Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Так. Ну,судя по переписке,быть моему Саньке холостяком))).
Просто Таня
11.03.2009, 21:36
:046:и моему Егорке)))
:053::069:
нам ,видимо тоже! мы никому не ндравимся!:069:
мы тогда себе в январятах или декабрятах 2009 невесту искать будем:004:
Звездочка
11.03.2009, 21:39
Танюшка, нас щас не дай Бог в ловеласы запишут и быть и Глебу холостяком, а все свекровь, то бишь я:001:
читала щас Леркин опрос про брак,и никак не могла понять,как это
равный-прерванный брак:009::))
тока хотела у вас спросить,и тут до меня дошло,что я читать не умею:))
Танюшка, нас щас не дай Бог в ловеласы запишут и быть и Глебу холостяком, а все свекровь, то бишь я:001:
:046::046::046:
О л ь г а
11.03.2009, 21:45
timonjashka, да стараюсь...
правда я одна и с Диней и по дому и везде :)))) т.к. муж практически все время в рейсе
Себе вот сейчас сижу штаны спортивные дошиваю, а Дине комбезики варганю из флис-махры, вот такие:
http://s42.radikal.ru/i096/0903/f6/9d12745aab83.jpg (это на вырост)
http://s42.radikal.ru/i098/0903/75/98265fa7eb64.jpg
Всем привет!:flower:
Наконец-то нам подключили инет!:080::))
Всех с прошедшим нашим днем- 8 марта!:flower:
Читать не рискну все...Мне Лена коротенько, но точно пересказала все новости.:))
У меня 2 вопроса к вам снова:
1. Кто-то давал давно еще формулу-что ребенок должен в сутки съедать 1/ какую-то своего веса...Так вот-какую???
2. Лена мне сказала, что тут давали рецепт кекса в микроволновке. Киньте рецептик, плиз, еще раз!:091:
пэтому назвали Вася :004:
действительно, и чо это муж не хотел мальчика Таей назвать? :046:
Фу, матрёшки! :0005:
Это мы када ещё не знали, хто будет :0001:
Если б девочка родилась, я хотела Ная или Тая. А он сказал, что не хочет.
В итоге на Серафиме сошлись...
Но Вася нас устраивал обоих с самого начала.
Малинкин
11.03.2009, 21:48
Что-то худо со мной, девы :(
Дети спят оба, дома порядок, убирать нечего, ночью все сделала...
Обед есть, ужин тоже.
В тырнете сидеть надоело...
Выспалась.
Сижу, и реально скучно мне и заняться нечем:005:
:065: выспалась? ну ты мать даешь...
а мне Тимофей Кристинин очень нравится!!!! Странно, что его не примечают! Очень красивый мальчик!!
(у нас не невеста...это я так....)
:031: ага, Тимофей - лапулька!
:008: ой, спасибки.
покажу что у меня выросло на балконе:
класс!
:053:чувствую себя аналогично!
тоже все хочу собой заняться, а то депресняк накатывает
У меня знакомая даже маникюр на дому делает. У нее тоже двое детей.
А про себя молчу...ужас...ужас
у нас есть и коврик и турничок (слоненок от FP), я турничок на свою кровать утром ставлю и бегом одеваться-умываться, турничком во время массажа можно детку развлекать, турничок можно в кроватку поставить и детку ненадолго одного оставить
Чё за турничок-то? :001:
мы сейчас примерно такие (фотка сделана 1,5 недели назад.)
Ого! Красотульки!!!!!!!!!!!
буду драть попу если мало ест...
Ой, поржала :0005:
Ты так всегда смешно это пишешь :0001:
Малинкин
11.03.2009, 21:51
Чё за турничок-то? :001:
тоже интересует :))
:078:давай ко мне,у меня всегда есть чем заняться,только мне иногда лень!:008:
Эге! Таня-я-я-яяяяя.... я их первая к себе забила!!!
