Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
А вот моя мелочь вчера нашла свои ноги. Теперь она научилась снимать носки и пихает пальцы ног в рот:))
:080::080::080:
Марик совершил первый компьютерный подвиг: вылил мамин кофе на клаву! (без последствий! опытный хакер растет!)
Молодцы!!!
Моя только пока иногда ногами или руками по клавиатуре стучит.
п
не боиссся? как понаедем все :073:
о! можно оптом детей купать! У кого джакузи есть? набираем воду, сажаем туда всех детей, включаем пузырики и... пьем мохито! :080:
Боюсь:001: А шо делать)) джакузи нету, могу предложить мидиванну сидячую:065: А пузырики делаем так - берем коктейльные трубочки и усиленно дуем)))
:048::048::048:Папа ушел гулять с сыном...
:093: Чеб такого поделать та
Зайчону и Дашулю
Олю и Дениску
Лену и Кирилла
Свету и Женю
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r:
Присоединяюсь!:080::)):080::)):080::)):080::)):080 ::)):080::)):080::)):080::))
Всем добрый день! Я только что с парикмахерской:
Хороша!:flower:
А вот моя мелочь вчера нашла свои ноги. Теперь она научилась снимать носки и пихает пальцы ног в рот:))
поздравляю с находкой!:support:
Дееевооочкиииииииииии:091:ХЕЛП:091::091::091:
Очень нужен ваш коллективный разум!:091:
Ситуация:едем завтра на дачу. муж попросил знакомого отвезти нас туда на машине. мы с ним ездили уже..гоняет, нет детского кресла (хотя у него самого дочке 7 месяцев)....Нам ещать от дома до дома почти 3 часа.
Задача: уговорить мужа не ехать с ним на машине. (вот такая я больная-лучше уж на электричке поеду). Довод о том, что у знакомого нет кресла-не действенен..:001: Помогите, плиз, придумать аргумент.:091::091::091:
Хороша!:flower:
поздравляю с находкой!:support:
Спасибо! Все, поехали мы в центр гулять, сейчас за нами уже заедут! Всем удачного дня.:flower:
Присоединяюсь!:080::)):080::)):080::)):080::)):080 ::)):080::)):080::)):080::))
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::080::080::080:
~мама Алена~
01.05.2009, 15:34
Ситуация:едем завтра на дачу. муж попросил знакомого отвезти нас туда на машине. мы с ним ездили уже..гоняет, нет детского кресла (хотя у него самого дочке 7 месяцев)....Нам ещать от дома до дома почти 3 часа.
Задача: уговорить мужа не ехать с ним на машине. (вот такая я больная-лучше уж на электричке поеду). Довод о том, что у знакомого нет кресла-не действенен..:001: Помогите, плиз, придумать аргумент.:091::091::091:
Какой еще нужен аргумент? Нельзя ехать так и все! :wife::wife::wife: Тебе мало того, что уже кто-то из наших (простите великодушно, не помню уже, кого мы тут помидорами закидывали) попал в автоаварию с ребенком? Слава Богу, там обошлось. БЕЗ АВТОКРЕСЛА ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Если муж этого не понимает, какой он нафиг папа (Зай, не обижайся)? Где его ответственность за жизнь ребенка?
Марик совершил первый компьютерный подвиг: вылил мамин кофе на клаву! (без последствий! опытный хакер растет!)
:046::046::046::046:
Всем добрый день! Я только что с парикмахерской:
тебе идет,только лицо развеселить надо:))
а судя по фоткам она в ладушки ими играет:))
:048::048::048:Папа ушел гулять с сыном...
:093: Чеб такого поделать та
ну и вопросы ты задаешь:016:
ума не приложу,че тебе можно поделать,пока ребенка дома нет:009::))
ну похулюхань чё-нить:065:
~мама Алена~
01.05.2009, 15:37
Это я еще мягко написала. Вот была бы тут Ира-Рика, она б тебе аргументов по этому поводу мнооооого выдала!
а как без кресла вы в такую даль ехать собрались?
на руках?
Какой еще нужен аргумент? Нельзя ехать так и все! :wife::wife::wife: Тебе мало того, что уже кто-то из наших (простите великодушно, не помню уже, кого мы тут помидорами закидывали) попал в автоаварию с ребенком? Слава Богу, там обошлось. БЕЗ АВТОКРЕСЛА ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Если муж этого не понимает, какой он нафиг папа (Зай, не обижайся)? Где его ответственность за жизнь ребенка?
