Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
~мама Алена~
11.03.2009, 01:32
у нас примерно тоже самое! но щас уже проходит,одна щечка и ушко немного суховаты,трещинка тоже за одним ушком была!
наверное все-таки придется сдавать на бяки!:(
у нас тоже то лучше, то хуже...
Ясно, удачи вам, поправляйтесь!:flower:
Желаю вам от всех бяк избавиться с первого раза, а то уж очень это затягивается у некоторых:001:@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Будем стараться!
Давайте пересчитаемся большими красными буквами, кто поедет послезавтра в Мегу?
Я
Я
девы, вы меня простите великодушно, но сухая кожа не только от бяк бывает:)
согласна, но у нас букет симптомов и анализы показали.
Annchous
11.03.2009, 01:32
Окся, кризис минет, мы не то что лимузин собственный вертолет заведем. А пока не раскисаем и дружно поем песенку, а нам плевать. Прорвемся. Пойду еще капусту рубить на паре работ. Мине не привыкать.
А муж твой зачем ментам понадобился?
??? Полнолуние что ль... Озаботились-то как! Начали с покусяки, к вечеру стали называть своими именами :-)
Угу, мух пойдет, только общий совокупный доход от его работы меньше чем от 2-х моих. И график у меня скользящий, а его работа совмещение позволит только с помощью меня же, если я буду часть его работы выполнять на дому. А это значительные затраты времени. А при наличии трех иждивенцев и съемной квартиры, сама понимаешь.
:(мда
Annchous
11.03.2009, 01:34
Я
Дык в контакте вроде посчитались 20 человек, типа того
ну ладно, Я
~мама Алена~
11.03.2009, 01:34
Девочки, у кого было КС, скажите. а как себя ваш шов чувствует? У меня прикосновения к нему не оч. приятны, как будто на синяк, например, нажимаешь. И уплотнения по бокам чуть выше шва. А у вас?
уплотнения были - прошли.
ничего особенного не чувствую.
:(мда
Не грусти, прорвемся. ;)
Я
и Я
девы, вы меня простите великодушно, но сухая кожа не только от бяк бывает:)
:091::091:твои слова да в уши кому надо!:)
но у нас из за аллергических высыпаний,щас проходит и кожица сухая,мажу пантодермом и лакричным кремом!
ай молодца, снайпер! Одним словом двоих уложила и можешь заниматься своими делами :-)
:004::004:
они ушли на ночной сон,а я к вам пока!:)
правда сыа не купаный остался,проснется искупаю,не проснется будем утром плавать!:)
Девочки, у кого было КС, скажите. а как себя ваш шов чувствует? У меня прикосновения к нему не оч. приятны, как будто на синяк, например, нажимаешь. И уплотнения по бокам чуть выше шва. А у вас?
у меня тут на днях чесался:005:
ну и так не очень приятно, особенно когда мелкий двинет ногой
а щупать даже не хочу, стремно как то:073:
у меня на теле и так со шрамами все в порядке млин:065:, а еще и этот , вижу плачу:008:
согласна, но у нас букет симптомов и анализы показали.
это я Тимоняшке
:070:
Не грусти, прорвемся. ;)
да уж, куда денемся:014:
;)
~мама Алена~
11.03.2009, 01:36
это я Тимоняшке
:070:
:) а! надеюсь, что у нее нет наших проблем!
:091::091:твои слова да в уши кому надо!:)
но у нас из за аллергических высыпаний,щас проходит и кожица сухая,мажу пантодермом и лакричным кремом!
и вам @@@@@@@@:017:
??? Полнолуние что ль... Озаботились-то как! Начали с покусяки, к вечеру стали называть своими именами :-)
а как всех зацепило-то:046:весна:))
да уж, куда денемся:014:
;)
:014:. Точно.
:046::046::046:
:) а! надеюсь, что у нее нет наших проблем!
и вам @@@@@@@@:017:
ай,спасибо!:091::flower:
а как всех зацепило-то:046:весна:))
я уже даже забыла что это такое:fifa:, вы мне хоть память освежили :017:
я уже даже забыла что это такое:fifa:, вы мне хоть память освежили :017:
Оля, а красоту то тебе навел мужчина?
Оля, а красоту то тебе навел мужчина?
эээээ поясните , чего то я не догоняю:073:
Захожу в комнату, папа оставленный мной с дочкой, уже улегся на постель нашу прямо в одежде :wife:. Рядом уложена Женя, в рот всунута соска и пальцем подпирается, и оба мирно спят. При попытке ткнуть мужа, проснулась Женя, и прогнала меня :(. Люди меня выселили с моей кровати. На моем месте спит мое сокровище.
