Просмотр полной версии : ~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~
marusenziya
16.03.2009, 22:47
я не согласная!!!
раз уж мордой лица не вышла, дайте хоть вкусняшками похвастаюсь :008:
не наговаривай на себя!:wife:
пересмотри беремчатые фотки (со шляпой):010:
туристка,которая смогла выйти на дорогу за помощью,сказала,что не видела никакого мотоциклиста!
щас будут искать крайнего!
Ага, я видела.
Сейчас по Питеру Катю показывали (ее фотку) и говорили про Наилю..:(
http://fond.detskiedomiki.ru/
Спасибо за ссылку!:flower:
ИМХО конечно, новый дом приятно, но так как их сейчас строят :001:, в принципе без запаса прочности и без исследования грунта. Мрак. Одна единственная контора в Питере делала запрос грунтов. Мне лично страшнее жить в новом доме.
Тут, конечно, ты права!:flower:
В курсе. Паха сказал.
Короче, я подумала-подумала и решила, что надо им на даче за лето баню построить... Это дешевле даже того же реала...
А вообще у меня сегодня за много-много месяцев отвратное настроение. И я даже плакала несколько раз.
Поэтому и не пишу ничего. Просто читаю вас в промежутках между двумя сыновьями... Даже ребёнку на дневник слезами накапала... Устала, наверное.
ладно, пошла Васика купать...
Оксана! Не грусти!!!
http://image027.mylivepage.ru/chunk27/648113/547/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%9F%D 0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE.jpg
папаша медвежонка
16.03.2009, 22:53
Ой, посмотрела на Дашу и еще 1 вопрос появился: о чем говорит то, что Даша последние дня 3 ручку тянет к уху? То просто ладошку на него кладет, то за него держится...Вроде, не беспокоит ее ничего. Вот думаю-не может оно болеть?
мой, когда кушает, клачок к головке, где ухо прижимает
хвастайся,только диетическими:))
я и хвасталась диетическим салатиком.. так зачморили мол кризис... :012:
папаша медвежонка
16.03.2009, 22:58
:046::046::046: моя полизяка уже три часа как спит крепким сном...
у нас с ребенком полизяка-пососяка м.б. целый день (любит Миша сиську пососать)
папаша медвежонка
16.03.2009, 22:59
Пойду винегрет доделывать!
напомни пож набор продуктов для винегрета
Ленка Якименко
16.03.2009, 23:00
А мы сегодня наконец-то перевернулись на животик!!!!!!!
Annchous
16.03.2009, 23:00
Всем добрый вечер. Докладываем - ели овсянку и яблочное пюре (2 ложки). Просрались с этого дела аж два раза в день, при нашей обычной частоте раз в 2 дня :-) С активностью уже чуть лучше - не так быстро ругаться начинает, лежа на животе. И спала чуть больше. Но хлопот пока все так же много, пойду прилягу что ли, пока она заснула
неееееее,тот другой!
я его сиравно уже купила:)
:
какие вы быстрые, када успели?
Хвастаться будете?
Форум тормозит....как и я....Тож, наверное, в шоке....Время на форуме-23.00
БЛИН, с вашими новыми никами отвал башки скоро случится!!!
Annchous
16.03.2009, 23:12
По здрав ля ю, мдя. Вот тут чего выкопала на эту тему: "На животе будет жить пока сердобольные родители не перевернут обратно :) Наш плюхался на живот, и почти сразу в рёв. Переворачиваешь - через минуту опять на пузе. И так пока сам обратно на спину не научился. Ну а там и пополз скоро." Вот точь в точь как у нас. Будем ждать когда поползет - пытается уже активно. Надеть ей что ли носки нескользкие и коврик какой постелить вместо пеленки, чтобы не сбивался..
PS И еще из откопанного:
"День сурка:-(
Успокойте и помогите советом. 8 марта дочь научилась переворачиваться на живот в 5 мес.5дней в одну сторону, а через неделю в другую. Я скоро сойду с ума. Переворот на живот, 5 сек.молчание потом вой, поворачиваю на спину, лежит 5 сек. и опять поворачивается на живот 5 сек.молчание и опять вой и так до бесконечности. С перерывом на поесть и поспать, хотя во сне тоже часто стала переворачиваться и плакать...." Гыыы... Мы попали.
