Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
а я у тебя в друзьях есть?
да:004: счаз кину
Мужа послать:)
ну по идее он и будет, наверное, оформлять....
я просто этих бумажищ босюь жуть как!!!
чё там за справку-то надо с консультации?
я всё умею:004:
я б тебе свой отдала, но я его уже отдала..... ех!
MariannaMarkasova
01.04.2009, 19:25
Марианна, а реально про чартерные билеты узнать?
Ага
тьфу блин! совсем меня запутали!
Что в рот первым-то брать надо?! :010: :010: :010:
:0005:
не знаю, с ним к ро дителям ездила, наверное по дороге из пакета вывалился..:0009:
Может у родителей забыла?
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 19:27
Может у родителей забыла?
неа.. усё обыскали(((((:(
Что на учет встала до 20 недель
Звездочка
01.04.2009, 19:28
Значицца дело было так...
АЛГОРИТМ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
:046::046::046:
не знаю, с ним к ро дителям ездила, наверное по дороге из пакета вывалился..:0009:
Ну все-равноне расстраивайся:flower:
Девы, всех целую, пока, моя Масильда проснулась...
Пока-пока)
Окся, ты правда еще эту справку из :r не получила?
Я тоже... но если и ты, то мне полегчало, а-то так тошно, что к ним так и не сходила...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1212738
Уже декабрята 2009 тусят во всю :010::010::010::010:
ЫЫЫ вы там в тихушку уже поздравили!
Шампурик
01.04.2009, 19:35
АЛГОРИТМ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Окся, Персик про другую Марианну (Ванину маму) интересуется;)
:046::046::046:
Ну все-равноне расстраивайся:flower:
Пока-пока)
Я тоже... но если и ты, то мне полегчало, а-то так тошно, что к ним так и не сходила...
Саш, я тоже эту справку ещё не брала..:014:
SUMMER TIME
01.04.2009, 19:38
Тань, да не знает она ничаво, точно те говорю...
смотрела фильмы, да так, может, рассказывал кто...
а ФИ Светка нашла, тоже кто-то выкинул :013:
ну, и подумала: "Дай возьму! Хорошие какие палочки! В руках не скользят!"
дык то то и оно!
пойди-ка, сыщи где такие скалки фигурные!
фик!!! а тут три штуки!!!
и даже не на десяточку! а фри!
дурочки! Это палочки соусы мешать, а та что с вибратором особенно удобна! мешать не надо!
Девы!!!
у кого есть связи в турфирмах???
нужна срочно горящая путевка в Египет!!!!
я серьезно
у меня одноклассница... звони
Звездочка
01.04.2009, 19:39
ЫЫЫ вы там в тихушку уже поздравили!
Я там углядела девушку с четырьмя детьми, будет пятый) Вот сижу и думаю, каково)
Саш, я тоже эту справку ещё не брала..:014:
Аня, у нас сегодня с тобой сплошной :014:
@Svetlana@
01.04.2009, 19:40
Девчонки, привет!! У меня вопрос по автокреслам - для моей несидячей еще мадамы надо специальное покупать, или все автокресла раскладываются как-то до полулежачего положения?? И какая фирма предпочтительней???у нас какое-то раматти. довольны пока
Не, вчера был не 9-ый лунный день, а 6-ой...
А сегодня 7-ой. Нельзя есть куриное мясо и яйца.
Неблагоприятно разбить посуду, рвать бумагу, вырывать зубы...
Нужно учить и произносить молитвы.:046::046::046:http://vkontakte.ru/search.php?id=28333151 вот ссылка тёти, кот. волосами торгует
кому резиновые сапоги нужны?
а я ужо давно в резиновых гуляю:))
у меня есть, но там заглушка не очень, девочки новые покупали
хочешь забирай.... или на до много предложений
SUMMER TIME
01.04.2009, 19:45
у меня есть дешевый электрический. хочешь?
А как было дело?... мдя... с чего мы начали?........
короче, не суть с чего, факт в том, что надо делать с мужиком так (рецепт от Нели)
"омлэт с мятной конфЭткой"
Пьеса №1.
На футбольном поле пятеро. Три опытных и два неопытных игрока.......
Я:- Чё, мужику надо омлет на яйца намазть? Или конфетку мятную туда прилепить?
