Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
Бегемошка
26.03.2009, 09:11
Доброе утречко!!!!:support:
Бегемошка
26.03.2009, 09:51
Чего-то сегодня тихо) Все спят что ли? Пошла я обратно спать тогда)
Доброе утро, крошки! :flower:
...Ну за вами не угнаться, блин :015: Почитывала на ночь глядя вчерашние дневные разговоры, в итоге приснилась мне Света-Цветок, мы с ней ходили есть суши, причем Света была вся такая секси - в коротеньких твидовых шортиках, такая цыпочка :love: ...Вот и читай ЛВ после этого :))
Пойду продолжу, моет чего интересного найду ещё :073:
...А я вот (это я уже к малышовским проблемам возвращаюсь) растроена :( У Проши какашки пенятся прямо как моя пенка для умывания...И выкакиваются с тем же звуком :001: Цвет отличный, а вот констистенция - ужас-ужас :001:А когда пена опадает там ещё и слизь есть...Решила подавать бифидум пару дней, если ситуейшен не изменится - пойду на дисбак сдавать...Как считаете, правильно?
Утро доброе, Таня, ну тебе и сны снятся. Я сплю как убитая... Мне ничего не снится.
вот-вот! Я обалдела от разницы. Специально сравнивала. На бутылке из пятерочки медальки одна серебристаая, а другая серебристо-красная. А в Ашане обе серебристые и завод производитель один и тот же, но разлив в разных заводах.
В Ашане он стоит всего 76 р. в отличие от окея. Правда раньше стоил 59
http://http://s57.radikal.ru/i157/0903/f5/f50c91f71845.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/0903/f5/f50c91f71845.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы сегодня осваивали BB!
http://%5BURL=http://www.radikal.ru%5D%5BIMG%5Dhttp://s57.radikal.ru/i157/0903/f5/f50c91f71845.jpg%5B/IMG%5D%5B/URL%5D
Какаой красавец Беня :flower:
сильный холодный ветер и дождь... +16 брррр...:008:
А я смотрю, почему у Бени такая теплая шапка ;)
Какаой красавец Беня :flower:
спасибо! да не сильно теплая!))))))))))))) кажется так! а те,которые узелком завязываются наверху он не любит,да и не фиксируются они!)))
не могу представить,как раньше при -30 существовала! полностью организм перестроился и - правда холодно!:))
Всем привет :)
Ну давайте уж тогда НОРМАЛЬНЫЙ опрос! Причем по взрослому))) с драками и разборками)))
Ну...а если серьезно - с рассуждалками!
1. Изменяли ли вы когда-нибудь своему мужчине (не обязательно нынешнему) и почему?
2. способны ли Вы простить измену? Если способны, то какую? (ну или 1 раз по пьяни или иметь постоянную любовницу)
3. ВЫ заходите- и картина маслом - ваш мужчина с другой - ваши действия?
4. Вы как то другим способом узнаете о измене - случайная смс, помада на рубашке и другое палево))) Ваши действия?
5. Как вы считаете, можно ли изменять, любя человека?
6. Верите ли вы в браки без измен?
1.Нет. Ни первому мужу,ни второму.
2.Да. 1 раз по пьяни точно... но и ,наверное,постоянную любовницу тоже.
3. Ой,тут бы не дать ход моей язвительности... Что-нить весёлое ляпну. Не удержусь.(Хотя,Серёгу туго могу представить)
4. Спокойно спрошу,что это).
5. если моё мнение,то -нет. А если чисто теоретически,то знаю,что так бывает.
6.Верю. И такое бывает.
А еще, а еще-еще Даша сегодня недавно сама перевернулась со спины на живот!:080::080::080: А потом-лежа на животе, приподнялась на одних кулачках..:010::080:
Вот Даша молодец). Поздравляю!
Бегемошка
26.03.2009, 10:33
О,народ проснулся)
пошла досыпать чтоль..
Бенька-классный малышастик).
Спокойного сна).
Бегемошка
26.03.2009, 10:34
Танюш,как Егорка?
О,народ проснулся)
приветик). Точнее,к компу подошёл)). Мы позже 6.20 теперь не просыпаемся... просто папу на работу провожаем,всех завтраком кормим,и только потом к компу).
