Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
:065:
а мы, блин, сходили погулять... папин "отпуск" меня развратил. Сначала я их еле собрала:001:орали по очереди:065:потом мы с горем пополам спустились. Погуляли, блин, вообще без солнца, я отморозила попу... ну и под конец у нас сломался лифт и я 4 этажа пёрла люльку с Аришкой и Тёму за руку по ступенькам, потом лифт-таки открылся, мы доехали на первый, забрали шасси от коляски и поднялись на свой шестой:065:от таких прогулок у меня потом нервы весь день восстанавливаются:0005:
Фсё!!! Мне окончательно стыдно! У меня то старшему всё же- 4, завтра будет! А я тут разнылась. Полезно других послушать.
Фсё!!! Мне окончательно стыдно! У меня то старшему всё же- 4, завтра будет! А я тут разнылась. Полезно других послушать.
Ггг, да не, я не к этому:))
Вот Неля щас придёт и расскажет что-нибудь действительно страшное:073:у нее вроде самая маленькая разница у девчонок:)
А я только кольцом в голову мужу кидалась :001:
попала?:017:
попала?:017:
не знаю, а вот искали мы его потом вместе долго :))
не знаю, а вот искали мы его потом вместе долго :))
когда вспоминаешь смешно так.... а вот когда кидаешь :065:
Светланочка
23.03.2009, 15:58
:065:
а мы, блин, сходили погулять... папин "отпуск" меня развратил. Сначала я их еле собрала:001:орали по очереди:065:потом мы с горем пополам спустились. Погуляли, блин, вообще без солнца, я отморозила попу... ну и под конец у нас сломался лифт и я 4 этажа пёрла люльку с Аришкой и Тёму за руку по ступенькам, потом лифт-таки открылся, мы доехали на первый, забрали шасси от коляски и поднялись на свой шестой:065:от таких прогулок у меня потом нервы весь день восстанавливаются:0005:
Герой! :flower: У меня тоже экстрим-шоу - одеть двоих, ну и себя так, что никто ну хотя бы почти не вспотел. Потому что Маша одеваться иногда самостоятельно категорически отказывается.
А что будет если лифт вырубится - вообще ужас. :001: У нас 11й этаж и черная закрытая лестница со следами присутствия гопников и с самими гопниками. ТТТ. :091:
Аня-Зайчона, ты здесь еще?
Аня-Зайчона, ты здесь еще?
Ага.:flower:
Ага.:flower:
вы ВВ уже начали пользоваться? как вам?
Шампурик
23.03.2009, 16:03
привет! нет,не научила! :005:что будет-ума не приложу! не хотелось эффекта шоковой терапии,но видимо прям в садике учиться и будет,так жалко его((( :(а на работу мне с первого числа,завтра поеду в садик подписывать договор ,заодно спрошу, не могли бы они его поначалу из шприца кормить..
:(:(:(
Ань, а ты на целый день отдавать будешь??
А может в бутылочке побольше дырочку сделать??
когда вспоминаешь смешно так.... а вот когда кидаешь :065:
Я только пакетом креветок кидалась в бывшего:065: Попала..:))
Светланочка
23.03.2009, 16:04
А я только кольцом в голову мужу кидалась :001:
Как хорошо - почитаешь вас и понимаешь, что ты такой :092:не один, много у кого так бывает.:097: А живут все долго и счастливо. :076:
Меня вообще абсолютно идеальные отношения пугают. :081:
вы ВВ уже начали пользоваться? как вам?
Да, давно начали. Даше очень даже нра. Сидит там всегда с удовольствием. Даже перестает хныкать, если до этого и пыталась.:)
MariannaMarkasova
23.03.2009, 16:05
[QUOTE=мама Алена :);23525466]:004::004::004:
Пойду, кофе сварю...
Кому интересно, пройдите тест: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22359
А я доктор Лиза Кадди
Герой! :flower: У меня тоже экстрим-шоу - одеть двоих, ну и себя так, что никто ну хотя бы почти не вспотел. Потому что Маша одеваться иногда самостоятельно категорически отказывается.
