Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Да, похоже у нас и правда зуб проклевывается)) А я всегда думала, что первыми идут передние, а у Ваньки эта точечка белая вроде как сильно сбоку торчит, т.е либо 2-ка, либо 3-ка вобще))
Зина Шнайдер
10.03.2009, 15:28
а он чего:005:
нам вылечил срыгивания у старшей
Зина Шнайдер
10.03.2009, 15:29
Да, похоже у нас и правда зуб проклевывается)) А я всегда думала, что первыми идут передние, а у Ваньки эта точечка белая вроде как сильно сбоку торчит, т.е либо 2-ка, либо 3-ка вобще))
3ка вряд ли... 3ки после четверок идут:073:
Про пожаловаться ...... разрезали на видать лишнего в кишечнике :073:
так срыгивает, устала уже вздрагивать каждый раз, а на массаже .... вообще жуть .
Вчера понравилось ему переворачиваться, так перевернется - срыгнет и так каждый раз, что ел что не ел..... когда это закончится уже...:(Оля,если поел,то срыгнёт у любого... и массаж желательно делать минут через40-50 после еды..ты уж не накручивай лишнего.
_@_Любашка_@_
10.03.2009, 15:30
ой, уже с зубъями! поздравляю!
и переворачивается уже кто-то... а мы ничё...:005:
Валерка К.
10.03.2009, 15:30
если разрешишь немножко твои фотки попользовать из контакта, я тебе покажу щас
!
ТАфффай)
SUMMER TIME
10.03.2009, 15:31
и мы ниче... гулим и лыбимся:):love:
3ка вряд ли... 3ки после четверок идут:073:Нель,ну фотка у тебя отпад))
нам вылечил срыгивания у старшей
так млин мы же после операции, врач говорит окрепнет и само все закончится .... хотя надо подумать ...
всем приветик!:support:
мы сегодня сходили к дохору,ну там взвеситься,измериться:fifa:
отчитываюсь:
вес-5742(набрали за три недели 575гр),не много,но в норме! 5-й коридор по весу:)
окр головы-39см(за три недели не увеличилась),тоже 5-й коридор:)
окр. груди -40см(увеличилась на 1см) 5коридор:)
рост 59см(выросли на 2 см за три недели)6-й коридор:)
ушла читать!:))
Оля,если поел,то срыгнёт у любого... и массаж желательно делать минут через40-50 после еды..ты уж не накручивай лишнего.
мы делаем через полтора часа:005:, я так особо не парюсь, но порой как шлепок увидишь на полу ... да и сам весь мокрый ... тошно как то....
пройде конечно, надеюсь что очень скоро:008::017:
не переживай, вот мы перевернулись.... а голову до сих пор плохо держим ... у всех все по разному:008:
Девочки, а кто нибудь сдавал каки в институт Пастера на дисбактериоз? Какие требования к ним? стерильный контейнер, что еще? если через трубочку будут нормально? и сколько их должно быть по колличеству?
ТАфффай)
по-моему, слегка похожи:))
~мама Алена~
10.03.2009, 15:42
:046::046::046: близнецы??????????
Хороший муж :0005:
Главное, всё вовремя :003:
:023:
Упс!
Девочки, я вам могу совершенно точно сказать, что для мальчика вполне хватит и обычного секаса :0005:
))))
Подскажите где карту метро посмотреть можно нашего, говорят станции новые появились....
А еще кровь в поликлиники сдавать сколько после еды должно пройти?
~мама Алена~
10.03.2009, 15:45
))))
Подскажите где карту метро посмотреть можно нашего, говорят станции новые появились....
http://www.piterauto.com/pic/map/metronew.gif
Валерка К.
