Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Валерка К.
19.04.2009, 16:20
В общем, договорились мы позавчера, что курить я не буду. ПОстараюсь. При этом он тут же пошел на попятную, типа "Да ну, все равно ты будешь курить, тыры пыры..." Спасибо, говорю, за поддержку. И еще: "Ты теперь будешь меня тыкать этим, мол, я для тебя курить бросила, а ты даже того-то сделать не можешь". (Вообще не мой стиль выражения мыслей, так что клевета).
Примирились, успокоились. Решили, что надо купить коньячку и поговорить обо всем, что было заявлено на повестку дня в начале разговора. В основном - про секс. Купили, выпили по рюмочке. Сережа сидит за компом. Разговаривать с его спиной я совершенно не хотела.... В общем, через час, наверное, якобы-шуточек на тему "что же ты ничего не говоришь" и "я не собираюсь разговаривать с твоей спиной", он наконец повернулся лицом....
Блин, ну да, мы с ним не шибко разговорщики, прямо скажем... Но не до такого же хамства... В общем, мне было дико противно и ни о чем уже не хотелось говорить. Но поскольку он все же лицом повернулся, он начал требовать, мол, говори. Ну и поговорили. Все равно противно. Потому что говорила я, он слушал. Сказал (и на этом спасибо), что он по этому поводу (по поводу моих проблем) не дергается, хорошо, мол, что я осознаю проблему и он одобряет идею сходить к доктору. Если нужно будет, пойдет со мной (и снова спасибо).
В общем, вечером у меня было чудовищное состояние. Не понимаю, почему и зачем. Ничего эти разговоры толком не решили, ну, может, прояснили чуток.... Но осталось ощущение, что ему все пофиг, а я вообще как грязью облитая.
О своих неудачах и вообще подобных ощущениях мало кому нравится говорить. Вроде я такая веселая тетка, все дела, а получается, что позволяю себя унижать, позволяю сидеть к себе спиной во время важных для нас обоих разговоров и проч и проч. Противно мне. Себя не люблю за это. В общем, до сих пор пока не оклемалась, не понимаю ничего.
Валерка К.
19.04.2009, 16:25
Ну, в общем, вкратце все.
С одной стороны мне неудобно все это писать, Т.к. типа оконфузилась я перед вами, все дела, да и есть, думаю, у нас народ, не страдающий чрезмерной открытостью и поэтому назовущий все это "вынесением сора из избы", но в конце концов, я не из тех, кто будет в себе все копить, а через пять лет "копления" лечить язву желудка и прочие болезни. Мне реально необходимо высказаться, да, страшновато вот так на публику, всегда найдутся умные, кто обос...т с ног до головы и кто лучше всех знает, как надо жить, но я вроде не совсем на публику, а среди своих топиковских девчонок, тут шансов меньше.... В общем, вот.
Валерка К.
19.04.2009, 16:26
Сережа там,в гостях, вроде проспался после возлияний, позвонил, грозится домой собираться.
Валерка К.
19.04.2009, 16:32
Короче, пришла я сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=721321
и пытаюсь по ссылкам пройти на наши беременные топики. И фигу мне! Почему это?
Валерка К.
19.04.2009, 16:33
Блин, где народ-то?????
~мама Алена~
19.04.2009, 16:34
С одной стороны мне неудобно все это писать, Т.к. типа оконфузилась я перед вами, все дела, да и есть, думаю, у нас народ, не страдающий чрезмерной открытостью и поэтому назовущий все это "вынесением сора из избы", но в конце концов, я не из тех, кто будет в себе все копить, а через пять лет "копления" лечить язву желудка и прочие болезни. Мне реально необходимо высказаться, да, страшновато вот так на публику, всегда найдутся умные, кто обос...т с ног до головы и кто лучше всех знает, как надо жить, но я вроде не совсем на публику, а среди своих топиковских девчонок, тут шансов меньше.... В общем, вот.
Ничё ты не оконфузилась. сор из избы, ИМХО, немножко другое. А ты говоришь о таких проблемах, которые, по-моему, почти во всех семьях есть в той или иной степени. И, к сожалению, эти проблемы очень трудно решить. Я не про секс и сигареты, я про то, что сложно "сесть и поговорить". У нас с мужем это получается. Мы с самого начала совместной жизни договорились не играть в молчанку. Кстати, это спасло нашу семью от развала однажды. Но большинство пар так не делают. Отсюда непонимание и обиды...
Лер! Твою ситуацию обсуждать можно? Или нет?
~мама Алена~
19.04.2009, 16:35
Короче, пришла я сюда:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=721321
и пытаюсь по ссылкам пройти на наши беременные топики. И фигу мне! Почему это?
админы удаляют старые топики. Может где-то есть архив?
Лерка! Вы молодцы. И ты ,и Света. Многие молчат про себя. И я именно из этого числа,но причины банальны:у меня и опыта интересного маловато(ну,пока не было тем,которыми я бы могла поделиться),да и излагать я так не умею. Технарь. Потом допишу все мысли. Идём к свекрови.
идиотский ник
19.04.2009, 16:41
Лер, да не грузись ты. В нашей семье тоже долго секса не было (до вчера аж), не хотела я и все. Пройдет. А что касается ног, то все мы иногда позволяем мужчинам чтото лишнее.
Ну... зря ты так.Правильно и делашь, что высказываешься,не фиг нервную систему стращать молчанкой... Я тоже выговариваюсь, так гораздо легче, правда сейчас слава Богу повода выговориться нет:fifa:а когда молчала - зеленая лицом ходила...:001:
stafford
19.04.2009, 16:49
Ничё ты не оконфузилась. сор из избы, ИМХО, немножко другое. А ты говоришь о таких проблемах, которые, по-моему, почти во всех семьях есть в той или иной степени. И, к сожалению, эти проблемы очень трудно решить. Я не про секс и сигареты, я про то, что сложно "сесть и поговорить". У нас с мужем это получается. Мы с самого начала совместной жизни договорились не играть в молчанку. Кстати, это спасло нашу семью от развала однажды. Но большинство пар так не делают. Отсюда непонимание и обиды...
Правильно Аленка написала. вот у нас тоже не получается поговорить, со вчерашнего дня развал в семье :(. Вроде мы и говорим,но похоже не слышим и не понимаем друг друга.
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 16:52
а еще на минутку выложи, а? :091:
выложу,если охота;)
Рис специальный для суши? я столько рисов перепробовала за 5 лет, уж поверьте! и китайский рис, и японский, и корейский!
и парилась с кусочком комбу при варке, по минутам выжидать, милилитры отмерять на 400 г риса 460 мл воды:001: уксус специальный рисовый...полотенчики и прочее...в восьми водах промывать...
