за 10, потом отдали за 6, т.к. им время поджимало, надо было новое покупать. Так вот, они это кресло брали в магазе за 32:010:
Народ, а че там с погодой? Нам ехать на массажик, а я не могу понять, как одеваться?
температура на термометре +3,7, сыро и холодно. Я одевала малого в зимний комбез, потому что там вчерашней весной даже не пахнет!
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 16:21
:046:
На Зорге...Но ты не парься особо, мне все равно ехать на Нарвскую надо будет в ближайшее время, в какой-нибудь четверг или в субботу за нитками, смотря как мух машину приведет в порядок, так что если что я к тебе по-любому заскочу...
ты имеешь в виду пряжу?! а чё там дешево?!
идиотский ник
15.04.2009, 16:21
ух ты, здоровски
Оля молодец :flower:
Оль, а ты сама пересчитаешь там с учетом что пришло что нет?
Угу. Я очень надеюсь, что ценник не поменяется (в смысле, в большую сторону), а то вы меня помидорами закидаете.
Мне обещали дать бумажку с прайсом, т.е. сделать развернутый чек.
Так, девочки, кто еще меня в гости приглашал? Я готова!(ну, не сегодня...):fifa:
я тебе свистну как только муж уедет ;)
идиотский ник
15.04.2009, 16:22
попа. пасмурно и сыро. Но не очень холодно. Ветренно.
Девочки Приморский р-н, кто как будет забирать вещи из закупки?
мужа буду посылать
твои забрать?
Лер, мы купили б/у кресло у знакомых. Они нам его сначала прелагали за 10, потом отдали за 6, т.к. им время поджимало, надо было новое покупать. Так вот, они это кресло брали в магазе за 32:010:
:010:Оля, это что за кресло такое? Трон для маленького принца?
идиотский ник
15.04.2009, 16:25
а х.з. Я фирму не помню. Если не забуду дома посмотреть, напишу.
Ну, не откажет же она тебе в такой день ;)
она мне в любой день не откажет;)
она уже сегодня приглядывала за ним,пока я Релку в музыкалку отводила,а потом забирала!
но за тортиком бежать дольше,а он не спит и капризулит малёхо! у неё же у самой малява десять месяцев! я к ней отнесу его,мы уже договорились!;)
на улице противно! прохладно и сыро! и ветер!
Сейчас Ромеры за такую цену в кенгуру, это меня умиляет безумно. Лера, девочка с ромер кингом за 8 зажралась. Оно ей самой столько стоило не б.у.
То что ты показала за 1000, я бы и бесплатно не взяла. Есть этой категории более приличные.
1-2-3 -это категория от 9 до 36 кг. Т.е. как-бы навсегда.
~мама Алена~
15.04.2009, 16:29
а я только из шприца все даю
ложку она не хочет совсем..
это плохо, да?
Рано еще ложку хотеть :))
Но, если хочешь, попробуй купить силиконовую - у нас идет "на ура". Самая простая, фирма "Сказка". Главное - не боишься, что ребенок крутанет головой и сделает себе больно. Типа такой -http://vetteks-co.ru/products_pictures/skazka_2252.jpg
температура на термометре +3,7, сыро и холодно. Я одевала малого в зимний комбез, потому что там вчерашней весной даже не пахнет!
Спасибо!
А вот Васёк в прикольных ботах, недавно отснятый :0005:
Чуть было из них не выросли, упс!
клевый пацан у тебя :love:
Ему три года, и он давно ест булку с маслом. Я же не буду использовать маргарин, а только хорошее масло.
хм.. а что плохого тогда в маргарине?
на улице прохладно, но мы одевались как вчера
не замерзли
~мама Алена~
15.04.2009, 16:30
она мне в любой день не откажет;)
она уже сегодня приглядывала за ним,пока я Релку в музыкалку отводила,а потом забирала!
но за тортиком бежать дольше,а он не спит и капризулит малёхо! у неё же у самой малява десять месяцев! я к ней отнесу его,мы уже договорились!;)
на улице противно! прохладно и сыро! и ветер!
