Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
:033: с шести утра
Доброе утроооо
гыгык! :))
а я вообще не спала:065:
меня вечером вырубило часа на три,выспалась,а потом всю ночь проворочалась и не поспала ни минутки:065:
сначала муж под боком храпел:wife:,в пять утра Захарик на кормежку проснулся,честно пыталась заснуть хоть начасик,но не получилось:065:
А у меня в связи с открытием поездок на природу, ну и вообще со скорым отъездом на дачу другой опрос:
1 Как защититься от клещей (вчера объявили что они уже есть). Очень меня волнующий вопрос, тк у знакомых у ребенка серьезные осложнения.
2 Какие защитные средства есть от укуса насекомых? Что делать с укусом (слепня напр)?
3 Какие защитные средства отсолнца?
Ой поздороваться забыла! Всем привет!
MariannaMarkasova
03.05.2009, 10:25
Всем привет! С праздником прошедшим. Мы вчера вернулись с дачи. С погодой повезло, а то снег обещали.:010: Хорошо всетаки на природе. Надо на ПМЖ за город перебираться
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4114.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-rest.php)
MariannaMarkasova
03.05.2009, 10:30
А можно как нибуть из линейки ссылку на сайт убрать, а то меня штрафанули.
Доброе утро всем!
Огромное спасибо за поздравления!(всех прочитали, набрали много цитат и зависли).
Присоединяемся к тем,кто на полном ГВ. Хочу начать прикармливать через недельки две-три,может через месяц. Вес набираем нормально,рост тоже хороший,поэтому не тороплюсь.
Отвечаю про зубы. Света,не переживай ,они редко у кого так вымучивают. Лежит ,пытается руками себе помочь,лезет в рот,и хнычет,днём не может заснуть,на улице спит с открытым ртом(всего несколько дней),грудь тащит как собачонок,в рот тянет пелёнки ,одеяла и не просто с интересом засовывает,а чешет десну.После калгеля задрёмывает и похныкивает.
Алёнка,про шезлонг. у нас АВС дизайн. Простой и удобный.
Про кресла ,у нас Рёмер baby safe Britax. Ничего в них не понимаю,посмотрела ,что по характеристикам нам подходит,купили.
Олечка -Илюжн,спасибо за приглашение. Не едем. Папа на работе. Егорка дома.
Вчера гуляли в парке Южно -Приморском. Саня проспал всю прогулку,а папа развлекал Егора.
MariannaMarkasova
03.05.2009, 10:32
я тебя поколотить хочу за ссылку на ОЗ :wife:
я там книжек на 1,5 тыщи уже заказала :001:
Гроза ОЗ:046:
утро доброе!Слушайте, давайте опрос проведем?
1. Сколько часов в день вы голопопите?
2. Один раз или несколько?
3. Как это выглядит? (клеенка, простынка, одноразовая пеленка, пеленальник, кровать, трикотажные трусики...?) Хочу подробностей!!!
4. Если попа не обкакана, подмываете с мылом или просто водой?
5. Никто не делает так: просто оставить ребенка полежать с расстегнутым подгузником? То есть использовать подгузник в качестве пеленки...
6. Ребенок лежит на животе или на спине?
7. Чем занимается ребенок?
8. Сколько пеленок (смен одежды) за час получается?
голопопим несколько раз в обычном х/б слипе или, если жарко, то без ничего. прям на коврике. если пописал, не подмываю, просто вытираю пеленкой или марлей. лежит и на животе, и на спине, да и вообще не лежит, а вертится, только что на голове не стоит. ползет все куда-то на одном месте и игрушки грызет. может ни разу за час не пописать, а может и 5 раз.
Доброе утро всем!
Присоединяемся к тем,кто на полном ГВ. Хочу начать прикармливать через недельки две-три,может через месяц. Вес набираем нормально,рост тоже хороший,поэтому не тороплюсь.
+1 по прикорму и шезлонгу )))
мы вчера съездили в ЦПКО, но неудачно. видно, Егорка еще не дорос до прогулок. по дороге туда/обратно спал, а там - гуляли, в коляске, на руках, на скамейке, на одеяле - все перепробовали, игрушки давали, но ему не нравилось. зато какое было счастье, когда вернулись домой к милым сердцу коврикам и игрушкам )))
всем шашлычникам хорошо посидеть!
