Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
22.05.2009, 12:51
:010: я уже хотела написать живую?)))
:)):)):)) мааааленького поросеночка! Теперь буду его растить!
папаша медвежонка
22.05.2009, 12:53
Как сегодня детку одевать? Колготки, бодик трикотажный с длинным рукавом, джинсы вельветовые с грудкой, кепка (когда в кенгурушку посажу), кеды, хлопковый пледик, толстовка с капюшоном с собой на всякий случай. Достаточно?
А я сижу и тихо завидую тем кто погулять пошел.
Ален, я думаю это воскресенье нам надо перенести. Гошуня пока не поправится :(
а я вчера с Аней Юхинией зазнакомилась
хочу сказать, что в жизни она еще красивее чем на фотках
и пусть не отрицает больше свою модельную внешность!
Ой спасибо!!!!!:fifa: Оч приятно, честно!!!!!!:flower:
Всем Привет!!!!
Я отрубилась на весь вчерашний вечер.
Приключений у нас вчера :001:
Начну с того, что утром увидела у Гоши за ушком красное раздражение(ничего пугающего), и решила оставить его дома и сходить с этим к врачу. Видимо как нутром чуяла что что-то не так. В 4 Вет должен был приехать и опустить меня с ним к врачу. Он заснул днем, проснулся без десяти минут 4. И стал рыдать безостановочно. И сам как кипяток. Температура у него 39, плачет, говорит ушки болят. Я сразу неотложку вызвала. Они приехали, его поностью раздели, мама дорогая. Пися, попа колени спина, подмышки - все в таких-же красных раздрожениях схожих с потничкой. Нас всех троих схватили и в больницу. Женьку мне девать некуда, папа застрял в пробках. Привезли опять в НИИ детски инфекций. Там осмотрели и сказали, что это не вирусное, а бактериологическая инфекция надо ехать в 5 городскую больницу. Время 17:30. У меня лицо перекосилось, Гошка больной, Женька мелкая, с Петроградки в купчино, на машине которая и на скорую то не тянет, удлиненная волга. Врачи ушли посоветоваться, потом предложии написать отказ и написали нам лечение, так как в принципе ребенок еще не тяжелый и антибиотики можно пить дома. Потом бригада меня завезла в аптеку, доктор мне подобрал все лекарства, поругавшись по дороге с формацевтами :flower:, спасибо ему большое и отвезли они меня домой. :080: обратно. Огромнейшее им спасибо, так как не обязаны они были это делать. Приехали к нам еще 2 раза проверить Гошу, мы же честно стали все лекарства принимать, и ттт. стал Гоша лучше. Больше Гошуля не рыдает. А еще как назло у меня завис модем АДСЛ, а на нервах я этого сразу не поняла и осталась без инета :065:. Голова заработала только утром :0005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну ка больше не болеть!!!!!!:wife:
у нас сегодня двойной прязник!http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gif
Лада первый класс заканчивает http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a077.gif
Шурынделю 5 месяцевhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a207.gif
принимаю поздравления и подарки в виде цветов с фермыhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/e025.gif:0005::0005::0005:
Сашунделя-Шурынделя с пятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
22.05.2009, 13:14
А я сижу и тихо завидую тем кто погулять пошел.
Ален, я думаю это воскресенье нам надо перенести. Гошуня пока не поправится :(
Знаешь, еще не факт, что я решусь на дальнюю прогулку. Боюсь, что в ближайшие недели буду гулять на скамеечке возле дома... А потом уже и на дачу уеду.
идиотский ник
22.05.2009, 13:21
девочки, а что у меня случилось? У меня в фермере панель инструментов есть, а больше ничего нет.
Бегемошка
22.05.2009, 13:21
включила ТНТ,там мультики и говорят,о какой красивый сортир!!! пипец мультики)
~мама Алена~
22.05.2009, 13:23
девочки, а что у меня случилось? У меня в фермере панель инструментов есть, а больше ничего нет.
Сервер у них подвисает. Бывает. Перегрузи страницу.
Знаешь, еще не факт, что я решусь на дальнюю прогулку. Боюсь, что в ближайшие недели буду гулять на скамеечке возле дома... А потом уже и на дачу уеду.
Жаль конечно, :( Все одно к одному.
~мама Алена~
22.05.2009, 13:31
Жаль конечно, :( Все одно к одному.
:) ничего! мы еще наверстаем!!!!!!!!
Ну, девочки. почитала я все, что вы тут написали. Готовьте свои камни с острыми углами.
Я поняла, что никто не понимает эту девочку.
У меня вопрос так и не стоит. Понимаю, не понимаю, какое мое дело? ЭТо ее жизнь и ее решение.
Не суди и не судим будешь (забитая фраза, но забитое и банальное и становится забитым и банальным, потому что это истина и часто-часто повторяется и замыливается уже).
Наверное, и я иногда осуждаю. Но редко. Особенно когда речь идет о жизненной ситуации.
Так вот, если по делу. Когда Насте было года полтора, у меня тоже была мысль - оставить ее папе и свалить. Начинаем кидать камнями, кстати, начинаем.
.