Малинкин
11.03.2009, 21:53
Кексики..кексики
А я...я мужу сегодня мясо с бананами сделал. Вот.:019:
На самом деле смотрю на себя на фотках и вижу какая я стала задолбаная и уставшая, следить за собой вообще некогда, брови выщипываю раз в две недели.............а раньше укладку себе делала каждый день и на работу всегда ходила накрашеная, ухоженная с маникюром и т.д....надо заняться собой, а то так скоро вообще не узнаю себя в зеркале.
:053:чувствую себя аналогично!
тоже все хочу собой заняться, а то депресняк накатывает
Девочки, ну вы прям что ли одни такие? Ой, звезда в шоооооке... :0066:
Все мы такие. Пока :003: Пусть и другие-то покрасуются.
читала щас Леркин опрос про брак,и никак не могла понять,как это
равный-прерванный брак:009::))
Как-как?... ну как акт :0005:
В
У меня 2 вопроса к вам снова:
1. Кто-то давал давно еще формулу-что ребенок должен в сутки съедать 1/ какую-то своего веса...Так вот-какую???
2. Лена мне сказала, что тут давали рецепт кекса в микроволновке. Киньте рецептик, плиз, еще раз!:091:
Привет! :080:
По-моему, 1/5 своего веса.
Рецепт ща кину в личку.
:046:и моему Егорке)))
:053::069:
нам ,видимо тоже! мы никому не ндравимся!:069:
мы тогда себе в январятах или декабрятах 2009 невесту искать будем:004:
Создадим клуб холостяков)).
правда я одна и с Диней и по дому и везде :)))) т.к. муж практически все время в рейсе
Себе вот сейчас сижу штаны спортивные дошиваю, а Дине комбезики варганю из флис-махры, вот такие:
(это на вырост)
Оля-умница. Рукодельница)).
Кексики..кексики
эх,ел бы у меня Серёжка сладкое мясо))... А я вот люблю).
Кексики..кексики
Это как?
Мой бы, наверное, не стал... Он чё-то мясо в чистом виде предпочитает...
А я сёдня наварила гречки. И сделала подливу печёночную. Фсё :0005:
Харчо ещё есть. А вот завтра с утра сварю супчик из тушёнки...
А то не успею в Мегу, если заведусь с чем-нить более серьёзным..........
муж приехал домой, так что до завтра.
Договор - дороже денег, пообещала, что при нем в инете не буду сидеть, приходится держать слово!
Эх... люблю бразильские сериалы........
Пойду повяжу пока :0091:
мы сейчас примерно такие (фотка сделана 1,5 недели назад.)
:love:
:046::046: Звони мужу.. вызывай третьего ребзя сооружать :046::046:
:001:не, я не готова пока
И мы зеркала любим уже давненько)
Я уже все реже и реже мою зеркало в тех местах, где Наташка достает, ибо лентяйка, да и хватает на считанные минуты:073:
:046:
ой, не могу я с вас:))мы его подберем, если чо! он парень хоть куда:love:
:065: выспалась? ну ты мать даешь...
:008:не надо было?
муж приехал домой, так что до завтра.
Договор - дороже денег, пообещала, что при нем в инете не буду сидеть, приходится держать слово!
Давай! Мужик сказал, мужик сделал! :0005:
Всем привет!:flower:
Наконец-то нам подключили инет!:080::))
я это... дико извиняюсь, что не ответила на СМСку:008::008::008:
не поверишь, я ее нашла спустя 2 дня после получения:008::046:и мне уже неудобно как-то было отвечать:))
ну вооот, Аришка поспала и ее обнесло всю:001:голова - просто слов нет моих, вся в точечку:(и температура появилась, эх...
ну вооот, Аришка поспала и ее обнесло всю:001:голова - просто слов нет моих, вся в точечку:(и температура появилась, эх...
Ветрянка?:(
Ветрянка?:(
ага, она, родная
Малинкин
11.03.2009, 22:19
Это как?
Мой бы, наверное, не стал... Он чё-то мясо в чистом виде предпочитает...
А я сёдня наварила гречки. И сделала подливу печёночную. Фсё :0005:
Харчо ещё есть. А вот завтра с утра сварю супчик из тушёнки...
А то не успею в Мегу, если заведусь с чем-нить более серьёзным..........
