Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Всем СПОКОЙНОЙ !!!!ночи. Мой ворочается, боюсь как бы не упал с кровати, а то этот поросенок уже по всей кровати перемещается.
Annchous
26.03.2009, 02:10
А мне интересно, те кто смотрел "Адмирала" - как вам фильм? Такие были ожесточенные споры, прямо противоположные, кому то очень понравился, кто то плЮвался! Я - к первым!
Г..но :-) Сценариста и режиссера с операторами и монтажерами сжечь заживо. Нарвано кусками, комикс какой-то. Зато высокобюджетный, да
Г..но :-) Сценариста и режиссера с операторами и монтажерами сжечь заживо. Нарвано кусками, комикс какой-то. Зато высокобюджетный, да
блин, все так отговаривают, что мне уже принципиально надо посмотреть:))
(тогда я смогу также уверенно говорить, что это г..но:)))
Светланочка
26.03.2009, 02:14
Пойду-ка я спать на цифре фифти-фифти. Любуйтесь. :004:
Сладких снов и хорошей погоды. Спишемся. :flower:
Пойду-ка я спать на цифре фифти-фифти. Любуйтесь. :004:
Сладких снов и хорошей погоды. Спишемся. :flower:
спокойной ночи!
И где теперь все?:005:
А самое главное, куда возмутители спокойствия делись, пока я за попкорном бегала?:046:
спасибо,что ответили про стульчик,но цена то!:010:
Annchous
26.03.2009, 02:19
блин, все так отговаривают, что мне уже принципиально надо посмотреть:))
(тогда я смогу также уверенно говорить, что это г..но:)))
Сходи сходи. По крайней мере поймешь почему Марьяне понравился :-) (убегаю от тапков пацтол)
я сижу
не знаю что писать :005:
Я с апреля буду там гулять каждый день с 13.30. У меня у старшего сына в это время там тренировка
А где он там тренируется? Я там знаю только Зенитовскую базу и лошадей..
сходила в ОЗ - заказала домик для кота
Сходи сходи. По крайней мере поймешь почему Марьяне понравился :-) (убегаю от тапков пацтол)
Ну, мне тоже понравился. А я не Марианна.:008::)
сколько он у вас стоит?
я сижу
что-нибудь хорошее... для разнообразия:004::))
сходила в ОЗ - заказала домик для кота
какого кота?:009:
смешно! набирала в поиске гугл и яху и не нашла! набрала на иврите и вот тебе пожалуйста! ужас какой то!
я сижу
А я знаю, но боюсь, что меня тапками закидают и вообще скажут, что маленькя еще.:008:
~мама Алена~
26.03.2009, 02:24
:053: мой отзыв - http://aliona-ger.livejournal.com/68552.html
~мама Алена~
26.03.2009, 02:25
а сколько у вас?
А я знаю, но боюсь, что меня тапками закидают и вообще скажут, что маленькя еще.:008:
пиши скорее, я за тапками!:))
что маленькая обещаю не писать:046:
сколько он у вас стоит?
739 шекелей
КУРС ВАЛЮТ $ 4.1010 http://news.israelinfo.ru/img/vverh.gif 0.86 ? 5.5288 http://news.israelinfo.ru/img/vverh.gif 0.40для меня дорого!
~мама Алена~
26.03.2009, 02:26
и какой домик?
~мама Алена~
26.03.2009, 02:26
пиши! (тапки приготовила)
интриганка! пиши уж!
~мама Алена~
26.03.2009, 02:27
:085::085::085:
~мама Алена~
26.03.2009, 02:28
739 шекелей
КУРС ВАЛЮТ $ 4.1010 http://news.israelinfo.ru/img/vverh.gif 0.86 ? 5.5288 http://news.israelinfo.ru/img/vverh.gif 0.40для меня дорого!
это вот ты что такое тут изобразила? издеваешься? ты можешь просто сказать, сколько баксов?
http://www.baby-club.co.il/bigpicture.asp?cat=5&code=306
это оно?
это вот ты что такое тут изобразила? издеваешься? ты можешь просто сказать, сколько баксов?
:046:
да ваще... особенно напряглись те, кто на ГВ, я думаю... судя по вчерашним вычислениям:))
так это...лень считать! я в надежде на твой мозг!
это что, один ваш *на ша который* 4 долларам равен?:001:
Annchous
26.03.2009, 02:31
ну да, ну да. То же ощущение (я про адмирала)
:014:
А ты чего тут опять? :073:
Мужа удовлетворила уже?
