Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
идиотский ник
26.05.2009, 03:26
это качели Грако Sweetpeace
типа продаю, кстати :003:
у меня грако тоже есть. тока у нас обивка другая. у тебя лучше (с завистью в глосе)
идиотский ник
26.05.2009, 03:28
Во, правильно!:flower:
Не, ну я серьезно. Так кого ты все таки Оле советуешь? Психолога? Вообще, я считаю, что к психиатру ей (Оля, слышишь?) еще оооочень рано.
Так, не одна, в том-то и дело!:ded: Тебе психолог, а не психиатр нужен.
Ага, у меня пряжка (психлечебница) рядом (через дорогу), опять-таки, удобно мужу передачки носить, недалеко
Девчонки, если кому ещё эти крутые круги нужны красные, заказы на 2-й выкуп принимают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336975
Оксана, а в магазине он скока стоит? Я смотрела, но забыла.:008:
Оль, я тут почитала инфу в закупке...Там ты пишешь, что деньги в течение 3 дней тебе переводить..А как раньше уже нельзя-при получении заказа расплатиться?:008: (И еще, если деньги тебе на руки, а не по карте, то все равно 3% за перевод, да?)
идиотский ник
26.05.2009, 03:29
Девчонки, если кому ещё эти крутые круги нужны красные, заказы на 2-й выкуп принимают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336975
а я еще не знаю, поедем мы на море или нет. С работой запара, дадыт ли отпуск мне и димке. А в ванну он не входит. я мерила
Ага, у меня пряжка (психлечебница) рядом (через дорогу), опять-таки, удобно мужу передачки носить, недалеко
Во видишь, даже шутишь уже.:065:
Оль, я серьезно выше написала.
идиотский ник
26.05.2009, 03:31
Оль, я тут почитала инфу в закупке...Там ты пишешь, что деньги в течение 3 дней тебе переводить..А как раньше уже нельзя-при получении заказа расплатиться?:008: (И еще, если деньги тебе на руки, а не по карте, то все равно 3% за перевод, да?)
ага, т.к. я буду им по б/н переводить. И как раньше не получится, т.к. у меня сейчас в семье фин.кризис, налика почти нет.
Девочки. мне как-то неудобно с вас 5% брат, может, по-тихому, вы их там напишете, чтоб массы не бунтовали. а мне их перечислят не будете7
идиотский ник
26.05.2009, 03:33
ага, т.к. я буду им по б/н переводить. И как раньше не получится, т.к. у меня сейчас в семье фин.кризис, налика почти нет.
Девочки. мне как-то неудобно с вас 5% брат, может, по-тихому, вы их там напишете, чтоб массы не бунтовали. а мне их перечислят не будете7
мать-алкоголик - горе семье. уже половину букв не вижу. пьянству бой. Но таааак вкусно - вискарик с колой.
идиотский ник
26.05.2009, 03:35
"baksana
1. Кофта трикотажная на кнопках
"
Как в рекламе: "девочка, а ты не лопнешь?"
Вот все тебе мало:004:
Ага, все понял! Будет сделано!:flower:
Оль, а сколько коуг в диаметре?
От 1100 и выше, Ань
идиотский ник
26.05.2009, 03:49
Ага, все понял! Будет сделано!:flower:
Оль, а сколько коуг в диаметре?
Пахира писала, кажется, что 57 см.
ага, счаззз!
идиотский ник
26.05.2009, 03:50
Сизова, млин, ты издеваешься? А то я твооих координат не знаю.
baksana
1. Кофта трикотажная на кнопках
"
Как в рекламе: "девочка, а ты не лопнешь?"
Вот все тебе мало:004:
Лёль, дык я ж и дарю их :004:
Сизова, млин, ты издеваешься? А то я твооих координат не знаю.
я усё, как положено делаю :004:
Фсё, бельё постирала/развесила, для салата всё сварила/пожарила, бутеры налепила, кенгурятину запекла, кашу Ваське и Пашке наварила, заказ на одёжу сделала, ОЗ проверила, огород - тоже...
