Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Мне на эту фотку в контакте приятель тож написал "с молоком, надо понимать, проблем нет.. )")))
очень красиво! :flower:
давай ты со мной будешь ходить в поликлинику! :flower:
далеко ты живешь то, а то я бы с радостью;)
я же в своей люблю повозбухать:fifa:
и еще в пятёрочке новой,ой как люблю права покачать:))
Ир, вы у невролога уже были? что сказал?
Мы под наблюдением.
не, ну правда ведь, ну правда линеечка у меня красиииивая))) ну уж очень она мне ндраааавится))
красивая )
Девочки, где взять для бутылочек заглушки для заморозки? у меня в наборе было всего 2, а надо еще. ???
Девочки, еще раз, хде взять авентовские заглушки для контейнеров?
погоди.. там заглушки не для заморозки, а чтобы типа мешочек с оставшимися стаканчиками защелкнуть
стаканчики крышечкой закручиваешь и замораживаешь
...А я ещё и на машинке вышивать умею (с) :008::love:
Так приятнаааааа....прям ваще!:103: мууур-мур-муррррр...
Спасибо тёзка!:0077:
да ты чё?:))
крестиком небось?:))
тада я тебя ваще:099:
нельзя)). Ванька кричать будет! они же крепят.
бросаю. Это я из зависти). У меня Санёк реагирует.
хм. первый раз слышу чтоб крепили
меня наоборот слабят :008:
Тимоняш, насчет лифов, я там была, нутуть на меня. Написано что есть, а нету. Грудь из чашки со всех сторон. Я дружу с дисконтом Дихой Орхидеи и Эстель Адони.
Hobotok мы в поликлинике нашей у нервопатолога наблюдаемся,на киришской улице.этого нервопатолога хвалят в принципе...тока меня смутило то что она нам мануальную терапию порекомендовала при не совсем ужасных проблемах...
ага-ага, понятненько...Я просто решила помимо поликлинического невропатолога ещё проконсультироваться у кого-нить, мне дали человека проверенного, но она аж на Шаврова (за Пионерской), далековато :005:, тока на муже и на машинке можно добраться....А меня в нашей смутило, что у неё всё прекрасно, никаких назначений, даже УЗИ мы ещё не делали :001:...А проблемки есть :(
Прувет, девчатки!!!
Что новенького тут было?
Отрезюмируйте хто-нить, пожалуйста!
привет
ты чего - никаких резюме, вчерашний день обязательно читай! :ded:
Свет, вам массаж уже закончили?
только щас дошла до этого вопроса )
да, закончили в 15-40
да ты чё?:))
крестиком небось?:))
тада я тебя ваще:099:
Ггггггг
гладью :073: (это я не зикалась, это наше "гыгыгыгыгы" :)))
...эх, на самом деле вышивать я не умею, муж умеет ;) во всяком случае так говорит, в процессе его не наблюдала ни разу :))
SUMMER TIME
26.03.2009, 17:23
красивая )
погоди.. там заглушки не для заморозки, а чтобы типа мешочек с оставшимися стаканчиками защелкнуть
стаканчики крышечкой закручиваешь и замораживаешь
Свет, еще раз. у меня в наборе такие кружочки всавляются в кольцо от соски и завинчиваются и морозильник. а ты про какие?
Свет, еще раз. у меня в наборе такие кружочки всавляются в кольцо от соски и завинчиваются и морозильник. а ты про какие?
Она не про них, эти там где мы написали.
а, поняла
а зачем тебе их больше?
я про обычные крышечки, без дырок
SUMMER TIME
26.03.2009, 17:25
:008:Она не про них, эти там где мы написали.
:008:
SUMMER TIME
26.03.2009, 17:26
а, поняла
а зачем тебе их больше?
я про обычные крышечки, без дырок
я запасливая животина, молоком морозилку забиаю:) шутю, у меня 2 мороженных есть, а тут молоко в които веки лишнее вот и сцедила на черный день , а заглушки нету
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 17:28
я запасливая животина, молоком морозилку забиаю:) шутю, у меня 2 мороженных есть, а тут молоко в които веки лишнее вот и сцедила на черный день , а заглушки нету
а в чём вообще замораживать молоко можно?
что-то я как-то туплю:005:
Тимоняш, насчет лифов, я там была, нутуть на меня. Написано что есть, а нету. Грудь из чашки со всех сторон. Я дружу с дисконтом Дихой Орхидеи и Эстель Адони.
понятно!:)
Ггггггг
гладью :073: (это я не заикалась, это наше "гыгыгыгыгы" :)))
...эх, на самом деле вышивать я не умею, муж умеет ;) во всяком случае так говорит, в процессе его не наблюдала ни разу :))
:046::046::046:
еще и муж молодец:))
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 17:32
ага-ага, понятненько...Я просто решила помимо поликлинического невропатолога ещё проконсультироваться у кого-нить, мне дали человека проверенного, но она аж на Шаврова (за Пионерской), далековато :005:, тока на муже и на машинке можно добраться....А меня в нашей смутило, что у неё всё прекрасно, никаких назначений, даже УЗИ мы ещё не делали :001:...А проблемки есть :(
почему ты думаеш что есть?
