Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
02.03.2009, 14:39
Че-то мне больше нечего вам написать. Давайте пишите. а я комментить буду.
Ты че, Ирин муж не обсуждается, таких больше нет:) Ну, быть может, еще Олин (Олька в баксиках вокруг ника):))
а че это нет? очень даже есть:004:
Валерка К.
02.03.2009, 14:40
А помните, кажется, еще в первом беременном нашем топике кто-то рассказывал, как боролся с коммунальными службами, т.е. то ли с бомжами в подъезде, то ли с алкашами опд окнами, не помню, и письма депутату писал? Это кто был?
:046::046:
а сама читаю и понять не могу. несколько раз свое сообщение перечитала и так и не поняла где глаз режет.
не поняла сначала, думала, "гадит", потом дошло, что по смыслу больше "гладит" подходит:)
А Тёма у меня и с другими не агрессивный, как-то спокойно реагирует на все, иногда и на забирание игрушек чужими не реагирует:009:
У нас началось все месяц назад. На площадке аж истерики, если к нему кто-то подойдет. Мое, не дам. И за спину все прячет. Потом толкает и говорит, уйди не мешай.
Валерка К.
02.03.2009, 14:41
Твой тоже порядочный и легковоспитуемый?:)
А помните, кажется, еще в первом беременном нашем топике кто-то рассказывал, как боролся с коммунальными службами, т.е. то ли с бомжами в подъезде, то ли с алкашами опд окнами, не помню, и письма депутату писал? Это кто был?
Лена наша цветочная:)
идиотский ник
02.03.2009, 14:44
Аналогичная хрень.
Ща пофлудю, расскажу вам историю про нашу битву с русичкой.
Она меня даже ненавидела за то, что я напрочь отказывалась правила учить.
Я ей говорила: "Вот зачем мне тратить время на правила, если я и так пишу грамотно?!"
Она вызвала же мою мать, пропарила мозг весь, а мама ей тоже сказала, типа, да отвалите вы от ребёнка.
В итоге она меня спецом вызывала к доске в начале урока, чтобы я правила рассказывала у доски.
А я наглая была, встаю и говорю: "Я не выучила!" и с такой блатной рожей :0005:
Её это, конечно, бесило страшно!!! Таким макаром я схватила три "двойки" подряд.
В итоге она, собака такая, меня сломала :0005: Я стала учить правила ей назло.
И тянуть руку, чтобы двойки закрыть. А она, опять же - собака! Меня в игнор!!!
И тогда я сказала, типа, если Вы мне будете и дальше так гадить, я пойду к завучу. Не хрен мне красный аттестат пачкать своими тут распальцовками.
А она меня не послушалась. И я тогда пошла к завучу. Слила её со всеми потрохами.
Она меня стала бояться, но ненавидеть не перестала :0005:
Было это в 8 классе. Следовательно, и в 9-ом... И красный аттестат у меня из-за неё не получился.
Она мне ещё и литературу подгноила заодно.
А я трусиха. Сейчас учусь деликатно всех на место ставить. Хотя, получается не всегда.
У Димка друзья есть хорошие. Мне они нравятся. У них своих двое детей. Блин, таскаются к нам в гости через день. Приходят в 10-11 вечера и сисдят до 2-3- ночи. А у меня ребенок дома. И вот никак не могу им сказать, что пора бы сократить время пребывания у нас. Обидеть боюсь. Хотя, мучаюсь от их посещений жутко.
little svetlana
02.03.2009, 14:45
Ну начнем с меня: меня зовут Настя, мне 27 лет, ну наверное и пока все, если что еще заинтересует спрашивайте:support:
Малыша моего любимого зовут Лешечкой, родился он 5 декабря 2008г., первый у нас малышонок. Радует нас каждый день, и как без него жили раньше:love:
Привет! Лешка симпатишный :love:
ДДевочки, похвастаюсь :008: Перекачивала вчера фоты на ноут...
Суперская фотка! Самая главная семейная фотография!
Девочки, кто в чем гуляет?
Вчера ездила в спорт мастер, хотела ботинки коламбия купить,так нету!!! и штаны такие ,типа, лыжные, и тоже не увидела. Короче, купила пуховик на весну:))))
Ботинки Экко и горнолыжный костюм, либо штаны горнолыжные и пуховик.
А еще для таких случаев купила ионизатор с обеззараживанием (бактерицидная лампа УФ установлена). Всем советую - вещь классная. Воздух в комнате, как в горах, чистый и легкий.
+мульон. Тоже довольна очень.
а сама читаю и понять не могу. несколько раз свое сообщение перечитала и так и не поняла где глаз режет.
У нас началось все месяц назад. На площадке аж истерики, если к нему кто-то подойдет. Мое, не дам. И за спину все прячет. Потом толкает и говорит, уйди не мешай.
ничего, пройдёт:)
у нас тоже бывает, но периодами
а вообще я расстраиваюсь, что в последнее время Тёма мало со сверсниками общается:005:
надо нам встречаться иногда:fifa:
мы, кстати, поправились почти
со вчерашнего дня высыпаний новых нет, значит завтра не заразный уже будет:)
но мы для приличия недельку еще переждём и ни с кем встречаться не будем, чтобы нас не боялись:))
как Ваня?
