Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Ванина мама
13.03.2009, 19:52
Девочки,Ритка целыми днями болтает,не закрывается ротик у нее,то воет,то стонет,то радуется и кричит?? У меня все хорошо с ребенком?:005:
Радуется ребенок, что наконец то при жонихе! Но как восточной женщине, ей его не показывают!
Окся! Ты приезжаешь завтра в 13-30?
Фига ты так прям меня к 13.30 ждать будешь?! :010:
этаааа:017:а мне расскажите какую,как и сколько:091::091::091:нам надо вес набирать:091::091::091:
Ща в личку кину рецепт.
Ванина мама
13.03.2009, 19:54
Вась, а Вась! Вот и я вчера кааааааак разошлась вечером... Муж должен был позвонить людям, у которых мы снимаем квартиру, предупредить, что с апреля съезжаем, но не позвонил... Я говорю, типа, звони сейчас, до 22.00 звонить можно. А он мне, типа, А.А. говорил звонить до 21.00. Я говорю, ты причину ищешь, чтобы не звонить? Давай телефон я позвоню! День тянуть будешь, второй, так и месяц пролетит, а он нам скажет потом, какогох вы так поздно позвонили?!
И мне стало так чё-то противно, что он как тюлень не может какие-то меры предпринять... Я ему так и сказала: Тьфу! Как размазня! В итоге он мне и сказал идитынах...
Вот почему я размазнёй не родилась, а? А родилась бабой с яйцами... И все мужики прекрасно устраиваются на моей хрупкой шейке...
Он хороший мужик, я ничего не могу сказать, но иногда такие стопоры бывают... А мне же тоже такое решение далось нелегко... Охота мне что ли к свекрови, чтобы у Васька балкона не было? В эту духоту переться? Охота сына опять в старую школу переводить?
И вообще я на море хочу. И уеду. :0057:
Окся... это ужо от природы...Вот я такая же дуреха... Все в принципе сама могу...
Максимум минут 15, а обычно минут 5-7:)
Ну он же мужик:))
Моя кушает 5-10 минут активно, потом уже поспокойнее доедает :)
обычно минут 15-20, больше 30 минут я сама не позволяю - забираю и всё
если засыпает на груди - немножко тормошу ее, ручку трогаю или ушко, или щечку, чтобы сосала
а ты чё в мтс работаешь?
Щас вобще нигде не работаю, я в отпуске по уходу за Ваней)):073:
А у меня радость!!!!
Мой деть покакал САМ!!!!!
Я правда уже не ставила трубочку вторые сутки (не представляете, сколько раз хотелось!)
Но мы уже закончили лечение! Надо учится опять какать самим!
Сие радостное событие прошло без меня!!!!
Во время массажа деть выдал 2-х дневную порцию какашек!
Хорошего цвета и запаха!!! (во время лечения был гнилостный)
Все какашки предъявлены мамой на пеленке к моей радости!!!
Прям как кровь на простыне невесты!
УРА!!!!! КАКАШКИ!!!!!
:support::support::support::support:
:057::057::057::057:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Поздравляю!!! Покаки - оно всегда приятно!!!))
Ванина мама
13.03.2009, 19:57
Девочки киньте в меня (в личку) ссылками на сайты магазинов:
дети, детский мир, кроха
http://www.detmir.ru/
http://www.kpoxashop.ru/
http://www.detishop.ru/
даа..дети растут:010:
я со своей старшей сейчас вот в аське апчаюсь:017: взрослая такая вся из себя-ачуметь,печатает почти правильно,тока раз сегодня ошиблась-"папа-грит-ЗАБОЛДЕЛ":046::046::046: (очепятка с ЗАБОЛЕЛ)
я валялась:046::046::046:
Мне тоже Игорян из Новгорода пишет в скайпе:
"ято сырёзный" (на вопрос "а чё ты такой весёлый?") :046:
Девочки, а напишите, плиз рецептик Оксаниной кашки. Это я на будущее. Мало ли молока будет маловато-так кашкой угощу.
Отправила.
Пойду унитаз с ванной натру...Как меня бесит, что гадят все, а убираю только я)) Причем гажу меньше всех при этом)))
Во-во!!!!!!!!! :0077:
А как она проявляется?