поздравляю,большие уже!:flower:
Всем добрый вечер. Докладываем - ели овсянку и яблочное пюре (2 ложки). Просрались с этого дела аж два раза в день, при нашей обычной частоте раз в 2 дня :-) С активностью уже чуть лучше - не так быстро ругаться начинает, лежа на животе. И спала чуть больше. Но хлопот пока все так же много, пойду прилягу что ли, пока она заснула
и вас поздравляю! молодцы!:flower:
какие вы быстрые, када успели?
Хвастаться будете?
будем,но тока через две недели! фотик уехал в глухую деревню,вместе с мужем и дочкой:))
щас прикол был:
мы с Аленой по телефону разговаривали,попрощались, я трубку "кладу", а Захарик мне такой- "ляа-ляа-ляа" говорит:):love:
Чет я не могу....Лежит ребенок, признается в любви игрушке...А мне плакать охота...:(
Annchous
16.03.2009, 23:16
и вас поздравляю! молодцы!:flower:
Я тебе ЛС отправила. Получала? Давай стрелку забивать
БЛИН, с вашими новыми никами отвал башки скоро случится!!!
:046::046::004:
подпись у тебя еще прикольней стала:))
выкинь ты эту клаву;)
Я тебе ЛС отправила. Получала? Давай стрелку забивать
ой,:001: я его закрыла,а прочитать забыла:009:,щас пойду изучу:))
~мама Алена~
16.03.2009, 23:22
напомни пож набор продуктов для винегрета
Я делаю так: свекла, морковка, картошка, соленые огурцы, лук красный, зеленый горошек, зелень всякая, масло растительное, уксус, соль.
Annchous
16.03.2009, 23:25
Кстати, меня тут дочь, которая на судового повара учится, надоумила, как винегрет может получаться не совсем красным :-) Не скажу, что я к этому стремилась осознанно, меня и красный устраивает, но забавно - сама бы не доперла. Рассказывать не буду, наверно все знают. По запросу :-)
~мама Алена~
16.03.2009, 23:25
щас прикол был:
мы с Аленой по телефону разговаривали,попрощались, я трубку "кладу", а Захарик мне такой- "ляа-ляа-ляа" говорит:):love:
"Мамаша, не прекращайте трындеть, пожалуйста!" - это я перевела тебе :)
А мы смотрим на попугая Тини Лав и говорим ему "буаааууугааа!"
~мама Алена~
16.03.2009, 23:27
Кстати, меня тут дочь, которая на судового повара учится, надоумила, как винегрет может получаться не совсем красным :-) Не скажу, что я к этому стремилась осознанно, меня и красный устраивает, но забавно - сама бы не доперла. Рассказывать не буду, наверно все знают. По запросу :-)
Запрашиваю!!!!!!!!!
~мама Алена~
16.03.2009, 23:28
Таааак... Марик у меня матом ругаться научился :wife: :)):)):))
Сейчас ТАКОЕ неприличное выдал! Просто жуть!
Annchous
16.03.2009, 23:28
Пажалста :-) Свеклу класть после того, как заправишь маслом и перемешаешь.
"Мамаша, не прекращайте трындеть, пожалуйста!" - это я перевела тебе :)
А мы смотрим на попугая Тини Лав и говорим ему "буаааууугааа!"
в переводе на индейский уга-уга
в переводе на русский-попугай:0005::0005:
~мама Алена~
16.03.2009, 23:29
:009: и что? меньше покрасится? хм... попробую в следующий раз!
~мама Алена~
16.03.2009, 23:30
в переводе на индейский уга-уга
в переводе на русский-попугай:0005::0005:
Вот после этого он попугаю сказал... ой, не буду... забанят меня за такую цитату!
нууууууу,это не секрет совсем:004:
а я вот люблю,чтоб он красным был:)
Вот после этого он попугаю сказал... ой, не буду... забанят меня за такую цитату!
мой ведь,как-то тоже выругался сказав аб.яаа:065:
А я не люблю в винегрете бобовые. Совсем. :(
:009: и что? меньше покрасится? хм... попробую в следующий раз!
меньше!
я делала!
а зачем ты уксус добавляешь?
я никогда не добавляю,первый раз слышу об этом!
~мама Алена~
16.03.2009, 23:36
мой ведь,как-то тоже выругался сказав аб.яаа:065:
мой сейчас два раза сказал попугаю "я е*у!" Пропущена вторая буква алфавита.
~мама Алена~
16.03.2009, 23:37
меньше!
я делала!
а зачем ты уксус добавляешь?
я никогда не добавляю,первый раз слышу об этом!
Чуть-чуть! Треть столовой ложки на 4-хлитровую кастрюлю! Очень вкуса добавляет!