Бегемошка
26.03.2009, 10:36
приветик). Точнее,к компу подошёл)). Мы позже 6.20 теперь не просыпаемся... просто папу на работу провожаем,всех завтраком кормим,и только потом к компу).
Ритка тоже стала в 6 часов вставать:065:
Танюш,как Егорка?
Спасибо,Иришка,уже лучше.:температуры нет,теперь долечиться нужно.
:099:добро пожаловать в детский клуб "пошли вы со своей коляской":010:
Да-да, Гошка в 4 месяца именно так и сказал. Гуляла мама с кенгой и коляской пустой, так как в ней мы только выезжали из дома. Все конилось в 6 месяцев когда сели в сидячку лицом к миру.
у нас темно-синий :080:
С Солнцем? Мне вот тоже больше всего понравился)). Хотя,вообще расцветки очень приятные)).
Ну давайте уж тогда НОРМАЛЬНЫЙ опрос! Причем по взрослому))) с драками и разборками)))
1. Изменяли ли вы когда-нибудь своему мужчине (не обязательно нынешнему) и почему?
2. способны ли Вы простить измену? Если способны, то какую? (ну или 1 раз по пьяни или иметь постоянную любовницу)
4. Вы как то другим способом узнаете о измене - случайная смс, помада на рубашке и другое палево))) Ваши действия?
1. нет (двух в голове не могу держать, сразу ухожу)
2. нет
3. крышу сорвет - то будет не знаю, хотя такое невозможно
4. Косвенные улики повод задуматься, но не обвинять.
5. Любя нет, нелюбя да
6. Дааааа
Бегемошка
26.03.2009, 10:51
С Солнцем? Мне вот тоже больше всего понравился)). Хотя,вообще расцветки очень приятные)).
А у нас тоже с солнышком):support:
Бегемошка
26.03.2009, 10:58
Девочки,а Ритка все сесть пытается. Еще рано,как сделать,чтобы не пыталась:005:
оба виноваты. или никто не виноват
какой вариант больше нравится
главное что эти двое выбрали друг друга, и осознанно пошли в брак
если ты выбрал этого человека - чего ж так резко от него сваливать?
Ты права, и если я отвечаю так как ответила, значит что я также осознанно понимаю что дальнейшего продолжения быть не может. И сохранять семью любой ценой не буду.
Считаю, что я делаю все для того чтобы моя семья была крепкой. Я люблю своего мужа, и он любит меня. Товарно денежные отношения у нас не приемлемы. Хотя такие браки более крепкие. С другой стороны мы уже вместе 8 лет,и до сих пор не надоели друг другу.
Коряво как-то написала.
stafford
26.03.2009, 11:02
Доброе утро всем!
А я сижу выбираю ионизатор воздуха в комнату, как их много, глаза разбегаются.
сохранять семью - это не терпеть скрипя зубами, а прикладывать некоторые усилия
чтобы семья была счастливой
хорошо когда для счастья хватает эмоций
но когда-то они заканчиваются
Ужасно когда людей ничего не связывает кроме детей и общей крыши. Такая семья - это самоуничтожение. Видела.
хорошая уверенность :)
я за всю жизнь встречала только одно мужчину, который не изменит никогда
(и то, давно не видела, может что изменилось)
мой муж в принципе тоже из таких, но руку на отсечение не дам :)
А я по одну сторону с Зитой, мой тоже не изменит.
Тая просыпается наверное часов в 7 где-то.. меня будит в 7-30 :)
зачем это? *подозрительно*
О, Яночка пришла - уже веселее
а то Аленки нет, Лерка с Оксей нас позабросили..
тоскааа
Так, а меня никто не вспомнил :wife:
в коротеньких твидовых шортиках,
вот в таких? http://s60.radikal.ru/i170/0903/d9/0cd3f7ed2b4f.jpg
:)
...А я вот (это я уже к малышовским проблемам возвращаюсь) растроена :( У Проши какашки пенятся прямо как моя пенка для умывания...И выкакиваются с тем же звуком :001: Цвет отличный, а вот констистенция - ужас-ужас :001:А когда пена опадает там ещё и слизь есть...Решила подавать бифидум пару дней, если ситуейшен не изменится - пойду на дисбак сдавать...Как считаете, правильно?