А что будет если лифт вырубится - вообще ужас. :001: У нас 11й этаж и черная закрытая лестница со следами присутствия гопников и с самими гопниками. ТТТ. :091:
:001:вот если б у нас не было гопников... *мечтательно* я б коляску внизу оставляла.
как-то в собесе на первом этаже коляску пристегнула на замок, а когда возвращались, в ней бумажки от блинчиков валялись и салфетки:wife:увидела бы, что за урод кинул, точно бы живым не отпустила:108:
Да, давно начали. Даше очень даже нра. Сидит там всегда с удовольствием. Даже перестает хныкать, если до этого и пыталась.:)
ясно, спасибо...
тэк-с, а кто у нас еще есть с положительным опытом пользования слингом? кроме Леры
Лера, расскажи мне глупой, что ты блендером делаешь,что он тебе жизнь облегчает.
я много что делаю блендером
взбиваю крем, тесто, белки, делаю заправки для салата
делаю фарш - очень вкусно - там мясо именно рубится, а не продавливается через дырки как в мясорубке
пюре морковное давеча делала
:001:вот если б у нас не было гопников... *мечтательно* я б коляску внизу оставляла.
как-то в собесе на первом этаже коляску пристегнула на замок, а когда возвращались, в ней бумажки от блинчиков валялись и салфетки:wife:увидела бы, что за урод кинул, точно бы живым не отпустила:108:
ясно, спасибо...
тэк-с, а кто у нас еще есть с положительным опытом пользования слингом? кроме Леры
Это ты выбираешь-что лучше купить?
Шампурик
23.03.2009, 16:11
ясно, спасибо...
:wife::wife::wife:
А про слинг.. Света (Мунько) пользуется вроде..:)
Это ты выбираешь-что лучше купить?
Это я, если честно, раздумываю, надо ли оно мне вообще:046:
делаю фарш - очень вкусно - там мясо именно рубится, а не продавливается через дырки как в мясорубке
И чаво- котлетки так вкуснее получаются, чем мясорубские?
Светик, прости за нескромность, а ЭРГО на ДО сейчас сколько стоит?
И чаво- котлетки так вкуснее получаются, чем мясорубские?
мне кажется что да :)
а самое главное - это быстрее чем в мясорубке
там такая мощщщь :001:
Светик, прости за нескромность, а ЭРГО на ДО сейчас сколько стоит?
я купила за 4 тыщи, девочка пользовалась 2 раза им
продавался еще за 5, совсем новый
но они редко там встречаются - реже чем BB :)
у меня уже 3 слинга
я все надеюсь их замучить и начать пользоваться :))
опрос
девочки, кто делал массаж
какой курс делали - в смысле сколько сеансов?
Свет, а блендер-это ведь такая ручка, на конце которой вращающийся ножик? Нам подарили для Даши миксер с вращающейся миской и блендер туда же..Так вот я на этот блендер посмотрела и так и не поняла-что тааааким маленьким ножичком можно делать.
Свет, а как вам массаж?
я купила за 4 тыщи, девочка пользовалась 2 раза им
продавался еще за 5, совсем новый
но они редко там встречаются - реже чем BB :)
угу, знаю, что редко
я бы коалу купила там с удовольствием, но вообще ни разу не видела :)
Светланочка
23.03.2009, 16:19
Это еще ерунда. :005: У меня сосед наркоман, "друзья" к нему ходят постоянно. Общая дверь железная на площадке. Коляска около нашей квартиры. После того как они санки сперли наши, муж петельку к стенке намертво присверлил и коляску мы даже около своей двери пристегиваем. А около коляски старый наш холодильник стоит. А его на прошлой неделе разбирала - нашла кучу упаковок от шприцей. :001: Уроды!!!!!!!!!!!!!! Рядом детская коляска, а они помойку нашли! Не могу я еще и коляску в нашу однушку впихнуть. Вот теперь караулю когда сосед более-менее адекватным будет, чтобы поругаться. :wife: А он скотина уже неделю передвигается только ползком! Я уже молчу про то, что старшую дочку приучила выходя из лифта глазки в пол опускать и на хулигаов не смотреть. А то бывает выходишь - а они прямо напротив сидят и колются. Милиции говоришь - милитция отвечает, счто они знают. :wife::wife::wife::wife::wife:
Была бы возможность - квартиру поменяла. Но пока никак.