Ушла спатеньки!
Всем спокойной ночки!
идиотский ник
26.05.2009, 04:25
Девочки, прикиньте, такой я была всего 2 года назад. а сейчас... ужас
http://s56.radikal.ru/i153/0905/8c/02bcda4305a6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i166/0905/77/5fd4c8154cc6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0905/2c/45e6a81990f1.jpg (http://www.radikal.ru)
акцент на живот
акцент на живот
Ольга красотка... слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
И щас красотка тоже!) Просто по-другому!
Всем доброе утречко!
Че то только у меня оно не очень! Вчера уложила свою пораньше... в 21:30! Весь вечер делами занималась, легла в начале второго! Так она в 5:00 уже проснулась и спать ни в какую.....((((((((((
Еще и ночью спала беспокойно....может это изза зубов?
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2214.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
Свекровь подарила для ребенка классную книжку "Потрогай и погладь. Домашние любимцы"
:046:
Так, Оля психиатра, вроде, просила. А психолог и психиатр-разные вещи.
думаю, имелся ввиду психолог. к психиатру ей еще рановато :))
мать-алкоголик - горе семье. уже половину букв не вижу. пьянству бой. Но таааак вкусно - вискарик с колой.
мняма :019:- мое любимое. еще с морсиком хорошо.... эх, полтора года назад последний раз пробовала, как щас помню :))
Оля - хороша :017:
Пысы: про домик под псковом - купили соседи
Девочки, прикиньте, такой я была всего 2 года назад. а сейчас...
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
Лёль, в Алании никак?
А чего ты хотела, мама дорогая? Родить богатыря, стать на 2 года старше и прям вот такой и остаться?!
Лёль, всё и сразу не бывает :0001: Поосади вороных, скоро всё встанет на свои места! :003:
мняма :019:- мое любимое. еще с морсиком хорошо.... эх, полтора года назад последний раз пробовала, как щас помню :))
:046::046::046:
Ностальжи...........
Ностальжи...........
смеесся, ниче-ниче, хорошо смеется тот...
Всем доброе утро, которое вечера мудренее!!!
Хочу спать чё-та.
Легла в 3, с Васьком в 4:20 соску искали. Потом в 5:40, потом в 6:20, потом в 6:43 :0005:
Я, как неваляшка: встал-лёг, встал-лёг.
Хорошо, что кроватка в шаговой доступности :0005:
Так что ща кофе попью, бельё поглажу и до 12 могете даже не звонить :013:
ОКСЯ СПААААААААААААТЬ!!!
смеесся, ниче-ниче, хорошо смеется тот...
была б в реале, я б исчо тебе песню спела: "Ностальжиииии.... папара-парам...." *поёт типа на французском*
Ладно, Мань, не дуйси! Когда там у тебя полное ГВ заканчивается? Или нескоро ещё?
Я ща сажусь за твой ФШ :003:
я послушно прочитала про аффирмации. выписала аффирмации Луизы Хей от запоров, газов и бессонницы :)) думала сначала читать их егорке от второго лица, потом решила что лучше от имени "нас". Так что вот:
Мы расслабляемся и позволяем жизни легко и свободно течь в нас!
По мере расставания с прошлым в нас входит новое, свежее, жизненное!
Мы с любовью оставляем этот день и отдаемся мирному сну, зная, что завтрашний день позаботится сам о себе!
:)):)):))
Ладно, Мань, не дуйси! Когда там у тебя полное ГВ заканчивается? Или нескоро ещё?