Тань, я про какашки увы ничего не подскажу :005:
злюсь на людей
пошли сегодня кровь сдавать
написано русским по белому - по четвергам дети до года
нет, блин, прутся здоровые лбы - больше половины очереди
многие с мамашами еще.. ну ладно подросток не прочитал или насрать
но взрослые-то тетки.. неужели нельзя проявить понимание?
и стоишь там час в очереди, бациллы собираешь
еще и сквозняк там
тетки в лаборатории - тоже хороши
нет чтобы не принимать взрослых детей, ну или хотя бы поставить их всех после малышастиков - спокойно принимают всех
ну и смысл тогда писать что дети до года, если на самом деле всем похрен? :wife:
Зина Шнайдер
26.03.2009, 11:24
ааааааа
только не надо гороскопы хоть в серьезные вопросы приплетать, пажалста :-)
хоть ты трижды рыба, все равно от других рыб чем-то отличаешься. Вот у нас че, все декабрята скажете одинаковые будут по характеру? щаззз
про гороскоп согласна - лично спала с женатым мужиком-Рыбой:004: ему всю ночь названивала жена, а он не обращал внимания и жаловался как она достала... так что тут гороскоп ни при чем...
вот нашла в фотках кусочек лета :support:
http://s53.radikal.ru/i142/0903/5b/c46ef446be95.jpg
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 11:28
вот нашла в фотках кусочек лета :support:
Всем привет! не могу его дождаться... на дачку уже свалить хоцца от свекрови подальше:0005:
любопытный факт:
почти каждая отписавшаяся имела связь с женатым мужчиной
но при этом уверена что ее муж ни-ни ))
Бегемошка
26.03.2009, 11:28
злюсь на людей
еще и сквозняк там
нет чтобы не принимать взрослых детей, ну или хотя бы поставить их всех после малышастиков - спокойно принимают всех
ну и смысл тогда писать что дети до года, если на самом деле всем похрен? :wife:
:wife::wife::wife:
А у нас строго по времени принимают,номерок врач выдает на определенное время
Всем привет! не могу его дождаться... на дачку уже свалить хоцца от свекрови подальше:0005:
и я жду )
а на даче свекрови нету? :)
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 11:29
я смотрю вчера вроде как темки интересные были... побегу осиливать....:))
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 11:29
и я жду )
а на даче свекрови нету? :)
нет, там моя мама))))
:wife::wife::wife:
А у нас строго по времени принимают,номерок врач выдает на определенное время
знаешь, мне показалось там кто-то был с номерками...
только это были тоже НЕ дети до года :010:
ой, в цветочек какой красивый
у нас такого нет
Есть и красный как на первой картинке, сначала такой хотела купить, но потом Лягушки победили.
любопытный факт:
почти каждая отписавшаяся имела связь с женатым мужчиной
но при этом уверена что ее муж ни-ни ))
:051::051::051:
ангела с крылышками не нашла - это я про себя.
:051::051::051:
ангела с крылышками не нашла - это я про себя.
ты молодец :flower:
значит кармически заслуживаешь верного мужа ;)
муж обещается сегодня вернуться, если все ОК
на 2 дня раньше :support:
хорошо что предупреждает :))
(в свете вчерашней темы)
муж обещается сегодня вернуться, если все ОК
на 2 дня раньше :support:
хорошо что предупреждает :))
(в свете вчерашней темы)
:046: :046:
Какой правильный муж :))
Мой тоже всегда звонит и предупреждает :))
Всем привет. Ну вы тут тему замутили.
расскажу про себя. Правда с женатыми не связывалась. Но г......на на меня вылили прилично. БЖ мужа. И это при том. что мы с ним познакомились через год после их развода. Кстати на развод подала она сама. Просто мы бабы собственницы. и неважно с кем мужик. все равно кроме нас нет никого лучше. поэтому. если бы Марианин ушел к какой-то третьей.то все равно бы эта третья была бы дурой и пр.
а ВООБЩЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕМ.КТО СЧИТАЕТ. ЧТО НУЖНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОЙ мАРИАННЕ. и ДАВНО ХОТЕЛА ЕЩЕ СПРОСИТЬ. а НАФИГА ФОТКИ-ТО ЕГО ХРАНИТЬ 0й....сорри...каплокс.. и печатаю одним левым пальцем....продолжу...