Это я, если честно, раздумываю, надо ли оно мне вообще:046:
Подумай. Я одна с Дашей в поликлинику с ним хожу, по квартире таскаю, если она одна не хочет лежать....Иногда гулять с ним ходим вместо коляски.:)
опрос
Свет, а нам Маквала сколько сеансов будет делать? 10?
Свет, а как вам массаж?
массажистка мне вроде понравилась
Тая плакала только на верхней части массажа, ну и вконце подплакивала - устала уже
сейчас спит маленькая :love:
угу, знаю, что редко
я бы коалу купила там с удовольствием, но вообще ни разу не видела :)
я видела пару раз коалу
тебе же не к спеху? так ты заглядывай, или сама объяву размести
Свет, а нам Маквала сколько сеансов будет делать? 10?
ну вот потому и спрашиваю
у меня почему-то в голове сидит что курс обычно 10 сеансов
а у нее спросила - она сказала что хорошо бы 15 сеансов делать
массажистка мне вроде понравилась
Тая плакала только на верхней части массажа, ну и вконце подплакивала - устала уже
сейчас спит маленькая :love:
У меня Даша просто надрывалась, когда живот массировали и ножки..:001: Но, массажистка сказала, что у нас в тонусе и то и другое... А врачи мне только неделю назад говорили, что мышцы живота слабые, а так они ребенком очень довольны.:wife: РОСМ!
Светланочка
23.03.2009, 16:23
10 - это минимум. Самый минимум - 8. Хорошо - 12. Супер - 15. ;)
Шампурик
23.03.2009, 16:24
опрос
10 сеансов
Свет, а блендер-это ведь такая ручка, на конце которой вращающийся ножик? Нам подарили для Даши миксер с вращающейся миской и блендер туда же..Так вот я на этот блендер посмотрела и так и не поняла-что тааааким маленьким ножичком можно делать.
про блендер
у меня довольно крутой - там много насадок
есть венчик - белки, жидкое тесто
есть сам блендер - все что угодно в пюре
есть 2 емкости для измельчения - маленькая (орехи, зелень) и большая (фарш, тесто более крутое)
и еще насадки для нарезки 2 штуки и шинковки 2 штуки
этим маленьким ножичком что у тебя можно взбивать/смешивать что-нибудь довольно жидкое
и делать пюре - в принципе любое
Светланочка
23.03.2009, 16:24
У меня Даша просто надрывалась, когда живот массировали и ножки..:001: Но, массажистка сказала, что у нас в тонусе и то и другое... А врачи мне только неделю назад говорили, что мышцы живота слабые, а так они ребенком очень довольны.:wife: РОСМ!
Тонус зависит от погоды и от настроения. А про тонус животика - первый раз слышу. Может она просто покакать собиралась?
а у нас все совпало с диагнозом невролога
но невролог у нас мне ооочень нравится - прямо супер-тетенька
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 16:25
у нас сейчас меняют лифт и приходится коляску таскать по лестнице - это такая каторга
Ванина мама
23.03.2009, 16:26
мне кажется что да :)
а самое главное - это быстрее чем в мясорубке
там такая мощщщь :001:
а какой у тебя блендер? ну в смысле фирма, наименование
Шампурик
23.03.2009, 16:27
про блендер
есть 2 емкости для измельчения - маленькая (орехи, зелень) и большая (фарш, тесто более крутое)
этим маленьким ножичком что у тебя можно взбивать/смешивать что-нибудь довольно жидкое
Подозреваю, что у нас одинаковый блендер.. Браун??:073:
Я у нее завтра тоже спрошу. Может, вам 15-потому что у вас какие-то показания?:008: Я-то просто так решила Даше поделать. В общем-узнаю. Мы 15 все равно не сможем....Свет, а она в выходные делает или только в будни?