Тоооортик :019: (косясь на таблицу кремлевки)
Рано еще ложку хотеть :))
Но, если хочешь, попробуй купить силиконовую - у нас идет "на ура". Самая простая, фирма "Сказка". Главное - не боишься, что ребенок крутанет головой и сделает себе больно. Типа такой -http://vetteks-co.ru/products_pictures/skazka_2252.jpg
а у меня и так силиконовая :)
не хочет из нее - головой вертит и плюется
захлебывается еще :001:
клевый пацан у тебя :love:
хм.. а что плохого тогда в маргарине?
Ну как тебе сказать масло, натуральный продукт, маргарин нет, он из растительных жиров.
А в рацион даже 2-х летнего ребенка входит сливочное масло.
~мама Алена~
15.04.2009, 16:34
а у меня и так силиконовая :)
не хочет из нее - головой вертит и плюется
захлебывается еще :001:
Ну и не парься. Мой-то с РД ложку освоил и умеет открывать ротик при ее приближении. Но, мне кажется, это совершенно не обязательное умение.
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 16:36
а мне понравилось на улице, ветер немножко, но когда я выходила сонышко было... красотень короче!
Ну и не парься. Мой-то с РД ложку освоил и умеет открывать ротик при ее приближении. Но, мне кажется, это совершенно не обязательное умение.
Зато очень полезное. Ребенок учится правильно сглатывать.
Валерка К.
15.04.2009, 16:36
Не , это сразу в сад!!!!:001:
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 16:37
а в воскресенье за вещичками можно к тебе подъехать?!
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 16:37
:046::046::046:
идиотский ник
15.04.2009, 16:38
Я решила, что за 6 это гуманно. Я ромер 0+ б/у брала за 4500
Ну как тебе сказать масло, натуральный продукт, маргарин нет, он из растительных жиров.
А в рацион даже 2-х летнего ребенка входит сливочное масло.
да как хотите
только торт с масляным кремом - это очень тяжелая пища
есть дофига вариантов легких кремов
Лерыч, до какой суммы ты хочешь. Я сползаю на ДО, погляжу что получше.
Валерка К.
15.04.2009, 16:40
Я решила, что за 6 это гуманно. Я ромер 0+ б/у брала за 4500
Ну на самом деле мне не важна фирма и внешняя красота неземная, плюс какие-то прибамбасы, нужен сам факт - ребенок в автокресле и ребенок пристегнут.
Валерка К.
15.04.2009, 16:40
Лерыч, до какой суммы ты хочешь. Я сползаю на ДО, погляжу что получше.
Дык я че нашла, тут уже выложила.
Думаю, тыш до двух максимум...
да как хотите
только торт с масляным кремом - это очень тяжелая пища
есть дофига вариантов легких кремов
Я посмотрела рецепты детских тортов, почти все на масленом. :(
Перерыла пол трынета.
Покупной по любому тяжелее, а много гаврик не съест.
Я посмотрела рецепты детских тортов, почти все на масленом. :(
Перерыла пол трынета.
Покупной по любому тяжелее, а много гаврик не съест.
сделай взбитые сливки с сахаром, и вместе с кремом прослойки киви и бананов (кружочками)
очень вкусно получается
бисквит белый?
Ну на самом деле мне не важна фирма и внешняя красота неземная, плюс какие-то прибамбасы, нужен сам факт - ребенок в автокресле и ребенок пристегнут.
Еще, чтобы пластмасса не сломалась во время аварии.
сделай взбитые сливки с сахаром, и вместе с кремом прослойки киви и бананов (кружочками)
очень вкусно получается
бисквит белый?
Да, он не будет черный. Я уже купила сливки. Сегодня вечером планирую пропитку делать. Нашла торт в виде машинки. Попробую его сделать.
:010::010::010: у кого сидит в три месяца, у кого ползёт в 4... :010:
так для ползания это нормальный возраст:fifa:ползать-то полезно;)
очень вкусно получается
бисквит белый?
:019:так тортика теперь хотца...
