Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
вы, главное, до полугода успейте...
ну, в собес мы лыжи уже практически намылили, а вот с садиком засада, они ж на лето закроются уже через месяц
:wife:
не говори!
я, как последняя дура, третий день матерю человека за то, что у него ящик переполнен и ПС ему не отослать... а они каждый день ящик урезают:wife::046:
тупой вопрос
а для скайпа веб-камера нужна?
Ее использование возможно, но не обязательно.
Я общаюсь со скайпа на мобильник Германии, обходится разговор три евроцента минута.
Кстати, давно пора ящик почистить. :))
А вообще, бред какой-то.
То поиск уберут, то 300 ПС оставят...:wife: как, интересно, живут другие форумы/сайты, где народу больше гораздо, а?:005:может ЛВ денег собрать? по 10 руб. с каждого участника... и сменить оборудование:046:
Я знаю, что не стоит. Вот, уложила ребенка Спать, что бы не мучать. Вы там тоже держитесь давайте.
Кстати, я вчера с девочкой из январят общалась (тоже живет тут рядышком со мной). Она меня предупредила сразу, что в этот раз завезли не очень хорошую партию АКДС в поликлинику. Сказала, что все, кто сделал деткам-мучались с температурой. А когда позвонили в поликлинику-им там сказали, что да-вот такая партия попалась.
:010::010::010:
у них там коллективный разум :065::))
:004::004:
Так видишь-похоже, что нам вкололи гепатит с п-ом вместе. Пойду карточку почитаю сейчас.
Про м.с не знала.
Так, опрос: К КОМУ ПРИХОДИЛ ПАТРОНАЖ????:065:
нам звонят и врач и М/С и заходят оба иногда:))
но мы прививки еще вообще не делали,М/С нам талончики к врачам приносит;)
Зайчон, к тебе, наверное, вопрос. ты не в курсе как до детского центра на олеко дундича от купчино доехать? или, может, еще кто знает?
96маршрутка!:support:
пошла читать дальше:010:
каззу свою забрала из музыкалки,но отругала хорошенько,шоб больше не делала так:wife:
идиотский ник
23.04.2009, 17:27
Девочки, у нас все всё заказали? Или еще кто-то будет?
А вообще, бред какой-то.
То поиск уберут, то 300 ПС оставят...:wife: как, интересно, живут другие форумы/сайты, где народу больше гораздо, а?:005:может ЛВ денег собрать? по 10 руб. с каждого участника... и сменить оборудование:046:
Насколько я помню, он сделан на основа французузов, мы своей группой в универе такого-же вида форум открывали. У них видимо совсем проблемы с серверами.
я буду!!! :091:
вечером сделаю заказ
SUMMER TIME
23.04.2009, 17:31
тупой вопрос
мне нужна, зотя иногда и-за изобрадения глючит.
я буду!
девы, заказываем панамки из шитья!!! :support:
SUMMER TIME
23.04.2009, 17:35
дайвай мне тож
а когда ты ехать собираешься, Оль?
дайвай мне тож
пиши в заказе, Оля потом просто совместит и посмотрит наберется ли упаковка ;)
SUMMER TIME
23.04.2009, 17:38
пиши в заказе, Оля потом просто совместит и посмотрит наберется ли упаковка ;)
как назыается. дай артикул
ни
вот такая (http://www.magicdrink.ru/catalog/products/tekila/sierra/sierra-gold-sierra-gold-tekila)
а мохито не хо?
чот много бутылок переть не хоца...
они тя на ром-таки развели, матрёшки? :0005:
да, а где лунные прогнозы ваще?
дык Окся в запое, не до прохнозофф :003:
тупой вопрос
не обязательно
у меня нет её
как назыается. дай артикул
Панамка шитьё
Артикул: ПАН1
Размеры: 1,2,3
В упаковке: 10 шт.
Ткань: шитьё
Цена за шт.: 72.30 руб.
я буду!!! :091:
вечером сделаю заказ
и я!!!!!!!!!!!