а какой у тебя блендер? ну в смысле фирма, наименование
Braun 6550 - это базовая модель, и в зависимости от типа и количества насадок разные буковки
у меня Braun MR-6550 M FP HC
:001:ужасть.
опрос
всегда делали 10, один раз 15, когда кривошею исправляли
я видела пару раз коалу
тебе же не к спеху? так ты заглядывай, или сама объяву размести
угу
Подозреваю, что у нас одинаковый блендер.. Браун??:073:
угу :014:
и у меня Браун... тока погружной. И покупкой доп.насадок я не заморачивалась, как была одна так и есть уже 2 года:)
Шампурик
23.03.2009, 16:32
:014:
Я выбирала между этим с шинковкой или с вакумными контейнерами.. Выбрала шинковки)))
Я у нее завтра тоже спрошу. Может, вам 15-потому что у вас какие-то показания?:008: Я-то просто так решила Даше поделать. В общем-узнаю. Мы 15 все равно не сможем....Свет, а она в выходные делает или только в будни?
ну у вас же тонус на ножках есть
а у нас он же на шее )))
это уже не _просто_так_
то что тебе невролог не назначил - так это невролога недоработка
про выходные она сказала что вроде как 1 день будем пропускать - по выбору субботу или воскресенье
а! еще она сказала что ей удобнее начинать с меня, так что скорее всего завтра она в 9 у меня (даже хочет чуть пораньше), а потом к вам
про блендер
Понятно, спасибо!
Тонус зависит от погоды и от настроения. А про тонус животика - первый раз слышу. Может она просто покакать собиралась?
Не-какать она точно не собиралась, потому как так и не собралась до сих пор. Я имела в виду самый низ живота-мышцы пресса что ли, примерно..:008:
:014:
Я выбирала между этим с шинковкой или с вакумными контейнерами.. Выбрала шинковки)))
я вообще неделю выбирала :))
там еще в одном есть насадка для колки льда - вот ее тоже хотелось
а в этом ее нету
(нам, любителям Мохито - тяжело без нее :028:)
а у нас он же на шее )))
это уже не _просто_так_
про выходные она сказала что вроде как 1 день будем пропускать - по выбору субботу или воскресенье
а! еще она сказала что ей удобнее начинать с меня, так что скорее всего завтра она в 9 у меня (даже хочет чуть пораньше), а потом к вам
А шея, Светик, всегда тяжелее всего исправляется. Ну то есть не тяжелее, а дольше, так скажем.
Светланочка
23.03.2009, 16:34
У нас тоже Браун навороченный. Мы покупали когда Машу с банок на домашнюю еду переводили. Очень удобно. Нужная вещь. :ded:
а у нас он же на шее )))
это уже не _просто_так_
К нам-это к кому? Ко мне или к Лене сначала?
Ванина мама
23.03.2009, 16:34
опрос
я делала 15, но у на много проблем было... и шейка, и животик, и ножки
Это еще ерунда. :005: У меня сосед наркоман, "друзья" к нему ходят постоянно. Общая дверь железная на площадке. Коляска около нашей квартиры. После того как они санки сперли наши, муж петельку к стенке намертво присверлил и коляску мы даже около своей двери пристегиваем. А около коляски старый наш холодильник стоит. А его на прошлой неделе разбирала - нашла кучу упаковок от шприцей. :001: Уроды!!!!!!!!!!!!!! Рядом детская коляска, а они помойку нашли! Не могу я еще и коляску в нашу однушку впихнуть. Вот теперь караулю когда сосед более-менее адекватным будет, чтобы поругаться. :wife: А он скотина уже неделю передвигается только ползком! Я уже молчу про то, что старшую дочку приучила выходя из лифта глазки в пол опускать и на хулигаов не смотреть. А то бывает выходишь - а они прямо напротив сидят и колются. Милиции говоришь - милитция отвечает, счто они знают. :wife::wife::wife::wife::wife:
ужас, я тебе очень сочувствую... не знаю, как бы я реагировала,если бы моеему ребенку надо было через наркоту ходить! Ты сильная женщина!