у меня соски воспаленные и болят, и зуд еще
бепантен уже несколько дней не помогает, теперь второй сосок заболе
девочки,пишем какбута бездетные,безработные,бездельные-по 200 страниц в сутки...ахринееть
:0005:
Да причем здесь кризис, разозлил он меня просто очень сильно....(((:wife::wife::wife:
Как причём? Кинешь - разлетится вдрызг, новый покупать, однако :0005:
Ванина мама
13.03.2009, 20:05
Фига ты так прям меня к 13.30 ждать будешь?! :010:
У нас в 12 массаж на час, потом мы 20 минут лопаем и спатки...
Соответственно гости в 13-30 и позже!
УРА!!!!! КАКАШКИ!!!!!
:support::support::support::support:
:057::057::057::057:
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028:
Ну, вывешивай теперь пелёнку в форточку :0005:
в какой еще ложе?
ну я немножко контактировала с шеф-поварами, да :008:
и на выставку Пир ездила в Москву...
а руккола продается в Окее
"Ложа" - это суперский ресторан на Петроградке.
~мама Алена~
13.03.2009, 20:11
:046::046:
Маш, поздравляю! Мы уже второй день лечимся фагами и какаем сами! Без Дюфалака.
У нас в 12 массаж на час, потом мы 20 минут лопаем и спатки...
Соответственно гости в 13-30 и позже!
ОК. Значит, попозже. К вечерку :003:
Ванина мама
13.03.2009, 20:12
Так фсе! Я поспать пошла немнгого!
Товарищи евреи и присоединившиеся к ним! Не пишите много!!!
Мне еще ноги брить перед Оксиным приходом!Все, кто хочет еще в гости -- пишите в личку! Перечитывать не буду))))
ой, Аришка, какая молодчинка!:love: скорее скорее выздороветь девочке!!!!!!!!!!!!
ps вот так благодаря цитатам, хоть узнаю что в топе происходит...
:flower:
Бедная девочка..Выздоравливайте:flower:
спасибо!
Ян, а ты зеленкой мажешь для чего?
а то товарищ Комаровский пишет что это не нужно типа...
мне интересно :)
а насчет оспинок не переживай - у меня несколько штук на лице остались, причем крупных
думаю что никто этого не замечает даже )
Светик, может он и умный дядько, но иногда меня удивляет:017:
мажу, чтобы подсыхало - это раз
прыщички лопаются и очень мокнут
еще заметила, что если прыщик намазать зеленкой на стадии точки, то пузырек из него не образуется
ну и чешет она иногда, мало ли бяка какая в этот прыщ расковырянный попадёт, всё лицо разнесет, так что мажу от заразы - это два
Я вот тоже люблю, когда уютно и чисто. И комфортно.
И вот думаю, может, и хорошо, что мы обратно уедем?.......
Ведь мы в том году там ремонт делали... потчи поллимона вворотили в квартиру...
И в эту я уже список написала тысяч на 150... обои, линолеум, ванна, унитаз, холодильник... ну, я ж надолго собиралась... больше того, у меня уже на кухне и жалюзи висят тут не самые так сказать дешёвые, и сантехника поменяна... и всё на той же кухне стенка зашкурена под обои... и стиралку мы купили сюда... эх!... кризис-кризис...
Оксанчик, ты тока не расстраивайся.
Кризис кончится:)и всё будет.
Кстати, повозмущаюсь в тему. Предисловие. Мужа на работе перевели на 2 через 2, причем не считая сб и вс - они теперь по умолчанию выходные. Т.е. 2 через 2 высчитывается из 5 дней в неделю (с пн по пт). Итого рабочих в неделе 2-3 дня:065:(вместо 6 по договору).
И вот, подходит сегодня один умный человек к начальнику и говорит:"Николаич, я тебя очень прошу, а можно я каждый день работать буду? а то мне кредит за машину выплачивать." :wife:
Надо ли говорить, что у всех челюсти на пол попадали от такой предъявы, потому как хмырь этот единственный, у кого детей нет, зато наглость - типа второе счастье, ага:))боюсь, он теперь там не проработает долго:046:
бедный малышик :(
желаю вам скорейшего выздоровления! :flower:
спасибо!:flower:
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 20:14
девочки,пишем какбута бездетные,безработные,бездельные-по 200 страниц в сутки...ахринееть
:)):)):))
SUMMER TIME
13.03.2009, 20:14
Ща в личку кину рецепт.
И МНЕ!
Ванина мама
13.03.2009, 20:15
:046::046:
Маш, поздравляю! Мы уже второй день лечимся фагами и какаем сами! Без Дюфалака.
Блин!!! Тока мы понимаем, какое это щасте - какающий деть! Особенно я... мы не какаем сами 2(!!!) месяца!
