Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
наш папа дал добро на шашлыки30 ого (а там как пойдет )
ура!!!!
можем взять с собой в машину еще кого нибудь !!!!
Ушла на покур в надежде, что приду, а тут бац и на тебе, описание событий за последние две недели:)
предпоследнюю неделю все пытались тебе дозвониться :0005:
Ира Рика тусила у Нели на даче
Мы с Маринкой Марсу уже чемоданы намыливаем в Судак, 13.06. отплываем...
Турция моя накрылась по сем.обстоятельствам, Аню я кинула... млин... но, видать, осчастливила Свету, Яну и Марину :0005:
А! Тарелки-то помнишь эти непроливайки америкосовские?! Неля обещается достать по 500 рэ.
Валерка К.
13.05.2009, 17:23
А у меня вот кроме истории с машиной и телефоном ничего особо. На даче прикольно было. Пиво пили. Вкусное ели. Одна пока там оставалась на три дня, было скучновато, зато впервые сама баню натопила и намылась. Лёня переворачиваться научился с пуза на спину. Звуки новые говорит. Настя там заболела с темп. 39. ПОтом вылечилась. МЫ поэтому и остались, Типа в школу все равно не пойдет, дык че ехать. Я тем более очкую страшно с Сережей ездить. Реально почти плачу иногда, когда он начинает разгоняться..... К концу поездки у меня даже плечи от непроизвольного напряжения мышц болят от страха. Так что лишний раз туда-сюда с ним кататься - жесть. Я и осталась. Даже думала обратно на электричке поехать... Но не надумала. лень меня отговорила.
И еще есть история, но лень писать, долго, потом напишу, наверное.
Что за КОркинские? Где это и что это? И кто собрается?
А почему у Оли шашлыки накрылись? Сева не хотел дверь открывать и ехать? Не, ну без шуток, подробнее можно?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25583388&postcount=43975
Валерка К.
13.05.2009, 17:24
предпоследнюю неделю все пытались тебе дозвониться :0005:
Ира Рика тусила у Нели на даче
Мы с Маринкой Марсу уже чемоданы намыливаем в Судак, 13.06. отплываем...
Турция моя накрылась по сем.обстоятельствам, Аню я кинула... млин... но, видать, осчастливила Свету, Яну и Марину :0005:
А! Тарелки-то помнишь эти непроливайки америкосовские?! Неля обещается достать по 500 рэ.
А, блин, а я думаю, че за тарелки. спутниковые, что ли.... Видела мельком вчера ваши переписки на эту тему. Мне не надо, думаю, обойдусь.
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 17:27
вроде и всё важное.............
все, Лер, гуляют целыми днями по солнышку, правда, были тут несколько дней, когда дети почти всем просраться дали... непонятно с чего... всё свалили мы на погоду :0005:
Алён, кстати, если всё-таки надумаешь в Новгород в след.выхи, Паха мой поедет с Игоряном только, т.е. трое помещаются... а тебе бы четверых надо, да? Или Ладу мона бабушке оставить?
а где поедеш?не,Лада в те дни у отца буит,у нас же с ним режим на ее счет..
чота аж мурашки от такого:005:мне было б страшно от такого ребенка:001:
чё-то загрузилась:005:
вот такая вот да.... история.......
а зла очень много на Земле, видимо, стало... вот ещё фильмец есть на Пультере. Только там зарегиться надо, чтобы посмотреть... на "А" - Апокалипсис-2012: Сбудутся ли пророчества майя?
http://www.pulter.ru/docs/
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 17:28
Оксанка,молодец...помнит все...у меня ваще каша в голове:(
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 17:29
вот такая вот да.... история.......
а зла очень много на Земле, видимо, стало... вот ещё фильмец есть на Пультере. Только там зарегиться надо, чтобы посмотреть... на "А" - Апокалипсис-2012: Сбудутся ли пророчества майя?
http://www.pulter.ru/docs/
лучше не будем смотреть:(
а где поедеш?не,Лада в те дни у отца буит,у нас же с ним режим на ее счет..
дык я в эту пятницу уеду туда и там останусь до 24-го...