давай-давай, напрогнозь нам, когда жизнь станет лучше и жить станет веселее :091:
они тя на ром-таки развели, матрёшки? :0005:
я люблю мохито очень :028:
а текилу мы с тобой у меня потом хряпнем :014:
и мне одын штука давай!
мать-пьяница - горе в семье! :))
и мне одын штука давай!
заказывай!
(бедный Васек :001:)
я люблю мохито очень :028:
а текилу мы с тобой у меня потом хряпнем :014:
лана, уговорила :003:
я ещё пива возьму... мне, например, вчера так пива захотелось, но я решила попить воды из-под крана :0005:
Зацените, в какой позе мой шилопоп дрыхнет:))
:))класс:love:
уже???? а мы еще чай с мухами пьем:)):)):))
:023::023::023::023::023::023::023::023:
заказывай!
(бедный Васек :001:)
Васёк-то богатый, у него барахла на троих хватит :0005:
я заказывать буду Васькиной соседке по палате :0005:
Васёк-то богатый, у него барахла на троих хватит :0005:
я заказывать буду Васькиной соседке по палате :0005:
я так и подумала ;)
Ги, проснулся таки))) Уже голова, там где ноги должны быть и один носок - нафих)))
ну вот присоединяюсь к мнениям девчонок:))
шилопоп:love::love::love:
я ещё пива возьму... мне, например, вчера так пива захотелось, но я решила попить воды из-под крана :0005:
ага, со словами в ванной вода такая вкусная :0005:
Дала Ваське печиво "Мария" :0001:
мусолит, блииииин........
Ничё? Я не мамаша-грымза после этого? :0005:
Они там еще и бухали!!!! А что, нет никого за рулем и нет никого ответственного на ГВ???? (с надеждой, что не будет так сильно завидно):)))
:006::006:
я не бухала и суши не ела:008:
тока пирожки Рикины-очень вкусные даже из покупного теста:))
и чай пила:)
ага, со словами в ванной вода такая вкусная :0005:
ни наю :006: мне кажется всегда, что в ванной вода вкуснее, чем на кухне
а с перепоя - ваще такая мммммм!!!!!!!!!! холодненька, вксуненька!!!!!!
КТО НЕ ПЬЁТ ВОДКИ, ТОТ НЕ ЗНАЕТ ВКУСА ВОДЫ!!! :ded::ded::ded:
:006::006:
я не бухала и суши не ела:008:
тока пирожки Рикины-очень вкусные даже из покупного теста:))
и чай пила:)
что бы это значило?:032:Ира!
MariannaMarkasova
23.04.2009, 17:55
А мы перевернулись на живот:support:
что бы это значило?:032:Ира!
О все сложно, сначала у нас оказалось мало теста, и очень много начинки, и первая партия была из домашнего теста и с большим количеством мяса. Потом мы сбегали в магазин и купили еще теста, на вторую партию, и начинки стало не хватать, тогда мы решили довести пироги до настоящих магазинных и пихнули в начинку еще три картофелины. :0005:
:flower:поздравляю!
О все сложно, сначала у нас оказалось мало теста, и очень много начинки, и первая партия была из домашнего теста и с большим количеством мяса. Потом мы сбегали в магазин и купили еще теста, на вторую партию, и начинки стало не хватать, тогда мы решили довести пироги до настоящих магазинных и пихнули в начинку еще три картофелины. :0005:
:046:молодцы:))
:flower:поздравляю!
:046:молодцы:))
Мы выросли в стране смекалки :0005:
Мы выросли в стране смекалки :0005:
А ты, Ир, к Алене собираешься в субботу?
SUMMER TIME
23.04.2009, 18:09
Панамка шитьё
Артикул: ПАН1
Размеры: 1,2,3
В упаковке: 10 шт.
Ткань: шитьё
Цена за шт.: 72.30 руб.
какой размерчик то?
какой размерчик то?
Шапки по росту ребенка
1---18 ---- 56 см
2---20------62 см
3---22------68 см
А ты, Ир, к Алене собираешься в субботу?