Светок: - мятную конфетку берешь в рот, и вместе с ней ... или набираешь шампанского в рот.. далее аналогично
Я: - Да ладно?!.......... Ну, хорошо, с конфеткой во рту колбасу есть можно...
а как с шампанским? Оно же и так не особо вкусное, дык ещё и выливается.......
Неля: - Ну ты ж не всю бутылку за раз ты по чуть-чуть - фишка в волшебных пизирьках!!!! можно и с минералкой, но с шампанским - Романтикь
Оля Пухи: - Так выльется же!
Я: - Вот и я про то же... Видимо, надо набрать в рот, как-то быстро-быстро в рот же засунуть колбасу и ждать... пока все пузырьки лопнут...
а потом опять - выпил, сунул, ждёшь... выпил, сунул, ждёшь...
Оля Пухи: - Суетно как то ...
МарианнаМаркасова: - Набираешь шампанского в рот.. далее аналогично
А дальше ОМЛЕТ
Я: - Ттьфу блин! совсем меня запутали! Что в рот первым-то брать надо?!
Неля: - Все никак разобраться не можешь?
АЛГОРИТМ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072: круто))))
Я там углядела девушку с четырьмя детьми, будет пятый) Вот сижу и думаю, каково)
Аня, у нас сегодня с тобой сплошной :014:
сопьётесь)))
Люба, у меня есть механический авентовский. Могу дать.
Annchous
01.04.2009, 19:51
Хм.. Пятеро почти погодков - не понимаю как оно и нафига, вот честно. Я бы удавилась :-)
Хм.. Пятеро почти погодков - не понимаю как оно и нафига, вот честно. Я бы удавилась :-)это где? и зачем?))
Шампурик
01.04.2009, 19:53
это где? и зачем?))
Это в декабрятах 2009:001:
Annchous
01.04.2009, 19:53
это в декабрятах-2009
Хм.. Пятеро почти погодков - не понимаю как оно и нафига, вот честно. Я бы удавилась :-)но с другой стороны...(мечтательно так) из декретного через восемь лет выходить))...
хочу хурмы. сушеной. это без темы. проосто хочу.
Это в декабрятах 2009:001:ма-ма... может,наши пропавшие из таблички уже там?))
Annchous
01.04.2009, 19:55
а огурчиков или клубники - не? :-)
SUMMER TIME
01.04.2009, 19:56
Я не плаксивая, но на первой странице декабрят 2009 потекли слезы.
SUMMER TIME
01.04.2009, 19:57
особенно от поздравлений наших девочек
Звездочка
01.04.2009, 20:02
сопьётесь)))
Мы по чуть-чуть:))
ма-ма... может,наши пропавшие из таблички уже там?))
:)
+1000:008:
SUMMER TIME
01.04.2009, 20:03
гыыы, вопросы: витаминчики, узи, а видно уже? и тыды:)))
GRanatka
01.04.2009, 20:04
дык надо ж туда идти! :001: это страшное место - СОБЭС!!!!!!!!!
Оксана, ты же в московском районе ? у нас не очень страшный собес :))))) могу проконсультировать, если надо
я сегодня снова кучу погодков видела. Нелю вспомнила. Памятник надо ставить.Па-мят-ник.:091::091::091:
вспомнила,как Егор (меньше двух лет было) в Ленте пописать пошёл. вышел из машинки-каталки и пошёл писать. Он вообще это заведение во всех супермаркетах заполюбил. Я кинулась искать...но среди толпы не видно этих убегающих 90 сантиметров. за стойку информации. меня спрашивают: он знает как Его зовут. Знает. Скажет?
Скажет. и адрес скажет.
не волнуйтесь. сколько ему лет? отвечаю: почти два года.
на меня посмотрели как на больную. а делать-то что? я его не вижу). на тот момент я не знала, где он. а он стоит и у дяди -охранника спрашивает:как пройти к нужному ему помещению). эт я к чему? а вот если их почти таких двое... а если в разные стороны? а если пятеро,то точно бы застрелилась.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1212738
Уже декабрята 2009 тусят во всю :010::010::010::010:
Крууууто)
А у нас седня юбилей - моя первоапрельская шутка щас ржет, задирая ноги на развивательном коврике)))
но с другой стороны...(мечтательно так) из декретного через восемь лет выходить))...
