Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
_@_Любашка_@_
09.04.2009, 19:10
у нас сегодня второй вылез
поздравляю... у нас пока ни намёка:))
~мама Алена~
09.04.2009, 19:14
Приветы! Я опять забегалась сегодня. Видимо, пока не закончим массажи, не будет у меня свободного времени. Всего-то два часа уходит днем на поездку туда-обратно, а кажется, что весь день кувырком :(
Так что болтать появлюсь вечером.
Всех, кто данные присылал для таблички, вечером добавлю.
Звездочка
09.04.2009, 19:15
Зато Тёма очень хорошо перенес. Держись.
@@@@@@@@@@@@ вам, пусть лучше правда шоколадка:)не болейте!
Лучше сода с лимонной кислотой:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть пронесёт!!:flower:
поздравляю... у нас пока ни намёка:))
Ой, и я с зубиком Олю поздравляю, точнее сынишку:flower:
Девочки!
Уже как-то спрашивала, но спрошу еще раз. Кто-нибудь может порекомендовать массажиста для мелкого хорошего??? Район Московский. Я нашла одну, но она только с мая готова нас взять, а хотелось бы пораньше, параллельно с электрофарезом поделать.
Саш, от почесунчиков при ветряке помогают маленьким содовые ванночки, Это на всякий случай, а вобще, пусть это будет просто прыщик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!
Оль, поздравляю тоже вас с зубиком:flower::flower::flower::)
А подскажите, пожалуйста, бумажкии всякие на карточку в Собес по месту прописки ребенка нести, да???
Девочки из Ломоносовского района, Тимоняшка, Аленка, вы уже делали или еще нет??? Как там Собес, мрак или терпимо?
Я чо тут, одна тихо сама с собою? Ну вот, вырвалась на ЛВ к вечеру, а все, небось, гулять или ужины стряпать свалили...
Оль, поздравляю тоже вас с зубиком:flower::flower::flower::)
спасибки!
Скоро и у вас будут, желаю, чтобы так же быстро и легко!:support:
спасибки!
Надеюсь)) А ежели что, колики пережили, и зубики переживем)
Пойду и я потусю...Блин, мелочь опять проснулся, устала че-та:065:
Звездочка
09.04.2009, 19:31
Саш, от почесунчиков при ветряке помогают маленьким содовые ванночки, Это на всякий случай, а вобще, пусть это будет просто прыщик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду и я потусю...Блин, мелочь опять проснулся, устала че-та:065:
Марин, а сколько раз Ванек спит-то за день? Мы чего-то все меньше и меньше, а хотелось бы чтоб побольше спал)
_@_Любашка_@_
09.04.2009, 19:32
блин, девчонки! у меня проблема... молока не хватает что делать?! вот второй день уже с утра всё нормально, а на ночь кормить и нечем уже!!! я в панике!!!:001:
Марин, а сколько раз Ванек спит-то за день? Мы чего-то все меньше и меньше, а хотелось бы чтоб побольше спал)
А по разному. Вчера вот было два сна более менее приличных (оба на улице)
Сегодня - один с утра 2 часа на улице, в обед поспал 20 минут на улице, потом колбасня пошла...щас отрубился тож минут на 20, проснулся и колбасится. Лежит, за ноги себя хватает и ржет...Настроение при этом - просто зе бест)))) Заглядываю к нему в кроватку, а он давай гоготать (так смеяться недавно в голос научился:love:)
Ну вот, собственно, в контакте выложила то, как он себя щас ведет))
Звездочка
09.04.2009, 19:40
блин, девчонки! у меня проблема... молока не хватает что делать?! вот второй день уже с утра всё нормально, а на ночь кормить и нечем уже!!! я в панике!!!:001:
Может криз? Держись, налегай на питье, корми чаще) Думаю образуется)
А по разному. Вчера вот было два сна более менее приличных (оба на улице)
Сегодня - один с утра 2 часа на улице, в обед поспал 20 минут на улице, потом колбасня пошла...щас отрубился тож минут на 20, проснулся и колбасится. Лежит, за ноги себя хватает и ржет...Настроение при этом - просто зе бест)))) Заглядываю к нему в кроватку, а он давай гоготать (так смеяться недавно в голос научился:love:)
У меня спит почти также, спит подольше только на руках, и настроение тоже хорошее (в отличие от моего иногда:().
Маришка, на фотке вконтакте Ванек прелесть:love:
Может криз? Держись, налегай на питье, корми чаще) Думаю образуется)
У меня спит почти также, спит подольше только на руках, и настроение тоже хорошее (в отличие от моего иногда:().