так. еще раз
эти 2 фиговины - чтобы молокоотсос цеплять или соску
а крышечек, с которыми замораживают - столько же сколько и стаканчиков
я вот про этот набор: http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00105018001&filter=&sort=&dir=
...Дааа!!! Забыла написать! Мариша-Марсу, линеечка у тебя красиваяяяяяя!!! :0016: Где брала, почем? :))
А ещё девули, поплакаться вам хотела (щас уже плакаться не хочу, спасибо Тимоняшику :flower:, настроение подняла, но пожалуюсь хоть) В общем, чё делать, девушки??? Куда деть ту страшилу, которая на меня из зеркала смотрит???? Выглядит она ужжжасно: бледная какая-то, кожа сухая, прыщи, волосы вот у неё недавно полезли :001:Я ей говорю "вали отседова", а она ни в какую...Чё делать???? Я вот думаю, группа худеющих у нас есть...А может создать группу...эээ...прихорашивающихся???? :046: Ааааа??? Делиться опытом ;) Кто что использует для приведения себя в божеский вид...Что думаете?
Шампурик
26.03.2009, 17:39
девочки привет!
у нас сегодня радостный день и спешу с вами поделится!
были на узи мозга и у Саши,после лечения все стало на отлично!желудочки мозга не то чтоб не увеличились,а даже уменьшились!!:080::080::080:и теперь по неврологии все диагнозы с нас сняли!!!!
еще мы прибавили килограмм и 3 сантиметра!1:080::080::080:
и теперь весим 6200 а рост 62 см!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
...Дааа!!! Забыла написать! Мариша-Марсу, линеечка у тебя красиваяяяяяя!!! :0016: Где брала, почем? :))
А ещё девули, поплакаться вам хотела (щас уже плакаться не хочу, спасибо Тимоняшику :flower:, настроение подняла, но пожалуюсь хоть) В общем, чё делать, девушки??? Куда деть ту страшилу, которая на меня из зеркала смотрит???? Выглядит она ужжжасно: бледная какая-то, кожа сухая, прыщи, волосы вот у неё недавно полезли :001:Я ей говорю "вали отседова", а она ни в какую...Чё делать???? Я вот думаю, группа худеющих у нас есть...А может создать группу...эээ...прихорашивающихся???? :046: Ааааа??? Делиться опытом ;) Кто что использует для приведения себя в божеский вид...Что думаете?
Я за!!:support:
Из моего зеркала эта страшилка тоже не уходит:))
SUMMER TIME
26.03.2009, 17:39
я в авентовских бутылочках и замораживаю.
так. еще раз
эти 2 фиговины - чтобы молокоотсос цеплять или соску
а крышечек, с которыми замораживают - столько же сколько и стаканчиков
я вот про этот набор: http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00105018001&filter=&sort=&dir=
это контейнеры, а в наборе с молокоотсосом есть 2 резиновые крышечки,кот вставляешь вместо соски и замораживаешь.
я делаю маски, но они не помогают. думаю пока весна и гв смысла что-либо делать особого нет. вот будет лето, поедем на дачу, в руке лопаты , х... (с)
почему ты думаеш что есть?
Ну это даже для меня очевидно, что один бочок зажат и Проша как бы дугой неножко лежит, если на животике, это заметно...И ещё у нас привычный поворот из-за этого, т.е. вправо голова поворачивается лучше чем влево...Мне это и массажистка подтвердила (я с ней не делилась, она сама увидела и прощупала)...Ну я немножко неправильно написала...Наша невролог это отметила, но насчет каких-то мер ничего не сказала :009:тока массаж...электрофорез нам нельзя, т.к. гемангиомка на шее...но мне кажется, на УЗИ нас послать должны были :015: а нам даже не предложили :015:
:061::))
чё делать,чё делать не смотреть на неё:)) вот так ей делать:004:
и говорить:
а я самая обаятельная и привлекательная(с):)
волосы у всех щас лезут,ничего страшного,новые вырастут!
за кожей просто более тщательный уход и все:fifa:;)
это контейнеры, а в наборе с молокоотсосом есть 2 резиновые крышечки,кот вставляешь вместо соски и замораживаешь.
а, тогда я не знаю что это :)
Нэлектрофорез нам нельзя, т.к. гемангиомка на шее...
оп-па
а в этом месте поподробнее можно?
у нас тоже гемангиомка есть, не на шее а внизу затылка, близко к шее
эл/форез назначили
Шампурик
26.03.2009, 17:45
Как назовём новую группу??