Не буду кидать в тебя камни, так как Настю ты все-таки не бросила, пусть даже и думала об этом.
Для меня это больная тема, "бросание детей".
Простите, что опять затрону эту тему, но Нелина вчерашняя история навеяла кучу неприятных воспоминаний, еле уснула вчера. Расскажу свою историю.
В 1997 году у моего брата родилась дочка Анюта (брату было тогда 23 его жене 21) а мне 17 лет.
Когда Анютке исполнился год брат с женой и Анютой уехали жить в Москву. Я очень расстраивалась из-за их отъезда, так как они жили рядом и я была очень привязана к Ане. Спустя пол-года невестка привезла Анютку мне и моим родителям. Видети ли Аня им там мешает жить и работать. Мама и папа у меня на тот момент были оба работающие пенсионеры, а я училась на последнем курсе коледжа. Мне было 18,5 лет и я чувствовала себя маленькой мамой:008:. По утрам я отводила Аню в сад, вечером забирала ее и мы шли гулять. Я в то время встречалась со своим будущим первым мужем и на свидания бегала с ребенком:). В девять вечера мы возвращались домой, я мыла Анютку и укладывала спать, а потом еще часик могла посвятить своему молодому человеку.
Анютка мне была как дочь. Мы вместе спали, вместе гуляли, она всегда была со мной. И у меня, в мои 18 лет даже мысли не было оставить ее!:001:А еще у меня была большая обида на брата и невестку, за то, что они смогли бросить ребенка:005:.
Я окончила коледж, поступила в институт на заочное отделение и вышла на работу. Аня по прежнему была со мной. Родители мне конечно очень сильно помогали, но им было тяжело справиться с маленьким подвижным человечком. Поэтому Аней в основном занималась я. Утром перед работой заводила в сад, вечером забирала, на свидания по прежнему ходила с ней:)).
Через год я вышла замуж. Аня осталась с моими родителями, а мы с мужем сняли квартиру в соседнем доме, чтобы я была ближе к Ане. Времени с ребенком я по прежнему проводила очень много, только теперь она спала с моей мамой и по утрам в сад ее тоже отводила моя мама. Но несколько раз в неделю Аня спала у меня - это было такое счастье.
Девочки, как же сильно я ее любила! У меня такие мега-материнские чувства проснулись к этому ребенку. Я любила ее улыбку, ее смешную прыгающую походку, ее глазки, ее носик, всю ее от макушки до пяточек. Она была настолько моим родным ребенком:love::love::love: словами этого не передать. И она не могла жить без меня. Никогда в жизни не забуду, как она гладила мое лицо перед сном и как она по утрам брала меня за лицо своими ручками, смотрела мне преданно в глаза и говорила: "Я тебя юбъю, сина-сина":love::0009:
За это время брат с женой приезжали всего два раза. Аня смотрела на них, как на чужих дядю и тетю. Но их это не смущало, было впечатление, что они приезжали не к ребенку, а погулять с друзьями:010:
А еще через год они вернулись навсегда. Купили квартиру и забрали у меня Аню.:010::010::010:
Для меня это было настоящим шоком. Мозгами понимала, что у Ани есть папа и мама, и что она должна жить с ними. А сердце не отпускало ее: это МОЙ ребенок, МОЙ! Я его растила, и никто не имеет права забрать ее у меня. Я постоянно плакала, не спала ночами. Вспоминала счастливые и грустные моменты из нашей с Анюткой жизни: как мы с ней гуляли по городу, ели мороженное, катались на теплоходе, ходили в цирк....ее счастливые глаза, ее веселый смех, ее первые слова..... или то, как у нее поднялась температура:001: (мои родители гостили в другом городе у тети) я вызвала скорую, скорая не ехала, Аня кричала......и я ночью, одна, несла ее на руках в приемный покой детской больницы, а потом лежала с ней там несколько дней, у нее была ангина.
Аня тоже переживала возвращение своих родителей. Ночами она плакала и звала меня. Каждый день с утра просила отвести ее ко мне. Но невестка сказала, что нам нужно пореже видеться с ребенком, пусть она привыкает к настоящим родителям. :wife::wife::wife:
Короче, было очень тяжело, так тяжело, что словами это просто не передать!:001:
Сижу пишу это и реву:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::000 9:поэтому буду закругляться, Назар расстраивается, не понимает, что происходит с мамой:(
После всего, что произошло, мне трудно понимать мамашек, которые бросают своих детей! Потому что детки-это не игрушки. Нельзя играть ими!!!!!
Мне было очень тяжело, я была молодая и хотела гулять, как и все. Но я не могла бросить этого ребенка, которого уже бросили один раз родные родители!
Можно поплачусь? Короче, у меня совсем полная опа с ногой. Пяточная шпора не проходит. Почитала подробности - микроразрывы сухожилия, которое от пятки к пальцам тянется. Периодически СОВСЕМ не могу встать на ногу. Срочно надо вес скидывать, так как вылечить можно лишь уменьшением нагрузки на свод стопы. Лежать дома не могу - надо ж гулять с мелким. Бум худеть. Муж проникся. Говорит, что будем вместе. Решили использовать принцип подсчета калорий. Полтора года назад муж за 2 месяца 10 кг сбросил таким образом. Стимул у меня теперь суперский: костыли или диета :065: Вот так вот...