а аварию Персик,вроде, попала!
~мама Алена~
01.05.2009, 15:44
а аварию Персик,вроде, попала!
По-моему, тоже она. Я побоялась ошибиться...
Зайчона! Поверь мне, я зарулем восьмой год, многое на дорогах видела... Для того, чтоб случилось непоправимое, достаточно доли секунды :ded: Причем, твой водитель может быть абсолютно не при чем. Разве жизнь и здоровье ребенка сопоставимы с дружеской гулянкой и шашлыками? Возьмите у кого-нибудь автокресло. Или поезжайте на электричке.
Ален, спасибо! Да я не обижаюсь. Просто мы с ним ездили 2 раза, но по городу и недолго (ну надо было очень). Даша лежала в люльке от коляски. Но это просто люлька-она никак не крепится к машине. Всю дорогу я ее (люльку) держала. Мужу уже сказала, что так далеко ехать с люлькой опасно (мы беседовали по телефону-мужа нет дома сейчас). Он говорит, что тяжело тащиться на электричке, а потом на автобусе до садоводства (типа-в автобус много народу погрузится. ехать на нем 15 минут). В общем, я сказала, что без кресла ехать опасно, что на электричке мы едем с вокзала (а значит-мы сядем и коляску поставим как нам надо. И если будет много народу, то нас это не будет касаться)...
а как без кресла вы в такую даль ехать собрались?
на руках?
Я еще никуда не собралась..:065: А так-в люльке. Я дальше написала.
Зайчона! Поверь мне, я зарулем восьмой год, многое на дорогах видела... Для того, чтоб случилось непоправимое, достаточно доли секунды :ded: Причем, твой водитель может быть абсолютно не при чем. Разве жизнь и здоровье ребенка сопоставимы с дружеской гулянкой и шашлыками? Возьмите у кого-нибудь автокресло. Или поезжайте на электричке.
Да, точно, еще скажу. что от нас может не зависеть вовсе авария..:flower: Кресло взять не у кого. Поедем на электричке. (надеюсь)
Пы.сы. дружеской гулянки с шашлыками не будет. Мы туда едем к маме. Муж нас завтра везет, а послезавтра возвращается в город.
+мульон:ded:
Береженого Бог бережет! НЕЛЬЗЯ без автокресла, ни в коем случае. Достаточно легкой аварии, которая взрослому не причинит никакого вреда, а ребенку, не дай Бог, на всю жизнь травму получить можно в ней.
Ален, спасибо! Да я не обижаюсь. Просто мы с ним ездили 2 раза, но по городу и недолго (ну надо было очень). Даша лежала в люльке от коляски. Но это просто люлька-она никак не крепится к машине. Всю дорогу я ее (люльку) держала. Мужу уже сказала, что так далеко ехать с люлькой опасно (мы беседовали по телефону-мужа нет дома сейчас). Он говорит, что тяжело тащиться на электричке, а потом на автобусе до садоводства (типа-в автобус много народу погрузится. ехать на нем 15 минут). В общем, я сказала, что без кресла ехать опасно, что на электричке мы едем с вокзала (а значит-мы сядем и коляску поставим как нам надо. И если будет много народу, то нас это не будет касаться)...
дак у него даже люльку нечем пристегнуть?
а вообще с таким товарищем я бы даже в автокресле ребенка побоялась везти и сама бы с ним ехать побоялась!
трусиха я:065:
~мама Алена~
01.05.2009, 15:51
Ань! Правильно, что выбрали электричку! А вообще, на будущее, на ДО б/у кресло можно купить за 1000 руб. Неужели не найдется этой суммы? Это ж так просто: покупаешь кресло и всегда можешь поехать куда-то с друзьями на их автомобиле :)
дак у него даже люльку нечем пристегнуть?
а вообще с таким товарищем я бы даже в автокресле ребенка побоялась везти и сама бы с ним ехать побоялась!