Типа "Изгоняющие страшилок" или "Причёсываем кошачьи шкурки"??:))
Ну это даже для меня очевидно, что один бочок зажат и Проша как бы дугой неножко лежит, если на животике, это заметно...И ещё у нас привычный поворот из-за этого, т.е. вправо голова поворачивается лучше чем влево...Мне это и массажистка подтвердила (я с ней не делилась, она сама увидела и прощупала)...Ну я немножко неправильно написала...Наша невролог это отметила, но насчет каких-то мер ничего не сказала :009:тока массаж...электрофорез нам нельзя, т.к. гемангиомка на шее...но мне кажется, на УЗИ нас послать должны были :015: а нам даже не предложили :015:
а нас тоже не послали:005:
та же проблемка,но я думаю у нас вторым массажем все исправится!
тока мы в лево чаще смотрим,хотя после массажика намного лучше стало,но буду скоро еще один делать,должно до конца все исправиться!
второе лучше!:))
хотя желающих вступить будет слишком много:))
Бегемошка
26.03.2009, 17:48
девочки привет!
были на узи мозга и у Саши,после лечения все стало на отлично!желудочки мозга не то чтоб не увеличились,а даже уменьшились!!:080::080::080:и теперь по неврологии все диагнозы с нас сняли!!!!
Рада за вас!!!Молодечки))))Поздравляю!!!:support:
папаша медвежонка
26.03.2009, 17:49
девочки говорили,что чуточку оливкового маслица капнуть. Но я,честно,Не знаю,можно ли.
можно компотик из чернослива дать попить(на стакан кипятка 3 черносливы, 3 кураги и несколько изюминок и 1 ч ложка сахара) или пюрешку из черносилива (четверть ч ложки). У насм какашками наладилось как только стали детке пюрешку черносливовую давать и я стала больше овощей есть (свекла, тыква, морковь)
папаша медвежонка
26.03.2009, 17:52
Всем добрый день!!!!
:046:Вот-вот, хочется сделать то же самое, только пальто у меня светло салатовое.
Даешь тепло!!! Кстати, на следующей неделе обещают уже до +5:support::support::support:
у меня желтое пальто, буду в нем с черными брюками гулять (юбки приличной и осенних высоких сапог сейчас в гардеробе нет) как только теплее станет
я делаю маски, но они не помогают. думаю пока весна и гв смысла что-либо делать особого нет. вот будет лето, поедем на дачу, в руке лопаты , х... (с)
...ну как-то не оптимистично не разу :001:...ну ничего, уход он лишним никогда не бывает :ded:...какие маски пользуешь?
:061::))
чё делать,чё делать не смотреть на неё:)) вот так ей делать:004:
и говорить:
а я самая обаятельная и привлекательная(с):)
волосы у всех щас лезут,ничего страшного,новые вырастут!
за кожей просто более тщательный уход и все:fifa:;)
так я-то понятно, самая обоятельная и привлекательная, но вот онаааа :065:...
более тщательный в смысле??? конкретика нужна!!!! :091:
оп-па
а в этом месте поподробнее можно?
у нас тоже гемангиомка есть, не на шее а внизу затылка, близко к шее
эл/форез назначили
хмммм...пойду спрошу у гугла...но у нас четко на шее и электрофорез нужно на шею, наверное поэтому не разрешили :009:
Шкурки :080:!!!!!!!!!!!!!!!!
папаша медвежонка
26.03.2009, 17:58
Шаврова - это рядом с нами. Приезжай вместе погуляем после поликлиники и в гости приглашу
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 18:00
а моя страшила в одежде еще ниччо такая,а как разденется,то я убегаю от нее:010::010::010:
а ты подозреваеш кривошею??...думаю нервопатолог бы увидела...а так если мышечный дистонус то массажем должен лечится вроде
а, тогда я не знаю что это :)
спасибо за бенждамина баттона Свет...фильм обалденный!!!вчера до 2х зырили:flower::flower::flower:
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 18:01
Рада за вас!!!Молодечки))))Поздравляю!!!:support:
спасииибо:flower:
папаша медвежонка
26.03.2009, 18:02
гулять компанией и поочереди ходить в салярий, парикмахеру, на маникюр-педикюр. Или собраться нескольким мамочкам и парикмахера (или кого другого) домой позвать: одна мамочка детокт развлекает, другая красоту наводит а потом поболтать чай попить, пока детки спят
Черепашка ты тут еще?
слушай, а на фотке у тебя дом ,это вот тот что у метро стоит да?
высоченный такой! ты в нем живешь что ли?
папаша медвежонка
26.03.2009, 18:05
а нас тоже не послали:005:
та же проблемка,но я думаю у нас вторым массажем все исправится!
тока мы в лево чаще смотрим,хотя после массажика намного лучше стало,но буду скоро еще один делать,должно до конца все исправиться!
и мы в лево смотрим. Нам массажистка посоветовала на мячике на правом боку кататься, к ребенку справа подходить. После массажа и картинок на кроватке на правом бортике стало лучше
spaikleha
26.03.2009, 18:07
Красивая фотка:))
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 18:07
пока читаю вчера,но слюнями уже изошлась от черепашкиных явств:010:
папаша медвежонка
26.03.2009, 18:08
Девочки приходите ко мне в гости. Хочу детку свою с другими детками познакомить. Интересно какая у него реакция будет и может он чему-нить новому научится.