всем привет (просто не помню, здоровалась ли я сегодня:009:)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=439-recept-Detskii-tort-Mashinka вот он, чем его пропитать лучше.
А вообще, Лер, даже в магазинах от 9 до 18 кг, самые дорогущие кресла.
Не ахти что
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1256119
~мама Алена~
15.04.2009, 16:51
Зато очень полезное. Ребенок учится правильно сглатывать.
Об этом я не подумала :) Ты права!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=439-recept-Detskii-tort-Mashinka вот он, чем его пропитать лучше.
тебе именно пропитать или какой крем?
если сливки взяла 33-35%, то взобьешь хорошо их - и будет по консистенции как масляный крем, украсить можно будет
а пропитку я не люблю, от нее сырое тесто получается
если свежие коржи и сливочный крем - они и кремом пропитаются достаточно
киви и бананы - очень рекомендую, детям нравится
тебе именно пропитать или какой крем?
если сливки взяла 33-35%, то взобьешь хорошо их - и будет по консистенции как масляный крем, украсить можно будет
а пропитку я не люблю, от нее сырое тесто получается
если свежие коржи и сливочный крем - они и кремом пропитаются достаточно
киви и бананы - очень рекомендую, детям нравится
Коржики испекла только-что. Часа полтора назад.
Коржики испекла только-что. Часа полтора назад.
дык.. их и намазать надо сразу
иначе они подсохнут, пропитываться будут хуже
дык.. их и намазать надо сразу
иначе они подсохнут, пропитываться будут хуже
А рекомендация наоборот, что лучше часов через 12, иначе пропитаются плохо. Короче я запуталась.
Малинкин
15.04.2009, 17:02
Всем привет!
Вот для Окси мужики...:))
http://s50.radikal.ru/i130/0904/2e/54515912fae8.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошла вас читать...
А рекомендация наоборот, что лучше часов через 12, иначе пропитаются плохо. Короче я запуталась.
хм. это где такая рекомендация? :)
я как правило мажу кремом сразу как остынут
но попробуй так... главное дать время торту пропитаться
хм. это где такая рекомендация? :)
я как правило мажу кремом сразу как остынут
но попробуй так... главное дать время торту пропитаться
Я планирую сваять сегодня ночью, а кормить завтра часов в 7 вечера.
вчера журнальчик получили, со статьей моего мужа
а прошлым летом меня цитировали в журнале..
сижу гордюсь :048:
Всем ПРИВЕТЫ! Всех именниников с праздником!
но ты под балконами осторожней:ded:
подругиной дочке так кто-то окурок в рукав закинул! хорошо она во время увидела шо дым из рукава идет!:001:
;)
Вот и у меня пара случаев похожих было.
1. Шли как-то с подругой по улице, было нам где-то лет по 15. Проходим рядом с большой лужей. И в этот момент кто-то сбрасывает "уже не помню что" прямо в лужу. Были мы мокрые и грязные с головы до ног.
2. 1 сентября, первый день в Универе. Иду домой. Прохожу также рядом с домом. Делаю шаг, и вдруг слышу жуткий грохот сзади. Ровно за мной валяется огромный горшок с землей. Т.е. если бы чуть-чуть прошла позже, эта дрянь попала бы мне в голову. Не уверена, что осталась бы жива.
Не за что, Свет.
А того дядечку со счетов не сбрасывайте, мало ли чего... Он рулит действительно.
Оксана, а дай, пожалуйста, и мне координаты этого врача. Это же гомеопат?
Верю я в гомеопатию. Мама нам с братом так вылечила аллергию, когда мы были грудничками. Правда, она потом опять возвратилась, но уже в подростковые годы, когда идет перестройка организма.
А мы опять сегодня мокрые в зимнем комбезе.
Лерка вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1267994
И еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268043
Мамочка Ромочки
15.04.2009, 17:21
Привет всем!
Мы перешли в совсем легкий комбез, вот и думаю, не застудить бы
Малинкин
15.04.2009, 17:22
Сколько дней запор?
Массаж живота делала? Коленочками в животик упражнение делала?