Annchous
16.03.2009, 23:38
нууууууу,это не секрет совсем:004:
а я вот люблю,чтоб он красным был:)
да я ж догадываюсь, что секрет это был только для меня. Ну, и для еще некоторых :-) Вот как раз и забавно на старости лет такие открытия делать
А я не люблю в винегрете бобовые. Совсем. :(
ты же спать уходила?
уже выспалась?:)
~мама Алена~
16.03.2009, 23:38
Я преклоняюсь перед игрушками Тини Лав :091::091::091: Марик только что обнаружил у попугая хрустящие крылышки!!!!!! И теперь их щупает!!!!!!
У меня Даша так же говорит. Только без "я".... Правда, у нее сначала Е, а через короткий промежуток все остальное...:008: Я сначала не замечала в этом ничего, а когда сама за ней повторила ее слова-мне стыдно стало..:008:
~мама Алена~
16.03.2009, 23:40
да я ж догадываюсь, что секрет это был только для меня. Ну, и для еще некоторых :-) Вот как раз и забавно на старости лет такие открытия делать
я не знала! спасибо! :flower:
ты же спать уходила?
уже выспалась?:)
Рика все делает быстро!
:023::023::023::023:
нормально:))
:)):))
Я преклоняюсь перед игрушками Тини Лав :091::091::091: Марик только что обнаружил у попугая хрустящие крылышки!!!!!! И теперь их щупает!!!!!!
наша Еврэйская фирма :))
~мама Алена~
16.03.2009, 23:41
У меня Даша так же говорит. Только без "я".... Правда, у нее сначала Е, а через короткий промежуток все остальное...:008: Я сначала не замечала в этом ничего, а когда сама за ней повторила ее слова-мне стыдно стало..:008:
А мы сначала освоили "ай" и "ля". А теперь все начинаем с "я". Вышеуказанная фраза звучит именно с той интонацией, с которой ее говорить не надо :001::001::001:
~мама Алена~
16.03.2009, 23:42
наша Еврэйская фирма :))
а почему написано "Made in China"?
Annchous
16.03.2009, 23:43
Чуть-чуть! Треть столовой ложки на 4-хлитровую кастрюлю! Очень вкуса добавляет!
+1. Я еще сахару сыплю чуточку
Валерка К.
16.03.2009, 23:45
А пиво? Как запретить себе пиво?:014: Перейти на коньяк? Я ж сопьюсь :001::))
тАааааа.... я сегодня тоже по пивку вдарила...:fifa:
ЛВ тормоз
Контакт тоже! Я там никак не могу посмотреть список своих друзей...
а почему написано "Made in China"?
Читай про эту фирму, в китае рабочие руки дешевле. Также как и Английская фирма NEXT, шьется в китае. И пишется Made in China
мы пошли плавать и нырять:)
~мама Алена~
16.03.2009, 23:46
+1. Я еще сахару сыплю чуточку
Точно! Я про него все время забываю!
ЛВ тормоз
+1
тАааааа.... я сегодня тоже по пивку вдарила...:fifa:
А я прям щаз попиваю... Потом литр кофе - и за работу!
Да, уксус помогает легче усваиваться маслу. Как-то так. Ну и вкус тоже.
Пришеь сын и сказал, кончай работать. Ушла, споки.
Читай про эту фирму, в китае рабочие руки дешевле. Также как и Английская фирма NEXT, шьется в китае. И пишется Made in China
да щас почти все в китае европейского очень мало!
но если вещь действительно фирменная,то качество хорошее!
~мама Алена~
16.03.2009, 23:49
Ясно!
Чет я не могу....Лежит ребенок, признается в любви игрушке...А мне плакать охота...:(
А тебе-то чего плакать охота?
~мама Алена~
16.03.2009, 23:53
ты вернулась к нам? Как настроение? Я тебе в личку кое-что отправила :flower:
Там с горной дороги в пропасть свалился автобус. Погибли 15 Российских туристов...:( Среди них-моя одноклассница-Наиля Джумалиева, а вторая одноклассница с отцом лежат в больнице-Катя Гвызина (все списки погибших и пострадавших в газетах сегодня писали)....:( Вот сейчас новости показывают-мож там еще что-то скажут..:( Вот девчонки: http://vkontakte.ru/profile.php?id=51542
http://vkontakte.ru/profile.php?id=77616 :0009::0009::0009:
Вот-читай выше.:005:
ты вернулась к нам? Как настроение? Я тебе в личку кое-что отправила :flower:
Ага. Зырю.