10.03.2009, 15:47
Есть такое дело:) У моего нос покороче, в папку:) А у твоего глазки побольше:)
всем приветик!:support:
мы сегодня сходили к дохору,ну там взвеситься,измериться:fifa:
отчитываюсь:
вес-5742(набрали за три недели 575гр),не много,но в норме! 5-й коридор по весу:)
окр головы-39см(за три недели не увеличилась),тоже 5-й коридор:)
окр. груди -40см(увеличилась на 1см) 5коридор:)
рост 59см(выросли на 2 см за три недели)6-й коридор:)
ушла читать!:))с хорошими результатами)):flower:
Щас давала Ваньке Вигантол с ложечки, она обо что-то звякнула:001:...Посмотрела - а там сверху на десне спереди уголок белый торчит маленький...Это что, ЗУБ??? Трогаю - вроде, твердая штука
:001:
Всем привет.
Мы вчера со спины на живот перевернулись, это был наш первый самостоятельный переворот вообще :)
Это было так удивительно, я прям прослезилась.
ни чё себе:010:,а мы с живота на спину кувыркаемся! а еще он начал выгибаться в мостик,причем и на спине так делает и на животе вчера лежал и пытался на четвереньки встать,с вытянутыми ногами:010:
любимый муж прислал:)
Встречаются 3 подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена .
Ну обсудили своих мужиков то да се - решили проэкспериментировать: одеть кожаный черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых
Через неделю опять встречаются "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ- а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
:046::046:
ну если только слегка!:)
))))
в яндексе!
http://www.piterauto.com/pic/map/metronew.gif
Вот спасибо:flower::flower::flower::flower:, я знала что вы всезнайки, а то я в Яндексе нифига найти не могу уже минут 30.... во я тупень(((.....
Есть такое дело:) У моего нос покороче, в папку:) А у твоего глазки побольше:)
но форма носа на последней фотке показательно похожа:))
с хорошими результатами)):flower:
забыла еще написать,что копрограмма у нас тоже в норме:)
Вот спасибо:flower::flower::flower::flower:, я знала что вы всезнайки, а то я в Яндексе нифига найти не могу уже минут 30.... во я тупень(((.....
а че там искать,то карту метро открыла и там все есть! даже я это умею:004:
забыла еще написать,что копрограмма у нас тоже в норме:)
молодцы:flower:
Девочки, всем привет!!! Сто лет у вас здесь не была (аж с 4-го марта)))))))))))))))))
Всех поздравляю с 8 марта, всем желаю любви, красоты, счастья и весеннего настроения!
Назарчик научился проситься на ручки, например если сидит у мужа на руках, а хочет ко мне, наклоняется в мою сторону и немного тянет руки. А еще у него начал меняться цвет глаз, раньше был темно-серый, а теперь серо-зеленый, по идее должен превратиться в карий, так как мы с Димкой оба кареглазые. Массаж нам пошел на пользу, Назар теперь постоянно переворачивается на живот и бочка, одного на кровати уже не оставить.
Пойду почитаю вас, все конечно не перечитать, но хоть немного попробую.
:001:
ни чё себе:010:,а мы с живота на спину кувыркаемся! а еще он начал выгибаться в мостик,причем и на спине так делает и на животе вчера лежал и пытался на четвереньки встать,с вытянутыми ногами:010:
:046::046:
ну если только слегка!:)
в яндексе!
а мы с живота на спину еще не переворачивались:fifa:, так как на животе лежать не любим
Девочки, всем привет!!! Сто лет у вас здесь не была (аж с 4-го марта)))))))))))))))))
Всех поздравляю с 8 марта, всем желаю любви, красоты, счастья и весеннего настроения!
Назарчик научился проситься на ручки, например если сидит у мужа на руках, а хочет ко мне, наклоняется в мою сторону и немного тянет руки. А еще у него начал меняться цвет глаз, раньше был темно-серый, а теперь серо-зеленый, по идее должен превратиться в карий, так как мы с Димкой оба кареглазые. Массаж нам пошел на пользу, Назар теперь постоянно переворачивается на живот и бочка, одного на кровати уже не оставить.
привет,привет! я все про тебя вспоминаю!:support:
у тебя муж вернулся уже?
мы в четверг в мегу едем все! ты как? муж сможет привезти?