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 10:59
всем добра утра!:support:и удачного пикника!!:028:
Слушайте, давайте опрос проведем?
3. Как это выглядит? (клеенка, простынка, одноразовая пеленка, пеленальник, кровать, трикотажные трусики...?) Хочу подробностей!!!
5. Никто не делает так: просто оставить ребенка полежать с расстегнутым подгузником? То есть использовать подгузник в качестве пеленки...
1.после каждой еды,при смене памперса.тобиш 4 раза днем
2.4 раза
3.клеенка+пеленка и валяемся
4.поливаю в конце голопопения водой прям на пеленке и обтираю
5.нет,потому как Вертля все равно через минуту окажется от подгуза в метре
6.и на спине и на животе
7.вертится,играет,верещит..пытается сползти с пеленки
8.одна на все одно голопопение
А у меня в связи с открытием поездок на природу, ну и вообще со скорым отъездом на дачу другой опрос:
1 Как защититься от клещей (вчера объявили что они уже есть). Очень меня волнующий вопрос, тк у знакомых у ребенка серьезные осложнения.
2 Какие защитные средства есть от укуса насекомых? Что делать с укусом (слепня напр)?
незнаю ответа ни на один вопрос-пока не озадачилась,кроме того что укус хорошо мазать фенистил-гелем
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 11:00
чот Сашка два дня рано встать пытается и спит не ахти...у вас как с этим?
))) у нас постоянно рано встает и плохо спит )))
Свет, держи твёрдый "трояк" :0005:
:046:
сурова ты, мать! :))
Спим не ахти и рано встаем:010:
~мама Алена~
03.05.2009, 11:14
Доброе утро!
чаво?
у тебя мало пеленок?
хочешь поделюсь?:support::065:
Не! у меня хватает. Но сушить-то! гладить!!!! :065::065::065:
гыгык! :))
а я вообще не спала:065:
меня вечером вырубило часа на три,выспалась,а потом всю ночь проворочалась и не поспала ни минутки:065:
сначала муж под боком храпел:wife:,в пять утра Захарик на кормежку проснулся,честно пыталась заснуть хоть начасик,но не получилось:065:
бедняга!!!!!!!!!!!!
Про клещей. Есть прививки. Но прививаться нужно ДО СЕЗОНА, так как там время должно пройти между 1 и 2 прививками. Есть какие-то импортные вакцины, для их хватает, кажется, месяца до сезона... То есть сейчас уже поздняк метаться. Но подробнее тебе ответят наши сибирячки ;)
Второй вопрос - ты про ребенка? Ну, зеленкой помазать... Даже не знаю... 3. Зонтик :004: Для таких малышей до 6 месяцев ничего не подходит - кожа нежная, моментально впитывает загар. Так что защищай козырьком, зонтиком, панамкой. И не выгуливай в самую жару. Ничего полезного в дневном загаре нет.
А можно как нибуть из линейки ссылку на сайт убрать, а то меня штрафанули.
Можно. http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
до скольки кг он?
прям на коврике. если пописал, не подмываю, просто вытираю пеленкой или марлей.
