Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
14.05.2009, 15:31
Маргуша неподражаема в любых шапочках, но эти мне очень нра:)
:love:
Ян,ты в закупки Киргизов вписалась я смотрю?????:))
Что значит неадекватная?? Блин, ну врачи!!:wife::wife::wife:
Пассивная, не переворачивается, не захотела идти к чужой тете на ручки, когда сидела на руках у мамы. Сонливая, мы только только улеглись на дневной сон. Завтра идем к заведующей.
А мы с Васьком колбасимся под Рому Пафоса :0005: (сэт с радио "Мегаполис" 8 марта)
Такая зажигалка, ваще!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Окся, хочу тот, что закрытый с капустой и шампиньонами, кажись...Афигеть!!!!!
в Судаке наваляем 16-го июня :003:
milissa_fizalis
14.05.2009, 15:34
Гыыы :-)
о.. на маму тута похож :flower:
Бегемошка
14.05.2009, 15:34
Пассивная, не переворачивается, не захотела идти к чужой тете на ручки, когда сидела на руках у мамы. Сонливая, мы только только улеглись на дневной сон. Завтра идем к заведующей.
Совсем тупицы они что ли?:015:
Я итак паниковала, пришла доктор и направила на кучу исследований. Сказала Женя неадекватная. :001:
Чо?Что знасит неадекватная, она хоть пояснила? Блин, ну врачи:015::015::015:
Ир, все будет хорошо...Женечке и Гошику поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Сегодня на узи ходиди, промерзли ло ужаса.
И как УЗИ? Чего узизили?
а я тут вычитала вчера про метод, который помогает мелкому освоить стойку на четвереньках (звучит странно...)...в общем, вчера его испытала...налила в маленькую ванночку воды.... (немного, только так, чтобы живот в воде был, а спина немного из воды выходила... и придерживала Аська за подбородок (ну как в плавании)...поставила ее на четвереньки, и она РЕАЛЬНО СТОЯЛА!!! и даже пыталась движения какие-то делать :support:
тело в воде легче и им проще так стоять...а так они понимают, что их тело это может, и пробуют потом на суши проделать тоже...
вот честно, на суши пока ничего не заметила, но поразилась уже тому, что ребенок в воде такое сделал:))
Хм , надо будет попробовать. Спасибо:flower:
да чё ты боишься-то? укол сделают и на раз-два-взяли! всей клиникой, как репку тянут, вырвут тебе зуб :0005: (ттт!!!)
:001:Как-то, если честно, тож не очень иободряюще звучит:)
Нель, это абсолютно не больно! ПРАВДА ПРАВДА!!!
а нам такие шапочки подарили тока что,где тепло?????чтоб в них покрасоваться))RL]
Ай, какая девочка...ах, какие шапочки:love::love::love:
можно укол! только скажи что кормишь, они подберут лекарство. без укола всяко вреднее, морально и физически
Ань, а в ДМ эти анкеты еще действуют? А о я что-то на их сайте ее не нашла.:008:
Бегемошка
14.05.2009, 15:35
Девочки,у меня Ритка на левой руке большой палец стала внутрь ладошки прятать.Это же неправильно,чего делать надо?
чего боисся?
я вот сверления боюсь, а удалять же не больно
если только не восьмерки
восьмерки мне все удаляли - вот это жесть :001:
а мне восьмёрку вырвали за секунду, я тоже тряслась, что все говорили "восьмёрки - жесть" :0005:
milissa_fizalis
14.05.2009, 15:36
не переживай... :flower::flower:
Аля вот местную патронажную не любит.. и орет когда та приходит вообще:065:
в Судаке наваляем 16-го июня :003:
Я запомнила:)) Наваляем, гыыы))))
milissa_fizalis
14.05.2009, 15:37
не переживай... :flower::flower:
Аля вот местную патронажную не любит.. и орет когда та приходит вообще:065:
я к тому что Женя в свои почти полгода.. могла осознанно не идти к чужой на руки
Девочки,у меня Ритка на левой руке большой палец стала внутрь ладошки прятать.Это же неправильно,чего делать надо?
