Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
привет:flower:как вам эрго в положении сбоку???понравилось?
аленка, я ж писала :))
он уперся носом прям мне в грудь, ну, и сама понимаешь, все его мужские мысли сконцентрировались на пожрать :)):))
не правда! Патамушто гладиолус - это из Уральско-пельменного квн . Один из моих самых любимых эпизодов.
я КВН не смотрю :012:
значит, совпадение
я ещё на вопрос "почему?" говорила "потому что колосятся", "потому что брови" и всякую чухню из этой песни
а на вопрос "зачем?" говорю "за шкафом" :004:
Света, Яна, выходите из кустов, я без вас скучаю!!!
Я вас лю :love::love::love:
:017:
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 17:12
аленка, я ж писала :))
он уперся носом прям мне в грудь, ну, и сама понимаешь, все его мужские мысли сконцентрировались на пожрать :)):))
ааааа!понятно:))
а мы сегодня ходили так-я ее повыше посадила,вытащила ручки над лямками-получилось что ей виднее все из такого положения и даже может за спину себе заглянуть..но так ямаксимум минут 10 ей разрешаю-мне кажется что так не очень правильно сидеть:005:
Ты што магазин открыть решила?:010:
не, у меня просто Паха всё как-то сносил одновременно :0005:
там 6 пар его, 3 мои и 1 - маме
пока ничего, ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗЫ!!! шо хотим!
меню:
кура с картохой в латке
салат простой летний
торт
:)) сначала подумала - очередная ОЗ :001:
у нас гроза..первая майскаяhttp://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/e025.gif
аха, за 5 минут до того, как мы намылились с коляской гулять :010:(хорошо не через 5 минут после...). так что теперь ребенок уложен на балкон. так непривычно :065:
Юль, от меня к тебе какая марштрутка ходит?
SUMMER TIME
25.05.2009, 17:14
Юль, от меня к тебе какая марштрутка ходит?
260, автобус радуга (тока садится около тц)
ааааа!понятно:))
а мы сегодня ходили так-я ее повыше посадила,вытащила ручки над лямками-получилось что ей виднее все из такого положения и даже может за спину себе заглянуть..но так ямаксимум минут 10 ей разрешаю-мне кажется что так не очень правильно сидеть:005:
ну, может, если сразу после жрачки его так посадить, че-нить на себя сверху надеть типа куртки - тогда прокатит. а насчет положения, я бы не парилась, просто руками придерживала, потому как на руках я все равно в такой же позе держу.
Тыкс, кажись я все опять про...ла. КОГДА К ЮЛЕ ТО ЕХАТЬ???????
SUMMER TIME
25.05.2009, 17:16
Ира, так что, можно пойти погулять с ребенком?:)) щзавтра продолжение?
Ален, а ты куда в эрге ходишь?
может и нам записаться?:fifa:а поточнее где ты? и в какое время сбор?:036:
Зая, ни на кого я не наезжала...Ваще не имею обыкновения наезжать, я этого не умею)):flower:
Ира-Рика, Женечка зачотная!:flower:
260-я откуда? прям напротив моего дома останавливается?
Ира, так что, можно пойти погулять с ребенком?:)) щзавтра продолжение?
Видимо завтречка.
260 редко ходит кстати.
+1, забыла написать:)
SUMMER TIME
25.05.2009, 17:18
Тыкс, кажись я все опять про...ла. КОГДА К ЮЛЕ ТО ЕХАТЬ???????
жду завтра, во скока???? не знаю. Фефочки, во скока?
260-я откуда? прям напротив моего дома останавливается?
да, напротив, идет с космонавтов
может и нам записаться?:fifa:а поточнее где ты? и в какое время сбор?:036:
А тебе 56 маршрутка от Ломоносовской.
SUMMER TIME
25.05.2009, 17:19
Яна, живу на Малой Бухарестской, это недалеко от Ленты. д.10 к1
:065: вот бы и от меня кака маршруточка ходила :065:
ну, ничего, и на нашем берегу Невы перевернется когда-нибудь грузовик с мороженым :091:
SUMMER TIME
25.05.2009, 17:20
НОВАЯ МАРШРУТКА ОТ елизаровской и ломоносовской, ПРЯМО до дома, к 16!!!!! еще она от пл александра невского
жду завтра, во скока???? не знаю. Фефочки, во скока?
да, напротив, идет с космонавтов
Что везти? Во-скока...да мы в любое время с Ваньком готовы:support::support::support:
Погуляем с утреца и свободны
НОВАЯ МАРШРУТКА ОТ елизаровской и ломоносовской, ПРЯМО до дома, к 16!!!!! еще она от пл александра невского
Ага, раньше отуда 253 ходила
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 17:22
Ален, а ты куда в эрге ходишь?