Меня поражают действия милиции!!!!!!!!!!! РОСМ! Знают, что наркота и дети и ничего не делают? Странно...
Надо жаловаться выше, начальству милицейскому, мэрию, не знаю куда еще. Но не оставлять так! Как за малышку страшно!!!!!
(пришла опять злая тетя Марианна палкой махать)
у меня до массажа каждый ребенкин пук больно переносился! а щас пукает и не обращает внимания. Она мне прямо даже показывала. Сначала в тонусе,а после массажа - мягенький.
она мне в выходные делала. Кстати, по поводу "просто так", обычно у всех малышек какие нить проблемы... то шейка, то пуз, то ножки, всякие гипо-гипер тонусы... Здорово, если ВООБЩЕ нет проблем! Прям завидно!
Маквала еще сказала, что не видела ни одного детя после кесарева, чтобы ни одной проблемы не было... (имеется в виду легкие, которые массажем можно поправить)
и у меня Браун... тока погружной. И покупкой доп.насадок я не заморачивалась, как была одна так и есть уже 2 года:)
ну а я сразу выбирала, прочитала что насадки удобные и отдельно стоят дорого - лучше брать в комплекте
вот и взяла сразу комплектацию побольше
уже почти все насадки пользовала )
я вообще неделю выбирала :))
там еще в одном есть насадка для колки льда - вот ее тоже хотелось
а в этом ее нету
(нам, любителям Мохито - тяжело без нее :028:)
Читаю вас и смотрю, что нам подарили...:065: Я тоже собиралась купить позже, но теперь у нас стоит что-то, фирма которого SKIFF.:008:
Светланочка
23.03.2009, 16:37
Понятно, спасибо!
Не-какать она точно не собиралась, потому как так и не собралась до сих пор. Я имела в виду самый низ живота-мышцы пресса что ли, примерно..:008:
Ну мало ли что у нее в животике происходило тогда. ;) Большого внимания на повышенный тонус мышц животика обычно не обращают. Зато вот грыжи животика (пупочные, белой линии) очень хорошо массажем убирать.
ну а я сразу выбирала, прочитала что насадки удобные и отдельно стоят дорого - лучше брать в комплекте
вот и взяла сразу комплектацию побольше
уже почти все насадки пользовала )
здоровско... а я это... извращаться с едой не успеваю:004:вот:))
А шея, Светик, всегда тяжелее всего исправляется. Ну то есть не тяжелее, а дольше, так скажем.
а, ну тогда может нам и надо побольше :)
я с радостью сделаю 15 сеансов
К нам-это к кому? Ко мне или к Лене сначала?
а вот это не знаю
она еще с Леной созвонится, как с самой главной и обсудит :)
ей просто географически удобнее от вас уезжать домой, а ко мне приехать сначала
я делала 15, но у на много проблем было... и шейка, и животик, и ножки
Марианна, и что - у вас все проблемы ушли после массажа?
щас нас всех забанят за рекламу Брауна :))
яу меня до массажа каждый ребенкин пук больно переносился! а щас пукает и не обращает внимания. Она мне прямо даже показывала. Сначала в тонусе,а после массажа - мягенький.
она мне в выходные делала. Кстати, по поводу "просто так", обычно у всех малышек какие нить проблемы... то шейка, то пуз, то ножки, всякие гипо-гипер тонусы... Здорово, если ВООБЩЕ нет проблем! Прям завидно!