Маришка, на фотке вконтакте Ванек прелесть:love:
На руках вобще анриал усыпить, только если одного оставить...А если истерит - в кроватку или рядом положить, соску в зубы, и руку в ручки сунуть ему.
Спасибо)) Сама балдю с него, такой ржулик стал:love:...Седня надувала ему штуку, на которой вместо фитбола катаемся, дык там воздух надо со всех сил вдувать...Вобщем, громко получалось - он смотрел на меня и при каждом моем вдохе-выдохе похохатывал, шкодник)
SUMMER TIME
09.04.2009, 19:45
Девочки!
Уже как-то спрашивала, но спрошу еще раз. Кто-нибудь может порекомендовать массажиста для мелкого хорошего??? Район Московский. Я нашла одну, но она только с мая готова нас взять, а хотелось бы пораньше, параллельно с электрофарезом поделать.
я тоже ищу. обещали дать парочку, но вот знаешь, всем по разному, кому то понравится массажист, а кто-то скажет : фу
продолжу соблазнять ОЗ
видели какие часы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226927) офигенские?
я тоже ищу. обещали дать парочку, но вот знаешь, всем по разному, кому то понравится массажист, а кто-то скажет : фу
А район какой? Мне ту кинули один контакт, но я человека, который рекомендует, не знаю...А вдруг она знакомая этой массажистки, которую рекомендует. Фих знает...:(
ну, расскажи, как её делать-то, газировку?
у тебя в детстве чтоль сифона не было? у нас был :fifa:
туда наливаешь воду, вставляешь баллончик, нажимаешь - и он газирует ее
наверное так же можно и что другое налить :073:
я просто очень не люблю простую воду пить, хотя бы газированную..
и сок люблю газированной водой разбавлять
ну и муж хотел.. для коктейлев
~мама Алена~
09.04.2009, 19:54
А подскажите, пожалуйста, бумажкии всякие на карточку в Собес по месту прописки ребенка нести, да???
Девочки из Ломоносовского района, Тимоняшка, Аленка, вы уже делали или еще нет??? Как там Собес, мрак или терпимо?
Не... мы с Невского района. Ломоносовский - это за городом :004:
У нас в собесе вполне терпимо. У мужа ушло 10 минут на все.
Моя тоже больше есть стала.. такая же фигня... пью сейчас намного больше, вроде справляемся...так как с ГВ добровольно уходить не хочу, хотя бы до 6 месяцев дотянуть, там уже прикормы вводить буду...
спасибки!
Чего это уже второй??? ПОздравляю!! Ну вы даете...:support:
или с помощью сифона,или сода с уксусом))...других способов не знаю)).
Лучше сода с лимонной кислотой:)
а вот с содой мне помню не нравилось..
может доза неверная была :016:
Считайте это блажью или еще какой фигней, но если мама (т.е. я) не зевает, мы успешно высаживаемся уже неделю...:004:
а кто у нас Наталья Матазова
или не у нас? :016:
Считайте это блажью или еще какой фигней, но если мама (т.е. я) не зевает, мы успешно высаживаемся уже неделю...:004:
молодцы! :)
Всем доброго вечера. Читаю постоянно, писать не хватает нервов с этим инетом по карточке. РОСМ тысячу раз....
Сегодня приходила к нам врач, развиваемся нормально, вес 7080, рост 65,5.
Сказала, что пора вводить прикорм, притом с каш. А я-то собиралас с овощей. Все-таки весим мы не мало, да и ляжки у нас - мама, не горюй. 2 недели назад уже перешли на 4-ку Хаггисов ультра комфорт..
Вчера наконец-то выбралась к парикмахеру, покрасилась и подстриглась. Начала уже ощущать себя человеком. Осталось походить в солярий, да к косметологу, в бассейн поплавать. Эххх, скорей бы переехать. Кирюху буду оставлять со свекровью и заниматься своими делами.
:))
По мне, так пусть днем практически не спит. Для меня самое главное - чтобы спал ночью, да подольше.
Не... мы с Невского района. Ломоносовский - это за городом :004:
У нас в собесе вполне терпимо. У мужа ушло 10 минут на все.
Спасиб:flower:Блин, сорри, перепутала) ПРОСТО это я из Ломоносова, вот и по привычке вас обозвала ломоносовским))(кстати, Ломоносов - это не область, он входит в СПб)
Ален, дык по месту прописки ребенка надо нести, да?
и кто такая Юленька Сергеевна Яныгина (Щербакова)?