надо только будет обратно как-то вам придумать, как ехать...
оттуда и такси ходят, и автобусы... автобусы большие такие, хорошие
лучше не будем смотреть:(
дык там всё про то же, что будет смена полюсов, катастрофы, что дети рождаться начнут с удивительными способностями, чтобы научить людей жить по-доброму... любовь спасёт мир...
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 17:33
опять ветер и Шурень в засыпе полном...
как там Женюлик наша?Оксан,ты не вкурсе?я утреннее читала,когда они с Нелей разговаривали,а нового ничего не известно?
Оксанка,молодец...помнит все...у меня ваще каша в голове:(
дык 3 мая :0001: и помню, что Ольга уже ночью это писала :003:
как там Женюлик наша?Оксан,ты не вкурсе?я утреннее читала,когда они с Нелей разговаривали,а нового ничего не известно?
Женя сопливить начала, будут проситься домой...
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 17:34
дык там всё про то же, что будет смена полюсов, катастрофы, что дети рождаться начнут с удивительными способностями, чтобы научить людей жить по-доброму... любовь спасёт мир...
:061:
и Васёк - тоже :0001:
пойду, поем, пока он спит... а то уже в 17.00 кормить и Васика надо :0005:
у меня такой суп из опят сварен!!!!! ммммммммм!!!!!!!!!!!!
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 17:36
дык я в эту пятницу уеду туда и там останусь до 24-го...
надо только будет обратно как-то вам придумать, как ехать...
оттуда и такси ходят, и автобусы... автобусы большие такие, хорошие
идея очень хорошая!
это Нижний Новгород или Великий?
с мухом посовещеюсь...тут же еще дело такое-собаки у нас:)мы большую то могём оставить-с ней гулять приезжать будет человек,а мелкая с нами везде ездит...хотя если на пару дней то их вместе оставить можно наверно....
вощем есть над чем подумать...
а чего там с гостиницей?то что Неля справшивала?
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 17:37
и Васёк - тоже :0001:
пойду, поем, пока он спит... а то уже в 17.00 кормить и Васика надо :0005:
у меня такой суп из опят сварен!!!!! ммммммммм!!!!!!!!!!!!
а у нас музыкальный суп сварен....ГОРОХОВЫЙ:0005:
идея очень хорошая!
это Нижний Новгород или Великий?
с мухом посовещеюсь...тут же еще дело такое-собаки у нас:)мы большую то могём оставить-с ней гулять приезжать будет человек,а мелкая с нами везде ездит...хотя если на пару дней то их вместе оставить можно наверно....
вощем есть над чем подумать...
а чего там с гостиницей?то что Неля справшивала?
я те ща дам Нижний!!! :wife::wife::wife:
ничё, что он на Волге??? и до него пару тыщ километров :0005:
Неля в "Интурист" едет http://www.intourist.natm.ru/index.php?mmm=hotel
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 17:51
я те ща дам Нижний!!! :wife::wife::wife:
ничё, что он на Волге??? и до него пару тыщ километров :0005:
Неля в "Интурист" едет http://www.intourist.natm.ru/index.php?mmm=hotel
:029:а я думала наоборот:004:
а ты не знаеш случайно Максимову Наташу?Мартышин Артем..не?
Малинкин
13.05.2009, 17:59
Приветоны!
Блииииииииин, а у меня 30 мая встреча одногруппников:014: В июне Юрик поедет, очень надеюсь, на дачу к свекрови, тогда буду готова к всяческим встречам:)):)):))
С какого числа вы сваливаете на юга?
Заказала себе эрго- рюкзачек. Слинг думаю не мой вариант, т.к. учиться надо завязываться, а я буду нервничать, муж будет нервничать...а зачем оно мне надо?
Остановилась на стр.4710.... есть новости от Рики?
Зина Шнайдер
13.05.2009, 18:06
ты забыла Васе рассказать как мы у Мелисы встречались!
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 18:07
Нель,ты эту гостиницу забронировала уже?есть номера то у них на выхи?
Зина Шнайдер
13.05.2009, 18:15
Нель,ты эту гостиницу забронировала уже?есть номера то у них на выхи?