эээээ поясните , чего то я не догоняю:073:
Ты подстриглась ;)
marusenziya
11.03.2009, 01:43
над швом не чувствую прикосновения:001:
жуть.
~мама Алена~
11.03.2009, 01:43
Захожу в комнату, папа оставленный мной с дочкой, уже улегся на постель нашу прямо в одежде :wife:. Рядом уложена Женя, в рот всунута соска и пальцем подпирается, и оба мирно спят. При попытке ткнуть мужа, проснулась Женя, и прогнала меня :(. Люди меня выселили с моей кровати. На моем месте спит мое сокровище.
:)):)):))
это только начало :020:
~мама Алена~
11.03.2009, 01:44
над швом не чувствую прикосновения:001:
жуть.
над швом чувствую жир
жуть :001::001::001:
хе, у меня та же фихня! сынуля спит на моем месте:fifa::070:
Ты подстриглась ;)
а то, но мой постоянный хвостик все портит:004:
хорошо так подстриг, не дорого:fifa:
это только начало :020:
Думаешь, не в своей кровати дочь еще ничего, но какая-нибудь Свэт заходи, не потерплю. Ты надеюсь не на это намекала.
Баксик, так что у нас с транспортом и планами? Мне надо будет переносить электрофарез!
Завтра позвоню.
а то, но мой постоянный хвостик все портит:004:
хорошо так подстриг, не дорого:fifa:
Жду рекомендаций и сопроводительного письма :)
над швом чувствую жир
жуть :001::001::001:
это чуЙвство скоро пройдет :042:
~мама Алена~
11.03.2009, 01:48
это чуЙвство скоро пройдет :042:
:005: не верю
Жду рекомендаций и сопроводительного письма :)
http://vkontakte.ru/club4175291, вот эта улица, вот этот дом:017:
позвонить могу, но он и так очень милый и точно не откажет:008:
:ded: Согласна на все 100%. Сегодня выяснилось, что я своими попытками ГВ (при откровенной нехватке молока и клинических данных на его отсутствие) наградила сына стафом и клебсиеллой. Оно мне надо было? Балда! Ведь знала ж, что молоко хреновое, что его мало, что детю сразу хуже от него становилось - краснел, запоры начинались и пр. Теперь буду бактериофагами лечить. А не выёживалась бы, не было б проблем. Не все коровы молочные, есть и мясные!
+ мульон.
вот поэтому я и не жалею что сразу перешла на ИВ и не мучала сына...
Аналогично. Если его изначально нет, то и не надо голову ломать. Как говорится: "Не хочешь ср..., не мучай ж..."
http://vkontakte.ru/club4175291, вот эта улица, вот этот дом:017:
позвонить могу, но он и так очень милый и точно не откажет:008:
СПС, я к тебе еще обращусь ;)
:005: не верю
да куда ты с подводной лодки то :032:
Я
Всем спокойной ночки!
До завтра.
Пошла свою козяву глянуть зеленопупырчатую:love:
так жаааааалко её стало:(
А муж твой зачем ментам понадобился?
Припарковался на газоне у дома :0001: Как все.
Но не в то время. Менты мимо ехали.
Девочки, нашла в книге рецепт мороженного, сделать что-ли.
Аааа, отрабатывали обязаловку.
и чем все закончилось?
лапусечка,такая спит!:love:
~мама Алена~
11.03.2009, 02:04
Я сегодня что-то устала. Пошла спать... Всем до утреннего бобра!
ой,забыла похвастаться!
кажется нам повезло с учителем в начальных классах!
буду проситься к определенному преподавателю, а это девочка,с которой мы закончили одну школу,потом учились в одном колледже(только я его бросила,а она нет),а еще у нас есть общие друзья и она человечек хороший,добрый и творческий!!!!!!!!!:080:
она в этой школе первый год будет работать,до этого работала в другой и ей с той школы дали очень хорошую рекомендацию! вооот!:)
в пятницу может вместе с ней погуляем:070:
Ванина мама
11.03.2009, 02:06
Вес спокойной ночки и спокойных животиков!!
чё,все ушли спать?:(
ну ладно,я тогда тоже пойду! споки,споки!:069:
marusenziya
11.03.2009, 02:09
над швом чувствую жир
жуть :001::001::001::046:
лучше б я жир там чувствовала.