~мама Алена~
http://www.baby-club.co.il/bigpicture.asp?cat=5&code=306
это оно?
вроде да! я в такой расцветке не видела. но так - оно.
я зеленых разделителей не поняла :065:
~мама Алена~
ну да, ну да. То же ощущение (я про адмирала)
:014:
А ты чего тут опять? :073:
Мужа удовлетворила уже?
Муж удовлетворяется коньяком. Я ограничилась шампунем. :014: семейный алкоголизм в цветении!
о! за 600 нашла! а расцветок то! а расцветок!
~мама Алена~
26.03.2009, 02:33
расцветки в студию! :080:
это что, один ваш *на ша который* 4 долларам равен?:001:
аха!
ээээм
рыжего :004:
ваш шк... скольки баксам равен?
отвечай же, пока я с ума не сошла:091:а то у меня получается, что стульчик больше 100 тыщ руб стоит:)):)):))
и какой домик?
ну такие домики бывают с когтеточкой...
~мама Алена~
26.03.2009, 02:35
отвечай же, пока я с ума не сошла:091:а то у меня получается, что стульчик больше 100 тыщ руб стоит:)):)):))
у меня получилось - 739 шекелей = $186
вроде да! я в такой расцветке не видела. но так - оно.
я зеленых разделителей не поняла :065:
а! так это стрелочки,указывающее направления роста или падения:065:
я ж скопировала тупо :))
аха!
*выругалась*
не может стульчик стока стоить... :043:
~мама Алена~
26.03.2009, 02:35
курс 1 доллар = 3,97 шекеля
~мама Алена~
26.03.2009, 02:36
*выругалась*
739 шекелей = $186 = 6138 руб. - все как у нас!
*выругалась*
ты поди умножаешь на 4?
я тоже :))
и в пересч ете на рублики...( ждет....)
~мама Алена~
26.03.2009, 02:37
ты поди умножаешь на 4?
не умножать и не на 4 :004::004:
пиши! (тапки приготовила)
Не надо!:001::))
интриганка! пиши уж!
:004:
Это я о том, что у меня подобная Марианниной история имеется (история о себе, естественно). Только, без детей. После этой истории вывод у меня один-женатые мужики из семьи не уйдут-что бы они про семью ни говорили и что бы они ни говорили своим любовницам из серии-"Я тебя люблю, а жену нет....Жил бы с тобой, но не могу семью оставить из соображений жалости... и т.д.". Я ж тоже искоренне верила, что меня любят, но вот семью жалко-и ему там плохо...Верила до тех пор, пока мне мой теперь уже муж (тогда мы были знакомы, но небыли женаты) не вставил мозги на место. Я верила, НО!! мне тогда было 18-20 лет...Вот я и удивляюсь, что Марианна в это верит в 36.:008:
а у меня -
739 шекелей = 2956 $:046:
и в пересч ете на рублики...( ждет....)
но мы тут по карточкам берем чуть дешевле - 5000
не умножать и не на 4 :004::004:
да уже понятно
я про первый порыв души :)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::023::023: :023::023: гибну!
вот.
еще гладильную доску куплю в ОЗ - и на сегодня всё )
ты поди умножаешь на 4?
а я ж спросила -
1 шк = 4 бакса?
мне написали ДА
~мама Алена~
26.03.2009, 02:42
Это я о том, что у меня подобная Марианниной история имеется (история о себе, естественно). Только, без детей. После этой истории вывод у меня один-женатые мужики из семьи не уйдут-что бы они про семью ни говорили и что бы они ни говорили своим любовницам из серии-"Я тебя люблю, а жену нет....Жил бы с тобой, но не могу семью оставить из соображений жалости... и т.д.". Я ж тоже искоренне верила, что меня любят, но вот семью жалко-и ему там плохо...Верила до тех пор, пока мне мой теперь уже муж (тогда мы были знакомы, но небыли женаты) не вставил мозги на место. Я верила, НО!! мне тогда было 18-20 лет...Вот я и удивляюсь, что Марианна в это верит в 36.:008:
Убрала тапки.
