Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
milissa_fizalis
31.03.2009, 02:39
Слушай, даже не знаю, как и откомментить...
Короче, не знаешь - не грезишь...
Я своему сказала как-то: "Хватит мозгов гулять так, чтобы я ни сном, ни духом - гуляй. Как только узнаю, с детьми уйду".
Так что не накручивай. Нафик тебе эти мысли дурацкие?
Я наоборот всегда правды просила.... :008: люблю чувствовать себя защищенной что ли.. как раз от таких вот выпадов.. да и знаю конечно что парень с которым до мужа встречались шизофреник полнейший.. мог и через год и через два начать донимать снова.. тем более не так давно поздравил меня смской с рождением дочки...
с мужем разговаривали.. все отрицает.. почитал что написано.. говорит я бы вот тут не так написал.. и вот тут не так.. и почтовые ящики он с большой буквы мол никогда не пишет..... просто как-то неприятно все это все равно.. :005:
Оксана - ты святая *давно хотела сказать*
угу, а завтра невестка опять придёт сюда и будет нам в громкоговоритель гадости вещать... мстя за Марианну:065:
бразильские страсти у нас, однако:0098:
точно :093:
Поддерживаю.
И я. Иначе уж совсем прям как-то... кхм.
Зина Шнайдер
31.03.2009, 02:40
угу, а завтра невестка опять придёт сюда и будет нам в громкоговоритель гадости вещать... мстя за Марианну:065:
бразильские страсти у нас, однако:0098:
пора значит помимо Грачей еще и декабрятский топик в ЖГ открывать!
Оксана - ты святая *давно хотела сказать*
Свят-свят-свят! Что ты!!! :001:
Спроси у девчонок, мне до тудова далеко!
Гораздо дальше, чем до Байконурской :0005:
пора значит помимо Грачей еще и декабрятский топик в ЖГ открывать!
Ага. Ну что, чей выпад дальше? принимаю ставки:046:
а сколь нам сейчас??? я по твоей линейке ориентируюсь:))
Уже 3 месяца и 14 дней!!!!
Зина Шнайдер
31.03.2009, 02:43
Уже 3 месяца и 14 дней!!!!:001: как время-то летит!:0074:
Я наоборот всегда правды просила.... :008: люблю чувствовать себя защищенной что ли.. как раз от таких вот выпадов.. да и знаю конечно что парень с которым до мужа встречались шизофреник полнейший.. мог и через год и через два начать донимать снова.. тем более не так давно поздравил меня смской с рождением дочки...
с мужем разговаривали.. все отрицает.. почитал что написано.. говорит я бы вот тут не так написал.. и вот тут не так.. и почтовые ящики он с большой буквы мол никогда не пишет..... просто как-то неприятно все это все равно.. :005:
Ну, может, и правда шизик твой активировался... Весна чай...
У меня тоже такой дибил был...
Погоди, не расстраивайся раньше времени.
Может, тебе симку пока другую завести?
:001: как время-то летит!:0074:
Не говори!
Я уже костюм в школу прикупила :0005:
milissa_fizalis
31.03.2009, 02:45
Хороший ход:))
невестка наказана, Марианна не при делах "чтоявамтакогосделалаизвинитекогообиделаэтонея", а мы как всегда как обплеванные:)):)):))
+1000 000 но предлагаю оставить эту тему...
Марианна.. как по мне так к тебе тут хорошо относились.. хотя может многие тебя и не могли понять... и оставались со своим мнением.. могу сказать только одно.. тебя я, например, не осуждаю .. и мне за тебя может даже немного обидно что ты одна ребенка растишь...
но когда-то у меня была возможность стать любовницей отца двух детей.. парень был мне симпатичен и даже очень.. и я знала что он все равно ходит налево.. и будет то я или другая женщина разницы для жены будет мало... я не смогла.. когда он стал реально что-то предлагать... я просто встала вышла из машины и больше его не видела....
так что стоит закончить дутся по пустякам.. и при желании возвращаться... а не устраивать тут "бразильский сериал"... - он сказал.. она сказала.. ему сказали... дет. сад. ей богу
:005:
гады какие!