а то как будто местная анестезия.
Если его изначально нет, то и не надо голову ломать. Как говорится: "Не хочешь ср..., не мучай ж..."
:009:
а если было более менее.
и прибавки в весе по 1 кг в месяц.
а щас - мрак. ре голодный все время.
рычит реально. не могу смотреть на это.
куда молоко то делось?
:0070:
ой,забыла похвастаться!
кажется нам повезло с учителем в начальных классах!
буду проситься к определенному преподавателю, а это девочка,с которой мы закончили одну школу,потом учились в одном колледже(только я его бросила,а она нет),а еще у нас есть общие друзья и она человечек хороший,добрый и творческий!!!!!!!!!:080:
она в этой школе первый год будет работать,до этого работала в другой и ей с той школы дали очень хорошую рекомендацию! вооот!:)
в пятницу может вместе с ней погуляем:070:
здоровско вам:)
ну вооооооот, все ушли спать:(
:046:
:009:
а если было более менее.
и прибавки в весе по 1 кг в месяц.
а щас - мрак. ре голодный все время.
рычит реально. не могу смотреть на это.
куда молоко то делось?
не все:080:
может, вернется? *с надеждой*
marusenziya
11.03.2009, 02:14
не все:080:
может, вернется? *с надеждой*
прям как в беремчатые времена....
пофлудим?:))
эх, боюсь уже себя обнадеживать.
Валерка К.
11.03.2009, 02:14
:046:
У меня лично анестезия местная от первогоКС не прошла вообще до 2-го КС. Сейчас еще и усилилась. противненько, согласна. Больше меня на этот раз смущает то, что там еще и уплотнения и болезненно немного, говорЮ. как на синяк нажимаешь, хотя синяков там и в помине нет.
Валерка К.
11.03.2009, 02:15
Я ушла спать, потом вернулась обратно, т.к. не спится че-то. Надо в шарики поигратЬ, они усыпительные. Может, сегдня полнолуние?
Я ушла спать, потом вернулась обратно, т.к. не спится че-то. Надо в шарики поигратЬ, они усыпительные. Может, сегдня полнолуние?
а я тока уйти собралась,а тут вы нарисовались!:)
и Марусенция,смотрю тоже к нам вернулась:080:
marusenziya
11.03.2009, 02:17
У меня лично анестезия местная от первогоКС не прошла вообще до 2-го КС. Сейчас еще и усилилась. противненько, согласна. Больше меня на этот раз смущает то, что там еще и уплотнения и болезненно немного, говорЮ. как на синяк нажимаешь, хотя синяков там и в помине нет.
ты шов контрактубексом мазала?
вещь!
marusenziya
11.03.2009, 02:19
а я тока уйти собралась,а тут вы нарисовались!:)
и Марусенция,смотрю тоже к нам вернулась:080:
на душе кошки скребут из-за гв.:005:
жалуюсь вот.
жалуюсь вот.
все,что не делается-все к ЛУЧШЕМУ!!!
ты уже достаточно покормила,и нет ничего лучше сытого и спокойного дитя!:ded::)
Валерка К.
11.03.2009, 02:21
жалуюсь вот.
А че гв? Я пропустила? Кончилось ГВ началось ИВ? Из-за этого?
прям как в беремчатые времена....
пофлудим?:))
эх, боюсь уже себя обнадеживать.
а то!:039:
жалуюсь вот.
ты не расстраивайся, главное:flower:
всё будет хорошо по-любому:0020:с ГВ или без;)
Валерка К.
11.03.2009, 02:22
все,что не делается-все к ЛУЧШЕМУ!!!
ты уже достаточно покормила,и нет ничего лучше сытого и спокойного дитя!:ded::)
Согласен:) Чего уж тут, менее красивым или менее умным не будет из-за ив:)
Валерка К.
11.03.2009, 02:22
ты шов контрактубексом мазала?
вещь!
Эт зачем?
У меня там уже все зажило давно, а болевые ощущения именно при нажимании и внутри, как внутри синяка.
Согласен:) Чего уж тут, менее красивым или менее умным не будет из-за ив:)
:053:
я ж уже писала,что сий факт важен только для врачей и то, не для всех!
а для нас все детки равны,все самые умные,красивые и здоровые!:)
расстраиваться не надо!
вот теперь я точно ушла!:)
marusenziya
11.03.2009, 02:28
А че гв? Я пропустила? Кончилось ГВ началось ИВ? Из-за этого?
