Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
09.04.2009, 02:04
Сижу и плачу.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3464904&postcount=2
Я шепотом и напоследок гадость скажу:
я ваще не читаю стихов..... Даже если они типа прикольные.. Вот как вижу стихи - сразу этот пост не читаю, пропускаю... че-то я не стихотворнолюбец... Млин. Выпить бы еще. Мало. :084:
а нинаю еще. Завтра получу - доложусь. Кстати, для кулинаров еще: в выходные в Ашане нашла мак по 20 руб пакетик. Получилось по моим прикидкам раз в 5 дешевле, чем у узбеков на рынке. Имейте в виду! Рулет с маком из слоеного теста - это, конечно, не для кремлевок, но зато мужья и дети будут счастливы :-)
с дрожжевым сдобным тестом рулет вкуснее :019:
Вощим я ушла нафих тоже вслед за Оксей. Че-то у меня уже хандра и меланхолия началась. Выпить бы еще, а то мало. А нечего. А когда недопив - я сонная и такая меланхоличная, млин... Даже секретов по-пьяни выдавать не хотца.
дак может пойти допить? ;)
Девчата раз никто не знает как делать этот кисель(овсяный) подскажите кто с чего начал прикорм и по скольку????ПРИКОРМ-Это моя одна большая головная боль
я не прикармливаю пока
жоржетта
09.04.2009, 02:07
Сижу и плачу.
:(
~мама Алена~
Сижу и плачу.
теперь и я плачу
Я шепотом и напоследок гадость скажу:
я ваще не читаю стихов..... Даже если они типа прикольные.. Вот как вижу стихи - сразу этот пост не читаю, пропускаю... че-то я не стихотворнолюбец... Млин. Выпить бы еще. Мало. :084:
А я очень люблю. Особенно когда тоскливо на душе.
Annchous
Таньк, выдыхай, правда! Хочешь, я к тебе с тортом приеду? или сама приезжай. Мужики они г...но конечно часто, но оно ж своё, родное :-)
Девчата раз никто не знает как делать этот кисель(овсяный) подскажите кто с чего начал прикорм и по скольку????ПРИКОРМ-Это моя одна большая головная боль
Пока не едим, собираюсь начать с каши.
Валерка К.
09.04.2009, 02:09
с
дак может пойти допить? ;)
а
Дык нечего, кроме все того же знаменитого спирта. А я опасаюсь. Да и не стОит вообще. надо и честь знать.
Таньк, выдыхай, правда! Хочешь, я к тебе с тортом приеду? или сама приезжай. Мужики они г...но конечно часто, но оно ж своё, родное :-)
Ань, а я вот седня задумалась почему тебе нгс-форум не понра...
там есть такое БЗ, знаешь может?
ты бы там прижилась точно :)
там двое знакомых у меня есть, тоже с четырьмя детьми
у тетеньки 4 сыновей, и у дяденьки сын и 3 дочери
оба живут в сторону академа :)
Annchous
ну может быть. Мы чей-то дрожжевое не очень, а у меня еще и изжога от него :-) Теперь вот избаловались на готовом слоеном, мдя. Но я только рада, времени и так мало на готовку, все ЛВ и ЛВ...
~мама Алена~
А я очень люблю. Особенно когда тоскливо на душе.
А я и под отличное настроение люблю читать...
Дык нечего, кроме все того же знаменитого спирта. А я опасаюсь. Да и не стОит вообще. надо и честь знать.
спирт надо разводить юпи! :))
ну может быть. Мы чей-то дрожжевое не очень, а у меня еще и изжога от него :-) Теперь вот избаловались на готовом слоеном, мдя. Но я только рада, времени и так мало на готовку, все ЛВ и ЛВ...
это у бабушки было очень вкусно - булки сдобные и рулет с маком
мммм
аж слюни потекли :))
А я и под отличное настроение люблю читать...
Хорошо выпив, начинаю читать стихи на память, а знаю жуть как много. :065:
ка
А я тесто в хлебопечке готовлю. Так вкусно :019:
Я опять хочу в заведение на углу, а идти очень не хочется.
Сижу и плачу.
:0009::0009:
Выдыхай, бобер! Вы уже столько лет вместе! Ты просто устала и гормоны играют на гармони ;) А мужикам не понять, что грудной ребенок - это большой труд! Так?