может наоборот тетка какая на мужа твоего глаз положила?:015:
Зина Шнайдер
31.03.2009, 02:47
может наоборот тетка какая на мужа твоего глаз положила?:015:
+3
мне кажется тетка
Девочки, Вы конечно меня извините... Чисто случайно наткнулась на Ваш форум и читаю его иногда. Что могу сказть? Не знала что практически ВСЕ РОДИВШИЕ ЖЕНЩИНЫ МЯГКО ГОВОРЯ СУКИ! Я конечно понимаю что большенству из вас нет и 23-х, но Мозги тут не сеяли...
Я сама родила 1,5 года назад и знаю состояние родившей женщины, но у меня такого не было. Вы тут таааак кидаетесь друг на друга... Я думала форумы создаються для того что бы мы друг другу помагали, советовали, поддерживали... А У Вас наоборот. Такое ощущение что у Вас ведеться счет, кто больше всего наедет на кого-либо! Обидно за тех кого обижают ваши слова... Но больше меня поразил "СВЕТОК" видно тетке уже далеко за сорок, а способ выражения своих мыслей тянет на 20-юю.
Девочки, будьте добрее! Удачи всем! Детки все просто чудо!
что это,Бэрримор?????????????????????????????????????? ????????????????????????????
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_46.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_46.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_46.gif
обрыдалась!))))))))))))))))
а ну все понятно С ЧЕЙ ЭТО ПОДАЧИ ....
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif
+3
мне кажется тетка
ну, что дядька на мужа глаз положил, я не рискнула предполагать:008:всё-таки, Настя у нас приличная девушка:ded:
Хотя я и про Свету так думала:046:
что это,Бэрримор?????????????????????????????????????? ????????????????????????????
:023:
milissa_fizalis
31.03.2009, 02:52
гады какие!может наоборот тетка какая на мужа твоего глаз положила?:015: Ну тут ведь как девочки.... он от меня никудашеньки точно не уйдет.... :017: такую как я долго искать будет и не найдет.. точно знаю :017: вот так я себя люблю :love: и он это знает тоже прекрасно.. я для него лучший друг... и как ни крути любовница тоже лучшая :017: (еще раз себя полюбила)..... так что даже если кому-то разнообразия реально захотелось.. ну чтож.. всякое бывает :015: разбиремся... сидит вон.. работает.. в монитор таращится... как минимум последние полгода точно знаю что у него любовница есть.. и зовут ее РАБОТА!!! и это у него не прикрытие... а реальный факт.. он у меня на этот счет почти двинутый... хлебом не корми.. дай поработать :010::010: жаль что к ней обещала не ревновать :wife: =) ГЫ...
Я и сама не поняла...
Чё-то мне грустно...
а мне нет:008:
Annchous
31.03.2009, 02:54
э... а может, нам всем теперь такие смс-ки придут? :-)
Я бы по-другому сформулировала - не "чем обидели", а "на что обиделась":073:
на себя любимую)))))))))))))))) весь вечер вещала: спорЬте,девочки,спорьте!:046::046::046:
milissa_fizalis
31.03.2009, 02:55
Алинка что-то второй вечер на ночь капризулит.. и небольшая температура поднимается.. завтра повезу анализы... страшно прямо как-то.. зубов вроде нет.. слюни ручьем.. температурка.. капризы =(( прямо голова кругом..
Ну тут ведь как девочки.... он от меня никудашеньки точно не уйдет.... :017: такую как я долго искать будет и не найдет.. точно знаю :017: вот так я себя люблю :love: и он это знает тоже прекрасно.. я для него лучший друг... и как ни крути любовница тоже лучшая :017: (еще раз себя полюбила).....
ну и правильно, так держать и надо:)
э... а может, нам всем теперь такие смс-ки придут? :-)
как говорится, мысли сходятся:))
Алинка что-то второй вечер на ночь капризулит.. и небольшая температура поднимается.. завтра повезу анализы... страшно прямо как-то.. зубов вроде нет.. слюни ручьем.. температурка.. капризы =(( прямо голова кругом..
может, чуствует просто, что мама переживает?:005:
Ну спокойной ночи желать Вам всем не буду, видно всю ночь будете читать и писать, заняться вам все рвно не чем!ну что ж Наслаждайтесь!:) Подкинула я вам темку на ночь глядя! Только смотрите не проспите утреннее кормление!;)
Лучше бы сходили секса дали мужу!:) :) :)
п.с. Сейчас посмотрим у кого больная тема...;)
Ахахаха
Всем Пока!!!
все таки она больна((((
а мне нет:008:
дык вы в теме были, а я...