порядочный - скорее да, чем нет:))
легковоспитуемый - неееет, не очень легко:065:зато эффект если достигается, то надолго:))а обычно он достигается:073:
идиотский ник
02.03.2009, 14:46
Отправила работать с компанией производящей бытовую химию, ему интересно как она работает и прада ли написана в рекламе :))
Ну это очень радикально. Хотя, зато мой всегда машинку чинит, когда я ее сломаю, а делаю я это с завидной регулярностью.
Валерка К.
02.03.2009, 14:46
А сколько ему? Может, это тот самый период начался, я тонкостей не помню, в какой-то момент малыш начинает вот так "жадничать". Нельзя за это ругать, это типа зачатки чуйства собственности появляются. Т.е. не научившись пониматЬ, что это МОЕ и я имею право НЕ ОТДАТЬ никому свое, ребенок не научится быть щедрым. И это реально так даже у взрослых. Вот когда у меня есть что-то, я могу этим поделиться, и чем больше этого чего-то у меня есть, тем больше я могу щедро отдать и мне будет не жалко. А если у меня ничего нет, так я за спички удавлю:) Ну, это образно.
Я лично Наську свою не ругала за то, что она делает со своими вещами. А список ее вещей был очень четким: одежда, игрушки. Она могла дарить или ломать, но ей четко объяснялось каждый раз: это твое. Делай, что хошь, хоть выкинь сразу, но это не значит, что я срочно побегу снова такую игрушку покупать .Короче, учила дорожить вещами, но при этом не ругала за потерянное - подаренное. Ну, головой покачаю максимум.
Девочка получилась нежадная, теперЬ, конечно, я придираюсь больше, но она уже большая, теперь учу все же беречь вещи свои и т.д. А с маленьким мягче надо, твое - значит, твое, не ругать типа "вот вася тебе дал машину, а ты жадина". Т.к это не жадность.
идиотский ник
02.03.2009, 14:47
Вот давайте не будем хвастаться, чтоб другим обидно не было:004:
Вот давайте не будем хвастаться, чтоб другим обидно не было:004:
а вы 7 килограмм весите:004:
:))
идиотский ник
02.03.2009, 14:48
Все, крошки. Поехала я к мелкому. Хватит работы на сегодня. Соскучилась по сыну. Завтра отпишусь. Всем пока.
идиотский ник
02.03.2009, 14:49
а вы 7 килограмм весите:004:
:))
Ага. И не влезаем по полноте в половину купленных вещей.
А с маленьким мягче надо, твое - значит, твое, не ругать типа "вот вася тебе дал машину, а ты жадина". Т.к это не жадность.
угу, меняться надо:019:
Дайте мне по башке, съела вчера шоколадки половинку - у Ваньки на щеке 2 прыща вскочило...Вот ехидна мама((
Не, не ехидна. Не переживай. Пусть Вано привыкает помаленьку :003:
Да, я когда-то работала в ТД"Благо" они выпускали масло нераф. "Дары Кубани", нормальное масло.
А в моей нынешней организации популярностью пользуются Аведов и Милора нераф.
А что скажете про "Альтеро" растительное+оливковое?
горло слегка побаливает,а так ТТТ!
Язык высовывай как можно дальше. Чтобы корень языка чувствовать.
Это тоже старинный народный рецепт. Я так всегда от першения спасаюсь.
Алене только мята свежая ночью нужна,мясо ей там не надо!:004:
Ну, вдруг захочется? :003:
ой, у нас тут несколько дней подряд два шестых возле дома парковались,один красный,один синий! вот от синего я просто в обморок упасть готова была- ТАКООООй КРАСАВЧЕГ!:010::010:
Только обычно в таких красавчегах такие пердуны ездют :0099:
Всегда думаю: "Нафих вам, дедуля, такая тачила?!"
а вообще мы о вольво мечтаем sx90? вроде так написала!:love:
Классная тачка! У наших друзей есть. Дали прокатиться - супер!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0903/85/b1ae599f92ef.jpg
http://i059.radikal.ru/0903/72/8c29d4f987c0.jpg
из всего этого Лэнд лучше всех, но он самый дорогой и это супермаркет, т.е. не все там есть
зато там как раз покупать всякие фуа-гра, паштеты модные, соусы, шоколад и т.п. - там много дорогих импортных продуктов
Вот мне "Super Babylon" на Петроградке только из-за этого нравился. Там паштеты, блин, ваще афигенские штуки по полторы за килограмм! :0005:
Ага. И не влезаем по полноте в половину купленных вещей.
а нам широки некоторые:)
Классная тачка! У наших друзей есть. Дали прокатиться - супер!!!
подлецу
все к лицу
:fifa:
идет тебе:))
:010::019:тоже хочу такого! но фрукты кончились:(все:065:
так тут из фруктов только банан
соки покупные
так тут из фруктов только банан
соки покупные
так даже банана нет:))
а соки какие покупаешь?
а вообще я расстраиваюсь, что в последнее время Тёма мало со сверсниками общается:005:
надо нам встречаться иногда:fifa:
мы, кстати, поправились почти
со вчерашнего дня высыпаний новых нет, значит завтра не заразный уже будет:)
но мы для приличия недельку еще переждём и ни с кем встречаться не будем, чтобы нас не боялись:))
как Ваня?