Настроение боевое. Маме поплакалась, вроде отлегло.
Действительно, чё это я? В мире миллионы голодных и бездомных людей, а я тут нюни распустила.
Всё наладится.
Всем спасибо за поддержку, а особенно Вике - за цветы :flower:
~мама Алена~
17.03.2009, 00:01
Ага. Зырю.
Настроение боевое. Маме поплакалась, вроде отлегло.
Действительно, чё это я? В мире миллионы голодных и бездомных людей, а я тут нюни распустила.
Всё наладится.
Всем спасибо за поддержку, а особенно Вике - за цветы :flower:
:ded: вот вот!
молодая, красивая, умная! не сметь хандрить!:))
Добрый вечер! я к вам на 5 сек. У меня дочь пытается перевернуться, не рано ли?
~мама Алена~
17.03.2009, 00:08
кстати. кто спрашивал - табличку обновила, все фотки добавила!
~мама Алена~
17.03.2009, 00:08
нормально! молодец дочь :flower:
кстати. кто спрашивал - табличку обновила, все фотки добавила!
Спасибо!:flower:
~мама Алена~
17.03.2009, 00:13
Спасибо!:flower:
:100:
нормально! молодец дочь :flower:
Спасибо. Меня еще ортопед сегодня грузанула, у нас как-то тазобедры, как это вам объяснить:009:, во фронтальном положении не до конца разводяться...услали нас на узи...
Алена,а как тебе фотку для таблички отправить? По электронке?
:ded: вот вот!
молодая, красивая, умная! не сметь хандрить!:))
Да подустала децл, похоже. Может, авитаминоз какой-нить или климакс вот... тоже ведь перепады настроения...
И сын сегодня пришёл с самостоятельной по математике, из 4 задач 3 - неправильно. И ему не сосредоточиться, он вроде и понимает, а ошибки из-за невнимательности... Я ему разжёвываю, он пишет и бац! - не то слово, не та цифра... раз накосячил, два, три... ппц, я орала на него, как пострадавшая... а потом реву, потому что мне его жалко, и я знаю, что не права...
такое ощущение, что он в дикой растерянности. А это всё потому, что я его дёргаю туда-сюда... И так кризис 7 лет + 1 класс - всегда стресс... а тут Васька родился, скандал этот со свекровью, ездим с квартиры в квартиру, со школы в школу...
а всё потому, что своего ничего нет, у Пахи какая-то канитель нездоровая на работе, детям не могу обеспечить нормальной жизни, чтобы было свободно и спокойно, полжизни прожито уже, а достижений мало.
Дети - вот моё достижение. А им приходится жить, как в дружной таджикской семье.
Потому что их мамаша ни фига не может...
Даже две мои вышки, которыми я так гордилась, огромная востребованность на работе меня в декретном не спасли. Мой ген.директор всё думал-думал с декабря, сможет он мне заплатить декретные по неофициалке или нет... вот, наконец, додумал... не сможет... ппц!
И обратно к свекрови возвращаться - как серпом по яйцам....
Короче, всё в кучу...
~мама Алена~
17.03.2009, 00:22
Спасибо. Меня еще ортопед сегодня грузанула, у нас как-то тазобедры, как это вам объяснить:009:, во фронтальном положении не до конца разводяться...услали нас на узи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет в порядке!
Алена,а как тебе фотку для таблички отправить? По электронке?
выложи где-нибудь и кинь в личку ссылку
Да подустала децл, похоже. Может, авитаминоз какой-нить или климакс вот... тоже ведь перепады настроения...
И сын сегодня пришёл с самостоятельной по математике, из 4 задач 3 - неправильно. И ему не сосредоточиться, он вроде и понимает, а ошибки из-за невнимательности... Я ему разжёвываю, он пишет и бац! - не то слово, не та цифра... раз накосячил, два, три... ппц, я орала на него, как пострадавшая... а потом реву, потому что мне его жалко, и я знаю, что не права...
такое ощущение, что он в дикой растерянности. А это всё потому, что я его дёргаю туда-сюда... И так кризис 7 лет + 1 класс - всегда стресс... а тут Васька родился, скандал этот со свекровью, ездим с квартиры в квартиру, со школы в школу...
а всё потому, что своего ничего нет, у Пахи какая-то канитель нездоровая на работе, детям не могу обеспечить нормальной жизни, чтобы было свободно и спокойно, полжизни прожито уже, а достижений мало.
Дети - вот моё достижение. А им приходится жить, как в дружной таджикской семье.