Да просто ...мясо с луком пожарить, потом сразу бананы порезать и туды. Спросила мужа как ему мое блюдо. Сказал мясо вкусное..а про бананы, говорит не понял в чем экзотика:))
Привет! :080:
По-моему, 1/5 своего веса.
Рецепт ща кину в личку.
Спасибо, Оксан!:flower:
1/5? Кажется, я не докармливаю ребенка...:008:
я это... дико извиняюсь, что не ответила на СМСку:008::008::008:
не поверишь, я ее нашла спустя 2 дня после получения:008::046:и мне уже неудобно как-то было отвечать:))
:)) Ничего! Главное, что нашла!:))
Поправляйтесь скорее! А как вы ее заразить умудрились? Тема все же проскользнул к ней? Или ты перенесла?
Шампурик
11.03.2009, 22:24
У нас сегодня Лёнчик был в гостях.. Правда хозяин и именинник спал.. хотя гость тоже:))
http://s54.radikal.ru/i145/0903/ff/64b4c4761907.jpg (http://www.radikal.ru)
А потом они проснулись и познакомились..:)
http://s40.radikal.ru/i089/0903/1b/9a226ded7425.jpg (http://www.radikal.ru)
Валерка К.
11.03.2009, 22:25
Там, Лерк, в твоём опросе про равные/неравные браки одна Ж написала что-то типа "какой-то тупой опрос ИМХО". Мне за тебя прямо как-то обидно стало... Пойду-ка ей надаю!!!
Да ланна, я благодаря ЛВ учусь на хамлов (хамлей???...) не реагировать:)
Спасибо, Оксан!:flower:
1/5? Кажется, я не докармливаю ребенка...:008:
:)) Ничего! Главное, что нашла!:))
Поправляйтесь скорее! А как вы ее заразить умудрились? Тема все же проскользнул к ней? Или ты перенесла?
проскользнул? это о чем? :))это слабо сказано - он ее как обычно обцеловывал с ног до головы:065:
Если серьезно, я как-то не ставила себе цель изолировать его, нереально это было бы на неделю. Решила, что заболеет, так заболеет, ничего не поделаешь. Зато потом не будет:)
Ванина мама
11.03.2009, 22:29
А у меня Ванек спит уже с 4 часов, после массажа... Проснулся в 7, насосался, как комар, и опять спит...
Мы уже полчаса как мыться должны! Ну что это за деть???))))
Главное, проснулся ведь полчаса назад! Думаю, щаз чай попью и пойдем мыться! Прихожу - а он опять дрыхнет!
Вот я думаю, а не вредно столько спать????
Вот я думаю, а не вредно столько спать????
гы:))
У нас сегодня Лёнчик был в гостях.. Правда хозяин и именинник спал.. хотя гость тоже:))
ВТОРАЯ ФОТКА ЭТО ЧТО ТО:010:
молодец,какая,а у меня розовый флис лежит,Захарке из него не рискую шить,а до магазина не доехать мне никак,тоже хочу своему нашить и поддев,и жилеточек и кофточек,забавных!:)
нижняя фотка вообще суперская! зачотная,на 5аллов!:080::080:
Tahikardia
11.03.2009, 22:34
держись!! :flower:
ФИХ я завтра на встречу .... РСМ
и массаж у нас и гости вечером, а тут на тебе, еще и агент в три припрется....
меня знобит, мелкий капризничает, который день не в духе .... скоро переживать начну млин :093:
держись!! :flower:
пасип:flower:и тебе того же;)
Ванина мама
11.03.2009, 22:39
Фото и Глебушки и Ленчика - супер! Жалею, что мы не наделли с Леркой фоток! Но ничо, надеюсь, она ко мне еще приедет!
Сын наконец проснулся, офигевший от сна!!!
А мама ему стока купила! И обновок и книжек, и шарик!!!!
Подвязала ему шарик на ножку, таращится на него очень смешно!
держись,мать!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звездочка
11.03.2009, 22:40
Бедная Аришка(
Но зато она переболеет и все, и еще пока она не умеет чесаться, она их не расчешет:flower:
Девочки, давно хочу спросить, есть такие, у кого тремор ручек при плаче проявляется?