Давайте, мы тоже недельку посидим дома. Температура спала. Но еще чуть-чуть насморк. Пусть дома посидит пока. А на след. неделе нужно встретиться. И Аню возьмем, она хотела. Может еще кто к нам подтянется ;)
А сколько ему? Может, это тот самый период начался, я тонкостей не помню, в какой-то момент малыш начинает вот так "жадничать". Нельзя за это ругать, это типа зачатки чуйства собственности появляются. Т.е. не научившись пониматЬ, что это МОЕ и я имею право НЕ ОТДАТЬ никому свое, ребенок не научится быть щедрым. И это реально так даже у взрослых. Вот когда у меня есть что-то, я могу этим поделиться, и чем больше этого чего-то у меня есть, тем больше я могу щедро отдать и мне будет не жалко. А если у меня ничего нет, так я за спички удавлю:) Ну, это образно.
Я лично Наську свою не ругала за то, что она делает со своими вещами. А список ее вещей был очень четким: одежда, игрушки. Она могла дарить или ломать, но ей четко объяснялось каждый раз: это твое. Делай, что хошь, хоть выкинь сразу, но это не значит, что я срочно побегу снова такую игрушку покупать .Короче, учила дорожить вещами, но при этом не ругала за потерянное - подаренное. Ну, головой покачаю максимум.
Девочка получилась нежадная, теперЬ, конечно, я придираюсь больше, но она уже большая, теперь учу все же беречь вещи свои и т.д. А с маленьким мягче надо, твое - значит, твое, не ругать типа "вот вася тебе дал машину, а ты жадина". Т.к это не жадность.
Ему 2,1
Лер, у нас как раз именно это и есть о чем ты пишешь. Не ругаю. Просто неприятно, когда про моего лапуську плохо говорят. А такое поведение не может нравится другим мамочкам.
Девочки, я буквально на минуточку!! дочь внимания просит... :)Это у меня расцвело сегодня на подоконнике...
http://s47.radikal.ru/i118/0903/1f/541945b37e3e.jpg (http://www.radikal.ru)
С ВЕСНОЙ ВСЕХ НАС И НАШИХ ДЕКАБРЬСКИХ МАЛЫШЕЙ И МАЛЫШЕК!!!
Ну ни фига вы писать!!!!
:wife:
Во-во!!!
Не успела я покемарить, накатали тута!!!
Суетливый какой бобер...вчера тюльпан....сегодня кактус приволок:))
хозяйственный :)):)):))
:023:
Бобер, с...а, зубастый, грызет деревья. Но гораздо больше ценится беззубый бобер, который сосет деревья. Поэтому в домашних условиях бобер не хуже, чем енот-полоскун. (с)
КОгда-когда вы собираетесь? У меня приступ депреса прошел, я готова присоединиться. Втроем отправим погулять:))) Я свою одну гулять не пускаю (она, в общем , и не особо жаждет, прямо скажем), но вдвоем пускаю, точнее. выгоняю, т.к. она сама не проявляет таких желаний.
а мы еще сами не знаем когда!:004:
Лер, вот как соберёмся, свистнем обязательно!!!
Девочки, я буквально на минуточку!! дочь внимания просит... :)Это у меня расцвело сегодня на подоконнике...
Класс!!!!!!!!!!!
Просто неприятно, когда про моего лапуську плохо говорят. А такое поведение не может нравится другим мамочкам.
а ты их :108:можно же и мамочкам подраться на площадке, не тока детЯм:fifa:
в "от года до трех" можно сходить, опыта поднабраться, там это частая практика:))
Юль, нормальные мамочки в курсе, что это нормально.. а остальные пусть че хотят, то и думают:073:
little svetlana
02.03.2009, 15:00
привет всем!:flower:
я первый день на гречке и воде:001:
выясняю, на что у ре аллергия.
надеюсь, не на гречку
Приветик! Может не надо так уж жестко:010:. Пусть всё наладится!
ну ты не одинока в своих рыданиях:), а еще у меня Л....дочка
Правильно, Тань:)) Зачем лишний раз Леру нервировать :))
меня недавно девушка обогнала на Инглезине - скрип жуткий
у меня не скрипят, и вообще коляска очень плавно идет
Ира-rica, подтверди! :)
:046::046::046:
красота!
Бегемошка
02.03.2009, 15:02
А у вас малыши с предметами разговаривают??? Чего-то Ритка трендит без умолку со всем,что в поле зрения попадет:004:
У меня ребенок с позвчерашнего дня разговаривать начал! Если раньше только иногда от него иожно было улсшать АУУУ, УУУ, ААА...То теперь это конретные АГУ и ЭЙ...Причем без остановки, да еще с таким деловым видом. Прелесть:love::love::love:
И мой начал говорить: "Эй!"
Скоро и "Но!" последует :0005:
Оксан, никак не могу с Солнышком разобраться. Там есть 2 вида для детей и взрослых. Просвяти меня. Я давно купить ее хочу.
Ир, у меня вот такая, как на фотке я скидывала. Серая штуковина, 4 насадки и очки. Покупала в "Медтехнике" на севере где-то в районе Гражданки, по-моему. Там только один вид был.
Я просто сама нос грею, например, по 2 минуты, Игорян - по 1. И всё.
А у вас малыши с предметами разговаривают??? Чего-то Ритка трендит без умолку со всем,что в поле зрения попадет:004:
ага, еще как:065:
с люстрой особенно и с овцой, на капюшоне люльки которая
Валерка К.
02.03.2009, 15:05
Давайте, мы тоже недельку посидим дома. Температура спала. Но еще чуть-чуть насморк. Пусть дома посидит пока. А на след. неделе нужно встретиться. И Аню возьмем, она хотела. Может еще кто к нам подтянется ;)
Ему 2,1
Лер, у нас как раз именно это и есть о чем ты пишешь. Не ругаю. Просто неприятно, когда про моего лапуську плохо говорят. А такое поведение не может нравится другим мамочкам.