ОК. Значит, попозже. К вечерку :003:
нееее... не адо к вечерку! Наоборот! чтобы поболтать успели, пока деть спит! И погуляли даже!
Н
Точнее яослиха! Порнуху она видети ли не видела!!!
Вы не представляете, сколько дней душило зеленое земноводное!!
:046:
Зато я в "Дом-2", когда он шёл месяца 4, смс-ки посылала :0001: целый вечер :0005: полторы штуки.
Так что самая ослиха - это я :0005:
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 20:17
А у меня радость!!!!
Мой деть покакал САМ!!!!!
поздравляю!:flower:
нееее... не адо к вечерку! Наоборот! чтобы поболтать успели, пока деть спит! И погуляли даже!
Короче, как получится. буду тебя в курсе держать.
Просто, Марьяш, у меня Паха завтра поедет в Новгород за Игоряном. Я думала, я к тебе приеду, пока он туда-сюда съездит. Но т.к. у тебя после часа дня время свободное, значит, я Паху завтра отправлю в Новгород часов в 8 утра. Приедет он около 14.00, наверное...
little svetlana
13.03.2009, 20:18
ОКИ, уачного вам похода:flower:
Спасибки! Всё у нас отлично!
пойду посуду мыть и баклажаны в портвейне делать
:010::010::010:
я тоже носки глажу:)) но не потому что мятые, а типа стерилизую...:))
:046::046::046:
мой мелкий вот так спит, да ещё и храпит... короче мужик уже настоящий!!!:)):)):))
Пухляш такой славный!:love:
Салтная трава, а точнее разновидность салата, продается в ОКЕЕ!
В свете тем про пахнующие младенческие ноги и носки, прочитала конечно же сальная трава и очень удивилась:))
Ванина мама
13.03.2009, 20:19
Короче, как получится. буду тебя в курсе держать.
Просто, Марьяш, у меня Паха завтра поедет в Новгород за Игоряном. Я думала, я к тебе приеду, пока он туда-сюда съездит. Но т.к. у тебя после часа дня время свободное, значит, я Паху завтра отправлю в Новгород часов в 8 утра. Приедет он около 14.00, наверное...
Может ты на метро? А я бы тебя встретила, а Паша бы забрал
ты хоть и нежно злая сегодня(устала ,Яна?),но я тебя нежно лю ).
шо, правда?:103::love:
даа..дети растут:010:
я со своей старшей сейчас вот в аське апчаюсь:017: взрослая такая вся из себя-ачуметь,печатает почти правильно,тока раз сегодня ошиблась-"папа-грит-ЗАБОЛДЕЛ":046::046::046: (очепятка с ЗАБОЛЕЛ)
я валялась:046::046::046:
У нас так выходит: Даша просыпается в 10-11 утра, кушает грудь полчаса и засыпает снова до 12-13 часов..Далее снова просыпается, но есть не просит. Играет, развлекается. Затем кушает (просит) где-то в 16-00 и мы идем гулять. Гуляем до 18-00, а дома Даша еще спит до 20-00 примерно. Просыпается, снова просит есть-кушает прим. в 21.30. Потом опять играет, купается, кушает и укладывается спать до 10 утра в 2 часа ночи..
да, круто вы, какой-то у вас прям режим годоваса получился:010:
А у меня Наташка опять спать отказывается, ведет себя соответственно:015:
А тут взяла и написала под себя, и истеричила в мокрых колготках и труселях, аж мелкого довела до слез:(
очень знакомо, мы как от соски отказались, характер резко испортился:001:с ним очень тяжело стало, надо нам какое-то новое средство успокоения искать
:love: и грустно, и смешно! Но она вроде улыбается!
ага, она в последнее время так мне радуется:love:
наглость - типа второе счастье, ага:))боюсь, он теперь там не проработает долго:046:
Наглость - это да. Иногда люди такое говорят, что челюсть у меня до пола падает и я её закрутить обратно не могу, чтобы что-то сказать на эту наглость :0005:
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 20:21
Отправила.
кинь и мне за одно. тоже хочу поэкспериментировать...
Светик, может он и умный дядько, но иногда меня удивляет:017:
мажу, чтобы подсыхало - это раз
прыщички лопаются и очень мокнут
еще заметила, что если прыщик намазать зеленкой на стадии точки, то пузырек из него не образуется
ну и чешет она иногда, мало ли бяка какая в этот прыщ расковырянный попадёт, всё лицо разнесет, так что мажу от заразы - это два
я потому и спрашиваю
может он и умный дядько, но тебе я верю больше ;)
в пятый раз прошу!