Я ща сажусь за твой ФШ :003:
Иглесиас, щас нафеншуишь мне спросони :))
ГВ, наверное, к году тока. через 1-2 недельки начинаю прикорм. думаю, месяцам к 9 днем перейдем на еду. А вот ночью - как повезет. Вот буду мантры по 500р. в день читать, так, может, и ночью обойдется без груди :)):)):))
и уйду в запой :))
Diavoleria
26.05.2009, 09:41
[QUOTE=baksana;26612966]Я тебе так скажу.... мысли не просто материальные, они очень быстро материальные!!!
Я себе сделала "подарок" 7 лет назад: всё боялась мужа потерять, всё представляла, а вдруг он в аварию попадёт, столько ездит! Года 1,5 - и получила то, что хотела!
Так что харэ!
QUOTE]
ППКС. у меня так же машину угнали и много всякого нехорошего было...
так вот он сейчас берет сына на выходные на дачу...и ребенок приезжает и рассказывает, что на даче была "другая тетя с сыном"...девочки, это как???? ладно муж козел, но женщина же с ребенком, понимает, что такое РЕБЕНКУ видеть какую-то другую женщину, когда мама с папой ему еще не сказали о разводе...
так если отцу насрать на чувства собственного ребенка, о чем говорить?
может женщина и не знала о том что сыну не сказали
Алзо
Алена
Мадама
Рика
Сороконожка
Баксик
Беретта под вопросом
Стаффорд
...
кого упустила?
хм :005:
Доброе утро всем!
Глебушку :flower: с пятёрочкой))!
Всем Доброе утро! Про мысли материальны....
Сижу думаю вот бы Варька часов в 9 проснулась... (а обычно в 7) я б пока ЛВ почитала - и слышу крик))))))
вот собственно и почитала!
Глебушку :flower: с пятёрочкой))!
:flower::flower::flower:
дык ты ей напиши, что ноги по колено поотшибаешь, пока у неё муж в командировке
вернётся муж - не признает :013:
и так посерьёзнее с ней, матов трёхэтажных побольше :0005:
а ещё скажи, что шарик наш маленький, кабы ей не пришлось с нами столкнуться где-нить на Хасанской, Байконурской, Бухарестской, Ленинском :0005:
наши люди везде!!! а то она потом перестанет улыбаться :0005:
а то ишь! с такими предложениями запасной комплект передних зубов иметь надо :0005:
так ей и доложите-с! :026:
:))
насчет психолога. есть у меня очень хорошая тетенька. она добрая и ласковая. занимается как раз с послеродовыми бзиками. но есть еще и другая - она жесткая.после неее выходишь и все!
тебе как надо, Оля? чтоб по мягкому объяснили или резко?
а не послеродовыми они занимаются?
загнула.... и из всего полученного еще корень извлечь :-)
Я могу помочь с хвасталкой на подрощенной модели. Посмотрев на ваши комбезики тютелька-в-тютельку, решила подстраховаться и взять маечки на вырост Олеське. Получились маечки ее сестре. Хорошо хоть не старшей самой :-)
:046:
Всем доброе утро, которое вечера мудренее!!!
Хочу спать чё-та.
Легла в 3, с Васьком в 4:20 соску искали. Потом в 5:40, потом в 6:20, потом в 6:43 :0005:
Я, как неваляшка: встал-лёг, встал-лёг.
Хорошо, что кроватка в шаговой доступности :0005:
Так что ща кофе попью, бельё поглажу и до 12 могете даже не звонить :013:
ОКСЯ СПААААААААААААТЬ!!!
вот-вот)) и у меня сегодня так же. что-то съел))
Просто Таня
26.05.2009, 10:14
Доброе утро!
Бегемошка
26.05.2009, 10:14
вот-вот)) и у меня сегодня так же. что-то съел))
Доброе утро!!!
И Ритка так спала,каждый час с ней то пили,то ели)
Бегемошка
26.05.2009, 10:15
Доброе утро!
Приветик! Тань,если сегодня дойдем до тебя в районе 15.30-16 часов) вы дома будете?