Молодцы! Научи нас!:)
Свет, молодец! Ведешь учет!:flower:
Annchous
09.04.2009, 20:03
девочки, а Матвиенко стала бабушкой. :flower:
еще один повод кому-то для жалоб и обсуждений ))
А кто такая Галина Булкина?
Молодцы! Научи нас!:)
Да, как... Тазик, детка полулежа на коленках и пис-пис-пис...:)) Соль в том, что главное знать когда...а то иногда возьмешь ее пописать, а она никак, только положишь- лежит уже в луже...:015:
А кто такая Галина Булкина?
Это что еще за перекличка??
Да, как... Тазик, детка полулежа на коленках и пис-пис-пис...:)) Соль в том, что главное знать когда...а то иногда возьмешь ее пописать, а она никак, только положишь- лежит уже в луже...:015:
Вот я и спрашиваю-как знать, КОГДА?:)
Это что еще за перекличка??
Про кого Света спрашивает-не знаю, а я спрашиваю про человека, к-й к нам в группу просится, что бы чужих не добавлять.
Девочки, а у нас ни у кого ЧП нет? Просто я вчера нашла знакомого, он не против, но хочет свою "мзду". Я ему сказала, что если буду оформлять, то 5% организаторских отдам ему. Впринципе, небольшие деньги (50 рэ с тысячи), но может кому-то это принципиально и мы найдем через своих кто сможет деньги перевезти. Я сейчас в нашей группе инфу выложу.
А что закупаем???
после еды, после прогулки, после сна, после того как разденешь - это как бы стандартно...
а вообще моя мама по глазам видела когда Тая хотела пописать :010:
это потому что она нас высаживала с сестрой
говорит что глаза слегка увлажняются и что-то еще :))
Про кого Света спрашивает-не знаю, а я спрашиваю про человека, к-й к нам в группу просится, что бы чужих не добавлять.
а это тоже в группу - хомяков только :)
Я обычно после сна ловлю, после еды где-нибудь минут через 15-20... и если она долго сухая. Пока как-то так... Потом, я читала, у детки все равно рефлекс выработается быть сухой (в мокром она же невричает, сама небось знаешь), так что она уже сама проситься будет... А пока это тяжкий труд в плане "подловить"... Но нас не испужаешь...:))
Валерка К.
09.04.2009, 20:11
я правильно понимаю, что они оказались не такими, какими должны быть? то-то я думаю, фигню нам впаривают и толку с них никакого :015:
Короче, это стекло с лактобактерином под микроскопом полежало пару часов. Лера пришла и снова глянула - круглые хрени разрослись!!! И некоторые стали сардельками!
Валерка К.
09.04.2009, 20:13
Не лаборант ты, Лерка, кароч! :023:
Конечно, стока водки выжрать!!! Кто ж тут выживет???!!!
Умеешь рекламировать, однако...
А Насте-то, Насте-то как???!!!
Сколько, вот сколько водки-то??? Я ж плакала вчера - недопив у меня! Три рюмки всего за вечер. На мой вес - это слону дробина. Короче, грустная сонная доза. Лучше вовсе тогда не пить.
И кака разница, как Насте.Главное - маме весело:)
Короче, это стекло с лактобактерином под микроскопом полежало пару часов. Лера пришла и снова глянула - круглые хрени разрослись!!! И некоторые стали сардельками!
Лерка - юный микробиолог блин :046:
пиши исчо! :))
Валерка К.
09.04.2009, 20:14
а вот с содой мне помню не нравилось..
может доза неверная была :016:
Че-то я не поняла, это вы газировку делаете с помощью соды и уксуса? Подробнее. пожалста!
Валерка К.
09.04.2009, 20:14
Лерка - юный микробиолог блин :046:
пиши исчо! :))
Напишу:) Подкиньте идею, что еще рассмотреть. Памперс чистый и не чистый - это я уже в список внесла:)Что еще?
девочки, тут искала, чем бы еще развлечь ребзя. Вот, если кому надо, книженция Сигала
Ребенок играет: от рождения до года
http://www.medbookaide.ru/books/fold9001/book1101/p4.php
Напишу:) Подкиньте идею, что еще рассмотреть. Памперс чистый и не чистый - это я уже в список внесла:)Что еще?