не бронировала - деньги на трубе кончились как раз когда тетка пошла смотреть есть ли места:065:
Зина Шнайдер
13.05.2009, 18:16
а в Акроне мест полно
~мама Алена~
13.05.2009, 18:18
:075::075::075:
я решила проблему автокресла!
Мы заказали Марику именное кресло! Марко Поло! - http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php
C доставкой на дом и оплатой по карте "детская" ( http://on-line.babyshop.ru/content_11176 )
Зина Шнайдер
13.05.2009, 18:27
кароч, если на этих выходных все постараются - то в понеделник я закажу тарелки!
Polinielle
13.05.2009, 18:29
Лераааа, хэлп ми. Какие документы ты собираешь в собес?
Я только сегодня справку из ЖК забрала. на след.неделе в собес пойду.
Я, конечно не Лера, но сказать могу....
справка из ЖК
Ф-9 (мама, папа, ребенок) - берется в ЖЭКе (для собеса)
Паспорта родителей + копии
cв-во о рождении + копия
заявление
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 18:35
Мы заказали Марику именное кресло! Марко Поло! - http://www.inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php
C доставкой на дом и оплатой по карте "детская" ( http://on-line.babyshop.ru/content_11176 )
мои поздравления!:flower:
Привет!
В общем, я поняла. Вы довольны фирмой Braun. Буду смотреть ее. Хотя всегда думала, что Bosh несколько лучше... Но доверюсь вашему опыту!
Я тоже за браун, но у меня с одной чашкой, пользуюсь чаще просто погружной штуковиной. а вообще для Даринки купила Бернер без стали. там такая терка есть чтоб тереть деткам овощи - это наверное, самое быстрое. правда я ещё не пробовала.
Наташ, так ты можешь приехать, как тебе удобно, Наташка спит днем по-разному, в основном поздно, причем у меня мама почти всегда дома, поэтому гулять могу почти в любое время, только надо мелких покормить днем и можно гулять)))
lokimoki
13.05.2009, 18:41
Добрый день!
Русланчика с праздничком!
http://s2.rimg.info/ac8ee4420924c6d057c026b28688be9e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.30536.html)
Мы тоже поздравляем!!!!
:flower::flower::flower:
Всем спасибо за поздравления!!!
пасибо! они в 4 мес и нед вылезли. сама не ожидала:))
Теперь и вы зубастенькие :flower:
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 18:43
Алён,поздравляю:flower:важное дело решила!
кресло хорошее!какого цвета выбрала?
Малинкин
13.05.2009, 18:45
кароч, если на этих выходных все постараются - то в понеделник я закажу тарелки!
Неля теперь у нас главная по тарелочкам:073: Ой, день вас не почитаешь очередную закупку пропустишь:0074:
Ален, а где ты на него краш-тесты нашла?
Polinielle
13.05.2009, 19:09
Поздравляем Русланчика с пятимесячьем!!!:flower::flower::flower:
извини, что так поздно, мозги соплями разъело...:010:
Девочки, мы вернулись. Женюлька спит. Я рада что сбежала, что случилось будем выяснять в домашних условиях.
Спасибо огромное что поддержали. За кулачки и звонки.
Лежать и ждать у моря погоды в отделении ОРЗ мне почемуто не захотелось.
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 19:30
Девочки, мы вернулись. Женюлька спит. Я рада что сбежала, что случилось будем выяснять в домашних условиях.
:080::flower::080::flower::080:
я очень за вас рада!:flower::flower::flower:
Ой, хочу к вам! Мы тоже декабрёнки 2008 :)
Добро пожаловать, вливайтесь и рассказывайте о себе.
ура-ура!
выздоравливайте! :flower:
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 19:36
:flower:с возвращением скорым!
Ир,так врачи так и ничего даже примерно не предположили??вообще есть хоть какие-то намётки?
О л ь г а
13.05.2009, 19:36
Ира, очень рады что вы дома. Разбирайтесь и надеюсь что это была случайность и больше такого не повторится!
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 19:37
привет:support:когда родились?какого числа?как зовут?