в контакте. мазохизм на мой взгляд.
Доброе утро мы проснулись, солнышко играет в окошке, в комнате жарко и хотелось уже кушать, наконец то тепло!
Доброе утро мы проснулись, солнышко играет в окошке, в комнате жарко и хотелось уже кушать, наконец то тепло!
доброе )
на улице не так уж и тепло..
1. ДА, потому что поняла,что не люблю его и полюбила того, с кем изменяла)
2. нет...ну т.е. я прощу, но отношения после этого прерву...Для меня, главное - доверие...
3. Молча уйду, вернксь на след. день, когда дома никого не будет, чтобы собрать вещи
4. Смс и помада - еще не доказательства. Вобще, не имею привычки рыться не а своих вещах.
5. нет. Любя - не то что нельзя, а непонятно - зачем) Хотя есть друг, который реально безумно любит свою жену и при этом изменяет ей напропалую
6. Верю и такие есть)
мое мнение - если муж изменяет - виновата жена, и наоборот.... не все ж так просто, действительно важно сохранить семью
Обое рябое в 99 процентах случаев)
Звёздочку и Глебушку поздравляем с троечкой!
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/congr93.jpg
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! Хотела gqnb погулять с мелким - а он так сладко засопел в кроватке, пущай сопит дальше...А я пойду кофе что-ль попью.
Блин, весной всегда хочется одеть юбку, саоги на каблуках и белое пальто...Вот только куда щас так одеваться то? Представляю себе, такая дама с коляской ) Ку-ку))
4. Смс и помада - еще не доказательства.
Тут муху смс пришла. что-то типа такого. "Любименький мой, я сейчас на вокзале. У меня совсем нету денег, звоню с чужого телефона. Положи мне пожалуйста на телефон. Я тепбе потом верну. Люблю и ты. ды и ты. пы"
Мы долго вместе смеялись. А была бы мнительной - представляете что было бы. ГГГ
Кстати я в самом начале муху сказала. Можешь изменять, но при 2 условиях. Чтобы я не узнала и чтобы я ничем не заболела. Иначе :015::015::015:
Блин, весной всегда хочется одеть юбку, саоги на каблуках и белое пальто...Вот только куда щас так одеваться то? Представляю себе, такая дама с коляской ) Ку-ку))
мне тоже очень хочется :)
но кажется что будет тяжеловато с коляской перемещаться (из подъезда и в подъезд), и еще ноги наверное устанут, гуляем-то долго..
Валерка К.
26.03.2009, 11:56
Ой, девочки, какие у вас тут опросы интересные:))) Позже отвечу:) У меня в группе "Мамочек В.О." активность пошла бурная, щаз вот там накатала, как вчера ходила к врачу с мелким, делюсь и с вами - чтобы знали. Уж извините. тупо перекопировала оттуда сюда.
Подумала и решила, что хочу это рассказать всем, создала тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23718317#post23718317
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 11:56
у меня на градуснике -7:0094:
Подумала и решила, что хочу это рассказать всем, создала тему:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23718317#post23718317
козлы какие..
я ничо в рентгене не понимаю, но страшно...
Бегемошка
26.03.2009, 12:04
Всем привет! Хотела gqnb погулять с мелким - а он так сладко засопел в кроватке, пущай сопит дальше...А я пойду кофе что-ль попью.
Я ку-ку):004:Я так иногда гуляю)
Бегемошка
26.03.2009, 12:06
Ритка только что выпила сок С УДОВОЛЬСТВИЕМ,до этого пила и морщилась:008:
Я ку-ку):004:Я так иногда гуляю)
а как коляску вытаскиваешь из дома, нормуль?
козлы какие..
я ничо в рентгене не понимаю, но страшно...
А я наказываю рублем своих сотрудников за такие дела!Вообще делать маме кормящей рентген категорически запрещено, только по экстренным показаниям.
Бегемошка
26.03.2009, 12:12
а как коляску вытаскиваешь из дома, нормуль?
Ага,нормуль. Приноровилась уже,даже не пачкаюсь.
Ага,нормуль. Приноровилась уже,даже не пачкаюсь.
давай фотку, стимулируй нас к красоте :support:
Девочки, всем привет!:flower:
Массаж творит чудеса!!! Поздравляю!:flower:
Вот Даша молодец). Поздравляю!