:065::073:Ногти обрезанные, сопли, блин, еще кое-что на ум пришло, но мне стыдно говорить об этом:008:
Я обычно после сна ловлю, после еды где-нибудь минут через 15-20... и если она долго сухая. Пока как-то так... Потом, я читала, у детки все равно рефлекс выработается быть сухой (в мокром она же невричает, сама небось знаешь), так что она уже сама проситься будет... А пока это тяжкий труд в плане "подловить"... Но нас не испужаешь...:))
Не, не знаю. Моей все равно-мокрая она или сухая..:065:
Мошек...Я в школе их рассматривала в микроскоп..Поймала на уроке, и на стеклышко ее!:073:
mafur тебя просила чаинки посмотреть
:065::073:Ногти обрезанные, сопли, блин, еще кое-что на ум пришло, но мне стыдно говорить об этом:008:
:001:
Мошек...Я в школе их рассматривала в микроскоп..Поймала на уроке, и на стеклышко ее!:073:
а также блох и вшей :))
Интересно, а в твой микроскоп будут видны спермики...Наверно нет...ех, а жаль....мне б интересно было б посмотреть)
Не, не знаю. Моей все равно-мокрая она или сухая..:065:
Да??:009: Пойду свою расцелую за "дикие пляски на мокром"...:))
А что такого-то? :)):004:
Да??:009: Пойду свою расцелую за "дикие пляски на мокром"...:))
Вот даже сейчас лежит голопопит...Подхожу-а у нее сыро..А ей все равно!:065:
Интересно, а в твой микроскоп будут видны спермики...Наверно нет...ех, а жаль....мне б интересно было б посмотреть)
Их сначала добыть надо!:073:
Их сначала добыть надо!:073:
Сложно что-ли:008: Главное, потом от шампанского и мятных леденцов отделить)))))
А, во, еще слюни можно посмотреть! Или Лера, кажись, уже смотрела. Точно, смотрела.
Че-то я не поняла, это вы газировку делаете с помощью соды и уксуса? Подробнее. пожалста!
пропорции не помню
экспериментируй
сода, вода и лимонная кислота
Шампурик
09.04.2009, 20:26
Живчиков посмотри..
Спермиков, то есть;)
За крысятами-клеткой съездила??
о, и правда интересно
думаешь не увидим?
Лееееееееерка! вот это тема, зови нас позырить тоже если увидишь :))
Шампурик
09.04.2009, 20:28
В стакане с водой разводишь кислоту (лимонную), а потом туда кидаешь примерно половину ч/л соды..
Как-то так:flower:
Сложно что-ли:008: Главное, потом от шампанского и мятных леденцов отделить)))))
.
:023:
ой, не могу, даже не нашла смайла, выражающего мои эмоции от твоих описаний...
кстати, вот нелогично, по-моему, их же наоборот говорят хранить в холодильнике и все дела иначе типа они быстро умирают...
насчет игр:
"Условный сигнал
Запишите на пленку какой-нибудь условный звук, который должен оповещать о том, что наступает время кормления. Спустя некоторое время ребенок поймет, что означает этот сигнал."
вот эта повеселила :)) напоминает рефлексы Павловских собачек :))
Вот даже сейчас лежит голопопит...Подхожу-а у нее сыро..А ей все равно!:065:
Мой даже, когда обкаканный, ему по барабану.
Вчера, балуясь с телефоном, ради прикола записала плач и хныканье мелкого. Дала ему послушать - сразу замолк. При том надолго.
Мой даже, когда обкаканный, ему по барабану.
пойду еще раз чмокну свою...:))
_@_Любашка_@_
09.04.2009, 20:36
Вчера, балуясь с телефоном, ради прикола записала плач и хныканье мелкого. Дала ему послушать - сразу замолк. При том надолго.
испугался:)):073:
испугался:)):073:
ага, понял, насколько это противно
а у нас еще вести с полей... Детка перевернулась, сама легла на предплечья (за что нас педиатр все браковала, что не могем), взяла погремушку и сунула ее в рот... Мама (т.е.я)рыдает от счастья и умиления...хотя уже тетка взрослая и сын 8-ми лет присутствует...:)
Валерка К.
09.04.2009, 20:39
Живчиков посмотри..
Спермиков, то есть;)
За крысятами-клеткой съездила??
Гыгы, Сережа тоже пришел домой и говорит: "Ну что, сперматозоиды будем добывать для рассмотрения?" ДО меня не сразу дошло:)))
Думаю, их будет не видно. Блох и вшей у меня нет:) А все остальное рассмотрю:)
За крысятами поеду вечером поздно, Т.к. пробки.
блин... тоже хочу микроскоп:))
блин... тоже хочу микроскоп:))
агаааа)))
Девочки!
Скучно как-то! Давайте уже встретимся где-нибудь, а? В МЕГЕ, например, Нелю поздравим))
MariannaMarkasova
09.04.2009, 20:56
Девочки!
Могу дать телефон, если надо еще. может раньше получится
Могу дать телефон, если надо еще. может раньше получится
Мариан, надо...очень! Давай:support:
Девочки!