какие вы большие уже, почти самостоятельные :love:
Поздравляю с достигнутыми успехами):flower:
пошли мы гулять по второму кругу.
Зина Шнайдер
10.03.2009, 15:55
Нель,ну фотка у тебя отпад))
ладно фотка! какая у меня вчера линеечка была:073:
Я со вторым слушаю и делю на три. И не мни, кто дядек с того света вытаскивал, и вообще анатомию лучше всех на сайте знает. Да, ты супер-пупер мама и дочка самая лучшая у тебя.
Спасибо огромное. Всегда знаешь какие слова нужно сказать:091::091:
Ник, не загоняйся.
Вот раньше НИКОГДА СТОЛЬКО ДЕТСКИХ МАССАЖИСТОВ НЕ БЫЛО!!! И МАССАЖЕЙ СТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛИ!!! И что мы все с тонусом рук остались? Или мы все с кривыми шеями?
Посмотри, кто в нашем топике массажистку на дом не звал? Раз, два и обчёлся! А я больше, чем уверена, что массаж необходим единицам.
Да, безусловно, массаж, плавание, свежий воздух, хорошее питание позволяют ребёнку развиваться быстрее. Но куда нам торопиться-то? На самолёт что ли? Ну, есть у неё тонус в 2 месяца и 12 дней, ну и что?! У Васька моего уже 2 месяца и 22 дня, а тонус в руках и сейчас, постоянно кулаки на груди, даже в ванне. Расслабляет их только когда налопается и во сне. Вот если бы во сне он весь скукоженный был, тогда да. Проблема. А так-то чё париться? Ну, пройдёт у него тонус. В 3 месяца. Или в 3 месяца и 10 дней. Я лично всегда поражалась подобным фразам: "В два месяца должно быть..." или "В месяц уже не должно быть..." Дети что у нас все одинаковые рождаются? Нет. У всех разные вес, рост, разное течение беременности, родов, наследственность и ещё масса факторов. А все эти "должны" для среднестатистического ребёнка. А среднестатистический это какой? Это взяли данные о миллионе детей и разделили на миллион. А мой вот не такой, как эти из миллиона! У моего тонус значит пройдёт позже. Зато он уже в 2 недели голову держал!
Спасибо большое. Умом понимаю, что все фигня, а вот чувста перекрывают разум. Как сказала, что ручки как у птички не разгибает вперед так я теперь и думаю, что так и будет:(:(мучаю ее то и дело расправляю их и массирую. Чувствую Вика скоро маму от тако навязчивости пошлет отдыхать...
Слушай, ну чего ты расстраиваешься. Да всем этот тонус стявят...В конце концов, ты ее для того и пригласила, чтоб детю все эти проблемки мелкие устранить) :support:
Вот согласна с Оксаной)) Ну, массаж, конечно, не помешает по любому, но криминала в этих тонусах не вижу никакого...
Спасибо. Буду держаться, и все наладится!!
Ничо страшного!!! У меня была та же фихня, зато ты не представляешь, как резкл стал ребенок превращаться в идеального детя! Сейчас он у меня чисто спит и ест! Ну иногда играет тихонько сам с собой.И практически ВООБЩЕ не капризничат! Ну раза 2 в день по 10 мин!
Я стараюсь не загоняться, но не всегда получается, точнее совсем не получается, мнительная я стала
У меня сегодня свекровь приехала, говорит бред, ей пересадку как раз на садовой надо делать, очень путанно и переход очень длинный, но станция Спаская красивая.Вот.
Зина Шнайдер
10.03.2009, 15:56
стопудов один папаня:073:
+10000
~мама Алена~
10.03.2009, 15:58
Вот интересно, что можно набрать в яндексе, чтоб не найти за 30 минут? Набираем "новая схема метро санкт-петербурга" - и получаем оную у ассортименте!