пишите кто как лечил молочницу на сосках!!:091:
Шампурик
13.03.2009, 20:24
а я все не могу просто читать, читаю последние страницы и хожу по заинтересующим цитатам. только так получается
а что полнолуние сегодня?
-----
моя кушает быстро минут за 5, а дальше либо засыпает и я грудь убираю, либо отпускает. все :)
я посчитала, моя кушает 5-6 раз в день. примерно так: в 8-9, в 11-12, в 15-16, в 19, в 21-22
бывает приложится к груди для засыпания или просто так. но она еще ночью кушает
Во, у нас также примерно + ночные кормления пару раз..:014:
А у меня все никак не сократит ночные кормежки, по 5 минут, но 3 раза, не считая кушалки в полночь...
:014:
у меня соски воспаленные и болят, и зуд еще
бепантен уже несколько дней не помогает, теперь второй сосок заболе
а у Таечки есть во рту налет?
Наглость - это да. Иногда люди такое говорят, что челюсть у меня до пола падает и я её закрутить обратно не могу, чтобы что-то сказать на эту наглость :0005:
:))у меня бабушка такое умеет хорошо (наглости высказывать)
причем она от чистого сердца, что называется, и очень удивляется, почему все в шоке:046:
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 20:24
Зато я в "Дом-2", когда он шёл месяца 4, смс-ки посылала :0001: целый вечер :0005: полторы штуки.
Так что самая ослиха - это я :0005:
Мне еще ноги брить перед Оксиным приходом!Все, кто хочет еще в гости -- пишите в личку! Перечитывать не буду))))
А зачем мне твои ноги? :0005:
Я брить не буду свои, сразу предупреждаю :013: буду сорить тебе шерстью :0005:
little svetlana
13.03.2009, 20:25
У меня свекровь делает вкусняцкие бутеры: авокадо + соль + чеснок. И потом эту шляпу, называемой "замазка", мазать на хлеб! Вот такая штука! :0016:
Отрадно, что в ОНО что то есть хорошее:) Например, вкусняцкие бутеры:)
молодцы! неа, похуже:005:
прыщики перестали появляться, зато начали лопаться:001:вроде все ничего, но когда покакала, ор стоял:001:в памперсе прыщей до фига, щипет, наверное. Ну и ручками когда потрет лицо, плачет:(
Бедняжка:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорей бяки прошли!!!!!
Может ты на метро? А я бы тебя встретила, а Паша бы забрал
Не. А на фига? Он как раз приедет и меня привезёт. И вы освободитесь.
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 20:26
Пухляш такой славный!:love:
вот вы многие пишете, что он у меня пухленький, а мне кажется, что теперь ест мало и вообще у него щечки его пропали...:(
а у Таечки есть во рту налет?
нет, Ян, я не вижу
но в инете пишут что может не быть внешних признаков
кинь и мне за одно. тоже хочу поэкспериментировать...
Отправила.
Деффчонки, мож, мне деньги уже зарабатывать на отсылке писем про кашку? :0005:
Отправила.
это будет разумнее чем в дом2 смс-ки писать :073:
Шампурик
13.03.2009, 20:28
Отправила.
Давно пора:0005::0005::0005:
:))у меня бабушка такое умеет хорошо (наглости высказывать)
причем она от чистого сердца, что называется, и очень удивляется, почему все в шоке:046:
А у меня такая коллега на работе. Бл, как брякнет, писец, все лежат и подняться не могут от шока :0005:
_@_Любашка_@_
13.03.2009, 20:29
:)):)):)):)):)):0005::0005::0005::0005::0005:
я потому и спрашиваю
может он и умный дядько, но тебе я верю больше ;)
:061:
:))
в пятый раз прошу!
вот тебе статья хорошая (вроде :) )
Ванина мама
13.03.2009, 20:30
Потому что стыдно!!! Они депилятора не видели с роддома и выросли на 1,5см! Продепилирую - кому нить на носки отдам!
Давно пора:0005::0005::0005:
Ань, нам на поездку к морю хватит, я думаю :0005:
Ща на ДО ещё объяву повесить:
"Сэкономь на подорожавших смесях во время кризиса!
Рецепт каши для ИВ, от которой дети по 1 кг в месяц прибавляют!
Себестоимость кастрюли каши 3 рубля!