Сечь и вытаскивать его наружу вроде как...
А ваще надо в руки маленькие игрушечки резиновенькие вкладывать или лучше массажные мячики мелкие, чтоб захват правильный формировать и заодно точки там какие-то на ладошках массируются, а ладошки и пальчики - это ж интеллект!
Annchous
14.05.2009, 15:39
Ань, а в ДМ эти анкеты еще действуют? А о я что-то на их сайте ее не нашла.:008:
каки таки анкеты? мы просто в апреле покупали там чего-то на 4 тыс, вот бонус получился 400 руб. Просто с чеком с тем пришли, без анкет. и так до конца мая еще можно, кто бонус не обналичил
:love:
Ян,ты в закупки Киргизов вписалась я смотрю?????:))
Ага, это уже болезнь:065:
А ты там заказывала что-нибудь? как качество, совсем ужас-ужас или на даче можно ходить?:))
именно стоматологов мужчин... почему-то фобия.... хз...
сегодня иду... к Станиславу Александровичу:)):)):)) (написано в карточке)
боюззз...
да, Александра Станиславовна тебе как-то породнее :0005:
Все я вошла в состояние неадеквата, ниочем думать не могу, и руки трясуться. Рыдаю.
Бегемошка
14.05.2009, 15:41
Сечь и вытаскивать его наружу вроде как...
А ваще надо в руки маленькие игрушечки резиновенькие вкладывать или лучше массажные мячики мелкие, чтоб захват правильный формировать и заодно точки там какие-то на ладошках массируются, а ладошки и пальчики - это ж интеллект!
Вот даю в ручку,надеюсь мелочь моя вытащит его наружу))
каки таки анкеты? мы просто в апреле покупали там чего-то на 4 тыс, вот бонус получился 400 руб. Просто с чеком с тем пришли, без анкет. и так до конца мая еще можно, кто бонус не обналичил
аа, понятно. А анкеты: я недавно у них на сайте видела такую тему: заполняешь какую-то анкету, и они тебе за это в подарок 100 рублев. Их можно тоже потратить так же, как и те ваши 400 р.
Вот даю в ручку,надеюсь мелочь моя вытащит его наружу))
Тока не погремухи с ручками, а именно что-то маленькое, но сложной формы...Мне так объясняли.
Бегемошка
14.05.2009, 15:43
Ага, это уже болезнь:065:
А ты там заказывала что-нибудь? как качество, совсем ужас-ужас или на даче можно ходить?:))
Я заказывала там три сарафана,мне приличные пришли,два так вообще хорошенькие,для города даже пойдут)))еще куртяшку брала типа лак,тож ничо,сезон потаскать можно. Но там когда как,эта закупка как лотерея,особено с цветами и размерами))
ТатианаВ
14.05.2009, 15:44
И как УЗИ? Чего узизили?
Узизили:046:
Делали узи брюшной полости. Сказали что левая почка на 3 мм меньше нормы, правая нормальная. Говорят, это ни о чем не говорит, так бывает, но надо передалать узи в годик.
а у меня роды приколльные мужики принимали, а зашивал такой красииивенький:love:
НО муж красивее!!!:004:
я встречала:love::))
а мне тока красавец уколы в жопу колол после КС :0005:
зато я такая раскрасава после КС была, вся замученная :0005:
но на третьи сутки какмлявышла из палаты во всей красе, и он навстречу
и я такая, стреляя глазками, ему: "Александр, а нам укольчики ещё положены?" :0005:
Annchous
14.05.2009, 15:45
Рика, прекратить панику! Уроды они, чо они знают про Женьку? если б че-то было не так, ты бы первая почувствовала нутром, разве нет? Забей и не трясись
Бегемошка
14.05.2009, 15:45
Тока не погремухи с ручками, а именно что-то маленькое, но сложной формы...Мне так объясняли.
Блин,а чего тогда дать то,типа чтобы она не ручку сжимала,а что-то объемное,всей ладошкой?