ну нафиг!!! после пароварки - все фигня! заложил промытый рис, водички на глаз и через 50 минут пропитать уксусом готовый рис, остудить и вуаля! как в суши-баре:)) мух мой как главный критик впервые одобрил!
а рис самый обычный краснодарский теперь беру, сомневаюсь я что-то что суши-бары разоряются на китайский за 200 рэ за кэгэ
ты кладезь полезной информации!!!спасибо:091:я суши(если так можно назвать то что я делала)два раза лепила и с рисом мучалась..теперь имея пароварку и твои советы наделаю еще!!:080:
о! вот мы еще делали дочке на день рождения :-) галюциногенный торт
истекала слюнями..:028:
Валерка К.
19.04.2009, 16:52
Мою ситуацию обсуждать нужно!
МЫ тоже договаривались о том, что нужно разговаривать.... Что не стоит надеяться на логику "Милый, догадайся сам". Но тем не менее на деле получается так, что я элементарно не понимаю, что уже пора о чем-то поговорить или что-то сказать.... Привыкла, что ли, ничего не требовать и терпеть. А он боится этих разговоров.
Рис специальный для суши? я столько рисов перепробовала за 5 лет, уж поверьте! и китайский рис, и японский, и корейский!
и парилась с кусочком комбу при варке, по минутам выжидать, милилитры отмерять на 400 г риса 460 мл воды:001: уксус специальный рисовый...полотенчики и прочее...в восьми водах промывать...
ну нафиг!!! после пароварки - все фигня! заложил промытый рис, водички на глаз и через 50 минут пропитать уксусом готовый рис, остудить и вуаля! как в суши-баре:)) мух мой как главный критик впервые одобрил!
а рис самый обычный краснодарский теперь беру, сомневаюсь я что-то что суши-бары разоряются на китайский за 200 рэ за кэгэ
:053: я первый раз взяла так назыаемый специальный, и уксус тоже... Потом плюнула и тоже на краснодарский перешла с нормальным уксусом... еще вкуснее получается...:019:
выложу,если охота;)
охота :)
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 16:55
:wife::wife::wife:
дубль два:091:
казззззааа!!!!!!!!!!!!
:004::004::004:
вечерком соберетесь-выложу,а то ща по бырому вас читаю пока мои с прогулки не вернулися
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 16:59
viksa зайченок прелесть!!:love:
Фотки с гостей у Нели тут (http://photofile.ru/users/baksana/3709741/denied/)
пароль: гости
спасибо,пошла любоватся:support:
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 17:03
гости ушли вчера и забыли:
тапочки ясельный:))
чьи-то штаны 86 размера
формочки для льда
телефон Филипс
слюнявчики и бутылочки с соком:))
4 пары носков
фигасе как к вам в гости то ходить!придеш со всем,уйдеш ни с чем:046:
:)) говорят, можно еще заплакать хором с ребенком - он смеяться начнет. Но я не пробовала.
я пробовала-не смеется но плакать перестает и удивляется долга:))
воистину!
ох, лера, вот мне кажется по твоему описанию, что он козел, но думаю, может, это я не с той колокольни смотрю и за тебя просто обидно :005:
умнее в голову ничего не приходит.
а вообще у нас уже вторую неделю снова проблемы с животом, а света тут писала, что ей про какашки неинтересно, а поскольку у меня на уме теперь одни какашки, я помолчу:101:
однозначно....я кстати когда на форум по приглашению Светы Мунько привалила из годовасиков.то в первую очередь запомнила Рику и Леру..и месяц больше ваще никого запомнить не могла:))мозги видать забеременные были ваще..потом Беретта запомнилась,потом Неля,потом Окся и Мафур..потом резко все в памяти отчеканились:)
ой, в какой элитный список меня записали :103:
алена, встречаемся в среду в меге?
Лер
а что он делает за компом когда спиной сидит? играет в игрушки?
вообще
то что мужчины не любят такие вот *разговоры* - это факт
их это очень напрягает
а говорить конечно надо, иначе молчанки могут закончиться крахом всего
вообще у меня создалось впечатление что он у тебя вообще авторитарный, нет?
а тебя это напрягает..
насчет курения я бы на твоем месте забила
ну такая это мелочь... что если человека это так напрягает, то это его проблемы
и вообще лучше бы ему озвучить что такие и такие вещи для тебя унизительны, и лучше бы ему этого не делать
Сороконожка меня побьет, но.. кто он по зодиаку? а лет ему скока?
а вообще у нас уже вторую неделю снова проблемы с животом, а света тут писала, что ей про какашки неинтересно, а поскольку у меня на уме теперь одни какашки, я помолчу:101:
гы :))
ты пиши, пиши
когда какашки промежду всяких интимно-интересных тем - это хорошо :)
Лер
срак (с)
срак (с)
хм..
чот ничо про них не помню
первый мэн у меня был рак, но это ж так давно было :))
рак вообще женский знак, мужчины-раки тяжелая штука
про козлов
мне конечно тоже так хочется написать, НО!
это для меня бы такой мужик сразу козел, но люди-то разные
все-таки Лерка не только из-за курения его выбрала.. наверное :))
это ей надо оценивать готова она смириться с такими его недостатками, или нет
это нам сразу козел, а Лерке может наши мужики козлы :))
вот я седня взяла и довела своего http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1065.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-family.php)
психанул, оделся, ноут взял и свалил
телефон не взял
Валерка К.
19.04.2009, 17:13
Лер
а что он делает за компом когда спиной сидит? играет в игрушки?
вообще
то что мужчины не любят такие вот *разговоры* - это факт
их это очень напрягает
а говорить конечно надо, иначе молчанки могут закончиться крахом всего
вообще у меня создалось впечатление что он у тебя вообще авторитарный, нет?
а тебя это напрягает..
насчет курения я бы на твоем месте забила
ну такая это мелочь... что если человека это так напрягает, то это его проблемы
и вообще лучше бы ему озвучить что такие и такие вещи для тебя унизительны, и лучше бы ему этого не делать
воистину!
ох, лера, вот мне кажется по твоему описанию, что он козел, но думаю, может, это я не с той колокольни смотрю и за тебя просто обидно :005:
умнее в голову ничего не приходит.
срак (с)
Гыгы:) Да, он сРак, лет ему 32. Он не понятно, авторитарный или нет... Мне вообще кажется, что если на него давить, то ни фига он не авторитарный. Но я давитель плохой. Поэтому он радостно давит на меня. Он со своими комплексами. У него папа супер-авторитет, видимо, теперь, после многих лет давления на него, он сам стал таким давителем. А я давления боюсь и противостоять ен умею.
Светка, не поняла по поводу "забить на курение". не курить - забить? Или курить и забить на Сережу? Для меня это не мелочи, Вот в чем фишка.
