Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
20.04.2009, 03:56
Тань! А ты прогулочный костюм хочешь 80 размера? Это на когда? Может мне тоже не 74, а 80 заказывать?
~мама Алена~
20.04.2009, 03:57
:080::080::080: тихо сам с собою я веду беседу!
ой! не дай Бог ротавирус :001:
(NNN)
он уснул пока,а я вот боюсь рядом ложиться,чё делать?:005:
где это у вас неспокойно? я гуляла там ночами - спокойно у вас :))
Если пиво с вином - пусть проспится ;)
И в любом случае, как можно больше пить давай. Просто воду.
я боюсь одна ночами гулять:005:
жутковато тут,освещение плохое:005:
у нас тут недавно на бабушку напал один:wife: хотел денег да тел отнять,а у неё и брать нечего,кроме внучки,которую она в подъезд успела затолкнуть,и хорошо та обратно не вышла,он с ножом был:001:
Тань! А ты прогулочный костюм хочешь 80 размера? Это на когда? Может мне тоже не 74, а 80 заказывать?
на осень,может и весну застанем! как получится:)
:080::080::080: тихо сам с собою я веду беседу!
:004:я тут:004:
~мама Алена~
20.04.2009, 04:03
(NNN)
я боюсь одна ночами гулять:005:
жутковато тут,освещение плохое:005:
у нас тут недавно на бабушку напал один:wife: хотел денег да тел отнять,а у неё и брать нечего,кроме внучки,которую она в подъезд успела затолкнуть,и хорошо та обратно не вышла,он с ножом был:001:
Ложись спать рядом и не парься. Если ротавирус - он цеплючий, а вы все в одной комнате живете, так что все равно не избежать. А если не он, то и бояться нечего.
Тань, всякие происшествия случаются везде. Не нужно на этом зацикливатсья и притягивать неприятности ;) Я обожаю гулять ночами! Жаль, теперь с этим сложно - Маркуську же не потащу мосты разводить :))
~мама Алена~
20.04.2009, 04:03
на осень,может и весну застанем! как получится:)
Хм... а я на лето, на холодные вечера и пр. Думаешь, надо 80? Или нет?
Зина Шнайдер
20.04.2009, 04:05
(NNN)
если это ротавирус - ложись! ибо Захарик уже по-любому обречен! а если ты заболеешь и кормить будешь при этом, тогда есть все шансы что детя не коснется! вот я заболела и Сашку кормила - все хорошо было!!
Хм... а я на лето, на холодные вечера и пр. Думаешь, надо 80? Или нет?
я так считаю:
велико-не мало!:)
может и летом поносим;)
если это ротавирус - ложись! ибо Захарик уже по-любому обречен! а если ты заболеешь и кормить будешь при этом, тогда есть все шансы что детя не коснется! вот я заболела и Сашку кормила - все хорошо было!!
ну нафих вас с этим ротовирусом,не это,и все тут:))
пить меньше надо всякой бяки:004:
~мама Алена~
20.04.2009, 04:09
я так считаю:
велико-не мало!:)
может и летом поносим;)
ладно. я остановлюсь на 74 размере. Чего все на будущее покупать? Пусть сейчас носит. А потом новое купим.
Я спать. Всем спокушки!
Зина Шнайдер
20.04.2009, 04:10
ну нафих вас с этим ротовирусом,не это,и все тут:))
пить меньше надо всякой бяки:004:
дай Бог чтоб так!
я просто уже задолбалась с этим ротавирусом! и всегда так начинается - нет, это не кишечный грипп, это я отравилась кефиром (варианты - водой, чаем, яблоком и проч.:)))
на самом деле ротавирус и алкогольное отравление по идее схожи - убиваются ферменты преваривающие пищу! и посему надо кушать Мезим!! дабы переварить! обязательно!
дай Бог чтоб так!