Даже две мои вышки, которыми я так гордилась, огромная востребованность на работе меня в декретном не спасли. Мой ген.директор всё думал-думал с декабря, сможет он мне заплатить декретные по неофициалке или нет... вот, наконец, додумал... не сможет... ппц!
Короче, всё в кучу...
Баксик, ну что ты??? Все наладиться... такие моменты тоже неспроста даются, а чтобы человек начинал задумываться о жизни... А то когда все хорошо,живешь как катишься по инерции и...маленько тупеешь...Ты главное верь, что в жизни всегда 2 полосы разного цвета... Мне всегдадети помогают выплыть, если б не они... :010:
Я кстати сегодня первый раз подумала о том, что мне надоело дома сидеть...так что, у меня похожетоже кризис намечается...а так здорово все начиналось:))
~мама Алена~
17.03.2009, 00:28
Короче, всё в кучу...
все сказала? выдыхай! :flower::))
ты ж знаешь: как настроишь себя, так оно и будет! ничего непоправимого не случилось! а остальное - фигня! здоровые дети, любящий муж - и тебе уже завидует 60% населения России :004: А у тебя еще в арсенале: ум, образование, амбиции! Тебе необходимо иногда попадать в такие ситуации, чтоб не забывать барахтаться, как та лягушка в крынке с молоком!:flower:
нормально!:flower:
Короче, всё в кучу...
Баксик,не переживай,наладится все!
я не умею так красиво утешать как ты это делаешь,но всё у тебя будет,от всей души тебе желаю этого!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все у вас будет в порядке!
выложи где-нибудь и кинь в личку ссылку
Завтра если будет время в контакте выложу, ок?
Еще вопросик(ну простите меня плиз)... У нас узи будет 25, стоит ли раньше этого времени показываться к нашему физитерапевту для записи на массаж или нет?
ты ж знаешь: как настроишь себя, так оно и будет! ничего непоправимого не случилось! а остальное - фигня! здоровые дети, любящий муж - и тебе уже завидует 60% населения России :004: А у тебя еще в арсенале: ум, образование, амбиции! Тебе необходимо иногда попадать в такие ситуации, чтоб не забывать барахтаться, как та лягушка в крынке с молоком!:flower:
Во-во!! Предлагаю собрать всех таких амбициозных (и депрессующих) и организовать бузинес:))чтоб мало не казалось...
~мама Алена~
17.03.2009, 00:32
Еще вопросик(ну простите меня плиз)... У нас узи будет 25, стоит ли раньше этого времени показываться к нашему физитерапевту для записи на массаж или нет?
для записи - почему бы и нет?
дак на массаж ведь очереди везде,я думаю стоит!
25 не за горами!
лучше наверное одновременно делать и массаж и физиотерапию,если таковую назначили и вы решили её делать!
Баксик, ну что ты??? Все наладиться... такие моменты тоже неспроста даются, а чтобы человек начинал задумываться о жизни... А то когда все хорошо,живешь как катишься по инерции и...маленько тупеешь...Ты главное верь, что в жизни всегда 2 полосы разного цвета... Мне всегдадети помогают выплыть, если б не они... :010:
Я кстати сегодня первый раз подумала о том, что мне надоело дома сидеть...так что, у меня похожетоже кризис намечается...а так здорово все начиналось:))
Баксик,не переживай,наладится все!
я не умею так красиво утешать как ты это делаешь,но всё у тебя будет,от всей души тебе желаю этого!!:)
Ой, спасибо, девчонки :0001:
Я сама всегда это говорю... и всё это знаю, и верю, и стремлюсь...
А чё накатило, хз... конечно, всё к лучшему. И эти заморочки. и мои переживания.
Всё, выдохнула.
Если это был пик, значит, теперь пойдёт по нарастающей :003:
А чё накатило, хз... конечно, всё к лучшему. И эти заморочки. и мои переживания.
Всё, выдохнула.
вот и умничка:flower:
я не согласная!!!
раз уж мордой лица не вышла, дайте хоть вкусняшками похвастаюсь :008:
а я считаю что очень даже вышла! просто немного замученный вид сейчас, а раньше то полный отпад, какая красотка!а ноги!:010:
~мама Алена~
17.03.2009, 00:37
Всё, выдохнула.
