Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
16.05.2009, 11:31
у меня также, то на живот, до выгибается...я только хочу памперс на липучку застегнуть, она опять, памперс съезжает...и по новой. а после кормления умудряется в шезлонге переворачиваться на живот...акробатка, блин :046:
Ага,если не пристегнута,то сразу на пузе оказывается или сдвигается вниз,что туловище и ноги болтаются в воздухе)
Бегемошка
16.05.2009, 11:32
еще вариант - ГОЛОПОПИТЬ ))))
Тогда будут усиканы все ковры:073:
Diavoleria
16.05.2009, 11:32
А трусы на какие кг самые маленькие,мы тока тока перешли ведь на 4-7кг:008:[/QUOTE]
у нас с вами вроде вес один примерно...мне очень неудобно маленькие, я их вообще пристроить не могу ей на попу...я ей 5-9 кг, а трусы вчера попробовала от 6кг...большеваты
Тогда будут усиканы все ковры:073:
а те че жалко что ль? :)) машинка постирает!
Diavoleria
16.05.2009, 11:33
Ага,если не пристегнута,то сразу на пузе оказывается или сдвигается вниз,что туловище и ноги болтаются в воздухе)
:)) Маргуша, чую, такая же как моя...вертля :fifa:
я с ужасом думаю, что дальше будет :073:
всем доброе утро)). Что-то читала я читала...лучше начну с Сегодняшнего утра).
Зина Шнайдер
16.05.2009, 11:34
А ваши малыши чего делают,когда вы памперс меняете. Чет меня Ритка напрягать стала,поменять памперс-гиблое дело. Раньше она на живот пыталась повернуться,а теперь на спине лежит,ставит ступни на пеленальник,выгибает пузо вверх и ползет головой вверх или вниз двигается на спине,и так везде,в шезлонге и стульчике таже фигня)))
:046:
после таких выкрутасов мы перешли на трусики-подгузники. руки свои в отверстия дл ног просовываешь и хватаешь противника за ноги - и натягиваешь трусы:))
Бегемошка
16.05.2009, 11:36
А трусы на какие кг самые маленькие,мы тока тока перешли ведь на 4-7кг:008:
у нас с вами вроде вес один примерно...мне очень неудобно маленькие, я их вообще пристроить не могу ей на попу...я ей 5-9 кг, а трусы вчера попробовала от 6кг...большеваты[/QUOTE]
У нас больше с живота сваливаются,по попе хорошо,а на пузе болтаются:))
Зина Шнайдер
всем доброе утро)). Что-то читала я читала...лучше начну с Сегодняшнего утра).
и правильно!
кто смотрит смак?
Гита!!!! че они творят!!!
Маша,Егорку с петимесячьем).:flower:
Бегемошка
а те че жалко что ль? :)) машинка постирает!
наши ковры в машинку не засунешь)))
Бегемошка
16.05.2009, 11:37
:)) Маргуша, чую, такая же как моя...вертля :fifa:
я с ужасом думаю, что дальше будет :073:
ага,а дальше будем вместе с ними ползать и т.д
и правильно!
кто смотрит смак?
Гита!!!! че они творят!!!
я смотрю смак)). Треугольные пирожки из Свинятины (Билан) и салат с руколлой и черри)).
хорошая страница! успеем 6000 к концу топика?:))
Мафур!!! с праздником!!!:flower:
сейчас Дима Билан в Смаке по орт готовит "любимые пирожки моего мужа";)
Это он на ЛВ насмотрелся наших :008: пирожков:065:
~мама Алена~
16.05.2009, 11:38
Слип это да,я заметила мы теперь вообще одеваться не любим,сразу пищать и возмущаться начинаем. Спасает пока музыка на мобильном)
Не, мы любим одеваться, но так радуемся, что ноги сами в пляс идут :065:
после таких выкрутасов мы перешли на трусики-подгузники. руки свои в отверстия дл ног просовываешь и хватаешь противника за ноги - и натягиваешь трусы:))
:0038::0038::0038:
Нель! Кинь в личку адрес и телефон, плиз! Буду в твоих краях в 15-16 часов.