А потом коврик ститать? :010:
А почему Света так любит Мег Райен? Меня от нее уже :0099: , хотя фильмы сами по себе неплохие :))
да просто она практически всегда снималась в романтических мелодрамах
поэтому куда ни плюнь - Мег Райан :))
а я Алису Фрейндлих люблю и Монику Белуччи :love:
А потом коврик ститать? :010:
у нас один коврик резиновый (кстати, оч. удобный - коврик-паззл, в Детях продается, кладу на пол - он твердый, но не жесткий, идеально, по-моему, для ползания), так его я каждый вечер стараюсь тряпочкой протирать, потому как по-любому пыль оседает, а он его лижет. а тот, который развивающий, стираю раз в неделю. стелить на него пеленку глупо, потому как он тогда никакой уже не развивающий ))), а писает он все равно обычно на меня )))))))
~мама Алена~
03.05.2009, 11:25
да просто она практически всегда снималась в романтических мелодрамах
поэтому куда ни плюнь - Мег Райан :))
а я Алису Фрейндлих люблю и Монику Белуччи :love:
пАнЯтнА
у нас один коврик резиновый (кстати, оч. удобный - коврик-паззл, в Детях продается, кладу на пол - он твердый, но не жесткий, идеально, по-моему, для ползания), так его я каждый вечер стараюсь тряпочкой протирать, потому как по-любому пыль оседает, а он его лижет. а тот, который развивающий, стираю раз в неделю. стелить на него пеленку глупо, потому как он тогда никакой уже не развивающий ))), а писает он все равно обычно на меня )))))))
фото резинового коврика в студию! :))
ломает щас идти за фотоаппаратом ))) вот такого плана http://rutube.ru/tracks/23983.html?v=4b6a99a196be6b571c98306d6124f5d9
Про клещей. Есть прививки. Но прививаться нужно ДО СЕЗОНА, так как там время должно пройти между 1 и 2 прививками. Есть какие-то импортные вакцины, для их хватает, кажется, месяца до сезона... То есть сейчас уже поздняк метаться. Но подробнее тебе ответят наши сибирячки ;)
все верно
на самом деле можно привиться и сейчас, но потом никуда не высовывать носа пока этот нужный период после прививки не пройдет
а я просила кого-нить спросить у своих педиатров - можно ли на ГВ прививку ставить? никто не спросил.. :(
ломает щас идти за фотоаппаратом ))) вот такого плана http://rutube.ru/tracks/23983.html?v=4b6a99a196be6b571c98306d6124f5d9
:support:это хорошая штука! но у меня кошки об него когти точат:065:
и дочке мешают из него домик строить:065:
они в него залазят через "дверь"и спят там,а потом лбом выталкивают эти фигурки и выходят через "окно":))
а оксана у нас, значит, ищет хорошие мелодрамы со счастливым концом? ))) так хорошие - они обычно плохо заканчиваются. так, чтоб до слез прошибало. покопалась в закромах, нарыла следующее - не супер, но покатит, может, уже называли и ты смотрела: Влюбись в меня, если осмелишься; Соблазн (с Джоли); История о нас (с Пфайфер); Сумерки; Дом у озера (наверняка уже было); Принцесса специй; Тариф на лунный свет; Красавчик (с Тилем Швайгером) - уржаться и Тиль красавчик; думаю дальше и ловлю тапки ))))
Малинкин
03.05.2009, 11:37
Множество молодых мамочек спорят со своими мужьями по поводу того, устает ли женщина, сидя дома с ребенком и кто устает больше. И оба родителя честно борятся за п убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо «ПФФФФФ», набрав этого супа в рот.
я к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Если все же такое произошло, то это уже СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0016:
Чет, Лера куда-то ваще пропала:008:
да на даче она, НА ДАЧЕ.
1. Час, два.
2. несколько
3.пеленка и трусишки.
4. подмываю только когда покакает.
5. не делаю
6. по-разному
7. в игрушки играет
8. 3 пеленки, бывает и больше.
~мама Алена~
03.05.2009, 11:37
прикольная штука! хочу :080::080::080:
все верно
на самом деле можно привиться и сейчас, но потом никуда не высовывать носа пока этот нужный период после прививки не пройдет
а я просила кого-нить спросить у своих педиатров - можно ли на ГВ прививку ставить? никто не спросил.. :(
Могу спросить у сестры. Она делает такие прививки своим пациентам. Тока она сейчас на даче. 5-го числа спрошу.
~мама Алена~
03.05.2009, 11:39
а оксана у нас, значит, ищет хорошие мелодрамы со счастливым концом? ))) так хорошие - они обычно плохо заканчиваются. так, чтоб до слез прошибало. покопалась в закромах, нарыла следующее - не супер, но покатит, может, уже называли и ты смотрела: Влюбись в меня, если осмелишься; Соблазн (с Джоли); История о нас (с Пфайфер); Сумерки; Дом у озера (наверняка уже было); Принцесса специй; Тариф на лунный свет; Красавчик (с Тилем Швайгером) - уржаться; думаю дальше и ловлю тапки ))))
Дом у озера - суперский фильм!
прикольная штука! хочу :080::080::080:
.в детях около 500р. метр на метр, можно купить несколько
Малинкин
03.05.2009, 11:41
Я вчера подстриглась и покрасилась, теперь у меня короткие.. то ли рыжие, то ли золотистые волосы.