Или у кого был и уже прошёл?
Что-то я переживать начинаю, вроде как 3 месяца скоро, проходить должен...
Валерка К.
11.03.2009, 22:41
Девочки, давно хочу спросить, есть такие, у кого тремор ручек при плаче проявляется?
У нас бывает, когда сильно возмущается парень.
ФИХ я завтра на встречу .... РСМ
и массаж у нас и гости вечером, а тут на тебе, еще и агент в три припрется....
меня знобит, мелкий капризничает, который день не в духе .... скоро переживать начну млин :093:
чё за агент?
держись,мать!
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Аришка(
Но зато она переболеет и все, и еще пока она не умеет чесаться, она их не расчешет:flower:
Спасибо вам:flower:
Да, Саш, это большой плюс, несомненно. Ну и в садике стесняться не будет в зеленке ходить:004::))
Валерка К.
11.03.2009, 22:43
Девочки, я таааак хочу спать. Ну нафих это полнолуние с его неспаньём.... Ваще сегодня не выспалась, еще и встала ни свет, ни заря.
еще я сегодня впервые за дооолгое время ехала в метро целую одну остановку. С коляской. Зашла на эскалатор, а там все в разные стороны едет, у меня голова каааак закружится!!!!!! Реально отвыкла!!!
у нас только подбордочек иногда трясетсяя!
У нас бывает, когда сильно возмущается парень.
Сильно трясет? Долго? раньше было сильнее и сейчас меньше выражено? или как было, так и есть?
Ванина мама
11.03.2009, 22:45
где можно посмотреть?
к вечеру выложу
Валерка К.
11.03.2009, 22:47
Сильно трясет? Долго? раньше было сильнее и сейчас меньше выражено? или как было, так и есть?
Да как было, так и есть. Не долго, но как дед старый. Я его сразу на руки и утешаю.
чё за агент?
про квартиру
так не агент, а одно название :042:, но время, млин, удели ... хотя может чего и получится :009:
Да как было, так и есть. Не долго, но как дед старый. Я его сразу на руки и утешаю.
угу, и у нас так
~мама Алена~
11.03.2009, 22:52
Девочки! Меня сегодня не теряйте. Что-то по хозяйству замоталась... И ребенку надо начинать курс бактериофагов - а я боюсь клизму делать :001: Вот сделаю - приду хвастатсья, какой я герой и какой у меня храбрый сын :004: А пока я дрожу как зайчик, а Марик спит.
Малинкин
11.03.2009, 22:52
:008:не надо было?
Надо. Просто я уже забыла, что значит выспаться.
У нас было. Кже прошло, вроде..давно не замечала, по крайней мере.:008:
Марианна, а где ты всякой разности Вани напокупала?
Я тут своей колготки прикупила. Довольна как слон! Стоят как ползунки. а в колготках удобнее (нам по крайней мере:008:).
Девочки! Меня сегодня не теряйте. Что-то по хозяйству замоталась... И ребенку надо начинать курс бактериофагов - а я боюсь клизму делать :001: Вот сделаю - приду хвастатсья, какой я герой и какой у меня храбрый сын :004: А пока я дрожу как зайчик, а Марик спит.
А клизму зачем? Как она связана с приемом бактериофагов? (Интересюсь, т.к. нам тоже грозятся их прописать)
О л ь г а
11.03.2009, 23:04
Ален не бойся клизмы легко делать. Главное пообильнее смазать вазелиновым маслом.
А у нас завтра тяжелый день - сдать моу, кровь из пальчика, попасть к терапевту, сходить в банк... охххх
Ванина мама
11.03.2009, 23:05
Девчонки!!! Это полный отпад! Я об этом слышала, но не думала, что это будет ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!!
Купила сынульке воздушный шарик! Привязала на ниточку к ножке!
Я столько эмоций у детя не видела за все 3 месяца! И хохочет он ему, и удивляется! Ножкой то болтает, шарик шевелится!
Короче, всем ОЧЕНЬ рекомендую! Дешево - а радостей выше крыши! Интересно, он сколько будет дней висеть?