А ты хочешь моих пирожков? :008:
Пока собираюсь.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Фотки такие опупенские с малышней, ааааа:love::love::love:
Сидю, завидоваю вам, унеливстретившимся)
Спасибо всем за теплые слова о шилопопище:008:
Таня Тагрина, Мафур (простите за кирилицу), ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Лины с Зайчоной? Как малышики?
Мы, т.т.т, не отреагировали на прививку:091:...Ребзь уже почти не плачет на массаже, только когда шейку и плечики делают - орет((( А спит как сладко теперь - мммм:love:
идиотский ник
23.04.2009, 18:21
а когда ты ехать собираешься, Оль?
как заказ наберем. хочу в апреле успеть
_@_Любашка_@_
23.04.2009, 18:22
а мы никак не хотим:004:
_@_Любашка_@_
23.04.2009, 18:23
как заказ наберем. хочу в апреле успеть
а много ещё надо?!
ОХХХ лучше б мне не показывали эти ОЗЗЗЗЗЗ Оля я там подредактировала естессвенно в большую сторону))))))))))))
MariannaMarkasova
23.04.2009, 18:24
а мы никак не хотим:004:
Это все масаж!!! Только 3 сделали, а уже результат
идиотский ник
23.04.2009, 18:25
а много ещё надо?!
где-то на 5
SUMMER TIME
23.04.2009, 18:27
где-то на 5
я на 700 р заказала
_@_Любашка_@_
23.04.2009, 18:28
Это все масаж!!! Только 3 сделали, а уже результат
а мы тоже 3 сделали и ещё ничего, вот завтра 4 будет:)....
ладно, мне пока такой спокойной жизнью наслаждаться надо:))
SUMMER TIME
23.04.2009, 18:29
у меня еще одноклассница хотела заказать, но не получится. она в шоке.
у нее подружка легла на операцию , вырезать кисту то ли на яичниках, толи на матке, онкологии нет сказали, а муж ее сегодня поехал забирать анализы ее, а ему сказали что жена его умерла от потери крови ан операционном столе. сыну 5 лет, ей 30 исполнилось.
MariannaMarkasova
23.04.2009, 18:31
у нее подружка легла на операцию , вырезать кисту то ли на яичниках, толи на матке, онкологии нет сказали, а муж ее сегодня поехал забирать анализы ее, а ему сказали что жена его умерла от потери крови ан операционном столе. сыну 5 лет, ей 30 исполнилось.
Ужас какой!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Фотки такие опупенские с малышней, ааааа:love::love::love:
Сидю, завидоваю вам, унеливстретившимся)
Спасибо всем за теплые слова о шилопопище:008:
Таня Тагрина, Мафур (простите за кирилицу), ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у Лины с Зайчоной? Как малышики?
Мы, т.т.т, не отреагировали на прививку:091:...Ребзь уже почти не плачет на массаже, только когда шейку и плечики делают - орет((( А спит как сладко теперь - мммм:love:
У лены Ваня уже без температуры. А у нас 37 была.
_@_Любашка_@_
23.04.2009, 18:32
ОХХХ лучше б мне не показывали эти ОЗЗЗЗЗЗ Оля я там подредактировала естессвенно в большую сторону))))))))))))
я вот тоже пока ЛВ с утра не работал залезла посмотреть, что там назаказывала... лучше бы не лезла:wife: там увидела сообщение про бортики. постельное бельё и про панамки, короче мне резко всё понадобилось:wife: короче во всём виноват ЛВ, что не работал:wife::wife::wife:
ОЛЬ, я там понамку и бандану заказала(знаю, что они только девчачьи). но мне так хочется... короче у меня к тебе просьба цвет не розовый ладненько?!:008::008::008:
_@_Любашка_@_
23.04.2009, 18:33
да... так грустно стало:(
~мама Алена~
23.04.2009, 18:34
тупой вопрос
не обязательно
Не, как ты у них стала почетным абонентом?
да я не почетный, я просто очень давно у них. пару раз какие-то льготы дарили... уже не помню.
Ее использование возможно, но не обязательно.
Я общаюсь со скайпа на мобильник Германии, обходится разговор три евроцента минута.