Спасибо!:080:
злюсь на людей
еще и сквозняк там
Свет, я только вчера подобную тему читала в малышах до года!
Собосно-вопрос к тебе-а почему ты не отстояла свои права и не пошла перед ними? Надо было сказать, что ты в грудничковый день никого пропускать не собираешься и идти в кабинет. Вряд ли бы они тебе что-то сказали.
Мы когда с Дашей ходили к педиатру-там тоже умные мамочки привели своих деток на выписку в грудничковый день...Так я начала спросила-кто последний (не знала, что груднички без очереди, если есть кто-то старше года)-и те без зезрения совести сказали, что они..А потом из раздевалки пришел муж-увидел ситуацию и сказал, что сейчас идем мы, а потом все-кто старше года. И НИКТО НЕ ПИКНУЛ!
Бегемошка
26.03.2009, 12:19
давай фотку, стимулируй нас к красоте :support:
Да надо сфоткаться нормально и постимулировать:065: пока только вот такую показать могу(правда я здесь неочень,честно сказать)
Свет, я только вчера подобную тему читала в малышах до года!
Собосно-вопрос к тебе-а почему ты не отстояла свои права и не пошла перед ними? Надо было сказать, что ты в грудничковый день никого пропускать не собираешься и идти в кабинет. Вряд ли бы они тебе что-то сказали.
Мы когда с Дашей ходили к педиатру-там тоже умные мамочки привели своих деток на выписку в грудничковый день...Так я начала спросила-кто последний (не знала, что груднички без очереди, если есть кто-то старше года)-и те без зезрения совести сказали, что они..А потом из раздевалки пришел муж-увидел ситуацию и сказал, что сейчас идем мы, а потом все-кто старше года. И НИКТО НЕ ПИКНУЛ!
наверное, потому что передо мной были еще мамочки с детками до года и они покорно ждали своей очереди
не знаю, у меня как-то через раз
иногда и я могу разнос устроить, а иногда ну так не хочется конфликтовать...
ну и я еще переживала за детку, думаю щас я буду ругаться, и она будет беспокоиться
Валерка К.
26.03.2009, 12:24
Млин, девочки, ну вот кроме как маты , в голову ниче не идет. Кинула я тут темку про рентген свой, а народ там только слово "водка" увидел и давай меня пилить, типа воооот, сцеживаться теперь. Тупые, что ли? Или просто последствия водки видимые, а последствия облучения - невидны, поэтому водка всем страшна?
Дебилоиды, блин, на форуме сидят у нас, чесслово. Ну конечно, кроме нашего топика, у нас все хорошие:))
Эх, не забанили бы....Но душа выругаться просила
Да надо сфоткаться нормально и постимулировать:065: пока только вот такую показать могу(правда я здесь неочень,честно сказать)
красота, и колясочка такая у тебя светлая!
давай фотайся еще крупным планом, и чтоб калбуки было видно :)
Бенька-классный малышастик).
Спокойного сна).
спасибо!)))))))
Бегемошка
26.03.2009, 12:25
наверное, потому что передо мной были еще мамочки с детками до года и они покорно ждали своей очереди
не знаю, у меня как-то через раз
иногда и я могу разнос устроить, а иногда ну так не хочется конфликтовать...
ну и я еще переживала за детку, думаю щас я буду ругаться, и она будет беспокоиться
Я вообще поражаюсь таким мамашам,которые здоровых деток приводят в грудничковый день. У нас к педиатру тоже постоянно кто-то приходит,но она их не принимает,отправляет)
Бегемошка
26.03.2009, 12:27
красота, и колясочка такая у тебя светлая!
давай фотайся еще крупным планом, и чтоб калбуки было видно :)
Обязательно))))Может сегодня попробую))) Особенно чтобы калбуки видны были):065:
Альмадель
26.03.2009, 12:28
Ого, красотки какие гуляют по улицам!
Всем привет!
Cwetok, а мы (толпа мамочек с грудничками) сегодня всех оттерли, кто старше года!:)))
Млин, девочки, ну вот кроме как маты , в голову ниче не идет. Кинула я тут темку про рентген свой, а народ там только слово "водка" увидел и давай меня пилить, типа воооот, сцеживаться теперь. Тупые, что ли? Или просто последствия водки видимые, а последствия облучения - невидны, поэтому водка всем страшна?