Если совсем фигово, делюсь тем, что прописывали нам. Но учти, что все индивидуально, и прописывали нам, а не тебе, поэтому подумай, прежде чем использовать. Дюфалак. Это сладкий сиропчик такой. 2,5 мл (там мерная крышечка есть) 2 раза в день. После этого покакает кто угодно. Дюфалак можно давать деткам. Мы на нем месяц сидели, пока не выяснили причину запоров.
Но лучше найти причину запора и устранить.
Да иногда причина запора может быть и дисбак. Нам Дюфалак не помог:(. Сейчас кислый и противный Хилак даю..помогает.
Кстати, о ярлыках... Смотрел на меня муж, смотрел, слушал мои бесконечные вопросы о том, когда я кормила Олеську последний раз, да и внес рационализаторское предложение - клеить ей на лоб стикеры со временем последней кормежки. Думаю...
:046: думает она
Всем привет!
Именинников с праздниками:flower:
Нужен совет, может кто подскажет.
Вчера вечером случилась рвота, понос, все это меня мучало до 4 утра примерно, думаю потом просто стало нечем тошниться и прочее.Температуры нет и не было, ела цветную капусту с яйцом, могла травануться, может конечно и грипп. Все кости ломит, утром опять понос. Встаю с трудом, сразу в ушах звнит, как при давлении. На ротавирус не похоже. Что делать? Что принимать помимо линекса, смекты и т.п.?
Эх, держись! Знаю, что нужно больше пить.
А, еще пожалуюсь: вес мой застопорился на 88,9.......
Лерка это просто счетчик, как на ЛВ не работает :))
идиотский ник
15.04.2009, 17:23
Девочки, все готово.
Завтра утром я его забираю, т.ч. уже после обеда можете у меня его забрать (я утром точно напишу, что забрала, вдруг, непредвиденное что-то).
А, у меня же не будет и-нета. Я Рике позвоню. Ир, хорошо?
а мне понравилось на улице, ветер немножко, но когда я выходила сонышко было... красотень короче!
Люба, а вы же вчера делали прививки. А сегодня уже на улице гуляете? Вроде же лучше пересидеть на следующий день дома...
идиотский ник
15.04.2009, 17:24
Блин, ну хвалите меня сейчас, что ли, а то завтра меня не будет.
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 17:25
Люба, а вы же вчера делали прививки. А сегодня уже на улице гуляете? Вроде же лучше передеть на следующий день дома...
нет, это я в сбербанк ходила))))
Девочки, все готово.
Завтра утром я его забираю, т.ч. уже после обеда можете у меня его забрать (я утром точно напишу, что забрала, вдруг, непредвиденное что-то).
:080:ура! спасибо:flower:
только я пока не знаю, как и когда заберу:008:
Неля похоже переезжает :)
_@_Любашка_@_
15.04.2009, 17:27
молодец! спасибо тебе огромное:flower::flower::flower:
так быстро всё организовала!
http://www.rosamix.ru/assets/images/Roses/101krem.jpg
идиотский ник
15.04.2009, 17:29
:080:ура! спасибо:flower:
только я пока не знаю, как и когда заберу:008:
Ладно, хватит хвалить, а то зазнаюсь.
Ян, ты мне позвони, может я вечером смогу куда-нить подрулить.
Ты сама где обитаешь?
Оля молоток
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
Девочки, все готово.
Оля умница! :flower:
жди мужиков :))
Неля похоже переезжает :)
:support:
egor_spb
15.04.2009, 17:31
И еще
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1268043
Я эту девушку (Дон Карлос) хорошо знаю, я бы у нее купила, она плохого не предложит
Бегемошка
15.04.2009, 17:34
Ух,пришли с прогулки,холодно то как стало(((фу(
Оль,а у тебя там лишнего ничо не придет,я чего-то проворинила закупку то,а ведь хотела повыбирать))
Девочки, все готово.
Звони конечно, я не против.
До 17 часов в любое время, потом я буду недоступна до 12 ночи.