а зачем на мобильный? с компа на комп - вообще бесплатно
А вообще, бред какой-то.
у них проблемы, по-моему, не только с оборудованием, а с руками ;)
Насколько я помню, он сделан на основа французузов, мы своей группой в универе такого-же вида форум открывали. У них видимо совсем проблемы с серверами.
Я ставила эту платформу на несколько сайтов. Никаких подобных проблем. http://www.vbulletin.com - туточки родина этих форумов
Просто надо расчитывать нагрузку и соответственно настраивать серваки.
Меня устроит подлокотник кресла...:fifa:
от екимовского кресла:013:
Че-та настроение упало.
Подниму его немножко. Марик изучает устройство колокольчика:
фотку вчера виделп,но написать ничё не успела!
супер! Маркусик заглядывающий в колокольчик:love::love:
ваще думала меня глучит-смотрю-у Нели на подоконнике черный кот...захожу через 10 минут-рыжий!!!:010::010:
детки спящие занимали вторую комнату,Васек обитал на балконе...а Неля ваще герой-суета такая стояла-ачуметь...Нель,приезжай терь ко мне в гости-хоть отдохнеш чтоли;)
а коты у Нельки такие же большие как и все Шнайдеры:))
ааа :)
ни, это мы с Леркой напиться планировали.. вот мужа никак не выгоню :))
а напиться ли?:013:
я тоже хачу..........
или чё вы там, третьего члена не берёте? :0005:
:023:
Посмотрела фотки со вчера.... Такие все класнючие...и мамочки и особенно ДЕТКИ!!! :love::love::love:
~мама Алена~
23.04.2009, 18:36
:flower::flower::flower:
~мама Алена~
23.04.2009, 18:37
А ты хочешь моих пирожков? :008:
Пока собираюсь.
:080::080::080:
:075::075::075:
пи-рож-ки! пи-рож-ки!!!!!!!!!!!!!!!!
Только у меня духовки нет :004:
:010::010::010:Даже сказать нечего( Не представляю, какое это горе. Сил семье принять и пережить его(((
У лены Ваня уже без температуры. А у нас 37 была.
Ну, 37 - уже намана. Молодцы:flower:
не обязательно
да я не почетный, я просто очень давно у них. пару раз какие-то льготы дарили... уже не помню.
а зачем на мобильный? с компа на комп - вообще бесплатно
и.
Потому что моя сестра общается по телефону везде :0005:, а не только дома с компа. + к тому немцы пекутся ОЧЕНЬ сильно о лицензии программ которые установлены на их компы, а ноут у нее рабочий. :065:
~мама Алена~
23.04.2009, 18:39
Потому что моя сестра общается по телефону везде :0005:, а не только дома с компа. + к тому немцы пекутся ОЧЕНЬ сильно о лицензии программ которые установлены на их компы, а ноут у нее рабочий. :065:
:009: так скайп вроде не лицензируется
~мама Алена~
23.04.2009, 18:39
фотку вчера виделп,но написать ничё не успела!
супер! Маркусик заглядывающий в колокольчик:love::love:
:008:
идиотский ник
23.04.2009, 18:48
ужас
Зина Шнайдер
23.04.2009, 18:48
а кормишь как?
кого? а их еще и кормить надО?:005:
Зина Шнайдер
23.04.2009, 18:53
я те предлагала лапин культы:004: а ты - "не, я прям из под крана попью!"
идиотский ник
23.04.2009, 18:53
Девочки, ЛВ-это зло для моего мужа. Я 2 купальника себе покупаю. Ну один маме отдам. Просто где еще по 300 рэ найдешь?
ДЕВОЧКИ, кто заказываал в Quelle xt-нить. Долго заказ везут?
Хочу это платье :0072:
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:addd9c664a36cedec2e1f4ae78 db1a06&fsreloaded=1&
~мама Алена~
23.04.2009, 18:57
кого? а их еще и кормить надО?:005:
Зиночка, не твой родственник? - http://www.artlebedev.ru/everything/drukentsia/2009/04/05/ (см.подпись под картинкой)
идиотский ник
23.04.2009, 18:59
Девочки, а ребенок на ИВ должен какать зеленым или у нас проблемы?