И еще мне кажется, он не шибко козел. Может, просто другие мои были гораздо козлее, чем Сережа..... Поэтому Сережа мне кажется просто ангелом. Да и не бывает, чтобы все идеально.
В компе он да, играет в игрушки.
Валерка К.
19.04.2009, 17:14
вот я седня взяла и довела своего http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1065.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-family.php)
психанул, оделся, ноут взял и свалил
телефон не взял
Это ты его как довела? Я тожу хочу научиться. Типа надоел, доведу, он сваливает на денек, а я отдыхаю:))))
Валерка К.
19.04.2009, 17:15
про козлов
мне конечно тоже так хочется написать, НО!
это для меня бы такой мужик сразу козел, но люди-то разные
все-таки Лерка не только из-за курения его выбрала.. наверное :))
это ей надо оценивать готова она смириться с такими его недостатками, или нет
это нам сразу козел, а Лерке может наши мужики козлы :))
Дело в том, что я описываю негативную и неприятную ситуацию, в которой он, возможно, выглядит как козел. Но он во многом не козел. Реально.
А я давления боюсь и противостоять ен умею.
Светка, не поняла по поводу "забить на курение". не курить - забить? Или курить и забить на Сережу? Для меня это не мелочи, Вот в чем фишка.
И еще мне кажется, он не шибко козел. Может, просто другие мои были гораздо козлее, чем Сережа..... Поэтому Сережа мне кажется просто ангелом. Да и не бывает, чтобы все идеально.
В компе он да, играет в игрушки.
может тебе не к сексологу, а к психологу сходить лучше?
мама тебя так задавила, что ты теперь давлению противостоять не можешь?
я говорю что вообще курение - это мелочь
и то что он вопит типа как это важно для него чтобы ты не курила - это его проблемы
считаю ты сама должна делать выбор
или уж если ему так надо, пусть создаст тебе идеальные условия для бросания - бросает сам, и всячески тебя обласкивает чтобы ты сублимировала
сравнивать с теми кто козлее - не очень правильное сравнение :))
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 17:19
в общем, я конечно и в подметки не гожусь Леркиному опыту..
очень здоровское приключение Свет!спасибо что поделилась:flower:
про среду я теперь ваще не знаю-маман оказывается в четверг решила обратно в италию ехать,а в среду к нам приехать попрощатся.но она думает еще вторник или среда..я еще мечтаю к Неле в гости попасть тоже в среду:017:
Валерка К.
19.04.2009, 17:21
сравнивать с теми кто козлее - не очень правильное сравнение :))
Дык оно понятно, но что-то я и сама не супер-принцесса, чтобы прЫнца себе требовать, надо все же на себя адекватно смотреть, а не ставить завышенные планки. У меня недостатков куча. Например, я пью и курю:))))) Чрезмерно. И еще у меня лишний вес. Ну и так далее.
А он вообще один из лучших, что у меня были .Да пожалуй лучше. Лучше ко мне относилась Надька только. Но тут все ясно.
Он и претензий особых не предъявляет, и к моему нежеланию секса нормально относится (в отличие от Крылуса), и деньги все несет, и к Насте нормально, и сына любит нежно, и вообще не ограничивает меня во многом. Но вот есть задвиги, блин....Взрывной, вот диктатор в нем периодически просыпается и ты ды...Еще я во всем виновата, а он хороший.
Что ж такое с вашим стулом? :005: У нас сразу все наладилось, как стали клебсиеллу фагами лечить. ТТТ, я уже не помню, что такое некакающий деть.
Может тебе попробовать давать ему отварчик черносливовый, как Оля-Иллюжн делает?
от чернослива,даже если я его пью ,его пучит и он орет РОСМ:065:
:001:
а чего ты пугаешься,ну да гормональная,но там гормоны не всасываются,они поверхностно действуют, как-то так:005:
ты бы видела наши щеки,вот это:001::001:
уж лучше такой мазью помазать,чем видеть как он цветет:005:
но сначала попробую гомеопатию:ded:
а это на крайний случай!
Валерка К.
19.04.2009, 17:22
может тебе не к сексологу, а к психологу сходить лучше?
мама тебя так задавила, что ты теперь давлению противостоять не можешь?
:))
Да не верю я уже в психологов. Уже находилась вдоволь. Много во мне изменилось, разумеется. Да и нет потребности туда идти.
Да, считаю, что мама задавила. Мама очень авторитарный человек, учителка. это диагноз вообще.
А к психологу можно ходить всю жисть, тут денег не напасесси...
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 17:27
чот мне обидно прям про козлов то:((( потому как если про мужиков так думать то они и правда козлами становятся...максимум-козлики иногда:)
Лер,то что не молчиш и с мужем обсуждать пытаешся-очень умница ты,но мужики иногда не любят подобных разговоров,потому как для них легче не знать проблем,не видеть,не замечать и при начале обсуждения часто шок случается-так как они и не знали что в семье что-то не так шло оказывается...
Это ты его как довела? Я тожу хочу научиться. Типа надоел, доведу, он сваливает на денек, а я отдыхаю:))))
ну... там смайлик нарисован соответствующий :))
это когда я всем недовольна, высказываю претензии и всячески гноблю его
на меня бывает накатывает :005:
тока ничо хорошего в женщине-пиле нетути :ded:
Дело в том, что я описываю негативную и неприятную ситуацию, в которой он, возможно, выглядит как козел. Но он во многом не козел. Реально.
это понятно :)
я просто к тому что для каждого есть свои критические вещи. которые мы терпеть не станем
а есть такие которые вроде и не страшные, а другим они критические
как-то так
очень здоровское приключение Свет!спасибо что поделилась:flower:
:008:
ты бы видела наши щеки,вот это:001::001:
уж лучше такой мазью помазать,чем видеть как он цветет:005:
но сначала попробую гомеопатию:ded:
а это на крайний случай!
ну в любом же случае лучше причину лечить, а не гормонами мазюкать сверху :005:
_@_Любашка_@_
19.04.2009, 17:33
а я легла в четыре..........
и встала в 9
но пойду спать, хотя потом всё равно буду зомби http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif
а я легла пол восьмого:010:
встала пол одинадцатого:010::010::010:
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 17:35
ну в нашем топике как я поняла сегодня ночью мамы мало спали-зажигали в основном:017:
Валерка К.
19.04.2009, 17:40
чот мне обидно прям про козлов то:((( потому как если про мужиков так думать то они и правда козлами становятся...максимум-козлики иногда:)
Лер,то что не молчиш и с мужем обсуждать пытаешся-очень умница ты,но мужики иногда не любят подобных разговоров,потому как для них легче не знать проблем,не видеть,не замечать и при начале обсуждения часто шок случается-так как они и не знали что в семье что-то не так шло оказывается...
Ну вот да... Все правильно.