Маквала еще сказала, что не видела ни одного детя после кесарева, чтобы ни одной проблемы не было... (имеется в виду легкие, которые массажем можно поправить)
Так, у меня же не кесарево..:008:
А живот-мы с ним никогда не мучались вообще (разве что несильно и пару раз). Пукали всегда с удовольствием..
Да у нас тоже все было видно-первый раз массировала живот и ножки-Даша орала, а когда к ним возвращалась через какое-то время-Даше было все равно-она лежала молча.
здоровско... а я это... извращаться с едой не успеваю:004:вот:))
зато у тебя есть 2 чудесных рыжика :love:
Уф! Нагулялись мы с Маришкой, ващеееееее!!!
3 часа отгуляли :0001:
Чё вы тут нафлудили за последние два дня, колитесь?
Ну мало ли что у нее в животике происходило тогда. ;) Большого внимания на повышенный тонус мышц животика обычно не обращают. Зато вот грыжи животика (пупочные, белой линии) очень хорошо массажем убирать.
Ладно-в любом случае и для живота полезно. Тем более, что у нас маааленькая пупочная грыжа.
а вот это не знаю
она еще с Леной созвонится, как с самой главной и обсудит :)
ей просто географически удобнее от вас уезжать домой, а ко мне приехать сначала
Ну оно и понятно, что так удобнее-по порядку к нам ходить и от меня уезжать. А то сегодня она бегала туда-сюда, т.к. Лена между нами живет.
Свет, привет, как со стрижкой? Чё-нить придумала?
зато у тебя есть 2 чудесных рыжика :love:
да:0076::))
Светланочка
23.03.2009, 16:45
ужас, я тебе очень сочувствую... не знаю, как бы я реагировала,если бы моеему ребенку надо было через наркоту ходить! Ты сильная женщина!
Меня поражают действия милиции!!!!!!!!!!! РОСМ! Знают, что наркота и дети и ничего не делают? Странно...
Надо жаловаться выше, начальству милицейскому, мэрию, не знаю куда еще. Но не оставлять так! Как за малышку страшно!!!!!
(пришла опять злая тетя Марианна палкой махать)
......................................
:flower:
Да причем тут сильная? :008: Просто выхода нет. Милиции все равно, и начальству, и участковым. Милиция сама деньги имеет от продажи наркотиков. :wife:
Про КС. Большой разницы между НОРМАЛЬНЫМИ! КС и ЕР нет. Это предрассудки. У меня обе КС и я им массаж сама делала и делаю. Все хорошо, обычные здоровые дети. Мелкие проблемы точно у всех есть и списывать их на КС, что при КС они чаще не правильно. Но у нас и КС хорошо проходили, тем более планово.
Да никакие не чудеса. Просто я с самого начала приняла решение: не укачивать! И за все это время 2-3 раза было, когда я ходила с ним на руках и реально укачивала. Но это было в первые недели жизни. Если ему долго не уснуть, я буду сидеть или лежать рядом сколько нужно. Буду держать за ручку или давать свой палец подержать. В самом крайнем случае, если я уже отрубаюсь, а Марик колбасится, я кладу его на бок и обнимаю, как будто он у меня сисю кушает. Тогда он тоже меня одной ручкой за грудь обнимает и засыпает.
:0077:
Ванина мама
23.03.2009, 16:46
Свет, она сказала, что полностью ВСЕ уйдет к году. для этого еще нужно 2-3 сеанса за год сделать. (это и другие специалисты говорят)
Но в основном все пришло в порядок. Она вначале прямо показвала на каждую проблему (ты у нее спроси, она тоже покажет)
1. Шейка болела, и складочка была кривая - складка прямая, головкой вертит в разные стороны. А так смотрел всегда направо, и спать также заваливался. положишь на другой бок - хнычет
2. гипертонус ножек. не вставал на ножки, подгибал их, вставал на ребро ступни и погибал пальчики. Теперь встает нормально
3. плохо спал. днем не спал вообще, только на улице и только под хождения. Спит хорошо, и дома и на улице.