ой, Аленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТЕБЕ и скорейшего выздоровления!:flower:
Зина Шнайдер
22.05.2009, 13:40
срочно расскажите у кого что сегодня на обед/ужин
не знаю что приготовить )
щавелевый суп и куриные котлетки ну и конечно божественный салат на гарнир:)):019:
Бегемошка
22.05.2009, 13:42
Девочки,киньте рецепт треугольничков,задевала куда-то)
Зина Шнайдер
22.05.2009, 13:42
:080: я свинью купила!!!!!!!!!
ты откорми ее хорошенько до 30 мая - зарежем на шашлыки:))
~мама Алена~
22.05.2009, 13:44
Не буду кидать в тебя камни, так как Настю ты все-таки не бросила, пусть даже и думала об этом.
Простите, что опять затрону эту тему, но Нелина вчерашняя история навеяла кучу неприятных воспоминаний, еле уснула вчера. Расскажу свою историю.
В 1997 году у моего брата родилась дочка Анюта (брату было тогда 23 его жене 21) а мне 17 лет.
Когда Анютке исполнился год брат с женой и Анютой уехали жить в Москву. Я очень расстраивалась из-за их отъезда, так как они жили рядом и я была очень привязана к Ане. Спустя пол-года невестка привезла Анютку мне и моим родителям. Видети ли Аня им там мешает жить и работать. Мама и папа у меня на тот момент были оба работающие пенсионеры, а я училась на последнем курсе коледжа. Мне было 18,5 лет и я чувствовала себя маленькой мамой:008:. По утрам я отводила Аню в сад, вечером забирала ее и мы шли гулять. Я в то время встречалась со своим будущим первым мужем и на свидания бегала с ребенком:). В девять вечера мы возвращались домой, я мыла Анютку и укладывала спать, а потом еще часик могла посвятить своему молодому человеку.
Анютка мне была как дочь. Мы вместе спали, вместе гуляли, она всегда была со мной. И у меня, в мои 18 лет даже мысли не было оставить ее!:001:А еще у меня была большая обида на брата и невестку, за то, что они смогли бросить ребенка:005:.
Я окончила коледж, поступила в институт на заочное отделение и вышла на работу. Аня по прежнему была со мной. Родители мне конечно очень сильно помогали, но им было тяжело справиться с маленьким подвижным человечком. Поэтому Аней в основном занималась я. Утром перед работой заводила в сад, вечером забирала, на свидания по прежнему ходила с ней:)).
Через год я вышла замуж. Аня осталась с моими родителями, а мы с мужем сняли квартиру в соседнем доме, чтобы я была ближе к Ане. Времени с ребенком я по прежнему проводила очень много, только теперь она спала с моей мамой и по утрам в сад ее тоже отводила моя мама. Но несколько раз в неделю Аня спала у меня - это было такое счастье.
Девочки, как же сильно я ее любила! У меня такие мега-материнские чувства проснулись к этому ребенку. Я любила ее улыбку, ее смешную прыгающую походку, ее глазки, ее носик, всю ее от макушки до пяточек. Она была настолько моим родным ребенком:love::love::love: словами этого не передать. И она не могла жить без меня. Никогда в жизни не забуду, как она гладила мое лицо перед сном и как она по утрам брала меня за лицо своими ручками, смотрела мне преданно в глаза и говорила: "Я тебя юбъю, сина-сина":love::0009:
За это время брат с женой приезжали всего два раза. Аня смотрела на них, как на чужих дядю и тетю. Но их это не смущало, было впечатление, что они приезжали не к ребенку, а погулять с друзьями:010:
А еще через год они вернулись навсегда. Купили квартиру и забрали у меня Аню.:010::010::010:
Для меня это было настоящим шоком. Мозгами понимала, что у Ани есть папа и мама, и что она должна жить с ними. А сердце не отпускало ее: это МОЙ ребенок, МОЙ! Я его растила, и никто не имеет права забрать ее у меня. Я постоянно плакала, не спала ночами. Вспоминала счастливые и грустные моменты из нашей с Анюткой жизни: как мы с ней гуляли по городу, ели мороженное, катались на теплоходе, ходили в цирк....ее счастливые глаза, ее веселый смех, ее первые слова..... или то, как у нее поднялась температура:001: (мои родители гостили в другом городе у тети) я вызвала скорую, скорая не ехала, Аня кричала......и я ночью, одна, несла ее на руках в приемный покой детской больницы, а потом лежала с ней там несколько дней, у нее была ангина.
Аня тоже переживала возвращение своих родителей. Ночами она плакала и звала меня. Каждый день с утра просила отвести ее ко мне. Но невестка сказала, что нам нужно пореже видеться с ребенком, пусть она привыкает к настоящим родителям. :wife::wife::wife:
Сижу пишу это и реву:0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::000 9:поэтому буду закругляться, Назар расстраивается, не понимает, что происходит с мамой:(
После всего, что произошло, мне трудно понимать мамашек, которые бросают своих детей! Потому что детки-это не игрушки. Нельзя играть ими!!!!!