Дебилоиды, блин, на форуме сидят у нас, чесслово. Ну конечно, кроме нашего топика, у нас все хорошие:))
Эх, не забанили бы....Но душа выругаться просила
ну точно дуры :065:
высказалась там
Я вообще поражаюсь таким мамашам,которые здоровых деток приводят в грудничковый день. У нас к педиатру тоже постоянно кто-то приходит,но она их не принимает,отправляет)
и правильно делает
я вообще считаю что это дело врачей - дисциплину поддерживать
а не нам свои нервы портить
Cwetok, а мы (толпа мамочек с грудничками) сегодня всех оттерли, кто старше года!:)))
молодцы!
Почитала я вас и мне захотелось пойти права покачать (наверное потому, что меня уже с утра успели разозлить дебилы, к-е уже почти 2 недели с 9 утра до 8 вечера КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то долбят не переставая!:wife: скоро продолбят к нам в квартиру уже! ). Вот думаю-можно ли их как-то заставить поменьше работать или они во всем правы?:009:
Еси по теме-то я только один раз сталкивалась с тем, что кто-то приходил со взрослыми детьми в грудничковый день. Даже когда кровь сдавали-на удивление-одни грудники были.:008:
и правильно делает
Ты права-это дело врачей. Но, когда они ничего не предпринимают-надо самим спокойно разобраться-ради здоровья деток же! Можно и не ругаясь отстоять свои права.
Бегемошка
26.03.2009, 12:33
и правильно делает
это точно,поддерживаю)))
Ты права-это дело врачей. Но, когда они ничего не предпринимают-надо самим спокойно разобраться-ради здоровья деток же! Можно и не ругаясь отстоять свои права.
я не умею, Ань )
я обязательно начну кипятиться и нервничать
Бегемошка
26.03.2009, 12:34
Ого, красотки какие гуляют по улицам!
Всем привет!
А то!!! Стараемся))
Бегемошка
26.03.2009, 12:35
Почитала я вас и мне захотелось пойти права покачать (наверное потому, что меня уже с утра успели разозлить дебилы, к-е уже почти 2 недели с 9 утра до 8 вечера КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-то долбят не переставая!:wife: скоро продолбят к нам в квартиру уже! ). Вот думаю-можно ли их как-то заставить поменьше работать или они во всем правы?:009:
Еси по теме-то я только один раз сталкивалась с тем, что кто-то приходил со взрослыми детьми в грудничковый день. Даже когда кровь сдавали-на удивление-одни грудники были.:008:
Кажется ремонтные работы могут до 19 часов проводить(точно не уверена),а вот насчет целого дня самой интересно. У нас такие же соседи долбанутые:099:
ыыы
Лерка, не ходи туда больше ))
крышеснос какой-то, чесслово
Лера, тема заинтересовала...Вот ищу в инете инфу, везде пишут, что ни фига рентген на молоко не влияет.
На форуме написано:
«Рентгеновское исследование, КТ-сканирование и другие радиологические исследования, проводящиеся матери, не влияют ни на грудное молоко, ни на ГВ. Тип рентгеновского электромагнитного излучения, используемый в рентгеновских исследованиях, не оказывает вредного влияния на состав молока. Кормление может быть безопасно возобновлено после проведения процедуры.»
На что же он влияет?
Почему, когда мы делаем рентген, нам одевают защитный фартук?
Почему некоторые говорят, что необходимо после сцедить молоко?
Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте!
Опасность рентгеновского излучения в том, что оно влияет на клетки организма, вызывая изменения в их генетическом аппарате. Однако степень негативного влияния на клетку обратно пропорциональна сложности строения клетки. Другими словами: чем сложнее клетка устроена, тем меньше влияет на нее рентгеновское излучение. Таким образом, более опасно влияние рентгена на половые клетки, клетки эмбриона, менее всего - на клетки нервной системы. Вот почему нам одевают защитный фартук во время процедуры. Важно помнить, что однократное рентгеновское обследование безопасно и не влияет на состав молока. Сцеживать молоко после обследования нет необходимости.
Всего наилучшего!