вчера журнальчик получили, со статьей моего мужа
а прошлым летом меня цитировали в журнале..
сижу гордюсь :048:
поздравляю )).
я не говорила тебе ,что вы с мужем похожи?))
Ладно, хватит хвалить, а то зазнаюсь.
Ян, ты мне позвони, может я вечером смогу куда-нить подрулить.
Ты сама где обитаешь?
На Дыбенко:073:
Позвоню, конечно! Пока склоняюсь к тому, чтобы подослать к тебе мужа:))или сама бы заехала в пн, если тебе удобно будет и ты днём окажешься дома.
идиотский ник
15.04.2009, 17:36
Оля молоток
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
Это я для друзей молоток, а дома для мужа - бензопила "Дружба". О, почти стихами.
идиотский ник
15.04.2009, 17:37
На Дыбенко:073:
Позвоню, конечно! Пока склоняюсь к тому, чтобы подослать к тебе мужа:))или сама бы заехала в пн, если тебе удобно будет и ты днём окажешься дома.
Про понедельник пока ничего не скажу.
идиотский ник
15.04.2009, 17:38
Я эту девушку (Дон Карлос) хорошо знаю, я бы у нее купила, она плохого не предложит
А что за егор такой?
идиотский ник
15.04.2009, 17:39
Ух,пришли с прогулки,холодно то как стало(((фу(
Оль,а у тебя там лишнего ничо не придет,я чего-то проворинила закупку то,а ведь хотела повыбирать))
да, вроде, нет.
но, думаю, повторим. Если желающие найдутся.
Малинкин
15.04.2009, 17:39
Девочки,у меня у знакомой деть пополз,в 4 месяца. Говорит оставила на коврике,пошла на кухню,иду обратно,а он в коридоре
:010:
Высказываюсь за себя. Наша разница между детьми меня устраивает полностью!!! Т.к. Настя уже не шибко и ребенок, да и воспитывала я ее с
С ней проблем мало: уроки проверить по-быстрому, из школы забрать, на кружок отвезти. Без машины было бы чуток сложнее. Плюс у нас бабушка, конечно, приезжает ее на кружок возить, но мы бы без бабушки на такой дальний кружок не записались бы просто, делов-то куча.
Со здоровьем проблемы у нее были в садиковском возрасте, я бы с двумя детьми гонялась бы как савразка, а сейчас все хорошо (ТТТ).
Короче, не сложно. Она облегчает жизнь, а не усложняет ее тем, что она ребенок. Как жить с погодками - вообще не представляю. Это был бы пипец.
Зато как худеешь быстро:))
Всем ПРИВЕТЫ! Всех именниников с праздником!
А мы опять сегодня мокрые в зимнем комбезе.
Значит под комбез много одеваешь теплых вещей.
Про понедельник пока ничего не скажу.
ну ладно, там видно будет:)
А что за егор такой?
:))
идиотский ник
15.04.2009, 17:40
Девочки, приговор 19014=20. Посчитать бы, насколько все соответсвует нашим подсчетам
А что за егор такой?
Мама медвежонка.
Кто мне скажет почему красивые трусы на девочку в Америке стоят как у нас- страшнющие.
Кто мне скажет почему красивые трусы на девочку в Америке стоят как у нас- страшнющие.
Потому что мы живём в России:073::065:
Потому что мы живём в России:073::065:
Пойду убьюсь тапком. :004:
поздравляю )).
я не говорила тебе ,что вы с мужем похожи?))
спс :)
нет, не говорила
все говорят )))
Тань, зашла еще раз в Домовой и в Окей - нету форм для пасхи :(
Малинкин
15.04.2009, 17:47
Кажется дождь начинается...кажется дождь начинается...ттттт..тттт
Обещали сегодня дождь-то?
Бегемошка
15.04.2009, 17:48
Кажется дождь начинается...кажется дождь начинается...ттттт..тттт
Обещали сегодня дождь-то?