О л ь г а
11.03.2009, 23:09
надо попробовать с шариком
фото мальчишек супер!!!!
Ванина мама
11.03.2009, 23:09
Марианна, а где ты всякой разности Вани напокупала?
(нам по крайней мере:008:).
Ну... по разным магазинам. Я же по работе щас езжу по детским магазам. Вот и не удержалась! В детях - шарик, носочки и комбезик легкий.
А вот зашла в книжный.... Давно хотела детю книжек прикупить...
Мне очень стыдно, но купила на 1000р! Что совершенно нереально при моем бюджете!!!
Ну не оторваться! Всякие прикольные детские стишки для малышей! Типа Агнии Барто и Чуковского! Завтра буду опробовать!
~мама Алена~
11.03.2009, 23:11
А клизму зачем? Как она связана с приемом бактериофагов? (Интересюсь, т.к. нам тоже грозятся их прописать)
Бактериофаг прописали и в рот, и в попу :073::065:
Ванина мама
11.03.2009, 23:12
Девочки, а порекомендуйте плз, приличный зеркальный фотоаппарат до 25 тыс.руб?? :008:
И по своему опыту, скажите, нужен хороший фотик в обыденной жизни?? Или достаточно приличной цифровой "мыльницы"??
А то мне и хочется и колется--чтобы не лежал фотоаппарат немым укором за потраченные деньги..:001:
Пахира, а на фига тебе фотик за 25 штук??? Ты что, фотокорреспондент???
Вот у меня Canon A560, посоветовали в магазине. Я очень довольна!!!! Очень классное изображеие! С флешкой, которая идеальна для ноута. Зачем круче то??? Стоил чо то около 6 тыщ
Ален не бойся клизмы легко делать. Главное пообильнее смазать вазелиновым маслом.
А у нас завтра тяжелый день - сдать моу, кровь из пальчика, попасть к терапевту, сходить в банк... охххх
А мы сдавали и кровь и мочу перед приемом в 3 месяца, но на приеме нам об анализах не сказали не слова и даже в карту их не вклеили...Они про них забылиЮ по-моему..Или потеряли..Так же. как потеряли капрограмму и попросил сдать еще раз..:wife:
Бактериофаг прописали и в рот, и в попу :073::065:
:001:
О л ь г а
11.03.2009, 23:35
Зайчон, а мы ушли из районной поликлиники... теперь мы ездим к платному неонатологу. Приемы как день и ночь... там у нас каждый прием длится 40 минут. И ребенка оочень хорошо осматривают и проверяют. Играют с ним, проверяя разные возможности его... вообщем и правда день и ночь. У меня сын каждый раз весь прием смеется, врач его веселит!
Поэтому я позднее все сдаю и как только муж приедет поедем туда на прием.
Шампурик
11.03.2009, 23:40
обычную мыльницу просто надо раз в полгода менять)))
могу тебе вечером опять консультацию с моим мужем устроить)) кстати, как подзорная труба? купили?
Пасиб..
Ага, трубу купила, типа телескоп+труба.. Но сдаём её обратно:)), т.к. там изображение перевёрнуто (а по телефону сказали, что нормальное будет)..
Девочки, будьте аккуратны, товар в инет-магазы можно возвращать в течение 7 дней, а не 14..:ded: Правда, они должны письменно предупреждать об этом (нас не предупредили, поэтому мы можем вернуть в течение 3-х месяцев:004:)..
Вот у меня Canon A560, посоветовали в магазине. Я очень довольна!!!! Очень классное изображеие! С флешкой, которая идеальна для ноута. Зачем круче то??? Стоил чо то около 6 тыщ
У нас есть обычный цифровой фотик, тоже очень приличные фотки.. Но хочется ваще суперские.. :008:
А до 25 тыщ, это зеркалки любительского уровня, как я поняла.. Фотокорреспонденты фоткают камерами за другие деньги, я офигела от стоимости начиная от 50 тыс. и выше, например, 350 тыс:001:
Надо. Просто я уже забыла, что значит выспаться.
бедняга:(
ладно, я ушла кино смотреть, всем спокойной ночи!