Мне было очень тяжело, я была молодая и хотела гулять, как и все. Но я не могла бросить этого ребенка, которого уже бросили один раз родные родители!
Оль! Я расплакалась, читая это! А как она сейчас? Вы общаетесь? Сколько ей лет?
ой, Аленчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ТЕБЕ и скорейшего выздоровления!:flower:
Спасибо!!!
~мама Алена~
22.05.2009, 13:44
ты откорми ее хорошенько до 30 мая - зарежем на шашлыки:))
:036::036::036:
Малинкин
22.05.2009, 13:46
На выходные все на дачу сваливают?А я думаю, чем я буду одна с мелким заниматься :093: Спать-то он мне все равно не дает.
щавелевый суп и куриные котлетки ну и конечно божественный салат на гарнир:)):019:
Свинные отбивные + макароны с сыром,
котлетки из кролика + пюре.
Бэз салата. У меня малой краснеет на помидорки, морковку и клюкву:010:
привет девчонки!
нашего папу сегодня должны отпустить домой!:080:
:080::080::080: прям как за своего радуюсь :0005:
отпустили, Тань?
Валерка К.
22.05.2009, 13:52
У меня как всегда быстрая еда. Три банки фасоли берешь, красную обычную, белую и смесь мексиканскую фасолевую с кукурузой, все это на сковородку, тушится само чуток, туда еще соли, травки, типа кинзы, и кайенского перца (мы любим поострее). К фасоли: три картофелины на терке плюс фарш плюс яйцо плюс лук, катаем шарики типа фрикаделек больших, обжариваем их и закидываем чуток потушить в томат. соус с водой разведенный.
Вкусно, однако. Салат вечером настругаю, это минута.
Всем Привет!!!!
Я отрубилась на весь вчерашний вечер.
Приключений у нас вчера :001:
тьфу, блин! да что такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль! Я расплакалась, читая это! А как она сейчас? Вы общаетесь? Сколько ей лет?
!
Еще как общаемся!;)
Ей 19 мая исполнилось 12 лет. Живет она на Украине. Она умница и красавица, лучшая ученица в классе. Я ее крестная. Анютка очень хорошая девочка, очень!
7-го июня брат с женой и Анютой приедут ко мне в гости, а 13-го мы все вместе едем к ним в отпуск, будем с Анюткой гулять с Назаром!
Невестка сейчас на 22-й неделе беременности, ждут вторую дочку.
Малинкин
22.05.2009, 13:56
У меня как всегда быстрая еда. Три банки фасоли берешь, красную обычную, белую и смесь мексиканскую фасолевую с кукурузой, все это на сковородку, тушится само чуток, туда еще соли, травки, типа кинзы, и кайенского перца (мы любим поострее). К фасоли: три картофелины на терке плюс фарш плюс яйцо плюс лук, катаем шарики типа фрикаделек больших, обжариваем их и закидываем чуток потушить в томат. соус с водой разведенный.
Вкусно, однако. Салат вечером настругаю, это минута.
хорошо хоть без фоток:))
принимаю поздравления и подарки в виде цветов с фермыhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/e025.gif:0005::0005::0005:
ну, ты наглая, а!!!!!!!!! :0005:
ты видала, скока часов эти цветы ваще растут???!!! :010::010::010:
на тебе пока таких миллион и радуйся :0005:
http://pictures.bfrz.ru/albums/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B1/roses_01.jpg
У меня, кста, Игорян тоже сегодня получает корки об окончании 1 класса! :018::012:
~мама Алена~
22.05.2009, 14:02
Еще как общаемся!;)
Ей 19 мая исполнилось 12 лет. Живет она на Украине. Она умница и красавица, лучшая ученица в классе. Я ее крестная. Анютка очень хорошая девочка, очень!
7-го июня брат с женой и Анютой приедут ко мне в гости, а 13-го мы все вместе едем к ним в отпуск, будем с Анюткой гулять с Назаром!
Невестка сейчас на 22-й неделе беременности, ждут вторую дочку.
От всей души желаю, чтоб у твоей невестки к младшей дочери проснулись бы настоящие чувства!
Зина Шнайдер
22.05.2009, 14:02
Можно поплачусь? Короче, у меня совсем полная опа с ногой. Пяточная шпора не проходит. Почитала подробности - микроразрывы сухожилия, которое от пятки к пальцам тянется. Периодически СОВСЕМ не могу встать на ногу. Срочно надо вес скидывать, так как вылечить можно лишь уменьшением нагрузки на свод стопы. Лежать дома не могу - надо ж гулять с мелким. Бум худеть. Муж проникся. Говорит, что будем вместе. Решили использовать принцип подсчета калорий. Полтора года назад муж за 2 месяца 10 кг сбросил таким образом. Стимул у меня теперь суперский: костыли или диета :065: Вот так вот...
ой:001: Ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может по системе минус 60? это не диета - попробуй!