Всем бы быть такой страшилкой, как ты!:004:
А что такое гемангиома? Это что-то выпуклое или просто как синяк смотрится?
:046:
спасибо за бенждамина баттона Свет...фильм обалденный!!!вчера до 2х зырили:flower::flower::flower:
рада что понравилось
Питт - красавчик! (во всех смыслах)
и Кейт очень хороша
spaikleha
26.03.2009, 18:12
Замораживать можно в баночках для ан.мочи,которые в аптеке продают.Они стерильные и с указателем объема:)
девочки привет!
Здорово как! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
отпад! клёвенько время коротаете!:))
очень красиво! :flower:
:love:СПАСИБО)
А ты правой кнопкой мышки по ней щелкни, там адресок сайта и появится;):flower:
У меня тож че-то какая-то депрессия началась. Не скажу, что я себе сильно не нравлюсь, но вот как одеваюсь - просто бесит. Каждый день - джинсы+пуховик. Достало уже...так хочется красиво одеться, а некуда да и неудобно((
А еще у меня какой-то комплекс появился - я стала своего тела стесняться, такое ощущение, что оно не мое...Вроде все более менее нормально, но вот как-то даже не знаю как сказать...перестало оно девичьим быть, какой-то теткой себя ощущаю(( Непривычно и неприятно. Подозреваю, послеродовая депрессия и до меня докатилась)
я в авентовских бутылочках и замораживаю.
Смысл есть всегда стараться ;)
гыыыыыыыыыы...Марина одержательно процитировала!:046:
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 18:15
пока читаю Сашка сидит в стуле,схватила ложку со стола(умудрилась же:073:)ложечка от смеси-овальная,засунула ее в рот конечно....и ложечка там застряла:010:потому что она ее мало того что засунула,так еще повернула стороной которой обратно не вытащить!:010:
мама ложку благополучно добыла изо рта,а деть возмущается до сих пор..
*краснея, бледнея.. *
вчера пыталась понять как ту приблуду (в рот которая для пососяки)
пристроить можно..... мыслей нет совсем:009:
ну нет там во рту свободного места
Это вы про что? :013:
Приблуда для пососяки что сосяку облегчает? :0005:
Дайте две!!!!!!!!!!!!!! :023:
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 18:17
спасибо Маринка!
:046::046::046:содержательно наверное:)),если содержательно,то согласна:))
пока читаю Сашка сидит в стуле,схватила ложку со стола(умудрилась же:073:)ложечка от смеси-овальная,засунула ее в рот конечно....и ложечка там застряла:010:потому что она ее мало того что засунула,так еще повернула стороной которой обратно не вытащить!:010:
:010::010:
папаша медвежонка
26.03.2009, 18:18
Девочки я решила продать слинг:
такой, только красного цвета
http://mamaterria.ru/data/img/len%20pesok%20.jpg
б/у дома 2 раза
цена 600 (купила за 800)
в Приморском р-не муж сможет привезти к Вам домой
Сначала всё было весело: Весна,презервативы,оральный секс!
Потом пришла Марианна создала опрос про измены:тут волна негодований.
Обсуждали стульчик Чикко-Поли.
Еще Лерка открыла тему про рентген,а тётки её не поняли. не наши,короче.
Спасибо тебе, добрый человек!!! :091:
Ну, про Весна,презервативы,оральный секс! как не почитать?!
В нашем возрасте что? Только читать и остаётся :0005:
Что с Чикко-Поли? Опять мнения разделились? :013:
А Лерка-то чё про рентген? Во даёт!!! Надо было про Весна,презервативы,оральный секс!!!!
:065:
Я тоже положила Дашу на днях на пеленальник, а сама пошла вас читать..Смотрю-машет чем-то лежит..Оборачиваюсь-полупустым тюбиком из под крема размахивает!:065: Ладно, думаю-пусть машет.. А рядом стояла маленькая коробочка, в к-й лежали всякие ватные диски, палочки, цепочка для соски, крем, даже ренни зачем-то.. В общем, пока я вас дочитывала-все содержимое коробочки было аккуратно вытащено и положено на стол рядом с собой.:073:
spaikleha
26.03.2009, 18:20
Девочки, еще раз, хде взять авентовские заглушки для контейнеров?
в "Дети"есть
эта?
это костюм, боди с длинным рукавом, ползуны на резинке и слюнявчик
мне очень нра, вроде тоже из ДМ... или из Детей
фирма teeny tiny
Яна, а вы Аришу , что уже покрестили?
Бл...Не ест, не спит вобще...В кроватку заглядываю - ржет, стоит взять на руки и сисю дать - орет.
Че делать то?:033:
А Лерка-то чё про рентген? Во даёт!!! Надо было про Весна,презервативы,оральный секс!!!!
пришла Окся и ржаку устроила:))
привет
ты чего - никаких резюме, вчерашний день обязательно читай! :ded:
Вот засранки!!!