~мама Алена~
03.05.2009, 11:41
в детях около 500р. метр на метр, можно купить несколько
поняль :))
Бегемошка
03.05.2009, 11:43
Всем привет!Мы все выходные по гостям,даже не вклинится. Скоро во Всеволожск едем в гости,опять шашлыки,какая тут диета:010:
так, еще: Осторожно, двери закрываются и Роковая красотка (с одри тоту)
мдя, моя диета тож вчера рухнула под натиском мороженого и булочки в цпко....
Бегемошка
03.05.2009, 11:46
Я вчера подстриглась и покрасилась, теперь у меня короткие.. то ли рыжие, то ли золотистые волосы.
Давай фотку)
Малинкин
03.05.2009, 11:49
Чет я не могу себя сфоткать:065:, а Тимофей отказывается :)) Муж с дачи приедет сфоткаюсь.
Как там у нас с погодой?
идиотский ник
03.05.2009, 11:49
Девочки, я немного не успеваю. Поэтому встреча переносится на час позже.
На паркигне у заневского каскада в 14.00 встречаемся
Малинкин
03.05.2009, 11:51
Моя мама вчера сказала, что я стала как Анджела Девис.:046:
Как там у нас с погодой?
яндекс говорит, что +12, мой термометр с ним согласен, судя по флагштокам ветер есть, но терпимый )))
Моя мама вчера сказала, что я стала как Анджела Девис.:046:
пошла просветилась в википедии, от фотки уржалась )))
поняль :))
коврик этот очень хороший! у подруги уже второй ребенок на такой писяет:))
и ничё,нормуль все!
у нас на улице хорошо, но не приятный ветер
А что пособие никто не получает?
мы еще до собеса не доехали. вернее, доехали, но, как оказалось, не со всеми документами (((
Всем добрый день и удачной поездки за город. Эх, вот если бы у брата на машине лонжерон не полетел, то я бы с удовольствием к вам присоединилась.
у нас на улице хорошо, но не приятный ветер
А что пособие никто не получает?
Я получаю пособие ежемесячное на карточку, вроде что-то в районе 2-х тысяч получается.
Я имею ввиду пособие от работы, до 1,5 лет которое, сколько максимум?
на работе получается 1800 в месяц примерно. А максимум там не больше 6 с чем то тысяч. Но у меня оф. ЗП 4000 т.р.
Мамы, папы, родственники или опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, подлежащие обязательному социальному страхованию и находящиеся в отпуске по уходу за ребенком, имеют право на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 40% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев.
Минимальный размер пособия на первого ребенка с 1 января 2009 года составляет 1798 рублей 51 копейка, на второго, третьего и т.д. — 3597 рублей и 1 копейка. Максимальный размер пособия на каждого ребенка составляет 7194 рубля 3 копейки (Федеральный закон № 204-ФЗ «О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов» от 24 ноября 2008 года). В районах и местностях с районными коэффициентами минимальный и максимальный размеры указанного пособия определяются с учетом этих коэффициентов.
В случае ухода за двумя и более детьми до достижения ими возраста полутора лет размер пособия суммируется и не может быть меньше суммы минимального размера пособия. При этом он не должен превышать 100% от среднего заработка (дохода) по месту работы за последние 12 календарных месяцев. То есть на первых двоих малышей до 1,5 лет — не менее 5395 рублей 52 копеек. На непервых двоих — не менее 7194 рублей 2 копеек в месяц.
Девочки, у кого коляска Roan, ну, и вообще у кого 2 или 3 в одном, то бишь есть люлька и сидячий блок: вчера попытались поменять люльку на сидячку... 1 - как зафиксировать подножку в горизонтальном положении; 2 - как отсобачить капюшон от люльки и присобачить к сидячке???
2 - как отсобачить капюшон от люльки и присобачить к сидячке???
зачем? :001:
идиотский ник
03.05.2009, 12:32
У кого есть столик? Возьмите с собой.
зачем? :001:
ну, от солнца и ветра в первую очередь. да и у всех, кто в сидячем блоке ходит, видела эти капюшоны, они их как-то переодевают с люльки.
а то он совсем под открытым солнцем получается.
О спасибо! мне 7194 как раз заплатили, а я что то думала около 9000 положено:(
собсна вот так, как на 2й картинке http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=21&razdel=1&tid=88
ну, от солнца и ветра в первую очередь. да и у всех, кто в сидячем блоке ходит, видела эти капюшоны, они их как-то переодевают с люльки.