Ирка, хватит агрессивничать, ты че, ваще в натуре?:) Флаг в руки , землекопы и проч. Можно подумать, я тут рвусь . Я не отношусь к людям, которым очень хочется попасть в телевизор, однозначно. В том сюжетике снялась, т.к. целых пятьсор рублей мне подарили за это и еще потому, что в качестве полутора землекопов выступала моя знакомая девочка, которой нужна была девочка в линзах для съемок сюжетика. Мы жили вместе, снимали, она и попросила, че далеко ходить.
А спросила я чисто из интереса, а не из бурного желания на шоу попасть. Ты же работаешь там, наверное, знаешь. Примерно так же, как ты могла бы меня спросить о тонкостях трудоустройства и жизни гастарбайтеров на стройке. Это вовсе не значило бы, что "флаг тебе в руки" и иди к ним жить, верно же? Это просто интерес, т.к. я, возможно, знаю что-то интересное и ты ды, т.к. там работала. Вот. Однако!:ded:
:0005:
Лерка - зэ бэст! Я Вас лю :love:
правильно прочитала:090:
и в каком месте он у тебя сидит? :0005:
хорошо, если бороду священнику не оторвет, лохань не перевернет и крест не отгрызет :))
:023: ты, Маш, тоже парик на всякий случай одень и сиськи накладные от греха подальше :0005:
Зина Шнайдер
22.05.2009, 14:07
:041::041: :041::041::041::041:
ну, тут некоторые любят потусить в Женских Грезах :)) можешь там сообщения пособирать :))
не, Юльке там будет неинтересно
там тока ругаться и всех чморить
вот я думаю так, а все остальные - чмо
там только гумно наперегонки хлебать
это уж когда совсем делать нечего, мужа нет под боком, чтоб скалкой садануть... а гнев надо куда-то...
хотя бабы там, которые особо говнятся, тоже, думаю, прикольные по жизни
но вот мне вас хватает, например :0005:
тут тоже мона побуянить, а ещё потом типа обидеться :0005:
и потом ещё все будут просить: "Оксяяяя!!! Вернииииись!"
и ты, такой, довольный, возвращаешься
А там хрена лысого кто тебя попросит вернуться :0005: неинтересно :0005:
Diavoleria
22.05.2009, 14:09
:(:(:(
бедные девочки, и ты, и Аня..
а сейчас общаетесь? как она к родителям сейчас?
:041::041: :041::041::041::041:
ага, Неля, знаешь как нахлынуло:001:
не уснуть было
Зина Шнайдер
22.05.2009, 14:10
Окся, слухай, а вот ты нам какие номера заказала? которые по 2500?
я там ща по сайту побродила и увидела что люксы тоже обалденные... они уже заняты были?
~мама Алена~
22.05.2009, 14:12
ой:001: Ален @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может по системе минус 60? это не диета - попробуй!
-60 - клевая штука, но в мой режим дня не вписывается. Мы с мужем вчера перебрали тыщу вариантов. Представляли разные ситуации: дача, поездка, полдня по магазинам... Лучшее - считалка калорий. Когда (как раз перед беременностью) мы оба с ним этим делом увлеклись, все оказалось довольно просто: через неделю уже на автомате в голове удерживались объемы съеденного и легко удавалось пересчитать любой потребляемый продукт. А кухонные весы - вещь незаменимая :)
Попробую... деваться некуда. Очень несмешно утром прыгать на одной ноге.
Зина Шнайдер
22.05.2009, 14:12
не уснуть было
понимаю, я вчера тоже очень расстроилась - ведь та девочка возраста Сони - смотрю на Соньку и страшно становится.. затискала я ее, короче вчера:))
Diavoleria
22.05.2009, 14:13
и в каком месте он у тебя сидит? :0005:
в том самом...ну ты понимаешь да?:073:
GRanatka
22.05.2009, 14:14
у нас сегодня двойной прязник!http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gifhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a122.gif
Лада первый класс заканчивает http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a077.gif
Шурынделю 5 месяцевhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/a207.gif
поздравляю, фермы нет
Diavoleria
22.05.2009, 14:17
не, Юльке там будет неинтересно
там тока ругаться и всех чморить
вот я думаю так, а все остальные - чмо
там только гумно наперегонки хлебать
это уж когда совсем делать нечего, мужа нет под боком, чтоб скалкой садануть... а гнев надо куда-то...
хотя бабы там, которые особо говнятся, тоже, думаю, прикольные по жизни
но вот мне вас хватает, например :0005:
тут тоже мона побуянить, а ещё потом типа обидеться :0005:
и потом ещё все будут просить: "Оксяяяя!!! Вернииииись!"
и ты, такой, довольный, возвращаешься
А там хрена лысого кто тебя попросит вернуться :0005: неинтересно :0005:
не, ну я реально не понимаю, ну как ты успеваешь-то все???? у тебя ж 2 (!!) ребенка, муж, ферма как никак...еще мы тут...:065:
~мама Алена~
22.05.2009, 14:19
понимаю, я вчера тоже очень расстроилась - ведь та девочка возраста Сони - смотрю на Соньку и страшно становится.. затискала я ее, короче вчера:))
:080::080::080::)):)):)) мама Неля вся ушла в нежность :love:
Diavoleria
22.05.2009, 14:19
не уснуть было
я вчера от Нелиных рассказов порыдала...представив свою вот так вот...маааленькую...