Да пофиг на других мамочек.Всем хорошей не будешь, всем не угодишь. И других мамочек не перевоспитаешь, которые, разумеется, лучше тебя знаюТ, как надо воспитывать твоего ребенка:065:
Так что угождай себе и ребенку. И хватит:)
У меня ребенок с позвчерашнего дня разговаривать начал! Если раньше только иногда от него иожно было улсшать АУУУ, УУУ, ААА...То теперь это конретные АГУ и ЭЙ...Причем без остановки, да еще с таким деловым видом. Прелесть:love::love::love:
А мы когда хотим есть так смешно плачем: ЛЛЛлаа ЛЛЛла.... а раговариваем мало пока и как придется
stafford
02.03.2009, 15:06
А чё? С мечты всё и начинается :003:
Конечно, на таком бомбовозе не везде и не всегда захочется проехаться :0005:
Вот, например, на работу или в клубешник потусить я езжу на такой тачиле:
Ну... в мечтах пока :003:
Да, мечтать не вредно, вредно не мечтать :)
Вот сижу сейчас на "куплю-продам" (всегда там смотрю, что есть у народа из детских принадлежностей) и думаю, что бы мелкому прикупить. Вроде, все есть, а что-то хочется.
Девочки, кто-нибудь покупал что-то особенное для малыша, но очень нужное?
Постою, послушаю :0001:
Не, сегодня не поеду, я сегодня к четырем к невропатологу с Лёнькой иду.
А мы завтра. И потом, может быть, к дознавателю рванём. А далече до Петроградки-то... Эх!
Ну, может, заодно и заяву на отпуск перепишу. А то я взяла половину доп.отпуска до декретного и сразу написала на вторую половину. А мне - раз! и больняк дали за КС!!! Теперь переписывать надо!
девочки... примите в свои ряды?!:)
Заходи, наливай! :0005:
Все, даю себе под зад и иду гулять...Всем до вечера!
Черепашка, да, трындит с какими-то виртуальными друганами постоянно...Игры разума, панимашь))
Бегемошка
02.03.2009, 15:07
ага, еще как:065:
с люстрой особенно и с овцой, на капюшоне люльки которая
А у нас чего-то люлька не пошла)))Мы ее месяц уже как продали)))
Хорошенький ушастик?? А чему так удивился??
:
Это он с прогулки только проснулсяЮ а ему вспышка в лицо))
Прикол. А у нас наоборот. Я Димку ругаю жутко, что он ребенку говорит, что "мама у нас бестолковая", типа он уже все понимает, чему ты сына учишь. Но особо миф о своей бестолковости не рассеиваю, т.к. всегда можно прикинуться валенком и отдать ему ребенка, чтоб папа им сам занимался.
Ну мама у нас тоже бестолковая)) Потому и папа "самый плохой" )))
А мы когда хотим есть так смешно плачем: ЛЛЛлаа ЛЛЛла.... а раговариваем мало пока и как придется
Мой когда есть просит, четко поет "НГААА НГААА" Мы теперь с мужем сисю только "НГА" и называем
а еще мы вообще не любим никаких манипуляций с головой, ни умыться ни шапку одевать, но чистить носик это вообще жесть :( я ей объясняю что чистка носика это быстрая процедура и после нее ей будет легко дышать, ласково с ней разговариваю как обычно, а она как истерично кричит, что я себя чувствую матерью садистом. :( прямо до слез чувствую
мы 10-го... Павел Алексеевич у нас... А меня Люба...
Вот так и зовите. А то у Павлов на "Павлика" жуткая реакция :0005:
У меня мужа передёргивает, когда он слышит "Павлик". То же самое про "Толик" :0005:
Вот спасибо. Если узнаешь, кинь, пожалуйста, в личку. А то когда обострение, на стену лезу.
ОК, Оль. Обязательно!
Ир, у меня одежды куплено до 2 лет. Одних курток и комбезов 6 комплектов. Обуви до 1.5 лет (судя по размерам). Вот хочу еще машинку-ходунок прикупить (которая перед собой возится), в квелле в каталоге видела. А еще, когда подрастет, джип хочу купить. Сейчас просто ставить некуда, а то бы уже купила.
Мы только вчера с мамой Алёной квадрики обсуждали для малышни :0005:
Да чё там, мамаши? Давайте организуем ОЗ, по "бэхе" Х5 закажем сейчас в салоне своим малышам?!
А у нас чего-то люлька не пошла)))Мы ее месяц уже как продали)))
а спите где?:)
Настя моя месяца в 4 сказала три слова: бык, конь и Гегель.
Ну, про быка с конем - понятно, она любит животных страшно, собирается быть спасателем животных. А вот причем тут Гегель?:)))
:023:
А у меня Игорян сказал первое слово: "Килька!" :0005:
Достойный сын своего отца!
боже какая красота
а где вы на юзе? это не кузнецова?
мы там у родителей бываем:)
Мы сейчас гуляем с Марусей:) по пути встретили Марианну с Аллой, загружающихся с машину что бы ехать в Континент
это хорошо... а то дома сидеть совсем непривыкшая я ... хоть и такое счастье в кроватке спит...
Ничё, скоро махнём зажигать :003:
А симпотяжка где? У меня тоже первенец. Причем тут поймала себя на мысли. что он у меня как-будто всю жизнь, а не 2 месяца. Как-то очень я к нему привыкла. Кажется, что без него и не жила.