а у нас на завтрак плюшки с маком и с корицей. Антипохолодательные меры в действии. Сфотать не успела
повторюшки-дяди хрюшки :0005:
SUMMER TIME
14.05.2009, 15:46
Все я вошла в состояние неадеквата, ниочем думать не могу, и руки трясуться. Рыдаю.
Ир, не реви. Может тнебе за денежку срочно врача вызвать другого. Может эта не шарит в детях.
ТатианаВ
Ирочка, все хорошо, успокойся. Деткам мама спокойная нужна.
Бегемошка
Ир,да забей на этих тупиц. Хорошие у тебя дети,они чо хотят,чтобы малыши всегда радовались и улыбались им,,,ух:015:
Diavoleria
:009:идиоты... вот бы ее укалбасить на работе, а потом в 3 ночи, когда она спать привыкла, попросить сбегать марафончик....:wife:я в шоке........
Ир, ну ты успокойся! Всё будет хорошо, что ты совсем раскисла! Соберись давай!
Ир, ты чего? ты ж сама все знаешь, если врач в неадеквате, чего реветь?:009:
ТатианаВ
14.05.2009, 15:49
Блин,а чего тогда дать то,типа чтобы она не ручку сжимала,а что-то объемное,всей ладошкой?
На массаже нам говорили просто пальчик поправлять постоянно, а в комнате здорового малыша еще советовали давать в руки погремушки в виде катушек (ну как для ниток, только не картонные, а деревянные, которые ьолее узкие по середине).
Я запомнила:)) Наваляем, гыыы))))
и картина Репина:
Светка с Янкой 17-го тока на порог, а мы по последнему куску у них на глазах :019::019::019:
- Здрасьте, питерские матрёшки!
~мама Алена~
14.05.2009, 15:49
Олю и Назарчика поздравляю!
http://s.rimg.info/1de6bb83acc254eaac3a16fb40e3d57e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15930.html)
Diavoleria
14.05.2009, 15:50
а у меня так же и тоже на левой...а почему неправильно?:009:
Шампурик
14.05.2009, 15:51
Иришка, прекрати паниковать!!
Ну сама подумай, какая должна быть Женечка если она сонная!! Всё у вас в порядке!!:flower:
:009:идиоты... вот бы ее укалбасить на работе, а потом в 3 ночи, когда она спать привыкла, попросить сбегать марафончик....:wife:я в шоке........
Во..+ мульон
и картина Репина:
Светка с Янкой 17-го тока на порог, а мы по последнему куску у них на глазах :019::019::019:
ешьте-ешьте 17го свой последний кусок, мы 27 приедем:046:
Зина Шнайдер
14.05.2009, 15:52
Все я вошла в состояние неадеквата, ниочем думать не могу, и руки трясуться. Рыдаю.GHTRHFNB GFYBRE!!!!"""""""""""
Она на корне как ленточный червь выглядела. Такая длинненькая , как ленточка. Просто "красавица".
Не обращай внимания, у меня специфически- крминалистическо-паталогоанатомический юмор
:046::046::046: вот жопа-то где!!!!!!!!!! представила этого урода :0099:
Зина Шнайдер
14.05.2009, 15:52
ЧТО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК прекрати панику!@@@@@@@@@@@@@@@@
GHTRHFNB GFYBRE!!!!"""""""""""
а по-русски, сухумская дэвушка! :0005:
Ир, ты чего? ты ж сама все знаешь, если врач в неадеквате, чего реветь?:009:
Я знаю, но она как сказать, масло в огонь. Я итак на взводе.
согласна коллега, очень привлекательно:):)
вот извращенки :026:
Говорю ж , маленькие резиновые игрухи или лучше всего маленькие массажные разиновые шарики)
и картина Репина:
:046::046::046:Оксь, а 27 забабахаем твой фирменный, ну а дальше по тексту
"...тока на порог, а мы по последнему куску у них на глазах :019::019::019:
- Здрасьте, питерские матрёшки!"))))