Зайчон, а мы ушли из районной поликлиники... теперь мы ездим к платному неонатологу. Приемы как день и ночь... там у нас каждый прием длится 40 минут. И ребенка оочень хорошо осматривают и проверяют. Играют с ним, проверяя разные возможности его... вообщем и правда день и ночь. У меня сын каждый раз весь прием смеется, врач его веселит!
И сколько стоит этот прием? Я что-то все больше разочаровываюсь в нашем враче....Пришли в 3 мес. к ней, она нас посмотрела быренько, про анализы забыла и тут же направила делать прививку АКДС+ полиомиелит (не знаю-как он пишется). На мои возражения об атопичеком дерматите она сказала, что делать можно, но осторожно!:wife: Вот прям так и сказала!:015::wife: РОСМ! Даже анализы перед прививками не назначила! Отправила делать прямо как выйду из их кабинет..Я сказала-хорошо, вышла, одела Дашу и ушла домой.:005:
Ванина мама
11.03.2009, 23:45
А расскажи, где принимает и кто, и сколько стоит все
Разница есть и большая. Об этом бессмысленно спорить. Есть фотоаппараты мыльницы, у них цель снять картинку быстро более чем среднестатистически, есть фотоаппараты полупрофессиональные, у них есть задача снять кадр хорошо, с хорошей резкостью и выдержкой. Этими параметрами можно играть. (Рика)
Звездочка
11.03.2009, 23:53
Но хочется ваще суперские.. :008:
А до 25 тыщ, это зеркалки любительского уровня, как я поняла.. Фотокорреспонденты фоткают камерами за другие деньги, я офигела от стоимости начиная от 50 тыс. и выше, например, 350 тыс:001:
Ой, ничего себе цены:010:
бедняга:(
ладно, я ушла кино смотреть, всем спокойной ночи!
Спокушки)
И сколько стоит этот прием? Я что-то все больше разочаровываюсь в нашем враче....Пришли в 3 мес. к ней, она нас посмотрела быренько, про анализы забыла и тут же направила делать прививку АКДС+ полиомиелит (не знаю-как он пишется). На мои возражения об атопичеком дерматите она сказала, что делать можно, но осторожно!:wife: Вот прям так и сказала!:015::wife: РОСМ! Даже анализы перед прививками не назначила! Отправила делать прямо как выйду из их кабинет..Я сказала-хорошо, вышла, одела Дашу и ушла домой.:005:
Правильно сделала, жутики какие...
Один из методов, такой, чтоб без фанатизма-пару раз в неделю делать хвойные ванночки, из концентрата, который в виде двух палочек.
про квартиру
так не агент, а одно название :042:, но время, млин, удели ... хотя может чего и получится :009:
понятно!:)
Девчонки!!! Это полный отпад! Я об этом слышала, но не думала, что это будет ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!!!
Я столько эмоций у детя не видела за все 3 месяца! И хохочет он ему, и удивляется! Ножкой то болтает, шарик шевелится!
Короче, всем ОЧЕНЬ рекомендую! Дешево - а радостей выше крыши! Интересно, он сколько будет дней висеть?
молодец!
шарик висеть будет дней 5-7!
Разница есть и большая. Об этом бессмысленно спорить. Есть фотоаппараты мыльницы, у них цель снять картинку быстро более чем среднестатистически, есть фотоаппараты полупрофессиональные, у них есть задача снять кадр хорошо, с хорошей резкостью и выдержкой. Этими параметрами можно играть. (Рика)
:046::046::046:
~мама Алена~
12.03.2009, 00:04
Как настоящий мужик после бани...
Захарику очень нравится мой халат,он постоянно его разглядывает,вот и сейчас лежит у меня на коленках и халат мой разглядывает и ручонками теребит:)
:023::023:
Звездочка
12.03.2009, 00:09
Убежали спать)
Всем спокойной ночки:flower:
Что-то народу 1,5 человека...Где ночная смена сегодняшняя?:008:
~мама Алена~
12.03.2009, 00:11
смеется над мамой
я пробовала - ноль эмоций
но это еще месяц назад было..