ага. сегодня.:010:
Эт зачем?
У меня там уже все зажило давно, а болевые ощущения именно при нажимании и внутри, как внутри синяка.
эта мазь рассасывает рубцы. уплотнений не будет.
про болевые ощущения не могу ничо сказать:009:
Ладно, пойду я. Отдохну, так сказать, в предвкушении завтрашнего веселья. На всякий случай :)
Спокойной ночи всем :)
Tahikardia
11.03.2009, 02:38
Доброй ночи.
Не справляюсь с ролью матери двоих детей.
Плачу, ругаюсь, обижаюсь... :005:
Думаю, что все это из-за моего жуткого характера...
Сегодня у нас вообще был очень тяжелый день - все плакали, поссорились...
Хочу лето...
Доброй ночи.
Хочу лето...
Привет!
И я ругаюсь, правильно, так и надо:073:Кто ж их всех еще отругает, построит ровными рядами и образумит?:))
Тяжелые дни имеют свойство проходить и забываться ;)
Не плакай:flower:
а лето... будет скоро:080:
как мальчишки?
Annchous
11.03.2009, 02:48
Доброй ночи.
Хочу лето...
И тебе доброй ночи.
Не справляюсь с ролью матери троих детей.
Плачу, ругаюсь, обижаюсь... :005: А еще четвертая летом приедет...
Вчера у нас вообще был очень тяжелый день - все плакали, поссорились... Равно как и позавчера и еще раньше тоже было.
Хочу лето... На родину хочу. Еще плавать хочу и солнце. Но ведь всё будет, ага? :-)
Tahikardia
11.03.2009, 02:53
как мальчишки?
мешают друг другу :(
Илья спит, закрывает уши, так как Вова громко плачет...
Когда Вова спит, то Илья громко играет...
Мне так Илью жалко... Вова то пока не понимает что происходит.
В общем, Илья сегодня сказал "Лучше бы Вова не рождался"... :005: я просто умерла на миг от этой фразы... Я виновата, что довела его до такого состояния, что у него такие мысли появились...
Не думаю, что он осознает что сказал, но думаю что все это плохо кончится...
Решила менять свое отношение к Илье - меньше ругать, дергать, шикать на него...
Но все это превращается в апатию - просто тупо смотрю на него когда он шумит во время Вовиного сна и ничего не говорю, так как он на мои замечания очень болезненно реагирует...
В общем, не справляюсь я...
Виновата сама - характер дрянной...
Tahikardia
11.03.2009, 02:55
И тебе доброй ночи.
Не справляюсь с ролью матери троих детей.
Плачу, ругаюсь, обижаюсь... :005: А еще четвертая летом приедет...
Вчера у нас вообще был очень тяжелый день - все плакали, поссорились... Равно как и позавчера и еще раньше тоже было.
Хочу лето... На родину хочу. Еще плавать хочу и солнце. Но ведь всё будет, ага? :-)
спасибо, насмешила :))
вернее, сочувствую :flower:
Annchous
11.03.2009, 02:59
Вот именно, что смешно прям, до чего все то же самое. Но это проходящее настроение, всё наладится, вот увидишь! Ты главное на его таких словах сама не зацикливайся, и внимание не акцентируй. Просто внимания ему чуть больше надо иногда. Терпи, коза! :-)
Катя, причем тут твой характер? То, что они друг другу мешают - вполне нормально:) и потом старшему у тебя не два года и многое ему уже можно доступно обьяснинть. Ты не думала над вариантом спящего мелкого уносить в др.комнaту?
Tahikardia
11.03.2009, 03:05
Вот именно, что смешно прям, до чего все то же самое. Но это проходящее настроение, всё наладится, вот увидишь! Ты главное на его таких словах сама не зацикливайся, и внимание не акцентируй. Просто внимания ему чуть больше надо иногда. Терпи, коза! :-)
ага, меееее (блеющим голосом :))
Валерка К.
11.03.2009, 03:07
Девочки, вы чего? Все кончится очень хорошо - детям будет лет по 75 и они будут пить чай друг у друга в гостях и вспоминать: а я вот тебе по голове, помнится, в пять лет треснул детским конструктором.... мдя....
А я вот справляюсь. Но понимаю, что это только благодаря тому, что у меня доча белая и пушистая, плюс ей скоро девять и она помощница (например, посуду моет:)))). А была бы маленькая.....ууууу....
Валерка К.