это моя Аська
Ой, кака Аська красавица!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Малинкин
14.05.2009, 15:56
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: не надо рыдать!
Зина Шнайдер
мама родная, позвонили из стоматологии, грят приходите, Нелли Игоревна, пораньше - к 5 часам! Шоб на Вас времени побольше было!!!....
ууууууу.....
держите за меня кулачьи в 5 часофф...,
milissa_fizalis
я просто когда замечала разжимала ладошку и складывала правильно... сейчас все в порядке
А ты патологоанатом? Расскажи что-нибудь интересное и страшное:) Чтобы тошнило:)
Лерка, а они, какашки, не рассказывают! :wife:
Я Нику просила-просила, а она только прикол рассказала, как она чуть народ в морге не напугала, когда встала с лежака :026: все подумали, шо труп встал :026:
~мама Алена~
14.05.2009, 15:57
Я знаю, но она как сказать, масло в огонь. Я итак на взводе.
Йо-майо! Ира! Ты одна из самых разумных мам, каких я знаю! Что за паника? Что за нервы? У тебя совершенно нормальный, адевкатный ребенок! А не робот! Не может нормальный ребенок все время быть бодрым, активным, радоваться посторонним и прыгать на одной ножке :wife: Ребенок может быть сонным, грустным, уставшим, может реагировать на погоду, у него может чесаться левая пятка, может быть бледным, может быть покрасневшим... Все у твоей Жени в порядке!
Diavoleria
14.05.2009, 15:57
Ой, кака Аська красавица!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
:love:спасибо
Пока я в состоянии офф, Гоша н кухне полны намыл. :080:
Зина Шнайдер
14.05.2009, 15:58
еще я нашла этого зубодера в контакте - страшный человек, боюсь еще сильнее....
поехала я в Макдональдс...ща к Яне заеду, потом за бигмаком, а потом и можно зуб драть.... ойййй
и у меня была та же история, ручной осмотр...плазмы 3 пакета влили, зашили, кровотечение, опять вскрывали...кошмар...и там мне мужик попался ужас...у меня слезы текут непроизвольно, а он "нечего мне тут нюни распускать"...а я уже такая была никакая, что даже ответить ему сил не было...но это был не Долинский...так что завидую тебе, Ян!
чё за страсти-то???????????!!!!!!!!!!!!!!!
:001::001::001::001::001: ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ира Рика, не накручивай себя, слышишь?!!!
Ты ж сама все очень логично объясняешь, почему вялая и почему на руки не захотела...С такой врачихой я б тоже на месте Жени была б неадеквтной.
Diavoleria
14.05.2009, 15:59
поехала я в Макдональдс...ща к Яне заеду, потом за бигмаком, а потом и можно зуб драть.... ойййй
:046:вконтакте надо закрыть нафиг...:073:
ты б на всякий за 2 часа не кушала, а то наркоз - дело такое :065:
Бегемошка
14.05.2009, 16:00
я просто когда замечала разжимала ладошку и складывала правильно... сейчас все в порядке
Я тож так делала,все хорошо было,а теперь опять. буду опять делать
Зина Шнайдер
14.05.2009, 16:00
а мне сказали - наоборот, плотненько покушать, шоб силы были:009:
Нель, как тебе деньгу то передать за тарелки?:005:
Блин, хорош бояться раньше времени, сходи правда съешь че-нить жизнеутверждающее...
А я юрфак
А ИСЧО , я сдавала Римское право САМОМУ "Дмитрию Анатольевичу"
президенту штоль?
нунигляссе себе!!!!!!!!!!
Блин, хорош бояться раньше времени, сходи правда съешь че-нить жизнеутверждающее...
наверное, через меня :0005:
Зина Шнайдер
14.05.2009, 16:01
ты, Окся и Мадама - скооперируйтесь уж как-нить! еклмн!!! по мужски!
Валерка К.
14.05.2009, 16:02
Лерка, а они, какашки, не рассказывают! :wife:
Я Нику просила-просила, а она только прикол рассказала, как она чуть народ в морге не напугала, когда встала с лежака :026: все подумали, шо труп встал :026:
Ага, эту тему я читала.