сегодня от твоих...
девочки расскажите че-нб позитивное, дабы уравновесить наше эмоциональное состояние...типа, как все было плохо (недолго), а потом хопагопана и счастье море!!! и любовь, и морковь, и дети, собачка, кошечка...и юга-моря...и тд а??
:(:(:(
бедные девочки, и ты, и Аня..
а сейчас общаетесь? как она к родителям сейчас?
даааа, трудно было!
Аня очень добрая, с мамой и папой у них отличные отношения, она их очень любит.
И меня она очень любит, скучает.
Общаемся постоянно, переписываемся смс-ками и по инету, созваниваемся. Увы, видимся раз в год, но зато когда я приезжаю, друг от друга не отходим.:)
главное, чтобы не в душе!
а вообще злобный ник:001:, лучше бы Dia-Valeria, что-то типа такого;)
но это конечно на любителя, кому как нравится:008:
Девочки, всем привет! Во что сегодня Зайцев на улицу одевать, кто знает?
Diavoleria
22.05.2009, 14:34
главное, чтобы не в душе!
а вообще злобный ник:001:, лучше бы Dia-Valeria, что-то типа такого;)
но это конечно на любителя, кому как нравится:008:
таак, короче...Diavoleria по-итальянски - девчонка с чертовщинкой, чертовщинка, чертовка...в самом беззлобном смысле этих слов! это как видите игривого ребенка и говорите "вот, чертенок мелкий!"...ну вот так же!!:004:
Бааакииик! Марш на огород!
ты у меня бокложаны потырила, негодная? :0005:
чё, муж с командировки приезжает? сразу ИБД начинаешь? :0005:
SUMMER TIME
22.05.2009, 14:39
ты у меня бокложаны потырила, негодная? :0005:
Прошу заметить:1 из 4.
А что такое -60?
таак, короче...Diavoleria по-итальянски - девчонка с чертовщинкой, чертовщинка, чертовка...в самом беззлобном смысле этих слов! это как видите игривого ребенка и говорите "вот, чертенок мелкий!"...ну вот так же!!:004:
ок, уговорила:))
просто я в первый раз не правильно прчитала (акцент на дьявол), думаю, фигасе какая добрая девочка, мама Асеньки:004:
Зина Шнайдер
22.05.2009, 14:43
Прошу заметить:1 из 4.
А что такое -60?
у Яндекса спроси:))
это мы вчера на морЭ ездили:
:046::046::046:
Соня - вид сзади:))
девчушка - лапочка, что еще тут скажешь:love::)):)):))
Diavoleria
22.05.2009, 14:48
просто я в первый раз не правильно прчитала (акцент на дьявол), думаю, фигасе какая добрая девочка, мама Асеньки:004:
:085: нее, я не монстра :))
Diavoleria
22.05.2009, 14:49
крутая фотка!!
:080: я свинью купила!!!!!!!!!
вот те сразу червя за это на смородиновый куст и подбросили :0005:
не выставляй на всеобщее обозрение свои кулацкие замашки! :023:
как назвала? :0005:
Валерка К.
22.05.2009, 14:51
Девульки, у Ани Граве кукуруза поспела! Я уже потырила. И приберитесь там, а?? И еще, кажется, у Светы Мунько и ЗАйчоны:)
а Сандра просто валялась на песке:
.........и доедала то, что не съели чайки:004: (шютка)
гламурная девица :love:
milissa_fizalis
22.05.2009, 14:54
Аленка!! Поздравляю Вас с Сашенькой !!! =))
Тебя у меня тама нетути.. на ферме... и вообще ты у меня в друзьях?!? али нет?!?
Diavoleria
22.05.2009, 14:54
а Сандра просто валялась на песке:
симпатяга!!:flower:
Зина Шнайдер
22.05.2009, 14:55
.........и доедала то, что не съели чайки:004: (шютка)
гламурная девица :love::008: спасиб!
Слушай, давай завтра Оксю за шкирку хватанем и нафиг всю ее ферму оросим пестицидами - надоели уже огородники!
:))
вы, кстати, фотик возьмете? я от своего зарядку потеряла:009:
Зина Шнайдер
22.05.2009, 14:56
Аленка!! Поздравляю Вас с Сашенькой !!! =))
Тебя у меня тама нетути.. на ферме... и вообще ты у меня в друзьях?!? али нет?!?
ты куда пропала?!:wife:
всеобщее безумие:005:
Валерка К.
22.05.2009, 14:56
А мы вчера, девочки, купили творожок для мелких с 6 мес и впервые поели его. Правда, без восторга. И еще купили смесь НАН2 уже, типа взрослые тоже:))) И еще, какжтеся, писала, печенье купили с 6 месяцев, оно в слюне быстро размокает. Вот это он с восторгом сосал, полпеченья ссосал, весь вымазался, ВЕСЬ!!!! Одежда, руки, лицо, коляска, одеяло:)))
Зина Шнайдер
22.05.2009, 14:58
А мы вчера, девочки, купили творожок для мелких с 6 мес и впервые поели его. Правда, без восторга. И еще купили смесь НАН2 уже, типа взрослые тоже:))) И еще, какжтеся, писала, печенье купили с 6 месяцев, оно в слюне быстро размокает. Вот это он с восторгом сосал, полпеченья ссосал, весь вымазался, ВЕСЬ!!!! Одежда, руки, лицо, коляска, одеяло:)))
че??