трусиха я:065:
Ну...я думала, что люлька пристегивается как-то специально..У него есть ремни на заднем сиденье. Но, люлька у нас обычная (от коляски-не припособленная к пристегиваниям в машине)
Ань! Правильно, что выбрали электричку! А вообще, на будущее, на ДО б/у кресло можно купить за 1000 руб. Неужели не найдется этой суммы? Это ж так просто: покупаешь кресло и всегда можешь поехать куда-то с друзьями на их автомобиле :)
Это я сказала, что на электричке.:065: Когда муж приедет-скажу ему это же..:065:
~мама Алена~
01.05.2009, 15:53
Да, точно, еще скажу. что от нас может не зависеть вовсе авария..:flower: Кресло взять не у кого. Поедем на электричке. (надеюсь)
Пы.сы. дружеской гулянки с шашлыками не будет. Мы туда едем к маме. Муж нас завтра везет, а послезавтра возвращается в город.
А могла бы пару дней назад тут написать об этой проблеме - кто-нибудь дал бы тебе на несколько дней свое кресло в пользование! Когда едете? Если не сегодня, то я могу отдать свое на три дня. Сегодня оно мне самой нужно.
~мама Алена~
01.05.2009, 15:55
Ну...я думала, что люлька пристегивается как-то специально..У него есть ремни на заднем сиденье. Но, люлька у нас обычная (от коляски-не припособленная к пристегиваниям в машине)
Чисто технически, можно просунуть ее в ремни, если сзади три посадочных места и три ремня. Если сзади только два ремня - не получится, они слишком далеко расположены. Но! Это неправильно все равно! Это вариант "на крайний случай"... Для ребенка это очень небезопасно. Хотя и лучше, чем на руках.
Зай, вы во сколько едете?
друг потом сразу возвращается в город?
если мы завтра не соберемся за город, я могла бы тебе кресло дать
а еще можно у Лены спросить - у нее же наверняка есть
А могла бы пару дней назад тут написать об этой проблеме - кто-нибудь дал бы тебе на несколько дней свое кресло в пользование! Когда едете? Если не сегодня, то я могу отдать свое на три дня. Сегодня оно мне самой нужно.
Ален, спасибо! Не, мы лучше на электричке. Мне так спокойнее.
Чисто технически, можно просунуть ее в ремни, если сзади три посадочных места и три ремня. Если сзади только два ремня - не получится, они слишком далеко расположены. Но! Это неправильно все равно! Это вариант "на крайний случай"... Для ребенка это очень небезопасно. Хотя и лучше, чем на руках.
Да, там 2 ремня.
~мама Алена~
01.05.2009, 16:10
Ален, спасибо! Не, мы лучше на электричке. Мне так спокойнее.
Да, там 2 ремня.
:flower: электричка в вашем случае, конечно, правильнее, раз водитель не внушает доверия.
Свет, а любое кресло крепится к любой машине? Давай, я попробую мужа уломать на электричку. Если не выйдет-тогда...А тогда все равно ничего не выйдет. Вся коляска не поместится в багажник вместе с вещами..:008:
Зайчону и Дашулю
Олю и Дениску
Лену и Кирилла
Свету и Женю
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Аня, когда едете? (у меня два автокресла:008:), но через час мы тоже уезжаем на конкурс.
~мама Алена~
01.05.2009, 16:15
Свет, а любое кресло крепится к любой машине? Давай, я попробую мужа уломать на электричку. Если не выйдет-тогда...А тогда все равно ничего не выйдет. Вся коляска не поместится в багажник вместе с вещами..:008:
Если кресло предусматривает крепление ремнями, то оно встает в любую машину (кроме совсем допотопных, где ремни неинерционные).
Аня, когда едете? (у меня два автокресла:008:), но через час мы тоже уезжаем на конкурс.
Лен, привет! Спасибо за поздравления! (я тебя в гриме не узнала:0005: ). Лен, мы завтра едем. Но, не поместится вся коляска с вещами в багажник..
у тебя коляска разве не разборно/складная?
Если кресло предусматривает крепление ремнями, то оно встает в любую машину (кроме совсем допотопных, где ремни неинерционные).
и за исключением машин, где задние ремни не предусмотрены изначально
:0066:Скушно как-то без Ванечки...Оказывается, 2 часа без ребенка-это ТАК много!!!
через час мы тоже уезжаем на конкурс.
Лен, что за мимикрия? :))
~мама Алена~
01.05.2009, 16:20
и за исключением машин, где задние ремни не предусмотрены изначально
:005: ну, это еще более допотопные, чем те, у которых ремни неинерционные!