я просто уже задолбалась с этим ротавирусом! и всегда так начинается - нет, это не кишечный грипп, это я отравилась кефиром (варианты - водой, чаем, яблоком и проч.:)))
на самом деле ротавирус и алкогольное отравление по идее схожи - убиваются ферменты преваривающие пищу! и посему надо кушать Мезим!! дабы переварить! обязательно!
нету мезима:005:
прорвемся;)
я спать!:flower:
Кстати, Васёк ваще в разгул пошёл :0005:
Н у Васек, ну тусовщик! Вырастет очень удивится кол-ву младенческих дружочков и подружек;)
Бегемошка
20.04.2009, 09:17
Доброе утро!
Просто Таня
20.04.2009, 09:23
Доброе утречко!
Доброе утро всем).:flower:
Бегемошка
20.04.2009, 09:41
Опять погода сегодня мерзкая) когда уже итепло будет?
Просто Таня
20.04.2009, 09:42
Девочки, а вы гуляете на улице в такой жуткий ветер?
Бегемошка
20.04.2009, 09:44
Я не гуляла вчера,позавчера пошли,как я коляску не поворачивала,как не закрывала,песка налетело,мрак:005:
а я Пахе просто ваще начала втирать с самого начала, что мужик просто обязан хорошо выглядеть!
я говорю, это ж такая бомба, когда мужчина заходит хорошо одетый, ботинки начищены, хороший парфюм, выбрит, стрижка улётная!
- Я, - говорю, - ваще балдею от таких мужиков! На них просто смотреть - одно удовольствие!
ну, так вот пару-тройку раз сказала, потом чё-то прикупили, нахваливала, подстригли - нахваливала
и ваще самооценку ему подняла, мама не горюй :0005:
иногда даже жалею теперь :0005: когда грызёмся :0005:
:))) Истину глаголишь.
Вот такая я была счастливая 10 лет назад...
*
*
*
то одного мужика показываю, то другого...
а его, девочки, люблю всё равно...............
и сын почему-то похож на моего брата, а не на него, а так хотелось!
Не грусти. Окся,пожалуйста,не грусти.:flower:
Пару раз удавалось его хорошо подстричь и это выглядело качественно даже в варианте "не мыл голову три дня". Но заставить его посетить салон - легче убиться тапком. :009:
:) Алёнка, я сначала бросила это дело. Но потом стал подрастать Егор,которого я стала водить в салон к одному и тому же мастеру. И когда малой пролопотал папе:"Ну, что ты у нас какой не падстрлиженный всегда?"-папе ничего не оставалось,как последовать примеру сына).
Танюшка, я не гуляла,у меня Егорка плохо на ветру ведёт себя.
Мама,ёлки-палки... конечно же,Санька плохо себя ведёт на ветру.
Доброе утро!
Мы вернулись из Ломоносова, ждем массажистку. Все отлично, отдохнули - супер.
Как тут дела у всех? Что-нить было интересное?
100 страниц, извините, читать не осилю...делов многа...
Ага...у нас противоветровая сеточка на капюшон натягивется...мелкий лежит там и балдеейт) А я - дыдыдыдыдыдыдубею:043:
Ир, может, ты нас захватишь к Неле типа по пути? :003:
Окся, я конечно уточню у мужа, но он едет туда на работу в офис - прямо из нашего дома, с Горьковской. Вот подкинуть тебя к Неле от метро, не вопрос. Он закинет.
Олю с прошедшим праздником :flower:
Леру с 5 месячьем :flower::flower: :flower:
Утро доброе!
Света, хмм, я верю, что воистину, и как-то никогда не задумывалась, что могу задеть чьи-то нерелигиозные чувства :))
мне кажется, неверующие просто вкладывают в это совсем другой смысл. ну, ты говоришь ведь "спасибо", хоть не веришь (тонкая такая филологическая мысль)
про массаж тоже тогда расскажу
были мы, значит, с мужем в турции, тогда еще не мужем, но уже 5 лет вместе.