Мама Алена за пароль спасибо, проголосовала, мнение оставила!
~мама Алена~
16.05.2009, 11:39
Мама Алена за пароль спасибо, проголосовала, мнение оставила!
Ты забыла смайлик прикрепить вот этот - :036:
:0005::0005::0005:
Меня напрягает что ребенок до сих пор переворачивается очень активно только в одну сторону. Заставляю в другую, переворачивается конечно, неохотно и с помощью только.Стоит задуматься? К кому обращаться?
Зина Шнайдер
16.05.2009, 11:40
я смотрю смак)). Треугольные пирожки из Свинятины (Билан) и салат с руколлой и черри)).не треугольные пирожки - а наши пирожки!!!! которые мы лепили!!!!
Diavoleria
ага,а дальше будем вместе с ними ползать и т.д
Для фигуры полезно:))
а с бОльшими памперсами я просто ей боди одеваю внизу на кнопках...вроде держится :080:
Бегемошка
надо глянуть эти трусы,может маленькие все же есть
Бегемошка
16.05.2009, 11:41
Меня напрягает что ребенок до сих пор переворачивается очень активно только в одну сторону. Заставляю в другую, переворачивается конечно, неохотно и с помощью только.Стоит задуматься? К кому обращаться?
мы в вашем возрасте тоже на одну сторону ворочались,теперь тока в путь и на ту,и на другую
~мама Алена~
16.05.2009, 11:42
Не беспокойся. У деток всегда есть "любимая" сторона для смотреть, поворачиваться, выгибаться и пр. Просто старайся привлекать внимание с другой стороны, чтоб мышцы равномерно тренировались. Со временем пройдет.
Бегемошка
Для фигуры полезно:))
а с бОльшими памперсами я просто ей боди одеваю внизу на кнопках...вроде держится :080:
вот 4-7 мы так и носим,а если с брючками без бодика,то попа может голенькой наполовину оказаться:073:
Зина Шнайдер
Это он на ЛВ насмотрелся наших :008: пирожков:065:
во-во!!! тока не так он делает... врет гад:065:
Зина Шнайдер
16.05.2009, 11:44
есть, конечно! от 4-го размера у всех есть
во-во!!! тока не так он делает... врет гад:065:
надо срочняком рассекретить, под каким ником он прячется в наших рядах
Зина Шнайдер
16.05.2009, 11:45
:073: пошли искать Билана - поиск же нынче работает
~мама Алена~
16.05.2009, 11:46
Вася Ежиков... а что, вы раньше не знали? :004:
Бегемошка
16.05.2009, 11:46
есть, конечно! от 4-го размера у всех есть
:065:с нас 3 еще сваливается иногда) надо толстеть
Всем привет!
Я траванулась, похоже. Голова трещит и полощет((((
Про перевороты - блин, у вас хоть в одну сторону переворачивается, а мой ваще никуда - ни туда и ни сюда...
Вчера папру раз с живота на спину булькнулся, я аж прифигела, че это он, решил поработать, и усе
Бегемошка
16.05.2009, 11:53
Все ушли билана расшифровывать?
Бегемошка
16.05.2009, 11:54
Всем привет!
Про перевороты - блин, у вас хоть в одну сторону переворачивается, а мой ваще никуда - ни туда и ни сюда...
Вчера папру раз с живота на спину булькнулся, я аж прифигела, че это он, решил поработать, и усе
Чем ты умудрилась? Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
поправляйся!
нужно наших пацанов подружить - им есть чему друг у друга поучиться, а то все гы да гы :))
Чем ты умудрилась? Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю( надеюсь, это не ротоштото(( Ща вроде получше, ночь спала...да вобщем, и не спала толком.
~мама Алена~
16.05.2009, 11:57
Всем привет!