~мама Алена~
01.05.2009, 16:21
Лен! Ты мне сегодня приснилась! :008:
Ты звонила мне из Италии. У нас с тобой бизнес... мы какие-то магазины открываем... :065:
у тебя коляска разве не разборно/складная?
разборная. Но, мы же люльку берем. А еще пакеты с вещами..
Лен, привет! Спасибо за поздравления! (я тебя в гриме не узнала:0005: ). Лен, мы завтра едем. Но, не поместится вся коляска с вещами в багажник..
:)):)):)) Это муж мой в ночи развлекался, Малевич, млин.
Если надумаешь, автокресло жане ремнями крепиться, дам, мы в graco с базой ездим, база в машине, а кресло таскаем.:fifa:Вечером можете забрать.
:005: ну, это еще более допотопные, чем те, у которых ремни неинерционные!
хм
муж говорил что в девятке например нет задних ремней
допотопной я бы ее не назвала :))
Если надумаешь, автокресло жане ремнями крепиться, дам, мы в graco с базой ездим, база в машине, а кресло таскаем.:fifa:Вечером можете забрать.
Лен, спасибо. Посмотрим, каквыйдет...Главное упаковать коляску с мешками в багажник..
Лен! Ты мне сегодня приснилась! :008:
Ты звонила мне из Италии. У нас с тобой бизнес... мы какие-то магазины открываем... :065:
Я только за:099:, мой компаньон!
Че это муж делает на нашем форуме? Я тут тоже уходила Дашу купать, а окно свернула, как всегда. Пришла, читаю...Смотрю, какие-то цитаты пошли, к-х я даже в оригинале еще не читала.:008: Оказалось-тоже муж сидел тут..:065:
~мама Алена~
01.05.2009, 16:28
хм
Полагаю, что в самых первых (80х годов выпуска) может и не было. Но в более поздних - сомневаюсь. Правда, на отечественных машинах почему-то маниакально владельцы тут же снимали задние ремни...
Полезла искать спецификации на ВАЗ.
~мама Алена~
01.05.2009, 16:29
Я только за:099:, мой компаньон!
:)) тока я не помню, чё ты в Италии делала и чё у нас за бизнес такой.
но все было очень жизнерадостно!
~мама Алена~
01.05.2009, 16:33
хм
Пожалуйста, вот тебе руководство по эксплуатации на девятки.
В правом столбце, в разделе "Кузов"
"Ремни безопасности
Замена переднего ремня
Замена заднего ремня автомобиля с кузовом типа хэтчбек
Замена заднего ремня автомобиля ваз 21099 "
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-seat-belts-back.html
Че это муж делает на нашем форуме? Я тут тоже уходила Дашу купать, а окно свернула, как всегда. Пришла, читаю...Смотрю, какие-то цитаты пошли, к-х я даже в оригинале еще не читала.:008: Оказалось-тоже муж сидел тут..:065:
Форум как таковой, его вряд ли интересует, это он меня приукрасить хотел:)).
:)) тока я не помню, чё ты в Италии делала и чё у нас за бизнес такой.
но все было очень жизнерадостно!
Это самое главное!:support:
~мама Алена~
01.05.2009, 16:40
Это самое главное!:support:
:flower: с возвращением аватарки!
о скока сразу кресел нашлось! а Аня говорит не у кого взять:))
а вы все по конкурсам:flower:
молодцы какие:flower:
:0066:Скушно как-то без Ванечки...Оказывается, 2 часа без ребенка-это ТАК много!!!
а без ЛВ еще больше:))
:flower: с возвращением аватарки!:100:
Пожалуйста, вот тебе руководство по эксплуатации на девятки.
В правом столбце, в разделе "Кузов"
"Ремни безопасности
Замена переднего ремня
Замена заднего ремня автомобиля с кузовом типа хэтчбек
Замена заднего ремня автомобиля ваз 21099 "
http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2108-car-seat-belts-back.html
что еще раз подтверждает: моему мужу верить нельзя, надо сто раз перепроверить! :ded:
тоже мне, кандидат наук блин :wife:
а вы все по конкурсам:flower:
молодцы какие:flower:
Ваньчоус задрых, Бориса забрала партнёрша, а мы к началу поедем, к 16.30 , сагодня рейтинг-турнир ФТС С-Пб.:020:
какие у вас мужья,:032:мой не лазит,если только я сама не забуду окно свернуть:065:,а он сядет за комп:))
Полагаю, что в самых первых (80х годов выпуска) может и не было. Но в более поздних - сомневаюсь. Правда, на отечественных машинах почему-то маниакально владельцы тут же снимали задние ремни...