и пошли мы в этот хамам, будь он не ладен. вместе. сауна, бассейн - все ок. а как начался пенный массаж - все, тушите свет :010:. лежу я вся топлесс на этой плитке, турок меня намыливает, а антон сидит и глаз не сводит. думала сдохну. под землю хотелось провалиться, какое уж тут удовольствие. в общем, длилось все, по-моему, целую вечность. антон, конечно, тоже хорош. ну, неприятно тебе, так не пошли бы вообще. а если уж пошли, так не дави ты на психику. хотя его тоже можно понять. переживал, наверное, что этот обизян ко мне приставать начнет. в общем, воспоминания самые неприятные.
Оксана, а я не успела на тебя счастливую посмотреть :( а хочется...
Пасха уже закончилась почти?
а то у меня вопрос есть, и боюсь задеть чьи-нить религиозные чувства
вопрос такой: что должен отвечать неверующий человек на фразу *Христос воскресе*?
ну и вдогонку - что двигает людьми, которые так обращаются ко всем подряд, не интересуясь верит ли человек или может он вообще буддист
заспорили сегодня с мужем
он грит - я просто соблюдаю правила вежливости, отвечая *воистину*
а меня как-то коробит... все-таки это не та тема где нужно из вежливости..
я не права?
Свет, у тебя много вопросов . Если к тебе подойдет человек и скажет:" УРААА, я влюбился", ты улыбнешься и его поздравишь. Думаю, что реакция на тех кто радуется Воскрешению Христову должна быть такая же. По крайней мере, никогда не видела у моих неверующих родителей проблем с ответами на эту фразу.
Просто Таня
20.04.2009, 10:09
Я не гуляла вчера,позавчера пошли,как я коляску не поворачивала,как не закрывала,песка налетело,мрак:005:
Танюшка, я не гуляла,у меня Егорка плохо на ветру ведёт себя.
Ага...у нас противоветровая сеточка на капюшон натягивется...мелкий лежит там и балдеейт) А я - дыдыдыдыдыдыдубею:043:
Вот и мы два дня на балконе тусим, сегодня видимо тоже придется:(, а жаль....так уже на улицу хоцца выйти!
и я мечусь между улицей и балконом. солнце-то светит. а балкон застекленный. УФ не проникает
:wife::wife::wife:
ну чего меня то не подождать?:(
Ща :0001:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
девочки, как думаете, а может от лактобактерий стать хуже? :009:
вот у нас более-менее все наладилось. лекарств уже давно не принимали никаких, месяца 2. только лейкоциты в копрограмме повышены. ну, и врач назначил лактофлор. и вот как мы начали его пить 1,5 недели назад - все хуже и хуже с животом. ну, вчера уже перестала давать, сегодня буду врачу звонить. может, конечно, совпадение. но вообще возможно такое, что от лактобактерий станет хуже с животом?
Валерка К.
20.04.2009, 10:16
:0009:
не-а
предлагаю собраться и Лерке уверенности в себе добавить... у меня такое впечатление, Лерк, не обижайся, я тебя очень лю:flower:
Сколько с Леркой общаюсь в живую, она очень даже в себе уверенная и не забитая. Думаю морду бить Сереже надо. А вообще, лучше ухажера Лерке Подобрать :0005:
Маняша и Тимоняша, воть частично (http://photofile.ru/users/baksana/3710288/denied/)
пароль: игорь
"возможно" или "да ладно!"
:046:
Анька, зэ бэст!!!
Валерка К.
20.04.2009, 10:21
клаааавааа.вернись.я все прощу
Доброе утро!
Мы вернулись из Ломоносова, ждем массажистку. Все отлично, отдохнули - супер.
Как тут дела у всех? Что-нить было интересное?
100 страниц, извините, читать не осилю...делов многа...
Ой, Марин, всего-то 100 страниц :003:
Там было чё почитать-то...
Всё, в основном, дела семейные............. но непростые...
Окся, я конечно уточню у мужа, но он едет туда на работу в офис - прямо из нашего дома, с Горьковской. Вот подкинуть тебя к Неле от метро, не вопрос. Он закинет.