Хелп-хелп-хелп!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:addd9c664a36cedec2e1f4ae78 db1a06&fsreloaded=1&
Я ток вчера заказала. первый раз.
Черепашка заказывала - через 2 недели прислали. Второй заказ ждет
Вообще у них написано от 2 до 6 недель. Мне написали, что от 1.5-2 месяцев
а что за платье, у меня по ссылки не открывается
Зина Шнайдер
Зиночка, не твой родственник? - http://www.artlebedev.ru/everything/drukentsia/2009/04/05/ (см.подпись под картинкой)
узнаю брата Колю!:046:
а еще про нас сериал на Эмтиви показывают:008:
идиотский ник
Мамаааааа Аленааааааааааааааааааааааааааааа
:010::010::010:Даже сказать нечего( Не представляю, какое это горе. Сил семье принять и пережить его(((
Ну, 37 - уже намана. Молодцы:flower:
Спасиб, Маринчик!:flower: За вас тоже рады, что без осложнений. И с массажиком общий язык нашли!:)
Зина Шнайдер
23.04.2009, 19:03
мух требует пирожков!!!:001::001::001:
Мамаааааа Аленааааааааааааааааааааааааааааа
мы ив, какаем зелеными всегда
Девы а как на экскалаторе вниз с коляской спустится?
Девы а как на экскалаторе вниз с коляской спустится?
хм
так же, как вверх подняться:)
либо зайти самой и вкатить коляску задом наперед, либо коляску прямо и самой следом, крепко держа коляску навесу
хм
так же, как вверх подняться:)
либо зайти самой и вкатить коляску задом наперед, либо коляску прямо и самой следом, крепко держа коляску навесу
а как лучше?
а как лучше?
Думаю, что так - зайти самой и вкатить коляску задом наперед...
MariannaMarkasova
23.04.2009, 19:24
Около месяца кажись
Думаю, что так - зайти самой и вкатить коляску задом наперед...
А я вот седня так пыталась, так слишком быстро уехала, а коляска осталась, пока прикидывала как все будет выглядеть это...боялась что бы крошка моя не вылетела...в итоге бежала по эскалатору спускающимуся вниз - наверх..к своей коляске:))
А я вот седня так пыталась, так слишком быстро уехала, а коляска осталась, пока прикидывала как все будет выглядеть это...боялась что бы крошка моя не вылетела...в итоге бежала по эскалатору спускающимуся вниз - наверх..к своей коляске:))
:001:жесть конечно...блин, метро и без коляски жемть...
а задом наперед это как ? ручкой к себе да?...кто нибудь бы мастер класс показал
:001:жесть конечно...блин, метро и без коляски жемть...
хорошо что это было не метро, а торговый центр, где лифт с полной кабинкой ездил мимо нас...по пол часа...в итоге просила мужчину помочь спустить
~мама Алена~
23.04.2009, 19:30
Девочки, а ребенок на ИВ должен какать зеленым или у нас проблемы?
Хелп-хелп-хелп!!!!!!!!!!!!!!!
Может!
а как лучше?
лучше в.1, но в.2 мне удобнее
дык мы оттуда и есть, кроме Захарика, Гоши и Сони Шнайдер :0005:
:004: вопросы по фоткам в личку :004:
слева направо:
Захарик Тимоняшкин, Саша Шнайдер, Женя Рикина, Соня Юхиния, Варя Люкина, Васёк Баксанин и Шурка Алзо :0005:
на заднем плане: Гоша Рикин и Соня Шнайдер
а я как сигда в пролете:0035::065:
А ВАЩЕ ВОТ ЧО ХОЧУ СКАЗАТЬ!
я считаю что нелин мух очень прав считая что у шнайднров должно быть много детей(кроме шуток!!!)-потому как я совершенно очарована и Соней и Сашей!
Сонечка-умница,смышленая очень!Шурындель была в восторге когда это чудо ей сосу подавала!!!