правда???
а сколько ты вчера баклажаном выростила??
у кого кукурузу съела?
давайте рассказывайте!! а то че эти прикормы - куда интереснее вести с полей!:012::012::012:
:008: спасиб!
Слушай, давай завтра Оксю за шкирку хватанем и нафиг всю ее ферму оросим пестицидами - надоели уже огородники!
дык там на ферме надо регистрироваться, а я не хочу, с детства не люблю огороды!:))
Фотик возьмем, но он у нас не такой как у вас, то есть нашему фотику далеко до вашего:))
~мама Алена~
22.05.2009, 15:00
вот те сразу червя за это на смородиновый куст и подбросили :0005:
не выставляй на всеобщее обозрение свои кулацкие замашки! :023:
как назвала? :0005:
:004:
назвала Борькой, как обычно хряков и называют :065:
Окся, слухай, а вот ты нам какие номера заказала? которые по 2500?
я там ща по сайту побродила и увидела что люксы тоже обалденные... они уже заняты были?
слушай, ты блин, мелочь пузатая!
ты чё просила, я тебе то и заказала!
отвянь от Окси! :0005:
замотали вы меня своими гостиницами
это не хочу, это не буду!
я нахрен в Питер завтра тогда уеду :0005:
гыгы :0001: не совсем :0005:
мест, куда бы он мог поместиться, у нас много :0005:
Валерка К.
22.05.2009, 15:02
че??
правда???
у кого кукурузу съела?
давайте рассказывайте!! а то че эти прикормы - куда интереснее вести с полей!:012::012::012:
Дык я че-то не считаю ваще:))) Ворую потихоньку и выращиваю, а сколько и чего - че-то не считаю:) А кто-нибудь уже смс отправлял , чтобы зол. монеты появлялись?
не, ну я реально не понимаю, ну как ты успеваешь-то все???? у тебя ж 2 (!!) ребенка, муж, ферма как никак...еще мы тут...:065:
а я и сама не знаю, у меня есть такая, видать, бытовая техника в опе - электровеник "Bosсh" называется :0005:
~мама Алена~
22.05.2009, 15:04
Дык я че-то не считаю ваще:))) Ворую потихоньку и выращиваю, а сколько и чего - че-то не считаю:) А кто-нибудь уже смс отправлял , чтобы зол. монеты появлялись?
канэшна! как бы еще я себе живности столько прикупила? и пейзажик подправила... :008:
У меня Даша начала ползать! Встает на колени и бороздит носом кровать!:080::)
я вчера от Нелиных рассказов порыдала...представив свою вот так вот...маааленькую...
сегодня от твоих...
девочки расскажите че-нб позитивное, дабы уравновесить наше эмоциональное состояние...типа, как все было плохо (недолго), а потом хопагопана и счастье море!!! и любовь, и морковь, и дети, собачка, кошечка...и юга-моря...и тд а??
:0001: тэкс... это покопаться надо в анналах памяти...
*полезла в старый бабушкин сундук*
кстати, вопрос по ходу пьесы...
как вы думаете, мне, наверное, к электровенику надо ещё кашеварку купить, чтобы уж когда я тут сижу, каша 100% в кастрюле оставалась................
milissa_fizalis
22.05.2009, 15:06
ты куда пропала?!:wife:
всеобщее безумие:005:
Да я тут... Короче свекровь вернулася... =(( У сестры сумку со всеми бумагами и доками сперли.. (помогаю восстанавливать) ....у подруги с детем проблема... да еще юбилеи у всех... в общем типо в запаре.. ща гулять выхожу?!? Вы с нами?!?
ага :0001: я так и подумала
вот так, все читают по разному :0005:
у меня дАвлери, хоть ты убейся :0005: никаких диаволов :0005:
Зина Шнайдер
22.05.2009, 15:08
дык там на ферме надо регистрироваться, а я не хочу, с детства не люблю огороды!:))
Фотик возьмем, но он у нас не такой как у вас, то есть нашему фотику далеко до вашего:))
да я про то, что вживую ей по соплям надавать - надоела уже с этой фермой!
Зина Шнайдер
22.05.2009, 15:09
слушай, ты блин, мелочь пузатая!
ты чё просила, я тебе то и заказала!
отвянь от Окси! :0005:
замотали вы меня своими гостиницами
это не хочу, это не буду!
я нахрен в Питер завтра тогда уеду :0005:
я просто спросила! :004:
уезжай:004:
Валерка К.
22.05.2009, 15:12
канэшна! как бы еще я себе живности столько прикупила? и пейзажик подправила... :008:
А подробнее, куда слать, что слать, ск. денег снимут?
Зина Шнайдер
22.05.2009, 15:12
блин. как надоели эти ваши огороды! тьфу! заходишь сюдя и читаешь 100 страниц бреда про яйца и кукурузу!! и ни души!