4. про пуз рассказала выше
5 у нас были какие то уплотнения на ножках на ступне - ушли
6 коленки плохо сгибались - сгибаются хорошо
7 был апризный постоянно. сейчас тоже капризулит, но раз в 10 реже.
короче, я очень довольна
Уф! Нагулялись мы с Маришкой, ващеееееее!!!
3 часа отгуляли :0001:
Я тож с вами хочууу! Можно? Я уже мечтаю!:)) Я к маме приеду 3 апреля на несколько дней. Мне там до парка Победы на трамвайчике минут 15 ехать.:0001:
Светланочка
23.03.2009, 16:47
Ладно-в любом случае и для живота полезно. Тем более, что у нас маааленькая пупочная грыжа.
Анют, массаж животика - это отлично. Его всегда надо делать. Просто я впервые сталкиваюсь, что на тонус животика уделяется столько внимания. ;)
:flower:
Привет, дружичче!!!
Начали постепенно питаться по твоему режиму :flower:
Свет, а ты сок даёшь из бутылки? И с мякотью из бутылки? Или надо будет его с ложки давать?
Светланочка
23.03.2009, 16:49
Привет, дружичче!!!
Начали постепенно питаться по твоему режиму :flower:
Свет, а ты сок даёшь из бутылки? И с мякотью из бутылки? Или надо будет его с ложки давать?
Я даю из бутылки. Только соску для пюре надо если с мякотью и соску для чая-сока если без. Но можно и с ложки. ;)
ну вот и у меня манты налеплены, кексы испечены (не получились, завтра другой рецепт буду пробовать)
спать! http://s4.rimg.info/d4bf5c63a484192103e1fbcc746efe13.gif (http://smiles.33b.ru/smile.62307.html)
сказала Света в четвёртом часу утра........... :026:
Я даю из бутылки. Только соску для пюре надо если с мякотью и соску для чая-сока если без. Но можно и с ложки. ;)
Ясен :0001:
Чё-та исчо хотела спросить............ так хотела, так хотела.... и забыла..........
А! Я у тя в Контакте есть в друзьях? Не?
Светланочка
23.03.2009, 16:52
Чё-та исчо хотела спросить............ так хотела, так хотела.... и забыла..........
Не помню. :009:
Кстати, хомячки! Как худеется?
ХЗ......... весов нет порядочных под носом, но живот заметно спал...
Хотя по брюкам не особо заметно, что худею...
Не помню. :009:
Свет, если не трудно, глянь, а... Если чё, кинься в меня ссылкой, я к тебе приду...
А то у меня там стока друзей, ппц, искать - не найти...
Или у тебя тоже много? :006:
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 16:54
нам пошел 4 месяц, можно ли чем-то прикармливать малыша?
Светланочка
23.03.2009, 16:54
Я постучалась. ;)
Светланочка
23.03.2009, 16:56
Если ГВ - кушайте ГВ до 6 месяцев и ни о чем не думайте. ;) Мы ИВешники. :019:
Свет, привет, как со стрижкой? Чё-нить придумала?
привет :support:
а никак - сижу на попе ровно
по крайней мере пока
вишь, я чойто приболеть решила, и муж на неделю уехал в командировку
так что мне пока не до стрижки
а ты мне нужна была, для консультации по эфирным маслам ;)
:0077:
Видать не одна я не укачиваю мелкую
я не укачиваю
даже не представляю себе как это делается :065:
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 16:59
Если ГВ - кушайте ГВ до 6 месяцев и ни о чем не думайте. ;) Мы ИВешники. :019:
просто он у меня проглот, собираюсь начать смесью докармливать
Светланочка
23.03.2009, 16:59
И я не укачиваю. Это вредительство. Я у бабушек, которые пытаются на ручках покачать детей моих отбираю. Мои дочи даже не знают, как это укачиваться. :004: Так здорово. :080:
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 17:00
я не укачиваю
даже не представляю себе как это делается :065:
зато я целый день только и делаю, что укачиваю малого
И я не укачиваю. Это вредительство. Я у бабушек, которые пытаются на ручках покачать детей моих отбираю. Мои дочи даже не знают, как это укачиваться. :004: Так здорово. :080:
моя мама качала когда у меня гостила неделю
уехала - и мы снова не укачиваем
ничего страшного, привыкания нет :)
Мамочка Ромочки
23.03.2009, 17:01
бабушки избаловали, вот теперь отдуваюсь
Светланочка
23.03.2009, 17:02
Тут овсяной кашкой некоторые докармливают.