Полезла искать спецификации на ВАЗ.
неугомонная ты наша!:)):))
Форум как таковой, его вряд ли интересует, это он меня приукрасить хотел:)).
:) ой,ты уже сняла гримм:))
так привычней:flower:
Народ!
может кому нужны памперсы, не ромашки, а в синей пачке,р-р 3,4-9 кг. пачка вскрытая, но почти полная, была 92 шт.мы просто полюбили нежно памперс премиум и вчера папа купил в карусели две большие пачки. нам столько не описать:))
подарим с радостью:support:
Ваньчоус задрых, Бориса забрала партнёрша, а мы к началу поедем, к 16.30 , сагодня рейтинг-турнир ФТС С-Пб.:020:
а что это такое?:009:
звучит почти как ФСБ:))
~мама Алена~
01.05.2009, 16:47
что еще раз подтверждает: моему мужу верить нельзя, надо сто раз перепроверить! :ded:
тоже мне, кандидат наук блин :wife:
Ну, он не обязан знать все на свете! Тем более, повторяю, владельцы ВАЗов обожают снимать задние ремни :073: (причина наукой не установлена)
а что это такое?:009:
звучит почти как ФСБ:))
федерация танцевального спорта Санкт-Петербурга.;)
~мама Алена~
01.05.2009, 16:47
Так кулачки-то нужны?
Ну, он не обязан знать все на свете! Тем более, повторяю, владельцы ВАЗов обожают снимать задние ремни :073: (причина наукой не установлена)
это я знаю :))
да ну его в пень, постоянно тут красней за него :wife:
проблема в том, что он считает себя сильно умным и ляпает всегда уверенно
и очень, очень, очень часто по итогу оказывается что это неправда :005:
федерация танцевального спорта Санкт-Петербурга.;)
ой как у вас все серьёзно то:)
удачи ему!:flower:
и волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:)
Так кулачки-то нужны?
а подержим на всякий случай;):)
~мама Алена~
01.05.2009, 16:57
когда я не уверена в чьей-то правоте, для начала я пытаюсь понять, есть ли логика в утверждении ;)
а подержим на всякий случай;):)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так кулачки-то нужны?
ой как у вас все серьёзно то:)
удачи ему!:flower:
и волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:)
Ой,:008:, спасиб!:flower: Я вас нежно лю:love:.
Только беда у нас в том, что танцы по остаточному принципу, вместо шести раз, как у всей группы, у него два, остальные дни футбол. С папой договориться не реально, ребенок выбрать не может : и там, и там нравиться и успешен. Прошлые выходные из 12 пар были первыми. Сегодня, по жёстче конкуренция будет, если в 7 сильнейших попадём и то хорошо. Все мы ушли.
Танцора видели, а это футболист
http://s43.radikal.ru/i100/0905/20/c9b4c5665982.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Ванеции 5 мес.
http://i070.radikal.ru/0905/41/a901cded3ee9.jpg (http://www.radikal.ru)
Зайчону и Дашулю
Олю и Дениску
Лену и Кирилла
Свету и Женю
http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120598.html)
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower:
Ой,:008:, спасиб!:flower: Я вас нежно лю:love:.
Только беда у нас в том, что танцы по остаточному принципу, вместо шести раз, как у всей группы, у него два, остальные дни футбол. С папой договориться не реально, ребенок выбрать не может : и там, и там нравиться и успешен. Прошлые выходные из 12 пар были первыми. Сегодня, по жёстче конкуренция будет, если в 7 сильнейших попадём и то хорошо. Все мы ушли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
~мама Алена~
01.05.2009, 17:26
Будущая надежда российской сборной:support: !
~мама Алена~
01.05.2009, 17:28
Тем, у кого полное ГВ, не читать!
Мы сегодня попробовали Semper грушевое пюре. Покатило лучше даже, чем яблочное! Марик аж подпрыгивал (лежа!) в ожидании следующей порции! Пока дала три чайные ложечки.
А это Ванеции 5 мес.
ох какой хорошенький:0070::0070:футболист!