Неужели нельзя было друга подождать, а?!
Шаврова - это рядом с нами. Приезжай вместе погуляем после поликлиники и в гости приглашу
Спасиб за приглашение :flower:, но мы завтра поедем с мужем и поздно (к 19.30), так что прогуляться не получится :005: А самой мне не добраться, далековато с Академки...
а моя страшила в одежде еще ниччо такая,а как разденется,то я убегаю от нее:010::010::010:
а ты подозреваеш кривошею??...думаю нервопатолог бы увидела...а так если мышечный дистонус то массажем должен лечится вроде
...а она тебя догоняет, да? :046:
...да я не то, чтобы подозреваю, фиг знает, я ж не врач...вот завтра поедем и страхи свои развею...я просто подумала, что если есть какие-то проблемки по неврологии нужно УЗИ делать, а нас не направили, вот я и переживаю...немножко...
гулять компанией и поочереди ходить в салярий, парикмахеру, на маникюр-педикюр. Или собраться нескольким мамочкам и парикмахера (или кого другого) домой позвать: одна мамочка детокт развлекает, другая красоту наводит а потом поболтать чай попить, пока детки спят
Идея супер!!!! Но ведь нужна компания!!! Хорошо вам, пионерско-комендантским, а ко мне ближе всего Алёна-Алзо из наших, но всё равно далековато получается...А так я стесняюсь знакомицца :008:
А что такое гемангиома? Это что-то выпуклое или просто как синяк смотрится?
:046:
ну чисто визуально это смотрится как кусочек клубнички на теле :016:хотя я читала, что есть и плоские...у нас выпуклая, цвета красного, яркого
:046::046::046:содержательно наверное:)),если содержательно,то согласна:))
:010::010:
:)) Да, содержательно!:))
spaikleha
26.03.2009, 18:23
Ржака:004:
Тань, привет!!!
Первым делом дуй на солнце!!!
Я сегодня час на скамейке рыльцем к солнцу посидела, рыльце щиплет :support:
Прыщиков будет меньфе :003:
Плюс свежий воздушек!
И потом в зеркало надо глядеть так: "Ой, какая я красавишна, ну, просто прелесть!!!"
Уже все исправила) У меня тут клава шалит:015:
и вобще, че-то меня все раздражает жутко...Вот пошла гулять - ветер, волосы в лицо - в нос, глаза, рот - бесит...Потом ребенок проснулся - уууу, по носу щелбан профилактический хочется дать, колбасер мелкий...Всю прогулку в парке навозом воняло - тоже бесит...Мелочь не ест ни фига - опять таки...Муж не помогает ни хрена, пока не попросишь - бесит...а просить каждый раз - тоже бесит) Какие-то мелочи все, а раздражают...То ли климак, то ли светкиного друга пора себе завести уже - авсь полегчает))
второе лучше!:))
хотя желающих вступить будет слишком много:))
Я не пойду :004:
Я всегда красивая!!!
Аня Граве, ты ёлки-палки такую аву нацепила, а всё туда же!!! :wife:
Бл...Не ест, не спит вобще...В кроватку заглядываю - ржет, стоит взять на руки и сисю дать - орет.
а тебе и не погулять с ним даже,да?
даже не знаю чего и подсказать,был бы он постарше свалить на зубы можно было, а так :009:
Девочки приходите ко мне в гости. Хочу детку свою с другими детками познакомить. Интересно какая у него реакция будет и может он чему-нить новому научится.
Эээ, дружочек, ты чего???!!! :0001:
Они же маленькие ещё совсем! Как они друг у друга могут чему-нибудь научиться?
Не подгоняй время :003: Всё будет!
а тебе и не погулять с ним даже,да?
даже не знаю чего и подсказать,был бы он постарше свалить на зубы можно было, а так :009:
Дык уже третий день с неспящим гуляю) Вот гуляли щас полтора часа, весь искрутился, извертелся как уж на сковородке, уши из шапки повысовывал...УУУУУ:015: Мама злюка))
папаша медвежонка
26.03.2009, 18:29
Неваляшку Маша меняю на упаковку влажных салфеток (pampers, libero) или подвеску для игрового коврика (дуги)
м. Коменданский пр, Достоевская, Московская, Парк Победы
фото не моя, у меня только неваляшка (девочка красная)
А еще у меня какой-то комплекс появился - я стала своего тела стесняться, такое ощущение, что оно не мое...Вроде все более менее нормально, но вот как-то даже не знаю как сказать...перестало оно девичьим быть, какой-то теткой себя ощущаю(( Непривычно и неприятно. Подозреваю, послеродовая депрессия и до меня докатилась)
Ну, ты, Маринка, выдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010: :010: :010:
папаша медвежонка
26.03.2009, 18:30
Одела я детку на прогулку , пока кушали - детка 2 раза покакала, пошли мы переодеваться
Дык уже третий день с неспящим гуляю) Вот гуляли щас полтора часа, весь искрутился, извертелся как уж на сковородке, уши из шапки повысовывал...УУУУУ:015: Мама злюка))
мне кажется вам к неврологу к хорошему надо бы сходить,а еще лучше на дом вызвать!
spaikleha
26.03.2009, 18:31
Пусть ржет в кроватке..Может вкус молока поменялся?
