Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
утро доброе!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2214.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
ребенок уложен, чичас заварю кофе и пойду почитаю, че тут пишут.
Малинкин
19.05.2009, 10:40
Всем доброе утро!:065:
утро доброе!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2214.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
ребенок уложен, чичас заварю кофе и пойду почитаю, че тут пишут.
Давай,делись кофе))... я сегодня в собственных глазах рекордсмен)). три часа спала). такого уже не было со времен беременности)).
Малинкин
19.05.2009, 10:45
У нас старший что-то съел что ли...живот целую ночь у него болел все плакал :010:. Вот сейчас спит бендяга.
Давай,делись кофе))... я сегодня в собственных глазах рекордсмен)). три часа спала). такого уже не было со времен беременности)).
:010::010::010:
Тань, да ты что?!
У нас старший что-то съел что ли...живот целую ночь у него болел все плакал :010:. Вот сейчас спит бендяга.
что-то съел?....... @@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает животик!!!!!!!!!!
SUMMER TIME
19.05.2009, 10:51
всем хэллоу!
пошла читать
Малинкин
19.05.2009, 10:51
ты днем хоть спи..Совсем спать не дает маленький совенок?
Малинкин
19.05.2009, 10:54
что-то съел?....... @@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает животик!!!!!!!!!!
а я вот и не знаю, вроде ничего такого и не даю, может на весну такое, что-то часто стал болеть, то недели две назад с темпой и соплями был, теперь вот...как ни срачка, так болячка, пардон за такой юмор:)) Хорошо хоть Тимофей не болеет:))
GRanatka
19.05.2009, 10:54
всем доброе утро !
МАрику @@@@@@@@@@@@@@ и чтоб аллергии не было на молочный белок
Всем доброе утро! Вчера отмечали мой ДР. А еще вчера вечером я прихожу домой, мужа нет,вещи собраны, ребенок один дома... Я в ауте.
всем доброе утро !
МАрику @@@@@@@@@@@@@@ и чтоб аллергии не было на молочный белок
@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь к кулачкам:091::091::091:
Любашик, ну потерпи, дружочек!
Мы ж тоже когда-то были молодыми :0001: и без денег жили
Зато вам потом будет по тридцатнику, у вас будет взрослый Пашунька, ещё парочка малышастиков... и будет много деньжищ, как приедете на море, детёв - на Пашку, а сами шлындать по барам и коньяк столетний бухать :0005:
а мы уже будем пердуньи старые, будем сидеть за соседним столиком, вспоминать свои тридцать :0005:
Во-во! Все правильно сказано! Не грусти, Любаш! Периодически у всех депрес наступает... у меня достаточно часто... тока быстро выхожу из него и сразу в др крайность.... хожу довольная, эйфория какая то.... Вот так и кидает туда-сюда)))))))))) Но так веселее!:)
Угу! Я тоже делала еще в школе что-то подобное. Потом с удивлением узнала, что это реальный массаж :)
Ладненько! Хорошего эфира!
Пошла баиньки...
Ах, да! Девочки, подержите волшебные кулачки! У меня ощущение, что у Марика цветение щечек проходит! Кулачки на ЛВ - очень серьезная сила! Подержите за нас пару дней, плиз :love: Я уже больше суток не даю ему никаких лекарств и гомеопатии... Вдруг получится соскочить с этого дела :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марику.... молодчина, так держать!
Всем доброе утро! Вчера отмечали мой ДР. А еще вчера вечером я прихожу домой, мужа нет,вещи собраны, ребенок один дома... Я в ауте.
Во-первых с прошедшим тебя http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
А во вторых... что это случилось? Почему вещи собрал? Ничего не пойму.......................:009:
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 11:02
Леру и Лёнечку с полугодовасием
Олю и Севочку с пятью месяцами
http://i1.beon.ru/42/37/213742/90/6389590/disney005.gif
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 11:04
так, во-первых с днём рождения прошедшим тебя:
http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/2017/рисованные%20цветы%20-%20блестяшки.gif
как понимать вещи собрал?!
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 11:37
:0066:
Спасибо за поздравления! А вот так, прихожу вчера домой, а вещей нет. Утром принес ключи (в хлам пьяный) и маму мою на х** послал, сказал что я ему изменяю (с ребенком чтоли) и ушел. Хорошо еще что я работаю (да, и деньги все забрал, даже на дорогу не оставил. Вот сижу и слезы на глазах.
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 11:48
Спасибо за поздравления! А вот так, прихожу вчера домой, а вещей нет. Утром принес ключи (в хлам пьяный) и маму мою на х** послал, сказал что я ему изменяю (с ребенком чтоли) и ушел. Хорошо еще что я работаю (да, и деньги все забрал, даже на дорогу не оставил. Вот сижу и слезы на глазах.