а в чем проблема, там же капюшон очень просто снимается... отстегнуть 3 кнопки и по бокам нащупать кнопочки, там где железки вставлены, сильно нажать на них и потянуть.
а в чем проблема, там же капюшон очень просто снимается... отстегнуть 3 кнопки и по бокам нащупать кнопочки, там где железки вставлены, сильно нажать на них и потянуть.
вот с этим процессом: нажать и потянуть - явно какие-то проблемы. значит, все правильно делали. будем пытаться еще. а как подножка фиксируется горизонтально???
фсе, меня зовут, вернусь, наверное, уже завтра, потому как днем будем гулять, а муж уехал на 2 дня и вечером с ребенком не посидит.
~мама Алена~
03.05.2009, 12:48
Девочки, у кого коляска Roan, ну, и вообще у кого 2 или 3 в одном, то бишь есть люлька и сидячий блок: вчера попытались поменять люльку на сидячку... 1 - как зафиксировать подножку в горизонтальном положении; 2 - как отсобачить капюшон от люльки и присобачить к сидячке???
У меня 2 в одном. Но капюшоны отдельно у люльки и у сидячки :005: - у каждого элемента свой.
ЯНА! Буду проезжать мимо тебя в районе 6 вечера. Раньше никак не получается. Нормуль?
вот с этим процессом: нажать и потянуть - явно какие-то проблемы. значит, все правильно делали. будем пытаться еще. а как подножка фиксируется горизонтально???
Дада, у роана это очень трудно отстегивается, тоже мучались
ВСЕМ ПРУВЕТ!
:support:это хорошая штука! но у меня кошки об него когти точат:065:
и дочке мешают из него домик строить:065:
они в него залазят через "дверь"и спят там,а потом лбом выталкивают эти фигурки и выходят через "окно":))
Аааа, ржааака:046::046::046:
а оксана у нас, значит, ищет хорошие мелодрамы со счастливым концом? ))) так хорошие - они обычно плохо заканчиваются. так, чтоб до слез прошибало. покопалась в закромах, нарыла следующее - не супер, но покатит, может, уже называли и ты смотрела: Влюбись в меня, если осмелишься; Соблазн (с Джоли); История о нас (с Пфайфер); Сумерки; Дом у озера (наверняка уже было); Принцесса специй; Тариф на лунный свет; Красавчик (с Тилем Швайгером) - уржаться и Тиль красавчик; думаю дальше и ловлю тапки ))))
Тариф на лунный свет - просто супер:support::support::support:
Пакеж:)
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 13:32
ВСЕМ ПРУВЕТ!
привет!:flower:а чойто ты на пикник не собирашся?
аватарка и линейка супер!:love:
какая красотка на аватарочке:0076::0076::0076:
и линеечка новенькая красявая:flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 13:41
аватарка и линейка супер!:love:
какая красотка на аватарочке:0076::0076::0076:
и линеечка новенькая красявая:flower::flower::flower:
спасибо девочки:love:мы старались!мы с Шурынделем изменились уже с той линеечки и аваторы и я решила новые сварганить,по правдоподобнее:)
масикоша
03.05.2009, 13:43
девочки всем привет;)
Алёна очень,очень красиво на аватарке и в линеечке у тебя получилоь сделать:010:
milissa_fizalis
03.05.2009, 14:00
так чего в итоге??! все не едут?!? или кто-то едет?!?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! НАМ СЕГОДНЯ 5МЕСЯЦЕВ!!!!!:support::support::support:
Привет. Поздравляю:flower::flower::flower:
так чего в итоге??! все не едут?!? или кто-то едет?!?
Ничо непонятно(( Я так поняла, что все отменяется
Блин, Оль, ты эта...не расстраивайся там сильно:support::support::support:
stafford
03.05.2009, 14:16
Привет.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3301.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
Annchous
03.05.2009, 14:16
1. Сколько часов в день вы голопопите? почти все время дома - часов 8?