да мне вообще всех жалко всегда...
и не люблю я такие ситуации - жуть как!
ругаться, ссориться... блин, не люблю...
хотя делаю это на пять с плюсом....
просто всё это как-то неправильно
жить надо радостно и мирно...
Я вот Яну поддержу.
Я тоже что читала, не увидела, чтобы кто-то обидеть хотел.
Просто иногда фразы воспринимаются не так, может быть, как человек их хотел написать.
Или написал не так...
Ну, вот вживую в разговоре всегда видишь и лицо человека, и если что поправить можно, если чё ляпнул. Извини, не хотел обидеть.... как-то так...
А на форуме, в аське... это постоянная проблема.
Я иногда тоже вот как увижу пять раз на дню фразу "это я специально для блондинко", тоже как-то поёживаюсь, хотя сама всегда прикалываюсь: "Мне думать вредно! Я же блондинка!"
Ну, а чё ёжиться? Ведь человек не для того, чтобы обидеть, написал...
оксан,не пойму,ты чего оправдываешься?
milissa_fizalis
31.03.2009, 03:01
ну и правильно, так держать и надо:)
как говорится, мысли сходятся:))
может, чуствует просто, что мама переживает?:005:
мне все таки кажется болит у нее чего-то.. и это чего-то у нас с животом связано :005: вот тока как?!? завтра опять капрограмму сдавать будем... потом видимо на дисбактериоз ....:005:
Ладно. Всё налаживается...
Пойду малышастику ромашку разведу и спать.
Чё-то задержалась я сегодня...
жить надо радостно и мирно...
Оксанчик, радость ты наша миролюбивая!:)
Перечитай тот вечер и спи спокойно:073:
оксан,не пойму,ты чего оправдываешься?
Я просто пытаюсь понять, как и почему это произошло...
Может, Марианна прочитала и поняла что-то совсем не так, как имел в виду человек?
Уж я не знаю...
Да ладно, Ань, чё тут развели, правда...
Здравствуйте некогда любимые мной декабрюшки!
Не собиралась я к вам возвращаться, чтобы не нарушать вашего спокойствия.
Мне позвонила жена моего брата, и сказала, что написала на нашем форуме.
То, что вы мне наговорили всего этого, очень меня расстроило, потому что я никого из вас никогда не хотела обидеть.
И наоборот, в один из самых плохих жизненных периодов вы стали моей отдушиной. Я довольно закрытый человек в реальной жизни, на форуме позволила себе открыть свою душу, и очень жалею что это сделала!
Таня меня очень любит, и она со свойственной молодости дурью пошла махать палкой и защищать меня.
Прочитала ваши последние сообщения.
Неужели вы правда думаете, что мне больше делать нечего, как кого то подстрекать тут?????
Тем более со странички с фото моего брата, которого я тут так рекламировала?
Ну хотя, вы обо мне тут столько гадостей наговорили, что я уже ничему не удивлюсь.
Если честно, я в первый раз в жизни встречаю такое негативное отношение ко мне. И чем я так перед вами провинилась? Что люблю чужого мужа?
Я всегда считала, что человек плохой или хороший не от того, жена она или любовница.
И больно терять любимых и в 18 и в 36.
Вопрос не в том, что я строю из себя "обиженку", а что мне стало некомфортно, и откровенно больно вас читать. А сейчас у меня отрицательные эмоции и так зашкаливают, чтобы добавлять к ним новые.
Желаю Вам, чтобы вам никогда не было так хреново, как мне сейчас, чтобы у вас всегда рядом были ваши любимые мужья и здоровы детки.
Буду скучать по нашему форуму, а вы постарайтесь больше никому не делать больно.
Еще раз извините мою эмоциональную невестку. Дюлей она уже получила.
Если я кого то невольно обидела своими словами или своим образом жизни - извините.
Вам всего доброго! Растите наших сладких детулек-декабрюшек. Надеюсь, ваш покой больше никто не нарушит.
она так ничего и не поняла(((
Оксанчик, радость ты наша миролюбивая!:)
Перечитай тот вечер и спи спокойно:073:
Тот - это какой? :0001:
Может, и зубы........
Ладно, я спать, пора...
Настя, не болейте, @@@@@@@@@@@@ вам для анализов хороших, не бери в голову письма дурацкие ;)
Свете с Таей, Лере с Ленчиком и Тане и Владиком тоже чудодейственных кулачков @@@@@@@@@@:)
Ладно, я спать, пора...