хочу хурмы. сушеной. это без темы. проосто хочу.
А что, у нас соседка по подъезду - 9 детей:010::010::010: Кажись, нккоторые из них - погодки, иначе б не успела)))
Тож хочу хурмы сушеной (никогда не ела)) )
а огурчиков или клубники - не? :-) что ты!!!! у меня тут уже пошла агитация за девочку. тихо только. не сдамся.))
что ты!!!! у меня тут уже пошла агитация за девочку. тихо только. не сдамся.))
А ежели третий пацан? То дальше пойдет агитация на четвертую девочку?))
Валерка К.
01.04.2009, 20:14
Девульки, я на минуту сообщить, что мы дома под расписку. У меня состояние нестояния ,даже интернетомании нет, пойду лежать и смотреть Декстера:) Потом отчет распишу.
Девульки, я на минуту сообщить, что мы дома под расписку. У меня состояние нестояния ,даже интернетомании нет, пойду лежать и смотреть Декстера:) Потом отчет распишу.
Лера, в беременность траванулась нехило - мне прописали ПОЛИСОРБ пить, через день была как огурчик. Попей - чес слово, очень быстро помогает! Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@
Держись,мой золотой...хэх. Давайте выздоравливайте!
Пойду по второму заходу с мелочью погуляю до Детей. Авось чего прикупим)
Звездочка
01.04.2009, 20:17
что ты!!!! у меня тут уже пошла агитация за девочку. тихо только. не сдамся.))
тссс.... я тоже хочу вам дочку) Если можно так выразиться) Все, Таня, в твоих руках и зависит от твоего желания)
Все, щаз разорвусь...
Наташка проснулась и вопит "давай играть" вперемежку с "мама, ты хорошая", Глеб поел и никак не хочет заснуть, свинья горит, компот выкипает, а ЛВ никак не может меня подождать:))
Звездочка
01.04.2009, 20:17
Держись:flower:
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 20:19
Выздоравливай!:flower:
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 20:20
Удачных покупок!
тссс.... я тоже хочу вам дочку) Если можно так выразиться) Все, Таня, в твоих руках и зависит от твоего желания)
Все, щаз разорвусь...
Наташка проснулась и вопит "давай играть" вперемежку с "мама, ты хорошая", Глеб поел и никак не хочет заснуть, свинья горит, компот выкипает, а ЛВ никак не может меня подождать:))
САШ, держись! Свинья выкипает, да не сежит никуды:)) Вот тебе актуальный муьтик http://vkontakte.ru/video10028_91522443
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 20:20
у меня есть, но там заглушка не очень, девочки новые покупали
хочешь забирай.... или на до много предложений
у меня есть дешевый электрический. хочешь?
Люба, у меня есть механический авентовский. Могу дать.
Девочки, спасибо большое за предложения... очень приятно... но мне до вас никак не доехать:(
Пошла-ка я на ДО рыскать чего поближе...
SUMMER TIME
01.04.2009, 20:21
http://www.webapteka.ru/
ссылка по аптекам хорошая.
А ежели третий пацан? То дальше пойдет агитация на четвертую девочку?))
то-то и оно,что девочки вряд ли будут).
Ну и кто мне после этого поверит, что у этого ребенка проблемы со сном?:)) Пришла проверить, чего это он притих)))
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 20:25
Ну и кто мне после этого поверит, что у этого ребенка проблемы со сном?:)) Пришла проверить, чего это он притих)))
:046:
молодец!:love:
Звездочка
01.04.2009, 20:32
САШ, держись! Свинья выкипает, да не сежит никуды:)) Вот тебе актуальный муьтик http://vkontakte.ru/video10028_91522443
Ща, свинью поймаю, гляну:)
Ти мой сладкий, совершенно здоровый ребенок:flower:
Шампурик
01.04.2009, 20:35
Лерчик держись!! Выздоравливайте скорее!!:flower:
Мариш, а у вас с колясками пускают??
Хороший ребёнок:flower::love:
Может ему смена обстановки нужна была.. Вот и уснул на коврике:)
Никто не поверит:046:
Шампурик
01.04.2009, 20:39
Девочки, Герка сесть пытается в кресле своём, на пузо постоянно переворачивается на кровати.. Ругается всё время, т.к. сидеть низзя ещё и на пухзе не любит лежать..