хм
ну не знаю:)но, по-моему, лучше не прям перед врачом
хотя... если хорошо переносишь наркоз, то, наверное, все равно:)
Прально, перед зубным надо кушать, шоб слюноотделение не было сильным:ded:
А после - пивка попить...без шуток, врач говорила, что от заморозки легче отходить будет там все...
Малинкин
14.05.2009, 16:02
силы чтоб отбиваться от энтого дяденьки?:023:
Че-та почитала я вас, у всех уже и садиться и перворачиваться и ползать детки начали...А моему хоть бы хрен. Лежит как морской котик на лежбище, руки ноги раскинул в разные стороны и ржет как конь))Не говорите тока мне, что начнет - конечно, начнет, куда он денется с подводной лодки...Но когдаааа? Хочу шоб ползал и тыпы..
Короч, весь в папаню, лишь бы похомячить да на диване полежать. Хорошо, по мозгам идет нормально...ржет и слогами уже тарабарит, а вот попень свою чуток подоторвать - фих вам, называется))
привет коллеге от Васька
тоже - только б лежать руки-ноги морской звездой :0005:
milissa_fizalis
14.05.2009, 16:03
Алинка не ест нифига второй день.. но опять это тока меня беспокоит... сидит в каридоре в коляске и поет свою новую песнь... убейте меня... а гулять не хочу идти пока не поест.....она съедает 20 грамм.. и дальше петь....
А после - пивка попить...без шуток, врач говорила, что от заморозки легче отходить будет там все...
да Нелька и так бы пива жахнула :0005:
MariannaMarkasova
14.05.2009, 16:04
ОЛЯ и НАЗАР! Поздравляем вас с первой круглой датой!!!! Ростите большими и здоровыми!:flower::flower::flower::flower::flower:
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
наверное, через меня :0005:
ты, Окся и Мадама - скооперируйтесь уж как-нить! еклмн!!! по мужски!
Блин, как в деревне какой-то живем...А еще говорят, престижный район...ДЫ-РА!
ОКСАН, а ты как и когда передавать будешь? И как мне тебе тыщу передать та?
привет коллеге от Васька
тоже - только б лежать руки-ноги морской звездой :0005:
Вот и будут два телепня дуэтом песни на пляжу распевать "ЛАЙ-ЛАЙ-ЛАЙ")))
Зина Шнайдер
14.05.2009, 16:07
да Нелька и так бы пива жахнула :0005:ага:))
ладно!
помните в час икс обо мне;)
поехала я к Яне
блин, какая у всех противоречивая инфа:))
мне всегда говорят не есть 2 часа до и 2 после:)
Нель, может сначала в Макдак? и мне привезешь заодно:)):)):))
Я в качестве подвига мясо делаю вкусное:)
ля!!!!!!!!!! мясо!!!!!!!!!!!!!! *убежала*
Странно. Я всегда ела перед лечением зубов с наркозом. и ничего. и сразу после тоже ела..:008: это ж не общий наркоз..
Ага, эту тему я читала.
Васька, где новая линейка?
Странно. Я всегда ела перед лечением зубов с наркозом. и ничего. и сразу после тоже ела..:008: это ж не общий наркоз..
ну блин, ешьте на здоровье:012:
но особо чувствительных может и тошнить;)
Малинкин
14.05.2009, 16:16
А Неля особо чувствительна?:))
Если б я знала, то тоже не ела бы, наверное.:008: А то, каждый раз врач говорил: можете есть хоть прямо сейчас.
MariannaMarkasova
14.05.2009, 16:18
И всё вместе!!! В час ночи наконец-то готово!!!
Ну просто "Пироговый Дворик":019:
Рукодельница;)
Малинкин
14.05.2009, 16:19
Если б я знала, то тоже не ела бы, наверное.:008: А то, каждый раз врач говорил: можете есть хоть прямо сейчас.
дык это когда пломбируют...