2. Один раз или несколько? много
3. Как это выглядит? (клеенка, простынка, одноразовая пеленка, пеленальник, кровать, трикотажные трусики...?) Хочу подробностей!!! клеенка, пеленка, на диване и в кроватке, на руках тоже
4. Если попа не обкакана, подмываете с мылом или просто водой? подмываю только после каков и на ночь, ну или если очень долго в памперсе была и взопрела
5. Никто не делает так: просто оставить ребенка полежать с расстегнутым подгузником? То есть использовать подгузник в качестве пеленки... нет
6. Ребенок лежит на животе или на спине? и так, и так
7. Чем занимается ребенок? всем
8. Сколько пеленок (смен одежды) за час получается?когда как. От 2-3, если нам некогда, и до нуля. Но мы подлавливаем на горшок часто, да и она просится вполне отчетливо. Заметила, что в последний месяц пеленок нужно заметно меньше. Даже убрала половину стопки в "архив" В сумме за день в стирке оказывается от 3 до 8 пеленок
Annchous
03.05.2009, 14:23
1 Как защититься от клещей (вчера объявили что они уже есть). Очень меня волнующий вопрос, тк у знакомых у ребенка серьезные осложнения.Осматриваться почаще и не лежать в сухой траве
2 Какие защитные средства есть от укуса насекомых? Что делать с укусом (слепня напр)? да ничего. Оса или слепень - солевой компресс помогает, только детям - слабый раствор и не надолго
3 Какие защитные средства отсолнца? хм... в Питере. От солнца... да за ним бегать надо, а не защищаться :-) мелкого просто не выставлять на открытые лучи надолго, пока в коляске - это не сложно. Если загорать целенаправленно, то детские кремы с высоким фактором СЗ
Annchous
03.05.2009, 14:30
Ну, таким маленьким детям прививки ИМХО не надо. Я и себе-то не ставила никогда, хотя у нас клещей на несколько порядков больше, и заразных в том числе. Это нужно, если все лето по лесу шариться, причем с утра до вечера. Полевики-экспедиционщики и заядлые дачники-грибники - вот они ставят. Прививку имеет смысл ставить ежегодно и она из 2-3 подходов, кажется, состоит. Хотя, может, что и изменилось уже. Главное, если укусили, сразу с клещом на анализ и тогда иммуноглобулин вколют сразу. Нам пока (ТТТ) хватало этого. За всю жизнь в Н-ске только одну дочь кусал один клещ, и всё. Хотя в походы ходили, в лес ездили, да и в городке у нас клещи есть. Вывод: осмотр, осмотр и еще раз осмотр, и будет вам счастье ))
stafford
03.05.2009, 14:35
кто был на улице? что там с погодой? ветер есть?
Отправила папаню гулять с мелким...Фига се...что-то в мире происходит, САМ предложил. ЙЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
lokimoki
03.05.2009, 14:43
всем здрасте!!!
давно нас тут с Русланчиком не было, теперь вас читать не перечитать, сколько уже навояли...
lokimoki
03.05.2009, 14:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
кто был на улице? что там с погодой? ветер есть?
с утра ветер был, но солнышко греет хорошо!!!
масикоша
03.05.2009, 14:58
только что с улицы,собаку прогуливали,погодка будь любезен,оченно приятно:)
:0066:
ЧЁ? МАешьси? :))
Алёна,про шезлонг вот. Вес не знаю,но он большой). Саня в нём маленьким кажется, написано ,до года). http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/childrens_furniture/armchairs-rocking_chairs/abc_design/3550/
Дак вот про клещей то - у нас дача и кругом лес. Про солнце я имела ввиду что нужно ли чем то мазать ребенка, тк планируется что мы целыми днями будем на улице летом (у того что Гарнье есть детский спрей, но я не в курсе детский это с какого возраста?), те про солнце я поняла просто не быть на нем много)))
А про насекомых что- то может есть кроме москитной сетки? Или вот кто-то писал что на ободок коляски капать маслом крапивы, типа отгоняет ... просто летом уж очень много живности летает .... Вот что я хотела уточнить)))
ЧЁ? МАешьси? :))]
угу) ща гулять пойдем во второй заход....жаль, шашлЫки отменилися
А что случилось с шашлыками?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25562059&posted=1#post25562059
:wife::wife::wife:
stafford
03.05.2009, 17:49
Пришла счас с прогулки, руки отваливаются и спина болит, мой Ромка категорически отказывается лежать в коляске, орет дурниной, береш на руки молчит. Пришла к выводу, что надо покупать какую то кенгурушку, а то мои руки не выдерживают такой прогулки (я ж еще одновременно и с собакой гуляю, не хватает рук). Девочки, напишите пож,что у вас и почему именно это приобрели. Мы ж еще довольно много весим и поэтому не всё нам подходит.