А ты его учишь? Мне на массаже показали - и на второй день Марик стал переворачиваться. Ту ногу, которая будет нижней при перевороте, придерживаешь за щиколотку выпрямленной. Верхнюю ногу сгибаешь в колене, чуть прижимаешь вверх и переносишь в сторону переворота до касания коленкой поверхности. После этого верхнюю часть туловища он должен докрутить сам! Делать на достаточно жесткой поверхности (пеленальник, пол и пр.).
~мама Алена~
16.05.2009, 11:58
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@ поправляйся!
А ты его учишь? Мне на массаже показали - и на второй день Марик стал переворачиваться. Ту ногу, которая будет нижней при перевороте, придерживаешь за щиколотку выпрямленной. Верхнюю ногу сгибаешь в колене, чуть прижимаешь вверх и переносишь в сторону переворота до касания коленкой поверхности. После этого верхнюю часть туловища он должен докрутить сам! Делать на достаточно жесткой поверхности (пеленальник, пол и пр.).
с переворотом на живот у нас это прокатило в свое время, а вот обратно мне тоже показали - а ему хоть бы хны. видимо, ему обратно просто не хочется.
Учу) Так как ты и описала, учу...На полу
Ален, да он может, если захочет...Мне массажистка сказала, что он с ленцой) да я и сама это вижу+вес большой для такого возраста.
Доброе утро!
Не знаю, для меня с самого начала было странно, что никто не просил закрыть инфу. Ведь там выложены фотки. Короче, вот аргументы:
Вот... как-то так...
:) помню недавно все дружно хотели сделать наш топик закрытым;););) (после того как Марианна и ее родственница писала о том, какие здесь сучки собрались)
а теперь запороленная табличка вдруг стала проблемой:073:
нефиг чужакам смотреть на нашу малышню и на наших мамочек. Рост и вес наших карапузов их вообще врядли интересует, так что нефиг там просто так глазеть.
А пороль в табличку вводишь один раз и всё, ничего запоминать и вводить больше не надо.
Никаких проблем!
Это лично мое мнение! Так что обеими руками ловлю тапки (по лицу прошу не бить:)):)):)))
куда ж я денусь!!!:flower:
тогда жди гостя:)
Пошлю его в Макдональдс, хочу сегодня чего-то вредного
и вообще я сегодня вредная
с самого утра прошу мужа купить мне билет на Украину, уеду от него, плохая я:065:
Всем привет!
ДА мы такие :004: Ну вообще то она давно начала переворачиваться, а сейчас на карачки встает раскачивается и отталкивается, такая ржака, не ползает, а прыгает получается як лягушка.
Выздовавливай! Чем умудриласьпри нашем ПОЛНОМ ГВ))))))))
Ир,маленьких нет...я смотрела в магазинах... Заказала здесь в ОЗ японские, там от 7 кг, это самые маленькие, что я нашла...нам на лето как раз, думаю будут.
Всем привет! Какие новости? Вкратце, если что-то важное... мы до сих пор лечимся, а еще у нас десна припухли, малость капризулим, старший тоже приболел, и муж вдогонку, короче я к концу дня никакая...:010:
ДА мы такие :004: Ну вообще то она давно начала переворачиваться, а сейчас на карачки встает раскачивается и отталкивается, такая ржака, не ползает, а прыгает получается як лягушка.
Выздовавливай! Чем умудриласьпри нашем ПОЛНОМ ГВ))))))))
Молодцы вы! А моя на карачках еще не стоит, только попу отклячивает и усе! Да нет, что я говорю, еще как земля вокруг своей оси вертится - это как называется? потуги к поползновению?:))
Бегемошка
16.05.2009, 12:08
Ир,маленьких нет...я смотрела в магазинах... Заказала здесь в ОЗ японские, там от 7 кг, это самые маленькие, что я нашла...нам на лето как раз, думаю будут.