Ира-Рика еще тут? Ир, вопрос к тебе, как к главному спецу по автокреслам! Мне нужно в мае купить что-то вместо вот этого http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1196266142.jpg / Автокресло должно позволять ездить ДОЛГО!!! Мы будем ездить на дачу, а это, с учетом пробок, может быть больше 2х часов. А потом, в конце лета, поедем на машине на юг. Посоветуй, что купить? Да, в машине нет штатных приспособлений для изофикса. И я не знаю, как туда это крепить. Вроде есть возможность как-то ставить его в отечественные машины, да?
Я не вижу фирму.
Ты меня прости, но кресла это то то на чем я никогда не экономила. Из наблюдений за людьми, я выяснила, что очень дешевые кресла, неудобны малышам. Это первое. Залог перемещения летом далеко это доступ в машину свежего не жаркого воздуха, тогда хоть три часа в пробке. И еще материал кресла, если ты едешь летом, важно чтобы оно было гипоаллергенным, так как мелкий врят ли будет там лежать в чем-то кроме бодика и носочек. Я как попка утвреждаю, что лучше всех Ромер, за ними идут Максикози. Прежде всего по удобству. Любое из кресел даже где есть изофикс крепится под ремень. Детские переноски все без изофикса, только крепятся на базу, с ней. Так как летом вы будете еще маленькие, не советую покупать категорию 1, вы должны ехать против движения. Далее спрашивай.
какие вы молодцы!:flower:
стопудов один папаня:073:
:))хм...
+10000
Приветик :099:
Когда ко мне на огонек :wife:
Я как попка утвреждаю
:001::))
Растете!! Поздравляю с успехами!:support:
Цитата:Сообщение от timonjashka
всем приветик!
мы сегодня сходили к дохору,ну там взвеситься,измериться
отчитываюсь:
вес-5742(набрали за три недели 575гр),не много,но в норме! 5-й коридор по весу
окр головы-39см(за три недели не увеличилась),тоже 5-й коридор
окр. груди -40см(увеличилась на 1см) 5коридор
рост 59см(выросли на 2 см за три недели)6-й коридор
ушла читать!
И вас с хорошими результатами! Молодцы:support:
:065:Зачетная линейка, я в восторге была))
~мама Алена~
10.03.2009, 16:01
Я не вижу фирму.
Ты меня прости, но кресла это то то на чем я никогда не экономила. Из наблюдений за людьми, я выяснила, что очень дешевые кресла, неудобны малышам. Это первое. Залог перемещения летом далеко это доступ в машину свежего не жаркого воздуха, тогда хоть три часа в пробке. И еще материал кресла, если ты едешь летом, важно чтобы оно было гипоаллергенным, так как мелкий врят ли будет там лежать в чем-то кроме бодика и носочек. Я как попка утвреждаю, что лучше всех Ромер, за ними идут Максикози. Прежде всего по удобству. Любое из кресел даже где есть изофикс крепится под ремень. Детские переноски все без изофикса, только крепятся на базу, с ней. Так как летом вы будете еще маленькие, не советую покупать категорию 1, вы должны ехать против движения. Далее спрашивай.
То, на что я кинула ссылку - это Brevi . Мне не нравится. Хочу посолиднее. Вот понравилось вроде такое - http://avtodeti.ru/?t=79&s=317 Как думаешь? Можно? Естественно, лицом назад. Нам ехать в теплые края и по трассе. Поэтому хочу, чтоб безопасно!!!!! и не жарко.
~мама Алена~
10.03.2009, 16:02
Все... уехали мы к врачу - наша копрограмма и анализ на дисбак готовы. Будем узнавать назначения. Всем до вечера!
Ира, я обязательно прочитаю, что ты мне ответишь! Очень хочу твое мнение! :flower:
Всем привет.
Мы вчера со спины на живот перевернулись, это был наш первый самостоятельный переворот вообще :)
Это было так удивительно, я прям прослезилась.
Поздравляю :flower:
Приветик :099:
Когда ко мне на огонек :wife:
до четверга заскочим, хочешь вещи у тебя заберу и Алене передам, таааак а что у нас сегодня, вторник... значит завтра , на 10 минут - если ты не против:017:
То, на что я кинула ссылку - это Brevi . Мне не нравится. Хочу посолиднее. Вот понравилось вроде такое - http://avtodeti.ru/?t=79&s=317 Как думаешь? Можно? Естественно, лицом назад. Нам ехать в теплые края и по трассе. Поэтому хочу, чтоб безопасно!!!!! и не жарко.