может, твоего папу поэксплуатировать опять?
оксан, ты выглядишь лет на 15!
ну чё ты там, Лерк?
тожить мечтаешь?
вот такие мы бабы-сцукки :))
Назревает опрос, а за кого мужики били морду????
Вот за меня тоже не били, а хочется.
Мамочка Ромочки
20.04.2009, 10:25
Всем доброе утро!!!
оксан, ты выглядишь лет на 15!
ну, мне примерно стока и было :0005:
там 18-19... 1998 - начало 1999 года
может, твоего папу поэксплуатировать опять?
Заяц, он сейчас на Балтийской работает где-то, нашел работу, слава Богу. Госзаказ, аппаратов по вентиляции легких, начальник там. Не уедет теперь :(
А мне сегодня снилась Лерка. И как-то подсознание продиктовало,что я знаю их отношения. Перед сном просто вспомнилось,что Светка моя-Лев,Диман у неё-Рак,Он же -бывший военный. Модель Светкиных отношений их проблемы перенеслись в сон. Что могу сказать? Не повезло во сне твоему Серёже. Я Его била,швыряла разными предметами в него(во ,где,темперамент проявился),кричала ,что он должен ноги тебе мыть и воду пить,и что вообще должен радоваться,что ты на него внимание обратила...
В реальной жизни,я Светке своей советовала развестись,пока Анька(дочка) была одна. Димка эту тему просёк.И теперь Светка ждёт малыша к концу июня. Типа,никуда не денется теперь. Но это Светку знать нужно. Проблемы у них те же были. Светка у них- вечный двигатель,и в ту беременность работала до родов почти, и в эту работает еще. А Дима вечный мечтатель. Читает книги о том,как добиться успеха,как построить свой бизнес и проч. Но правда жизни такова,что чаще он- без работы. Мечтатель,короч.Когда-то закончил школу с серебрянной медалью, и раньше при каждом удобном случае Светку в шутку,но как-то уж очень обидно, "оленихой" называл. Задавливал своим былым авторитетом. И Светка,большая добрая Светка ,забивалась в уголок и плакала. То над фигурой её после родов подиздёвывался.А обеспечить нормальную еду для кормящей матери толком не мог. Все же знают,что сидеть на диете в сто раз дороже,чем без неё. Напихался батоном с вареньем или пряниками какими-нибудь и ,вроде,сыт. И ,опять-таки, упрёки шли в какое время? Когда человек не может выйти на работу,т.е.,находится в зависимости. Упрекать упрекает. А сам,гад,прекрасно понимает,что без неё,без её коммуникабельности ,он- никуда. Как нужно какую-то пробему решить,где есть вероятность неуверенно или даже нелепо выглядеть,Дима участливо пропускает Свету вперёд для свершения таких дел. Можно долго про Светку рассказывать. Я ,собственно,к чему? Лер,я за тебя: и во сне, и наяву:flower:.
Заяц, он сейчас на Балтийской работает где-то, нашел работу, слава Богу. Госзаказ, аппаратов по вентиляции легких, начальник там. Не уедет теперь :(
эхххх...
как бы до Нели-то доехать?.........
Паха мне такой говорит, типа, ну если это так важно, давай я за свой счёт возьму...
я, конечно, не согласилась
даже не из-за денег, а просто работы у него вал и так
если бы мы во вторник или в четверг собирались, можно было бы тогда приятное с полезным совместить... Нелю и поликлинику...
а так...
и хочется, и колется, блин...
Маняша и Тимоняша, воть частично (http://photofile.ru/users/baksana/3710288/denied/)
мне посмотреть можно?
вооот
а надо чтобы чуток были
хотя бы ручник :))
Света не порть Оксану, без тормозов она лучше. :fifa:
мне посмотреть можно?
канэчна :flower:
эхххх...
Паха мне такой говорит, типа, ну если это так важно, давай я за свой счёт возьму...