Обещали снег:065::(
Малинкин
15.04.2009, 17:48
Хорошо там, где нас нет:))
Отличная идея, Ир:))
Бегемошка
15.04.2009, 17:49
Блин,зебры мои закончились,осталась я без полосочек,буду плакать(((Обижусь на ОЗ
Малинкин
15.04.2009, 17:49
Обещали снег:065::(
Думаешь не стоит класть мелкого на балкон? Занесет:001:
Бегемошка
15.04.2009, 17:51
Думаешь не стоит класть мелкого на балкон? Занесет:001:
не,ну уж такой надеюсь не повалит,но там похолодало конкретно(
Отличная идея, Ир:))
Ага, превращусь в приведение ЛВ, и буду пугать всех и путать посты :))
мне выносит мозг название одной из соседних тем - там где упругие сиси из курток торчат :065:
почему упругие? почему торчат? :)):))
и вообще слово сиси :001:
впрочем, наше название тоже положительных ассоциаций не навевает :005:
Валерка К.
15.04.2009, 17:56
мне выносит мозг название одной из соседних тем - там где упругие сиси из курток торчат :065:
Гыгыгы:)))
А я вот тут засела, кол-во сообщений нарабатываю:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280968
идиотский ник
15.04.2009, 17:57
Девочки, большая просьба, если поедут мужья, представляйтесь, как в контакте зарегистрированы. Хоть убейте. но у меня в голове иной раз плохо укладывается ваш ник на ЛВ и ФИО.
Глядя на Цветка фамилию, я до сих пор удивляюсь, что она - это она.
Про Васю Ежикова я, вообще, молчу.
Ага, превращусь в приведение ЛВ, и буду пугать всех и путать посты :))
:001:тогда лучше нинада
идиотский ник
15.04.2009, 17:59
Мама медвежонка.
аааа, точно, вспомнила
Олюшка-умничка!!! Чтоб мы без тебя делали??? Так и ходили бы без ушей:001:
Молодец, респект и уважуха!!!:flower::flower::flower:
Девочки, большая просьба, если поедут мужья, представляйтесь, как в контакте зарегистрированы. Хоть убейте. но у меня в голове иной раз плохо укладывается ваш ник на ЛВ и ФИО.
:036:хорошо
egor_spb
15.04.2009, 18:03
Девочки, при счастливом стечении обстоятельств, завтра все будет готово и я заберу (сами знаете что) (уже боюсь писать, чтоб не штрафанули часом). Если забираю завтра, то в пятницу можно будет уже забрать вешички у меня (вечером в четверг все рассортирую). Держите телефоны при себе, буду звонить. И-нета дома нет, т.ч. завтра меня на ЛВ не ждите.
Думайте, каким образом будете забирать.
Я живу на Римского-Корсакова, д. 81. (ст.м. Сенная, Нарвская).
Телефон: девять 3 восемь-24-семь один
Могу подъехать к метро, но это поздно вечером, после 23 (т.к. в 21 начинаются ночные приготовления).
В пятницу буду весь день дома.
Про выходные пока ничего не могу сказать. Хотя, возможен вариант, что в субботу я тоже смогу подъехать к метро, но это будет рано утром (часов в 10) (акцент на слово "возможен" - ничего не гарантирую пока)
Да, и еще, если у кого-то будет "некомплект" я не виновата. Предварительно, по заказу есть все, но точная инфа будет только завтра.
Девочки, кто хотел банданы для мальчиков - их нет, только девчачьи. Т.ч. извините, но их, кажется, сняли с заказа.
Вот, вроде, и все.
За "косяки" заранее прошу прощения.
Оль, можно завтра вечером (около 10-11) муж заедет?
Малинкин
15.04.2009, 18:04
Самый запоминающийся ник..:))
и как после этого с тобой на юга ехать? :))
:093: А чо?
Там жесть, хоооолодно стало - жжжуть!
Всем привет!
Вот для Окси мужики...:)) pg[/IMG][/URL]
Пошла вас читать...
Ато хде такое?
идиотский ник
15.04.2009, 18:05
Девочки, что-то не пришло, т.к. я насчитала на 20500, а сумма фирмы 19000.
Заранее извиняюсь (тапки полетели)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.