ну пипец вообще:wife: не грузись... не изменяешь же! а сама не догадываешься почему так произошло?
нет. не представляю даже.
Присмоединяемся!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3330.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php)
так, во-первых с днём рождения прошедшим тебя:
http://image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/2017/%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5%20%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20-%20%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%88%D0%B A%D0%B8.gif
как понимать вещи собрал?!
А где вы такие картинки красивые берете????)))) Тоже хочу... скиньте ссылочку:091::091::091:
блин, прочитала все, набрала цитат, хотела ответить, а форум завис...
Валерка К.
19.05.2009, 11:58
Капец, девочки, я вот каждый раз, когда такие истории слышу (моя история с первым мужем тоже не блещет красивостью), все думаю: или мы дуры непробиваемые, что с такими мужиками живем,да еще и детей им рожаем, которые могут вот так подленько свалить, ребенка одного дома оставить, и еще и ВСЕ ДЕНЬГИ ЗАБРАТЬ!!!!!!!! Или эти самые мужики просто мастера-профессионалы маскировки, актеры, блин, что были хорошими-хорошими, а как моча в голову ударила, такие номера откалывают.
Кароч: проревись и в жэ такого мужа. Изменяла? Нет. Значит он сам и козел. Оправдываться перед ним или встречи искать - будет расценено как почти признание вины (которой нет? - нет. - значит и все). Сам придет и пусть сам будет виноватым, что как в мексиканском сериале убежал. У них там все время так.
Пришел какой-нибудь Хосе Игнасио домой, видит там его любимая Мария-Хуанита какая-нить с кем-то сидит, он сразу разворачивается и убегает, а при всех попытках объясниться кричит, перебивая ее на полуслове: я все видел, я не хочу ничего слышать, траляляляля. Ну не хочешь, и пошел в жэ, значит, просто нашел ПОВОД, а не причину для расставания. Нормальный здравомыслящий человек вряд ли так делает.
Если там взрывной и все дела, тем более не надо искать пока встречи или звонить, пусть поостынет, голова на место встанет, может, фигню кто какую наговорил, пусть переварит. Опять же, переварит - сам придет выяснять. Не придет, значит дважды козел.
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 11:58
А где вы такие картинки красивые берете????)))) Тоже хочу... скиньте ссылочку:091::091::091:
просто в гугле набираю "блестящие картинки", там картинки высвечиваются, нажимаешь посмотреть все и выбираешь)))
Валерка К.
19.05.2009, 11:59
Девочки, ну че за фигня, а? Так хотца, чтобы все у всех было хорошо, чтобы мир во всем мире и все такое.
или вот в ванне у меня никогда не бывает такого, чтобы стоял крем дневной и ночной, один шампунь, одна маска для волос и один гель для душа........ у меня всего этого барахла по 3-5 наименований в открытом виде и ещё всегда в заначке пара-тройка банок/бутылок стоит...
таааак, в моей ванной имеются: 2 шампуня (ни один из них для моих волос не подходит), гель для душа 1 штук, просроченный крем для лица (кстати, надо выкинуть), которым пользовалась раз 10, крем для ног - единственное, чем пользуюсь регулярно (т.е. раз в неделю...), и какие-то подаренные баночки с неизвестным содержимым ))))
заходи, наливай )))
Андриа, че за фигня??? так просто не бывает. давайте разбирайтесь на его трезвую голову :015:
Валерка К.
19.05.2009, 11:59
Девочки, пришла я к вам сегодня вот с этим:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26284677#post26284677
Если есть, что сказатЬ, скажите, пож-ста.
MariannaMarkasova
19.05.2009, 12:01
Мне буквально вчера про это рассказывала Наташа (мы с ней гуляем), у нее муж уехал на дачу, звонит ей оттуда (а она ребенка спать укладывает) и просит урожай собрать, а то типа, своруют. Ну она ему :wife:. Звонок мужа через час и таким жалостливым тоном: ну собери мой урожай... Пришлось ей собирать его урожай :046:. А теперь он хочет собаку завести, чтоб его урожай охраняла :010:
Вы че?:010::010::010:
А ссылку дайте:091:
Всем пиривет!
Diavoleria
19.05.2009, 12:03
Алён, вся фишка ОЗ в том, что эту обувь очень легко слить потом, потому как на неё желающих много, а попадают не все. Ты, если она тебе не подошла, вывешиваешь в теме для остатков закупок сообщение и продаёшь.
Да, если обувь не подошла, немного запарно. Согласна. Но если эта пара тебе подойдёт? Ты же не совсем пальцем в небо тыкаешь! А разница по тому же Мас***котту в 3-4 тыщи за пару.