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 17:48
Ну вот да... Все правильно.
мне вот совсем трудно иногда обсуждать что-либо.эмоции захлестывают когда.получается сбивчиво,разговор не выходит как хотелось бы...я тогда просто пишу на бумаге обо всем и даю читать,потом обсуждаю уже...бывает что ваще обдумываю текст пару дней...да и мужчине так легче воспринимать-читая...потому как можно же несколько раз перечитать,подумать,принять,суть найти...а в разговоре это не всегда получается..и еще лучше когда читает чтоб один был в это время...попробуй?ты пишеш то здорово очень!
Валерка К.
19.04.2009, 17:51
мне вот совсем трудно иногда обсуждать что-либо.эмоции захлестывают когда.получается сбивчиво,разговор не выходит как хотелось бы...я тогда просто пишу на бумаге обо всем и даю читать,потом обсуждаю уже...бывает что ваще обдумываю текст пару дней...да и мужчине так легче воспринимать-читая...потому как можно же несколько раз перечитать,подумать,принять,суть найти...а в разговоре это не всегда получается..и еще лучше когда читает чтоб один был в это время...попробуй?ты пишеш то здорово очень!
Я пыталась, мне писать легче, чем говорить. Еще в беременностЬ, когда жить вместе стали. Прочитал один раз, и то на третий день, когда я уже замучила его вопросами, прочитал или нет. Второе письмо читать отказался и наехал, мол, я же говорил, что не люблю читать
ну, вот я себя не считаю авторитарной. но при этом я очень придирчива, и если что-то меня в человеке не устраивает, как это ни ужасно звучит, я его меняю. если сравнить моего мужа, каким он был 7 лет назад, когда мы познакомились, и какой он сейчас - очень много изменилось. но это не столько моя, наверное, заслуга, сколько его - он был не против меняться. за это время он перестал: играть на автоматах, курить, играть в комп (меня вот просто выводит, когда мужчины в комп играют, аллергия у меня на это дело, может, поэтому я так наехала на лериного мужа :104:) и пр., и пр. И вот ни разу за это время я не сказала ему: "бросай курить" - или что-то в этом роде. не знаю, само как-то... про комп только наезжала, это было :092:. но я не умею мириться с недостатками (ну, я, конечно, не про мелочи, типа, носки разбросаны). помню, еще в универе была у меня науч. рук. - отношения у нас с ней какие-то неважные с самого начала были. так она мне говорит как-то: "Маша, вы идеалистка, вам сложно будет найти мужа..." а я уже тогда с антоном встречалась и про себя в очередной раз подумала "дура ты, М.Л.".
так, собственно, к чему бы все это. я это все к какой-то умной мысли вела... :037:
а, ну, видимо, к тому, что тут варианты: или идти на компромисс, т.е. оба курят, все друг друга простили, все довольны:014:; или кому-то меняться, что, блин, оч. тяжело и судя по лериному рассказу маловероятно для обоих.
вообще, мысль изначально была какая-то умная и глубокая, но как-то стухла под конец
ну в любом же случае лучше причину лечить, а не гормонами мазюкать сверху :005:
и причину тоже лечим! нам врач...два врача эту мазюку рекомендовали,плюс к нашему лечению!:005:
Свет,я сама не очень хочу ею мазать,но жалко мне его:(
Валерка К.
19.04.2009, 18:09
ну, вот я себя не считаю авторитарной. но при этом я очень придирчива, и если что-то меня в человеке не устраивает, как это ни ужасно звучит, я его меняю. если сравнить моего мужа, каким он был 7 лет назад, когда мы познакомились, и какой он сейчас - очень много изменилось. но это не столько моя, наверное, заслуга, сколько его - он был не против меняться. за это время он перестал: играть на автоматах, курить, играть в комп (меня вот просто выводит, когда мужчины в комп играют, аллергия у меня на это дело, может, поэтому я так наехала на лериного мужа :104:) и пр., и пр. И вот ни разу за это время я не сказала ему: "бросай курить" - или что-то в этом роде. не знаю, само как-то... про комп только наезжала, это было :092:. но я не умею мириться с недостатками (ну, я, конечно, не про мелочи, типа, носки разбросаны). помню, еще в универе была у меня науч. рук. - отношения у нас с ней какие-то неважные с самого начала были. так она мне говорит как-то: "Маша, вы идеалистка, вам сложно будет найти мужа..." а я уже тогда с антоном встречалась и про себя в очередной раз подумала "дура ты, М.Л.".
так, собственно, к чему бы все это. я это все к какой-то умной мысли вела... :037:
а, ну, видимо, к тому, что тут варианты: или идти на компромисс, т.е. оба курят, все друг друга простили, все довольны:014:; или кому-то меняться, что, блин, оч. тяжело и судя по лериному рассказу маловероятно для обоих.
вообще, мысль изначально была какая-то умная и глубокая, но как-то стухла под конец
Насмешила:)))) Особенно синим смайлом с чашкой чая:)))))
вообще да, я за эти самые компромиссы. Если я фанат компа и инета, то не могу запретить ему играть в игрушки на компе. Хотя он, кстати, всяко выражал свое неудовольствие моим увлечением интернетом и выражает до сих пор, но это вообще пипец, да, щаз сяду в полной изоляции дома с ребенком и через месяц озверею напрочь, блин, тут не просто закурю, а еще и мужа с ножом буду у порога встречать.....
А вы как это решили? Т.е. он не играет, но тебе сидеть в нете все же можно? Т.е. комп теперь в твоем единоличном пользовании? Ну ваще странный компромисс:)))
Я не идеалистка, а нафих анархистка и беспринципистка, прошу прощения за неологизм нехорошего качества. Но в семье должны быть нормальные партнерские оотношения, инае это фигня какая-то получается.
Мне вот пофиг, курит он или бросает до тех пор. пока меня это не касается. Если он бросает, а я курю, а он начнет мне нотации читать, чтобы я бросила. я буду не в восторге. И да, сейчас я иду поперек своим же принципам (ну вот, только что писала, что я беспринципистка:)))), продумывая, каким именно образом загнобить его за курение. Но делаю это из соображений "получите обратно ваш помидор, которым вы в меня кинулись". Ну и, возможно, если он бросит, то и мне будет легче. недаром же говорят, что никто не относится к курильщикам так нетерпимо, как сами бывшие курильщики. Этов ообще было не про меня. но теперь будет про меня. да.
Я его не меняю и не собираюсь. И сама я тоже долго оч. жила одна, мне оч. трудно теперь под его дудку плясать, хотя он эту дудку не часто достает. И сама я условий не диктую.... Но не хочу, чтобы и мне их диктовали.
Валерка К.
19.04.2009, 18:12
Ну и да, если человек меняется - это заслуга того, кто меняестя, а не того, кто "его меняет" . Невозможно изменить кого-то. Но возможно измениться, идя навстречу желаниям другого.....