Скучно как-то! Давайте уже встретимся где-нибудь, а? В МЕГЕ, например, Нелю поздравим))
давайте-давайте :support:
а у нас еще вести с полей... Детка перевернулась, сама легла на предплечья (за что нас педиатр все браковала, что не могем), взяла погремушку и сунула ее в рот... Мама (т.е.я)рыдает от счастья и умиления...хотя уже тетка взрослая и сын 8-ми лет присутствует...:)
Поздравляю:flower: Не поняла тольк, чего это педиатр вас браковала, вам еще 3,5 месяца по линеечке всего. Мама - не плачь:):flower:
А у меня ребенок нашел себе новое развлечение - эти два НЛО под названием ноги уже четко идентифицируются, хватаются руками и иногда даже пихаются в рот. ВОТ))
Бегемошка
09.04.2009, 21:37
Вот как мы себя хватаем
Какой симпатяшка)))
little svetlana
09.04.2009, 21:42
Вот как мы себя хватаем
Молодец уже какой Ванек!!! Загорелый симпатяшкин!:love::love:
Какой симпатяшка)))
ГИ:008:
мне когда муж звонит, всегда просит мелкому телефон к уху приставить, ну и говорит ему всякие там нежности. Назар сразу агукать начинает, ищет папку взглядом и глаза становятся такие счастлвые!
А у меня ребенок нашел себе новое развлечение - эти два НЛО под названием ноги уже четко идентифицируются, хватаются руками и иногда даже пихаются в рот. ВОТ))
ооооо, мы тоже любим грызть "эти две штучки" , которые постоянно шевелятся!
Вот как мы себя хватаем
:love::love::love::love::love: Очароваха, слов нет!
Молодец уже какой Ванек!!! Загорелый симпатяшкин!:love::love:
Это Свет, седня после прогулки он так радовался, что его наконец распаковали))) Еле добежала, весь избрыкался:))
:love::love::love::love::love: Очароваха, слов нет!
Спасибо:008:Сама балдю с этого парня)) Назарику приветон:flower:
spaikleha
09.04.2009, 21:46
ПРиветики!А мы вот не переворачиваемся еще сами:( и не хватаем ноги.Лежит на спине и как-то напрягает прес и дергает ногами,чего хочет?А еще я сегдня лазила по нашему беременному топику и настальгировала,чего нашло?Так интересно...;)
Спасибо:008:Сама балдю с этого парня)) Назарику приветон:flower:
Передала;)
Он радостно икнул....... и зачем-то пукнул
ПРиветики!А мы вот не переворачиваемся еще сами:( и не хватаем ноги.Лежит на спине и как-то напрягает прес и дергает ногами,чего хочет?А еще я сегдня лазила по нашему беременному топику и настальгировала,чего нашло?Так интересно...;)
Успеете еще:flower: Ванька тож не переварачивается...Тока на бочки пока, а на животик - силенок не хватает (пару раз только получилось случайно). А ножки я ему сама в ручки, когда зарядку делаем, давала...он на них сначала смотрел просто, потом хватать с моей подачи начал...ну а потом дошло, что и сам могет ими управлять.
ты только не переживай!
посмотри на наши линеечки, мы ровно на месяц старше. Через месяц вы и не такое смогёте!:flower:
Передала;)
Он радостно икнул....... и зачем-то пукнул
Ну как зачем))) Это ж высшая степень благодарности)))))))
ой, девочки, как хорошо с вами, но наш папка уже не далеко от дома. Пойду я накрывать на стол, да встречать мужа. Всем до завтра!
а мы купаться-кушать и тыпы
через часик буду )
Девочки, Ваську сделали Инфанрикс+Имовакс Полио за 478 рэ в поликлинике.
ой, девочки, как хорошо с вами, но наш папка уже не далеко от дома. Пойду я накрывать на стол, да встречать мужа. Всем до завтра!
Сёдня пораньше смотрю :003:
Вот как мы себя хватаем
:0005:
это Ванька у Васьки комбез спёр или Васька у Ваньки? :0005:
Будут наши декабрята как из одного инкубатора:046:
надеюсь никто не обидится:091: а то уже прям писАть страшно
Янка, зззззззараза :0005:
Annchous
09.04.2009, 22:29
Поздравлям! Мы тоже этим балуемся, с месяца где-то. Уже просится. И несколько раз говорила "пш" или "прр" когда держу над ванной. Как бы первым словом это не стало, мдя.
продолжу соблазнять ОЗ
видели какие часы (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226927) офигенские?
Вот ты матрёшка!!!
Деньги у неё закончились!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.