Я, например, не покупаю и не ношу дешёвую обувь ваапче. И своим не позволяю. Поэтому для меня на данном этапе жизни обувные ОЗ - выход. Я не меняю своих пристрастий, только трачу на них в 3-4 раза денег меньше. Да и когда мои доходы встанут на прежнее место, даже если и вырастут, хрена лысого я теперь буду ждать распродаж в "Мании Грандиозе", чтобы оторвать себе со скидкой в 60% итальянские сапоги за пятнашку или босоножки за чиркан! Тут, в ОЗ, столько итальянской обуви, просто ваще! Заходи, выбирай, даже ручной работы есть по 200-300 евро!!! :010::010::010:
че-то не нашла я...что реально то, что в Мании Грандиозе? или альтернативные варианты? :))
не знаю...про итальянскую обувь...есть Карло Пазолини...итальянская обувь типа...
вообще, девочки почитайте:
http://www.adme.ru/kreativnyj_obzor/2009/05/15/23488/
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 12:07
УРРРЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! мне каляску привезли прогулочную!!!:080::080::080::080:
такая клёвая!!!!
в теории мысля классная, в практике пока не очень представляю себе.
GRanatka
19.05.2009, 12:11
Ну не знаю, Васенька по моему это блуд, сама же говоришь что как то чужих людей не очень и сажать к себе в машину, что у всех справку спрашивать ?
только как вариант знакомые знакомых, и ваще ты же на всё лето на дачу собиралась, арендодателем шалаша :)
Капец, девочки, я вот каждый раз, когда такие истории слышу (моя история с первым мужем тоже не блещет красивостью), все думаю: или мы дуры непробиваемые, что с такими мужиками живем,да еще и детей им рожаем, которые могут вот так подленько свалить, ребенка одного дома оставить, и еще и ВСЕ ДЕНЬГИ ЗАБРАТЬ!!!!!!!! Или эти самые мужики просто мастера-профессионалы маскировки, актеры, блин, что были хорошими-хорошими, а как моча в голову ударила, такие номера откалывают.
Кароч: проревись и в жэ такого мужа. Изменяла? Нет. Значит он сам и козел. Оправдываться перед ним или встречи искать - будет расценено как почти признание вины (которой нет? - нет. - значит и все). Сам придет и пусть сам будет виноватым, что как в мексиканском сериале убежал. У них там все время так.
Пришел какой-нибудь Хосе Игнасио домой, видит там его любимая Мария-Хуанита какая-нить с кем-то сидит, он сразу разворачивается и убегает, а при всех попытках объясниться кричит, перебивая ее на полуслове: я все видел, я не хочу ничего слышать, траляляляля. Ну не хочешь, и пошел в жэ, значит, просто нашел ПОВОД, а не причину для расставания. Нормальный здравомыслящий человек вряд ли так делает.
Если там взрывной и все дела, тем более не надо искать пока встречи или звонить, пусть поостынет, голова на место встанет, может, фигню кто какую наговорил, пусть переварит. Опять же, переварит - сам придет выяснять. Не придет, значит дважды козел.
Лера большущее спасибо. Не, он не взрывной. Может кто чего наговорил, может сам напридумывал, может еще что я не знаю.. поживем, подождем, посмотрим. А плакать мне нельзя, детка маленькая))
таааак, в моей ванной имеются: 2 шампуня (ни один из них для моих волос не подходит), гель для душа 1 штук, просроченный крем для лица (кстати, надо выкинуть), которым пользовалась раз 10, крем для ног - единственное, чем пользуюсь регулярно (т.е. раз в неделю...), и какие-то подаренные баночки с неизвестным содержимым ))))
заходи, наливай )))
Андриа, че за фигня??? так просто не бывает. давайте разбирайтесь на его трезвую голову :015:
Протрезвеет, прибежит, вот другое дело, буду ли я его слушать. Всем большууущее спасибо за поддержку.
Постарайся успокоиться. Муж конечно дает.... Без объяснений так поступать. Протрезвеет одумается и вы обязательно все выясните!
Валерка К.
19.05.2009, 12:17
Ну не знаю, Васенька по моему это блуд, сама же говоришь что как то чужих людей не очень и сажать к себе в машину, что у всех справку спрашивать ?