Иглесиас, щас нафеншуишь мне спросони :))
ГВ, наверное, к году тока. через 1-2 недельки начинаю прикорм. думаю, месяцам к 9 днем перейдем на еду. А вот ночью - как повезет. Вот буду мантры по 500р. в день читать, так, может, и ночью обойдется без груди :)):)):))
и уйду в запой :))
мне такой подход нравицца :0005:
в жизни всё нужно делать бодрее и веселее :0005:
Всем Доброе утро! Про мысли материальны....
Сижу думаю вот бы Варька часов в 9 проснулась... (а обычно в 7) я б пока ЛВ почитала - и слышу крик))))))
вот собственно и почитала!
:))) вот тоже думала сегодня,ну доспи ты хоть до шести). Нет же..теперь звучит четвёртый день басовитое "А-дя-дя" ,"А-ля-ля" или "А-тя-дя-дя" ,папа вскочил,думал,что у нас мужик какой-то кричит)).
Просто Таня
26.05.2009, 10:18
Приветик! Тань,если сегодня дойдем до тебя в районе 15.30-16 часов) вы дома будете?
Привет!
дома! или рядом с домом:)
а не послеродовыми они занимаются?
:flower: я тебя полечу в Судаке :flower:
Доброе утро!
страницу открываю, читаю твоё: "Доброе утро!"
и сверху этот бурый с лапами в разны стороны: "Привед! Я, медвед!" :)):)):))
Бегемошка
26.05.2009, 10:21
Привет!
дома! или рядом с домом:)
ок! тогда звякну:)
:))) вот тоже думала сегодня,ну доспи ты хоть до шести). Нет же..теперь звучит четвёртый день басовитое "А-дя-дя" ,"А-ля-ля" или "А-тя-дя-дя" ,папа вскочил,думал,что у нас мужик какой-то кричит)).
успел мужик-то сигануть с балкона, пока папа глаза продирал?
Доброе утро!!!
И Ритка так спала,каждый час с ней то пили,то ели)
Ира,тётя сказала,что вроде бы согласная)).
Салат наваляла. Фуууууууу.........
Васька за это время рубанулся. Пойду перекладывать.
И - к ФШ. Иглесисас спросоня ща наделает ФШ :013:
успел мужик-то сигануть с балкона, пока папа глаза продирал?
успел-успел))). 15 этаж.
Просто Таня
26.05.2009, 10:31
страницу открываю, читаю твоё: "Доброе утро!"
и сверху этот бурый с лапами в разны стороны: "Привед! Я, медвед!" :)):)):))
:))
ок! тогда звякну:)
ага, давай!
~мама Алена~
26.05.2009, 10:35
Доброе утро!
А зачем при аждом кормлении?:009: Это правило актуально для младенцев, т.к. они после каждого кормления почти какают.
При каждом кормлении потому, что за три с половиной часа он туда уже хоть раза два, но писает. Чего не сменить-то? И несколько минут на проветривание. Жалко что ли? :009:
~мама Алена~
26.05.2009, 11:00
не читала еще, что тебе ответили, но мое мнение, что любой труд должен быть оплачен. Не переломимся мы заплатить 5%. Ведь ты все это организовываешь, ездишь, заказываешь, забираешь, тратишь личное время!
~мама Алена~
26.05.2009, 11:04
акцент на живот
засмотрелась на тебя :love: , аж кофе на хрудь пролила! горячий :wife:
Девчонки, привет!!!!!!!!!!:080: мы выходные на даче тусили и не замерзли!! сейчас у врача были. Алена, я тебе щас данные скину...
Девочки, скажите, на ЭТУ зиму какой прогулочный комбез лучше брать детке- слитный или раздельный??? я имею в виду всякие там Керри...
~мама Алена~
26.05.2009, 11:07
я послушно прочитала про аффирмации. выписала аффирмации Луизы Хей от запоров, газов и бессонницы :)) думала сначала читать их егорке от второго лица, потом решила что лучше от имени "нас". Так что вот:
Мы расслабляемся и позволяем жизни легко и свободно течь в нас!