отчасти!:(
писала,писала и все стерла не могу,голова щас треснет,ничего сформулировать не могу толком:(
огромное желание только собрать его шмотки и за дверь выставить!
:0009::0009:
отчасти!:(
писала,писала и все стерла не могу,голова щас треснет,ничего сформулировать не могу толком:(
огромное желание только собрать его шмотки и за дверь выставить!
Тпрррр. С этим надо переспать. Утро вечера мудренее :flower:
~мама Алена~
09.04.2009, 02:23
Хорошо выпив, начинаю читать стихи на память, а знаю жуть как много. :065:
:) а я стесняюсь
Annchous
09.04.2009, 02:24
Ань, а я вот седня задумалась почему тебе нгс-форум не понра...
там есть такое БЗ, знаешь может?
ты бы там прижилась точно :)
там двое знакомых у меня есть, тоже с четырьмя детьми
у тетеньки 4 сыновей, и у дяденьки сын и 3 дочери
оба живут в сторону академа :)
БЗ знаю, но не читала почти. Ты меня выгнать отсюда хочешь??? Или смерти моей желаешь? Мне этого форума одного более чем достаточно. А насчет многодетных... Вот како-то не приживаюсь я там, ну не знаю. У меня мозг как-то иначе устроен, видимо. Я неправильная многодетная.
БЗ знаю, но не читала почти. Ты меня выгнать отсюда хочешь??? Или смерти моей желаешь? Мне этого форума одного более чем достаточно. А насчет многодетных... Вот како-то не приживаюсь я там, ну не знаю. У меня мозг как-то иначе устроен, видимо. Я неправильная многодетная.
не, выгнать отсюда не хочу
ты прикольная просто, хочу тебя туда :flower:
хотя я сама все реже и реже туда захожу
пойду ка я спать!
всем пока!
:) а я стесняюсь
Выпив- мне стеснение неведомо. Это вообще что. :065: Поэтому я стараюсь не пить.
~мама Алена~
09.04.2009, 02:29
согласен с Арамисом :ded:
~мама Алена~
09.04.2009, 02:30
Выпив- мне стеснение неведомо. Это вообще что. :065: Поэтому я стараюсь не пить.
:001: вспомнила шампанское с водкой :010: - воспоминания юности... да, стеснением там не пахло!
:001: вспомнила шампанское с водкой :010: - воспоминания юности... да, стеснением там не пахло!
Я стеснительно помолчу в уголке :008:
вот и пойду с ЭТИМ спать,ушла бы в другую комнату да нету её:065:
а на полу холодно:005:
Annchous
09.04.2009, 02:40
о! кстати вспомнила. Как-то обсуждали с друзьями.... берёзы! оказывается, тут и в сибири они разные. Вот, смотрите. (Красное пятно - это случайно. Под вырубку деревце, старое уже)
о! кстати вспомнила. Как-то обсуждали с друзьями.... берёзы! оказывается, тут и в сибири они разные. Вот, смотрите. (Красное пятно - это случайно. Под вырубку деревце, старое уже)
Не думаю, просто разный возраст.
Annchous
09.04.2009, 02:45
ох, нет. Ладно. Не буду искать одинакового возраста деревья. Разные.ЗДесь горизонтальные тонкие и частые полоски, а у нас большие такие, рельефные и редкие. Светка не даст соврать
ох, нет. Ладно. Не буду искать одинакового возраста деревья. Разные.ЗДесь горизонтальные полоски, а у нас вертикальные рельефные такие. Светка не даст соврать
Я видела такие как у тебя на второй фотографии в живую, на Урале никогда не была.
Annchous
09.04.2009, 02:58
видела - может быть. Но там они все такие. А там такие, как здесь, соответственно, если и встречаются, то единицы, и то непонятно, может просто отклонения в развитии, а не порода. Муж подтвердил, кстати. Он был и там, и тут, специально присматривался
~мама Алена~
09.04.2009, 02:59
видела - может быть. Но там они все такие. А там такие, как здесь, соответственно, если и встречаются, то единицы, и то непонятно, может просто отклонения в развитии, а не порода. Муж подтвердил, кстати. Он был и там, и тут, специально присматривался
Да их много видов, оказывается! Я не удержалась и сходила в википедию - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B7%D0%B0
~мама Алена~
09.04.2009, 03:00
Всем до завтра!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2231.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
Всем до завтра!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2231.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php)
Споки. Я еще пока тут.