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 12:39
:0016:
Бегемошка
26.03.2009, 12:39
ыыы
Лерка, не ходи туда больше ))
крышеснос какой-то, чесслово
Ага! Я только что почитала,деблоиды)))
Кажется ремонтные работы могут до 19 часов проводить(точно не уверена),а вот насчет целого дня самой интересно. У нас такие же соседи долбанутые:099:
А со скольки? С 8, наверное, можно, да?:008: Просто, блин, они и Дашу мне будят! А кому интересен аргумент, что тут грудные дети живут (у нас за тенкой тоже грудничок)...Думаю-с грудниками тоже тема не прокатит-не ждать же им, когда дети вырастут...В общем-не заню, что делать. А самое интересное-не могу понять, ГДЕ это долбят! У нас в квартире кажется, что над нами или за другой стенкой, а спускаюсь на 1 этаж-так там кажется, что вот прям тут-над головой, на втором (мы на 5 живем). даже не знаю-в какую квартиру-то идти..
а Тая не просыпается
у нас с двух сторон долбят
Бегемошка
26.03.2009, 12:43
А со скольки? С 8, наверное, можно, да?:008: Просто, блин, они и Дашу мне будят! А кому интересен аргумент, что тут грудные дети живут (у нас за тенкой тоже грудничок)...Думаю-с грудниками тоже тема не прокатит-не ждать же им, когда дети вырастут...В общем-не заню, что делать. А самое интересное-не могу понять, ГДЕ это долбят! У нас в квартире кажется, что над нами или за другой стенкой, а спускаюсь на 1 этаж-так там кажется, что вот прям тут-над головой, на втором (мы на 5 живем). даже не знаю-в какую квартиру-то идти..
Наверно))) Ну может есть все-таки какой-то пунктик,если целыми днями сверлить будут с ума сойти можно)
Я тоже не понимаю откуда,правда пойдешь к ним,они скажут,а у вас ребенок плачет-мешает. У нас соседи деблоиды-даже связываться не хочу. У нас внизу грудничок орет целыми днями,а они маме претензии предъявляют:015:
Бегемошка
26.03.2009, 12:45
а Тая не просыпается
у нас с двух сторон долбят
У меня Ритка если только начинает засыпать,то реагирует,а если уже спит,то ей пофиг. Мы тут вечно вечером на кухне ужинаем,болтаем,а она дрыхнет рядом и ухом не поведет:)
Наверно))) Ну может есть все-таки какой-то пунктик,если целыми днями сверлить будут с ума сойти можно)
Я тоже не понимаю откуда,правда пойдешь к ним,они скажут,а у вас ребенок плачет-мешает. У нас соседи деблоиды-даже связываться не хочу. У нас внизу грудничок орет целыми днями,а они маме претензии предъявляют:015:
А мне кажется. что у нас соседи тоже больные на голову слегка! Раньше Даша по ночам плакла-ак они часов в 6-8 утра (всегда по-разному) включали на всю громкость тв (типа-мы им ночью спать не давали, а они нам утром теперь не дадут)..Даша перестала по ночать плакать-тв больше не включается.
Помню, Дашу было не уложить долго-она все кричала, плакала (концерт был)....Так, как только я ее уложила (в 3 ночи)-у соседей врубилась музыка с такой громкостью, что все слова песни слышала без труда.
Шампурик
26.03.2009, 12:49
Света, завидую тебе! И все ты про всех знаешь!!! Кто из-за чего сходяться, живет и разводятся.
Белое или черное. Полутонов нет. Есть твое мнение и неправильное.
Уж от тебя, Анютка, я не ожидала плевка в след!
Уж извините за мои "смешные", "типичные для любовниц" аргументы!
Пойду, уговорю себя, что меня не любили, а поимели для бесплатного секса и жрачки.
Выйду замуж, вернусь к вам обратно.
А то не гоже сраной любовнице с "экзальтированными" писанинами среди приличных девочек.
Только когда мы любим, очень тяжело сказать сердцу "нет", потому что он женат.
Марьяш, ты не кипятись!! Если тебя успокоит, то "любовница" от слова "любовь".. :flower:
Ну а так, ты же сама первая поднимаешь такие "скользкие" темы:001:, чего же тогда злиться, когда другие девочки пишут своё мнение и отношение к конкретной ситуации..