только как вариант знакомые знакомых, и ваще ты же на всё лето на дачу собиралась, арендодателем шалаша :)
Кто это говорит, что я чужих людей не очень и справку спрашиваю?:)) Я, что ли? Может, я пИяная была, когда это говорила?:)))) Я даже ребенку соски не кипячу, а если на землю упали, пивом поливаю, облизываю и обратно в рот засовываю, какие уж справки:)
И я же не о "прямо сейчас" говорю, это идея с перспективой. Не особо я хочу на прежнюю работу возвращаться.... Ну, или как подработка это могло бы быть. Не этим летом, разумеется, этим летом у меня дитю еще мало... лет типа:))) Гыгы
Да, кстати, мало не мало, а нам сегодня 6 месяцев типа:)
(Видите, какая я какашка, сама никогда никого не поздравляю, а про свои-то 6 месяцев не забыыыыыла!!!:)))))
эхх жизнь моя жестянка...
А моя барышня уже 5 дней в горшок ходит, даже проситься стала уже. Ладно ,пойду мелкой заниматься. Буду тут набегами.
Зина Шнайдер
19.05.2009, 12:21
Угу! Я тоже делала еще в школе что-то подобное. Потом с удивлением узнала, что это реальный массаж :)
Пошла баиньки...
Ах, да! Девочки, подержите волшебные кулачки! У меня ощущение, что у Марика цветение щечек проходит! Кулачки на ЛВ - очень серьезная сила! Подержите за нас пару дней, плиз :love: Я уже больше суток не даю ему никаких лекарств и гомеопатии... Вдруг получится соскочить с этого дела :008:
да скока угодно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто это говорит, что я чужих людей не очень и справку спрашиваю?:)) Я, что ли? Может, я пИяная была, когда это говорила?:)))) Я даже ребенку соски не кипячу, а если на землю упали, пивом поливаю, облизываю и обратно в рот засовываю, какие уж справки:)
И я же не о "прямо сейчас" говорю, это идея с перспективой. Не особо я хочу на прежнюю работу возвращаться.... Ну, или как подработка это могло бы быть. Не этим летом, разумеется, этим летом у меня дитю еще мало... лет типа:))) Гыгы
(Видите, какая я какашка, сама никогда никого не поздравляю, а про свои-то 6 месяцев не забыыыыыла!!!:)))))
Итак:
1. Поздравляю :flower:
2. Работать надо по предварительным заказам. В свое время мои знакомые так в Чехии работали, с индивидуальными туристами. Мама кстати крысовод со стажем 25 лет :065:, теперь в школе учитель. Люди они разные, и это не всегда легко, но мысль, повторю, хорошая.
А моя барышня уже 5 дней в горшок ходит, даже проситься стала уже. Ладно ,пойду мелкой заниматься. Буду тут набегами.
Сказать мне на это совсем нечего :(
Могу только морально поддержать. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Девочки, ну че за фигня, а? Так хотца, чтобы все у всех было хорошо, чтобы мир во всем мире и все такое.
+3
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ВСем привет!
Всем привет!
Че-та тока читаю вас по быренькому, даже цитировать не успеваю...либо все...либо ничего.
Именниников и зубастиков, а также всех кто пополз, встал на четвереньки, сел, пошел и тыпы - поздравляю!:)):flower::flower::flower:
Андриа, че-та ерунда какая-то, чес слово. Вот так собрал вещи и усе? Надо разбираться.
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 12:26
Лера большущее спасибо. Не, он не взрывной. Может кто чего наговорил, может сам напридумывал, может еще что я не знаю.. поживем, подождем, посмотрим. А плакать мне нельзя, детка маленькая))
Протрезвеет, прибежит, вот другое дело, буду ли я его слушать. Всем большууущее спасибо за поддержку.
мне кажется правильные мысли говоришь!!!;)
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 12:28
:flower: молодец доча!!!
Валерка К.
19.05.2009, 12:28
Итак:
1. Поздравляю :flower:
2. Работать надо по предварительным заказам. В свое время мои знакомые так в Чехии работали, с индивидуальными туристами. Мама кстати крысовод со стажем 25 лет :065:, теперь в школе учитель. Люди они разные, и это не всегда легко, но мысль, повторю, хорошая.
1. Спасибо:)
2. Ну да, предварительные заказы. Надо как-то рекламнуться будет, когда созрею, где-нибудь. Где, как? Как твои товарищи находили эти заказы?
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 12:29
Всем привет!
Че-та тока читаю вас по быренькому, даже цитировать не успеваю...либо все...либо ничего.
Именниников и зубастиков, а также всех кто пополз, встал на четвереньки, сел, пошел и тыпы - поздравляю!:)):flower::flower::flower:
Андриа, че-та ерунда какая-то, чес слово. Вот так собрал вещи и усе? Надо разбираться.
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ну ты загнула:010:
ну ты загнула:010:
:0005:ну мало ли, тут давеча писали, что говорящий ребенок родился)))))))
1. Спасибо:)
2. Ну да, предварительные заказы. Надо как-то рекламнуться будет, когда созрею, где-нибудь. Где, как? Как твои товарищи находили эти заказы?