Всем привет! Какие новости? Вкратце, если что-то важное... мы до сих пор лечимся, а еще у нас десна припухли, малость капризулим, старший тоже приболел, и муж вдогонку, короче я к концу дня никакая...:010:
держитесь там!!!
Эх,жаль. нам до 6-7 кг трксов,как до луны
ох, всю ночь почти не спала... щека опухла так как будто я там апельсин припасла...
Баксик не появлялась???
вчера в 21-30 отправила смс что выезжает, а приземлилась ли - не отправила...
пойду строчить ей гневное!!
мне отсмсилась что доехала :)
Бегемошка
16.05.2009, 12:09
Молодцы вы! А моя на карачках еще не стоит, только попу отклячивает и усе! Да нет, что я говорю, еще как земля вокруг своей оси вертится - это как называется? потуги к поползновению?:))
А мы попу отклячиваем и на ладошках стоим и качаемся,а попа так смешно отклячивается при этом,такая ржака
такой же полный? это первый признак того, что вы готовы к высаживанию!!!
у нас памперс утром чистый, но в течении плучаса после пробуждения Сандра накладывает кучу, после вчерашней каши - памперс не выдержал:))
:))
а чо за признаки, рассказуй ;)
Бегемошка
16.05.2009, 12:11
Лин,мы завтра к Танюше в гости собираемся,если соберемся,может заскочу к вам за вещами,если тебе удобно будет
Зина Шнайдер
16.05.2009, 12:11
мне отсмсилась что доехала :)
:wife::wife::wife:
пусть тока тут появится!!! таких ататашек надаю!!!! Казззззаааа!!!!
мне муж приготовил яичницу с беконом:010:вкусно:010:очень:010:
хороший такой:love:
видимо не хочет билет покупать
а я так хочу на морееееее:0072: и сынок тоже хочет, по глазам ведь вижу, что хочет:)
просто пока не может папке об этом сказать:(
Зина Шнайдер
16.05.2009, 12:12
а чо за признаки, рассказуй ;)
а вот берешь утром дитя и высаживаешь!
не забывай поливать!
Бегемошка
16.05.2009, 12:14
не забывай поливать!
Пипец!!!Класс!:))
мне муж приготовил яичницу с беконом:010:вкусно:010:очень:010:
хороший такой:love:
видимо не хочет билет покупать
а я так хочу на морееееее:0072: и сынок тоже хочет, по глазам ведь вижу, что хочет:)
просто пока не может папке об этом сказать:(
:)):)):))хочет хочет, Назарик парень умный, знает чего желать)))
не забывай поливать!
:010::010::010:Нель, это чо такое?
не забывай поливать!
по весне должны хорошо прорастать :))
вспомнила, что мне сегодня снилось: что Неля позвала нас в гости, а в тот же день Алзо и Оксана - в Мегу, и вот я разрывалась, блин )))
Бегемошка
16.05.2009, 12:15
А что у нас может колоть под правой сиськой?аж не вздохнуть,уже неделю переодически колет и так сильно
держитесь там!!!
Эх,жаль. нам до 6-7 кг трксов,как до луны
А в наших магазинах вообще только от 9:010:
ладна, пошла утирать слезы и кормить соленым молоком...
Бегемошка
16.05.2009, 12:18
ладна, пошла утирать слезы и кормить соленым молоком...
не реви,я тебе говорю,НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!
Лин,мы завтра к Танюше в гости собираемся,если соберемся,может заскочу к вам за вещами,если тебе удобно будет
Заскакивай, мы пока все время дома...:(
:wife::wife::wife:
пусть тока тут появится!!! таких ататашек надаю!!!! Казззззаааа!!!!
она поди адресатов попутала :))
не забывай поливать!
такие детки прикольные:love:
пойду своего высажу, полью, пусть растет:073:
Зина Шнайдер
16.05.2009, 12:21
не реви,я тебе говорю,НЕ РЕВИ!!!!!!!!!!!