А вообще каши с 4х месяцев (начинают с риса и гречки по правилам). Только яблочный и грушевый сок с 3х.
А если вам молочка не хватает - переходите на смешанное вскармливание. Но это не прикорм.
Я постучалась. ;)
:flower: :flower: :flower:
Я табе там писульку нарисовала :love:
я укачиваю редко
скажем так, только если что-то беспокоит
ну и если меня нет, муж укачивает
а вообще я на Аришку не нарадусь, ТТТ:091:
я такой халявы не ожидала:))
могу спокойно уйти на 4 часа, не оставив им еды, они с папой погремульками развлекаются и спать ложатся спокойно, не кушавши
ну это на крайняк, конечно, но всё равно приятно, что есть такое счастье:080:
Ванина мама
23.03.2009, 17:03
Кстати, про разговоры про свекровь...
Я тут в выходные гуляла и встретила бывшую свекруху. (от 2 мужа)
Она и говорит- Маша, ты такая ТОЛСТАЯ стала. Ага, я так то свое изображения в зеркале не вижу... Конечно, я с ее сыном еще красивенькая была...
Но зачем говорить???
Она кстати косит на 1 глаз... Вот я бы например сказал - а вы косоглазая! Гыыыыыы...
дура короче)))
Ты типа замуж вышла? а чо кольца нет??
Я ей наврала. Да, говорю, вышла! Муж потрясный, меня даже такую жирную и страшную обожает, и на руках носит!
Я ему сына-красавца за это родила!!!
Она - ааа.... ну понятно... ну ладно, счастливо...
короче, взяла все хорошее натроение испортила!
Мамочка Ромочки
Тут овсяной кашкой некоторые докармливают.
А вообще каши с 4х месяцев (начинают с риса и гречки по правилам). Только яблочный и грушевый сок с 3х.
А если вам молочка не хватает - переходите на смешанное вскармливание. Но это не прикорм.
врачи говорят у меня молока в избытке, двоих можно кормить, а моему почему-то маловато
Светланочка
зато я целый день только и делаю, что укачиваю малого
моя мама качала когда у меня гостила неделю
уехала - и мы снова не укачиваем
ничего страшного, привыкания нет :)
бабушки избаловали, вот теперь отдуваюсь
Вот эти бабушки! :015: Приехали, покачали и уехали. Балуют с рождения, а родителям расхлебывать. :ded:
Светланочка
23.03.2009, 17:04
врачи говорят у меня молока в избытке, двоих можно кормить, а моему почему-то маловато
Это к Марианне. Она у нас эксперт по ГВ! :flower:
Зачем?
Для чего? Только потому что проглот? Ему молока хватает? Вес нормально набирает? Если да, то зачем докармливать?
Детёнок у меня опять рубанулся... Спал 2 часа, после прогулки поела и опять дрыхнет.
Пойду тогда пока курёнка разделаю.
Свет, слушай, дык вот вчера начала я давать ему сок (может, ты читала)... в общем, покормила практически сонного в 22:30 и до 6:30 он у меня отдул, как зайчик! Так что СПАСИБО тебе ещё раз :0001:
Кстати, !
Марианна, а ты где/как нашла массажистку?
а откуда такой вывод?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.