чес слово - ну сколько можно? вам самим не надоело?
Где Сандра в песке, я не вижу :wife::wife::wife:
Фотка с Соней - класс, а со Стасом - ваще щедевр!
Нелька, такую я б сделала в проге с фильтром Акварель, напечатала бы на холсте и в ...датскую раму!!!!!!!!! Харменс ван Рей Рембрандт курит бамбук!!!
Оленька, Оливка ты моя дорогая (Оливка всегда тебя читаю и не понимаю, почему тя Оля с баксиками, когда Баксик - это я :0005:), трындец, что тебе пришлось пережить :010::010::010:
Ты умничка большая! Я тебе ставлю памятник до неба! Целую ручки. И очень рада, что ты едешь на юга именно туда, прямо представлю, скока радости у тебя :0001: полные штаны!!! :080::080::080:
:008: спасиб!
кто? я? у меня и камера с собой :004:
а моё зарядное к твоему не? забыла, у тебя какой фотик-то? не Никон у тебя, да?
а я Ваське сегодня дала кусочек зефира малюсенький, тапками с каблуками не кидаться, дала ваще децл
он там чмокал прикольно и все губы в шоколаде :0001:
че??
правда???
у кого кукурузу съела?
между прочим, Нелечка, тебе про вести с полей должно быть интереснее, чем про прикормы :023:
GRanatka
22.05.2009, 15:16
блин. как надоели эти ваши огороды! тьфу! заходишь сюдя и читаешь 100 страниц бреда про яйца и кукурузу!! и ни души!
чес слово - ну сколько можно? вам самим не надоело?
да ващееееееееее (c)
Зина Шнайдер
22.05.2009, 15:17
кто? я? у меня и камера с собой :004:
а моё зарядное к твоему не? забыла, у тебя какой фотик-то? не Никон у тебя, да?
кенон... но ты с нами и в воскресенье погуляешь?
:004:
назвала Борькой, как обычно хряков и называют :065:
ща запишем в судовой журнал :0005:
Зина Шнайдер
22.05.2009, 15:18
между прочим, Нелечка, тебе про вести с полей должно быть интереснее, чем про прикормы :023:
ееще слово про вести с полей - я ваще нафиг всем на треугольники понажимаю!!
я отправляла
вчера тоже был глюк, кароч, 30 рэ просто так улетели этому Сергею Володину...
ну, ладно, пусть будет ему счастье
а ваще, конечно, молодец парень!
забахал игрулю, почти 3 млн челов зарегистрировано в ней
ну даже если и далеко не все смс посылают, всё равно денег у него до хрена
а ещё он помолвлен со знаком вопроса :))
да я про то, что вживую ей по соплям надавать - надоела уже с этой фермой!
Я???!!! НАДОЕЛА???!!!
ФСЁ!!!!!!!!!!! К бабке, в Саратов! (с)
я просто спросила! :004:
уезжай:004:
*паровозный гудок, Окся машет платочком в окошко*
Валерка К.
22.05.2009, 15:23
Девочки, хочется подвига! И общения. Давайте, что ли, встретимся где-нибудь, а????
Нелька заезжай, заряжу :0005:
кенон... но ты с нами и в воскресенье погуляешь?
посмотрим по обстоятельствам
у меня помимо фермы ещё ОЗ, с которых в вс надо круги бы забрать :023:
ща Неля сделает такое лицо :0099:
Девочки, хочется подвига! И общения. Давайте, что ли, встретимся где-нибудь, а????
Я тебя звала-звала, а теперь не можу. Теперь только 30.
~мама Алена~
22.05.2009, 15:25
А подробнее, куда слать, что слать, ск. денег снимут?
Жмешь на ЛК в правом верхнем углу игры. Там написано, что и куда. Сколько снимут - понятия не имею :)) У меня там много :065:
падажжжжжьи, я вернусь, а! ДРУХ!
и на той неделе давайте куда-нить до шашлыков рванём :003:
дадим Нельке дюлей заодно :0005:
Зина Шнайдер
22.05.2009, 15:27
накрывай столы на своем ранчо!
Зина Шнайдер
22.05.2009, 15:28
посмотрим по обстоятельствам
у меня помимо фермы ещё ОЗ, с которых в вс надо круги бы забрать :023:
ща Неля сделает такое лицо :0099:фак ю:wife:
Ну, ты, Неля и ОПА ОТ ТАКАЯ!!!!!!!!!!
Я тебе стока всего написала, а ты только на садовые мои реплики отвечаешь!
Я обиделась и уехала уже далеко!!!
Юлька!!!! Светка!!! Вы хде?!
А то я сейчас позавтракаю и гулять с ВП пойду :0005:
А! Аня Фиеста, как там на морях, на волнах? Вода холодная исчо?
Зина Шнайдер
22.05.2009, 15:29
Нелька заезжай, заряжу :0005:
гита, одна ты у меня осталась!!!!:0009:
всех остальных скосила чума проклятая!:wife:
фак ю:wife:
:023: :023: :023: :023: :023:
Нелька меня бьёт, значит, любит! :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.