надо ставить (с):))
по весне должны хорошо прорастать :))
вспомнила, что мне сегодня снилось: что Неля позвала нас в гости, а в тот же день Алзо и Оксана - в Мегу, и вот я разрывалась, блин )))
А нам только в Мегу во сне и ездить...:( а так хоцца с вами когда-нибудь встретиться...
не забывай поливать!
ХА!!! прикол!!:046:
Бегемошка
16.05.2009, 12:23
Заскакивай, мы пока все время дома...:(
Кинь мне адрес в личку,по карт е гляну где.
Я тогда завтра звякну)
Ничего,поправитесь и будете не дома,авось погодка распогодится)))
Так хорошему парикмахеру отдаться хочется!!! Люди!!!!!!! ни у кого нет классного мастера, чтоб с вызовом на дом и не очень дорого? А то своего боюсь уже вызванивать...
Блин, у ребкенка два состояния - спит и визжит. А меня тошнит. Вобщем, праздник одним словом, а не выходной. А папа не приехал вчера.
Пойду застрелюсь
Annchous
16.05.2009, 12:29
мда....а детей точно умеешь рожать?
Да видимо тоже не очень, однообразные получаются
не треугольные пирожки - а наши пирожки!!!! которые мы лепили!!!!Там один лепил круглые,другой-прямоугольные))
Блин, у ребкенка два состояния - спит и визжит. А меня тошнит. Вобщем, праздник одним словом, а не выходной. А папа не приехал вчера.
Пойду застрелюсь
хва стреляться. держись давай.
хва стреляться. держись давай.
да еще не начинала дажн( приедет папа - лучше его пристрелю, а мне еще ребенка вскармливать)))
да еще не начинала дажн( приедет папа - лучше его пристрелю, а мне еще ребенка вскармливать)))
Золотые слова!!!
~мама Алена~
16.05.2009, 13:48
с переворотом на живот у нас это прокатило в свое время, а вот обратно мне тоже показали - а ему хоть бы хны. видимо, ему обратно просто не хочется.
обратно вроде не обязательно и вроде это начинают делать позже... :)
Учу) Так как ты и описала, учу...На полу
Ален, да он может, если захочет...Мне массажистка сказала, что он с ленцой) да я и сама это вижу+вес большой для такого возраста.
если ему просто не хочется, то вообще чего заморачиваться? :)
:) помню недавно все дружно хотели сделать наш топик закрытым;););) (после того как Марианна и ее родственница писала о том, какие здесь сучки собрались)
а теперь запороленная табличка вдруг стала проблемой:073:
нефиг чужакам смотреть на нашу малышню и на наших мамочек. Рост и вес наших карапузов их вообще врядли интересует, так что нефиг там просто так глазеть.
А пороль в табличку вводишь один раз и всё, ничего запоминать и вводить больше не надо.
Никаких проблем!
Это лично мое мнение! Так что обеими руками ловлю тапки (по лицу прошу не бить:)):)):)))
Кстати, да! ;)
~мама Алена~
16.05.2009, 13:50
Я решилась! Мы идем гулять! :004:
Зина Шнайдер
16.05.2009, 13:52
а мы тоже хотим... но никак не можем лечь спать:005:
Зина Шнайдер
16.05.2009, 13:52
как говорит наш папа : "время срать - а мы не ели!":))
а мы тоже хотим... но никак не можем лечь спать:005:
я одного (младшего) не могу приспать, а второго (старшего) выпереть на улицу:065:
они сегодня сговорились против меня:010:
отпишись если сможешь с улицы про погоду
что-то я голову ломаю как ребенка одеть..
Зина Шнайдер
16.05.2009, 14:43
все гулять ушли?!
привет! У нас в Керчи +23............народ ходит в куртках..........я тоже ломаю голову как одеть ребенка
Шампурик
16.05.2009, 14:49
Я тут..
Вот думаю пиццу заказать или суши домой??:))
Муж уехал на дачу, а мне готовить лень...