Настя, не болейте, @@@@@@@@@@@@ вам для анализов хороших, не бери в голову письма дурацкие ;)
Свете с Таей, Лере с Ленчиком и Тане и Владиком тоже чудодейственных кулачков @@@@@@@@@@:)
И я ещё раз поддержу :0001:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нель, линейку исправила!!!
Ань, когда ты Беню в садик-то отдаёшь?
milissa_fizalis
31.03.2009, 03:08
так.. а что у Леры с Лёнчиком?? я тут все похоже пропустила
Поехали в больницу сегодня соплями и кашлем.
milissa_fizalis
31.03.2009, 03:13
ох... всем болеющим нашим тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@
До завтра.. завтра попробую выползти....
Тот - это какой? :0001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125303&page=1871
этот:))
Я тоже баиньки...
Десятый раз ухожу..........
Завтра лягу в 11 вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гоните меня, если чё, отсюда завтра в 23.00 :0005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125303&page=1871
этот:))
:010: :010: :010:
выкопала же! :0001:
:010: :010: :010:
выкопала же! :0001:
дык блин:))ты ж просила, я пошла искать:008:
всё, теперь я точно ушла, иначе завтра голову от дивана не отлеплю
спокойной ночи всем:love:
Я вот чё хочу сказать.
Ни один мужик ваще ни разу не стоит ни наших слёз, ни наших нервов!
Для меня лично мужики - ваще они мне по барабану, прямо так и скажем.
Для меня самое важное - мои дети!
Со мной мужики, не со мной - наплевать!
Я даже как-то и не ассоциирую своих детей с мужиками, от которых родила.
Я их ассоциирую с собой.
Вот :0005:
Всё, ушла я.
Блин, не дадите поспать :0005:
Ань, напиши, когда Беню в садик?
И как у вас дела с бутылочкой? Получается?
Ань, когда ты Беню в садик-то отдаёшь?
первого апреля.целая эпопея была с садиками- измучилась.нашла еле, еле один,со скидкой терпимо. но когда зашла-получила культурный шок и плакала потом,что Бенька там будет. а в последний момент нашла классный,русский садик с классными тетками.:support:счастлива!
Я их ассоциирую с собой.
вот точно как я!!! поэтому мне не в лом одной растить))))
жить надо радостно и мирно...в
вот я и говорю - святая:091:
А чё у вас завтра?
+3
зондирование слезного канала :001:
да ты успокооойся Димон!
@@@@@@@@@@@@@@
спс :)
ну вот и я ))
тихо кричали вчера - не услышала
и так еле глаза с утра продрала
попила кофию, щас собираться бум :001:
спасибо Янчику за то что заступается за меня, НО.. девочки, я же на самом деле не была тактична
я вообще очень резкая и грубая в критике, не умею писать деликатно и мягко
другое дело - что мнение свое я имею и врать не собираюсь..
поэтому не жалею что сказала
хотя читая Оксану начинает совесть грызть какая я злючка
Оксана - очень хорошая, вторая фея у нас после Танюшки :love:
поддерживаю Аню аннуш - человек так ничего и не понял... мысли идут по той же колее, вместо того чтобы посмотреть по сторонам
эх, ладно
чото гаденько немножко...
Настя- милисса - ужас какой, очень гадко
тоже есть мысли что это тетка.. женский почерк
хотя если парень шизофреник - может и у него такой сдвиг
может правда симку поменять? а в электронке адрес забить в спамы, чтобы сразу удалялись..
~мама Алена~
31.03.2009, 09:50
Доброе утро!
Свет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Девочки! Посыпаю голову пеплом :091::010: Чего ж я так рано спать ушла?! У вас тут так весело было!!! А ко мне покусяка с пососякой и прочими их подружками приходили... вот и отрубилась...
~мама Алена~
31.03.2009, 09:51
Кстати, судя по лексике, оба вчерашних персонажа - одно лицо, писавшее из-под разных ников. Вы заметили?
Свят-свят-свят! Что ты!!! :001:
Спроси у девчонок, мне до тудова далеко!
Гораздо дальше, чем до Байконурской :0005:
Окся, ты прелесть :))
Хороший ход:))
невестка наказана, Марианна не при делах "чтоявамтакогосделалаизвинитекогообиделаэтонея", а мы как всегда как обплеванные:)):)):))
присуждаю звание *лучший каммент ночи*! :))
А ко мне покусяка с пососякой и прочими их подружками приходили... вот и отрубилась...