Они крутились в туристической сфере и экскурсоводов. Историки часто подрабатывали летом, как халтура. Маме моей до сих пор звонят, просят провести экскурсию, а она уже 14 лет не работает в этой области.
MariannaMarkasova
19.05.2009, 12:33
Алён, вся фишка ОЗ в том, что эту обувь очень легко слить потом, потому как на неё желающих много, а попадают не все. Ты, если она тебе не подошла, вывешиваешь в теме для остатков закупок сообщение и продаёшь.
Да, если обувь не подошла, немного запарно. Согласна. Но если эта пара тебе подойдёт? Ты же не совсем пальцем в небо тыкаешь! А разница по тому же Мас***котту в 3-4 тыщи за пару.
Я, например, не покупаю и не ношу дешёвую обувь ваапче. И своим не позволяю. Поэтому для меня на данном этапе жизни обувные ОЗ - выход. Я не меняю своих пристрастий, только трачу на них в 3-4 раза денег меньше. Да и когда мои доходы встанут на прежнее место, даже если и вырастут, хрена лысого я теперь буду ждать распродаж в "Мании Грандиозе", чтобы оторвать себе со скидкой в 60% итальянские сапоги за пятнашку или босоножки за чиркан! Тут, в ОЗ, столько итальянской обуви, просто ваще! Заходи, выбирай, даже ручной работы есть по 200-300 евро!!! :010::010::010:
Да ладно?ссылку дай пожалуйста :091::091::091:(только в личку)А то не услежу.
Diavoleria
19.05.2009, 12:34
Не знаю, мне, Лер, сдается, что первое:ded:
я анализировала много-много-много раз своих мужиков, поняла, что с самого начала сигнальчики имеют место быть...только вот моск отказывается их принимать...типа подсознание фиксирует, а сознание не хочет замечать...:005:
Diavoleria
19.05.2009, 12:37
Постарайся успокоиться. Муж конечно дает.... Без объяснений так поступать. Протрезвеет одумается и вы обязательно все выясните!
+1! многие мужжжы в нетрезвом виде поражают воображение и свое, и наше :073:
Лера, тема не новая, в приниципе такое существует. пока представляю себе рекламу только через сарафанное радио.
Diavoleria
19.05.2009, 12:38
:flower: с 6 месяцами вас!!!
~мама Алена~
19.05.2009, 12:42
Доброе утро!
А почему у вас такие патриотичные - автопристрастия?
Патриотичные? Не знаю. Писала ж вчера, что мне без разницы производитель... Лишь бы вещь отвечала моим требованиям. Ниву купили для внедорожных приключений. Она их выдержала куда лучше и бюджетнее, чем многие иномарки друзей по приключениям. А УАЗик - как увидела, так влюбилась! Да и где ты найдешь еще полноценный, рамный джип, с огромным салоном, с таким клиренсом всего за полмиллиона? Езжу уже больше года - отличная машина. Поломок нет (сломанный усилиями мужа дворник - не считается :) ).
Поздравляю с Полугодиком)).:flower:
Какашка,ты зачем пивом соску поливаешь и еще сама облизываешь?
Diavoleria
19.05.2009, 12:44
У кого-ниб переворачивается карапуз во сне и перед сном? Мы уже несколько дней...в любое время суток укладываю спать, сначала тяжело засыпаем, потому что на живот перевернемся, а обратно не могем...приходится мне опять на спину переворачивать, а она через минуту опять на животе...и так все ночь...ночью перевернется, через какое-то время, видимо, неудобно, а обратно не может...и начинает пищать...у кого-ниб есть такая проблема? что делаете с этим? может подушки как-ниб подкладывать хотя бы на ночь, чтобы на живот не лезла...
Не знаю, мне, Лер, сдается, что первое:ded:
я анализировала много-много-много раз своих мужиков, поняла, что с самого начала сигнальчики имеют место быть...только вот моск отказывается их принимать...типа подсознание фиксирует, а сознание не хочет замечать...:005:
Я ,Юль,считаю,что просто и себя нужно хоть немножко любить. Тогда и взгляд трезвее на всё.
всем добр.утр.
:010:ну он ваще
не переживай, это, видимо, ему что-то в голову ударило:065:
У кого-ниб переворачивается карапуз во сне и перед сном? Мы уже несколько дней...в любое время суток укладываю спать, сначала тяжело засыпаем, потому что на живот перевернемся, а обратно не могем...приходится мне опять на спину переворачивать, а она через минуту опять на животе...и так все ночь...ночью перевернется, через какое-то время, видимо, неудобно, а обратно не может...и начинает пищать...у кого-ниб есть такая проблема? что делаете с этим? может подушки как-ниб подкладывать хотя бы на ночь, чтобы на живот не лезла...