зато кота очччень заинтересовала дергающаяся веревочка... он сидел и готовился к охоте
пришлось спасать ребенка и отвязать нафик шарик
смеется над мамой
Очень выразительная мордаха!
О л ь г а
12.03.2009, 00:15
А расскажи, где принимает и кто, и сколько стоит все
Девочки я хожу не в какой-то платный центр, а в детскую поликлинику другого района. Возле лиговки эта поликлиника. Но хожу к неонатологу заведующей детским отделением. Плачу ей лично в руки - 300 рублей. Но я к ней пришла по рекомендации, а не просто с улицы. Но мы с мужем в этого врача влюбились... Она еще нас научила гимнастику делать, упражнения на мяче, как и чему его учить и все внимательно показала на нем и рассказала. И очень довольна, т.к. так тщательно нас еще ни разу не смотрели...
смеется над мамой
:046::046:
а как лежит то красиво!:flower:
ну он копия папы!!!!!!!!:ded:
я пробовала - ноль эмоций
но это еще месяц назад было..
зато кота очччень заинтересовала дергающаяся веревочка... он сидел и готовился к охоте
пришлось спасать ребенка и отвязать нафик шарик
:046::046:
боюсь,у меня будет тоже самое,только охотников двое!:)
хм..
тут теперь всегда так тихо ночером?
хм..
тут теперь всегда так тихо ночером?
нет,,обычно веселей!
Баксанчика , Шнайдера и остальных активисток нет,Алена тоже видимо сильно занята, вот и тишина:005:
Девочки, а порекомендуйте плз, приличный зеркальный фотоаппарат до 25 тыс.руб?? :008:
И по своему опыту, скажите, нужен хороший фотик в обыденной жизни?? Или достаточно приличной цифровой "мыльницы"??
А то мне и хочется и колется--чтобы не лежал фотоаппарат немым укором за потраченные деньги..:001:
Canon EOS 450D
http://www.mega-foto.ru/cat565/map8023.htm (это без объектива, его отдельно нужно будет купить, тебе все равно захочется хороший объектив)
http://www.mega-foto.ru/cat565/map8414.htm такой же но с китовым объективом
Тань, может ты знаешь-можно ли купить и где кнопочки для детских вещей (вот такие, как на ползунках, кофточках-с дырочками)? Я зашла в какой-то магаз для шитья. а там таких нет.:008:
Ванина мама
12.03.2009, 00:40
Девочки я хожу не в какой-то платный центр, а в детскую поликлинику другого района. Возле лиговки эта поликлиника. Но хожу к неонатологу заведующей детским отделением. Плачу ей лично в руки - 300 рублей. Но я к ней пришла по рекомендации, а не просто с улицы. Но мы с мужем в этого врача влюбились... Она еще нас научила гимнастику делать, упражнения на мяче, как и чему его учить и все внимательно показала на нем и рассказала. И очень довольна, т.к. так тщательно нас еще ни разу не смотрели...
и фсе удовольствия за 300 рэ?? зыкинскоооо
lokimoki
12.03.2009, 00:41
когда будем знакомить малышей в Екат. парке?:004:
давай в ближайшее время, нам как раз недалеко до екатет. парка?!?
Себе вот сейчас сижу штаны спортивные дошиваю, а Дине комбезики варганю из флис-махры, вот такие:[/IMG]
и когда ты все успеваешь? молодца. я вот тоже, посмотрев на тебя решила сшить Руське постельное белье...:020:
вторая фотка - отпад:))
как мамы только не извращаются чтобы побаловать своих малышей:)
слюньки потекли...пивка холодненького захотелось вместе с банькой...с удовольствием бы попарилась!!!
Аришонок, выздоравливай!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/19/vibpxhgglzd.cef/0_36ac1_42b8d506_L.jpg (http://fotki.**********/users/vibpxhgglzd/view/223937/)
~мама Алена~
12.03.2009, 00:47
Я сейчас мужу гренки к пиву пожарю и приду общаться... если еще не все разбегутся :)
~мама Алена~
12.03.2009, 00:48
http://img-fotki.**********/get/19/vibpxhgglzd.cef/0_36ac1_42b8d506_L.jpg (http://fotki.**********/users/vibpxhgglzd/view/223937/)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аришка! Выздоравливай, малышка!!!
lokimoki
12.03.2009, 00:51
@@@@!!! поправляйтесь!