Стоимость рецепта тыща рублёф!"
:061:
вот тебе статья хорошая (вроде :) )
я нашла все это..
хочу опыт наших мамочек узнать :017:
little svetlana
13.03.2009, 20:36
Ань, Герка ночью ест 2-3 раза.. Молоко приходит во время кормления..
Но грудь я по любому меняю (правая-левая-правая), т.е. одно кормление одна грудь..
Молокоотсосом не добьёшься того, что делает ребёнок..
У нас грудь используется исключительно для еды, т.е. Герман наелся и отвалился.. Я как-то делала взвешивание контрольное месяца в 1.5-2, за 5-7 минут у меня Герман высасывал 160 мл..
+мульон по всем пунктам :053:
вот и нечего стыдиться. каждый ведет хозяйство как хочет и как умеет. Мне вообще свекровь сказала,что если человек стремится к музейному порядку в доме,то он не счастлив в личной жизни)). Знаток:)!:ded:
Вот значит как ОНО!:))
я нашла все это..
хочу опыт наших мамочек узнать :017:
Мне мазь клотримазоловую выписывали... это стандартное, по-моему. Если будешь содой протирать ротик, аккуратнее, чтобы как можно меньше глотала, вредно:001:
Отрадно, что в ОНО что то есть хорошее:) Например, вкусняцкие бутеры:)
Свет, да так-то она баба вроде и ничего, но с конкретными задвигами. Неискренняя.
Вот если бы она могла спокойно мне сказать, что её не устраивает то, то и сё. Мы бы всё обсудили.
Потому что я тоже баба нормальная. Без предъяв.
А она копит. Раздражается.
Потом раз в квартал как лопнет, короче, а обычно это происходит в ситуациях с моим старшим сыном (а он у меня от первого мужа).
Естественно, меня взгребает так, что трое не удержат. Я и так обезбашенная в плане, если моих родных-друзей-близких или просто слабых обижают, а когда на ребёнка кто-то чё-то начинает, это ваще кобздец!
У меня забрало падает напрочь и всё! Кто не спрятался, я не виноват... гыгы...
И вот в последний раз она не только старшего задела, но и ещё НЕ РОДИВШЕГОСЯ СВОЕГО ВНУКА!!!
Я просто офуела, если честно. И решила, что всё, больше терпеть эту дуру не буду. И внука не увидит ни одного, ни второго...
А вот тут ездили их поздравлять с 45-летием свадьбы, она Васька всё гладила, нацеловывала, плакала... Так её жалко. Вот, думаю, не подумавши ляпнула, сама потом страдает, ночами не спит!
Дык это ж было-то давно! В 2004 году исчо :013:
А вот тут ездили их поздравлять с 45-летием свадьбы, она Васька всё гладила, нацеловывала, плакала... Так её жалко. Вот, думаю, не подумавши ляпнула, сама потом страдает, ночами не спит!
дык может это... в лоП ей! Марьванна, давайте с Вами выясним... ну и ты.ды.:073:
Потому что стыдно!!! Они депилятора не видели с роддома и выросли на 1,5см! Продепилирую - кому нить на носки отдам!
ты чё, меня в кружевном белье встречать собираешься? :026:
Одень спортивки :0005: я в них заглядывать не буду :0005:
Звездочка
13.03.2009, 20:43
слушай, я не думала, что это редкость. думала, что все гв-шники ночью едят и не парилась:)
оказывается не все :)
Но многие:)
в пятый раз прошу!
У меня молочница только у Наташки была, протирала содой, быстро прошло) А что мамам делать, кроме, как тоже содой протирать, не знаю... Может Тантум верде пшикать, им сейчас деток от молочницы тоже лечат)
Отправила.
И про кексики:004:
дык может это... в лоП ей! Марьванна, давайте с Вами выясним... ну и ты.ды.:073:
Ну, обычно я так и делала. Только всё вскрывается-то именно после скандала. То есть так-то вроде тишь, да гладь. Потом - хлоп! Башку вынесла всю, я ей рот завалю, на работе тоже сижу, переживаю... Вечером домой приезжаю, она как шёлковая опять. Я - ей, типа, давайте жить дружно, бла-бла-бла. ОК, давайте. Месяца 3-4 всё ничего, потом опять - хлоп! Вынос башки!