Тебе и правда нужно обратится к психологу, а то ты злишься на Игоря, потом свою злость выкладываешь сюда, мы говорим, какой И. нехороший, и ты начинаешь злиться на нас и говорить, что нехорошие мы, т.к. И. чудесный.. Замкнутый круг..
А на семейном форуме такие темы поднимать опасно..:008:
А так ты чудесная мама для своего Ванечки:flower::flower::flower:
stafford
26.03.2009, 12:51
2 недели это еще мало по сравнению с нашими соседями, они сверлили с ноября по начало марта :wife:, ходили с ними сначала говорили потом ругались, им все равно было (т.к. работали рабочие, а не хозяин), я думаю что там не квртира, а решето. А теперь другие соседи ремонт стали делать :010::010::010:.
Бегемошка
26.03.2009, 12:52
А мне кажется. что у нас соседи тоже больные на голову слегка! Раньше Даша по ночам плакла-ак они часов в 6-8 утра (всегда по-разному) включали на всю громкость тв (типа-мы им ночью спать не давали, а они нам утром теперь не дадут)..Даша перестала по ночать плакать-тв больше не включается.
Помню, Дашу было не уложить долго-она все кричала, плакала (концерт был)....Так, как только я ее уложила (в 3 ночи)-у соседей врубилась музыка с такой громкостью, что все слова песни слышала без труда.
Соседи редко хорошие бывают. У нас снизу на днях соседка с криком прибежала,что мы ее заливаем,а у нее в туалете натяжной потолок. Я спустилась,а у нее там квадратики пенопластовые(ну или из чего они там),дык один намок и отвалился. Муж ей упаковку "натяжных потолков" купил и отнес. Пусть все туалет понатягивает:065:
Шампурик
26.03.2009, 12:53
спасибо!)))))))
Ой, вчера забыла сказать..
Беня такой чудесный малыш!! Супер!!:flower::flower::flower:
Это точно больные на голову:001:
Бегемошка
26.03.2009, 12:53
2 недели это еще мало по сравнению с нашими соседями, они сверлили с ноября по начало марта :wife:, ходили с ними сначала говорили потом ругались, им все равно было (т.к. работали рабочие, а не хозяин), я думаю что там не квртира, а решето. А теперь другие соседи ремонт стали делать :010::010::010:.
Вокруг одни ремонты))))
У меня Ритка если только начинает засыпать,то реагирует,а если уже спит,то ей пофиг. Мы тут вечно вечером на кухне ужинаем,болтаем,а она дрыхнет рядом и ухом не поведет:)
а я для того чтобы не вздрагивала, включаю фоном радио всегда
тогда даже отбойный молоток ее не пугает
радио негромко
Бегемошка
26.03.2009, 12:57
а я для того чтобы не вздрагивала, включаю фоном радио всегда
тогда даже отбойный молоток ее не пугает
радио негромко
Да она когда как))Я тут пылесосила,она в шезлонге лежала,смотрю спит. Выключила пылесос,а она вздрогнула. А вчера муж дырку сверлил-повернулся,а она заснула) Понравился звук наверно:065:
Да она когда как))Я тут пылесосила,она в шезлонге лежала,смотрю спит. Выключила пылесос,а она вздрогнула. А вчера муж дырку сверлил-повернулся,а она заснула) Понравился звук наверно:065:
моя начала вдруг пугаться когда я чихаю например или кашляю
а муж дырки сверлит и пылесосит - ноль эмоций :)
Бегемошка
26.03.2009, 12:58
моя начала вдруг пугаться когда я чихаю например или кашляю
а муж дырки сверлит и пылесосит - ноль эмоций :)
Ага!! Когда чихаешь,тоже вздрагивает
~мама Алена~
26.03.2009, 13:00
Привет! Как и писала вчера, я только на секундочку, пока кофе пью. А так я только вечером появлюсь. Просто не могу не поделиться. Я подумала, что в мае можно будет новый топик открыть и придумалось название: "Майское солнышко греет макушку, на дачу пакует рюкзак декабрюшка!" (Кстати, июньское солнышко тоже подойдет). Убежала...
_@_Любашка_@_
26.03.2009, 13:00
здорово! :0005:
мой когда плакал из-зи животика всегда пылесос включала, успокаивался, дрель включать не пробывали)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.