Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Зина Шнайдер
15.03.2009, 22:37
У нас сегодня маленький семейный праздник - 15 марта. ровно 2 года назад - 15 марта 2007 года я сказала мужу:
"Милый, что-то за последнюю неделю у меня грудь сильно выросла.. и задержка уже 3 дня.. Не сходить ли тебе в аптеку?... за тестом..."
и с тех пор понеслось:))
Да, глубина.
Пасиба!:028::019:
И тебе пасиба!:019::))
дак у тебя вполне хороший шкаф получится!!!
модно встройку сделать,и дешево и хорошо!
почти!
мы вернулись с прогулки:))
у Сони за эти три дня вылезло 4 зуба:010: мы вешаемся... опять температура...
ты зачем её на улицу то таскешь?:wife:
~мама Алена~
15.03.2009, 22:38
почти!
ух ты!
У нас сегодня маленький семейный праздник - 15 марта. ровно 2 года назад - 15 марта 2007 года я сказала мужу:
"Милый, что-то за последнюю неделю у меня грудь сильно выросла.. и задержка уже 3 дня.. Не сходить ли тебе в аптеку?... за тестом..."
:flower: поздравля!
А у меня год назад были последнии М... Тетя Ирма последний раз приезжала! Где она теперь? :008::015:
Зина Шнайдер
15.03.2009, 22:39
ЕЙ НА УЛИЦЕ ХОРОШО! а тем-ра под вечер... ниче страшного - зато она на улице хотя бы улыбается
а мы с 15марта 2001года вместе жить начали! тоже дата!:))
Зина Шнайдер
15.03.2009, 22:39
ща фотки буду выкладывать...
Ленка Якименко
15.03.2009, 22:40
Лежит моя дева на пеленальнике и пытается перевернуться на живот....Легла на бок, выгнулась дугой (живот вперед) и носом за стол пытается зацепиться..:))
И мой так же пытается переворачиваться:)))) А когда не получается, он вздыхает тяжело-тяжело:))))))
Зина Шнайдер
15.03.2009, 22:40
ух ты! :flower:
ЕЙ НА УЛИЦЕ ХОРОШО! а тем-ра под вечер... ниче страшного - зато она на улице хотя бы улыбается
ну низзя с температурой,даже если днем её нет!
я бы не рискнула так!
Лежит моя дева на пеленальнике и пытается перевернуться на живот....Легла на бок, выгнулась дугой (живот вперед) и носом за стол пытается зацепиться..:))
мы пока на спине так выгибаемся,дугой!:))
тоже перевернуться уже хочет,но пока только с живота на спину кувыркается:))
дак у тебя вполне хороший шкаф получится!!!
модно встройку сделать,и дешево и хорошо!
Так видишь-муж не хочет шкаф. Я ему предлагала шкаф-купе с зеркальными дверцами, а он говорит, что тогда мало места в коридоре останется. А нам шкаф просто необходим-в комнате стенка неудачная-туда не вся верхняя одежда помещаеся.:008:
И мой так же пытается переворачиваться:)))) А когда не получается, он вздыхает тяжело-тяжело:))))))
:))
~мама Алена~
15.03.2009, 22:45
А у нас даже шкафов нормальных пока нет. Так, хлам какой-то из старой прихожей брата мужа... Все никак не соберемся и не сделаем купе...
Ладно, пошла я овощи для винегрета варить!
Я вслед за Аленой: а нам нужна ооочень маленькая прихожка, а то надоело вешать куртки на горные лыжи!:065: Кто знает, где можно что ли заказать по своим размерам?
Если еще актуально, то могу поискать завтра координаты конторки которая сделала нам дверцы на встроеный шкаф и очень нестандартный шкаф купе, правда это было 2 года назад и я не знаю на плаву ли они еще, но мы остались очень довольны так как никто небрался за наш заказ, а они взялись да еще и очень дешево вышло. В общем если надо напиши в личку я поищу
Девочки! Как у вас сегодня ведут себя дети?
Я щас чокнусь! У меня ребенок плачет с полпятого!!!(утра)
Поспал только на улице с мамой 2 часа пока я вырубилась!
Не ест ни фига, сиську плюет, сделала смесь - и ее плюет!
Короче, опять звездопляска у нас!
У нас под вечер типа того...такой скандал закатила перед ванной:001:
Нормально ведет... как обычно...
Но!