подробности в студию;)
Ира-Рика, с возвращением!!!!
На улицу стоит идти с мелким или заткнуть свою совесть наличием там ветра и плохой погоды???
Блин, деть не какает 4-е сутки, а у меня молоко как сгущенка...Чо за хрень!
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 19:41
Ира-Рика, с возвращением!!!!
На улицу стоит идти с мелким или заткнуть свою совесть наличием там ветра и плохой погоды???
мы утром успели погулять...и щас наверно пойдем,а то проснулась и ваще тока сидеть хочет моя коза:005:лежать нивкакую:wife:капризничает,пойду ей проветрю серое вещество:)
блин...уже не дождусь когда сидеть мона будет:110:
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 19:41
теперь не только у Насти дельфин живёт:010::010::010:
Polinielle
13.05.2009, 19:43
С возвращением!!!:flower::flower::flower:
Надеюсь Женечке стало легче!!!
Надеюсь ничего серьезного...
Ждем результатов...
мы утром успели погулять...и щас наверно пойдем,а то проснулась и ваще тока сидеть хочет моя коза:005:лежать нивкакую:wife:капризничает,пойду ей проветрю серое вещество:)
блин...уже не дождусь когда сидеть мона будет:110:
Ален, аналогичная фигня) Мой телепень переворачиваться не желает, а вот поподтягиваться до сидячего положения - это завсегда готов)))
С утра гуляли с 10 до 12...А вот щас сидю и думаю...наверно надо сходить проветриться всеж-таки.
Ира,Ура! вернулись!
У меня что-то Сантей зажигает,если получится,то позхже выберусь. Не наша погода.
Неля,я специально для тебя телефоном сфотографировала. Кресло такое,но всё-таки Бритакс на нём тоже у изголовья написано.
Маришка-Марсу,Свете маленькой привет передавай.
Оля(мама Диньки ,который родился первого декабря) Я никого не выдала? Давай уже поправляйся.
Лерке-привет!
Оля-Иллюжн,давай уже успокаивайся,детки разные. Массаж сделаешь и половина твоих диагнозов улетучится.
Бакся-Окся,давай уже не грусти.
Что-то хотела написать про сырники -творожники Свете-Цветочку,но это было еще до прогулки. А там холодно,ветер,вот мысли,замёрзнув ,выветрились).
:flower:с возвращением скорым!
Ир,так врачи так и ничего даже примерно не предположили??вообще есть хоть какие-то намётки?
Пожали плечами, сказали неврология или вегетососудистая. Анализы в идеале, все кроме очень небольшого количества лейкоцитов в крови, они чуть-чуть выше нормы, но врач сказала, может это просто неудачно взятый анализ. Моча хорошая. В общем обозвали Женю-девочкой-загадкой.
Polinielle
13.05.2009, 19:44
Девочки, как Тимоняшкин Захарчик, что-то ее совсем не видно не слышно...
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 19:44
Блин, деть не какает 4-е сутки, а у меня молоко как сгущенка...Чо за хрень!
я б попить давала ребенку...это не совет...
"спряталась от тапок":001:
У нее не оплачен трынет, я во вчерашнем дне прочла.
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 19:46
Ален, аналогичная фигня) Мой телепень переворачиваться не желает, а вот поподтягиваться до сидячего положения - это завсегда готов)))
С утра гуляли с 10 до 12...А вот щас сидю и думаю...наверно надо сходить проветриться всеж-таки.
вот....и моя не ворочается..лежит пластом тока,ногами машет...на животе не хочет ваще!а ведь одно время орррала на живот хотела и тока на нем!!
а сейчас тока сидеть и чтоб мама прыгала при этом:p
Polinielle
13.05.2009, 19:47
У нее не оплачен трынет, я во вчерашнем дне прочла.
видимо пропустила...:005:
Polinielle
13.05.2009, 19:48
Пожали плечами, сказали неврология или вегетососудистая. Анализы в идеале, все кроме очень небольшого количества лейкоцитов в крови, они чуть-чуть выше нормы, но врач сказала, может это просто неудачно взятый анализ. Моча хорошая. В общем обозвали Женю-девочкой-загадкой.