Зина Шнайдер
16.05.2009, 15:03
Я тут..
Вот думаю пиццу заказать или суши домой??:))
Муж уехал на дачу, а мне готовить лень...а чего вас не взял?
все гулять ушли?!
нет. Мелкий спит, а старший с утра с молотком бегает:001:
ремонтные недоделки-доделывает:)
~мама Алена~
16.05.2009, 15:14
отпишись если сможешь с улицы про погоду
что-то я голову ломаю как ребенка одеть..
Погуляли.
Ребенок одет был: бодик с короткими рукавами, ползунки, велюровая кофточка, носки, а сверху флисовый комбез на тонком синтепоне.
Я: джинсы, свитер, ветровка.
Не замерзли, не перегрелись.
Шампурик
16.05.2009, 15:26
а чего вас не взял?
А я сама не захотела.. Погода какая-то не дачная, хоть у нас и домик тёплый в любое время года, и вода есть горячая.. Не хотца чего-то..:065:
А мы только что покрестились :)
Шампурик
16.05.2009, 15:33
С крестинами!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/amur/g0107.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-amur.php)
~мама Алена~
16.05.2009, 15:41
http://s2.rimg.info/7cdf8ec0da458a49cca186fcdea729e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.32829.html)
Всем привет!
поправляйся, Марин!
:flower:поздравляю!
Доброе утро всем :)
Шампурик
16.05.2009, 15:49
поправляйся, Марин!
:flower:поздравляю!
Доброе утро всем :)
Ян, как Тёма??
Всем привет!
давай уже поправляйся. Хватит хулиганить.
Ань,конечно суши). Эх,Нелиных бы поесть)). Филадельфию))...
Поздравляем!:flower:
GRanatka
16.05.2009, 16:12
поздравляю !
И Mafur с Егоркой с 5 месяцами !
Алёна спс за пароль :)
Ян, как Тёма??
ничо, спс:)
тока носом подшмыгивает слегка
Всем спасибо, уже лучше!
Деть визжал 2 часа подряд, с 10 до 12 утра, еле еле уложила, думала - голова треснет. Залегла вместе с ним, тока щас проснулись, жизнь прекрасна)))))))
Папочка на подходе, одеваюсь и сдаю ему ребенка, а то ишь взял моду, отдыхать...я тож хочу. Вот! и даже спрашивать не буду, ушла - и все) Приду через 3 часа.
(вот такая марсу маолодец, аж самой приятно))) )
Поздравляю:flower::flower::flower:
папаша медвежонка
16.05.2009, 16:19
вроде Алла - мама медвежонка искала себе компанию
клевые
где именно брала?
УВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, дача не наша, родители сказали, что гостей с ночевкой скорее всего их знакомые не разрешат
Шампурик
16.05.2009, 16:22
давай уже поправляйся. Хватит хулиганить.
Ань,конечно суши). Эх,Нелиных бы поесть)). Филадельфию))...
Поздняк.. Уже пиццу привезли:)):)):))
Всем спасибо, уже лучше!
Деть визжал 2 часа подряд, с 10 до 12 утра, еле еле уложила, думала - голова треснет. Залегла вместе с ним, тока щас проснулись, жизнь прекрасна)))))))
Папочка на подходе, одеваюсь и сдаю ему ребенка, а то ишь взял моду, отдыхать...я тож хочу. Вот! и даже спрашивать не буду, ушла - и все) Приду через 3 часа.
(вот такая марсу маолодец, аж самой приятно))) )
Молодец-молодец!! Нефиг папам расслаблятся!! (Сказала Аня, отпустив папу на дачу одного:)))
Мне сегодня Герка джазу давал ночью:065: Плакал как-то нереально!!:(
Скорее всего пузик, т.к. ввели прикорм, а ему не прокакаться:( Сегодня клизмочку сделала--вроде повеселел..
Девочки, как избежать запоров при прикорме?? Питьё плюёт всё--не хочет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.