было такое несколько дней, подпирала одеялом :)
Звездочка
19.05.2009, 12:48
Всем привет! Убегаем гулять) Вот только полчаса назад приходили у Глеба кровь перед прививкой брать, вел себя, как настоящий мужчина)
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб от Марика отступила аллергия:flower:
Мама Лера и Ленчик, поздравляю вас, вы уже полгода вместе:flower:
Улю и маму Свету,
а также
Севу и маму Олю, с пятерочками:flower::flower:
Пока убежала)
MariannaMarkasova
19.05.2009, 12:49
Пошла баиньки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валерка К.
19.05.2009, 12:49
Поздравляю с Полугодиком)).:flower:
Какашка,ты зачем пивом соску поливаешь и еще сама облизываешь?
Дык если на улице и поливать больше нечем, а мелкому соска нужна, чтобы заснуть и он орет. А облизываю - дык пиво же, не пропадать же добру:) Шучу. На самом деле и Настины бутылкины соски облизывала (пробовала кашку на горячесть), и Ленькины соски, ну, я ж говорю, что сдается мне, что я тут одна из главных пофигисток. А может и главная... (ну, хоть в чем-то буду главной:)))
Лера, тема не новая, в приниципе такое существует. пока представляю себе рекламу только через сарафанное радио.
или граффити на кукушке сделать...
идейка интересная,но осуществление продумать нужно.
Дык если на улице и поливать больше нечем, а мелкому соска нужна, чтобы заснуть и он орет. А облизываю - дык пиво же, не пропадать же добру:) Шучу. На самом деле и Настины бутылкины соски облизывала (пробовала кашку на горячесть), и Ленькины соски, ну, я ж говорю, что сдается мне, что я тут одна из главных пофигисток. А может и главная... (ну, хоть в чем-то буду главной:)))
ты ,кароч,пофигистируй ,а над Лёнькой не измывайся,экспериментатор.
Diavoleria
19.05.2009, 12:52
Я ,Юль,считаю,что просто и себя нужно хоть немножко любить. Тогда и взгляд трезвее на всё.
это всегда субъективно. к примеру, я со своим разбежалась, будучи беременной. и ни сколько не страдаю, тк знаю, что с ним мне всегда бы чего-то не хватало, и от этого было бы плохо обоим, и дочке тоже. а так у меня ребенок цветущий, улыбчивый и тд. и родители мои очень ее любят, растет в любви. что делать, если так случилось. а вот некоторые знакомые, которые не знают ситуацию изнутри, всегда будут считать меня требовательной слишком любящей себя ДУРОЙ...
всего должно быть в меру, и у каждого свое представление о том, что нужно, чтобы иметь желание сохранить то, что есть...и предел терпения у каждого свой...кого-то не устраивает то, что цветы редко дарит, а кто-то терпит побои, пока в больнице не окажется...субъективно все это...согласись, Тань! :))
~мама Алена~
19.05.2009, 12:52
:010::(
С прошедшим тебя :flower:!
Даже не знаю, что сказать... Сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Убегаем гулять) Вот только полчаса назад приходили у Глеба кровь перед прививкой брать, вел себя, как настоящий мужчина)
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб от Марика отступила аллергия:flower:
Мама Лера и Ленчик, поздравляю вас, вы уже полгода вместе:flower:
Улю и маму Свету,
а также
Севу и маму Олю, с пятерочками:flower::flower:
Пока убежала)
Присоединяюсь к поздравлениям :).
Глебчик -умница)
Мы сейчас минут через 20 тоже на улицу двинем,я уже на коротком старте...Сантей досыпает то,что ночью не доспал.
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 13:00
наверное мы до этого ещё не доросли:016:
GRanatka
19.05.2009, 13:00
А мы всё время спим на животе, наоборот очень любим !
это всегда субъективно. к примеру, я со своим разбежалась, будучи беременной. и ни сколько не страдаю, тк знаю, что с ним мне всегда бы чего-то не хватало, и от этого было бы плохо обоим, и дочке тоже. а так у меня ребенок цветущий, улыбчивый и тд. и родители мои очень ее любят, растет в любви. что делать, если так случилось. а вот некоторые знакомые, которые не знают ситуацию изнутри, всегда будут считать меня требовательной слишком любящей себя ДУРОЙ...