Будете, что-то выяснять еще, к каким специалитам обращаться собираешься?
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 19:49
ну и хорошо,что анализы нормальные!!:091:
может давление у нее упало на смену погоды???вон какая чача творится за окном...
~мама Алена~
13.05.2009, 19:50
Привет!
Я тоже за браун, но у меня с одной чашкой, пользуюсь чаще просто погружной штуковиной. а вообще для Даринки купила Бернер без стали. там такая терка есть чтоб тереть деткам овощи - это наверное, самое быстрое. правда я ещё не пробовала.
полностью поддерживаю похвалы бернеровским теркам :080:
Алён,поздравляю:flower:важное дело решила!
кресло хорошее!какого цвета выбрала?
Спасибо!
серое :)
Ален, а где ты на него краш-тесты нашла?
ну, сам креш-тест я и не искала... чего на него смотреть? модель новая, по евростандартам имеет такое же соответствие, как и то кресло, которое я искала сначала. меня устраивает.
Ура! С возвращением! Женечке крепчайшего здоровья!!!
:029:а я думала наоборот:004:
а ты не знаеш случайно Максимову Наташу?Мартышин Артем..не?
Максимову Наташу знаю вот эту. Она?
а это чё? :0005:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26009910&postcount=47699
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 19:52
Максимову Наташу знаю вот эту. Она?
не,на она!
~мама Алена~
13.05.2009, 19:53
У них все хорошо. Просто деньги на интернете быстро кончаются :)) Таня наказала себя лишением ЛВ до конца месяца :008:
ну, слава Богу!!!!!!!!!!!!!
Фих тебе тапок) Даю воду)) Самое интересное, что пить стал!!!!!
А теперь в меня тапки полетят - я туды лимончику капаю:)) (врач сказала)и он стал ее пить, а до этого плевался, и с сахаром и без сахара плевался. Вот.
~мама Алена~
13.05.2009, 19:54
прячусь вместе с тобой :053:
заходи, наливай! :0005:
[B]
я не пошла... ну его нафик, там такой ветроган!!!!
~мама Алена~
13.05.2009, 19:56
А теперь в меня тапки полетят - я туды лимончику капаю:)) (врач сказала)и он стал ее пить, а до этого плевался, и с сахаром и без сахара плевался. Вот.
готова поймать самый большой тапок: попробуй дать легенький отвар чернослива
Алёна Стрекаловская
ну дык...мне тож после сгущенки кислинького охота:0005:
~мама Алена~
+100! Мы утром два часа отгуляли и все! Больше не пойду! :004:
готова поймать самый большой тапок: попробуй дать легенький отвар чернослива
Хы) Вот не первый раз замечаю, стоит написать тут "деть не делает то-то" и он сразу это делает. Про...ся мой маленький))))))))))
ну дык...мне тож после сгущенки кислинького охота:0005:
:))Конечно, мама трескает конфеты по полкило в день и еще жалуется потом)))
~мама Алена~
13.05.2009, 19:58
Не надо гулять: http://www.fontanka.ru/2009/05/13/118/ :065::065::065:
У нас уже ветки с деревьев валятся! :wife:
Бакся-Окся,давай уже не грусти.
чё? грустила? :0007:
Что-то хотела написать про сырники -творожники Свете-Цветочку,но это было еще до прогулки. А там холодно,ветер,вот мысли,замёрзнув ,выветрились).
Дык Светка так мне ничё про них и не ответила :0005:
Она, видать, почуяла, что я её напрячь хочу с приготовкой сырников для мене :0005:
Polinielle
угу, я детскую комнату пол часа проветривала и кварцевала, так там такой дубильник...:001:
пойду обогревательвключу...
~мама Алена~
Хы) Вот не первый раз замечаю, стоит написать тут "деть не делает то-то" и он сразу это делает. Про...ся мой маленький))))))))))
:flower: с покаком вас!
не,на она!
ну и пажалста :004:
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 20:01
прикиньте...скандалила-скандалила сидеть рвалась,а тут бац и заснула на мне:0007: вот фото с вебкамеры-прям репортаж:))
интересно-это на погоду реакция или на вчерашнюю прививку?..