Так вот, если Сережа попросил меня не сидеть в инете, когда он спит рядом, т.к. я ему мешаю, как бы мне ни хотелось, я не вылезаю в нет и не стучу по клавишам. Но если он попросит вообще не лазить в нет, то будет послан.
Плюс еще как попросить.... Можно сказать: дорогая, не кури перед кормлением. Я ему скажу: дорогой, да не вопрос.... А можно поставить ультиматум, чтобы я не курила вообще и никогда. Я бы еще потянула тему про "не кури, пока кормишь, а потом можешь начинать". Я спокойно отношусь к просьбам. Но не к ультиматумам....
Ну и да, если человек меняется - это заслуга того, кто меняестя, а не того, кто "его меняет" . Невозможно изменить кого-то. Но возможно измениться, идя навстречу желаниям другого.....
а я бы еще добавила что люди вообще не меняются
можно изменить только свои привычки
но не характер
Валерка К.
19.04.2009, 18:17
а я бы еще добавила что люди вообще не меняются
можно изменить только свои привычки
но не характер
Дык да....
Второе письмо читать отказался и наехал, мол, я же говорил, что не люблю читать
вот это ваще вынос мозга
читать не люблю, говорить не хочу...
ну не казел ли? :))
(это шутка)
но это правда плохо, когда человек не понимает важность откровенности, разговоров в семье.. ему кажется раз когда-то друг другу понравились это навсегда?
по-моему это попахивает равнодушием к партнеру - типа пофик на твои заморочки и проблемы, буду я еще письма читать :005:
девы, там в закупках силиконовые лифаки..
девчонки себе понабрали и почти всем они малы (т.к. маломерки)
так что можно идти туда и скупать оптом, кому надо )
и причину тоже лечим! нам врач...два врача эту мазюку рекомендовали,плюс к нашему лечению!:005:
Свет,я сама не очень хочу ею мазать,но жалко мне его:(
Тань, ну ты все равно не покупай ее
у меня есть, я тебе могу привезти ;)
Валерка К.
19.04.2009, 18:38
Девульки, ну если у нас никто не сидит и не молчит о подобном опыте, то я буду первопроходцем!!!! Часа два назад я кинула заяву, записалась через инет к Екимову этому доктору. Щаз мне перезвонили, послезавтра вечером пойду на прием, к 8 вечра!!!!!! Боюююююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девульки, ну если у нас никто не сидит и не молчит о подобном опыте, то я буду первопроходцем!!!! Часа два назад я кинула заяву, записалась через инет к Екимову этому доктору. Щаз мне перезвонили, послезавтра вечером пойду на прием, к 8 вечра!!!!!! Боюююююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не боись, чего врачей-то бояться? ;)
О л ь г а
19.04.2009, 18:56
Если вдруг от нефиг делать
Забредешь на мамский форум,
И тебе начнут фанатки
Компостировать мозги,
Не сердись и не ругайся
И спокойно им поведай,
Что ребенок твой с рожденья
Ест котлеты и зефир.
Обожает макароны,
Груши, яблоки, печенье,
Пиво, виски, ром с текилой,
Калорийный майонез…
Пусть они в бессильной злобе
Пишут гневные комменты
Отвечай: «Эх вы, деревня!
Это типа педприкорм!»
Если скажут, что прививки -
Аццкое изобретенье,
И с любой заразной хворью
Справится гомеопат,
Говори, что ты давно уж
Лечишь крошку цианидом,
Разведя его водичкой
Ровно в десять тысяч раз,
А завидев педиатра,
Запираешь сразу двери,
Чтобы этот гадский доктор
К вам в квартиру не проник!
И вообще, врачи любые –
Это изверги, в натуре,
Если к ним хоть раз придете,
Вам здоровья не видать!
А когда начнут позорить
Твою новую коляску,
Не спеши крутую Chicco
На помойку вывозить!
Заявляй авторитетно -
Карапуза, рыбок, кошку,
Ты выгуливаешь в слинге,
Чтоб контакт не потерять!
В слинге спишь и есть готовишь,
Моешь пол, рубашки гладишь,
Занимаешься любовью,
За компьютером сидишь,
В слинге ты выносишь мусор…
Ты и мужа б в нем носила,
Только вот свекровь-зараза
Это сделать не дает!
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 18:59
Я пыталась, мне писать легче, чем говорить. Еще в беременностЬ, когда жить вместе стали. Прочитал один раз, и то на третий день, когда я уже замучила его вопросами, прочитал или нет. Второе письмо читать отказался и наехал, мол, я же говорил, что не люблю читать
я еще раз перечитала..Сережа так переживает за твое курение потому как ты же кормиш грудью-те его переживания проецируются на ребенка,а то что это ты была инициатором бросить курить при беременности,а он особо не настаивал говорит о том что он просто тогда еще полностью не осознавал ребенка,те сейчас он с ним рядом,он его видит и тп-поэтому и борьба против твоего курения такая ярая..вот ты пишеш "решила, что да, надо не курить" и потом делаеш вывод что решила так потому что Сережа не хочет и тебя злит это подчинение...а мне думается Лера,что ты в лице Сережи нашла этакого козла отпущения чтоли...ведь ты кормиш грудью,подсознательно понимаш что лучше в этот период не курить-возникает злость,но злится на кого?на ребенка же не будеш злиться и на себя тоже...приходится злится на Сережу значит..
Забредешь на мамский форум,
супер :046:
я еще раз перечитала..
Аленка, ты за что так мягкий знак не любишь? :)
MariannaMarkasova
19.04.2009, 19:05
Привет девочки!
Христос Воскресе!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/easter/t6352.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-easter.php)
Спасибо еще раз за вчерашние поздравления, пошла читать похождения молодого Василия и остальное
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/melodrama/t5015.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-melodrama.php)
MariannaMarkasova
19.04.2009, 19:07
а мой Релку за волосы хватает так,что потом еле отцепишь:065:
и меня за цепочку:065:
А моя Соня давече схватила папу за уши, притянула и схватила деснами за нос.Говорит было больно.:065:
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 19:08
одна пойдеш?скока стоит прием?
аха,классный стишок!читала когда-то:))
как диетка то?
так, меня гонют мыть полы
поэтому выкладываю фотки с нашего дня ВДВ (без цитат)
если будет возможность, отвечу про компромиссы
Не бойся
МОЛОДЕЦ:080::080::080:
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 19:13
Аленка, ты за что так мягкий знак не любишь? :)
я ващще люблю все что потвержеhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/_950/curtsey.gifhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/r/giggles.gif
ну ваще красавцы!:love:ещеб полы мыть не заставляли:))
Валерка К.