мы гуляем с собаками вечером в эрго-часа полтора,из них полчаса ре спит.еще я в магазы хожу в эрго,в мегу ездили на коляске,но там тоже сажала в рюкзак,когда надоело ей в колясе сидеть..ваще он у меня в коляске всегда лежит,на тот случай если ШурА проснулась,гулять еще охота,а в коляске сидеть нет:) ну и мух так гуляет-вчера не было их два часа.из них она тока 40 минут спала,так они пол часа на качелях в эрго катались...я прям в восхищении нашим па:love:от того что на качелях с ре сидел:love:
ну, ничего, и на нашем берегу Невы перевернется когда-нибудь грузовик с мороженым :091:
Удобнее всех мне, вообще никакого траспорта толком вокруг. :065:
GRanatka
25.05.2009, 17:23
а я как будто не вижу, а! :0005:
Ольга, проконсультируй меня про собес :love:
ну кто тебя знает видишь не видишь
так звони я же давала телефон 993 02 03
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 17:24
дык поехали на метре вместе!:014:
Всем здравствуйте!нашему малышу 5 месяцев и 9 дней
:080:
Приветт!:flower:
вы не подскажите что делать,может быть такое что превые збы вырастут глазные т.е. 3
Может быть всякое.:008:
:)):007: у нас сегодня стало получаться "дя"!!!!!!!!!!! лежим и говорим "дя!" :080:
правда, еще есть слово "они", но оно менее отчетливое :065:
Поздравляю!
Зая, ни на кого я не наезжала...Ваще не имею обыкновения наезжать, я этого не умею)):flower:
Ладно,ладно!:flower:
Девочки-Купчинцы. Как работает собес тот, что напротив Ленты? Как там с очередями? Может, еще кто знает-в какой кабинет идти?:008:
хм
не, чего-то с пересадкой я пас ехать:)
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 17:25
Юль,мы к нервопатологу в 9-20,потом домой,поспим да 12 и выдвинимся....али не спать дома и сразу ехать...
мы гуляем с собаками вечером в эрго-часа полтора,из них полчаса ре спит.еще я в магазы хожу в эрго,в мегу ездили на коляске,но там тоже сажала в рюкзак,когда надоело ей в колясе сидеть..ваще он у меня в коляске всегда лежит,на тот случай если ШурА проснулась,гулять еще охота,а в коляске сидеть нет:) ну и мух так гуляет-вчера не было их два часа.из них она тока 40 минут спала,так они пол часа на качелях в эрго катались...я прям в восхищении нашим па:love:от того что на качелях с ре сидел:love:
понятно, а то вот я голову ломаю, куда б в нем сходить. на прогулку ходим в коляске все-таки, а когда надоедает беру на руки и подношу ко всему, он полапать любит :)). в магаз не хожу дабы не соблазняться соблазнами. поэтому только дома юзаем. ладно, тоже кину в коляску и протестирую. просто у нас уличный комбез не очень, мне кажется, в ножках разводится.
полчаса на качелях - сильно :))
дык поехали на метре вместе!:014:
с просвета до купчино :010:и обратно :001:это я пас :004:
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 17:28
понятно, а то вот я голову ломаю, куда б в нем сходить. на прогулку ходим в коляске все-таки, а когда надоедает беру на руки и подношу ко всему, он полапать любит :)). в магаз не хожу дабы не соблазняться соблазнами. поэтому только дома юзаем. ладно, тоже кину в коляску и протестирую. просто у нас уличный комбез не очень, мне кажется, в ножках разводится.
полчаса на качелях - сильно :))
у меня Шурындель в штанишках,колготах и ботах всегда,когда сажаю в эрго то штаны снимаю,так и висят ноги в ботах и колготах:))зато не жарко..
хм
тебе если без пересадки- квартал пешком чепать
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 17:29
да ладно:017:чо такого то..зато не скушно:004:
Всем спасибо за отзывы о Женечке :100:
GRanatka
25.05.2009, 17:29
Удобнее всех мне, вообще никакого траспорта толком вокруг. :065:
охота пуще неволи :)
тож хочу эххххххххххх
Малинкин
25.05.2009, 17:32
Девочки, у кого-нить есть хороший (но с разумной стоимостью услуг) психотерапевт/психоаналитик? У меня проблемы оооочень серьезные. Одна уже не справляюсь.
Есть. Нужен еще?
как гель для зубов называется?
и как вибрукол то вставлять если припрет?
Вибуркол в попу. Свечками че никогда не пользовалась?