Ура! :080::080::080:
Мы освоили погремушку!!!
Мы держим в руке погремушку-булаву и делаем вот так - :wife::wife::wife: :)):)):)):)):))
Молодцы!!!:flower:
Если еще актуально, то могу поискать завтра координаты конторки которая сделала нам дверцы на встроеный шкаф и очень нестандартный шкаф купе, правда это было 2 года назад и я не знаю на плаву ли они еще, но мы остались очень довольны так как никто небрался за наш заказ, а они взялись да еще и очень дешево вышло. В общем если надо напиши в личку я поищу
Да вот не хочем муж ни шкаф-купе, ни дверцы..
ему просто вешалку с крючками надо штоль?
Шампурик
15.03.2009, 22:53
Шютишь???? Нет, больше понтов, типа вот, большая сильная собака, все дела....
Неее, Лер.. Вам собака точно не нужна пока.. Тем более большая и сильная..
Завидую белой завистью! В наш коридор только одна вешалка влезет...Аня Пахира подтвердит!:))
Мне показалось, что у вас приличная прихожая:008:
тогда я запрещаю вам заводить собаку! :004:
+адын
почти!
:010::010::010:
Так видишь-муж не хочет шкаф. Я ему предлагала шкаф-купе с зеркальными дверцами, а он говорит, что тогда мало места в коридоре останется. А нам шкаф просто необходим-в комнате стенка неудачная-туда не вся верхняя одежда помещаеся.:008:
:))
У нас тоже ниша в коридоре, мы сделали шкаф купе с зеркальными дверями.. Так пространство увеличилось зрительно за счёт зеркал.. И шкаф приличный получился (он же под потолок), туда и верхняя одежда вся помещается, и обувь, и Сашкины инструменты всякие, ну и хлама немного..:)
ему просто вешалку с крючками надо штоль?
Ну типа того..Вешалку с крючками и рядом небольшой шкафчик...Но где такое найти для наших больших размеров?:065:
Шампурик
15.03.2009, 22:55
:flower::flower::flower:
Шампурик
15.03.2009, 22:56
Девочки, сегодня немного торможу!!
Поэтому всем поздравлялки с датами малышковыми немного с опозданиями!!:flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
15.03.2009, 22:56
девочки, у кого есть большая мантоварка на выходные погонять? :091::065: у меня прям целый автопарк мантоварок:073:
Н
У нас тоже ниша в коридоре, мы сделали шкаф купе с зеркальными дверями.. Так пространство увеличилось зрительно за счёт зеркал.. И шкаф приличный получился (он же под потолок), туда и верхняя одежда вся помещается, и обувь, и Сашкины инструменты всякие, ну и хлама немного..:)
+мулюон за зеркальные дверцы!!! муж был против них,но када сделали оказалось,что так намноооооого лучше!!!!!!!
пространство шире!:ded:
Ну типа того..Вешалку с крючками и рядом небольшой шкафчик...Но где такое найти для наших больших размеров?:065:
ну попробуй в рид-мастере у них только все под заказ!
:065: у меня прям целый автопарк мантоварок:073:
зачем тебе столько?
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:04
липисиновые труселя:
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:05
зачем тебе столько?
шютка:004:
липисиновые труселя:
Боже какая прелесть :)
его продали каким-то дуракам и те испоганили бренд...:005:Вот уроды :wife::wife::wife: нтересно а где шили эти джинсы?
а что хотите? они все вроде делают...комоды там, кухни....и вешалки думаю тем более.... на долгоозерной где то вроде
Итак товарищи, я вливаюсь в наш дружный коллектив, который покинула еще на 700-х страницах. Учитаться ночью.
липисиновые труселя:
Клевые, где такие продаются....? ищу с такими резиночками нигде не видела:(
Шампурик
15.03.2009, 23:07
липисиновые труселя:
Отпад:010::017:
Мне показалось, что у вас приличная прихожая:008:
Не, ну развернуться-то там можно. Там даже коляска стояла и мы об нее не спотыкались, НО! В прихожей все 4 стены заняты дверями! И только в той стене, где дверь в комнату-есть ниша, в к-ю можно впихнуть что-то типа шкафа. Все, больше нет возможноти где-то что-то поставить!
Кстати хотела спросить...о чем теперь таблица декабрят??? таких персонажей больше нет в топике:065::065::065:
Кстати хотела спросить...о чем теперь таблица декабрят??? таких персонажей больше нет в топике:065::065::065:
Вернутся.