Забыла сказать: я себя лечу от таких депрессняков ванной с ароматами, маникюро-педикюром. масками на лицо и уборкой в спальне :fifa:
~мама Алена~
17.03.2009, 00:37
а я считаю что очень даже вышла! просто немного замученный вид сейчас, а раньше то полный отпад, какая красотка!а ноги!:010:
+100000000000
Забыла сказать: я себя лечу от таких депрессняков ванной с ароматами, маникюро-педикюром. масками на лицо и уборкой в спальне :fifa:
:046::046:
это наверно самое приятное:))
спасибо, ногами я всегда гордилась :)
это не только вид замученный, но и лишние 8 кг весу :(
девчи, а давайте как-то худеть вместе, а? подпинывать друг друга буим
*сказала света, попивая портвейн с сыром с голубой плесенью и грушей*
Пошла малявку доставать с балкона, кормить и дрыхнуть :0001:
Нелёгкий денёк у меня сегодня был.
Зато хоть и не писала, но всё читала :0005:
Аня Граве, Светик Цветок, вылезайте уже испацтала!
Аня Юхнина, фотки супер, исчо в контакте офигевала!
Яна, как там малявочка?
Ира Колонистова, как ваши носики-курносики?
Мариша Марсу, ты уже здорова?
Кто не здоров, ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ СКОРЕЕ!!!!!!!
Кто здоров, продолжаем в том же духе!!!
Кто спит - хороших снов!!!
Всё, учапала, девоньки. До завтрего!
http://img-fotki.**********/get/3204/bbejram.0/0_1a088_ebafa0db_L.jpg
~мама Алена~
17.03.2009, 00:44
:046::046:
это наверно самое приятное:))
:004: люблю уютик... а у нас в спальне ужас ужасный - вместо шкафов остатки старой мебели из прихожей. поэтому наведение уюта довольно сложная процедура!
Всё, учапала, девоньки. До завтрего!
пусть тебе приснятся счастливые сны!
завтра встанешь - все буит пучком! :support:
Я тоже пошла бай-бай...:flower:
девы, где щас купить резиновые сапоги не сильно страшные?
думаю иначе гулять не получится...
~мама Алена~
17.03.2009, 00:51
а мы - мыцца-купацца, кормицца и засыпать. скоро вернусь!
Светланочка
17.03.2009, 00:51
Добрый вечер! :flower:
Девочки, ответьте, что ваши малыши уже очень хорошо делают - переворачиваются, пытаются ползать, может еще чего? А то моя валяется в игрушках и не надо ей ничего. Мне иногда кажется, что и голову она как-то неуверенно держит. :005: Как у вас?
~мама Алена~
17.03.2009, 00:52
http://raingoods.ru/
Девочки, ответьте, что ваши малыши уже очень хорошо делают - переворачиваются, пытаются ползать, может еще чего? А то моя валяется в игрушках и не надо ей ничего. Мне иногда кажется, что и голову она как-то неуверенно держит. :005: Как у вас?
у меня так же
не переворачиваемся
погремуху только пробует держать
голову когда хорошо держит, а когда вообще не хочет держать
Светланочка
17.03.2009, 00:53
Видела в окее взрослые. Именно не сильно страшные. Хотя есть и сильно :065:.
спасибо, ногами я всегда гордилась :)
это не только вид замученный, но и лишние 8 кг весу :(
девчи, а давайте как-то худеть вместе, а? подпинывать друг друга буим
*сказала света, попивая портвейн с сыром с голубой плесенью и грушей*
8кг фигня! мне бы 30....:008:
http://raingoods.ru/
о, круть
спасибо, ща повыбираем :)
Ванина мама
17.03.2009, 00:54
Привет! "доброе уторо"
Только щас выползла)))
у нас 2 радости -
1. получила карту Детская!
2. Мой малыш покакал 2 раза сам!!!
Как тут у вас дела? скока новых ников?
кто расскажет, чем вы тут без меня занимались?))) :020:
~мама Алена~
17.03.2009, 00:55
:046: у нас уже считают до 100, чистят зубы, сами ходят в магазин и курят тайком в подъездах!
А если честно, то лишь у некоторых переворачиваются или пытаются это сделать, ползать еще рано. Голова тоже не у всех уверенно держится. так что все у вас в порядке! :flower: Главное, заниматься с ребенком - и все придет в срок.
Светланочка
17.03.2009, 00:56
у меня так же
не переворачиваемся
погремуху только пробует держать
голову когда хорошо держит, а когда вообще не хочет держать
Вот-вот. Бывает иногда голова так болтается, что страшно. И игрушки только любимые надо, а многие - и не посмотрит. Одно хорошо делает - когда засыпает соску сама кулачком подпирает. Папа научил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.