Ален, это кресло не соответствует правилам безопасности нового поколения. R44/04 уже. А оно выпущено еще лет 5 назад. И еще, Ален, я против совмещения категорий. Малышу удобнее всего в Люльке, вот месяцев в 10 , ему уже интереснее лицом вперед.
до четверга заскочим, хочешь вещи у тебя заберу и Алене передам, таааак а что у нас сегодня, вторник... значит завтра , на 10 минут - если ты не против:017:
Давай-давай. Завтра я кстати в вашу сторону без Женьки потопаю.
~мама Алена~
10.03.2009, 16:07
Ален, это кресло не соответствует правилам безопасности нового поколения. R44/04 уже. А оно выпущено еще лет 5 назад.
А есть какие-то аналогичные для малышей? Чтоб не переноска, а именно кресло? А если нет, то какая переноска для юга подойдет?
А есть какие-то аналогичные для малышей? Чтоб не переноска, а именно кресло? А если нет, то какая переноска для юга подойдет?
Ален, я посмотрю сегодня завтра, но Я ПОПКА. Считаю люлька малышу удобнее в дороге.
Что кровь никто не сдавал детю еще? Натощак надо или как?
~мама Алена~
10.03.2009, 16:15
Ален, я посмотрю сегодня завтра, но Я ПОПКА. Считаю люлька малышу удобнее в дороге.
Поняла. Ну, если чего-то подскажешь именно по креслам - буду очень благодарна. По поводу люлек подумаю. Надо что-то тогда надежнее, чем Бреви покупать, наверное...
Клинический так.
Вик, все равно, по-моему. Час не кормить достаточно
привет,привет! я все про тебя вспоминаю!:support:
у тебя муж вернулся уже?
мы в четверг в мегу едем все! ты как? муж сможет привезти?
муж вернулся еще в пятницу вечером. Я думаю, что отвезет, уговорю его.
какие вы большие уже, почти самостоятельные :love:
Поздравляю с достигнутыми успехами):flower:
пошли мы гулять по второму кругу.
Растете!! Поздравляю с успехами!:support:
И вас с хорошими результатами! Молодцы:support:
:065:Зачетная линейка, я в восторге была))
спасибо!!!! А еще Назар научился соску в рот вставлять. Сперва достанет со рта, потом на место вернет. Ночью соску выплюнет я ее рядом с ним положу, он во сне ее нащупает и в рот! Совсем взрослый стал! Димка сына вчера в угол ставил, вернее примерял к углу, смотрится очень смешно!
Так то не заметно насколько он мелкий, а когда "ставишь" на пол, он сразу таким крошечным становится, так прикольно!
Давай-давай. Завтра я кстати в вашу сторону без Женьки потопаю.
во сколько :fifa:
Клинический так.
Вик, все равно, по-моему. Час не кормить достаточно
Спасибо!:flower:
мы поели, да поехали, пока до да се ... час прошел
Поняла. Ну, если чего-то подскажешь именно по креслам - буду очень благодарна. По поводу люлек подумаю. Надо что-то тогда надежнее, чем Бреви покупать, наверное...
Да, долгий путь, и трасса. Лучше хорошее кресло.
во сколько :fifa:
На работу как всегда.
Annchous
10.03.2009, 16:19
Я вот удивляюсь постоянно, зачем некоторые детям закутывают все, оставляя на улице тока глаза...Смысл в таких прогулках?