угу, я детскую комнату пол часа проветривала и кварцевала, так там такой дубильник...:001:
пойду обогревательвключу...
я решила печь пироги сегодня, чтобы зря духовку не жечь для обогрева :0005:
~мама Алена~
13.05.2009, 20:04
прикиньте...скандалила-скандалила сидеть рвалась,а тут бац и заснула на мне:0007: вот фото с вебкамеры-прям репортаж:))
прелесть какая!
скорее на погоду...
абалдеть!!!! :046::046::046:
и на погоду могет быть, и на прививку...
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 20:05
заходи, наливай! :0005:
ну ёклмн:0005:вот и эту мамочку Окся испужала
Шурындель тожа так подумала видимо.......
Не надо гулять: http://www.fontanka.ru/2009/05/13/118/ :065::065::065:
У нас уже ветки с деревьев валятся! :wife:
:001::001::001:
лююююди!!!
у меня сегодня мух бухает с каким-то генералом(типа по работе побухать надо-рашн бизнес так сказать..)а тут шторм будет!я боюся-снесет их нафик пьяных то:005:
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 20:05
утомилася, Зайка!:))
Дык Светка так мне ничё про них и не ответила :0005:
Она, видать, почуяла, что я её напрячь хочу с приготовкой сырников для мене :0005:
:004:
лююююди!!!
у меня сегодня мух бухает с каким-то генералом(типа по работе побухать надо-рашн бизнес так сказать..)а тут шторм будет!я боюся-снесет их нафик пьяных то:005:
они ж не на улице квасить-то будут :))
_@_Любашка_@_
13.05.2009, 20:06
я валяюсь...:)):)):))
:))
Ира с Женечкой, с возвращением!
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 20:07
утомилася, Зайка!:))
где ж успела то!проснулась час назад,проспав три часа кряду!!!
красотка длинноногая:love:
Короче, извините что я опять про какашки.
Ловлю тапки - ща обнаружила у мелкого в подгузе клок моих волос:001: Мож это из-за него сбой был? И как он умудрился такой выдрать у меня да еще и сожрать:001::001::001:А я не заметить это дело. трындец, вобщем:010:
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 20:11
они ж не на улице квасить-то будут :))
дык от рэсторана до машины дойти то надаhttp://s15.rimg.info/f2a9e7c86f7f07619cf88aef9b42052d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119941.html)
Ловлю тапки - ща обнаружила у мелкого в подгузе клок моих волос:001: Мож это из-за него сбой был? И как он умудрился такой выдрать у меня да еще и сожрать:001::001::001:А я не заметить это дело. трындец, вобщем:010:
:046:Маринаааа!:))спокойно, он скоро поползет, кончай в памперс заглядывать, не порть себе нервы, там и песок будет:))
может где подобрал? у тебя же волосы тоже сыпятся сильно?
пардон, а они не могли туда попасть другим путем :))
:004:
чё? не буишь сырники мне печь по утрам, да? козяффка!!!
чё? не буишь сырники мне печь по утрам, да? козяффка!!!
не, ну я же русским языком пишу что не пробовала их печь :))
может где подобрал? у тебя же волосы тоже сыпятся сильно?
ага, идёт такой по прихожей: "Блин, вот мать волосюги свои раскидала!" - думает, - "Положу-ка в подгузник про запас..." :0005:
Всем привет!
Сидели целый день без интернета, папка все никак не мог заплатить.
поехали все в новгород к Баксику на след. выхи!!:))
правда всех зовете????:008::008::008:
мы же такие, что соберемся и поедем;)
Нель, я буду стараться, а чё сделать то нужно???:009:
Иришка, привет!!!:flower::flower::flower:
Молодцы, что сбежали. Все у Женюлика будет хорошо!:flower:
такая трогательная фотка получилась:love:
Алёна Стрекаловская
13.05.2009, 20:13
красотка длинноногая:love:
я штоль?:023::023::023:
Маришка,извини,но чота я ржу:023::023::023:
(жаль громко поржать нельзя,из-за Шурынделя)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.