11.03.2009, 03:07
Ладно, пойду я. Отдохну, так сказать, в предвкушении завтрашнего веселья. На всякий случай :)
Спокойной ночи всем :)
Ага , а то "пофлудим, как в беременные времена". ЩАз!!:)))
Я тоже спать.
Дык я отдыхаю вот... сменила комп на телефон и отдыхаю:)не хочет мне муж ноут покупать, засранец:)) да все отлично у нас, то ли еще будет, когда игрушки делить начнут:065:
Лера что-то тихая стала... то ли скрывает что-то,то ли изменяет нам на другом сайте:)) спокойной ночи,не икай :))
Ладно, раз все резко расхотели общаться, я тоже спать пошла :004:
Tahikardia
11.03.2009, 03:27
жалько что все уже спят... эх... :005:
Tahikardia
11.03.2009, 03:51
Катя, причем тут твой характер? То, что они друг другу мешают - вполне нормально:) и потом старшему у тебя не два года и многое ему уже можно доступно обьяснинть. Ты не думала над вариантом спящего мелкого уносить в др.комнaту?
например к соседям? :046: у нас одна комната :010: и кухня 5 метров целых :065:
при попытке в слезах отвезти туда манежик-кровать, оный застрял в дверях, так как не пролез - :001: это всех насмешило, но потом я опять заплакала :005:
Яна, объяснить то можно, он очень все хорошо понимает :ded:
просто дело именно в моем характере - хамить я ему начала и срываться на нем... а не просто замечания делать или просить. как трудно поменяться - распущенная я очень барышня... :(
буду продолжать в том же духе, врага выращу...
вот сижу сейчас жру апельсин, а мы на ГВ :001:
так... дайте мне по башке!! :008:
Я с тобой солидарна.
Атопический дерматит встречала - но все его ставили с рождения. И основной причиной считали, большей употребление лекарственных препаратов в период беременности.
Интересно, как можно утверждать что причина в употреблении лекарств??? :005: Это ведь никак не доказать? кто то ничего не ел и получил АД, а кто то ел много лекарств и все у детя в порядке.:(
Марик не какает сам. У него зеленые жидкие каки. Сухая, обсыпанная кожа на мордашке. Под волосиками тоже сохнущие участочки. Ушки сухие. За одним ушком даже трещинка была. Коликов и срыгиваний нет. Но проблема на лицо. Я решила, что буду лечить.
Алена, кто вам делал назначение лечения? педиатр или гастроэнтеролог? Сегодня тоже будем сдавать на дисбак, надоела мне аллергия на щечках, а потом с результатом к кому идти?
А вам не предлагают смесь заменить?
Бегемошка
11.03.2009, 10:00
о,тут уже полосочки считают!:))
поздравляю с одной полосочкой!:flower:
Доброго утречка!!!!!!!!
Спасибки!!!!!!
Бегемошка
11.03.2009, 10:02
А скока дней задержка? Может рано радуешься? :073: Шутка))) Недобрая))
Поздравляю:flower:
(блин, вот никогда так не делала тесты, тока когда забеременеть хотела, а всю жизнь жила и ваще не парилась, и как меня проносило все это время, ума не приложу)
2.5 недели,в прошлые разы тест показывал беременность,когда задержка была дня 3-4. Так что надеюсь не врет;)
Бегемошка
11.03.2009, 10:02
Везука. Можно расслабиться.
А я так и не купила пока...
.
Ага,подраслабилась немного
папаша медвежонка
11.03.2009, 10:04
доброе утро
Валерка К.
11.03.2009, 10:10
Лера что-то тихая стала... то ли скрывает что-то,то ли изменяет нам на другом сайте:)) спокойной ночи,не икай :))
Нее, на другом сайте не изменяю. Просто бывают же периоды, когда общие темы не цепляют, а своего нечего особо сказать.
Вот сегодня встала Лера в полседьмого, сыну накормила и пошла записываться к специалистам. Пришла без десяти семь утра и была второй. Читала себе газетку в тамбуре. Записалась к окулисту и ортопеду (ведь больше пока , кроме них и невропатолога , которого мы прошли, больше никого не надо проходить?) Потом оборачиваюсь и вижу, сколько народу зашло - чуть не упала!!!!Жесть.
Я вчера Сереже внушала. что это папская обязанность - ходить по утрам и детей записывать к врачам. Папа возмущался и говорил, что скоро по моему разумению у мамы вообще обязанностей не останется (врет, не краснея, т.к. я,например, пыталась ему внушить, что мытье сантехники - тоже мужеское дело, ни фига не подействовало). Сегодня с утра убедилась, что я была на треть права, т.к. треть стоящих в очереди на запись к спецам - папы. Были даже семейные пары (т.е. и папа и мама разом).