всего должно быть в меру, и у каждого свое представление о том, что нужно, чтобы иметь желание сохранить то, что есть...и предел терпения у каждого свой...кого-то не устраивает то, что цветы редко дарит, а кто-то терпит побои, пока в больнице не окажется...субъективно все это...согласись, Тань! :)) эх,соглашусь))... если сейчас вспомнить,из-за чего я от БМ ушла,то тоже слушала упрёки от его мамы,что женщина должна терперь,что миллионы женщин так живут,и ничего,что нужно детей заводить... эх,сказала,что я не миллионы,уж лучше быть голодной,чем что-попало есть,что хочу жизнь не на черновик писать,что не хочу детей(соврала)...а до этого года два такой бред жизненный терпела,что старшие подруги изо дня в день проговаривали,как я так могу. Тоже казалось,что ничего же страшного не происходит,ну ушёл,ну пришёл,на работу не пускает,детей не хочет...не пьёт,не бьёт,может быть даже не гуляет). Вот только думаю,когда я поняла,что всё.Всё. почему же так хорошо-то стало)?
~мама Алена~
19.05.2009, 13:07
:004: я тоже облизываю! Даже если только что кофе пила :))
А еще... а еще... а еще я могу не сменить кофточку ребенку, если он рукав обслюнявил! :004:
Diavoleria
19.05.2009, 13:09
эх,соглашусь))... если сейчас вспомнить,из-за чего я от БМ ушла,то тоже слушала упрёки от его мамы,что женщина должна терперь,что миллионы женщин так живут,и ничего,что нужно детей заводить... эх,сказала,что я не миллионы,уж лучше быть голодной,чем что-попало есть,что хочу жизнь не на черновик писать,что не хочу детей(соврала)...а до этого года два такой бред жизненный терпела,что старшие подруги изо дня в день проговаривали,как я так могу. Тоже казалось,что ничего же страшного не происходит,ну ушёл,ну пришёл,на работу не пускает,детей не хочет...не пьёт,не бьёт,может быть даже не гуляет). Вот только думаю,когда я поняла,что всё.Всё. почему же так хорошо-то стало)?
да...я в этом смысле максималистка...и сослалась бы на то, что молодо-зелено...так 27 уже:073:
А я не облизываю, хоть и не кипячу ничего и игрушки даю с пола:065:потому что рот - рассадник микробов:004:хотя, конечно, если на 100% уверен в том, что зубы все абсолютно здоровы, горло тоже, то почему бы и нет:fifa:
Diavoleria
19.05.2009, 13:14
А я не облизываю, хоть и не кипячу ничего и игрушки даю с пола:065:потому что рот - рассадник микробов:004:хотя, конечно, если на 100% уверен в том, что зубы все абсолютно здоровы, горло тоже, то почему бы и нет:fifa:
а я вот смотрю на сына подруги...ему год, месяцев с 8-9, начал на улице все тащить в рот...и вот какой смысл великий старить тряпичные игрушки по несколько раз в день...если через пару месяцев ребенок будет тянуть с пола все себе в рот...на улице, она говорит, просто сейчас не уследишь за ним...может песок, землю- что угодно...все в рот...
хотя иммунитет, наверно, крепче...
но я перестала игрушки без конца мыть...и соску кипятком обдавать тоже:fifa:
А я на 100% не уверена, и не облизываю.
а я вот смотрю на сына подруге...ему год, месяцев с 8-9, начал на улице все тащить в рот...и вот какой смысл великий старить тряпичные игрушки по несколько раз в день...если через пару месяцев ребенок будет тянуть с пола все себе в рот...на улице, она говорит, просто сейчас не уследишь за ним...может песок, землю- что угодно...все в рот...
Игрушки я не мою без конца. Но вот элементарные правила гигиены соблюдаю.
всем добр.утр.
:010:ну он ваще
не переживай, это, видимо, ему что-то в голову ударило:065:
было такое несколько дней, подпирала одеялом :)
:046::046:Наверное, причем это что то было очень тяжелое.:046:
:010::(
С прошедшим тебя :flower:!
Даже не знаю, что сказать... Сил и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проспится, приползет. Вот маму зря мою обидел.
Diavoleria
19.05.2009, 13:21
Игрушки я не мою без конца. Но вот элементарные правила гигиены соблюдаю.
Элементарные правила это что? вот я соску мою кипяченой водой, но кипятком не всегда...если игрушка упала на пол (при условии, что она не лежала там часами, а при мне упала), я ее возвращаю в кроватку или на коврик..с бутылочками+сосками и пр. понятно, перед каждым приемом мою...
а я вот смотрю на сына подруги...ему год, месяцев с 8-9, начал на улице все тащить в рот...и вот какой смысл великий старить тряпичные игрушки по несколько раз в день...если через пару месяцев ребенок будет тянуть с пола все себе в рот...на улице, она говорит, просто сейчас не уследишь за ним...может песок, землю- что угодно...все в рот...