а ниже,очевидно,будущий футболист:))
Ольчик,привет!:support:
Мы сегодня попробовали Semper грушевое пюре. Покатило лучше даже, чем яблочное! Марик аж подпрыгивал (лежа!) в ожидании следующей порции! Пока дала три чайные ложечки.
фу ты, я думала там чё серьёзное:))
ну и молодцы!:flower:
GRanatka
01.05.2009, 17:30
а вы только semper пробовали ? а почему ? я тут просто выпадала на недельку может что то и пропустила
Поздравляю именинников:
Анютку и Дашеньку,
Олю и Дениску,
Лену и Кирилла,
Свету и Женю!:flower:
~мама Алена~
01.05.2009, 17:34
фу ты, я думала там чё серьёзное:))
ну и молодцы!:flower:
:065::065::065:
а вы только semper пробовали ? а почему ? я тут просто выпадала на недельку может что то и пропустила
Ну, мы только несколько дней назад начали вводить пюрешки. До этого несколько раз давала тертое яблоко. Но его пока трудно есть. Покупные пюре нежнее. А Semper выбрала, почитав кучу отзывов о разных вариантах. Semper вызывает меньше всего нареканий у мам. Пока буду давать его. Давать разных фирм не хочу - боюсь, что это может быть тяжело для детского организма.
Аленка,скоро уже очень у многих полное ГВ в неполное будет переходить))... Так что можно и открытым текстом).
~мама Алена~
01.05.2009, 17:35
Аленка,скоро уже очень у многих полное ГВ в неполное будет переходить))... Так что можно и открытым текстом).
:001: не! закидают тапками, смазанными помидорами :))
Девочки, у меня такая беда с памятью! Я такая рассеянная стала, ужас!
Вчера записала мужа на стрижку на 12,00 (салон находится на Академке). Сегодня с утра решили ехать туда все вместе, после стрижки хотели заехать где-нибудь пообедать, потом где-нибудь погулять и заскочить на Гражданку на кофе к друзьям.
Когда мы подъехали к салону, я вспомнила, что не выключила бульон для супа, который варила с утра. Все планы естественно отпали, нужно было срочно возвращаться домой. А путь то не близкий, пригород как-никак.
Короче Димка подстригся, мы с малым погуляли по пр.Науки и поехали домой.
На обратном пути попали в огромную пробку. Такое впечатление, что весь Питер едет за город. Добирались до дома больше часа. Я вся как на иголках, думаю: мясо горит, соседи наверно тревогу бьют....
Доехали мы до дома, я вылетаю из машины, мчу на наш третий этаж, забегаю домой.......жаренным не пахнет...... газ отключен, бульон даже остыть успел....
А я все никак не могу вспомнить момент отключения газа.
Димка меня сперва пилил, что как я могла забыть выключить плиту, а потом пилил за то, что я забыла, как отключила газ и испортила нам выходной....
А я вообще в шоке, раньше провалов в памяти у меня никогда не было.
Старею.............
~мама Алена~
01.05.2009, 17:40
Вчера записала мужа на стрижку на 12,00 (салон находится на Академке). Сегодня с утра решили ехать туда все вместе, после стрижки хотели заехать где-нибудь пообедать, потом где-нибудь погулять и заскочить на Гражданку на кофе к друзьям.
Когда мы подъехали к салону, я вспомнила, что не выключила бульон для супа, который варила с утра. Все планы естественно отпали, нужно было срочно возвращаться домой. А путь то не близкий, пригород как-никак.
Короче Димка подстригся, мы с малым погуляли по пр.Науки и поехали домой.
На обратном пути попали в огромную пробку. Такое впечатление, что весь Питер едет за город. Добирались до дома больше часа. Я вся как на иголках, думаю: мясо горит, соседи наверно тревогу бьют....
Доехали мы до дома, я вылетаю из машины, мчу на наш третий этаж, забегаю домой.......жаренным не пахнет...... газ отключен, бульон даже остыть успел....
А я все никак не могу вспомнить момент отключения газа.
Димка меня сперва пилил, что как я могла забыть выключить плиту, а потом пилил за то, что я забыла, как отключила газ и испортила нам выходной....
А я вообще в шоке, раньше провалов в памяти у меня никогда не было.
Старею.............