Пошла я ребзя купать, пропустила с вами 19:40 :0005:
little svetlana
13.03.2009, 20:44
девочки,чё у меня Захарик вытворяет:
кувыркается с живота на спину:010:
перевернется и орет-переверните обратно!:)
я его переворачиваю,он опять на спину плюх-орет!:)
так классно!:080:
Клёвенько!!! Поздравляю!!! :flower:
Динька так в основном ночью делает:) стала пеленать:) нехай днём практикуется.
Мне еще ноги брить перед Оксиным приходом!
Ээээ... А зачем?
~мама Алена~
13.03.2009, 20:45
в пятый раз прошу!
Ыыыыы! Думаю, что ж за фигня такая "молочница на сОсках"? :046::010:
Пошла я ребзя купать, пропустила с вами 19:40 :0005:
:023:Васёк, наверное, ждёт, переживает, что маман на 4 минуты опаздала:004:
Звездочка
13.03.2009, 20:46
Ксанчик, я правильно поняла, что вы собираетесь обратно перебиратьтся?
:023:Васёк, наверное, ждёт, переживает, что маман на 4 минуты опаздала:004:
Васёк лежит на пузе и ждёт :0001: довольный...
Ксанчик, я правильно поняла, что вы собираетесь обратно перебиратьтся?
Угу. :(
ух, как вы умеете, а я и пропустила:)поздравляю вас!
~мама Алена~
13.03.2009, 20:49
Представляете! Муж предложил романтический вечер: киношка-мелодрама, винишко, ночные утехи... :love: И тут звонит старший племянник и предлагает попить пивка :065: И теперь у нас комедия, пивко и трындеж до утра...
Ванина мама
13.03.2009, 20:50
Не. А на фига? Он как раз приедет и меня привезёт. И вы освободитесь.
дак он приедет в 2, пока отдохнет, пока доедите...
короче припрешься в 5-6!)))
и уезжать через час!
~мама Алена~
Ай, молодец наш друган!!!!!!!!! Браво!!! :flower:
Представляете! Муж предложил романтический вечер: киношка-мелодрама, винишко, ночные утехи... :love: И тут звонит старший племянник и предлагает попить пивка :065: И теперь у нас комедия, пивко и трындеж до утра...
что за безобразие?:wife:в сад племянника!:073:
little svetlana
Свет, да так-то она баба вроде и ничего, но с конкретными задвигами. Неискренняя.
Вот если бы она могла спокойно мне сказать, что её не устраивает то, то и сё. Мы бы всё обсудили.
Потому что я тоже баба нормальная. Без предъяв.
А она копит. Раздражается.
Потом раз в квартал как лопнет, короче, а обычно это происходит в ситуациях с моим старшим сыном (а он у меня от первого мужа).
Естественно, меня взгребает так, что трое не удержат. Я и так обезбашенная в плане, если моих родных-друзей-близких или просто слабых обижают, а когда на ребёнка кто-то чё-то начинает, это ваще кобздец!
У меня забрало падает напрочь и всё! Кто не спрятался, я не виноват... гыгы...
И вот в последний раз она не только старшего задела, но и ещё НЕ РОДИВШЕГОСЯ СВОЕГО ВНУКА!!!
Я просто офуела, если честно. И решила, что всё, больше терпеть эту дуру не буду. И внука не увидит ни одного, ни второго...
Да, Ксан, я всё это помню.
Все мы, ты права, каждый со своими задвигами, к каждому из нас надо найти подход. Ведь даже и с родной своей мамой бывает ой как не просто найти общий язык и взаимотерпение...
Держись! Раз уж так складываются обстоятельства, что опять вместе будете жить. Попробуй поговори с ней, в том числе и о том, что тебе не нравится, если, конечно, она адекватна и идет на контакт.
вот и нечего стыдиться. каждый ведет хозяйство как хочет и как умеет. Мне вообще свекровь сказала,что если человек стремится к музейному порядку в доме,то он не счастлив в личной жизни)). Знаток:)!:ded:
Это правда) У меня подруга есть, так у нее дома всегда было чище, чем в больнице))...Прото помешанная на чистоте, с мужиками не везло дико просто. А щас нашла наконец свое счастье, как-то была у нее в гостях - такоооой бардак, я просто в изумлении была)))
little svetlana
13.03.2009, 20:52
Ну что тут скажешь?... В ентом тож своя романтика...
Ванина мама
13.03.2009, 20:53
ты чё, меня в кружевном белье встречать собираешься? :026:
Одень спортивки :0005: я в них заглядывать не буду :0005:
эх ты Шнипельсон, Шнипельсон! Может это для меня стимул собой заняться! Я может ищщо и брови выщипаю... (мечтательно так!)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13619861&postcount=25
всем, кто этого не видел, для поднятия настроения:))
Ванина мама
13.03.2009, 20:56
Алена! Ты тож вроде фф гости хотела?