19.04.2009, 19:14
я еще раз перечитала..Сережа так переживает за твое курение потому как ты же кормиш грудью-те его переживания проецируются на ребенка,а то что это ты была инициатором бросить курить при беременности,а он особо не настаивал говорит о том что он просто тогда еще полностью не осознавал ребенка,те сейчас он с ним рядом,он его видит и тп-поэтому и борьба против твоего курения такая ярая..вот ты пишеш "решила, что да, надо не курить" и потом делаеш вывод что решила так потому что Сережа не хочет и тебя злит это подчинение...а мне думается Лера,что ты в лице Сережи нашла этакого козла отпущения чтоли...ведь ты кормиш грудью,подсознательно понимаш что лучше в этот период не курить-возникает злость,но злится на кого?на ребенка же не будеш злиться и на себя тоже...приходится злится на Сережу значит..
Видимо, я плохо выразилась. Еще разок попробую.
Сережа мое кормление поставил далеко не основной причиной, почему мне надо бросить курить. Это была одна из подпричин. Основная причина, почему я должна не курить - это "я в тебе разочаровался" и "одной причиной меньше, чтобы тобой гордиться".
Эти обе фразы были ключевые, были повторены неск. раз, а они являются самой банальной манипуляшкой, т.к. хочется же быть для него хорошей типа.
То, что он тогда, в начале беременности не то, чтобы не настаивал, а вообще кричал, что бросать курить резко нельзя, я только хуже сделаю, вызвано было еще и тем, что его сестра дважды была беременна и дважды курила в беременность. Он яро защищал возможность курить в Б, объясняя попутно: "Ведь дети у нее нормальные получились". Я особо на эту тему даже не спорила и не разглагольствовалаО, сказала, что если брошу курить, то будет больше шансов на то, чтобы "дети были нормлаьные". Вот и все.
Так что не думаю, что он тогда что-то не осознавал,а сейчас осознал. У него в плане курения и ребенка сложившееся мнение...
Как козла отпущения я его точно ен использую. Про то, что я кормлю грудью и подсознательно понимаю, что курить плохо, а всю вину за то, что все же надо не курить, сложила на Сережу - не верно в корне. Я где-то выше написала, возможно снова мысль не донесла просто, что Б. и курение для меня были несовместимы. А вот ГВ и курение почему-то совм естимы. Я не шибко ругаю себя, если не сказать вообще не ругаю себя за то, что вооот, я порчу здоровье ребеееенку..... Хотя в первый раз я даже не могла подумать, чтобы закурить на ГВ. А вот со вторым ребенком что-то изменилось. Пусть я стала плохая мама по чьему-то мнению, можно кидаться помидорами, но факт остается фактом, ГВ не останавливало меня от курения. И Сереже я сказала о том, что курю, вовсе не для того, чтобы он мне запретил, а я радостно перестала курить и свалила бы на него вину за то, что мне нельзя курить, сделав его таким образом козлом отпущения, а сама-то втихаря и рада, что теперь не надо мучиться по поводу ГВ и курения. Это не так. Я не мучаюсь по поводу ГВ и курения. Сереже я об этом сказала, чтобы перестать прятаться (давно думала, как же сказать?), потому что это бред прятаться от мужа с сигаретой. Детский сад какой-то. Я никак не ожидала такой дикой реакции. Думала, сделает лицо кирпичом, ну повозмущается чуток, пару минут...... БОялась этого лица кирпичом. Но не ожидала такой реакции и морального давилова: разочаровала, все дела.....
Так что ничего тут подсознательного, Аленушка, нет. Все вполне сознательно.
Я ж в результате все равно покуриваю. Да, теперь я буду тщательнее прятаться, Вот и все, чего он добился.... И обидно еще.
Валерка К.
19.04.2009, 19:17
одна пойдеш?скока стоит прием?
аха,классный стишок!читала когда-то:))
как диетка то?
Пойду для начала одна, да. Если нужно будет вдвоем, Сережа сказал, что он пойдет со мной, он вообще эту идею поддержал (ну, когда отвернулся-таки от компа и повернулся ко мне).
Если девчонки не переврали, то стоит первый прием 650, дальше чуть дешевле на сотенку....
_@_Любашка_@_
19.04.2009, 19:30
такой смешной на первой фотке!:))
~мама Алена~
19.04.2009, 19:30
Как я вовремя заглянула! Какие мужчины! :))
Так хотела что-то написать по поводу Леры, курения и мужа... и заснула. Вот. А сейчас надо собираться гулять.
Слушайте, может ли быть причиной трех покаков вместо одного за неполный день четверть чайной ложки тертого яблока?
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 19:37
Видимо, я плохо выразилась. Еще разок попробую.
Я ж в результате все равно покуриваю. Да, теперь я буду тщательнее прятаться, Вот и все, чего он добился.... И обидно еще.
обидно Лер конечно...я так с первым мужем жила-ему многое не нравилось,я многое скрывала(не только курение как ты,а многие вещи)потому как он многое во мне не принимал категорически и мне приходилось себя вписывать в его рамки..зачем?дабы сохранить в семье мир и покой,чтобы быть "хорошей" и тп..а когда с ним рассталась то такое ощущение было что я вернулась в себя наконец-то,что могу быть собой и не притворятся..когда с нынешним мухом общались-я ему твердила все-чего ты ко мне пристал-я такая сякая,нехорошая и менятся не буду,потому как я такая какая есть и все тут...но оказалось то что и такая я для него самая лучшая и любимая...то что первый не принимал,второй понял и принял...я еще до сих пор помню те ощущения когда "пряшся" от мужа и скрываеш-так противно...
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 19:40
Как я вовремя заглянула! Какие мужчины! :))
Так хотела что-то написать по поводу Леры, курения и мужа... и заснула. Вот. А сейчас надо собираться гулять.
Слушайте, может ли быть причиной трех покаков вместо одного за неполный день четверть чайной ложки тертого яблока?
может...клетчатка же стимулирует кишечник.детям у которых запоры как раз фрукты рекомендуют прикармливать
идиотский ник
19.04.2009, 19:42
Насмешила:)))) Особенно синим смайлом с чашкой чая:)))))
вообще да, я за эти самые компромиссы. Если я фанат компа и инета, то не могу запретить ему играть в игрушки на компе. Хотя он, кстати, всяко выражал свое неудовольствие моим увлечением интернетом и выражает до сих пор, но это вообще пипец, да, щаз сяду в полной изоляции дома с ребенком и через месяц озверею напрочь, блин, тут не просто закурю, а еще и мужа с ножом буду у порога встречать.....
А вы как это решили? Т.е. он не играет, но тебе сидеть в нете все же можно? Т.е. комп теперь в твоем единоличном пользовании? Ну ваще странный компромисс:)))
Я не идеалистка, а нафих анархистка и беспринципистка, прошу прощения за неологизм нехорошего качества. Но в семье должны быть нормальные партнерские оотношения, инае это фигня какая-то получается.