если бы мы во вторник или в четверг собирались, можно было бы тогда приятное с полезным совместить... Нелю и поликлинику...
а так...
Кинь клич в разделе перевозок. Вдруг кто найдется. :flower:
А мне сегодня снилась Лерка.
Вот 5 баллов!
Всё правильно. :flower:
Кинь клич в разделе перевозок. Вдруг кто найдется. :flower:
это хде? :love:
Ой, Марин, всего-то 100 страниц :003:
Там было чё почитать-то...
Всё, в основном, дела семейные............. но непростые...
Хм...заинтересовали)) Пойду почитаю...потом.
Маринка Марсу 22 сентября писала:
"Доброе утро!
Ира - спасибо тебе за новый топик!
Ура - финишная прямая, ааааа, хочу в декрет - еще 3 недели пахать, а сил моральных уже нету совсем на это дело..."
:0005:
это хде? :love:
воть http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151
ну, мне примерно стока и было :0005:
там 18-19... 1998 - начало 1999 года
Молодая и счастливая)...
Девочки, я столько людей из нашего декабрятского топика в ноябрятах нашла. Ники их хорошо помню.
MariannaMarkasova
20.04.2009, 10:49
Фотки с гостей у Нели тут (http://photofile.ru/users/baksana/3709741/denied/)
пароль: гости
Какие Харошенькие!!!
всем пиривет
Бегемошка
20.04.2009, 10:49
Я вернулась,подремали минут сорок)
Баксик,ты такая хорошенькая на фотах,но бландинкой ты мне болше нравишься:love:
конечно живу!:))вот сегодня полдня жила:)) а вас не видела!!!:015: со мной там уже охранники икеевские и кассиры в ресторане здороваются и детей в лицо знают:))сегодня иду мимо очередного охранника с детьми, а он спрашивает - а где вашего папу забыли?:046:
Молодец :0005:
Ир, спасибо за ссылку!
Всем спасибо за комплименты по поводу меня в древности :flower:
Пойду посплю чутка :0001:
stafford
20.04.2009, 10:57
эхххх...
а так...
Сижу и думаю, а поехали вместе? ( я тоже хочу в гости)только у меня проблемки:
1. мелкий не хочет сидеть в кресле и ревёт, не видя меня (а я то за срулём)
2. А еще у нас в среду светотерапия в 2 часа (на полчасика)
3. не знаю как он себя поведет в гостях, вдруг истерику устроит
Ир, спасибо за ссылку!
Всем спасибо за комплименты по поводу меня в древности :flower:
Пойду посплю чутка :0001:
ты и не в древности оч даже :) :flower:
спокойного сна).
Поэтому он предпочитает даун-шифтинг ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Downshifting )
о, это интересно
чего делает?
"возможно" или "да ладно!"
я тебя обожаю :))
а я так примерно его и представляла :)
Оксанка, ты такая девочка там совсем :017:
Свет, у тебя много вопросов .
да, я такая :017:
вопросов у меня всегда много :fifa:
ой, ну это кажется что вроде хочется
а когда это случается - ничего радостного в этом нет.. :(
чот еще хотела написать..
а! про мужа и внешний облик
я тожить своего пытаюсь перевоспитать
удается только по случаю..
а в основном выглядит не оч.презентабельно
а еще упрямый же как баран, иногда как встанет в позу..
гы
я тут одна )
доброе утро, страна!
Света, когда прибудете за шмотьем?
Света, когда прибудете за шмотьем?
Вик, седня вечером мужа зашлю! :091:
идиотский ник
20.04.2009, 11:33
Морнинг, крошки. Сын сегодня решил, что раз папы дома нет, то можно маму ставить на уши в 7 утра. Вот думаю, сейчас покормлю его, может, уснет. Хоть часок еще поспать. На улице никто еще не был?
ЛисАлиса
20.04.2009, 11:35
всем привет!