Дык это ж было-то давно! В 2004 году исчо :013:
нииии
это теперь клеймо на всю жисть! :))
Звездочка
13.03.2009, 20:56
Васёк лежит на пузе и ждёт :0001: довольный...
Угу. :(
Держись, подруга! Но ведь все не так страшно) И ваще, все что ни делается, к лучшему)))
И вообще,девченки, кризис-то рано или поздно закончится! Главное, не раскисать:)
Предложение мужа звучит заманчивее:)):004:
Мне мазь клотримазоловую выписывали... это стандартное, по-моему. Если будешь содой протирать ротик, аккуратнее, чтобы как можно меньше глотала, вредно:001:
вот вишь, тут в статье не пишут чтобы содой рот протирать ребенку
ты расскажи как ты лечила (это еще с Темой было, да?)
Звездочка
13.03.2009, 21:00
Прикол:046::046::046:
ржала :)):))
Ян, про мазь эту клотримазоловую.. вон че пишут:
Нанесение препарата непосредственно на лактирующую грудную железу противопоказано.
:001:
Звездочка
13.03.2009, 21:03
очень знакомо, мы как от соски отказались, характер резко испортился:001:с ним очень тяжело стало, надо нам какое-то новое средство успокоения искать
У нас после соски :)) настала эра мультфильмов и шоколадных конфет:010:
Есть ощущения, что соска была безобиднее:009:
вот вишь, тут в статье не пишут чтобы содой рот протирать ребенку
ты расскажи как ты лечила (это еще с Темой было, да?)
Свет, я ж грю, мазью клотримазоловой (кандидом)
у нас вообще все странно было
у меня грудь почесывалась, а у Тёмы в это же время сыпь на попе появилась
неонатолог решила, что молочница
я стала мазью этой мазать нас обоих
грудь через пару дней прошла, а Тёме попу я пару раз намазала, а потом не стала, потому что он от нее орал страшно и попа только хуже становилась (и не молочница это была у него, само прошло все через пару дней)
вот и весь мой опыт пользования клотримазолом...
а, ну еще только добавить могу, что кандид в свечах (он же клотримазол) помогал мне хорошо:008:мазь, думаю, не хуже
Ян, про мазь эту клотримазоловую.. вон че пишут:
Нанесение препарата непосредственно на лактирующую грудную железу противопоказано.
:001:
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3180.html
тут пишут только про "с осторожностью":009:
:)):)):))А конфеты гематогенами не катит заменить? Хоть польза будет)) У меня друзья 3-хлетнюю дочь только "матагеной" и балуют) Она думает, что ничего в мире вкуснее этой "матагены" нету))
Мой прихворавший продых 5 часов! Это невиданная невидаль (правда он все-же в серединке этого своего оздоровительного сна все ж-таки перекуснул малеха с закрытыми глазами))) ) Проснулся, навалял огромедную кучу и сидит ухмыляется к в чем не бывало)) Тока хрюкает, когда дышит
little svetlana
13.03.2009, 21:12
Ааааа, ржунимагу :046::046::046:
milissa_fizalis
13.03.2009, 21:13
Ого,мы раз 7 кушаем,а то и 8:004: а мы стали что-то совсем хреново кушать.. не могу дозвониться до врача былин :015: я один раз ябидала... сказали посмотреть.. посмотрела - хреново кушаем... главное сами скандалим от голода но не едим.. палец сосать нам куда вкуснее чем сисю или бутылочку даже :010::091::091: че делать не знаю
мультики - дааа:010:про машинок:001:я скоро от них сойду с ума:065:
но стараемся не злоупотреблять
а насчет конфет... злыдня я:008:больше одной в день никогда не даю. И то не каждый день:073:
Не, соврала, пока ветрянкой болел, пришлось по 2 в день давать, я в это суфле в шоколаде супрастин клала:))
Одно плохо - засыпать стал отвратительно, тоже иногда скандалами своими Аришку будит.
little svetlana
13.03.2009, 21:14
Мой прихворавший продых 5 часов! Это невиданная невидаль (правда он все-же в серединке этого своего оздоровительного сна все ж-таки перекуснул малеха с закрытыми глазами))) ) Проснулся, навалял огромедную кучу и сидит ухмыляется к в чем не бывало)) Тока хрюкает, когда дышит
Молодец Ванька!!!! Пусть поправляется! Сон - это здоровье.