Скорее бы уже полгода:091:, чтоб сидеть уже мог, а то на руках столбиком не натаскаешься, а по другому не хочет..
Всем привет!
ушла читать :065:
Звездочка
01.04.2009, 20:50
Девочки, Герка сесть пытается в кресле своём, на пузо постоянно переворачивается на кровати.. Ругается всё время, т.к. сидеть низзя ещё и на пухзе не любит лежать..
Скорее бы уже полгода:091:, чтоб сидеть уже мог, а то на руках столбиком не натаскаешься, а по другому не хочет..
С одной стороны, быстрее бы, а с другой стороны, больше возможностей - больше опасностей и еще больше потребностей:)
Шампурик
01.04.2009, 20:58
Погодка шепчет:065:
С утра солнце, потом туман, теперь ветер со снегом:065:
Шампурик
01.04.2009, 20:59
С одной стороны, быстрее бы, а с другой стороны, больше возможностей - больше опасностей и еще больше потребностей:)
Это-то да.. Но хоть на руках не в одном положении держать:)
Шампурик
01.04.2009, 21:03
Девочки, а куда пропала Танюшка отличница(555)?? Никто с ней связь не держит?? У них с Егоркой всё в порядке??
Девочки, привееет!!! :support:
...Я вас читала-читала, читала-читала...и наконец дочитала!!!! :fifa:Я молодец? ;)
Мы вчера ходили в поликлинику, чётта мы маленькие какие-то...6810, 62 см...Малыш-коротыш у нас Прошка :019:Получили медотвод от прививок пока на месяц из-за внутричерепного давления...Сегодня были у окулиста, нашли у нас мелкие бячки, но врач сказала, что есть они почти у всех и у большинства проходят, т.е. всё это - настройка организма идет :ded:
Ой, Света-Светок!!!! Я вчера не написала!!! Мне так вас с Таечкой жаль :(!!!! Как глазик её? Ты вроде писала, что с утра беспокоил?..
ТатианаВ
01.04.2009, 21:39
Привет. Нас сегодня выписали. все таки у нас свищ был, удаляли его, завтра подробности напишу.
Звездочка
01.04.2009, 21:39
...Я вас читала-читала, читала-читала...и наконец дочитала!!!! :fifa:Я молодец? ;)
Мы вчера ходили в поликлинику, чётта мы маленькие какие-то...6810, 62 см...Малыш-коротыш у нас Прошка :019:Получили медотвод от прививок пока на месяц из-за внутричерепного давления...Сегодня были у окулиста, нашли у нас мелкие бячки, но врач сказала, что есть они почти у всех и у большинства проходят, т.е. всё это - настройка организма идет :ded:
Ой, Света-Светок!!!! Я вчера не написала!!! Мне так вас с Таечкой жаль :(!!!! Как глазик её? Ты вроде писала, что с утра беспокоил?..
Ты, Таня, молодец! А вот Яна видимо все еще читает:))
Про рост, это смотря как ребенка растянуть, я всегда видимо сильнее тяну, чем врачи:)):004:
А в общем-то, поздравляю вас, а с окулистом и правда в основном чего-то не то у детишек, но со временем все приходит в норму)
Звездочка
01.04.2009, 21:40
Привет. Нас сегодня выписали. все таки у нас свищ был, удаляли его, завтра подробности напишу.
Танюшка, держись там с Вадюшей:flower:
Поздравляю с выпиской)
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 21:46
Я искренне за Вас рада:flower:
Шампурик
01.04.2009, 21:47
С выпиской!!:flower:
то-то и оно,что девочки вряд ли будут).
кто сказал? фихня! надо попытаться:))
:love:хорошкин чудный, маму радует:)
фига се, маленькие:065:на нас посмотрите:073:
с выпиской!:flower:@@@@@@@ вам, поправляйтесь! ждем подробностей
Ты, Таня, молодец! А вот Яна видимо все еще читает:))
Про рост, это смотря как ребенка растянуть, я всегда видимо сильнее тяну, чем врачи:)):004:
я всё:004:
про рост +1:)
Лере с Ленчиком скорейшего выздоровления!:flower:
Светик, может нам вас не беспокоить завтра, раз Таечка себя чувствует не очень? пусть глазик выздоравливает ваш, жалко зайку:(
у нас тоже гноился, но прошло достаточно быстро от тобрекса... ты как часто промываешь его и чем?