В моей истории... мне было 22-23 года. Я бросила своего мч после нескольких лет совместной жизни ради самой большой любви. А большая любовь через полгода объявила, что женится, и женится не на мне. И женится потому, что там будет ребенок, которого он сделал перед самым началом нашей совместной жизни. И ведь женился. Но жить продолжал со мной. Мне ужасно жаль было девочку (на три года младше меня) и ее дочь, но я его любила самозабвенно и была рада, что он со мной. В итоге через год бросил меня. Ради нее? Фиг! Ради третьей! Сделал там еще одного ребенка. Тоже была там любовь на веки! Вернулся ко мне! Я простила. Прошло еще полгода. Бросил всех. прошло 8 лет. В этом году женился. Ну, даже не знаю, чем кончится. Надеюсь, угомонился. Мы дружим. Все участники эпопеи :065:
~мама Алена~
26.03.2009, 02:43
Давай мы тебе тут раздобудем стульчик и перешлем с оказией, как в советские времена? :))
Не надо!:001::))
браво!!!!
и у меня такая история имеется! и с ребенком! да только есть такое понятие-ответственность за ребенка! успокоилась мигом,страдала,конечно,еще много лет,но крышу укрепила!:))
нам завтра кровь сдавать
я боюсь страшно
у нее такие пальчики маленькие :0009:
а я ж спросила -
1 шк = 4 бакса?
мне написали ДА
бес попутал!!!!!:046::046::046:
нам завтра кровь сдавать
я боюсь страшно
вот чего то у нас ничего не берут:008: прививки только и общее развитие проверяют... напрячься чтоль...
~мама Алена~
26.03.2009, 02:48
нам завтра кровь сдавать
я боюсь страшно
а нельзя в платной безболезненной такой штучкой? нам уже дважды брали в роддоме и педиатрическом центре - ребенок не заметил даже!
http://www.bizshop.co.il/product.asp?productid=507&CatCode=164
расцветки
а нельзя в платной безболезненной такой штучкой? нам уже дважды брали в роддоме и педиатрическом центре - ребенок не заметил даже!
а там другие штучки чем в поликлинике?
расцветки
ой, в цветочек какой красивый
у нас такого нет
~мама Алена~
26.03.2009, 02:52
да.
http://www.8a.ru/print/8555.php
http://www.diabeticlife.ru/index.php?productID=139
ну, типа того
Да, другие.:)
Мы выспались, сидим качаемся в качелях под шум прибоя, слушаем релакс-радио.:fifa:
~мама Алена~
26.03.2009, 02:53
расцветки
у нас темно-синий :080:
~мама Алена~
26.03.2009, 02:53
Да, другие.:)
Мы выспались, сидим качаемся в качелях под шум прибоя, слушаем релакс-радио.:fifa:
:046: полуночники
~мама Алена~
26.03.2009, 02:55
спокойной ночи всем!
спок ночи
Да дело не в том, кто во что верит. Я по-другому как-то вижу. Наверное, такое было у всех... кому-то может несерьезным казаться, но и в 17 лет так бывает. Я, глядя назад, жалею только о том, что мозгов было мало и голову включать не получалось вместо эмоций... По башке хорошо дало и повзрослела резко, очень тяжело было по живому резать. Но у меня немного всё по-другому было, да и не важны подробности.
Просто нельзя всё на эмоциях делать, и всё. Не хочется банальщину писать, но надо понимать, что ты делаешь и зачем. И эмоции иногда приглушать полезно. Взять себя в руки и отрезать. Пара лет - и, глядишь, не болит почти ничего.
http://www.bigbaby.co.il/big-baby/content.asp?cat=26&code=113
тута больше!
Спасибо, что тапки убрали.:))
На самом деле-я понимала, что меня просто используют, но никак не могла сказать до свидания, т.к. он мне как человек нравился.. Ну а потом было страшно..:001::)) Потом он и мой теперь уже муж встретились, и муж предложил ему все выяснить по мужски (короче-муж ему морду набить хотел:001:)...А тот сказал, что драться не собирается и что когда мой муж будет женатым-так же будет налево ходить. Муж тогда ему предложил свалить скорее, пока он не озверел.:))
Мне такой штучкой брали. Прикинь-брать вообще не больно, а вот уже потом у меня таак палец болел...:008:
Да. Новые-как степлер, что ли. К пальцу прижимают-оттуда иголочка вылезает и делает дырочку. Вообще ничего не чувствуется.
А Даше в поликлинике брали кровь как раньше-такой железной штучкой.
:046: полуночники
Вот, вот, Алён, ему тоже :)), мне - не очень.:005:
На самом деле-я понимала, что меня просто используют, но никак не могла сказать до свидания, т.к. он мне как человек нравился..