чо, прям всей толпой сразу?
вот свезло так свезло :))
Я вот чё хочу сказать.
Ни один мужик ваще ни разу не стоит ни наших слёз, ни наших нервов!
Для меня лично мужики - ваще они мне по барабану, прямо так и скажем.
Для меня самое важное - мои дети!
Со мной мужики, не со мной - наплевать!
Я их ассоциирую с собой.
+10000000000 Главное-дети.
~мама Алена~
31.03.2009, 10:07
чо, прям всей толпой сразу?
вот свезло так свезло :))
:014: мы шампусика выпили за 3 месяца сына... ну, а потом... :008:
Таечка в Эрго
дневной сон
Малюська такая))...
как здорово покрывало выглядит)).
первого апреля.целая эпопея была с садиками- измучилась.нашла еле, еле один,со скидкой терпимо. но когда зашла-получила культурный шок и плакала потом,что Бенька там будет. а в последний момент нашла классный,русский садик с классными тетками.:support:счастлива!
УРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!!!
бутылочку взял!!
И ещё раз УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
спасибо Янчику за то что заступается за меня, НО.. девочки, я же на самом деле не была тактична
я вообще очень резкая и грубая в критике, не умею писать деликатно и мягко
другое дело - что мнение свое я имею и врать не собираюсь..
поэтому не жалею что сказала
А мне ты, Светка, очень нравишься! :flower:
Когда было написано что-то типа "особенно поразила СВЕТОК", честно говоря, тоже хочется стать резкой и грубой в критике. И схватить дубину...
присуждаю звание *лучший каммент ночи*! :))
А хде печать, канцелярия???!!!
ТЕМА НЕ РАСКРЫТА!!! (с) :0005:
:014: мы шампусика выпили за 3 месяца сына... ну, а потом... :008:
пососяки-покусаки..... :013:
Сёдня такой ветер у нас тут, на юге!!!!!!!!!!!
Ща открыла окно, а оно прям на меня - раз!!!
Стоит на микропроветривании и занавеси - парусами!!!!!!!!!!!!!
Пойду съем грейп, выпью кофе - и спать с Васяткой! :003:
Бегемошка
31.03.2009, 10:36
Доброе утречко))))
всем бодрого утрачка!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09061.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sports.php)А я тарелку хочу под фисташки для пива :)):)):))
:046::046:
Девочки! Вы тут про материнский капитал говорили. Вот ссылка.http://pfrf.ru/con***tent/category/23/158/220/ (звездочки убрать) Ира! Повесь, пожалуйста, на первую страницу, если можешь :)
короче можно расслабиться и не париться пока,успеем:)
девочки подскажите если температуры нет гулять и купать можно????
Спасибо
я бы не стала ни гулять,ни купать! если это действительно температура да еще и с насморком и кашлем!
И еще вопросец у меня. Кто-нибудь в курсе, на документы еще делают фотки не цифровые? Требуют тут, типа прямо с негативом для проверки. Разве такое еще осталось? Я сто лет сама делаю все фотографии для всех паспортов и пр., а тут вона че...
да везде цифра давно уже:016:
Вот тоже маманя! :046:
1 апреля! НЕ ШУТЮ!!!
:004::004:мы в садик еще ходим!:004::004:
у нас просто в музыкалке каникулы как в школе,а мы ж небыли на последних занятиях,вот я и думаю идти нам 1числа или нет!
2точно надо!
или проще
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2709.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-stamp.php)
:)) ну,ухохочешься с вами)).
не буду
пойду спать
ох.. подержите за нас кулачки завтра
чото я очкую (((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не очкуй. Всё хорошо будет.
Сёдня такой ветер у нас тут, на юге!!!!!!!!!!!
Ща открыла окно, а оно прям на меня - раз!!!
Стоит на микропроветривании и занавеси - парусами!!!!!!!!!!!!!
У нас на ЮЗе то же самое... Сегодня думала,что с кровати сдует)).
Бегемошка
31.03.2009, 10:46
У нас на ЮЗе то же самое... Сегодня думала,что с кровати сдует)).