И я думала всё время, вот Игоряна знаю уже 7 лет, а тут ещё будет мальчонка... тоже ведь любимый будет... а как так?
А сейчас думаю: "Как-как? Как будто так и былО всегда!" :0005:
Мне кажется, что в детстве я в куклы не наигралась. Развлекаюсь с мелким. Переодеваю в день по 5 раз (переодену, сфотографирую, опять переодену), игрушки покупаю при каждом походе в магазин. Короче, мама развлекается.
А я, наоборот, со вторым стала какая-то ленивая. Игоряна и фотала, и на видео снимала каждый день, а Ваську... прям чё-то лень. Хотя инет у меня тоже тогда был скоростной.
Бегемошка
02.03.2009, 15:19
а спите где?:)
А спим на кресле,рядом с маминым диванчиком)))
А у меня сегодня Ванька Варьку с дивана спихнул. Пока я отвернулась. Масечка моя так плакала от испуга. Вроде не сильно упала. Я реву, она ревет и Ванька наказанный ревет. Как пережить ревность детскую, ума не приложу. Он постоянно хочет ее "бить ногами". Это его слова.
Фиг знает... мне кажется, надо внимания им больше уделять, старшим деткам.
Игорян у меня хоть и не буксует, но стал намного чаще бабушке и дедушке звонить. И смс даже пишет. И просит по скайпу ему дать с ними поговрить. Короче, не хватает ему мамы и папы :002:
Пойду, кстати, обедом покормлю старшего-то :0005:
Девочки, я тут у Оли с баксиками спрашивала, но она не знает. А как дела у Сашули-Капризули? Никто ничего не слышал?
Я вздрогунла :0005:
Ой, девочки. Расскажу продолжение эпопеи.
Зачот!!! :023:
боже какая красота
а где вы на юзе? это не кузнецова?
мы там у родителей бываем:)
Да я сама обалдела...вчера игрушки постирала, на подоконник сушить положила, сегодня подхожу- мама дорогая:010:расцвело чудо...даже мух заценил:) на подходе еще несколько штук:004:
Мы на Зорге, напротив детской поликлиники. По Кузнецова гуляем иногда:)
Просто Таня
02.03.2009, 15:27
Да я сама обалдела...вчера игрушки постирала, на подоконник сушить положила, сегодня подхожу- мама дорогая:010:расцвело чудо...даже мух заценил:) на подходе еще несколько штук:004:
почти соседи:))
Ир, у меня одежды куплено до 2 лет. Одних курток и комбезов 6 комплектов. Обуви до 1.5 лет (судя по размерам). Вот хочу еще машинку-ходунок прикупить (которая перед собой возится), в квелле в каталоге видела. А еще, когда подрастет, джип хочу купить. Сейчас просто ставить некуда, а то бы уже купила.
Оля, а как ты по размерам ориентировалась?? Я вижу вещь симпотную, а сообразить какой размер на какой сезон брать голова не варит...
А по твоему рецепту плов рассыпчатый получается, рисинка-к рисинке??
МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0019:
Компоигрательные это точно)))) НЕ ВЫГНАТЬ!!!!!
А мой не играет ВАЩЕ!!!!!!!!!
Не ходит на футбол, не ходит с пацанами в баню, не ездит на охоту и рыбалку!!!
Я - счастливица!!! :0098:
не поняла сначала, думала, "гадит", потом дошло, что по смыслу больше "гладит" подходит:)
И я так же прочитала сначала :0005:
Дык я давно говорю, что нам пора коалицию организовывать... Девочки в бабкин сад ездят, а у нас парк такой чудесный под боком, давайте что ль там соберемся как-нибудь... Я конечно понимаю, что у всех проблемы (я сама всю неделю на ушах из -за болезни старшего) и у малышей режим разный, но как-то скомпоноваться все же можно...:008:
Ты че, Ирин муж не обсуждается, таких больше нет:) Ну, быть может, еще Олин (Олька в баксиках вокруг ника):))
Ёкнуло :0005:
Баксик ведь - это я :0005:
А я вперед покупаю, на 80см. Это уже подольше носиться будет. ;)
Ниблер купила. Купила на будущую зиму рейму тек Жене. .
Ира, а как ты с реймой размер подгадываешь
Да пофиг на других мамочек.Всем хорошей не будешь, всем не угодишь. И других мамочек не перевоспитаешь, которые, разумеется, лучше тебя знаюТ, как надо воспитывать твоего ребенка:065:
Так что угождай себе и ребенку. И хватит:)
неее, я им всем покажу, будут про моего котенка гадости говорить :015:. Просто настроение портится. Не люблю я ругаться. Умею, если доведут. Но не люблю...
Фиг знает... мне кажется, надо внимания им больше уделять, старшим деткам.
Игорян у меня хоть и не буксует, но стал намного чаще бабушке и дедушке звонить. И смс даже пишет. И просит по скайпу ему дать с ними поговрить. Короче, не хватает ему мамы и папы :002:
Эх, все время ему. теперь тут появляюсь только когда спит. И папа наш только с ним и занимается вечерами. Раньше сразу в комп, а теперь к сыночку. а ему видимо мало.
Ладно, переживем и это. Пусть лучше сейчас деруться, а потом дружить будут.
И мой воспитуемый!
А я трусиха. Сейчас учусь деликатно всех на место ставить. Хотя, получается не всегда.