Меня еще больше удивляют те, кто в дождевик закутывает коляску наглухо, причем видела таких даже в солнечный день! мамаааа! бедные дети
spaikleha
10.03.2009, 16:19
Щас давала Ваньке Вигантол с ложечки, она обо что-то звякнула:001:...Посмотрела - а там сверху на десне спереди уголок белый торчит маленький...Это что, ЗУБ??? Трогаю - вроде, твердая штука
Фига себе!Зубы уже пошли!Здорово,поздравляю!!:flower:
Меня еще больше удивляют те, кто в дождевик закутывает коляску наглухо, причем видела таких даже в солнечный день! мамаааа! бедные дети
Не в солнечный день- это перебор, а от сильного ветра, и косого снега или дождя, вещь просто супер.
Annchous
10.03.2009, 16:22
...
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что у нас на ужин, Бэтмен?"
к остеопату!:ded:
:-)
Девочки, вот чо хочу спросить!
Когда кормлю, и он потом бодрствует, то держу столбиком, и он нормально так срыгивает воздух!
Но у меня малой часто засыпает "на сисе".
Если его после этого перевернуть вертикально, сразуу просыпается. Мне его жалко. Часто вынимаю сисю, и он спит, не срыгнувши.
У вас так бывает? Ведь это вредно да? Ведь потом этот несрыганный вздух кишечник раздувает?
После сиси не держу, она редко срыгивает. После бутылочки чаще намного.
Нашла о чем переживать, не сравнивай своего ребенка с чужим. Гошка у меня переворачиваться начал в пять месяцев, в 6 сел, в 10 пополз в 1 и месяц встал и пошел. Короче отставал от всех.
Так можно.
Во-во, не понимаю...Они, видимо, считают, что в парнике детки быстрее вырастут))
А еще я видела один раз, как ребенка ЦЕЛИКОМ пеленкой сверху закрыли, все лицо...:001:
Не в солнечный день- это перебор, а от сильного ветра, и косого снега или дождя, вещь просто супер.
Ну ест-но, супер! Для того они и нужны)
Фига себе!Зубы уже пошли!Здорово,поздравляю!!:flower:
Спасибо) Только че-то я боюсь, начиталась тут про лишние зубы уже...Как-то странно он вылазит, мне кажется не там, где должен.
Пошли мы гулять...Эх, жаль, солнышка нету...Так кайфово было позавчера!!!
Спасибо) Только че-то я боюсь, начиталась тут про лишние зубы уже...Как-то странно он вылазит, мне кажется не там, где должен.
Лишние зубы попозже вылезают обычно, у нас это семейное.
Как только я прихожу никого нет :(
папаша медвежонка
10.03.2009, 16:33
А еще кто подскажет где почитать про кенгурушки?А то мне отдали а с кокого возроста можно там не написано,а мне хочется уже походитьс мелким:004:
на моей кенгурушке написано: горизонтальное положение - с "0", лицом к маме с 4-х месяцев, лицом от мамы к миру - с 6 месяцев. У Иры Rica модель ВВ, она уже давно пользуется
Марин, может он и не вылез и вылезать не собирается. Бывает просто такое, что кончик зуба изначально чуть-чуть торчит из десны. Не факт, что этот зуб первым будет.:) Может вылезут все в правильном порядке и потом этот расти начнет;)
Да, Оль-Пухи, а ушла на Мегафоне на новый тариф Сказка, пока кайфую. После моего тарифа, просто очень и очень вкусно.
папаша медвежонка
10.03.2009, 16:34
Девочки, подскажите чем можно куркуму заменить- хочу грудки в лимонном соке приготовить
на моей кенгурушке написано: горизонтальное положение - с "0", лицом к маме с 4-х месяцев, лицом от мамы к миру - с 6 месяцев. У Иры Rica модель ВВ, она уже давно пользуется
Ага, c рождения почти :)
Лишние зубы попозже вылезают обычно, у нас это семейное.
Марин, может он и не вылез и вылезать не собирается. Бывает просто такое, что кончик зуба изначально чуть-чуть торчит из десны. Не факт, что этот зуб первым будет.:) Может вылезут все в правильном порядке и потом этот расти начнет;)
Понятно) Вобще, у меня рано полезли в свое время, в 3,5 где-то...у сестры в 2,5...Так что все может быть. Ладно, поживем - увидим) Главное, чтоб меня не кусал))
Светланочка
10.03.2009, 16:39
Приветы! :flower:
Пойду почитаю вас.