Annchous
09.04.2009, 03:03
ну вот, пришла Алёна, и не дала поспорить безосновательно :-) Я тоже спать, тетя Ирма мне по пояснице надавала, сабака
Я видела такие как у тебя на второй фотографии в живую, на Урале никогда не была.
прошу не путать Урал с Сибирью :ded:
прошу не путать Урал с Сибирью :ded:
Георграфы несчастные :004:
Я вот существую как вещание, Москва, До Урала и За Уралом. :fifa:
Annchous
09.04.2009, 03:15
Светк, да у меня тут на почте спрашивали, что за город такой, куда я посылку отправляю... Новгород знают, а третий город России, ё-маё, не знают. Ладно. Я совсем ушла. Пока-пока. А то вдруг опять поругаемся :-)) Полнолуние не шутки
Светк, да у меня тут на почте спрашивали, что за город такой, куда я посылку отправляю... Новгород знают, а третий город России, ё-маё, не знают. Ладно. Я совсем ушла. Пока-пока. А то вдруг опять поругаемся :-)) Полнолуние не шутки
Спокойной ночи, чтобы со мной переругаться, Светке надо стать моим МЧ :))
гыг
спокойной ночи :flower:
Спокойной ночи, чтобы со мной переругаться, Светке надо стать моим МЧ :))
чо? :0007:
зачем женщины занимаются боди билдингом и тяжёлой атлетикой?
чо? :0007:
Ну я к тому, что ты меня из себя не выведешь :0005: Добиться моего ухода с форума никому не удастся :fifa:
Ну я к тому, что ты меня из себя не выведешь :0005: Добиться моего ухода с форума никому не удастся :fifa:
аа
думаю никто этого добиваться и не будет
аа
думаю никто этого добиваться и не будет
Мух :0005: , заделался под твой ник и типа будет меня шпынять, зная куда нажать чтобы завести.
Бууу, самая моя не любимая бригада творцов, плачусь.
Мух :0005: , заделался под твой ник и типа будет меня шпынять, зная куда нажать чтобы завести.
ревнует к форуму?
ревнует к форуму?
Не то слово :001: Раньше ему пофиг было, а в последнее время, если он дома к компу ни-ни.
Врач физиотерапевт, посмотрела на меня и на Женю, и так глубокомысленно мне сказала, что ребенок на меня не похож. Я даже загрустила.
почему?
Эээ, не знаю почему она так сказала. А хотелось чтобы она и на меня похожа была. Вот все близкие мне люди говорят, что Женя на меня меньше чем на папу похожа.
Эээ, не знаю почему она так сказала. А хотелось чтобы она и на меня похожа была. Вот все близкие мне люди говорят, что Женя на меня меньше чем на папу похожа.
не, мне интересно почему тебя это расстраивает
Тая вообще говорят копия мужа, меня не напрягает ничуть
у мамы с дочерью совсем другое общее :love:, пусть на папу хоть лицом будет похожа :)
не, мне интересно почему тебя это расстраивает
Тая вообще говорят копия мужа, меня не напрягает ничуть
у мамы с дочерью совсем другое общее :love:, пусть на папу хоть лицом будет похожа :)
А у мамы с сыном любоффф :love:
все, я спать
удачно тебе доработать!
все, я спать
удачно тебе доработать!
мерси :flower: , тебе удачно поспать
всем утро доброе :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24437238&postcount=46
Существует несколько разделов форума, где
а) просто не подсчитываются сообщения, потому что разделы закрытые.
б) общение ведется в режиме чата (игры, помесячные топики).
Зачем лишняя нагрузка на скрипты там, где смысла в сообщениях нет?
Все ДЕТСКИЕ разделы работают со счетчиком так, как работали, только помесячные отключены.
Администраторы экспериментируют. Как только всё устаканится и они мне сообщат о установившихся изменениях, я опубликую объявление и внесу изменения в справку, чтобы вопросов больше не возникало.
Спасибо.
Топик закрыт.