:010: а у нас небо голубое:004:
"..а у нас в картире газ..":004:
хм
Дафай им завидовать вместе:0098:
У меня мама рядом живет.
Ностальгия, кстати кто по какой ветке едет. Предлагаю помочь доехать на метро и маршрутке.
у меня Шурындель в штанишках,колготах и ботах всегда,когда сажаю в эрго то штаны снимаю,так и висят ноги в ботах и колготах:))зато не жарко..
мы как-то колготки не носим, так что в теплый денек в слипе попробую
да ладно:017:чо такого то..зато не скушно:004:
да такая я лентяйка. и егора еще в метро не возила. поэтому не рискну так далеко. кто его знает, как ему пойдет. он тут на днях такой скандал мне учинил в машине, когда с приморской ехали, а он на петроградке проснулся. пришлось делать экстренную остановку, кормиться и гулять еще час по парку :))
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 17:35
я поеду на 16й маршрутке от ал.невского.хто со мной?
SUMMER TIME
25.05.2009, 17:37
собралась гулять, а там ливень
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 17:39
У меня мама рядом живет.
Ностальгия, кстати кто по какой ветке едет. Предлагаю помочь доехать на метро и маршрутке.
а ты как едеш?
мы как-то колготки не носим, так что в теплый денек в слипе попробую
да такая я лентяйка. и егора еще в метро не возила. поэтому не рискну так далеко. кто его знает, как ему пойдет. он тут на днях такой скандал мне учинил в машине, когда с приморской ехали, а он на петроградке проснулся. пришлось делать экстренную остановку, кормиться и гулять еще час по парку :))
мы тоже никада на метре на каталися,но надо ж начинать.ваще Шурындель любит путешествовать,особенно когда с ней окружающие сюсюкают-ваще щаслив ре и улыбка до ушей
ну кто тебя знает видишь не видишь
так звони я же давала телефон 993 02 03
дык я его замылила куда-то
но у меня дургой телефон :009: 576-89-22
хде???!!! :010::010::010:
SUMMER TIME
25.05.2009, 17:45
так ко скольки ждать??
почему мочат Шнайдеры? приедут? а Света? нуууу
Фефочки, что вам выпить? есть шампанское еще!
Юль, я приеду часам к двум.
Ща в Окее чё-нить возьму.
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 17:50
Янаааааааа!!
В каком ДМ ты Семпер вэллинг видела???:091:
SUMMER TIME
25.05.2009, 17:50
хде???!!! :010::010::010:
уже солнце:))
Скажите мне, кто давно в фермере
Там золотые монеты ни за что не дают? тока за деньги?:005:
кажется, я разочаровалась:))
GRanatka
25.05.2009, 17:51
дык я его замылила куда-то
но у меня дургой телефон :009: 576-89-22
этот телефон мине ваще незнаком :0
Дафай им завидовать вместе:0098:
Думаешь, стоит?:))
Янаааааааа!!
В каком ДМ ты Семпер вэллинг видела???:091:
у нас на Дыбенко
но это было не недавно:025:давай на днях гляну
тебе какой нужен? там сухой был
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 17:55
Скажите мне, кто давно в фермере
Там золотые монеты ни за что не дают? тока за деньги?:005:
кажется, я разочаровалась:))
аха,золото тока покупать надоть:)
у нас на Дыбенко
я в обмороке ваще:010:сухой даже в Финку заказывала,но его там не нашли:005:как будеш там-позырь пжааалста:091:
а ты как едеш?
мы тоже никада на метре на каталися,но надо ж начинать.ваще Шурындель любит путешествовать,особенно когда с ней окружающие сюсюкают-ваще щаслив ре и улыбка до ушей
Я еду с Петроградской. :065:
Могу доехать до Ал. Невского и Елизаровской, могу до Купчино.
аха,золото тока покупать надоть:)
я в обмороке ваще:010:сухой даже в Финку заказывала,но его там не нашли:005:как будеш там-позырь пжааалста:091:
ну ваще:wife:
посмотрю:)
Малинкин
25.05.2009, 17:57
Думаешь, стоит?:))
у нас на Дыбенко
ну мы попытаемся:065:
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 18:00
Я еду с Петроградской. :065:
Могу доехать до Ал. Невского и Елизаровской, могу до Купчино.
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/blush2.gifво скока на А.Невского встречаемся?
ну ваще:wife:
посмотрю:)
:flower:
stafford
25.05.2009, 18:01
Приветики всем!
Фефочки, расчитайсь по одному, скока человек? Хоть курятины пойду куплю, чисто занюхивать
Я приду, ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ?