дурочки! Это палочки соусы мешать, а та что с вибратором особенно удобна! мешать не надо!
хы
какие еще варианты? :046:
ты молодец! :flower:
Прошик хороший у тебя малыш :love:
глазик наш не очень хорошо - красный, воспаленный, гноится вроде чуть меньше
ой, Таня, поправляйся и больше не болейте! :flower:
milissa_fizalis
01.04.2009, 21:58
ну вот.. позвонила врач... в каках у мелкой нашли лямблии... откуда интересно когда все руки моют и дом. животных нету.. пока предполагают что ошибочно.. но как можн ошибочно найти лямблии?!? в пятницу приедут еще раз каки брать и кровь =((((( тока лямблий мне не хватало
ТатианаВ
01.04.2009, 21:59
спасибо большое девчат :)
ну вот.. позвонила врач... в каках у мелкой нашли лямблии... откуда интересно когда все руки моют и дом. животных нету.. пока предполагают что ошибочно.. но как можн ошибочно найти лямблии?!? в пятницу приедут еще раз каки брать и кровь =((((( тока лямблий мне не хватало
@@@@@@@@ вам, чтобы анализ хорошим оказался, лучше пусть перепутали
кто знает, во сколько футбол?
а то у меня муж заснул час назад, если не разбужу, он меня загрызет:001:
milissa_fizalis
01.04.2009, 22:02
Привет. Нас сегодня выписали. все таки у нас свищ был, удаляли его, завтра подробности напишу. с выпиской!! поправляйте!!:flower:
да:004: счаз кину
спс :support:
Оль, а вот твой муж фотает в студии, да?
milissa_fizalis
01.04.2009, 22:03
@@@@@@@@ вам, чтобы анализ хорошим оказался, лучше пусть перепутали
пасип... как я надеюь что где-то ошиблись
Я ваще ничё ещё не собирала :026:
Ничё не знаю :0005:
Я про эту :0005:
м-да... мамочка совсем замучала...
с выпиской,Танюшка.
ой,давайте пересдавайте...думаю,что не может быть такого...как-то рановато. А почему начали сдавать на них?
Олю с Дениской и Аню с Дашенькой поздравляю с четырехмесячьем!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy1.jpg
Девчонки!!!!!!!
МарианнаМаркасова и ЮляМадама!!!
Можно узнать про чартерные билеты СПб-Анталия?
Вылет, например, 1 июня. Обратно - 25-29 июля.
Взрослый, ребёнок 7 лет и ребёнок 0 лет.
Сикока стоит? Когда можно покупать?
кто знает, во сколько футбол?
а то у меня муж заснул час назад, если не разбужу, он меня загрызет:001:
21.30 ОРТ
Ничё не знаю :0005:
Я про эту :0005:
Окся, где календарь на завтра?
чо жрать-то готовить? :))
21.30 ОРТ
спасибо, добрый человек:flower:
кто б теперь подсказал, как его разбудить:065:
а я как-то без особых эмоций... рада, конечно, за девчонок, но чё-то эйфории у меня нет :0066:
Оксана, ты же в московском районе ? у нас не очень страшный собес :))))) могу проконсультировать, если надо
Ооооооой, с удовольствием послушаю, что туда надо, в какие дни, кабинеты и во сколько :flower:
а я как-то без особых эмоций... рада, конечно, за девчонок, но чё-то эйфории у меня нет :0066:
а у меня есть:008:и две подруги беременные:love::080:заразно-таки это:)
главное, не переобщаться с ними теперь:))
А у нас седня юбилей - моя первоапрельская шутка щас ржет, задирая ноги на развивательном коврике)))
гыгы :flower::flower::flower:
Настя, пущай анализы напутали@@@@@@@@@@@@
Ань, в Дети у нас с колясками в принципе не пройти - там крутая лестница. Пристегиваю в холле на первом этаже на тросик, а Ваньку в кенгу вешаю и иду.