Тем кто завтра с утра встает, в Питере профилактика
:046:
Кстати о таблице! Мама Алена, я тебе отправляла свою фотку дня так 4 назад, а ты ее в таблицу не поставила!
*Шёпотом" мы ещё купили таки фотоаппарат с разными бебехами к нему (сумму умолчу), видеокамеру, коляску для автокресла и блендер..
Поздравляю. :flower:
понравилась колясочка.
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:12
Клевые, где такие продаются....? ищу с такими резиночками нигде не видела:(
представляешь! в Детях!! всего за 30 с чем-то рэ:))
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:13
понравилась колясочка.
а где ее мона увидеть?
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:14
и так начинаем фотоотчет с прогулки!
Шнайдер старший:
Привет всем!!!!
Вот тоже решила свои прически продемонстрировать, их немного было, но что есть........
Сначала было так:
http://s55.radikal.ru/i150/0903/a4/cf3708562e06.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом из меня сделали вот что:
С укладкой и без!
http://s53.radikal.ru/i141/0903/10/b52ce978df4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0903/b8/2d23c6005972.jpg (http://www.radikal.ru)
В перерыве было вот так еще (шутка, это парик))))
http://s39.radikal.ru/i085/0903/e4/7dea7ed8497f.jpg (http://www.radikal.ru)
А теперь вот так!
http://s40.radikal.ru/i088/0903/0c/137a05d8ce43.jpg (http://www.radikal.ru)
а где ее мона увидеть?
Вот так.
http://www.kindersitze-shop.de/quinny-buggy-zapp-citro-p-2128.html?auto=9a94685c9077f53287374b21840aed06
Шампурик
15.03.2009, 23:16
Не, ну развернуться-то там можно. Там даже коляска стояла и мы об нее не спотыкались, НО! В прихожей все 4 стены заняты дверями! И только в той стене, где дверь в комнату-есть ниша, в к-ю можно впихнуть что-то типа шкафа. Все, больше нет возможноти где-то что-то поставить!
Анют, уговаривай мужа на купе с зеркальными дверями.. Честно-честно не пожалеете:flower:
Шампурик
15.03.2009, 23:19
понравилась колясочка.
Ага, мы сразу кресло и закрепили.. Реально удобно и классно..
Спасибо за наводочку давнишнюю:flower:
а где ее мона увидеть?
Вот так.
http://www.kindersitze-shop.de/quinny-buggy-zapp-citro-p-2128.html?auto=9a94685c9077f53287374b21840aed06
Или так http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp_mint.php
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:21
для Васи Ежикова:004:
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:21
Ага, мы сразу кресло и закрепили.. Реально удобно и классно..
Спасибо за наводочку давнишнюю:flower:
Или так http://www.quinny.allmarkets.ru/quinny_zapp_mint.php
а у нее ж лежачего положения нет?
Круть!!! Умереть не встать)))))
И это мать двоих детей погодок!!!!!:010::010::010::love::flower:
Шампурик
15.03.2009, 23:24
Я не Вася Ё.:)), но спрошу..:008:
Нель, ты же вроде на ГВ, а тут покуриваешь и винцо пьёшь, не страшно??:005:
stafford
15.03.2009, 23:25
http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gifВанюшку с 3-мя месяцами http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4402.gif
Присоединяюсь к поздравлялкам!!! :support::support::support:
представляешь! в Детях!! всего за 30 с чем-то рэ:))
прикольно вам, в наших детях уже 100 раз искала, нет ничего хорошего
Шампурик
15.03.2009, 23:27
Нету.. а нам сказать честно только шасси нужно было.. для автокресла..
А пригодится ли она в качестве коляски я не знаю..
Зато теперь смогу в Мегу, к тебе в гости:)), приехать на такси без проблем..
Круть!!! Умереть не встать)))))
И это мать двоих детей погодок!!!!!:010::010::010::love::flower:
+ мульон.. Красавица:flower:
Нет, мы ее под автокресло используем.
Ань, у меня тоже минт.
Нету.. а нам сказать честно только шасси нужно было.. для автокресла..
А пригодится ли она в качестве коляски я не знаю..
Зато теперь смогу в Мегу, к тебе в гости:)), приехать на такси без проблем..