У Димка друзья есть хорошие. Мне они нравятся. У них своих двое детей. Блин, таскаются к нам в гости через день. Приходят в 10-11 вечера и сисдят до 2-3- ночи. А у меня ребенок дома. И вот никак не могу им сказать, что пора бы сократить время пребывания у нас. Обидеть боюсь. Хотя, мучаюсь от их посещений жутко.
пусть Димка скажет. Его же друзья.
Хотя удивительно, как можно ЭТОГО не понимать? :009:
вот собираюсь несколько дней уже опрос создать. :))
Итак, ОПРОС:
1. а у вас есть семейные традиции, которые вы хотите привить детям
2. у ваших малышат уже есть ритуалы (отход ко сну, кормление, купание и прочее)
подлецу
все к лицу
:fifa:
идет тебе:))
Я потом вам как-нить покажу фоту, отсканить надо, где я брюнетка, мне 19 лет и я - на огромном Лексусе 420. На седане. Прям моя тачила!!! И мы по московской трассе 230 км/ч неслись!!! Во адреналин был!!!
Просто неприятно, когда про моего лапуську плохо говорят. А такое поведение не может нравится другим мамочкам.
Не обращай внимания. Плохо говорить всегда желающие найдутся. Чесс слово.
Сразу лучше привыкай игнорировать!
Просто Таня
02.03.2009, 15:36
Дык я давно говорю, что нам пора коалицию организовывать... Девочки в бабкин сад ездят, а у нас парк такой чудесный под боком, давайте что ль там соберемся как-нибудь... Я конечно понимаю, что у всех проблемы (я сама всю неделю на ушах из -за болезни старшего) и у малышей режим разный, но как-то скомпоноваться все же можно...:008:
Давайте, давайте!!!
мы по выходным почти всегда в парке гуляем, особенно в хорошую погоду!!!
Оля, а как ты по размерам ориентировалась?? Я вижу вещь симпотную, а сообразить какой размер на какой сезон брать голова не варит...
я присоединяюсь к вопросу!!!
а ты их :108:можно же и мамочкам подраться на площадке, не тока детЯм:fifa:
в "от года до трех" можно сходить, опыта поднабраться, там это частая практика:))
Да уж, точно :))
Бесподобный цветок.
Ира, а как ты с реймой размер подгадываешь
80см, в год будет нормально и в полтора тоже. На Гоше проверила. Только купила точно тэк, Гошке тут одела обычную куртку зимнюю, первый раз в машине ребенок вспрел. :001:
Но он вообще никогда ничего кроме Реймы ТЭК не носил. Я ему первую купила когда ему только пол года исполнилось. Голубую со звездочками.
чудо мое проснулось и невероятно радуется жизни, с прямо таки целыми фразами, на своем языке.
Дык я давно говорю, что нам пора коалицию организовывать... Девочки в бабкин сад ездят
Это я тока езжу. Остальные там живут :003:
_@_Любашка_@_
02.03.2009, 15:41
а мы тоже рядышком совсем с вами:support:
Эх, все время ему. теперь тут появляюсь только когда спит. И папа наш только с ним и занимается вечерами. Раньше сразу в комп, а теперь к сыночку. а ему видимо мало.
Ладно, переживем и это. Пусть лучше сейчас деруться, а потом дружить будут.
А если он и потом будет драться - не страшно. Вон Машков, например, был не то, что драчун, ваще жесть, какой парень! Его и со школ выгоняли, и даже училища театральные менял! А сейчас какой мужик!!! Прелесть!!!
_@_Любашка_@_
02.03.2009, 15:41
а вы где, если не секрет?!
Давайте, давайте!!!
мы по выходным почти всегда в парке гуляем, особенно в хорошую погоду!!!
я присоединяюсь к вопросу!!!
Так, дочь моя соской усыпилась,сча пойду в контакте встречу организовывать...:014:
а мы тоже рядышком совсем с вами:support:
А ты в контакте в нашей группе есть?
а что за цветы? на тюльпан похоже
здорово:) мои родители Петергофское 21, корп 1 - угол с доблести
это же 2 минуты от вас :)
Это я тока езжу. Отсальные там живут :003:
Какие-какие??? А говорят у нас кризис, понимаете ли...:015::))
Дык он и есть...махровый какой-то:)
little svetlana
02.03.2009, 15:47
Молодец Ванька! Скоро в школу пойдет:)
делаю коктейль:
банан, кокосовое молоко, ананасовый сок и сок манго
вкуснятина... мммммм
Мняма :019: Вот джина бы еще туда и ваще :019::019::019:
Ой, девочки. Расскажу продолжение эпопеи. Вчера поехала за своим неудачно похмелившимся мужем к его родителям. Приехала, пока Леньку каканого переодевала, мой весьма и весьма нетрезвый милый успел переговорить по телефону с другом и сообщил мне, что щаз мы идем в гости (друг рядом живет, к нему еще один их друг пришел в гости, а видятся они крайне редко вообще). В общем, поехали мы в гости. Сережа тщательно и старательно хвастался Лёнькой, Ленька улыбался чужим дядькам, которые по-пьяни радостно с ним играли. Я сидела и писала в штанишки со страху, т.к. они сгоняли за вискарем и чем дальше, тем менее трезвыми становились. Боялась, мало ли уронят и ты ды. Короче. в полвторого ночи стало ясно, что:
1. Я самая лучшая женщина из всех женщин, т.к. все ругают мужей за пьянку,а я нет, и с похмелья говорю не " сам, козел, виноват, нечего было нажираться", а "бедняжка, может, пивка"??