Бабы!!!!!!!!!!!!!
Вы чё все с ума посходили после оральной темы?????????!!!!!!!!!!!!!!
Может, мне и не читать вчерашний день???!!!
А то тоже буду себя гнобить.
А НУ ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ ПРО "СТРАШНАЯ, ТОЛСТАЯ, КРИВАЯ-КОСАЯ"!!!
Не ноем, а работаем-работаем-работаем!!!
Солнце, воздух, крема. маски, УЛЫБКИ!!!!!!!!!!
Ща я вам надаю подзатыльников!!! :0046::0046::0046:
spaikleha
26.03.2009, 18:33
мне кажется вам к неврологу к хорошему надо бы сходить,а еще лучше на дом вызвать!
Ну может не обязательно к неврологу..может он не спит,потому что сисю не сосет..Хотя конечно осмотр специалиста не повредит:017:
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 18:33
1. Изменяли ли вы когда-нибудь своему мужчине (не обязательно нынешнему) и почему?
2. способны ли Вы простить измену? Если способны, то какую? (ну или 1 раз по пьяни или иметь постоянную любовницу)
3. ВЫ заходите- и картина маслом - ваш мужчина с другой - ваши действия?
4. Вы как то другим способом узнаете о измене - случайная смс, помада на рубашке и другое палево))) Ваши действия?
5. Как вы считаете, можно ли изменять, любя человека?
6. Верите ли вы в браки без измен?
1.нынешнему нет пока и в таких отношениях какие имею сейчас,думаю измены не будет(очень надеюсь что это продлится долго:091::091::091:),первому мужу изменять начала с 5го года жизни совместной.но изменой сама это не считала,потому как роман был с девушкой:love:,честно рассказала все мужу и даже просила его принять(дура да?:073:)муж не принял,ну и пошло поехало:008:
2.способна простить и единичную и постоянную..и ведь прощала же!:017:
3.шок однозначно и уйду-мешать не буду...но перед этим обязательно рассмотрю ч кем он и как выглядит-надож знать соперницу в лицо..
4.пойду выпью стакан водки и заведу разговор
5.можно и любя изменять...но когда сама любиш,а в ответ пустота..
6.верю в браки без измен в первые максимум 5 лет
spaikleha
26.03.2009, 18:34
Бабы!!!!!!!!!!!!!
Правельно!!Так и надо,тогда все будут красивыми:fifa:
Вау!!!!! Ну вы вообще вундеркинды! Мы и половины не умеем из того, что вы делаете, а нам уже почти 4 :010:
Это вы про что? :013:
Приблуда для пососяки что сосяку облегчает? :0005:
Дайте две!!!!!!!!!!!!!! :023:
Ггггг
А зачем две??? Куда вторую прикнопишь, а? ;)
...Пррривет! :flower:
Тань, привет!!!
Первым делом дуй на солнце!!!
Я сегодня час на скамейке рыльцем к солнцу посидела, рыльце щиплет :support:
Прыщиков будет меньфе :003:
Плюс свежий воздушек!
И потом в зеркало надо глядеть так: "Ой, какая я красавишна, ну, просто прелесть!!!"
Надо-надо, я сегодня прогуливаю свою прогулку, делами домашними занимаюсь...вернее, уже отзанималась..
и вобще, че-то меня все раздражает жутко...Вот пошла гулять - ветер, волосы в лицо - в нос, глаза, рот - бесит...Потом ребенок проснулся - уууу, по носу щелбан профилактический хочется дать, колбасер мелкий...Всю прогулку в парке навозом воняло - тоже бесит...Мелочь не ест ни фига - опять таки...Муж не помогает ни хрена, пока не попросишь - бесит...а просить каждый раз - тоже бесит) Какие-то мелочи все, а раздражают...То ли климак, то ли светкиного друга пора себе завести уже - авсь полегчает))
Мужа использовать по назначению ;)
...А вообще у меня тоже такие дни бесячие бывают :015:
Бабы!!!!!!!!!!!!!
:001:мама Окся пришла,прячьтесь,а то всем достанется:001:
Ну может не обязательно к неврологу..может он не спит,потому что сисю не сосет..Хотя конечно осмотр специалиста не повредит:017:
ну а к кому еще?
не к хирургу же,педиатр тоже направит скорей к неврологу,но это все ИМХО!
я бы поступила именно так,раз уж Марину это так беспокоит,ну и вообще дело даже не в груди, а в режиме ребенка,он явно не совсем правильный!
Марининой вины то нет в этом,значит скорей всего нужна консультация специалиста!все ИМХО!!!