Блин,там ветруган да? Хотела пойти щас погулять))Теперь неохота)
Таечка в Эрго
дневной сон
какая прелесть:)
а спят то как сладко:)
Только что с помощью научно-технических приспособлений - весы электронные "Я расту", гибкий метр портновский, папа обыкновенный бытовой - Марик был взвешен и измерен. 5800 ровно и 63 см! :080::080::080:
Пошла кормить и укладыать :)
:010::010:
вы уверены в росте то?
а мы тогда сколько?
вы больше нас что ли?:010:
седня измеримся и взвесимся!;)
с трудом сдерживаю маты
мужики - тупые ослы какие-то
вчера муж объявил что ему рано утром надо отвезти людей на подстанцию, потом он вернется и мы поедем в больницу
постарается быть в 9-30, край в 10-00
нам на операцию в 11-20, написано что нужно быть за 20 минут до операции
ехать в центр..
щас звоню - он оказывается еще только выезжает с подстанции
ехать еще 40 минут до дома
какаого же хрена ты не позвонил что уже не успеваешь?
я бы уже такси вызвала и уехала бы спокойно
а сейчас еще где-нибудь встанет и приедет через час...
у меня слезы и истерика
блин, и так психую из-за операции, щас еще из-за времени психовать
вот вообще мозгов у человека нет :0009:
Блин,там ветруган да? Хотела пойти щас погулять))Теперь неохота)
Не, я сёдня гулять не пойду...
Ещё и снег какой-то мокрый валит... бееееее
*поёт*
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать....
блин, и так психую из-за операции, щас еще из-за времени психовать
вот вообще мозгов у человека нет :0009:
Светка, не психуй!!!!!!!!!!
Всё, что ни делается - к лучшему!!!
Значит, вам нужно быть позднее!!!
а вообще я почему задумалась - потому что мужа дома не было когда вы приезжали
а он лучший ориентир по дням недели :))
:046::046::046:
вынуть из попы яблоки и давать 3 капли Фенистила 3 раза в день в ч. ложке воды.
:023::023:
С полугодовастиком у которого режутся зубки лететь утопия, плюс все врачи в один голос говорят, что менять климат до 3-х лет нельзя
если ребятенок здоров,то можно хоть на край света!
врачи-перестрахуны просто !
сама решай!;)
далдон-то??
всяко лекарство
от недотраха :))
:023::023::023:
ну вы жгли вчера!:))
Светка, не психуй!!!!!!!!!!
Всё, что ни делается - к лучшему!!!
Значит, вам нужно быть позднее!!!
да кто нас там примет позднее?
там запись за месяц на операцию :033:
А про ослов - согласна! :0005:
Это ты верно подметила :0005:
А позвони, скажи, что вы можете опоздать...
Или чё? Такси, может, правда, вызови? Да езжайте.
Он подтянется.
А ты читала вчера, что Нелиной доче остеопат глаз вылечил?
Не, я сёдня гулять не пойду...
Ещё и снег какой-то мокрый валит... бееееее
*поёт*
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать....
А в нашем селе усе спокойно, нет ни снега, ни ветра ..:fifa:
Доброго утречка ! (как Малахов прям доброго здоровьица)))))))))))))
Вдруг там после вас тоже не приедут на операцию?
Или на две?
Мало ли...
Я в таких случаях всегда бормочу себе под нос: "Нам всегда везёт... Нам всегда везёт... Нам всегда везёт..."
Даже как-то и без пробок доезжаем... хотя пробки должны быть в это время и в этом месте.
Ладно, постарайся успокоиться.
А то Тая тоже будет психовать.
Горку кулачков вам
@
@@@
@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@
А позвони, скажи, что вы можете опоздать...
Или чё? Такси, может, правда, вызови? Да езжайте.
Он подтянется.
в такси позвонила - говорят тоже через 40 минут смогут подъехать
решила его ждать
а теперь уже и на такси поздно...
Оксан, туда звонить бесполезняк по-моему
т.к. попаду в регистратуру, а там большая больница, много пациентов
большая бюрократическая машина, кароч
А ты читала вчера, что Нелиной доче остеопат глаз вылечил?
да, читала
мы же к нему же ездили
нам не вылечил
А в нашем селе усе спокойно, нет ни снега, ни ветра ..:fifa:
Шо це таке за сiло? :0005:
все! всем спокночь! пошла пинать мужа отбирая подушки со словами: че, не спится без меня, милый?
дай ему подушкой по башне :013:
чтоб веселее ночь прошла...