2. Сережа всю жисть ждал ребенка и дождался, поэтому счастлив на два больших пальца (так и показал). Кстати, это еще один пункт. почему я самая лучшая из женщин.
3. Завтра (уже сегодня) Сережа прекращает курить.
4. На работу Сережа завтра (уже сегодня)не пойдет, и вообще, он начальник, что хочу, то и ворочу.
5. Я с утра везу Сережиного друга и его сына в школу, потом везу дядю сережиного друга в травму.
6. Ночуем мы там.
В общем, с утра меня растолкали, я всех отвезла куда надо, приехала обратно, мужики мои спят, а мне стало скучно. И вообще, тот друг, у которого мы ночевали - это мол. человек Насти-большой, моей подруги, с которой мы страшно рассорились (это которая скорпион страшный, я рассказывала как-то). Меня обуяла ностальгия и я вчера и сегодня утром расспрашивала, как она поживает. И утром, когда пьяная компания продолжала спать (они легли часов в пять утра), я взяла и позвонила Насте-большой. И мы так обрадовались друг другу, что послезавтра я еду к ней в гости. Может, немножко помиримся.
А потом я решила, что мне надо срочно на сегодняшнюю встречу, позвонила Марианне. Марианна к трубке не подошла. И тут я вспомнила, что нам сегодня к врачу, и поехала домой. В общем, все вернулось на круги своя: я вчера ехала забирать Сережу, но в результате он так там и остался, а я снова уехала одна:))))
Вот как здорово всё сложилось:))
Вот только я не поняла зачем везти дядю Сережиного друга в травму?:)
Красотища!!!
Итак, ОПРОС:
1. Семейные традиции...
Новый год - семейный праздник.
Остальные праздники с гостями и веселухой.
Выходные - вылазка в кино, на автоматах поиграть, на природу, в театр, ресторан и т.д.
В гости - не с пустыми руками.
В церкви оставлять денюжку. Нашим бабушкам и дедушкам, когда приезжаем - тоже :0001:
Что ещё?........ чё-то вроде на ум больше традиций не приходит...
2. И у малышат, и у большат :0001:
Ритуалы в виде режима. И ни гу-гу! :0005:
ТатианаВ
02.03.2009, 15:48
Привет!
Люди, что такое??? Вроде мы с Мариком и Ванюшей сверстники, а моя линеечка меньше показывает((((
У свекрови седня ДР, мой муж уехал к ней, типа поздравить, ну и похоже просто его пригласили без нас :( Вот такая приятность, будет он к вечеру.
Из поликлинники к нам не придут,сказали по телефону ничего страшного, приходите завтра, типа у них итак много вызовов.
Что мне делать? Скучно....
Итак, ОПРОС:
у мелкой нет, как заснула, так заснула:)после 3 месяцев потихоньку буду приучать к режиму, соответственно и ритуалы всякие появятся
про традиции так и не сообразить сразу, в основном по мелочи все
Я потом вам как-нить покажу фоту, отсканить надо, где я брюнетка, мне 19 лет и я - на огромном Лексусе 420. На седане. Прям моя тачила!!! И мы по московской трассе 230 км/ч неслись!!! Во адреналин был!!!
ждём:073:
Какие-какие??? А говорят у нас кризис, понимаете ли...:015::))
Лана те дубиной махать :0005: Я уже исправила :0005:
Просто Таня
02.03.2009, 15:50
а вы где, если не секрет?!
на доблести
Из поликлинники к нам не придут,сказали по телефону ничего страшного, приходите завтра, типа у них итак много вызовов.
Г...на наелись они там! Извините за слово "наелись"...
Много вызовов. А то, что ребёнок грудной - это хня! :wife:
Просто Таня
02.03.2009, 15:52
Так, дочь моя соской усыпилась,сча пойду в контакте встречу организовывать...:014:
давайте в выходные
Привет!
Люди, что такое??? Вроде мы с Мариком и Ванюшей сверстники, а моя линеечка меньше показывает((((
У свекрови седня ДР, мой муж уехал к ней, типа поздравить, ну и похоже просто его пригласили без нас :( Вот такая приятность, будет он к вечеру.
отдыхать:073:
а на поликлинику РОСМ!:wife:малыш-то как? может все-таки стоит их припугнуть, чтоб врач прибежал?
Просто Таня
02.03.2009, 15:55
и 7 от нас, если идти на встречу друг к другу:))
Просто Таня
02.03.2009, 15:56
Привет!
как это не придут? обязаны блин!!!!!
к нам даже без температуры приходили!
Поправляйтесь и больше не болейте!!!!:flower:
давайте в выходные
Ок. Девочки с ЮЗа!!! Я в контакте темку бросила. Активно обмениваемся телефонами и пожеланиями... Я еще позвоню Тете Тане и Александре (у которой дочь Бажена:))...
_@_Любашка_@_
02.03.2009, 15:58
А ты в контакте в нашей группе есть?
теперь да...:008:
Девочки, еще одна огромная просьба. Добавьте меня (кто хочет, разумеется:))) в друзья, а то я уже запуталась, кто с нами с начала был, и кто в результате остался...а то по никам я уже не соображу...
Просто Таня
02.03.2009, 16:03
Девочки, еще одна огромная просьба. Добавьте меня (кто хочет, разумеется:))) в друзья, а то я уже запуталась, кто с нами с начала был, и кто в результате остался...а то по никам я уже не соображу...