Шампурик
26.03.2009, 18:41
Окся, там не только это было.. Были ещё резиновые друзья!! У кого-то Веня, у кого-то безымянные, а у Цветочка аж 3 (!!) штуки и она хотела пристроить их в хорошие..ээээ..руки:073:
Маришка, а мух не справляется??
Я не пойду :004:
Я всегда красивая!!!
Аня Граве, ты ёлки-палки такую аву нацепила, а всё туда же!!! :wife:
А чего я, чего??:004:
Дай поныть то немного!!:))
Наверно...Самое смешное, что невролог был на прошлой неделе и примерно после его визита все и покатилось)) Я еще на погоду грешу...
Бабы!!!!!!!!!!!!!
Тёёёёёётенька. ну не беееейтее!!! :091::091:
Ну я ж в позитивном ключе!!!! Я ж предлагаю делиться рецептами красоты! Не сидеть по углам и мхом обрастать, а действовать! :fifa:
...вот про крема и маски - попрошу поподробнее :073:
Опрос
1. Изменяли ли вы когда-нибудь своему мужчине (не обязательно нынешнему) и почему?
Изменяла всем своим мужьям, потому что гладиолус :004:
2. способны ли Вы простить измену? Если способны, то какую? (ну или 1 раз по пьяни или иметь постоянную любовницу)
Способна, причём любую, но потом буду кусать время от времени за это (когда мне будет надо :003:)
Отх...чу всем, что под руку попадётся, наверное... Волосёнки повыдёргиваю, пару раз вертуху между глаз.... скорее всего, обоим... Хорошо бы чтобы рядом гладильная доска в сборе оказалась, ею сразу по двоим зарядить мона! :004:
И потом выкинуть на площадку или с балкона трусы, туфли, сумочки, всё накуй!!!
Я импульсивная очень, холодный моцк - это не про меня.
4. Вы как то другим способом узнаете о измене - случайная смс, помада на рубашке и другое палево))) Ваши действия?
Мозгоклюйство по полной программе, что ваще стоять перестанет!!!
А вообще я не боюсь разводов-уходов и прочих "ходов". Мнепох, я всегда с интересом смотрю на трудности, и уж мужика себе всегда найду.
Можно. Если есть желание, чего не изменять-то?
Вот буду старой калошей, разве мне захочется изменять? Да мне захочется только носки внукам вязать или трубку курить в кресле-качалке. Поэтому пока случается любовь/страсть, я пользуюсь... Правда, уже год - ангел... :love:
Конечно!!! Таких полно!!!
Окся, там не только это было.. Были ещё резиновые друзья!! У кого-то Веня, у кого-то безымянные, а у Цветочка аж 3 (!!) штуки и она хотела пристроить их в хорошие..ээээ..руки:073:
Маришка, а мух несправляется??
А чего я, чего??:004:
Дай поныть то немног!!:))
Если б справлялся, видать не была б я такой бешеной)))
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 18:46
Вау!!!!! Ну вы вообще вундеркинды! Мы и половины не умеем из того, что вы делаете, а нам уже почти 4 :010:
уж лучше медленнее и спокойнее,чем как моя-шиложопик возмущалистый,она ведь теперь планирует жить на животе-есть,гулять-все на животе:073: и ноет от того что это не всегда возможно."ммммммм.......ммммммм...ммммммм"
даже в стульчике не сидим а лежим на животе блин:065:
Бабы!!!!!!!!!!!!!
ДА РАБОТАЕМ, РАБОТАЕМ В ПОТЕ ЛИЦА И ПРОЧИХ ЧАСТЕЙ ТЕЛА))):fifa::020:
Тёёёёёётенька. ну не беееейтее!!! :091::091:
Ну я ж в позитивном ключе!!!! Я ж предлагаю делиться рецептами красоты! Не сидеть по углам и мхом обрастать, а действовать! :fifa:
...вот про крема и маски - попрошу поподробнее :073:
:023:
Испугааааались?! :0005:
Тань, да я зашла, смотрю, короче все друг за другом: "Я страшная! И я страшная! И я, и я, и я, и я, и я того же мнения!" :0005:
Ну вас нафик!!!! :0005:
тут после родов-то всего-ничего прошло! Скоро всё будет!
Это весна так действует. Стопудово.
А крема - ежедневно утром и вечером. Маски - пару раз в неделю. Хоть покупные, хоть самодельные.
Мне в салоны сейчас некогда ходить, дык я затарилась тут в "Ив Роше" всякими масками, да кремами.
Кстати, в инете полно рецептов. Морковь с яблоком натрёшь, намажешь лицо - как автозагар!!! А сикока витаминов!!!
Ггггг
А зачем две??? Куда вторую прикнопишь, а? ;)
...Пррривет! :flower:
Как там говорят-то? :013: Надо чаще сосать :0005:
Вдруг быстро сносится? Сразу раз! - вторую из-под подушки достал! :0005:
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 18:53
:023:
Испугааааались?! :0005:
Тань, да я зашла, смотрю, короче все друг за другом: "Я страшная! И я страшная! И я, и я, и я, и я, и я того же мнения!" :0005:
Ну вас нафик!!!! :0005:
тут после родов-то всего-ничего прошло! Скоро всё будет!