Не стареешь. Просто в голове нужно теперь одновременно удерживать гораздо больше, чем раньше! Такая наша мамская доля :)
Алёна Стрекаловская
01.05.2009, 17:43
Поздравляю именинников:
Анютку и Дашеньку,
Олю и Дениску,
Лену и Кирилла,
Свету и Женю!:flower:
очень присоединяюсь!:support::flower:
я на секундочку забежала-как всегда выходные и дом вверх дном!погода чудная!всех с ДРАСДРАПЕРМАЙ!http://smileys.smileycentral.com/cat/6/6_13_7.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/6/6_13_7.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/6/6_13_7.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/6/6_13_7.gif
мы едем на электричке!!!:support::support::support::080::080: :080:
очень присоединяюсь!:support::flower:
я на секундочку забежала-как всегда выходные и дом вверх дном!погода чудная!всех с ДРАСДРАПЕРМАЙ!http://smileys.smileycentral.com/cat/6/6_13_7.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/6/6_13_7.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/6/6_13_7.gifhttp://smileys.smileycentral.com/cat/6/6_13_7.gif
И тебя с ДАЗДРАПЕРМАЙ (да здравствует первое мая)
Ален, а ДРАСДРАПЕРМА как расшифровывается???? Я все варианты перебрала, и никак:016:
Анюта, тебя с победой! :053::063:
Умнички
~мама Алена~
01.05.2009, 18:05
народ, что делать с корюшкой?
чистить или так жарить?
народ, что делать с корюшкой?
чистить или так жарить?
если мелкая - чешую не надо чистить, только пузики, просто потом тщательно промой и жарь.
Если крупная - чистить.
Annchous
01.05.2009, 19:24
а мы кабачок оценили с морковью. После него кривилась на яблочное пюре как на полное Г
и что, так все выходные будет?
полтора человека на форуме.. жалко попискивают раз в час :))
ой!:)) помню я тут недавно ночь одну...с Ахматовой...)))))))))))))http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_97.gif
И тебя с ДАЗДРАПЕРМАЙ (да здравствует первое мая)
Ален, а ДРАСДРАПЕРМА как расшифровывается???? Я все варианты перебрала, и никак:016:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПЕРВОМАЙ!
и что, так все выходные будет?
полтора человека на форуме.. жалко попискивают раз в час :))
Толи еще будет летом....попискивать наверное наз в неделю будем:065:
а моему все пока нравится... и черносливовое и ананасовое,а сегодня и морковным не плевался,хоть и не прыгал!)
А мы седня весь день в меге были...с 10 и только что приехали.... малышка вела себя супер!
Купила в ашане 4 бодика за 144 руб:017::017::017: симпатичной расцветки и тянутся хорошо :)))))
Народ!
может кому нужны памперсы, не ромашки, а в синей пачке,р-р 3,4-9 кг. пачка вскрытая, но почти полная, была 92 шт.мы просто полюбили нежно памперс премиум и вчера папа купил в карусели две большие пачки. нам столько не описать:))
подарим с радостью:support:
Мы хотим!
А мы седня весь день в меге были...с 10 и только что приехали.... малышка вела себя супер!
Купила в ашане 4 бодика за 144 руб:017::017::017: симпатичной расцветки и тянутся хорошо :)))))
а ты не хочешь в табличку Аленину свое фото поставить?)))
:flower::flower::flower::flower: молодец!:)
Толи еще будет летом....попискивать наверное наз в неделю будем:065:
:065::065:
как все на юга срулят, и топик скиснет совсем:065:
на эту сумму 4?:0007:
или каждый по такой цене?:065:
А это Ванеции 5 мес.
]
:love::love::love: Хорошие какие!
:flower::flower::flower::flower: молодец!:)
:065::065:
как все на юга срулят, и топик скиснет совсем:065:
на эту сумму 4?:0007:
или каждый по такой цене?:065:
Представьте 4 штуки за эту цену...ща сфотаю покажу
а ты не хочешь в табличку Аленину свое фото поставить?)))
Хочу, скоро пришлю
ой!:)) помню я тут недавно ночь одну...с Ахматовой...)))))))))))))http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_97.gif
вот именно! :))
Старею.............
просто у тебя переживаний много было,вот они тебя и подкосили!;)
а так ты еще молоденькая совсем:))
Представьте 4 штуки за эту цену...ща сфотаю покажу
давай:080:
ждем-с:093:
Хочу, скоро пришлю
быстрей присылай;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.