Я сейчас мужу гренки к пиву пожарю и приду общаться... если еще не все разбегутся :)
завидую мужу...а гренки с чесноком?!? ням няшки:019:
Тань, может ты знаешь-можно ли купить и где кнопочки для детских вещей (вот такие, как на ползунках, кофточках-с дырочками)? Я зашла в какой-то магаз для шитья. а там таких нет.:008:
честно-не знаю!:008:чтоб их поставить приспособа нужна,а мне как-то неохота её покупать! если у тебя где-то отлетели,то можно отнести в ремонт одежды,тебе там заменят! или можно найти в любом магазине, где есть фурнитура, пришивные кнопки!
а у меня на одном слипике отлетело две кнопки,и я все их отковыряла и петли с пуговицами сделала! благо машинка суперская петли одним нажатием на педаль, автоматически делаются:)
lokimoki
12.03.2009, 00:56
всем споки, ноки!!!
как тут не выздоровишь,когда тётя Окся такую картинку позитивную нарисовала!:)
Зина Шнайдер
12.03.2009, 00:58
Алена-Алена-Алена!!:support::support::support:
кинься в личку телефоном на всякий случай, ибо планирую подловить тебя в Меге на парковке! ты нам пароварку (не забудь:091:), а мы тебе погрузим сразу наши 5 баулов:073:
вы со скока примерно приедете?
О л ь г а
12.03.2009, 00:58
и фсе удовольствия за 300 рэ?? зыкинскоооо
ага поэтому я и решила нафик эту районную поликлинику где на ребенка почти не смотрят...
и когда ты все успеваешь? молодца. я вот тоже, посмотрев на тебя решила сшить Руське постельное белье...:020:
!
спасибо! стараюсь...
мы сейчас на таком спим: (мое творение)
http://s61.radikal.ru/i172/0903/ed/e957bb1d5856.jpg
честно-не знаю!:008:чтоб их поставить приспособа нужна,а мне как-то неохота её покупать! если у тебя где-то отлетели,то можно отнести в ремонт одежды,тебе там заменят! или можно найти в любом магазине, где есть фурнитура, пришивные кнопки!
а у меня на одном слипике отлетело две кнопки,и я все их отковыряла и петли с пуговицами сделала! благо машинка суперская петли одним нажатием на педаль, автоматически делаются:)
у меня есть и приспособа и кнопки... жалко Ань что ты далеко живешь. А вообще кнопки я покупаю в швейных магазинах, но правда не во всех бывает. Приспособа стоит 150 рублей.
А вообще и прадва может купить пришивные кнопки...
Алена-Алена-Алена!!:support::support::support:
кинься в личку телефоном на всякий случай, ибо планирую подловить тебя в Меге на парковке! ты нам пароварку (не забудь:091:), а мы тебе погрузим сразу наши 5 баулов:073:
вы со скока примерно приедете?
в контакте то глянь,там все телефоны!:004:
у меня есть и приспособа и кнопки... жалко Ань что ты далеко живешь. А вообще кнопки я покупаю в швейных магазинах, но правда не во всех бывает. Приспособа стоит 150 рублей.
А вообще и прадва может купить пришивные кнопки...
далеко не во всех-это точно!
а у тебя эта штуковина хорошо кнопки ставит?
у подруги есть она,но мы затр.....сь с ней,ставит ужасно!поэтому я и не горю желанием её приобрести,а на более дорогую денег жалко,чтоб поставить кнопку раз в год!
мне больше молнии нравятся!
О л ь г а
12.03.2009, 01:11
Не жалуюсь на нее. Ставлю за пару минут. Удобно. Кнопки потом хорошо держатся...
Иногда даже когда одежда уже на Дине и кнопка отлетает я прямо на нем новую ставлю.
Да и так вообще я очень на многую одежду (например кофточки) бывает добавляю еще свои кнопки чтобы удобнее было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.