можно еще пнуть коленом по попе и заорать в ухо: Милый! МИИИИИЛЫЫЙ!Й!!! ты че спишь?*потрясти за плечо* а ну тогда спи-спи...
это я вчера Захарика укладывала, а милый за компом сидел,и чё-то я рубанулась раньше Захарки:065:,дак милый:wife:подходит меня в плечо толкает :ты чё спишь что ли?:0069:
нет шоб ребятенка взять и уложить,дак ведь нет,надо было меня разбудить:0069:
не буду
пойду спать
ох.. подержите за нас кулачки завтра
чото я очкую (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.:flower:
А где Тимоняшка?
Её прям не хватает..........
Надо у неё будет всё выспросить про доки в собес...
в отрубе Тимоняшка:004:
Ладно, постарайся успокоиться.
А то Тая тоже будет психовать.
Горку кулачков вам
@
@@@
@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@
блин, стараюсь
Всем привет!
Перечитала ночную переписку...круто!!!
в такси позвонила - говорят тоже через 40 минут смогут подъехать
решила его ждать
а теперь уже и на такси поздно...
Оксан, туда звонить бесполезняк по-моему
т.к. попаду в регистратуру, а там большая больница, много пациентов
большая бюрократическая машина, кароч
Ну, ситуация не просто так сложилась...
Так что расслабься.
Как говорится на всё воля Божья.
Всё будет хорошо.
*чё-то меня уже саму с тобой подтряхивать начало...*
это я вчера Захарика укладывала, а милый за компом сидел,и чё-то я рубанулась раньше Захарки:065:,дак милый:wife:подходит меня в плечо толкает :ты чё спишь что ли?:0069:
нет шоб ребятенка взять и уложить,дак ведь нет,надо было меня разбудить:0069:
Осёл! :0005: Всё правильно!
Как Светка сказала!
А мне ты, Светка, очень нравишься! :flower:
Когда было написано что-то типа "особенно поразила СВЕТОК", честно говоря, тоже хочется стать резкой и грубой в критике. И схватить дубину...чем поразил Светок??? тем, что без поисковика знает синоним слову эмоциональная? Света никому ничего обидного не сказала.Была вполне конструктивная критика... и аннуш правильные вещи говорила. И Нелли. И вообще: у нас никто ни на кого не нападал,сколько уже времени вместе общаемся. Ведь декабрята мирные. Зачем тогда провоцировать. Устали все. У всех есть проблемы. И мы ими делимся. По-доброму. И смеёмся чаще...даже тогда ,когда плакать хочется...
А то получается : у тебя беда,и у меня беда,но у меня беда бедее.
Всем привет!
Приветище!!!!!!!!!!!
Ну, как без старшего детя? Скучновато? :0005:
Девочки, Вы конечно меня извините... Чисто случайно наткнулась на Ваш форум и читаю его иногда. Что могу сказть? Не знала что практически ВСЕ РОДИВШИЕ ЖЕНЩИНЫ МЯГКО ГОВОРЯ СУКИ! Я конечно понимаю что большенству из вас нет и 23-х, но Мозги тут не сеяли...
Я сама родила 1,5 года назад и знаю состояние родившей женщины, но у меня такого не было. Вы тут таааак кидаетесь друг на друга... Я думала форумы создаються для того что бы мы друг другу помагали, советовали, поддерживали... А У Вас наоборот. Такое ощущение что у Вас ведеться счет, кто больше всего наедет на кого-либо! Обидно за тех кого обижают ваши слова... Но больше меня поразил "СВЕТОК" видно тетке уже далеко за сорок, а способ выражения своих мыслей тянет на 20-юю.
Девочки, будьте добрее! Удачи всем! Детки все просто чудо!
это чего???:001:
Девы...... нифига мы популярны!!!:073:
Это что, возрождение Марианны в чужой плоти?
Не нра что-то - можно не читать:073:
:fifa:
Может, на треугольничек нажмём?
мыслишки сходятся:))
оооооооооооооой,не могу уржака какая:023::023::023::023:
прям до обосскаки:))
:008:поздно.....:008:
:046::046:
Эхъ:028:
тада давайте веселиться в ускоренном темпе:046:
:023::023:
а еще спать собрались!!!:0064:
Светаааааааа!!!!
Рииииикааааа!!!
Бегите скорей сюдааааааааа!!!!:080:
сижу ржунимагу! до слез:023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.