В общем, я наконец-то удачно записала дитя к специалистам, к которым еще три месяца назад надо было сходить.... Как я раньше вставала в такую рань??????? Каждый день!!!
Валерка К.
11.03.2009, 10:11
Да, доброе утро:)
Бегемошка
11.03.2009, 10:14
Черепашку поздравляю с однойhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/i/ura.gif
рада за тебя:)
!
Спасибки!
1. вы учите деток переворачиваться? Если да то как и как часто? Я не учу.
2. кто уже сдавал кровь из пальчика - деть долго плакал? так боюсь идти... все думаю кто из нас первый в обморок грохнется я или сын... Не сдавала ещё... тоже очкую...
3. ваши дети если положить на пузико сами руки из под себя вытаскивают? Мой не вытаскивает :0001:
4. учите ли вы держать погремушки? давала несколько раз, чё-то не катит :0005:
5. как часто вы занимаетесь с детьми (учите их чему-нибудь, массажи делаете, гимнастику)? каждый вечер массаж и зарядка, купание с нырянием, в ладошки играем
6. сколько вы голопопите в день? 1 раз, во время массажа и зарядки.
1. Я специально не учу,но если вижу,что хочет и не получается помогаю иногда
2.Вообще не плакала,глядела по сторонам
3.Вытаскивает
4.Уже держим вовсю
5.Каждый день
6. Пару раз
Валерка К.
11.03.2009, 10:26
Я тут тему создала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155413
Валерка К.
11.03.2009, 10:29
И еще вот этот топ для поднятия настроения:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=608862
Бегемошка
11.03.2009, 10:30
Я тут тему создала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1155413
Проголосовала:)за равный
Доброе утро).
Лерка,я тоже уже неделю в 6-6.30 встаю. Кто сказал,что дети разными должны получиться? или Это не про сон? а если не про сон,то я..то я...:110:. Муж поддразнил,что скоро часы переведём,и буде вообще как Егор просыпаться).
Иришка-с хорошим результатом теста).
Маришка-Ванька супер))!
Оксанка,не мой окна на холоде! Грудь береги!!!
Валерка К.
11.03.2009, 10:37
Доброе утро).
Лерка,я тоже уже неделю в 6-6.30 встаю. Кто сказал,что дети разными должны получиться? или Это не про сон? а если не про сон,то я..то я...:110:. Муж поддразнил,что скоро часы переведём,и буде вообще как Егор просыпаться).
Маришка-Ванька супер))!
Оксанка,не мой окна на холоде! Грудь береги!!!
А зачем неделю? Или дитя спать не дает? Не понял....:008:
Бегемошка
11.03.2009, 10:40
Доброе! Спасибки:)
Ванина мама
11.03.2009, 10:48
Доброго утречка!!!
А зачем неделю? Или дитя спать не дает? Не понял....:008:
Детя просыпается и не спит дочасов 9-10)). Я их бодрю,похоже,своих детей.
Annchous
11.03.2009, 10:54
утро!
Меня сегодня взбодрили ни свет ни заря, а теперь спят все снова, а я решила быстро быстро залезть в форум и потом днем лечиться от интернет-зависимости.
Ну просто уже самой стыдно. Надо дочь хоть читать научить, которая побольше. Срамота, скоро замуж, а она бестолковая у меня, не занимаюсь нифига... Пошла посыпать голову пеплом и делать что-то полезное
Зина Шнайдер
11.03.2009, 10:55
Девочки, если все получится, что брать с собой? подгузы, салфетки, деньги. Шо еще?
сиську! сиську не забудь!!!:))
Зина Шнайдер
11.03.2009, 10:56
Дык меня не сам факт ужаснул, я к ....хм...пососяке..... бееееееебееееееееееееее.... неплохо отношусь....беееееееее... но само слово меня просто вырубило...:))) Сереже рассказала, теперь буду грозиться пососякой......беееееееееее....:))))))))))))
:023::023::023:
Зина Шнайдер
11.03.2009, 10:57
Я тока ЗА!
ПЫСЫ: Всем спок ночь!
Баксик, так что у нас с транспортом и планами? Мне надо будет переносить электрофарез!
:001:слово-то какое...
Зина Шнайдер
11.03.2009, 10:58
Я
Яяя и мой мух
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.