:
В Меге, безумно удобно с ней. Мы туда без нее не ходоки.
Я валяюсь. Так, Зиночка-Шнайдер, вы моя Любоффф
Лежит мое Чудо в кровати..Девочки, я не знаю, что она там делает, но кровать ходит ходуном и из нее доносится грохот...:))
Лежит мое Чудо в кровати..Девочки, я не знаю, что она там делает, но кровать ходит ходуном и из нее доносится грохот...:))
Видимо осваивает боевые искусства.
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:33
Я не Вася Ё.:)), но спрошу..:008:
Нель, ты же вроде на ГВ, а тут покуриваешь и винцо пьёшь, не страшно??:005:
не страшно:))
в жизни есть вещи пострашнее вина и сигарет
я не курю пачку в день, я умеренно и только на улице - максимум 5-7 штюк
вообще я за отсутствие запретов пи ГВ - только это дает стимул получать от кормления моральное удовольствие и наслаждаться близостью с ребенком:))
я уже много на этй тему исследований прочла. Да и Комаровский не против.. он грит, лучше курить и кормить, чем курить и не кормить:073:
но ни в коем случае не пропагандирую!:ded:
Рассказала мужу сегодня анекдот про пососяку. Он сначала долго тормозил, а потом его проперло. Теперь он Женечке советует тренироваться активно, и всовывает при этом соску :))
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:34
Я валяюсь. Так, Зиночка-Шнайдер, вы моя Любоффф
а вы моя!:0076:
~мама Алена~
15.03.2009, 23:35
:046:
Кстати о таблице! Мама Алена, я тебе отправляла свою фотку дня так 4 назад, а ты ее в таблицу не поставила!
У меня СОВСЕМ сейчас мало времени! Работы много! Сегодня ночью буду обновлять.
Всем доброй ночи:) Муж окупировал компьютер (почувствовав отпуск), так что сижу читаю вас с телефона:(. Доча сегодня первый раз перевернулась с живота на спину, у нее столько счастья было и эмоций что почти сразу уснула:)
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:37
Вспомнила еще один анекдот!
у грузина спрашивают: Что вы больше всего на свете любите?
- Курыть лублу!
и все? может еще что-то?
- Еще жэнщин лублу! Вах абажаю! так бы и залез в нее всю, внутрь целиком! только би губы оставиль!
а почему губы?
- Вах, я ж говорю! Курыть лублу!:))
Ванина мама
15.03.2009, 23:40
мы может будем сдавать, где сейчас живем. Ведь скоро переезжаем. Что с ней делать будем, пока не знаю.
А у вас съемная или своя? сколько комнат? сколько стоит? (а если ваша, за сколько собираетесь сдавать?)
Ванина мама
15.03.2009, 23:41
прям нельзя?
сказали, что карантин, нельзя!
Всех мамочек и деток с датами, у кого какие есть:)
Да-да, сейчас запрет во многих поликлиниках. К нам кроме врача даже патронажная сестра пришла, так как мы только с соплями.
Ванина мама
15.03.2009, 23:45
Тока я похвасталась....
Пипец сегодня мне именниничек устроил! Накормила 3(!!!!) раза смесью! Пришлось вечером даже в магазин бежать из-за отсутствия таковой! Категорически не берет грудь! Орет и извивается!
Это будет самый пипецовый пипец - мамаша, у которой ЕСТЬ МОЛОКО кормит реенка смесью!
Причем молокоотсосом отсасывается немного.... Потому что грудь то не сосет... Обратный процесс... Нет сосания - не молока! Не отсасываю - молока не пребывает! Не знаю, чо делать!!
Очень расстроена!!!
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:46
Шнайдер-младший любит папу:
SUMMER TIME
15.03.2009, 23:47
там жн вроде по спискам дают... Для получения надо паспорт +ксерокопия
СПАСИБО!
мне завтра утром в поликлинику с ним ,а потом в собес хочу съездить!
во как у меня с собесом сложится не знаю! если успе все сделать до обеда,то ПРИЕЗЖАЙ:080::080::080:
а то мне совсем влом одной гулять:001:
и у нас:))
Таня, как думаешь, все собесы работаеют одинаково? В твоем завтра приемные дни?