По мере расставания с прошлым в нас входит новое, свежее, жизненное!
Мы с любовью оставляем этот день и отдаемся мирному сну, зная, что завтрашний день позаботится сам о себе!
:)):)):))
:023:
жжоте, барышня!
жжоте, барышня!
ага :))
уже написала крупными буквами и на духовку повесила
~мама Алена~
26.05.2009, 11:17
ага :))
уже написала крупными буквами и на духовку повесила
:0038:
Diavoleria
26.05.2009, 11:18
это качели Грако Sweetpeace
типа продаю, кстати :003:
а где фотка? я не видела...
Блин девочки, там еще одна закупка мас-та открылась, все я в завязку. :010: Только красную сумочку закажу.
:0038:
а че? у меня духовка на уровне глаз и на нее магнитики крепятся )
не читала еще, что тебе ответили, но мое мнение, что любой труд должен быть оплачен. Не переломимся мы заплатить 5%. Ведь ты все это организовываешь, ездишь, заказываешь, забираешь, тратишь личное время!
Согласен с Арамисом)
~мама Алена~
26.05.2009, 11:19
а че? у меня духовка на уровне глаз и на нее магнитики крепятся )
Я догадалась... но не сразу :)
Блин девочки, там еще одна закупка мас-та открылась, все я в завязку. :010: Только красную сумочку закажу.
Ира,держись))...
Ой,как хорошо ,что мне этого всего не нужно))).
Ира,держись))...
да, это, наверное, как фермер - лучше и не соваться :))
Зина Шнайдер
26.05.2009, 11:22
Девочки, скажите, на ЭТУ зиму какой прогулочный комбез лучше брать детке- слитный или раздельный??? я имею в виду всякие там Керри...
радельный! в слитном тяжело учиться ходить:ded:
Валерка К.
26.05.2009, 11:25
Девочки, и смех и грех, я реально злюсь, когда вижу, что у меня чуть ли не треть урожая потырили. Ну не сижу я теперь постоянно у компа, не могу сечь, но злююююююсь!!!:))))
Спасибо, добрая фея...:091: а то свекры всехотят чего-то маленькой прикупить...
Ира, держись!! Кстати, ты это читала? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412847 Я валялась...:046:
Девочки, и смех и грех, я реально злюсь, когда вижу, что у меня чуть ли не треть урожая потырили. Ну не сижу я теперь постоянно у компа, не могу сечь, но злююююююсь!!!:))))
Лерка, пора завязывать :))
:(
я уже купила слитный..
Жара уже на улице...Кто как планирует малышню на прогулку одевать??
Diavoleria
26.05.2009, 11:30
так если отцу насрать на чувства собственного ребенка, о чем говорить?
может женщина и не знала о том что сыну не сказали
знала. это в разговоре подтвердилось.
а папа решил, что если интима при ребенке не будет, то ок...мужики разные бывают, я вот лично знаю таких, кто просто не допрет, если не сказать. ну понятно, идиот, я еще раз говорю, что не о нем речь, а о том, как женщины подступают друг с другом, зная о том, что такое ребенок. я ж не сокрушаюсь по поводу того, что она роман с ним завела - такое сплошь и рядом, тут у каждого свое мнение.
и рассуждаю не как подруга, абстрагировать умею, слава богу. так вот это ненормально, что зная о том, что там будет маленький ребенок (о чем она была предупреждена, и тем более, знает, что отец еще с ними живет и развода нет сейчас), она едет со своим ребенком на дачу мамы с папой.
ладно, закрыли тему.
гыыыы :))
Валерка К.
26.05.2009, 11:33
гыыыы :))
Светка, давай встретимся и о чем-нибудь поспорим, а?:)))
Diavoleria
26.05.2009, 11:34
во-во! еще и на этой ферме нервы тратить :073:
Валерка К.