Это весна так действует. Стопудово.
А крема - ежедневно утром и вечером. Маски - пару раз в неделю. Хоть покупные, хоть самодельные.
Мне в салоны сейчас некогда ходить, дык я затарилась тут в "Ив Роше" всякими масками, да кремами.
Кстати, в инете полно рецептов. Морковь с яблоком натрёшь, намажешь лицо - как автозагар!!! А сикока витаминов!!!
так это ЛИЦО...а с опой как быть то???:073: ее тоже иногда показать хочется..
Ой, деффчонки, пойду читать!!!!!!!!!! Сто процентов!!!
Мы такими Веньками не пользуемся :0005: Своей дури, видимо, хватает :0005:
Но раз люди пользуются, надо тоже попробЫвать :0005:
Светка, надо мне к тебе срочно ехать на твои изыски кулинарные и эротические!!!
Буду примерять всякие твои три штуки, вдруг мне какой приглянётся? :0005:
Шампурик
26.03.2009, 18:55
Сегодня муж продал нашу машинку..:(
Я понимаю, что через пару-тройку дней купим новую, но всё равно грустно.. привыкла я к ней.. Эх, да и думала, что летом она мне достанется, да вот ржаветь начала..
так это ЛИЦО...а с опой как быть то???:073: ее тоже иногда показать хочется..
Дык и для попы есть всякие крема, в том же "ив Роше" купила такую зелёную бутылку, реально ж... щиплет потом!!! И всякими массажёрыми её фигачить-фигачить, ноги кверху книзу поднимать!!! По ступенькам бегать, а не только на лифте ездить :004:
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 18:55
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Да, столько кор нам ещё предстоит!!!:))
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 18:56
Ой, деффчонки, пойду читать!!!!!!!!!! Сто процентов!!!
Мы такими Веньками не пользуемся :0005: Своей дури, видимо, хватает :0005:
Но раз люди пользуются, надо тоже попробЫвать :0005:
Светка, надо мне к тебе срочно ехать на твои изыски кулинарные и эротические!!!
Буду примерять всякие твои три штуки, вдруг мне какой приглянётся? :0005:
читай-читай.я все прочитала..
молодцы девченки,интересные темы обсуждали,жаль меня не было-я б тоже вникла..а то когда тема затихла уже поздно ее мусолить
Ща вернусь.
Пойду сыновьего репетитора чаем поить :003:
Ща вернусь.
Пойду сыновьего репетитора чаем поить :003:
Симпатичный?:))
ВОТ ЭТО ОПРОСИЩЕ:001::001::001:
Изменяли ли вы когда-нибудь своему мужчине (не обязательно нынешнему) и почему?
Нет.... а ведь надо бы такому изменять!!:015: это все вредное воспитание. вырастили девочку колокольник. правильную до мозга костей:wife:
смотря какие отношения. если были нормальные - то простую измену - да! если отношение ФУ! то нет!
читаю Баксика - душа радуется:)) а я дурная просто уйду... насовсем!
незнаю.....пошла бы уши ему намыливать:004:
даже не знаю.... никогда не пробовала
Верю. я же наивная:008:
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 19:00
Сегодня муж продал нашу машинку..:(
Я понимаю, что через пару-тройку дней купим новую, но всё равно грустно.. привыкла я к ней.. Эх, да и думала, что летом она мне достанется, да вот ржаветь начала..
новую будеш любить пуще прежней:flower:
Дык и для попы есть всякие крема, в том же "ив Роше" купила такую зелёную бутылку, реально ж... щиплет потом!!! И всякими массажёрыми её фигачить-фигачить, ноги кверху книзу поднимать!!! По ступенькам бегать, а не только на лифте ездить :004:
дык это вам мона на 7й взлетать по ступенькам,а я парадную тока открыла-вона она уже,хата моя на первом этаже:))
а ваще если чесна,чот фигура жалость вызывает у меня моя.охота спортзал-раньше через день,перед работой(в 6 утра!) мчала в тренажорку и гоняла там себя до изнеможения-так классно было!!!гормоны счастья аж зашкаливали от нагрузок...а сейчас как в зал попасть не представляю:(
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Да, столько кор нам ещё предстоит!!!:))
да уж:))
Шампурик
26.03.2009, 19:01
читай-читай.я все прочитала..
молодцы девченки,интересные темы обсуждали,жаль меня не было-я б тоже вникла..а то когда тема затихла уже поздно ее мусолить
Алён, спасибо тебе за наводку про мумиё..:flower: Сегодня Наташа привезла его!! Скажи ей ещё раз спасибо!!:flower:
Алёна Стрекаловская
26.03.2009, 19:08
Алён, спасибо тебе за наводку про мумиё..:flower: Сегодня Наташа привезла его!! Скажи ей ещё раз спасибо!!:flower:
обязательно передам!
незачто Анечка-как говорится НА ЗДОРОВЬЕ!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.