Алёна Стрекаловская
13.03.2009, 21:14
Ань, нам на поездку к морю хватит, я думаю :0005:
Ща на ДО ещё объяву повесить:
"Сэкономь на подорожавших смесях во время кризиса!
Рецепт каши для ИВ, от которой дети по 1 кг в месяц прибавляют!
Себестоимость кастрюли каши 3 рубля!
Стоимость рецепта тыща рублёф!"
ааааааа.....коры:046::046::046:
Ванина мама
13.03.2009, 21:15
а мы стали что-то совсем хреново кушать.. не могу дозвониться до врача былин :015: я один раз ябидала... сказали посмотреть.. посмотрела - хреново кушаем... главное сами скандалим от голода но не едим.. палец сосать нам куда вкуснее чем сисю или бутылочку даже :010::091::091: че делать не знаю
У нас такое же было, помнищь я писала?
Оказывается из-за проблем с шейкой, от гипертонуса. Или еще предположение - что от бутылочек-соск.
Просто одновременно отменила второе, и массаж. Сейчас деть ест прекрасно!
milissa_fizalis
13.03.2009, 21:17
Свет, я ж грю, мазью клотримазоловой (кандидом)
у нас вообще все странно было
у меня грудь почесывалась, а у Тёмы в это же время сыпь на попе появилась
неонатолог решила, что молочница
я стала мазью этой мазать нас обоих
грудь через пару дней прошла, а Тёме попу я пару раз намазала, а потом не стала, потому что он от нее орал страшно и попа только хуже становилась (и не молочница это была у него, само прошло все через пару дней)
вот и весь мой опыт пользования клотримазолом...
а, ну еще только добавить могу, что кандид в свечах (он же клотримазол) помогал мне хорошо:008:мазь, думаю, не хуже
а я жидким...кандидом для обработки полости рта.. сода нифига не помогала... 2-е недели мучила ребенка...за два раза все ушло.. но врач сказала дней 5.. а потом снова подавать бифидум.. ибо кандид может снова флору вроде как нарушить :005:
milissa_fizalis
13.03.2009, 21:20
У нас такое же было, помнищь я писала?
Оказывается из-за проблем с шейкой, от гипертонуса. Или еще предположение - что от бутылочек-соск.
Просто одновременно отменила второе, и массаж. Сейчас деть ест прекрасно! у нас нет гипертонуса... массаж делаем уже 5 дней как.. для профилактики и общего укрепления.. если б от бутылочки то она бы из нее ела.. а она и из нее съедает 40-60 мл... и все.. дальше начинает ругаться :010:
у нас нет гипертонуса... массаж делаем уже 5 дней как.. для профилактики и общего укрепления.. если б от бутылочки то она бы из нее ела.. а она и из нее съедает 40-60 мл... и все.. дальше начинает ругаться :010:
может воздух?:009:
у нас нет гипертонуса... массаж делаем уже 5 дней как.. для профилактики и общего укрепления.. если б от бутылочки то она бы из нее ела.. а она и из нее съедает 40-60 мл... и все.. дальше начинает ругаться :010:
Насть, может молочко проверить? А смесь не пробовала дать?
little svetlana
13.03.2009, 21:22
а мы стали что-то совсем хреново кушать.. не могу дозвониться до врача былин :015: я один раз ябидала... сказали посмотреть.. посмотрела - хреново кушаем... главное сами скандалим от голода но не едим.. палец сосать нам куда вкуснее чем сисю или бутылочку даже :010::091::091: че делать не знаю
Насть, у нас так было и продолжалось где то пару недель. Не ел, не спал, даж бутылку не хотел зачастую. Причина неизвестна. Может криз лактационный у меня был... хотя сцеживала вроде нормально, но гораздо дольше по времени и не текло из груди так, а трудится ему надо было больше... Не знаю. Короче всё прошло само по себе. Просто в один день всё стало как обычно и всё. Теперь Дениска отъедается: ночью только и делает, что ест.
может воздух?:009:
Кстати, да...У нас бывает так, что поел немного, а потом отказывается именно из-за воздуха.
:010:смотрю я щас в аквариум, думаю - что за дрянь к стеклу прилипла?
хорошо, пригляделась, и не стала сразу пальцм давить:065:
у меня теперь выводок улиток есть:))двухмиллиметровых:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.