Модератор
Ты в реальном времени штоль ходила расстояние мерить? :0005:
Не, Светик, не пойдёт так. Он того не стоит, чтобы вы все там суетились.
Обойдёмся.
В гости я к тебе и так приеду :003:
Всем привет
А чего это суетились....мне совсем рядом, если надо могу и забрать:flower:
Неля, с днем рождения :flower:
http://s61.radikal.ru/i174/0904/57/ac5ed79b6d9b.gif (http://www.radikal.ru)
Бегемошка
09.04.2009, 09:21
Всем доброго утречка)))))
НЕЛЮ с Днем Варенья!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/197.gif
Всем привет!
:102:
Умница)):flower:
енто я не пугайтесь... :)))
оапять чуть-чуть метаморфоз :))))
ну,хорошо,хоть увидела). А то аву сменишь ,и буду гадать ,где кто...
на аватарку посмотри :))
многие помнят из-за чего все...
больные люди...
больные люди...
Мне стыдно, но я не помню почему. :(
Просто Таня
09.04.2009, 09:28
Доброе утречко!!!!
Нас ждет еще один солнечный день!!!:)
:flower::flower::flower: Нелю поздравляю с днем варенья!!!!:flower::flower::flower:
Бегемошка
09.04.2009, 09:29
Доброе утречко!!!!
Привет!!!:support:Да,погодка супер)))Надо гулякать пока солнышко:support:
Неля,с Днём рождения ):flower:
А мне после работы надо на физиотерапию с Женей бежать. Вот если честно не хочется совсем :(
Мне стыдно, но я не помню почему. :(
она тебе в личке ответит.
Зря они со счётчиком. Так веселее было. и почему в закупке сообщения делать умнее,чем просто спросить про настроение?
Просто Таня
09.04.2009, 09:31
часиков в 11 и пойдем!!!:)
А мне после работы надо на физиотерапию с Женей бежать. Вот если честно не хочется совсем :( Зачем вы физиотерапевтируетесь?
Просто Таня
09.04.2009, 09:33
А мне после работы надо на физиотерапию с Женей бежать. Вот если честно не хочется совсем :(
Ир это вы все насморк лечите?
Просто Таня
09.04.2009, 09:34
Зачем вы физиотерапевтируетесь?
мысли сходятся:))
Зачем вы физиотерапевтируетесь?
Ир это вы все насморк лечите?
На тазобедренные суставы, по узи начальная стадия рахита. И скалдочки несимметричные.
она тебе в личке ответит.
Зря они со счётчиком. Так веселее было. и почему в закупке сообщения делать умнее,чем просто спросить про настроение?
Не знаю, мне симпатичнее человек который постоянно общается тут, чемь только покупает.
http://allflowersplanet.ru/wp-content/uploads/2008/05/105.jpg
НЕЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Не знаю, мне симпатичнее человек который постоянно общается тут, чемь только покупает.
Дык вообще странная какая-то тема с этим счетчиком!
Бегемошка
09.04.2009, 09:38
часиков в 11 и пойдем!!!:)
И мы!:flower:
Всем привет!!!
а мне бежать за результатами анализов.
Доброе утречко!!!!
всего один????? Тогда пойдем на целый день!
Нелю поздравляю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Дык вообще странная какая-то тема с этим счетчиком!
Ага, вдруг через столько лет их смутила заугрузка скриптов. Не могу понять. :009:
НЕЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЗАЙКА!:flower:
Просто Таня
09.04.2009, 09:50
На тазобедренные суставы, по узи начальная стадия рахита. И скалдочки несимметричные.
вот блин!:(
только вчера были у ортопеда у нас тоже складочки не симметричные....сказала все нормально, просто особенности развития ребенка....а когда узи делали, то про рахит вообще ни слова не сказали...
Бегемошка
09.04.2009, 09:51
только вчера были у ортопеда у нас тоже складочки не симметричные....сказала все нормально, просто особенности развития ребенка....а когда узи делали, то про рахит вообще ни слова не сказали...
Нам тоже не сказали,у нас тоже не симметричные
Ну вреда от этого не будет, поэтому делаю. Да, моя Женюля, пересьла высовывать язычок почти совсем. :080:
Всем привет!!!
а мне бежать за результатами анализов.