угу) ща гулять пойдем во второй заход....жаль, шашлЫки отменилися
Мы тоже сейчас уходим. Свете с мальчишками привет).
Так что с шашлыками случилось?
Мы тоже сейчас уходим. Свете с мальчишками привет).
Так что с шашлыками случилось?
У Оли с машиной что-то случилось...подробности толком не знаю:( Вроде как, со слов Оксаны, мелкиого захлопнули, не открыть было - пришлось стекла как-то вскрывать...
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 18:52
девочки всем привет;)
Алёна очень,очень красиво на аватарке и в линеечке у тебя получилоь сделать:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
У Оли с машиной что-то случилось...подробности толком не знаю:( Вроде как, со слов Оксаны, мелкиого захлопнули, не открыть было - пришлось стекла как-то вскрывать...
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!:(сколько нервов потрачено наверно:(
Ну, чё притихли-то? :0001:
А я дома порядок наводила.
Мужиков всех на улицу сплавила, а сама окна помыла, щи наварила, пюре сделала :0001:
Вот Окся - умница! Вот Окся - молодец!
Щас Окся тоже пойдёт гулять.
Пойдет в OBI горшок для денежного дерева покупать :0005:
Алёнка, 5 баллов за аву!
Прям красотищщщщщщщщщаааааааааа!!!!!!!!!! :love:
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 18:57
Ну, чё притихли-то? :0001:
Мужиков всех на улицу сплавила, а сама окна помыла, щи наварила, пюре сделала :0001:
Вот Окся - умница! Вот Окся - молодец!
Щас Окся тоже пойдёт гулять.
во пропеллер то у тебя заводной;)молодец!
Алёнка, 5 баллов за аву!
спасибо:love:я подхудела малёк и подстирглася,это вчера фотали мина:017:
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 19:04
Света!
вот фото сумочки для Эрго!;)
Света!
вот фото сумочки для Эрго!;)
спс :flower:
так она на плечо или таки на пояс Эрго может крепиться?
ну,ничего себе...
Окся умница.Окся молодец).
Мне тожы надо пересаживать дерево,а то как все деньги потратили,так он что-то увядать начал).
Алёнка, 5 баллов за аву!
Согласна).
во пропеллер то у тебя заводной;)молодец!
спасибо:love:я подхудела малёк и подстирглася,это вчера фотали мина:017:
Тебе очень хорошо).:flower: Суперически).
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 19:37
спс :flower:
так она на плечо или таки на пояс Эрго может крепиться?
ее можно носить впереди,сзади,на бедре и через плечо-в ней спец застежка и ремень,я ношу впереди,под ребенком...
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 19:38
прикиньте какой спрос что на аналог подняли цены:010:
я свой с сумочкой за 2700 покупала,теперя он 3100,вовремя я успела:017:
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 19:40
Тебе очень хорошо).:flower: Суперически).
спасибо Танюш:support: теперь придется укладыватся и все такое-достала свой утюжок для волос и оказалось что даже не забыла как им пользоватся:065::))
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 19:49
а представляете девочки,скоро у Танюши555 и у Пахиры у сыновей большой праздник- ПОЛ ГОДА уже!!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/i/ura.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/9971/hurra.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/r/bigdance2.gif
спасибо Танюш:support: теперь придется укладыватся и все такое-достала свой утюжок для волос и оказалось что даже не забыла как им пользоватся:065::))
Вот и умница). И настроение соответствующее.
ее можно носить впереди,сзади,на бедре и через плечо-в ней спец застежка и ремень,я ношу впереди,под ребенком...
о, круть!
кинься еще раз ссылкой для тормозов :091:
поддерживаю общее мнение - ава красивая и прическа тебе очень идет! :flower:
а представляете девочки,скоро у Танюши555 и у Пахиры у сыновей большой праздник- ПОЛ ГОДА уже!!!http://smilies.sofrayt.com/%5E/i/ura.gifhttp://smilies.sofrayt.com/^/9971/hurra.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/r/bigdance2.gif
да ваще!
даже не верится что уже такие большие детки :010:
Алёна Стрекаловская
03.05.2009, 19:58
ваще захвалили меняhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/e082.gifспасибо!
Свет,вот сумочка http://mb-design.ru/shop/index.php/2009-03-27-21-23-20
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.