Кароче, много там всяких красотулек, но мой красотулька не дал мне их толком расммотреть, так что пойду завтра без ребзя во второй заход.
_@_Любашка_@_
01.04.2009, 22:25
21.30 ОРТ
блин, я не в курсе... кто играет?!
Шампурик
01.04.2009, 22:28
Олю с Дениской и Аню с Дашенькой поздравляю с четырехмесячьем!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy1.jpg
Присоединяюсь!!:flower:
Настя, пущай анализы напутали@@@@@@@@@@@@
Ань, в Дети у нас с колясками в принципе не пройти - там крутая лестница. Пристегиваю в холле на первом этаже на тросик, а Ваньку в кенгу вешаю и иду.
Кароче, много там всяких красотулек, но мой красотулька не дал мне их толком расммотреть, так что пойду завтра без ребзя во второй заход.
Марин, ты ещё и кенгу с собой таскаешь??:001:
блин, я не в курсе... кто играет?!
сборная:073:
Сборная России - сборная Лихтенштейна. Прямой эфир из Лихтеншейна.
О л ь г а
01.04.2009, 22:31
всем привет
О л ь г а
01.04.2009, 22:34
чувствую что мы заболели. температура 37,4. нос хлюпает, капризничает....
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 22:37
Скорее бы уже полгода:091:, чтоб сидеть уже мог, а то на руках столбиком не натаскаешься, по другому не хочет..
ой Ань,и не говори..моя тож мало что может,но много чо хочет уже-неугомонная..лешит если не совсем горизонтально,то сразу начинает голову тянуть к ногам-сесть мечтает..и лежать не хочет ваще на спине,а на животе-ну максимум ж минут 20 вылежит-вот на руках и таскаю тоже много,но у меня то ладно-6 кг,а у вас то наверно побольше будет!
блин,это еще что за напасть???:005:
Танюшка-с выпиской!больше низачто не болейте!!хватит с вас!:flower:
Лера-поскорей восстанавливайся и тоже не вздумайте там больше болеть!:support:
Маринка-нормально спит твой парень!как грит Ксана "ОТВЯНЬ ОТ РЕБЕНКА!!":))
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 22:38
всем привет
это я - sweetbaby
:010::010::010:Я 10 РАЗ В ОБМОРОКЕ:)):))
Алёна Стрекаловская
01.04.2009, 22:41
вощем наша "суперпедиатор" выписала нам тока виферон свечи+гриппоферон и все...сейчас у Шурищи опять 37,3 темпа,соплей врод особых так и нет-нос точно не заложен!
она права что только лекарства повышающие иммунитет выписала и все??может надо было еще чо-она вчера и горло красное насмотрела и сопли увидела..
О л ь г а
01.04.2009, 22:41
захотелось побыть ужасом....:046:
О л ь г а
01.04.2009, 22:44
вощем наша "суперпедиатор" выписала нам тока виферон свечи+гриппоферон и все...сейчас у Шурищи опять 37,3 темпа,соплей врод особых так и нет-нос точно не заложен!
она права что только лекарства повышающие иммунитет выписала и все??может надо было еще чо-она вчера и горло красное насмотрела и сопли увидела..
а как вы переносите температуру? мо заснул, но во сне скулит сейчас и ворочается...
и я тоже!
опять все меняются??
Олечка поправляйся!!
Мелисочка... и у вас лямблии:010::010: у меня у старшего нашли по анализу крови.:(
а у меня вот какие новости..
наконец-то я таки разродилась Оптовой закупкой:046::046::046: не удержалась!
поэтому если кому нужны фильтры для воды, сифоны и солевые лампы.. welcome:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1232305
а я сегодня была на работе, наконец-то получила свое пособие по рождению ребенка.. + взяла справку для СОбеса...
и только дома посмотрела:010:
она мне написала за март (когда уже декретных нет) 14 тыс!! оказывается пособие по рождению+ по уходу.. и нигде это не расписала...
и что теперь делать?? новую справку?? или поймут в собесе??:073::073::073:
Annchous
01.04.2009, 22:47
кто сказал? фихня! надо попытаться:))
БУ ГА ГА :020:
Зина Шнайдер
01.04.2009, 22:49
у меня сдох ноут:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.