Нелю поздравляю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Олечка, а вы какие анализы забираете?
Пойдём на целый день)).
Просто Таня
09.04.2009, 09:53
надеюсь, что не всего.....а еще много, много, много солнечных дней ждет нас в переди!!!!!!!
Девы, а у вас бывает такое? Продаю например на ДО что нибудь. а мне возьмет какойнить чел и поднимет мое сообщение , вопросом...причем чел без аватара, и сообщений у него штук 5. Мне все время кажется что меня могут в клоне заподозрить... Или в личку пишут, спрашивают телефон, а потом никто не звонит
Девы, а у вас бывает такое? Продаю например на ДО что нибудь. а мне возьмет какойнить чел и поднимет мое сообщение , вопросом...причем чел без аватара, и сообщений у него штук 5. Мне все время кажется что меня могут в клоне заподозрить... Или в личку пишут, спрашивают телефон, а потом никто не звонит
Меня никто не поднимал, но от новичка такое ожидать легко можно.
Меня никто не поднимал, но от новичка такое ожидать легко можно.
А я все время парюсь...что за новички вынюхивают телефоны:065::065::065:
А я все время парюсь...что за новички вынюхивают телефоны:065::065::065:
Я не спала, ты что имеешь в виду :009:
Олечка, а вы какие анализы забираете?
Пойдём на целый день)).
дык мы идем в воскресенье вторую АКДС-ку делать. А в 21 веке без развернутого анализа крови и мочи прививку не сделают.
дык мы идем в воскресенье вторую АКДС-ку делать. А в 21 веке без развернутого анализа крови и мочи прививку не сделают.
Уже????
Между ними же не меньше трех месяцев вроде.???
MariannaMarkasova
09.04.2009, 10:03
Хочу кошелёк из того, что сливают, а тётя живёт на Авиаконструкторов :010::010::010:
Всем привет!
А я себе там очи подыскала:004:Тоже Живанши (За 2000р.)
Бегемошка
09.04.2009, 10:04
Уже????
Между ними же не меньше трех месяцев вроде.???
Нам на вторую в начале мая(через 1.5 месяца получается)
MariannaMarkasova
09.04.2009, 10:04
Пишу, значит, тёте, которая кошелёк продаёт, сообщение:
Тема: ХАЧУ!!! :)
В поле письма: Но Вы так далеко........
Приходит ответ:
А что "хочу"-то? :009:
Я чё-то даже не подумала, что она такая несообразительная :0005:
И правда, чё я могу от неё хотеть в 12 часов ночи :0005:
:046:
Я не спала, ты что имеешь в виду :009:
:065: Видимо крыша у меня едет, не люблю свой телефон светить везде, поэтому напрягаюсь, когда в личку приходит вопрос, мол дайте телефон, особенно от человека, который пару дней назад зарегистрирован, про него в профиле ничего нет. Все время думаю, вот договорюсь что нить ему продать или отдать, а это мошенник какой...а я одна дома с ребенком:065::065: паранойя да?
:065: Видимо крыша у меня едет, не люблю свой телефон светить везде, поэтому напрягаюсь, когда в личку приходит вопрос, мол дайте телефон, особенно от человека, который пару дней назад зарегистрирован, про него в профиле ничего нет. Все время думаю, вот договорюсь что нить ему продать или отдать, а это мошенник какой...а я одна дома с ребенком:065::065: паранойя да?
Никогда об этом не думала. И сама покупала многое с тремя-10 сообщениями в кармане. Тем более что теперь сложнее набрать сообщений как у меня :065:
Нам на вторую в начале мая(через 1.5 месяца получается)
Мы еще первую не делали.
Бегемошка
09.04.2009, 10:09
Мы еще первую не делали.
Ну у вас же метотвод да?
Ну у вас же метотвод да?
Да, мы заболели как раз, хотели сделась в этот поход, я уперлась рогом, что до анализов не буду. Так как после нашего выздоровления прошла всего неделя.
Бегемошка
09.04.2009, 10:14
Да, мы заболели как раз, хотели сделась в этот поход, я уперлась рогом, что до анализов не буду. Так как после нашего выздоровления прошла всего неделя.
ну правильно,рисковать не надо. Я тоже пересдавала сначала наши ужасные пописы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.