дизайн мой собственный *хвастаеца*
Ален, это просто мужик с ЛВ, частник
по-моему делает всё
мне понравилось как он работает - только его подпинывать надо и ставить жесткие сроки
собрал один за 2 дня
я хочу ему еще туалетный столик заказать
Света, дай координаты плз если он может сделать не стандартный уголок на кухню и возможно стол.:091:
не страшно:))
в жизни есть вещи пострашнее вина и сигарет
я не курю пачку в день, я умеренно и только на улице - максимум 5-7 штюк
вообще я за отсутствие запретов пи ГВ - только это дает стимул получать от кормления моральное удовольствие и наслаждаться близостью с ребенком:))
я уже много на этй тему исследований прочла. Да и Комаровский не против.. он грит, лучше курить и кормить, чем курить и не кормить:073:
но ни в коем случае не пропагандирую!:ded:
:flower::love: моей совести стало легче
Шнайдер-младший любит папу:
В глазах точно любовь :love:
SUMMER TIME
15.03.2009, 23:49
Тока я похвасталась....
Пипец сегодня мне именниничек устроил! Накормила 3(!!!!) раза смесью! Пришлось вечером даже в магазин бежать из-за отсутствия таковой! Категорически не берет грудь! Орет и извивается!
Это будет самый пипецовый пипец - мамаша, у которой ЕСТЬ МОЛОКО кормит реенка смесью!
Причем молокоотсосом отсасывается немного.... Потому что грудь то не сосет... Обратный процесс... Нет сосания - не молока! Не отсасываю - молока не пребывает! Не знаю, чо делать!!
Очень расстроена!!!
главное успокоится , выпей капли штоль пустырничка
Тока я похвасталась....
Очень расстроена!!!
Мариан, успокойся, у меня тоже сейчас такое бывает. Я не переживаю, молоко всегда возвращалось. Тем более три месяца - это лактационный криз. Увеличивается потребность, но молока еще мало.
Всем привет! Я на пять минут, Ванечку и всех деток с датами! :flower::flower::flower:
Мы сегодня возили среднего на конкурс по бальным танцам, Ванька выдержал с 10 утра до 16, музыку, кучу людей, спал, ел, и как заворожённый смотрел на танцующих, я то думала один заход и придётся уезжать, но посмотрели все выступления брата!!! Удовольствие получила - не передать! Ушли купаться, может ещё загляну.:)
:065: у меня прям целый автопарк мантоварок:073:
это шутка или чего? :009:
сделала чесночные гренки
невкусно
что я сделала не так?
Валерка К.
15.03.2009, 23:52
Вах, вах, кака красота:)))) Только не поняла, почему для меня? Ногти? Или еще шо???СТрижка????
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:54
Вах, вах, кака красота:)))) Только не поняла, почему для меня? Ногти? Или еще шо???СТрижка????
ногти-стрижка-сигарета:004: все вместе:))
SUMMER TIME
15.03.2009, 23:54
сделала чесночные гренки
невкусно
что я сделала не так?
а чеснок положила?:)) Могу предложить аэрогриль, хо?
а типа она курииит.:) а ты бросила:) Наверное так:)))
сделала чесночные гренки
невкусно
что я сделала не так?
А пиво, к ним купила ;)
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:55
это шутка или чего? :009:
ну ты панимаишь... мантоварка и так вещь редкая.. да и еще тебе нужна особенная - большая:))
вряд ли у кого найдется
это все равно, что вафельницу на 6 персон искать:)):)):))
Ира, а ты в ноябрятах общаешься?
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:56
зачем? к ноябрятам не приходит пососяка!!!:046:
Девочки, у кого есть мультиварка? Как она вам?
Заглядываю периодически, у совсем в нашем топике поселилась. Мантоварка есть у моей бабушки, могу у нее одолжить в следующие выходные.
зачем? к ноябрятам не приходит пососяка!!!:046:
Пока у меня покусяка, пососяка потом;) , Когда ПМС кончается.
Зина Шнайдер
15.03.2009, 23:58
и на последок мы заехали на квартиру проверить ремонт и потом покушать пиццу:
вот наша квартира - обратите внимание - это ВСЯ квартира:))
потом наш грюстный папа..
и Шнайдер-младший положил глаз на пиццу:))
Туплю, над выделенным. Требую разъяснений :))
Шнайдер младший хороша - уже поесть хочет :))
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:01
Пока у меня покусяка, пососяка потом;) , Когда ПМС кончается.
вот я удивляюсь...