а я и не мыла никогда:103:просто одно дело микробы:082:а другое кариес на молочных зубах:005:
Валерка К.
19.05.2009, 13:28
Вася согласен на все сто. И воообще, есть же такая тема - чем больше контактов, тем меньше болезней. Я еще девять лет назад была против стерильности.
Соску облизывать буду. А еще - о ужас, мы с Сережей по очереди с мелким в ванной купаемся (зато спина после купания не болит).
MariannaMarkasova
19.05.2009, 13:29
Присоединяюсь:flower:
Элементарные правила это что? вот я соску мою кипяченой водой, но кипятком не всегда...если игрушка упала на пол (при условии, что она не лежала там часами, а при мне упала), я ее возвращаю в кроватку или на коврик..с бутылочками+сосками и пр. понятно, перед каждым приемом мою...
Это значит, если старший братик поковырял в носу и потом схватил соску, она будет помыта, и ловлю тапки, сунута в стерилизатор, ибо не жалко.
А еще так и не узрела зависимости от того мою и стирилизую и болячек. Как не болел старший всякой какой так и не болеет.
MariannaMarkasova
19.05.2009, 13:31
НУ ВАЩЕ хад:010::010::010:
GRanatka
19.05.2009, 13:35
какая прелесть начали с того будет ли Васенька пускать к себе кого нить со справкой в свою стерильную машинку или нет, а закончили тем кто лижет а кто не лижет сОски
я не лижу, патамуштА мы её не сосём - не нра :)
Валерка К.
19.05.2009, 13:43
какая прелесть начали с того будет ли Васенька пускать к себе кого нить со справкой в свою стерильную машинку или нет, а закончили тем кто лижет а кто не лижет сОски
я не лижу, патамуштА мы её не сосём - не нра :)
Гыгы:)))
Я Настины соски тоже не облизывала, т.к. она их тоже не сосала. Но я потом догналась - облизывала соски с бутылок:)))))
А про стерильную машинку - это сильно:)))))))))))))))
_@_Любашка_@_
19.05.2009, 13:46
ОН ОПИСАЛ МОЙ ТЕЛЕФОН!!!:015::015::015:
Лерка пошли на пляж Петропаловки балдеть
MariannaMarkasova
19.05.2009, 13:47
Чаво??? В какой горшок, как ходит????:010:
Валерка К.
19.05.2009, 13:50
Лерка пошли на пляж Петропаловки балдеть
А че, на улице тепло? Я еще не была.
Тепло, только солнышка нет. А так очень тепло
Зина Шнайдер
19.05.2009, 13:53
:wife:
а мы когда последний раз на улице виделись - это ты с мужем была?
соски соски.... а мы с мужем и ребенком жарим шашлык в Репино на заливе
~мама Алена~
19.05.2009, 13:53
:046::046:Наверное, причем это что то было очень тяжелое.:046:
Проспится, приползет. Вот маму зря мою обидел.
Вот за маму ему отдельное :wife::wife::wife:
Зина Шнайдер
19.05.2009, 13:54
Да ладно?ссылку дай пожалуйста :091::091::091:(только в личку)А то не услежу.
:046::046::046: клиент готофф:065:
~мама Алена~
19.05.2009, 13:55
ОН ОПИСАЛ МОЙ ТЕЛЕФОН!!!:015::015::015:
:046::046::046:
Зина Шнайдер
19.05.2009, 13:55
А мы всё время спим на животе, наоборот очень любим !
+3
Зина Шнайдер
19.05.2009, 13:56
соски соски.... а мы с мужем и ребенком жарим шашлык в Репино на заливе
:flower: прям счас???? ааааа!!!:0072: а пАчему нас не взяли?
~мама Алена~
19.05.2009, 13:57
Ой, кстати!
Леру с Леней!
Свету с Улей!
Олю с Севой!
Юлю с Ромой!
http://s2.rimg.info/0dd9f43f4e81188e81917e61027c8d57.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34869.html)
MariannaMarkasova
19.05.2009, 13:59
:046::046::046: клиент готофф:065:
Да ! Я там роюсь периодически. Только ничего такого. о чем Окся пишет я там не видела:009:
а обуф на лето хочу-хорошую и подешевле:004:
Да ! Я там роюсь периодически. Только ничего такого. о чем Окся пишет я там не видела:009:
а обуф на лето хочу-хорошую и подешевле:004:
Масскот сейчас, распродажный. Только уже закрытие рядов. Остальное не ахти.
MariannaMarkasova
19.05.2009, 14:05
Ссылочку бы:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385814, только очень торопиться надо, или может второй выкуп будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.