Мне вот пофиг, курит он или бросает до тех пор. пока меня это не касается. Если он бросает, а я курю, а он начнет мне нотации читать, чтобы я бросила. я буду не в восторге. И да, сейчас я иду поперек своим же принципам (ну вот, только что писала, что я беспринципистка:)))), продумывая, каким именно образом загнобить его за курение. Но делаю это из соображений "получите обратно ваш помидор, которым вы в меня кинулись". Ну и, возможно, если он бросит, то и мне будет легче. недаром же говорят, что никто не относится к курильщикам так нетерпимо, как сами бывшие курильщики. Этов ообще было не про меня. но теперь будет про меня. да.
Я его не меняю и не собираюсь. И сама я тоже долго оч. жила одна, мне оч. трудно теперь под его дудку плясать, хотя он эту дудку не часто достает. И сама я условий не диктую.... Но не хочу, чтобы и мне их диктовали.
Вась, что касается курения. Мне Димка обещал, что бросит курить, когда я забеременнею. потом обещал, что когда рожу. Когда родила, сказал, что будет курить на лестнице. Итог: курит в большой комнате (благо, ремонт там не сделан до сих пор и пи наличии 5 окон в комнате в коридор дым не тянет). Я тоже ругалась, просила и т.д. Но потом поняла, что себе дороже. И мы нашли компромисс - после того, как он покурит, он моет руки и чистит зубы. Все довольны.
Ну договорись ты с мужем, что ты куришь, когда перед комлением болшой перерыв. или на ночь.
И хватит тебе его гнобить, это только лишний повод для скандала. Да, неприятно, когда тебе что-то запрещают да еще и в грубой форме. Но ты - хранительочага. Это тяжелая ноша. Т.ч. будь умнее. Не трепи себе и ему нервы. Попробуй еще раз договориться.
~мама Алена~
19.04.2009, 19:42
может...клетчатка же стимулирует кишечник.детям у которых запоры как раз фрукты рекомендуют прикармливать
пока ты писала ответ, я получила четвертый покак за день :010:
Там яблока-то было меньше грамма!
Может гомеопатия начала действовать? Нам обещали регулярный стул...
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 19:48
пока ты писала ответ, я получила четвертый покак за день :010:
Там яблока-то было меньше грамма!
Может гомеопатия начала действовать? Нам обещали регулярный стул...
да яблоко-яблоко это..ну и что что грамм-там животик то крохотный совсем!
а у нас ... а у нас .. еще щека одна красная и пятнышко на ней еще краснее .... млин и кривая шея...
понос ... невролог ...
а все равно прорвемся :)
~мама Алена~
19.04.2009, 19:53
да яблоко-яблоко это..ну и что что грамм-там животик то крохотный совсем!
:019: значит, так и продолжим...
всем спасибо за комплименты :083:
так я и не говорю, что у нас компромисс. у нас как раз все наоборот.
щас специально спросила: а почему ты перестал играть в комп. игры? долго думал, потом пришел к выводу, что объективных причин не было, и не пора ли прикупить игру :085:
но это другой случай. нам было легче меняться в 18-20 лет.
Алёна Стрекаловская
19.04.2009, 19:57
а у нас ... а у нас .. еще щека одна красная и пятнышко на ней еще краснее .... млин и кривая шея...
понос ... невролог ...
а все равно прорвемся :)
а куда деватся то?канечно прорвемся;)
Валерка К.
19.04.2009, 20:05
Вась, что касается курения. Мне Димка обещал, что бросит курить, когда я забеременнею. потом обещал, что когда рожу. Когда родила, сказал, что будет курить на лестнице. Итог: курит в большой комнате (благо, ремонт там не сделан до сих пор и пи наличии 5 окон в комнате в коридор дым не тянет). Я тоже ругалась, просила и т.д. Но потом поняла, что себе дороже. И мы нашли компромисс - после того, как он покурит, он моет руки и чистит зубы. Все довольны.
Ну договорись ты с мужем, что ты куришь, когда перед комлением болшой перерыв. или на ночь.
И хватит тебе его гнобить, это только лишний повод для скандала. Да, неприятно, когда тебе что-то запрещают да еще и в грубой форме. Но ты - хранительочага. Это тяжелая ноша. Т.ч. будь умнее. Не трепи себе и ему нервы. Попробуй еще раз договориться.
Да я вообще не знаю, что делать. Не курить не готова. Курить при нем, даже договорившись - это значит курить под сжигающими взглядами. Ну, или уходить курить под этими взглядами. И виноватой себя чувствовать.
Вообще ниче пока не знаю. Делов том еще, что через месяц буквально я сваливаю на дачу, где его не будет. Зато будет его сестра, которая курит. Я уже заранее знаю, что не готова сидеть на даче, смотреть, как она курит и не курить. Даже если сейчас не буду курить.
А перестать гнобить. Дык я только начала. Что это ему можно, а мне нельзя. Так под лозунгом "я же хранитель очага" можно вообще себя под плинтус загнать вместе с моим и так не шибко великим самолюбием...
Валерка К.
19.04.2009, 20:06
Канечна может:)))
идиотский ник
19.04.2009, 20:12
Да я вообще не знаю, что делать. Не курить не готова. Курить при нем, даже договорившись - это значит курить под сжигающими взглядами. Ну, или уходить курить под этими взглядами. И виноватой себя чувствовать.
Вообще ниче пока не знаю. Делов том еще, что через месяц буквально я сваливаю на дачу, где его не будет. Зато будет его сестра, которая курит. Я уже заранее знаю, что не готова сидеть на даче, смотреть, как она курит и не курить. Даже если сейчас не буду курить.
А перестать гнобить. Дык я только начала. Что это ему можно, а мне нельзя. Так под лозунгом "я же хранитель очага" можно вообще себя под плинтус загнать вместе с моим и так не шибко великим самолюбием...
Лер, ты просто будь умнее его. Вот мне если надо покурить/выпить/свалить из дома, то мне плевать на его взгляд. Мне надо, а остальное не волнует.
Знаешь, иногда говорят с жеезом в голосе: "даделай что хочешь/иди куда хочешь", так вот я иду и делаю. Ну разрешили же...
идиотский ник
19.04.2009, 20:12
Свет, ты про лифчики писала?
Что-то я не нашла. Ткни носом, плиз.
Валерка К.
19.04.2009, 20:14
Лер, ты просто будь умнее его. Вот мне если надо покурить/выпить/свалить из дома, то мне плевать на его взгляд. Мне надо, а остальное не волнует.
Знаешь, иногда говорят с жеезом в голосе: "даделай что хочешь/иди куда хочешь", так вот я иду и делаю. Ну разрешили же...