А Неля особо чувствительна?:))
А вдруг да?:love::))
Валерка К.
14.05.2009, 16:21
Дык я же подпись хотела поменять и поменяла уже, а не линейку:))
Алинка не ест нифига второй день.. но опять это тока меня беспокоит... сидит в каридоре в коляске и поет свою новую песнь... убейте меня... а гулять не хочу идти пока не поест.....она съедает 20 грамм.. и дальше петь....
Насть, у меня Ванек тоже второй день не ест...Тока раз его не беспокоит - я уже тоже не беспокоюсь. щас с Светой говорила, Диня тоже бастует, она врачу своей позвонила - та сказала, что много кто щас жалуется на это...Давай все спишем на погоду, как я чаще всего это делаю последнее время)))
Я совсем отбилась от беседы, ничего не успеваю, да еще сегодня приболела, :(
Водила сегодня малышку на очередной прием к невропатологу, а она у меня после УФО ВСЕГДА теперь кричит когда ее раздеваю в поликлинике, и на осмотре тоже.....Врач была в шоке.... Назначили нам из за шеи электрофорез, даже и не знаю, как ходить, если она всегда так кричит:( а с шеей надо что то делать, так как она до сих пор одну сторону больше. Еще назначили повторить узи ГМ и шейного отдела....а аппараты сломаны....придется куда то в другое место идти.
А еще могу на почту выслать, несколько страниц отсканированых из книги http://www.bizbook.ru/book.html?id=10226 вот такой. мне оч хороший врач дала, касательно введения прикормов, Это для тех кто еще не сориентировался в этом вопросе, может поможет.
президенту штоль?
нунигляссе себе!!!!!!!!!!
Агась, ему любимому. Классный препод. Коленки тряслись неделю перед экзаменом. Хрен сдашь.
От расстройства нарыла закупку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385814&page=22
Сейчас начать паниковать или подождать немного.
Ги-ги-ги (это у нас кушать). Маман метнулась, разогреза картошку с кабачком. 40 гр. съел и в крик ги-ги-ги. Рожок с пюре - выкинул, даю, не хочу. Высосал все молокочто на мамке было и опять задрых.
Блин, а еще массажистка звонит, типа скоро буду. Накрылась моя ветровочка
~мама Алена~
14.05.2009, 16:32
Насть, у меня Ванек тоже второй день не ест...Тока раз его не беспокоит - я уже тоже не беспокоюсь. щас с Светой говорила, Диня тоже бастует, она врачу своей позвонила - та сказала, что много кто щас жалуется на это...Давай все спишем на погоду, как я чаще всего это делаю последнее время)))
мы тоже два дня плохо едим :065:
Малинкин
14.05.2009, 16:33
А вдруг да?:love::))
ну чтобы не стошнило@@@@ :)) на всякий пожарный
а, фу, блин, точно!!!! 26-го наваляем :0005:
От расстройства нарыла закупку.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1385814&page=22
Девушка с ником ЛяЛяФа - это не наш Цветок маскируется? любитель ОЗ:017:
Малинкин
14.05.2009, 16:35
все у меня тихий час..30 минут:))
Малинкин
14.05.2009, 16:35
Девушка с ником ЛяЛяФа - это не наш Цветок маскируется? любитель ОЗ:017:
я тож так подумала
:046::046::046:Оксь, а 27 забабахаем твой фирменный, ну а дальше по тексту
"...тока на порог, а мы по последнему куску у них на глазах :019::019::019:
- Здрасьте, питерские матрёшки!"))))
ага :0005: и по здоровому бокалу Мохито, 400 мл, с запотевшими стенками... у них перед носом...
так со свистом из трубочки - фьююююють - последние капли
- Извините, деффчонки, тока перед вам кончилось!
:0005:
мама родная, позвонили из стоматологии, грят приходите, Нелли Игоревна, пораньше - к 5 часам! Шоб на Вас времени побольше было!!!....
ууууууу.....
держите за меня кулачьи в 5 часофф...,
так будем сжимать, аж руки сведёт :026:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.