спецом посмотрела на небо, ливня нет!!! Пошли гулять, что дома сидишь?
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 18:01
ну мы попытаемся:065:
спасииибо!:flower:
Окся, мужские, одна пара подтвердилась. :010:
Но мы там есть.
http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/blush2.gifво скока на А.Невского встречаемся?
:flower:
Напиши во сколько ты,я подрулю.
SUMMER TIME
25.05.2009, 18:07
Приветики всем!
Я приду, ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ?
спецом посмотрела на небо, ливня нет!!! Пошли гулять, что дома сидишь?
уже кончился, пока уснула на балконе. мне сегодня в ЖК, собираюсь.
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 18:08
Напиши во сколько ты,я подрулю.
к часу примерно..завтра точнее знать буду
stafford
25.05.2009, 18:10
уже кончился, пока уснула на балконе. мне сегодня в ЖК, собираюсь.
кто у тебя доктор в ЖК?
что мне к тебе на завтра купить,а?
к часу примерно..завтра точнее знать буду
Ты мне звони, есть мой телефончик???
так, протестила эрго на улице. выкинули мусор, сходили к одним качелькам - занято, к другим - бомжи какие-то, понюхали цветочки, потом с неба начало снова капать, и мы вернулись. вообще ниче так, но смущает обилие внимания к моей скромной персоне.......
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 18:13
Ты мне звони, есть мой телефончик???
неа,скинь в личку;)
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 18:14
так, протестила эрго на улице. выкинули мусор, сходили к одним качелькам - занято, к другим - бомжи какие-то, понюхали цветочки, потом с неба начало снова капать, и мы вернулись. вообще ниче так, но смущает обилие внимания к моей скромной персоне.......
всмысле обилие внимания?:)
всмысле обилие внимания?:)
ну, я одна тут такая в эрге разгуливаю... все смотрят http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0810.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php) обсуждают...
а если в эрго да еще и коляску перед собой везти вообще наверно странно будет :008:
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 18:21
ну, я одна тут такая в эрге разгуливаю... все смотрят http://www.yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0810.gif (http://www.yoursmileys.ru/s-wonder.php) обсуждают...
а если в эрго да еще и коляску перед собой везти вообще наверно странно будет :008:
да и фих с ними:004:
я ваще внимания не обращаю,даже когда пялятся как мы семейством вываливаем на прогулку-маман с ре на пузе и йорком в руке,
папан с ретривером в руке и с пивом,
и семилетняя в попешило на самокате:046:
и эта орава обычно галдит,друг друга обгоняет,ржёт и лает
а покажи пож. фотку вас в эрго?
Ален, и к тебе можно постучать в контакт, хочу фотки посмотреть
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 18:25
Ален, и к тебе можно постучать в контакт, хочу фотки посмотреть
это мне?канешна можно:017:
это мне?канешна можно:017:
ага, тебе. Сейчас домой притопаем и буду стучать
я так гуляю иногда:))
Аришка в коале, Тёма за руку и коляску везу. Почему-то и правда странно смотрят. Думают, небось, что я мать-героиня:046:
я так гуляю иногда:))
Аришка в коале, Тёма за руку и коляску везу. Почему-то и правда странно смотрят. Думают, небось, что я мать-героиня:046:
На меня не лучше смотрят. А на наш паровозик пальцем потыкать любят :065:
SUMMER TIME
25.05.2009, 18:40
Короче, все завтра к 2??? ДА?
Что взять? не знаю, кто что пьет? Я не умею делать махито, могу Северное сияние: водка+шампанске. Тока, боюсь, уйдут по домам не все:)))))))))))))))):support:
берите тгда к чаю, кто что есть. тортик там. и спиртное. могу обеспечить шампанским.
Пересчитайтесь пож, сколько продуктов закупать?
Маринка, Баксик, Ира, Аня (с семейством, скока?), Наташа (бери свою Наташку тоже), Алена мама и алена Алзо, Света. Яна? Кто еще?
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 18:42
Юль,я завтра позвоню и решим чо прикупить по дороге;)
не правда! Патамушто гладиолус - это из Уральско-пельменного квн . Один из моих самых любимых эпизодов.
вот именно! :ded:
Короче, все завтра к 2??? ДА?
Что взять? не знаю, кто что пьет? Я не умею делать махито, могу Северное сияние: водка+шампанске. Тока, боюсь, уйдут по домам не все:)))))))))))))))):support:
берите тгда к чаю, кто что есть. тортик там. и спиртное. могу обеспечить шампанским.
Пересчитайтесь пож, сколько продуктов закупать?