на улице не были, но за окном завывает дико. думаю на балконе сегодня гулять
Бегемошка
20.04.2009, 11:35
всем привет!
на улице не были, но за окном завывает дико. думаю на балконе сегодня гулять
Привет! И мы на балконе)
идиотский ник
20.04.2009, 11:36
Мама,ёлки-палки... конечно же,Санька плохо себя ведёт на ветру.
Танюшка, ты жжешь:046:
идиотский ник
20.04.2009, 11:38
А кто вчера Ваське обещал, что клава заработает?
идиотский ник
20.04.2009, 11:39
За меня тоже не или. Но один раз машину сожгли.
и за меня не били, не жгли, никаких разрушительных действий не производили.
а вообще побить не сложно, а вот создать для тебя что-нибудь это достойно :ded:
идиотский ник
20.04.2009, 11:47
+1. Когда мужики дерутся, стоишь, как дура, или что еще хуже, разнимать лезешь.
Танюшка, ты жжешь:046:
Оль,я уже теперь их всех троих называю всеми именами)...Смеются,но откликаются)).
я тоже за мир)). Пацфист я,короче).
идиотский ник
20.04.2009, 11:55
Оль,я уже теперь их всех троих называю всеми именами)...Смеются,но откликаются)).
Значит так, мама покушала (лины со сгущенкой-я же худею). В и-нете все проверила. Сейчас малыша покормит и.... а вот вопрос - толи себя, любимую, порадовать и поспать, толи на улицу ломануться?
Вик, седня вечером мужа зашлю! :091:
ок
А мы гуляем, если найти безветренный закуток , то даже жарко
Бегемошка
20.04.2009, 12:02
ААА,договорилась наконец с мастером. В следующий понедельник буду красоту наводить)))Ура!!!:)
MariannaMarkasova
20.04.2009, 12:08
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!
_@_Любашка_@_
20.04.2009, 12:10
всем привет! а нам щас массаж придут делать! (первый)
Бегемошка
20.04.2009, 12:16
всем привет! а нам щас массаж придут делать! (первый)
Привет!!! Кто делать будет? Из пол-ки? или так нашла?
_@_Любашка_@_
20.04.2009, 12:17
Привет!!! Кто делать будет? Из пол-ки? или так нашла?
так нашла... вот посмотрим...
_@_Любашка_@_
20.04.2009, 12:18
Если мужчина разбросал по комнате носки,
мне понравилось
надо попробывать:))
ну вот :0001: заслуженные лавры :0005:
а то все всегда говорят: "Окся, какой у тя Паша-то хороший!"
а рученьки-то вот они где!!! :013:
и как теперь за другого замуж выходить, когда столько трудов :033: положено?!
А тебя по другому похвалю. выбъюсь из общего хора, сохранив смысл ( во, как хитронаварочено).
Вот что достойно восхищения тобой: нравится тебе определённый тип мужчины, говорю о внешнем исключительно и посмотрев твои фоты с Игорем, ты взяла его и создала! Просто восторг(что взяла и создала)!
А был то твой мух совсем, совсем не плох, ну ты это и сама знаешь, иначе бы не запала, просто другого типа человек. Так, что главный мой респект, что дала себе труд понять, что тебе нравиться, можно ли это сделать с другим мужчиной и ......сделала:flower:
не реви,кому говорю не реви!
это ты ревешь или я реву?:))(с)
ты прям девочка на фотках:flower:
тебе и брюнеткой и блондинкой хорошо:flower:
про Игоря даже не знаю что и написать:005:
:046::046:
Бегемошка
20.04.2009, 12:30
всем бодрое утро!:)
Приветик!!!:support:
Значит так, мама покушала (лины со сгущенкой-я же худею). В и-нете все проверила. Сейчас малыша покормит и.... а вот вопрос - толи себя, любимую, порадовать и поспать, толи на улицу ломануться?
я буду на улицу собираться))... После блинов сразу поспать-это не наш метод)). На улицу-терять ккалории!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.