счаз постучусь:))
ТатианаВ
02.03.2009, 16:03
Девочки, не ругайтесь так, да поликлинника... РОСМ.. но, я как-то подуспокоилась, прыщик этот так и есть, вроде какаеи получше, не кричит так... завтр все равно пойдем и возьму направление на анлизы какашек, а то седня опять зеленые...
Девочки, как вы думате высказывать мужу недовольство или вообще промолчать, просто мне очень обидно, что он вот так поступил(((
Просто Таня
02.03.2009, 16:09
Девочки, не ругайтесь так, да поликлинника... РОСМ.. но, я как-то подуспокоилась, прыщик этот так и есть, вроде какаеи получше, не кричит так... завтр все равно пойдем и возьму направление на анлизы какашек, а то седня опять зеленые...
Девочки, как вы думате высказывать мужу недовольство или вообще промолчать, просто мне очень обидно, что он вот так поступил(((
у нас с мужем такие взаимоотношения, что я всегда все ему сразу говорю (а то потом и забыть могу:))).
как у вас не знаю, но муж на мой взгляд поступил неприлично.
а вот еще вопрос: а бабушка-то по внуку не соскучалась что ли????
Все, я помчалась в поликлинику, старшего выписывать...Эх, малую тащить придется, а по-другому никак...:(
Просто Таня
02.03.2009, 16:10
Все, я помчалась в поликлинику, старшего выписывать...Эх, малую тащить придется, а по-другому никак...:(
хорошо, что поликлиника под боком!
Я бы сказала. Не в качестве упрека, а как факт, что такой постпок мне кажется обидным. Глядишь, в след.раз задумается.
ТатианаВ
02.03.2009, 16:14
у нас с мужем такие взаимоотношения, что я всегда все ему сразу говорю (а то потом и забыть могу:))).
как у вас не знаю, но муж на мой взгляд поступил неприлично.
а вот еще вопрос: а бабушка-то по внуку не соскучалась что ли????
Бабушка похоже нет... Она приезжает иногда, ноя уже рассказывала, что она и на крестинах и на выписке не была.
А умужу сказать хочется, тоже обычно все говорю, но как то не хочется показывать, что меня это задело, тем более он естественно начнет отмазываться, типа, я просто заехал и никто ничего не праздновал...
хорошо, что поликлиника под боком!
угу, хорошо, если так
наша минутах в 20 ходьбы бодрым шагом
ТатианаВ
02.03.2009, 16:16
Я бы сказала. Не в качестве упрека, а как факт, что такой постпок мне кажется обидным. Глядишь, в след.раз задумается.
Ян, помоги с формулировкой :flower:
Шампурик
02.03.2009, 16:28
Дык я просто старая стала, что ли, раньше, блин, домой не затащить меня было, хлебом не корми - дай пошляться, дома не поночевать и проч. Даже всегда в сумке с собой таскала "джентльменский набор", типа трусы-носки-косметичку и проч. А последние года два все переменилось. И теперь я вообще стала почти что домоседкой. И даже вот выбралась с Рикой и Олей Пухи погулять, а когда к Рикиному дому на обр. пути подошли , я вдруг осознала, что успею еще доехать до дома и рванула, хотя можно было бы зайти, покормить дитя и проч. и только потом ехать. А меня прямо что-то гонит, домой, домой.... Хотя в общем-то спешить было некуда. Короче, какая-то я стала такая вот ленивая, что ли. Я в этом смысле говорю про "хватит ли силов". Моральных, наверное.
А может, это просто вызвано усиливающейся с возрастом потребностью побыть одной, мне тяжело постоянно на людях. Тем более, что теперь дома есть возможность побыть одной, дома у мамы это было нереально , теперь я отдыхаю просто...
Вот это, скорее всего, в первую очередь, почему тебя домой тянет:)
а еще мы вообще не любим никаких манипуляций с головой, ни умыться ни шапку одевать, но чистить носик это вообще жесть :( я ей объясняю что чистка носика это быстрая процедура и после нее ей будет легко дышать, ласково с ней разговариваю как обычно, а она как истерично кричит, что я себя чувствую матерью садистом. :( прямо до слез чувствую
Оооо, это да.. Нос у нас священная часть тела, трогать низззя, ни под каким предлогом:)):)):))
Мы только вчера с мамой Алёной квадрики обсуждали для малышни :0005:
Да чё там, мамаши? Давайте организуем ОЗ, по "бэхе" Х5 закажем сейчас в салоне своим малышам?!
Неее, Х5 деревяненькие, лучше Лехус.. LX 470 вроде... Ну или "Инфинити" на крайняк:))
МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт нормально:0005:
Итак, ОПРОС:
1. Не материться.. Быть вежливыми в любой ситуации.. Дарить подарки..
2.Катание на мячике-купание-кормление-мамины шепталки на ушко-сон:)
Ян, помоги с формулировкой :flower:
:001:не, тут я пас. Я же не знаю, как вы обычно общаетесь:)
Я говорю примерно так: "Ты знаешь, мне обидно, что ты ... *вставить мерзко содеянное*. Мне кажется, нужно было бы *сделать вот так*."
В общем, я бы сказала примерно следущее:
Ты знаешь, мне обидно/неприятно/меня расстроило, что ты поехал поздравить маму один. Мне кажется, что правильнее было бы поехать всем вместе, все-таки мы одна семья."
короче, как есть, так и говорю:))
Бегемошка
02.03.2009, 16:30
И я стукнулась:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.