очень знакомо, только мне не нравился, как человек
забавное такое ощущение - знаешь, что урод моральный, а не оторваться:fifa::)
~мама Алена~
26.03.2009, 03:02
http://www.bigbaby.co.il/big-baby/content.asp?cat=26&code=113
тута больше!
бежевый прикольный и желтый! я таких не видела!
Мне такой штучкой брали. Прикинь-брать вообще не больно, а вот уже потом у меня таак палец болел...:008:
Да. Новые-как степлер, что ли. К пальцу прижимают-оттуда иголочка вылезает и делает дырочку. Вообще ничего не чувствуется.
А Даше в поликлинике брали кровь как раньше-такой железной штучкой.
Палец болел? Странно... У меня на ДО и потом брали. У малыша из пятки брали. И из пальца. Никаких последствий.
Вот, вот, Алён, ему тоже :)), мне - не очень.:005:
а чего это он так? выспался днем?
спокойной ночи всем!
спокойной ночи:)
а я вот после таких разговоров задушевных сплю не очень:005:
ну да! это тоже знакомо! типа отрицательное обаяние
~мама Алена~
26.03.2009, 03:03
:053:
ну да! это тоже знакомо! типа отрицательное обаяние
угу, а если с применением НЛП так ваще зашибись:065:
Читанула чуток, опять темки весёленькие. А мне вот почему-то совсем не хочется ни спорить, ни обсуждать это, видимо на тормозе- наслаждаюсь материнством.:004:
к разговору о крови :)
самое страшное для меня было, когда на билирубин у Аришки кровь брали - из вены на голове:001:
Читанула чуток, опять темки весёленькие. А мне вот почему-то совсем не хочется ни спорить, ни обсуждать это, видимо на тормозе- наслаждаюсь материнством.:004:
да мне тоже спорить неохота
а обсуждать... всплывает периодически недовыговоренное, жить не даёт спокойно:)
а чего это он так? выспался днем?
КАк сурок, весь день проспал. Давно у нас такого не было.
самое страшное для меня было, когда на билирубин у Аришки кровь брали - из вены на голове:001:
А нам на кисти венку нашли. А тот же хеликс из пальца и билирубин и трансаминазы сделал.
~мама Алена~
26.03.2009, 03:09
а иначе никак? :( жалко малявочку!
КАк сурок, весь день проспал. Давно у нас такого не было.
а я своего готовлю к переводу часов. потихоньку смещаю график.
А нам на кисти венку нашли. А тот же хеликс из пальца и билирубин и трансаминазы сделал.
ну это в роддоме было, они не заморачивались поиском особо:005:
как я поняла, там у всех на голове берут
она и не плакала, но слава Богу, я не видела, как брали:091:
:010:к разговору о крови :)
~мама Алена~
26.03.2009, 03:13
Ладненько. Я спать. Завтра день без ЛВ у меня. Работы совсем много накопилось. Появлюсь вечером. Пока!
Ладненько. Я спать. Завтра день без ЛВ у меня. Работы совсем много накопилось. Появлюсь вечером. Пока!
счастливо!:flower:
спокойной ночи!
надо и мне идти
нам завтра в поликлинику, если грудничковые дни вернули, и на УЗИ мозга...
и желудок разболелся чего-то:005:
Спокойной ночки! Всем, всем!
Annchous
26.03.2009, 03:44
да мне тоже спорить неохота
а обсуждать... всплывает периодически недовыговоренное, жить не даёт спокойно:)
ой, как это важно - выговориться. Да просто уметь говорить вслух то, что на уме. У меня этого не было с бывшим мужем, наверно это одна из причин
спокойной ночи!
надо и мне идти
нам завтра в поликлинику, если грудничковые дни вернули, и на УЗИ мозга...
и желудок разболелся чего-то:005:
Вернули-вернули. К нам сегодня медсестра приходила-сказала, что уже можно ходть.
А еще, а еще-еще Даша сегодня недавно сама перевернулась со спины на живот!:080::080::080: А потом-лежа на животе, приподнялась на одних кулачках..:010::080:
А еще, а еще-еще Даша сегодня недавно сама перевернулась со спины на живот!:080::080::080: А потом-лежа на животе, приподнялась на одних кулачках..:010::080:
Массаж творит чудеса!!! Поздравляю!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.