Ванина мама
10.03.2009, 16:41
а чо мне никто, кроме Иры не ответил??? Дублирую!
Когда кормлю, и он потом бодрствует, то держу столбиком, и он нормально так срыгивает воздух!
Если его после этого перевернуть вертикально, сразуу просыпается. Мне его жалко. Часто вынимаю сисю, и он спит, не срыгнувши.
У вас так бывает? Ведь это вредно да? Ведь потом этот несрыганный вздух кишечник раздувает?
папаша медвежонка
10.03.2009, 16:41
И еще! Предлагаю в июне повторить это дело :004:
я за, если не успею памперсы передать, то до июня точно передам и еще что-нить куплю
папаша медвежонка
10.03.2009, 16:44
Это запросто!!!!!!!!! Шли фотку и размеры, под которые рамочку и фон делать!
как лучше фотку на радикал загрузить или тебе на мыло? можно несколько фоток, чтобы выбрала хорошего качества?
пошли мы на вторую прогулку.
С нашими соседями, которые с утра до вечера делают ремонт, мы с малым скоро на улице жить будем.
пошли мы на вторую прогулку.
С нашими соседями, которые с утра до вечера делают ремонт, мы с малым скоро на улице жить будем.
Ндаа, анекдотот видимо не про них.
Из серии а помог ли вам кризис?? Да очень, соседи перестали все время стучать.
Светланочка
10.03.2009, 16:49
Мы ИВешники. Можно считать, что не ставим столбиком вообще. Она вообще у нас ооочень редко срыгивает. Главное попу после еды не поднимать (памперс не менять), а то и без срыгивания может все вылиться. Живот не пучит. Я бы не будила. Можно спать на бочок положить, чтобы во се не срыгнул и не подавился. Но мы сами уже давно на спине спим, а там как перевернется. Во сне точно никогда не срыгивала. ТТТ.
Валерка К.
10.03.2009, 16:53
Меня этот вопрос тоже все время мучил, но я дитя не трогаю, если спит.
Да, Оль-Пухи, а ушла на Мегафоне на новый тариф Сказка, пока кайфую. После моего тарифа, просто очень и очень вкусно.
требую подробностей и ссылок :020:
требую подробностей и ссылок :020:
1 рупь минута и смс. Без абонентской платы
1 рупь минута и смс. Без абонентской платы
ага обошлись без ссылок :005:, лана пошла искать:017:
Воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1128139
ага обошлись без ссылок :005:, лана пошла искать:017:
вот я молодей, уже нашла:019:
отправив USSD-запрос - Ира это что.... прости меня тупицу
У меня тариф был, не бей лежачего. 4,5 р минута.
отправив USSD-запрос - Ира это что.... прости меня тупицу
Все просто набираешь на телефоне комбинацию, и нажимаешь вызов.
папаша медвежонка
10.03.2009, 17:02
Девочки подскажите, хочу приготовить тыквенную кашу. Можно тыкву заранее на терке натереть (вечером), а кашу на завтрак сварить?
ага спасибо, а у меня экстра лайт, пойду посмотрю можно ли с него:005:
ага спасибо, а у меня экстра лайт, пойду посмотрю можно ли с него:005:
ЭЭЭ, наверное да. Ты попробуй, он ругнется если нельзя.
поменяла , спасибо:091::091::091:
поменяла , спасибо:091::091::091:
Не зачто ;)
Бегемошка
10.03.2009, 17:14
Я последнее время всегда лежа кормлю и не держу столбиком уже давным давно и все ОК!!
Алёна Стрекаловская
10.03.2009, 17:16
всем приветhttp://smilies.sofrayt.com/^/9971/guest.gif типа А ВОТ И ЯЯЯЯ:)
Боишься беременной оказаться???:004:
Быть беременной не боюсь. Главное, чтобы шов не разъехался.
Лежать 9 месяцев в больнице не смогу ведь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.