Сашка Шнайдер само спокойствие и улыбка,а кудри ваще отпад!потискала ее с удовольствием!!!
Гошику очень понравился шкаф!и вообще он очень скромный,послушный и улыбчивый парень!
Женечка выделялась взрослостью-прям реально видно что малышка старше всех-уже совсем-совсем человечек осознанный!
Василёк целовал Саше Шнайдер ручку и вапче помоему был жутко доволен всем происходящим и все оценили супер причесон моднявый!
Захарчик очень любопытствовал,позировал камерам как профессионал и ваще был жутко модный в красивенном костюмчике!
Варечка очень серьезно ко всему отнеслась,внимательно следила за игрушками и складывала красиво губки бантиком!
Сонечка Юхинина обожает игрушки!очень активная,любопытная зая!
Валерия афигенная красотка-женихов наверно завались!!!
согласна прям по всем пунктам:)!!
А Гошик еще и хозяйственный и совсем не жадный мальчик:flower:
Захарик там еще и песТни пел:))
и с Варей они нашли общий язык,так прижимались друг к дружке:love::)
а имя Варя мне очень нравится,если бы у нас родилась дочка,то скорей всего её бы звали Варя:)
а про Релку,дополню одного из её женихов мы встретили возле нелиного дома:)),и пока мы с его мамой болтали дети накатались на велосипеде!(они осенью переехали туда жить)
оказалось что этот мальчик Вова очень часто Релку вспоминает и маме сказал,что в новом садике нет таких красивых девочек как Лера!:008:
а у Аленкиной Сашули очень кукольное личико:love::love::love:
красоточка!:flower:
и вообще всех было очень приятно видеть:080:
особенно тех кого видели первый раз!вы все очень хорошие:flower::flower::flower::love::love::love:
Девочки всем всем спасибо за поддержку и кулачки!:flower: Вроде снижается температура. Держу на руках вам строчу одним пальцем, он как увидел собратьев на фотке чуть не выпрыгул, тянется к монитору, гулит, эг-и-и, он-и-и, а я-а, а-я-я?
:046::046:
Ложку мы большую заготовили, вот оклемаемся и тоже по гостям рванём, или к себе позовём!!! здесь нам 3мес.3нед.
ах вот почему вы такие пухляки:))
вы по воскресеньям большими ложками кашу трескаете:))
:009: так скайп вроде не лицензируется
Я знаю, но они не разрешают ставить любые нелицинзионные программы. Или Ленка их не так понимает :0005:
Девочки, ЛВ-это зло для моего мужа. Я 2 купальника себе покупаю. Ну один маме отдам. Просто где еще по 300 рэ найдешь?
А это что - опять ОЗ ???:073:
мух требует пирожков!!!:001::001::001:
Вот что Рика наделала :001:
SUMMER TIME
23.04.2009, 19:49
у нас опять ветрище, балкон ходуном ходит:001:
+3 к вокалу Захарика!!!
:046: только правильный мохито:))
спасибо за комплементы и Юхинии тоже:008:(её цитата пропала:024:)
изначально давила в давилке медной, к тертьему Мохито просто резала ножом... а к шестому - рвала руками:)):)):))
:046:
к десятому плюнула на мяту и пили тупо ром :))
з.ы. я могу ром к Алене припереть и мяту..
:046::046::046:
как мне эта фотка нра:love::love::love: Люка, срочно на аватарку!!!
:flower:очаровашка:flower:
Сонька заперла Гошика в шкафффу
да он там по-моему жил:))
~мама Алена~
23.04.2009, 19:52
Я знаю, но они не разрешают ставить любые нелицинзионные программы. Или Ленка их не так понимает :0005:
http://www.skype.com/intl/en/legal/eula/#license_restr
привет!:flower:
переворачиваемся в обе стороны.
ржем всем у кого есть глазки: рыбам, плюшевым собачкам, людям в телеке.
пытаемся взять с коврика нарисованного жирафика и сунуть в рот - такая ржака.
какой хорошенький:flower:
Женись на мне!!!
Женюсь!=))
ааааааааааааа,не могу прелесть какая парочка:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.