Маринка, Баксик, Ира, Аня (с семейством, скока?), Наташа (бери свою Наташку тоже), Алена мама и алена Алзо. Яна? Кто еще?
Я с Гошкой буду, но он не едок.
Млин, сижу и смотрю что подтвердили. :010:
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 18:44
а как научить ре ползать вперёд?
:)) сначала подумала - очередная ОЗ :001:
:))
я хотю :017:
SUMMER TIME
25.05.2009, 18:46
О, Света! Ты приедешь?
ой надо же какие цацы :004:
а как научить ре ползать вперёд?
На палочку привесить сушку и медленно ее отводить вперед:)):))
Ну а если серьезно, Ванек переворачиваться стал, как я стала игрушки по бокам от него кидать...он пытается дотянуться до них - и переворачивается...Мож тоже попробовать игрушкой какой-нибудь заинтересовать, ну шоб стимул был
Ален, а где у тебя там фото с эрго? не могу найти:008::008:
Моя именинница с подарком
:love::love::love::017::017:Женечка красавица!:fifa::fifa::fifa:
мы в Новгороде с Димкой обедали в кафехе (обожрались на 450 руб.: первое, второе + компот и сырники:004:), Назар колбасился и я решила его посадить в слинг. Размотала свой слинг, начала им обматываться, народу в кафехе много, все на меня смотрят:). А практики обматывания слингом у меня мало, поэтому делала я это медленно, но красиво;):fifa:
Обматалась, пытаюсь запихнуть туда Назара, тот выпендривается, дерется и пищит. Народ смотрит с двойным интересом, что я собираюсь делать с ребенком:))
Тут подходит добрый папа, забирает у меня ребенка, садит его в коляску, говорит мне: "Разматывайся" и уходит с коляской:010::010::010:
Какашка такая, не дал мне выпендриться:)):)):))
О, Света! Ты приедешь?
хочу
буду стараться
чо везти - нинаю :005:
рассказуй как до тебя удобнее ехать
мы в Новгороде с Димкой обедали в кафехе (обожрались на 450 руб.: первое, второе + компот и сырники:004:), Назар колбасился и я решила его посадить в слинг. Размотала свой слинг, начала им обматываться, народу в кафехе много, все на меня смотрят:). А практики обматывания слингом у меня мало, поэтому делала я это медленно, но красиво;):fifa:
Обматалась, пытаюсь запихнуть туда Назара, тот выпендривается, дерется и пищит. Народ смотрит с двойным интересом, что я собираюсь делать с ребенком:))
Тут подходит добрый папа, забирает у меня ребенка, садит его в коляску, говорит мне: "Разматывайся" и уходит с коляской:010::010::010:
Какашка такая, не дал мне выпендриться:)):)):))
:046::046:
SUMMER TIME
25.05.2009, 18:56
хочу
буду стараться
чо везти - нинаю :005:
рассказуй как до тебя удобнее ехать
ты хде живешь? чо везти нинаю, первы раз у меня сходняк.
ТАК Шнайдер и Лера, вы хде??
Кто еще???
Окся, я не обижаюсь почти никогда
и потому не понимаю тех кто обижается
SUMMER TIME
25.05.2009, 18:57
Удобней всего на такси :)
ты хде живешь? чо везти нинаю, первы раз у меня сходняк.
ТАК Шнайдер и Лера, вы хде??
Кто еще???
дык на Пионерской я
думаю удобнее ехать по прямой до Купчино, а там как?
давай еще раз, чо у ття из выпивки есть? курица с салатом - это я поняла
Удобней всего на такси :)
ну ты ваще :))
на такси я полдня буду ехать, другой конец города
Алёна Стрекаловская
25.05.2009, 19:00
На палочку привесить сушку и медленно ее отводить вперед:)):))
Ну а если серьезно, Ванек переворачиваться стал, как я стала игрушки по бокам от него кидать...он пытается дотянуться до них - и переворачивается...Мож тоже попробовать игрушкой какой-нибудь заинтересовать, ну шоб стимул был
а то какже:))
так и лежат игрухи перед носом,а ползти к ним пробует и выходит тока задом:))
Ален, а где у тебя там фото с эрго? не могу найти:008::008:
http://vkontakte.ru/photo284098_128046762 и следующяя
мы в Новгороде с Димкой обедали в кафехе
:023::023::023:
SUMMER TIME
дык на Пионерской я
на метро. там выходишь , 2 маршрутки: К-16 (самая лучшая) и 82. И до М. Бухарестской.(минут 15).
Выпивка, есть водка и шампунь. Сигар нема
Алёна Стрекаловская
дык на Пионерской я
нее...давай на А.Невского а оттедова на маршрутке прям до дома
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.