Блин, а я-то боюсь... Вот в чем фишка. Знаю, что не убьет меня и не выпорет, но вот морального гнобилова боюсь. Взглядов всяких, и ты ды, осознания ваще того. что ему что-то во мне круто не нравится...
про то, что мужчины не любят разговоры, вспомнила:
когда только начинали встречаться, не помню, что у нас там за проблема была, но в общем звоню я от подруги и говорю что-то типа "я скоро приду, нам сегодня нужно серьезно поговорить". а мама подруги мне после этого философски так "и ты думаешь после таких слов застать его дома?" :068:
писать в юности тоже пробовала. не пошло. как-то все не так получается и немножко искусственно, а порой вообще на пафос можно съехать. и человек тебя не так понимает совсем. если в режиме он-лайн беседы, ну, там в аське или в переписке - еще куда ни шло. но разговор живой надежнее - если человек не так понял, ты сразу можешь объяснить, поправить, по ходу дополнительные вопросы возникают. правда, есть опасность впасть в состояние аффекта :087:
Блин, а я-то боюсь... Вот в чем фишка. Знаю, что не убьет меня и не выпорет, но вот морального гнобилова боюсь. Взглядов всяких, и ты ды, осознания ваще того. что ему что-то во мне круто не нравится...
как высказался щас мой муж, если ты решил жить с раком или скорпионом, то с совестью по-любому надо распрощаться, п.ч. при любом удобном и неудобном случае, они будут жать на твою больную мозоль :074:
Валерка К.
19.04.2009, 20:25
как высказался щас мой муж, если ты решил жить с раком или скорпионом, то с совестью по-любому надо распрощаться, п.ч. при любом удобном и неудобном случае, они будут жать на твою больную мозоль :074:
Да? Блин, тогда точно гнобить не перестану:):065:
так в Детях столько же стоят )
а в Ашане скока?
Вроде, 715р.
Ожидание
19.04.2009, 20:49
Привет! Это почему? Вот я рак, а страюсь не трогать мужа - только если припрет очень! :flower:
Бегемошка
19.04.2009, 21:09
Привет!!!
Я только просннулась,выдрыхлась сегодня))))
Зайчон,мне Дашечка твоя приснилась)))Она лежала у тебя на большой кроватке,а потом сползла,встала и пошла, и потом радостно бежала к тебе обниматься и говорила "мамочка")))Во как)))
Я фотки видать насмотрелась,которые ты вчера выкладывала,вот малышка мне и приснилась)
Свет, ты про лифчики писала?
Что-то я не нашла. Ткни носом, плиз.
закупка еще идет тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1220648&page=72
а тут продают неподошедшее: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=85
~мама Алена~
19.04.2009, 21:27
Мда... сходила с ребенком погулять... Задубела. Рукам даже в лыжных перчатках было, мягко говоря, свежо. Завтра такая же пакость?
Привет!!!
Я только просннулась,выдрыхлась сегодня))))
Зайчон,мне Дашечка твоя приснилась)))Она лежала у тебя на большой кроватке,а потом сползла,встала и пошла, и потом радостно бежала к тебе обниматься и говорила "мамочка")))Во как)))
Я фотки видать насмотрелась,которые ты вчера выкладывала,вот малышка мне и приснилась)
Приятнаааа...:0076::0001:
Мда... сходила с ребенком погулять... Задубела. Рукам даже в лыжных перчатках было, мягко говоря, свежо. Завтра такая же пакость?
Что, серьезно-руки замерзли? Я вчера с Дашей гуляла в 11 вечера второй раз без перчаток. И ничё так. Правда, руки потом дома таааак горели.:001:
Валерка К.
19.04.2009, 21:31
Привет! Это почему? Вот я рак, а страюсь не трогать мужа - только если припрет очень! :flower:
Вообще, не лести ради, а справедливости для, надо сказать, что мой Рак все же имеет замечательные черты, которые мне очень дороги. Типа уже упомянутой сегодня любви к сыну. И еще он домашний, а мне это нравится. И хозяйственный. Это же все сРачьи черты:)
И все равно, гад, хороший.
А курить, блин, я бы бросила. У меня процентов 40 истерики заключается в том, что курить бросить сложно. И боюсь неудачи. И стимула не хватает. А уж другие 60% - это протест против формы Сережиного требования.
Эх!!!!
Эк я сегодня всех грузанула своими курительными проблемами. Но мне пока в голову ниче больше просто нейдет....Т.к. курить стараюсь. мало.... Сегодня в общем счете сигареты две всего выкурила... Хоть и Сережи нет до сих пор. Вчера ваще не курила.
Светка, расскажи лучше в подробностях, как милого довела:) А то тут снова рекламу показали про Джуниора и как над ним эта леди измывается: "У меня для тебя кое-что есть" - "У меня тоже" тырытыры... "А у тебя что?" - "Дома покажу". Мне каждый раз на всякий пожарный твоего мужа жалко:)
Валерка К.
19.04.2009, 21:32
Да, мы сейчас тоже вышли. Даже полчаса не продержались. ветрила страшный.
~мама Алена~
19.04.2009, 21:32
Что, серьезно-руки замерзли? Я вчера с Дашей гуляла в 11 вечера второй раз без перчаток. И ничё так. Правда, руки потом дома таааак горели.:001:
фиг знает... ноги замерзли выше колена (у меня куртка короткая) и руки задубели - ключи из кармана не могла вытащить...
~мама Алена~
19.04.2009, 21:34
Да, мы сейчас тоже вышли. Даже полчаса не продержались. ветрила страшный.
угу! Мне даже во дворах, за домами и кустами не удавалось от него спрятаться. Продержалась почти час :fifa:
Валерка К.
19.04.2009, 21:43
Блин, ну че за ерунда такая, у меня целый день никто компутер не отбирает, а в топике регулярно тишина. Или я всех так курением загрузила. что все свалили???:046::046::046::046:
Светка, расскажи лучше в подробностях, как милого довела:) А то тут снова рекламу показали про Джуниора и как над ним эта леди измывается: "У меня для тебя кое-что есть" - "У меня тоже" тырытыры... "А у тебя что?" - "Дома покажу". Мне каждый раз на всякий пожарный твоего мужа жалко:)
гы
и это правильно... :))
да какие подробности.. банальный пилеж
не так свистишь, не так летаешь (с)
чото я хотела написать... не помню чо :028:
хочу к Нельке на суши-пати, а как? :005:
Блин, ну че за ерунда такая, у меня целый день никто компутер не отбирает, а в топике регулярно тишина. Или я всех так курением загрузила. что все свалили???:046::046::046::046:
да здесь мы...периодически:)) меня мух сегодня к компу не подпускает...сам играется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.