вроде ГВ... вроде таблетки... ну ладно пришли месячные! я уже смирилась..но почему предменструальный синдром с этим долбанным настроением??? почему?? за что??
а чеснок положила?:)) Могу предложить аэрогриль, хо?
чеснок положила :))
то ли масло фиговое, то ли еще что
запах неприятный и чеснок почти не чувствуется
и жыыыыыыыырно очень
Как вся? Студия что ли?
А пиво, к ним купила ;)
пиво есть, безалкогольное одна путылка
пока ем с мадерой
ну ты панимаишь... мантоварка и так вещь редкая.. да и еще тебе нужна особенная - большая:))
вряд ли у кого найдется
это все равно, что вафельницу на 6 персон искать:)):)):))
ну знаешь... маленьких мантоварок не бывает, по-моему )
только пароварки маленькие бывают
Заглядываю периодически, у совсем в нашем топике поселилась. Мантоварка есть у моей бабушки, могу у нее одолжить в следующие выходные.
у меня есть один вопрос.. шпионский
ща в личку спрошу
а когда сможешь одолжить?
мне бы в субботу уже забрать, чтобы в воскресенье пользоваться
вот я удивляюсь...
вроде ГВ... вроде таблетки... ну ладно пришли месячные! я уже смирилась..но почему предменструальный синдром с этим долбанным настроением??? почему?? за что??
За то что мы можешь удовольствие получить в несколько раз больше, чем мужики :))
липисиновые труселя:
прикольные:)
Итак товарищи, я вливаюсь в наш дружный коллектив, который покинула еще на 700-х страницах. Учитаться ночью.
зато скучать не будешь:))
СПАСИБО!
Таня, как думаешь, все собесы работаеют одинаково? В твоем завтра приемные дни?
да вроде! мой точно работает!
Всем привет! Я на пять минут, Ванечку и всех деток с датами! :flower::flower::flower:
Мы сегодня возили среднего на конкурс по бальным танцам, Ванька выдержал с 10 утра до 16, музыку, кучу людей, спал, ел, и как заворожённый смотрел на танцующих, я то думала один заход и придётся уезжать, но посмотрели все выступления брата!!! Удовольствие получила - не передать! Ушли купаться, может ещё загляну.:)
как сынуля то выступил?:)
че-то я не поняла,у тебя для кухни нету ниши что-ли??
у меня кухня получается в углублении!
Зина Шнайдер
16.03.2009, 00:04
Туплю, над выделенным. Требую разъяснений :))
Шнайдер младший хороша - уже поесть хочет :))
Шнайдер-старший недавно ввела ей первый прикорм:)) пока я не видела, она подошла и запихала ей глубоко в рот воооот такой кусок курицы! мы начали прикорм с мяса:010::001:
каких разъяснений? я фоткала с балкона - это вся наша квартира.. и кухня и спальня, и детская и гостиная... все! 24 метра на 4 человек.. ну и еще там не виден закуток для унитаза и душа:))
мы там скоро начнем жить! без лифта на 9 этаж:)) до мая лифта не будет - но лучше так, чем жить с ОНО
Неля, у тебя очень красивый муж!
~мама Алена~
16.03.2009, 00:04
чеснок положила :))
то ли масло фиговое, то ли еще что
запах неприятный и чеснок почти не чувствуется
и жыыыыыыыырно очень
я делаю на рафинир.масле Олейна (кукурузное). На четверть буханки хлеба примерно 5 столовых ложек масла, 3 дольки чеснока, соль - от души :)
у меня есть один вопрос.. шпионский
ща в личку спрошу
а когда сможешь одолжить?
мне бы в субботу уже забрать, чтобы в воскресенье пользоваться
Я в субботу поеду к ней на Юбилей, могу взять.Главное не забыть. Но у нас забрать можно будет на Горьковской вечером после часов 9
прикольные:)
зато скучать не будешь:))
и!
Только ЛВ 2 часа не работает :(
я делаю на рафинир.масле Олейна (кукурузное). На четверть буханки хлеба примерно 5 столовых ложек масла, 3 дольки чеснока, соль - от души :)
соль???????
соли не было в рецепте :)):))
но все-таки грешу на масло... плохое какое-то
зато нерафинированное, блин
Я в субботу поеду к ней на Юбилей, могу взять.Главное не забыть. Но у нас забрать можно будет на Горьковской вечером после часов 9
давай я тебе напомню в субботу смс-кой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.