26.05.2009, 11:34
Лерка, пора завязывать :))
Нее, я только развязала, как же завязывать:)) Я наконец новой земли кусочек купила:)
знала. это в разговоре подтвердилось.
а папа решил, что если интима при ребенке не будет, то ок...мужики разные бывают, я вот лично знаю таких, кто просто не допрет, если не сказать. ну понятно, идиот, я еще раз говорю, что не о нем речь, а о том, как женщины подступают друг с другом, зная о том, что такое ребенок. я ж не сокрушаюсь по поводу того, что она роман с ним завела - такое сплошь и рядом, тут у каждого свое мнение.
и рассуждаю не как подруга, абстрагировать умею, слава богу. так вот это ненормально, что зная о том, что там будет маленький ребенок (о чем она была предупреждена, и тем более, знает, что отец еще с ними живет и развода нет сейчас), она едет со своим ребенком на дачу мамы с папой.
ладно, закрыли тему.
в любом случае это дело мамы с папой - решить все так чтобы у ребенка не было травм
а не чужой тети
я в общем согласна с Аленой С. по этому поводу
закрыли так закрыли )
кстати!
на этой неделе муж меня кинул похоже..
зато точно на следующей он улетает к сестре на свадьбу :073:
меня не пригласили даже :005:
~мама Алена~
26.05.2009, 11:36
Ира, держись!! Кстати, ты это читала? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412847 Я валялась...:046:
:)):)):)):)):)):)):))
Нее, я только развязала, как же завязывать:)) Я наконец новой земли кусочек купила:)
опять смс посылала? :))
ага, корову завела, молоко давать будет :046:
Валерка К.
26.05.2009, 11:38
во-во! еще и на этой ферме нервы тратить :073:
Ну, если в жизни тишь да гладь, то от отстутствия эмоций со скуки помрешь:))
Валерка К.
26.05.2009, 11:38
ага, корову завела, молоко давать будет :046:
Нее, коровы нет, только курочка.
Валерка К.
26.05.2009, 11:39
опять смс посылала? :))
Нет, честно дошла до 5 уровня, денег как раз много накопилось.
Нее, коровы нет, только курочка.
а нежно-то как :))
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 11:41
Девы, фсё :0001: мой младшенький сёдня сам со спины на живот перевернулся :0001:
вот сегодня и отпрязнуем!:014:
ты забыла Кибальчича:065:
и Гражданский!!:ded:
Нет, честно дошла до 5 уровня, денег как раз много накопилось.
так там обязательно золотую монету нужно, не?
Спасибо, добрая фея...:091: а то свекры всехотят чего-то маленькой прикупить...
:046::046::046: А он интересно про фермера знает??
SUMMER TIME
26.05.2009, 11:42
хэллоу!
как сборы?
Вот, ценное приобретение за рубли... (это мама первый раз попала в приличный магазин- next) сегодня в поликлинике произвели фурор:))
http://s51.radikal.ru/i134/0905/7a/4227524b0edc.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046: А он интересно про фермера знает??
Ира,держись))...
Так ведь мне и не надо было, а теперь по Теффи. :001:
хэллоу!
как сборы?
а ты номер квартиры нам скажешь? :))
хэллоу!
как сборы?
Юля, - весь адрес в личку, плз
а ты номер квартиры нам скажешь? :))
:0005:
Алёна Стрекаловская
26.05.2009, 11:47
это хорошо
а то, когда выпадают с кровью - к смерти родственников
:(проверено на себе:001:
какая красотка!не верю что щас хуже:flower:таку красоту ничем не испортиш!
хм :005:
:flower:Свет,тя ваще не написала потомушо ты по умолчанию прилагаешся:flower:
давай сегоня шоль;)
Вот, ценное приобретение за рубли... (это мама первый раз попала в приличный магазин- next) сегодня в поликлинике произвели фурор:))
Евгения Пименова
вау!!:love:обалденная красота!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.